[Intermezzo] Who's that lady?

by


Seperti yang kita tahu, Selebriti Korea sangat suka cross-dress, terutama idol. Entah itu tuntutan pekerjaan, kalah taruhan ataupun karena lagi iseng, mereka berpakaian seperti rekan-rekan selebriti wanita di berbagai variety shows, drama, konser dan lainnya. Dan yang lebih mengejutkan adalah para pria ini terlihat lebih cantik dari kebanyakan wanita dan mereka bisa menipu orang-orang yang tidak tahu jika mereka pergi menyamar!
Dibawah ini adalah daftar dari para idola pria yang pernah ‘menyamar’ menjadi wanita, menurut haebaragi siapa yang paling cantik? share di box comment yaaa ๐Ÿ˜€

SHINee Lee Taemin

INFINITE Lee Sungjong

Big Bang Kwon Jiyong (G-Dragon)

2AM Jo Kwon

FT Island Lee Hongki

B2ST Hyunseung

Super Junior Shindong

U-Kiss Dongho

MBLAQ Mir

Big Bang Choi Seunghyun (TOP)

ZE:A Kim Dongjun

U-kiss Kevin

SHINee Key

Teen Top Chunji

Super Junior Heechul

JYJ Jaejoong

Super Junior Kyuhyun

JYJ Junsu

B2ST Yoseob

FT Island Seungyun

Big Bang Daesung

INFINITE Dongwoo

Super Junior Sungmin

Super Junior Kangin

Super Junior Eunhyuk

Nah gimana haebaragi? siapa yang paling cantik?
Seriusan, sebagai cewe.. author ngerasa gagal =_=
Source: Soompi

Loading…

0 thoughts on “[Intermezzo] Who's that lady?

    1. Mereka semua cocok mangkal ditaman lawang.Pasti mereka laku keras dan banyak pelanggannya.
      ๐Ÿ™‚
      ๐Ÿ™‚

    2. Sunjong kayaknya cocok mangkal ditaman lawang…pasti dia laku keras ..dan banyak pelanggannya.
      ๐Ÿ™‚

  1. kalo kata aku plg cakep tu INFINITE Lee Sungjong sm UKISS Kevin
    itu abang TOP diliat dari mana pun sisi seorang T-O-P nya kliatan bgt, wkwkkwkwk

    1. Yes agree with u. TOP itu namja banget. Malah aneh klo didandanin kayak ahjumma jutek bcs he is bad boy type ๐Ÿ˜€
      Ga mau komentarin yg paling cantik, fokus ke Yoseob aja. Itu sumpah ucup aka yoseob bikin ngakak sampe flatus. lolololololololol

      1. stuju bgt kalo TOP tipe bad boy, tatapan matanya itulohhh yg bkin gk tahan, wkwkwk
        kalo yoesob itu imutnya gk ketolongannn
        muka nya kyk anak umur 10 taon, hehehhehe
        tp konsep beast yg skrg yoesob jd laki bgt, wlpun msh kliatan

  2. kyuhyun oppa ups hyunnie unnie neommu yeppeuda !! if i’m not a girl, i’ll be your man for sure..

  3. itu si Dongjun mirip juga ya sama Han Gain, hehe… gak nyangka Junsu bisa secantik itu lah, Chunji, Kevin, sama Dongho juga cewe banget lah, Kyuhyun juga cantik, jadi bingung siapa yg paling cantik, hihi… dan GD cute pisan,haha

  4. Wa suka junsu :333
    kyu juga sih pas snl tapi bukan gara2 dia cantik banget. Gara2 dia jadi cewe sok lady menjab-menjeb mulu kerjaannya, pengen gampar xD

  5. Favorite gue: Kim Heechul!! HeeSica, Lady HeeHee ^^ sumpah itu gak ada tandingannya!!
    Next, this is really… Junsu cantik bangeeeeeeet!!!!!! Sumpah sumpah sumpah!
    Gue yang cewek aja rasanya setengah envy sama mereka .____.

