A Pink memperkenalkan diri mereka lewat “A Pink News”

by

Girl Group baru A Cube Entertainment, “A Pink”, memberikan perkenalan diri melalui program baru mereka pada channel ‘TrendE’.

“A Pink News” menampilkan cuplikan mingguan di sekitar kehidupan gadis ini sehari-hari, dan persiapan mereka yang sibuk untuk debut.

Gadis pertama yang memperkenalkan diri adalah Park Chorong, dan menggambarkan dirinya sebagai gadis desa yang hangat. Kemudian Yoon Bomi muncul, mengatakan, “Saya bertanggung jawab atas tarian dan menjaga suasana yang baik di A Pink.” Vokalis utama Jung Eun Ji menggambarkan dirinya sebagai gadis dari busan.

Son Na Eun menyatakan bahwa ia adalah pusat group sedangkan Hong Yoo Kyung berkomentar bahwa ia ingin cepat mencari nickname untuk dirinya. Kim Nam Joo mengatakan bahwa ia bertanggung jawab atas power dan energi dalam group. Terakhir, maknae, Oh Ha Young memperkenalkan dirinya sebagai orang yang terus tumbuh setelah makan.

Gadis-gadis ini saling bersorak selama perkenalan diri sementara ada yang terganggu dan melakukan hal aneh di belakang.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jANhIFInQX0&feature=player_embedded]
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=rFummLh0RkU&feature=player_embedded]

Tip: lileyahn
Source: TheFredoommk @Youtube via Allkpop
Indo Trans: kolonez @koreanindo

Loading…

0 thoughts on “A Pink memperkenalkan diri mereka lewat “A Pink News”

  1. lucuu ya.. pede gitu mereka nampil d tipi no make up..

    magnaenya tapi mukanya kayak udah gede gitu.. :3

    yang pk hoodie kuping kuping gitu lucu bgt.. XD~

  2. konsep debut A-Pink kereeen .
    Cube entertaiment mempunyai strategi yang beda dari pada yang lain (sepengetahuanku) .
    semoga dengan adanya strategi debut ini (dengan diadakannya acara โ€œA Pink Newsโ€ di channel TrendE, A-Pink dapat mencapai kesuksesan yang sesuai dengan harapan mereka semua ๐Ÿ™‚

  3. wohooo, debutan baru Cube! Pasti keren kayak B2ST dah kekeke~
    Wooow cantekcantek yaak, lagian mereka uda ada yang nongol d mvnya B2ST kan? moga2 performnya dahsyaatt!!

  4. girl band baru ya? aku baru tau nih, belum denger lagu plus liat perform nya juga, tp biasanya girlband k0rea tuh unik, plus energik,, hwaiting bwt a pink…

  5. jadi ini A pink udh debut atau blm?dr kmaren2 gemes ingin cpt-cpt liat A pink debut,apa lagi membernya ada yg udh muncul di mv nya beast jadi tambah penasaran -,-
    A Pink hwaiting ok? ๐Ÿ™‚

  6. Semoga sukses kaya BEAST…
    Bagus, tampil pertama di tv tanpa make up, jadi lebih keliatan natural…
    muka nya juga imut2…
    A-Pink FIGHTING!!!

  7. suka bgt sama a pink ๐Ÿ˜€ uda ga sabar nunggu debut nya >.< bkal jadi girlband fav ni ๐Ÿ˜€ apalagi se-ent sama B2st ๐Ÿ˜€ !!

  8. waaaah~
    aku tau sedikit tentang mereka.
    kalo ga salah magnae nya lahir tahun 96. dan ada juga yang 1995.
    pokoknya sekitar segitu.
    tapi suaranya bagus-bagus.
    salute deh, masih muda tapi sudah berprstasi dan menjadi member GirlBand.
    CUBE pasti ga main-main juga pilih member, pasti semuanya berkualitas!
    dan ada yang pernah muncul kayaknya di MV Beautiful nya Beast(kalo ga salah)! yeaaaaay~
    enaknya punya sunbaenim Beast and 4Minute!
    โ™ฅฬƒ-ฬฎโ™ฅฬƒ
    Hwaiting Eonnis & Dongsaeng!
    Saranghae CUBE! :*

