Key SHINee Adalah Calon Ayah yang Baik?

by

Sepertinya anggota SHINee yang dipenuhi dengan perbuatan baik! MeskipunΒ  baru-baru ini kami mngungkapkan fan account Taemin menyelamatkan seekor kucing, postingan blog tentang Key mengurus seorang anak dari ibu di Korea juga telah mendapat banyak perhatian.

Di jalan menuju Daegu untuk melihat ibunya, seorang blogger Korea (dia adalah seorang ibu, tetapi bukan Shawol) melihat SHINee Key duduk di baris yang sama dengan keluarganya. Di tengah perjalanan, anaknya pergi ke samping idola dan terus mengganggu dia. Alih-alih mendapatkan kesal pada anak itu, Key memberinya kue dan bermain dengan dia.

Dia berkomentar, “Dia benar-benar merupakan pemuda yang berkelakuan baik!” Karena Key, perjalanannya ke Daegu sangat santai. Bahkan setelah kereta api telah mencapai Daegu, Key memegangi tangan anaknya sampai iaΒ  membantu dia menuruni keluar kereta.

Blogger itu terus memuji idola, “Saya percaya bahwa Key pasti akan menjadi ayah yang baik setelah menikah. ^ ^”

Apakah kalian setuju?

Source: smtownjjang via dkpopnews

Indotrans: Lollichocho@Koreanindo

PLEASE, TAKE OUT WITH FULL CREDIT!

Loading…

0 thoughts on “Key SHINee Adalah Calon Ayah yang Baik?

  1. huaaahh oppaaa! Melted deh.. Suka bgt ni sama yg kaya gini.. πŸ˜€
    mau dong jadi anak kecilnya.. Haha.
    Key oppa emang calon ayah yg baik.. πŸ™‚

  2. omona key wuhuhuhuhuhuhu umur boleh muda tingkat kedewasaanx wahahahaha seandaix heenim kek gt w pasti jingkrak2, ini ngga mlh takut ma anak2 T.T

  3. wouahh…beritanya bru mnculll…klo gtu slah ngomen.td..kekeke..mlah ngomen yg di news taem…miane author *degress 90*

    KEY!!! I LOVE U SO WELL DAH!!!

    CALON SUAMI YG BAEK……
    SEOBANG GW!!! *pletak!!*

  4. di hello baby saja yoogeun paling asik dengan Key.
    apalagi saat Key baru kembali dari pemakaman neneknya (kalau tidak salah).
    bagaimanapun usaha Minho, yoogeun tetap lengket dengan Key appa :))

  5. SETUJU!!
    Key such a adorable person, yet a really good father
    waktu liat dia di Hello Baby, langsung yakin kalo key bakal jadi appa yang baik (meskipun lebih cocok jadi omma) πŸ˜€

  6. emang oppa ku nie baik bgeutt ma nak kecill
    buktinya yougeum jja plng deket ma key appa
    oppa key a-yo kita kawinn jja :))

  7. ya jeas dong ..
    key kan sangat mengerti keinginan anak kecil ..
    wktu d hello baby kan dia paling sering d pilih jd best appa ama yoogeun πŸ˜€
    itu fotonya key ama yoogeun ya ?
    ga cuma key sma temin aja kok yangbaik , shinee oppa semua juga baik , apalagi onew oppa πŸ˜€

  8. BOOEEEE beruntungnya anak itu bisa ketemu terus maen sama Key oppa. ampunn deh artis korea itu gada yg sombong2 yak. semuanya berhati angel semua *asik* setuju?setuju lah bwahaha

  9. sampe aga bingung baca judulnya, hehe, kirain key beneran ma0 punya anak,,kecolongan d0ng aku,, xixiixi, ternyata.. s0 sweet banget deh key πŸ˜€

  10. SETUJU!!!banget,key oppa emang cocok jd suami+ayah yang baik..bener2 deh ya oppa2 shinee pada punya hati yg baik..makin suka sama shinee
    SHINee hwaiting πŸ™‚

