KARA Goo Hara akan bermain dalam drama SBS “City Hunter”

by

KARA Goo Hara akan melakukan debutnya sebagai aktris lewat drama SBS “City Hunter”!

Hara membangun kemampuan aktingnya pada saat pembuatan drama seri Jepang KARA, “URAKARA”, dan “City Hunter” ini akan menandai debut perannya dalam drama Korea. Hara telah diberi peran sebagai putri presiden, seorang wanita pemberani yang gagal masuk ke perguruan tinggi pertama kalinya dan belajar untuk mencapainya.

Hara akan bergabung dengan pemeran yang lain pada akhir bulan. Dia akan terus mengakali jadwalnya yang sibuk di Jepang karena perannya dalam drama barunya.

Perwakilan DSP media menyatakan, “Setiap kali kami menerima tawaran casting untuk drama, kami sangat khawatir dengan kontroversi yang belum terselesaikan sekitar KARA dan tidak bisa membuat keputusan. Namun, akting adalah hal penting lainnya untuk penyanyi idola akhir-akhir ini, jadi kami merasa bahwa ini akan menjadi kesempatan besar dan memutuskan untuk dia menerima peran setelah banyak diskusi.”

Mereka melanjutkan, “Karena promosi group di Jepang, kami tahu banyak fans Korea merasa kecewa karena berkurangnya kegiatan di Korea, yang mendorong kita untuk lebih baik. Kami akan mulai menghidupkan kembali kegiatan individual mereka untuk lebih bekerja keras dan memastikan bahwa KARA bisa menyatap penggemar mereka sebagai group sekali lagi.”

Source: Newsen via Nate
Cre: Allkpop
Indo Trans: kolonez @koreanindo

Loading…

0 thoughts on “KARA Goo Hara akan bermain dalam drama SBS “City Hunter”

  1. aaaaaaaaaaaaaaaa
    hara eonni memulai debutnya akting di drama korea city hunter ?
    brg ma min young eonni, minho oppa and jong hyuk oppa dong
    gmn yah akting eonni
    tunggu aaaaaaaahhhhhhhhhh

  2. whoooooaaaa~
    sukses ya Putri Presiden! kkkkk~
    KARA nya bagi waktu juga dong buat fans di Korea. hihi dan semoga skandal yang belom selesai itu cepet selesai ya.
    Hwaiting buat KARA and drama nya ya!
    *^^*

  3. ooohhhhh city hunter yg pemainnya itu lee min ho oppa kan?bwahhh enakk bagt eonni hara bisa beradu akting bareng minho oppa. envy hiks ;'( *PLAK* hehehe yaaa good luck ya eon 🙂

  4. o yah ? Hara mau main sama Lee Minho ?
    waw waw waw ><
    hayoo , saingan sama jandi :p

    aahh ,, tapi hara cantik banget ya . Imut2 pula 😀
    daebak deh buat Drama nya

  5. berarti selamat datang buat hara unnie di dunia perdramaan (?) korea ahahaha 🙂
    semoga dgn debut aktingnya di korea bs ngebuat kara sm hara unnie makin terkenal dan makin sering muncul di tv

  6. o yah ? Hara mau main sama Lee Minho ?
    waw waw waw ><
    hayoo , saingan sama jandi :p

    aahh ,, tapi hara cantik banget ya . Imut2 pula 😀
    daebak deh buat Drama nya

  7. hara unnie smoga sukses dgn debut aktingnya.. 🙂
    jagain minho oppa ku yah.. 🙂 #plakk
    smoga urusan Kara cpt beres..
    yg smpe skrg gw masih bingung n pnasaran
    knp ya DSP tuh gk memperpanjang kontrak buat ss501
    padahal mereka salah satu kluaran DSP yg plg sukses
    hhhmmm.. *think! think!*

  8. wow… hebat euy, debut akting langusng maen bareng Mr. Charismatic Lee Min Ho… asik banget!! >,<
    makin nggak sabar nunggu tayangnya City Hunter ini… ^^

  9. city hunter yang ada Lee Min Ho nya itu ?
    waaah . semakin banyak aja bintang yang dateng .
    emang si Hara DAEBAK 1
    aktingnya juga ga kalah bagus .
    semoga debutnya di dunia akting SUKSES !

  10. Putri seorang presiden??? Peran yang cocok buat eonni yang satu ini^^
    Semoga debut aktingnya di korea sukses ya eonni~
    FIGHTING!

  11. hahaa. Biasa nya yang lagi promosi di jepang suka vakum di koreanyaa.
    Padahal ga papa sii kan kita *aku deng* juga ngerti sibuk nya kek gimana. Secara boo jepang gitu. Bisa nembus masuk oricon aja susaahh.
    Mau coba drama korea sama jepang juga?? Wooww. Saluut banget.

  12. Seriuuuuuuuuusss?
    MAu-Harus nonton!HARUS!kasi info update teruss y,chingu
    Justru ini yang aku tunggu-tunggu, KARA debut jd aktris(meskipun beberapa uda mulai dari masa kecil).
    Asiiiiikk!!!!!!!!!!!!!yipiiiiiee,i love KARa!

  13. waah , cyn belum pernah liat eonni debut sebagai aktris :0
    semoga drama eonni baguss yaa
    cyn tunggu loh filmnya 🙂

  14. cocok c onnie jadi putri presiden, wajah nya glamour. haha. sukses yaa onnie dengan debut dramanya serta menyenangkan ya satu drama dengan lee min ho. kapan lagi ada kesempatan sedekat itu dengan pria tampan sangat tampan haha daebak onnie 🙂

  15. wah cantik banget nih… Goo hara, matanya belo banget~~ wkwkw jadi inget pas hara milih donghae di acara thailand… lucu banget~~~ wkwkwk… imut !!

  16. waah… chukkae eonni buat dramanya
    semoga aktingnya bagus, sehingga meninggalkan kesan pertama yang bagus buat eonni… eonni hara hwaiting!

  17. Asik, ada Hara shi muncul di dunia perfilm-an. Gak sabar liat aktingnya. Kayaknya cerita Drama “City Hunter” ini cukup menarik.
    Sukses selalu buat debut aktingnya. Semoga syutingnya lancar. Bisa belajar banyak dari senior-senior di tempat syuting..

    Wish you all the best!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.