  6. kyaaaa, cantik cantik semua.
    gue merasa kalah sebagai cewe asli -_-
    yg paling vantik menurut gue kevin, kyuhyun sama hyunseung, natural bgt cantiknya. top meskipun cantik tapi mukanya tetep manly. hehe*no bash ^^

  7. ngakaaaaaaaak liat jo kwon, yoseob, daesung!! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    tapi tetep taeminnie yang paling cantik ๐Ÿ˜‰

  8. Hyunseung sama shindong beda banget, cantik >< kyuhyun lucunyaaa
    tapi kaya'a kevin yang paling pantes jadi cewek ๐Ÿ™‚

    1. Yahh gw telat sama nih artikel ching, lg sibuk ngurus kuliah noh -.-”
      kalau gw mah, ngk banyak bacot ngk liat sana sini, Heenimlah bagiku yg tercantik urusan crossdressing!! Hahahaha
      tp lirik dikit, Sungmin imut, Kyuhyun cantik, Shindong sexy Kangin horor, Eunhyuk koplak! Nyonya Eunja, miriplah monkey ditambah bawa payung ><

  9. Kyuu ama heechul ๐Ÿ˜€
    kyuu cantik badai ๐Ÿ˜›
    heechul photo yg ga pake kostum lady gaga jga cntik bget ๐Ÿ˜‰

  10. Junsu!!! ama Kyuhyun!!! cewe banget mukanya kalo didandani, ~lalalalala
    ko aku liatnya TOP mirip sama chantal ya sekilas? hha… ada yang berfikir seperti itu juga?

      1. Setuju setuju.. Mirip banget sama sooyoung :3 jangan2 mereka berjodoh ,hehehe -,-v #jiwashippperkumat

  11. Kevin sumpah ganyangka lo cantik banget ๐Ÿ˜€ ga relaaaa bias gue di beast dan bigbang didandanin kaya gitu haha GD cute TOP ga cocok sama sekaleeeh hyunseung cantik =))

  12. muhahahahahahaha ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ngakak bgt lah liat yoseob,dongwoo,top,daesung, ama si unyuuuk, LOL

  13. hahaha..lol…smuanya cntik2 bgd …itu jj sm junsu bs cntik n ganteng gt y…
    gdragon tu wktu jd gil ra im n daesung jd emaknya joo won parodi SG y….kwkwkw….lol…bingung d smuanya cantik ngalahin yg cew asli….lol

  14. HEENIMMMMMM<3 kkk dia sih aku akui plg cantik dah kalo didandanin jd cewe… Kyuhyun & Junsu punya kencatikan yg mirip yaitu jadinya lady like bgt..
    Jokwon, Key cutee kkk
    Jaejooko kkk untung wktu itu ada banjun drama.. kalo ga, ga bkl liat JJ didandanin cewe deeh… eehh tp aku jg penasaran sm JJ di dr.jin yg rambutnya pnjg… itu ada scenenya ga sih?
    cowo2 jjang deehh kkk

  15. *bekep mulut* OMG HE’S PRETTIER THAN GIRLS! KYUHYUN OPPAAAA
    and Junsu.. I didn’t realize that he was role as the girl in his MV…. too pretty oTL
    dan ituuu si Jejee walopun dia cantik tapi mendingan dia tetep jadi cowo cantik aja deh… u__u

  16. yng paling cntik itu heechul oppa, kevin oppa, sungjong oppa, kyuhyun oppa, junsu oppa, jaejoong oppa dan taemin oppa

  17. ga begitu kaget sih liat taemin sungjong heechul kyuhyun eunhyul jaejoong junsu dah pernah liat sebelumnya soalnya.., mian..
    yang kaget tu liat dongjun sama hyunsung, asli cantik banget >.<
    sebagai cewek tulen aku merasa iri dan kalah T.T
    ga ada ren ya? tapi ren mah ga usah didandanin kayak cewek udah cantik
    #nobashplease

  18. SUSAH PILIH SIAPA YANG PALING CANTIK. TAPI YANG PALING GA COCOK ITU SI T.O.P !!!!!!!! MUKA KHAS LAKI BANGET XD

  19. itu kevin sama hyunseung FIX PALING CANTIK!! kyuhyun itu terlihat dr samping kesannya kaya cewek pinter yang pendiem haha.