  11. Key bukan calon ayah yg baik.,tp calon ibu yg baik #PLAK
    XDDDD
    dr hello baby shinee jg ktawan sapa yg paling bsa ngurus ank kecil^^

  12. Wkwkwk~
    ga kebayang kalo KEY nanti jadi ayah …
    pasti dia nanti bakal semanja Anaknya :p

    tapi yaaaa ,, tampang KEY kebapakan juga .
    hmm , yang lebih cocok jadi ayah itu kayanya Jonghyun atau Minho deh . Mereka keliatan lebih dewasa . Tapi KEY kalau punya anak (?) pasti bakal sayang bgt sama anaknya ><

  13. seSuju!
    waaaaaah, Key Oppa memang calon ayah yang baik (buat anak kami) /slap/!
    hihih waktu Hello Baby SHINee aja keliatan dia sayang banget sama Yoogeun!
    aku sampe iri sama Yoogeun. T-T
    semoga nanti pas punya anak juga bakal kayak gitu ya Key Oppa!
    Hwaiting!

  14. ceeiileee.. suami idaman nih yeee.. *ditarik kyu*
    kyuhyun oppa ku suami yg sempurna buat aku dong.. *kyu meluk aku*
    kynya aura baik shinee terekspose akhir2 ini yah..
    good news.. good news..
    smoga oppadeul tetap baik
    meski mreka nanti uda lebih sukse n terkenal dr skrg..
    lanjutkan..!! *lha kok bapak presiden ada disini??*

  15. Wkwkwk~
    ga kebayang kalo KEY nanti jadi ayah …
    pasti dia nanti bakal semanja Anaknya :p

    tapi yaaaa ,, tampang KEY kebapakan juga .
    hmm , yang lebih cocok jadi ayah itu kayanya Jonghyun atau Minho deh . Mereka keliatan lebih dewasa . Tapi KEY kalau punya anak (?) pasti bakal sayang bgt sama anaknya ><

  16. URI YEOBO~
    sumpah baca berita ini pertama kali bener-bener bikin pengen cium KEY kuat-kuat. haha..
    gue bukan seorang pecinta anak kecil. tapi KEY bener-bener care sama anak-anak. jadi gue mau bilang sama KEY, “Key-ya!! let’s get married and make many children in the future!!!!”
    hahahaha.. mungkin karena KEY, gue akan belajar menyukai anak-anak.
    suka banget sama kepribadiannya KEY. walaupun sering ngomel kayak emak-emak, tapi dia punya banyak sisi positif banget. dia emang orang yang selalu berprilaku baik dan menghormati sesama.
    Kibum-ah~ i really love you. More i know you, i love you even more and more and more~
    SARANGHAEYO KIM KIBUM!!!!

  17. Setuju bgt! !
    Key oppa emang sayang ama anak kecil. Jelas bgt wkt di hello baby, dia paling telaten ngurus si yoogeun.
    Gak heran mah dia dpt posisi 1 trus wkt pemilihan bpk trbaik.
    Beruntung bgt kalo suami kyk key (ato key beneran)!

    Oppa, segera nikahi aku! ! !
    #napsumenggebugebu
    #ditampollocket

  18. Ahh,,key..
    Seneng bgt baca post yg satu ini.. Wajah imut key lebih cocok jadi kakaknya.. Tapi pasti saat tiba waktunya,,bener apa kata ibu itu Key adalah calon bapak yang baik..
    My sweet almighty Key.. Saranghae.. Fighting..

  19. aahh! key omma ^___^ /plak
    key kan emg suka banget sama anak kecil
    pengen deh jadi tuh anak dipegang tangannya sm keyy awww! *di lempar parang sm lookets* XD

  20. setuju bgt…di hello baby aja kliatan sayangnya key sama yoogeun…key tp dirimu msh muda untuk pnya anak..datang 5 thn lg y…aq pasti uda siap..kekekekek *dbacok shawol*

  21. ahhhh …. Key oppa baikk bgt ..
    ahhh,, pengen juga ni ska sama ank kecilll,, tpiii aku kalo uda ktemu ma anak kcl nyebelin, lsgbete ma tuh anak..hehehee
    yg jd ankny key oppa ntarr pasti bruntung bgt ><

