Wonder Girls "Like Money" Menerima Respon Positif di Amerika

by


Lagu baru Wonder Girls “Like Money” (ft Akon) menerima tanggapan panas dari berbagai situs musik Amerika.
Dengan perilisan lagu tersebut, Wonder Girls menerima banyak perhatian tidak hanya dari Billboard, MTV dan perusahaan media lainnya tetapi juga dari berbagai komunitas musik online.
JYP juga mengatakan kepada bahwa di situs stasiun radio populer, seperti New York ‘Z100’ dan ‘Hot97’, ada komentar seperti, “Kapan kita bisa mendengar lagu baru Wonder Girls di radio?”, “‘Like Money’ adalah lagu musim panas”, dan “Aku akan mendukung comeback Wonder Girls ‘ke pasar musik Amerika” Β 
Menurut seorang perwakilan JYPE, mengatakan “Like Money” menerima banyak cinta di Amerika. Lanjutkan dukungan kalian untuk Wonder Girls yang akan bekerja lebih keras di Amerika Serikat, Jepang dan dunia. “

 
Source : Allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Wonder Girls "Like Money" Menerima Respon Positif di Amerika

  1. waktu masih cuman ada cuplikan di film aja,di youtube udah yg bilang lagu ini akan jadi HIT πŸ™‚
    semoga bisa lebih sukses lagi amin..

  2. Kyaaaa chukkae wonder girls,,chukkae wonderfull^^ jln kalian msh panjaaaaaaaaang bgt trs berjuang dan brusaha ne jgn dngrkan komen-komenan dri para hater yg sirik sma kesuksesan kalian,,,WONDER GIRLS JJANG!!

  3. Yepzz !! Bukannya kepedean,tp melihat kerja keras WG aku yakin lagu ini memang bakal sukses !! Chukkae πŸ™‚ we support you…
    Oh iya,emang bener kok klo youtube aja spertinya jg interest dgn video ini
    Klo ga percaya,liat aja di acc twitternya Sohee @WGsohee disitu ada tweetnya youtube yg diRT sm Sohee

  4. positif2! keep going gurlz! i know WG can do it! biar dikatain apa aja..WG pasti bs bkin hal positif laennya ga cm mpe sini. ntr liat aja hasil yg lbh baek dan bs stable di amrik..

  5. WONDER GIRLS *O*
    Super keren super kece *O*
    Aigooooo~ WG terbukti DAEBAK!!!
    Semoga Like Money ngehits bgt kya Nobody! ><
    Love yaaa sohee Lim Yubin Sunye YeEun :*****

  6. lanjutkan wonder girls,,,,,,,,,,,,,,,,,
    wonderfuls dan selurh fans akan mndukung kalian,…….
    btw d foto itu sun bgus g ky yg prtama, hehe,

Leave a Reply

Your email address will not be published.