  20. Kyaaaa ada G-Raim ( โ™ฅ – โ™ฅ )
    dan apa-apaan TOP dan Daesung itu? wkwkwk ๐Ÿ˜€
    Very Funny \(ยดโ–ฝ`)/

  21. Astaga… Gue minder sumpah liat postingan ini…
    Heechul – Kyuhyun sumpah cantiknya keterlaluan banget evil brother ini!!!
    Junsu, Sungmin, Kevin juga ya ampun cantik banget ;A;

  22. Cuma bisa bilang Whoaaaaaa o.O setelah liat picu di atas apalagi pas liat Kyuhyun, Heenim, Key, Junsu, Lee Hongki, sama Hyunseung bikin cewek seperti aq speechless sekaligus minder, mereka kok bisa cantik” amat sih??? >o<
    Heenim ma Lee hongki emang sejoli nih kyk'a kompak banget klo urusan dandan kek gini, anehnya jg sama ==" #pletak gyahahaha ๐Ÿ˜€
    Aplagi Kyuhyun cantiknya kebangetan banget ihh di SNL aj aq pengen nampol Kyupil, muka sok cutenya bisa2 nya gitu ngalahin wook ma umin huhuhu Y.Y *nangis kejer

    1. Pic Hongki yg baju pink kan pernah dipublikasikan Heenim di twitter sebagai ‘kekasihnya’ saat melawan ‘kekasihnya’ Siwon, hahahaha

  23. wkakakkakaka… ngakak gw lhtna..!! ๐Ÿ™‚
    gw g bs milih salah satu… bnyk yg gw suka d sni..!! terutama ce2 cantik dr SM..!! hehhe.. gokil..! ๐Ÿ™‚

  24. chunji rada” mirip dikit ma han seung yeon,,,
    kevin mirip ulzzang gtu,,
    dong jun mirip bgt dah ma ga in unnie…
    TOP ma Dae Sung lbh mantap jd cowok aja… ๐Ÿ˜€
    Mir = Hong gi,,sama” manis
    hyun seung —> bikin iri aja,,cantik ny!
    jo kwon lucu tp kyk ce” judes,,heehehehh
    sung jong lbh cantik jd cewek deh,,kekkekek..
    kl taemin meski co atau ce tetap kece..!!!!!!!!!!!
    >.<

  25. hahaha…!!! secara subjektif, heenim yang paling cantik^^ dia itu tampan + cantik ^^
    berdasarkan pict diatas aura perempuan(?) kyu lebih keliatan^^
    key sama taemin.. kaya anak smp,. lucu..^^

    1. ealah keyyyyyyyyyy key itu imut
      TAEMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNN paling cantik. Ren mana???

  26. menurut ak di urutan pertama kiss Kevin ckckck cantik bgt wajahnya di urutan kedua JYJ Junsu dan diurutan ketiga FT Island Seungyun ๐Ÿ™‚

  27. Huwaaaaa eomma…eomma knpa hidup g adil Qyg trlhir jdi cewek tulen aja kya gini mrka yg cowok cantiknya kebangetan*banting kaca* aigooo envy envy envy seenvy2nya Yak!Kim Heechul, Cho Kyuhyun, uri Jae eomma, Lee Sungmin wktu Tuhan bagiin wajah kalian salah antri ya??#duaghhh tpi mnrtQ yg plng mksa itu Kangin, Top sma Daesung kakakakakakaka^^v
    pssstt:niweeiii Yesung oppa, Leeteuk oppa jga klo di dandani jdi cantik kok:)

  28. Di banding dg make Rok and wig..jeje lbh cantik kalo dandan biasa..pke kaos V-neck + celana selutut tu DIVA bngt pkoknya…
    Di pic ini jeje keliatan kaku..coz ni di drama Vacation yg critanya Jeje nyamar jd cewek buat ngehindari preman..
    Ah Junchan so beauty ne??pertama liat Tarantallegra sma skali gk ngenalin kalo i2 Junchan..