  22. aigoo~~ stuju bgt! walaupun dia seorang idola tp tetep aja baik,ramah pa lg sih taemin g malu2 bwt tlong mnolong pa lg tw ma bnatang!!! πŸ™‚ memang mreka tw entertainer yg baik!!! πŸ™‚

  23. wah… iya.. tidk cmn calon ayah yg baik.. tp akan menjadi suami siaga yg baik…..!!! pengen deh punya calon suami kyk dia….!! πŸ™‚

  24. YA AKU SETUJU BANGET KALO KEY BAKALAN JD CALON AYAH YG BAIK!!
    Keliatan banget perhatiannya dia besar sama anak kecil, contohnya sama Yoogeun di Hello Baby. Aku yakin Key pasti bakalan syg bgt sama anaknya nanti.
    Selain sama anak kecil key jg perhatian bgt loh sama shawol, keliatan di me2day nya dia yg sering update dan menyapa shawol.

  25. seorang ayah yg baik berarti calon suami yg baik juga pastinya! hahaha
    sayang dia dongsaengku *ditimpuk* *pergidiam2*

  26. Wah aku setuju banget!!!!
    ih seneng banget deh baca post ini, key tuh bukan cuma cakep tampangnya tapi hatinya juga baik banget hehehehehe
    Ih makin sayang ni sama Key, jarang loh cwo yang kayak gitu sama anak kecil so sweet hihihihihi
    pkoknya Key oppa the best deh!!!!
    Saranghaeyo Key oppa!!!!

  27. key itu bukan appa yang baik, tapi umma yang baik huahahaha *ditabokkey* *tabokbalik* -_-. udah jago masak, ganteng, imut, baik udah dah calon ibu bapak yang baik. semoga cepet dapet pasangan ya key biar jadi bapak beneran πŸ˜€ *dilemparbatusamafanskey* *kabur*

  28. baiknyaa .
    kayaknya anak anak Shinee emang baik hati semua deh . gak sombong lagi .
    apalagi si Key, salut banget deh .
    ga heran kalo dia dibilang bakal jadi ayah yang baik . mukanya aja udah keliatan . haha .

  29. keliatan kok key itu emang yang gampang deket dan care sama anak kecil
    waktu di hello baby dia jadi appa yang baik buat yoogeun amat sangat perhatian << calon suami idaman haha πŸ˜€
    walopun 'katanya' keliatan jutek dari luar tapi lembut juga yah si key hihi~

  30. Beruntung tuh yang punya suami kyk Key *diplototin onew*
    ngga, ngga >< aku udh pnya onew *halah apaan*
    Beruntung deh yang punya eom.. eh maksudku appa kayak Key^^
    Key Eomma~ aku juga mau kue nya^^ hehe…

  31. Wahhhh setujuuuu setujuuuu.. Cocok kok cocok buat jd ayah ^^ key shinee is my cool future-husband and my children’s father hahahaa

  32. eh buset dah.. koq bs ya dgn gampangnya si ibu nemuin Key naek kereta sendirian??? yakin tuh?? emang sih ga di beritain jelas, tpi koq ada perasaan curiga ya??? (‘o’)??

    hmmm… se7 bgt deh…
    smoga dpt istri yg cantik ma anak yg imut jga… hahahaha amin sodara sodara?? ya.. AMINNNN

  33. eh iya doooong key appa is the best ! key udah terlatih jd appa wktu di hello baby , jd buat nge handle anak kecil yg nge gangguin dia mah gampiiiil . yoogeun aja yg kadang2 suka ngambek bisa baek lagi sm key appa . aaaaaa~~~~

  34. WOW banyak banget yang comment!! slamet ya buat KI artikelnya yang laku keras hahaha lol *dih*
    baru aja aku nonton hello baby, keliatan banget kalo dia tuh gampang deket sma bocah πŸ˜€ orangnya humble dan penyayang..
    mudah2an aja ntar kalo aku udah nikah punya suami yang bae dan jadi good father kaya uri key oppa πŸ˜€
    and buat oppa smoga oppa dapet istri yg bae yaaaa πŸ˜€ πŸ˜€

