Super Junior – SNSD new SPAO collection

untuk koleksi terbaru, Super Junior dan SNSD yang menjadi koleksi SPAO hari ini SPAO mengeluarkan koleksi terbaru mereka, dengan model Leeteuk – Jessica, Siwon – Yoona, dan Kyuhyun- Seohyun. cek foto nya under the cut.
source: spao_korea@twitter

347 thoughts on “Super Junior – SNSD new SPAO collection”

  1. naksir ama rok yang dipake Jessica. Siwom-Yoona, keliatan sweet banget. cocok!
    Kyuhyun keliatan imut banget…^_^

  2. Fiuh untung Donghae gak da n gak ma Jessica hadoh..leganya
    *vampire’s dairy smile*

    1. iaa..
      nanti clbk lagi..
      huhu..
      bisa pingsan deh kalo liat donge meluk” cewe laen.. *serasa donge milik gue
      hahaha

  3. Leeteuk ganteng ! >.<
    suka ma foto seokyu ..
    Lucu gitu .. Gokil deh kyunya .. Seohyunnya kalem aja..
    Pas bgt kea di MV lagu seoul ..
    Cuma inikah ? Atau ada foto pasangan lain yg blm keluar ?
    Mau liaat~

  4. ah kenapa kyuhyun oppa jadi aneh gitu?? pasti gara2 pasangannya c seohyun c… coba sama aku hehe pasti bagus

  5. wahh.. mereka mau pake bju ap jg ttep cantik ma cakep.. mantaplah snsd ma suju!
    wuua kyuhyun lucu banget.

    1. aduh ganteng pisan lah si maknae kyuhyun. entah knpa lebih suka rambutnya yg sperti ini🙂

  6. AKU SUKA ROK-NYA JESSICA >__________<
    aku juga suka Siwon sama Yoona, tapi aku lebih suka lagi sama foto maknae couple itu ==; astaga kyu ketawamu itu puas banget ya keliatannya

  7. seo-kyu couple andalan gw ne…..
    siwon ma yoona cocok,lee teuk ma jessica keliatan manis.
    cuman seo-kyu aja yg gandengan tangan kyk yg laen…
    SUJU N SNSD FIGHTING JJANG………..!

    1. roknya yoona robek dikit tuh apa gpp ya di liat ma siwon?
      seneng bngt liat siwon ma yoona bareng!siwon ma sulli kyk kakak adek,klo yoona ma taecyeon gk cocok coz taecyeon terlalu garang bwt yoona yg cute,pasangan maknae aja yg gk gandengan mksd aq d atas,seo-kyu lbh cocok drpd seo-hwa….

  8. Omo seohyun cute banget :>

    kalo temenku liat seokyu bisa ngambek dia, cinta kyu berat haha

      1. hahaha …di foto yg ini memang tidak, tapi di foto yang lain kyuhyun yg meluk pinggangnya seokyun

      2. wah kenapa stiap q liat foto” ky gitu kebanykan laki” & perempuan bersentuhan…
        misalny pegngn tangan lah,pelukanlah,dll…

        padahal klo ngga bersentuhan jg nda apa” & bagus” aj tuh…
        soalny bisa bwt orang iri (seperti aq hehe)…

        just my opinion…^^
        maap klo ad yang slah…khamsahamnida…~^^~

        tapi bagus” ko foto” nya…🙂 apalagi seo-kyu cute bngt…

    1. ceritanya kyuhyun ngasih seohyun bunga
      trus deg degan di terima apa enggak ama seohyun
      eh taunya diterima..
      berjingkrak-jingkraklah si kyuhyun
      dengan gembira.seohyun pun tersipu-sipu

      wah cocok~!

Comments are closed.