  29. Gila, Taemin ama Kevin cantik banget..meski make up nya tipis..ce aja kalah cantik, bahkan ga keliat gurat2 keras ciri khas cowoknya sama sekali. Asli cantiiiik. Taemin – Kevin..fightiiiing..!!!
    *shindong asli kaget , kirain bkn dia, bs jg jd cantik ya dia hehe.
    .

  30. paling cantik tuh si kyupil, kevin, taemin, umin, chunji, heechul, junsu, ama sungjong doang.. sisanya aneh kalo jadi cewek.. btw, itu t.o.p ude jadi cewe tapi kayak cowok banget -_-
    yoseob persis kayak emak2 yang mau arisan .-.

  31. ITU SI TOP KAGA ADA TAMPANG CEWE2 NYA AMAT ! ! Wkwkwk *gegulingan*
    Lee Taemin, Kwon JiYong, Jae, Junsu gue iri sama lo ! Jd cwo maupun cwe ttep aja cakep aaarggggghhh

  32. yaoloh kenapa ntu orang bisa cantik2 bgt si? gue aja yang cewe tulen mukanya persis kayak cowok! -_- *wajah yang tertukar*

  33. Wkwkwk ya Allah koplak banget.
    Taemin mirip YoonSeo
    GD astaga apa banget ini tapi mirip ama Minzy
    Key, paling imut ini Taeyeon versi cowo
    Heechul, ga tau mirip siapa tapi cantik
    Jaejoong, si Seob imut banget ih
    Hyunseung, mirip Hyuna “Trouble Maker Ever”
    Kyuhyun, cantik sih tapi agak muak ya liatnya wkwkwk menjadi laki aja deh
    Yang paling aneh dan paling bikin mules, bang Choi Seung Hyun astaga tampang preman kaya gitu jatuhnya jadi kaya banci Taman Lawang wkwk. Gila semua dah

  34. hahaha kyuhyun oppa cantik bgt, apalagi aktingnya jd cewe di SNL natural bgt ๐Ÿ˜€
    heechul oppa ga dadan tetep cantik, shindong so cute ^^
    klo kangin oppa, dandannya maksa bgt wkwkwk

  35. yang paling cantik JYJ Junsu. cantik n elegan bgtt ^_^
    yang paling gak cocok jadi cewek BIGBANG TOP n Daesung.
    yang paling CUTE bang Jidongg~ kekeke

  36. Menurut w yg cewek bgt tuh kevin u kiss sempurna bgtt deh pokoknya maybe klw w ktemu dia di jalan dengan dandanan sprti ini w pasti nyangka klw dia cwek asli mirip bgttt Kyu n dongho n haechul lg cantikn yg pling maksa y Kangin n TOP asli mirip banci kaleng kwkwkw lol no bash^^

  37. wakakakak, liat dr atas cantik cantik pisan berenti di yoseob langsung duaaaaar ngakak pisan euyyy, yg cantik itu hyunseung junsu sungmin sama chunji, chunji ky member akb48 –“

  38. Hwaaaaaa~~
    cantiknya ngalahin gue >,<
    iya thor setuju, sebagai cewe aku merasa gagal #pletakk
    shindong ahjumma(?) apa banget O__O
    T.O.P ahjumma mukanya serius banget xD
    wahhh, mereka ngajak perang -__-"
    kalo ikut kontes kecantikan, dijamin menang

  39. paling cantik disini dan ga keliatan cowoknya si kevin, trs sama hyunseung โ™ฅ
    yg lainnya yg menurutku cantik juga : taemin, sungjong, heechul, hongki
    yg paling ga keliatan cwenya si abang T.O.P -_-
    yg paling aneh si yoseob dandanannya kayak tante2 tukang jamu A__A~

  40. Kyuhyun unniee cantik parah, manis bgt senyum nya
    dongjun ze:a kayak jiplakan nya han ga in unnie
    shinee taemin kayak anak smp baru kasmaran ๐Ÿ™‚
    sungjong infinite the best bgt lah
    yg gak bgt itu T.O.P, dongwoon infinite, hahahaha parah ngakak ๐Ÿ™‚

  41. tabi… ga cocok banget deh bang -___- serem gitu. apalagi pas dia nyanyi pake baju cewek. sok2 centil tapi jadinya serem abis XD
    GD tampa make up cewek udah imut banget kayak cewek, taeyang juga cantik banget pas di MV dirty cash, sumpah gak nyangka tuh cewe si taeyang

  42. sungmin jg yeopo,,,,,,,,
    keviinnnn jg…….
    adoooowwwwwww….
    gw jadi ngerasa gw gagal jadi cewe….
    hehehehhehe

  43. Haha,cantik dah buat semua…
    Kyuhyun,lee Hongki,Junsu,Taemin,Kevin beneran cantik buanget dah,cocok tuh buat bikin girlband baru trz leadernya Heechul. hahaha
    Cantiknya bener2 bikin ngiri T,T
    Tu T.O.P kayak cewe manol wajahnya,Daesung ma Kangin juga ๐Ÿ˜€ wkwkwkwk
    jiyong oppa,my namja,aduh cutenya. Sini2,tak peluk. dari namja chingu jadi eunni ni ๐Ÿ˜€
    #ngarep

  44. huaaaaaa, cantik cantik banget!
    kalah jauh aku yang cewek aja gak pernah secantik mereka :'(
    yang cantik tuh kevin, sungjon sama henim!! cantiknya tingkat dewa!! hahahaah
    tapi berhubung aku Angel dan chunsas jadi teen top chunji juga cantik! haha

  45. junsu tercantik, bener2 halus bgt. JJ mending jadi laki aja deh, pake wig malah kliatatn kya kuntilanak huahahahahahahah

  46. wahahahaha TOP mengerikan msa macho gtu pake wig cewe, trus GD tuh kelihatan garis2 jenggot nya,
    yg paling mirip tuh U-kiss kevin, gilaaa

  47. u-kiss kevin manisss bangeeeet!! Sumpah kayak anak SMA banget. Infinite lee sungjong juga cantik, ga terlalu keliatan klo dy sbenarnya cowok.

  48. hahahha sumpah yang ga banget jadi cewe itu T.O.P, kang in, daesung, dong woo infinite sama yosoeb ngakak liatnya tapi yang paling cantik itu : hyun seung, mbalq mir, kevin sama junsu daebak !!

    1. Kayaknya mereka udah gak sabar jadi transgender.Abisnya mereka waria yg cantiknya natural..XD
      ๐Ÿ™‚
      ๐Ÿ™‚

  49. Lee Sungmin~!!! Menurut aku kulit wajah sungmin tuh bagus, dia udah unyu unyu dari kecil :* engga crossdress pun wajahnya udah imut melampaui yeoja. Matanya, bibirnya, pipi chubby nya semuanya indah dilihat >3<

  50. ntah npa kok shindong jd cantik sihh..==
    donghoo cntik..taemin cantik..kyuhyun lucuu…kevin jg cantikk..
    waaa smw nya cantik!!!

  51. kevin, key, heechul, taemin pantes banget jadi cewek #kidding…
    itu si mir sekilas mirip sama nana kalo blonde gitu ๐Ÿ˜€

  52. kevin sma hyunseung itu menurutku yang paling WOW g nyangka si maly man of troublemaker bisa CUANTIK begitu.. klo kevin sih emng CANTIK BGT!! pasti banyak yg g nyangka dy cwok :d

  53. Jaejoong kalau didandani cewe jadi kya cewek innocent gtu wajahnya u.u ,,,, kayak anak kecil yg masih polos,,,,,T.O.P sma Kyuhyun kayak emak2 tiri di cinderella aura juteknya keluar hahahaha

  54. kyuhyun omigad (โ•ฅ๏นโ•ฅ) jaggiya kenapa jadi feminin gitu *speechless, tapi sejauh ini yang paliiiing cantik kevin eonni *upps

  55. UKISS Kevin: Muka sih cute.. pose juga cute, tapi jarinya keliatan cowok banget muahaha ๐Ÿ˜€
    Suju Heechul: Ya Allah cantiknya tidak manusiawi (?)
    Teen Top Chunji: Sepertinya jika ia masuk toilet wanita maka tak akan terjadi apa2 (y)
    Infinite Lee Sungjong: Tubuhnya bikin envyy!!! punggungnya itu loh ramping banget ๐Ÿ˜€
    Suju Shindong: ingin rasanya aku memanggilnya Madam. LOL ^^v

  56. GD, TOP, TAEYANG, DAESUNG, SEUNGRI tuh g’ masuk kualifikasi CEWEK IMUT apalgi cantik *.*
    #Faktanya Klo mrka dah dandan ala cwex gini..
    Kesannya bkan cantikk.. tapi bikin merinding ~~ LOL XD

  57. Gak nyangka U-Kiss Kevin & JYJ Junsu cantik banget!! INFINITE Sungjong rambutnya keliatan asli… kkk~
    Kyuhyun, Taemin, Hyunseung, Chunji, Heechul, Shindong juga cantik!! kk~ ^o^

  58. SHINee Taemin n Key, FTI seungyun n hongki, SJ Heechul n kyuhyun, kevin, Jaejoong, sama chunji….banyak bgt ya hehe.mereka cantik bgt……

  59. klo pertanyaannya siapa yg paling cantik n cocok… yg sangat pasti jawabannya bukan Tabi, Daesung n Kangin… krn cuma merekalah yg bikin gw ga minder ngeliat foto2 diatas… kekeke ๐Ÿ˜†

  60. NGAKAK liat Dongwoo…Daesung….Tabi buakakkkakaka emang gak cocok jadi cew itu babang be3 #dihajar XDDD

  61. Sungjong, taemin,kevin, GD, donjun, Key , jeje cantik bet *omo* shindong cantik bener * junhyung mirip hyuna *wah jodoh kayanya* #plakkk dipelototin hara

  62. Selalu, pasti dan tepatnya bagiku tetep LADY HEEHEE!!
    RT se ELF & Petals bagi yg memilih Kim Heechul!!! Hahahaha

  63. Kim heechul kece benerrrr sama U-Kiss Kevin โ™ฅoโ™ฅ kyuhyun ga kalah kecenya. Junsu oppa kkkk~ kau cantik. Hongki oppa jg, chunji jg, jyuseung mirip gaya yoona kkkk~_~v
    Semuanya cantiiiiik kecuali kangin oppa sama TOP yang cowok banget ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  64. Kim heechul kece benerrrr sama U-Kiss Kevin โ™ฅoโ™ฅ kyuhyun ga kalah kecenya. Junsu oppa kkkk~ kau cantik. Hongki oppa jg, chunji jg, hyunseung mirip gaya yoona kkkk~_~v
    Semuanya cantiiiiik kecuali kangin oppa sama TOP yang cowok banget ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  65. anyeong…..permisi reader baru…
    kenapa laki gue semua pada cantik…..#mang jiyoung pake gaya minah girls day..jd makin mirip*DIGEPLAK GD

  66. Hah! Cantik semua >_<
    Aku ngeliatnya bukannya envy malah kagum sama kecantikan mereka.
    yang menurutku yg paling cantik sama mirip boneka itu seungyun eonni,junsu eonni,lee sungjong eonni,hyunseung eonni,shindong eonni,kevin eonni,key eonni,jaejoong eonni.^^
    mianhae ya oppa bercanda kok!abisnya klo udah di dandanin kya gini lebih pantas di panggil Eonni dari pada oppa ^^V

  67. kok leeteuk ngga di masukkin yaah? setauku leeteuk juga pernah di dandanin jadi perempuan yang sok sok kontes miss kecantikan itu loh hohoho ga kalah cantik kok uri leadernim :3

  68. ya ampun!!!!! aku ampe ngeluarin air mata niiihhh!!!!! sedih karena merasa kalah dan ini kocak abiiiissss!!!!! tapi menurutku yang paling cantik kyuhyun, abis aku langsung terjungkalke belakang pas liat foto dia!!!!!!! hahahahahahahahahahaha

  69. gak nyangka hyunseung cantik juga kalo di ‘cewek’in..semuanya cantik..,,terutama kevin u kiss sama taemin..kecuali TOP sama kangin yg ‘maho’nya garang banget..!!

  70. aaaaa……. ini gila O_o!
    kecantikan mereka melebihi seorang wanita tulen!
    sekarang oppadeul harus dipertanyakan”apakah mereka benar2 seorang pria”#plak pis oppa bercanda ๐Ÿ™‚
    Hah!kecantikan kalian sungguh terpancar sampai2 aku tersepona karenanya.
    *apa sekarang aku harus memanggil kalian Eonni ^^”

  71. Kevin U-kiss , Hyunseung Beast ma Junsu and Jaejoong JYJ kecantikannya alami banget sumpeh! bikin ngiri ๐Ÿ™

  72. Uri jae eomma sumpahh biarpun rambtunya kurang bagus ttp ajh yeppo bgi yg mao liat cba cri album triangel dbsk dstu rambutnya panjang and i swear he’s very beautiful and cute..and Junsu eonni you’r such beautiful woman..hahah dabeakk taemin jga imut..

  73. Kyuhyun yg paling bikin gw envy, cantiknya kebangetan. Yg g cocok dandan cewek menurutku : Top, kangin, daesung, dongwoo~~ ngeri liatnya. haha eunhyuk cantik jg dandan cewe ๐Ÿ™‚

  74. ITU PASTI TAEMIN YANG PALING CANTIK.,…….
    ITU PASTI DI REALITY SHOW SCHOOL OF ROCK YANG MINI DRAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    TAEMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  75. paling canting, sexy, hot, dan buat ngakak..
    cuma miss kyuhyun ^^ kkkkkkk ๐Ÿ˜€
    #liat gambar kyuhyun jadi inget SNL 2 pas nayangin bagian narapidana.. sumpah cantik bangetttt ๐Ÿ˜€

  76. Edan semuanya cantik cantik :O Saya juga merasa gagal menjadi wanita :’D Tapi yang paling cantik menurutku Hyunseung cantik banget kaya cewe asli ๐Ÿ˜€ Apalagi Kyuhyun haduuuuhhh bikin perut melilit ๐Ÿ˜€

  77. Yang paling kelihatan kayak yeojya menrutku:
    -INFINITE Lee Sungjong
    -FT Island Lee Hongki
    -B2st Hyunseung
    -Ukiss Kevin
    -DB5K(JYJ) Jaejoong (ofc) XD
    -DB5K(JYJ) Junsu
    dan surpris2 ternyata si Kyuhyun cantik juga ==a

  78. heeee speechless saya sebagai pereeeeempuan…….jae-jun (DB5K_JYJ) udah itu gak perlu dikomen…. dari SUJU Hee-Min udah ga usa diragukan itu mah udah cantik dari sananya…..dan jeng-jeng jreeenng~~! kejutan tambahan kyu cantik banget d SNL~!!! kangin-eunhyuk-shindong masi berasa cowoknya…. daesung paling gagal menurutku LOL bangettt~!!.. hyunseung astagaaa ternyataaa….. wakakakakkkk…

  79. Paling natural sih Kevin.. kelihatannya udah cewek banget. Penyamaran Sempurna (y)
    Kyuhyun juga bagus.. kelihatan anggun ^^
    Seungyun juga manis ๐Ÿ˜€

  80. ya ampyuuunn, keviiiiiin!!!!!!!!!!!!
    cantiik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ih, aku iri deh*plaakk

  81. Gilaaaaaaaaaa Abiiizzzz
    Yang Cewek banget mnurut aQ
    ,,Hyunseung (pertama aQ liat Sumpah g’ knal bgtu liat nmanya kotak trtawa.Q loncat” )
    ,,Mir (mnurut.Q dr sononya deehh dah kyk anak cwe’ cara ngomong.nya aja kyk Hyun A )
    ,,Kyuhyun (Wuiihhh Beautifulll se.full”nya Fulltank)
    ,,Kevin ( Imoed Skalee , Lugu bgt)
    ,,YoSeob ( jjur yha Kyk IBU IBU pulang dr ARISAN)

Leave a Reply

Your email address will not be published.