  35. hmmmm setuju ga yaaa??
    Hehe.
    Setujuu ko min. Pan itu udah ada buktinya.
    Bagus dong ternyata ga semua artis sok dan jaim.
    Taemin dan sekarang key.
    Mungkin mereka masii polos kali yaa belom begitu kebawa emosi dan kadang lupa kalo mereka seleb.
    Pada dasar nyaa orang2 baik ko.
    Cuman kadang suasana hati dan keadaan ga mendukung.
    Jadi kalo ketemu artis jangan suka lebay dan jadi annoying. Ga semua orang kan punya tingkat kesabaran yang tinggi. Dan itu wajar. The biggest fans ga bakalan bikin idola nya merasa risih

  36. hahahahah…. dari dulu kepengen bgt gw liat Key SHINee punya cwe.pasti dia tipenya Romantis bgt, klau disini aja dia perhatian bgt sama ank kecil. pasti klau dinikah nanti gw yakin bgt Key SHINee tipe yg romantis dan sayang keluarga bgt!!! “Family Oriented”

    Semua personil SHINee sungguh bersinar bgt, udh beberapa artikel hal baik yg mereka lakukan.. setelah ini siapa lagi ya???…jd penasaran.hehehe ;P

    (*Yogeun ayooo dong liat camera.. hahahahahha //*comment foto diatas

  37. Setuju banget-banget-banget. Wktu di hello baby ajaa,dia asik bgt maen ma yoogeun, perhatiaan, dan sempet jd the best daady..
    Key Appa JJANG!!!!!!!!!
    Aduh,jd kangen yoogeun,apa kabar y..si baby itu?=’)

  38. udah lama sihh gua tau kalo key itu calon ayah dan suami yang baik…
    yang gua pikirin tuh anak beruntung amat..
    perasaan, pas kecil gua gak pernah ketemu artis kyk gitu even itu artis Indo
    ya.. gua sih berharapnya ketemu om atarik syah yang cool ituu..

  39. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa so sweeeeeeettt
    aq mau ninggalin sma demi married ma key oppa
    #KABUUUR

  40. kyaaa setuju bgt! key keliatan bgt ke’bapak’annya di hello baby! key sama yoogeun bagai father and son kekeke..
    org key ngurus anak kita aja telaten bgt, ya ga yeobo?/plak! XD

  41. kayaknya waktu shinee hello baby banyak yg ke-cut deh waktu key deket ma babynya.. soalny di hello baby, bang minho terus yg keliatan deket..
    dua duanya cln appa yg baik.. yuhuuu.. (^.^)/

  42. very agree . sangat setuju . wajar klo key oppa adalah calon ayah yg baik , krena dia punya sifat keibuan yg anak2 SHINee lain’y pun blng dia itu eomma di SHINee . jadi setuju bgt deh . kkkkkk~

  43. seetunyuk!!!!!!!!seeeesujjjjjuuuuuu,,,seeetuuujuu,,,
    dya bakal jadi ayah yg baik setelah nikahin aku……..
    *disantet shawol*
    key oppa de best pkoknya…
    onew oppa kudu belajar ma dya….gimana belajar jadi bapak yang baik tanpa takut megang anaknya sendiri…..

  44. beruntung ya anak kecil itu haha
    dan juga tak sia-sia oppa yg aku fans selama ini rupanya seorang ayah yg baik di masa mendatang
    semoga cepat dapet girlfriend yah hihii

  45. setuju!
    huaaa!! saiia aja yang jadi istrinya *diinjekinjek shawol*
    para shawol pasti udah liat juga pas anak shinee main di Hello baby, disitu bisa d liat jelas kalo anak2 shinee emang calon ayah yang baikk

  46. wah, emang Key SHINee itu calon ayah yang baik. keliatan banget waktu liat SHINee hello baby, dia care banget sm yoogeun. beruntung banget ya yg bisa jadi istrinya ntar. keke.