  9. wkwkwk :p
    mereka cantik juga ya tanpa make up . keliatan natural ๐Ÿ˜€

    wahahaha ,, ngakak deh liat videonya . apaan tuh , member lain lagi perkenalan , eh yang dibelakang malah bercanda . Tidur2an pula . Itu lagi , main2 kaki LOL
    kocak ~

  10. a pink kyk ada yg mirip Seohyun di SNSD
    ehh iya minta biodatanya mrk dong
    soalnya penasaran leadernya cpa
    klo lwt mvnya gg tw cpa leadernya
    please yah author
    mrk percaya diri bngt

  11. lcu”dehhh..
    beda ya mrk konsepnya ma 4minutes???
    girlband muluu ni cube kluarinnya, gb donkkk..hahahaa..
    tpiii jd banyak bgt ni gb baru bertaburannn,, tw deh sapa yg bisa tahan ampe akhirrr..let’s see …

  12. Ah belakangan ini aku juga sering nge search tetang a pink, emang sih menurutku mereka cantik2 dan berbakat, tapi satu pesan dariku jangan deket deket sama anak2 B2ST aku kan jadi cemburu, ntar takutnya di bashing juga kan sama fans labilnya b2st, masalahnya anak a pink yg jadi model di mv beautiful dan i like you the best aja udah sukses bikin beauty guling2 hehe. Ditunggu segera debutnya deh~~

  13. Band baru ya?dari cube?yang audisi kemarin? *ketinggalan* *b2utygagalT.T* masa diperhatiin ada yang mirip tiffany SNSD :O jangan jangan adeknya lagi -_- hahahaha. itu salah satu ceweknya yg main di mv beauiful sama i like you the best ya?cantik deh. envy banget karna dia nyium junhyung ๐Ÿ™

  14. haha . lucu lucu mukanya . cute .
    itu pada ga pake make up ? keliatan natural banget .
    suaranya lead vocalnya juga ga kalah dahsyat kok .
    SEMOGA BERHASIL DEBUTNYA !

  15. gx sabaran liat debut mrka..mrka yg prnah muncul d mv beautiful’y Beast ya??
    aQ suka cwe yg jdi model’y beast nu si So Na Eun..klo gx slah^^

  16. grup baru lagi yahh..
    hwaiting aja deh
    persaingan makin ketat
    kualitas pun harus semakin baik
    I bet, in several months after their debut u’ll barely recognize them.. ๐Ÿ˜‰

  17. di liat liat…. wajah members no make up biasa aja ya…..
    tp kalo uda pake make up jd lebih cantik…
    yah… semoga aja a pink bisa nambah warna musik di korea…
    dan tentunya minimal popularitasnya bisa hampir sama ama senior2nya..

  18. Waktu liat fotonya sekilas, kukira SNSD^^ ada yang mirip tiffany sma seohyun *klo diliat sekilas*

    A Pink, tunjukan merah mudamu (?) !

  19. ada 1 mmber yg jd model d MV beautiful,soom ma shock(kor&jpn vers) ny B2ST…tp pas liat potony dh kgk tw orgny yg mana..

  20. SUKSES buat “A Pink” jd engga sabar bgt buat liat mereka debut.. semoga mereka dapat menambah warna didunia tarik suara terutama Girlband dikorea… Daebak “A Pink” !!!

  21. waah !! semoga debut a pink sukses yaa
    hwaiting A Pink !! *btw di video nya mereka engga pake make up yaa ?

  22. di video nya nampak banget member a pink kyk trainee biasa, pake baju longgar, baring-baring, masih malu-malu…
    semga entar kalo debut, penampilannya bisa lebih baik.. (mian… cuma kritik membangun) hehehe

  23. wahhh CUBE punya GB baru ๐Ÿ™ ahh envy gw,pengen jugaaaa. dari dulu pengen audisi tapi ga kesampean mulu.
    @RIFIKA iya mirip seohyun banget,haha

    smoga A Pink bawa suasana baru dalam dunia kpop ^^ penasaran banget sama debutnya . yuhuuuu
    hwaiting

Leave a Reply

Your email address will not be published.