  47. I agree….
    yg jd anakx key bklan bruntung bnget deh….psti klo lg bljr klompok m tmenx,tmenx bkln kmentar “aigo,pa2 u kren bnget????” dan bkln pngin bljr klompokan truzz……klo pa2x lg g’ manggung sih..hahaaha
    *khayalan bget…*

  48. Udah pasti kalau itu mah.
    Key Appa pasti bakal jadi Ayah yang baik di masa datang. Yang bisa nyaingin kebaikannya cuma Minho Appa deh. Itu bisa bisa kita lihat dari keseharian mereka di Hello Baby! saat ngurus Yoogeun.

    Di usia muda kayak gini aja dah bisa jadi Ayah yang baik, bagaimana kalau nanti?? Pasti lebih baik..

  49. Setuju banget kalo Key bakal jadi Appa yang baik..
    Waktu di Hello Baby aja dia care banget sama Yoogeun.
    Dibalik wajah Key yang tampan tersimpan potensi untuk jadi Appa teladan kekekekke~
    C’mon Key baby..let’s get married XDD

  50. ohh , ini sih jelas :p makin cinta gw sama key,suer!
    udah pinter dance,nyanyi,ngerap,ganteng,perhatian,hwaaaa emang calon ayah yang baik buat anakku πŸ˜›
    kapan yah bisa ketemu langsung sama Key :'( huhu
    dia rendah hati bangett ^^ Key daebak , Taemin juga tuh haha . masih polos dua”nya,ga sombong πŸ™‚

  51. Jelas banget.. Dia kan salah satu best appa di HB.
    Dia bsa jadi best omma juga lagi. Paket lengkap yak!
    Dia mah udah siap banget, diantara semua member Key yang paling pengen nikah muda :B
    Eh, dari belakang itu anak kaya’ yoogeun yah.. πŸ˜€ aah, kangen yoogeun..

  52. Setuju! Di hello baby Shinee, Key jadi appa yang disukain anaknya. Biasanya anak kecil tau mana orang yang tulus sayang sama mereka dan mana yang gak. Keliatan dari situ kalau Key bakal jadi appa yang baik. Key juga orangnya kocak banget, anak-anak bakal ketawa terus tiap bareng sama dia. KEY APPA!

  53. setuju banget!
    dia kan sayang banget sama yoogeun eh dia sayang sama anak kecil juga *lihatlah si key sayang banget sama taemin #plaak*
    anak kecil aja suka sama dia,apalagi kakaknya *gue* (loh?)
    ga salah deh si onew milih pasangan (?)
    si key emang emakemak abis wkwkwkwk
    anaknya aja terawat gitu *lirik taemin*
    key yang cerewet pas jadi ibu yang baik! (?)

  54. Aigo….
    Jadi bingung mo kasih komen abis semuanya udah disebutin….
    emmm… *lagi mikir…
    bisa dilihat klo Key tuch penyayang bgt….
    buktinya *selain m Yoogeun* liat tuch video2nya m Taeminnie…
    Jarang aja ada cwo sebegitu sayangnya m temen kyk Key sayang m Taeminnie… hihihi
    *sapa juga yang g gemessss liat uri Taeminnie! poloooossss bgt!!!!!

  55. y…,key oppa mg orgny bk bgt…,mdh2an,dia bsa bk sma anakku sama key oppa(mksdx kta suami istri),oppa…jdlah appa yg bk utk anak kita nnt y…

  56. sarang heyo’ oppa key….!!!
    hmmm…..
    opp key kan emnk dri dlu baek….!!
    d talk show hello baby ajj terlihat bnget klau oppa key itu emk baek…!
    huffff……
    apalgi klau oppa key lgi gendong yoogeun aaahhhhh…..
    gg’ than liat nx…
    uuughh CUTE’ bnget lgi…!!!!

    hmmm ingat hello baby lgi dech…!!!
    apalagi ingat sma oppa ONEW yng tkut ama baby…!!!
    hahahaha……..
    LUCULUCU…… πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *