Member Super Junior Menuduh Leeteuk Meneteskan Air Mata Palsu Saat Konser?

by


Member Super Junior menuduh Leeteuk telah memaksa meneteskan air mata di pertunjukan konser mereka.
Pada siaran 23 Juli dari MBC “Come To Play ‘, member Super Junior mengatakan,” [Leeteuk] tidak pernah menangis di depan kami. Dia hanya menangis di konser kami, dan selalu di bagian yang sama dari lagu yang sama. “
Leeteuk yang terkejut dengan pernyataan para member, kemudian mencoba menjelaskan dirinya dengan mengatakan, “aku menangis karena aku benar-benar merasa sedih.”
Leeteuk mencoba lebih keras untuk meyakinkan dengan mengatakan, “Aku hanya sangat sensitif dan emosional,”  namun pernyataannya tersebut membuat member lainnya tertawa.
 
Source : allkpop
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Loading…

0 thoughts on “Member Super Junior Menuduh Leeteuk Meneteskan Air Mata Palsu Saat Konser?

  1. Hwahahaha satu pikiran gw ama oppadeul.
    dulu waktu gw masih unyu(?),gw dengan polosnya percaya kalo uri leader itu bener bener cocuiit. Tapi lama-lama,mulai keliatan janggalnya. Apaan coba kalo nangis sengaja air matanya ga di hapus,pamer. Wkwkwkwk. Jadi inget cerita heenim di SH,waktu itu si tuki juga ngasih air mata palsu pas giliran heenim cerita. Ahjussi…ahjussi…tapi walopun gitu,walopun dia faker,justru itu yang bikin lawak xD yaah namanya juga member suju,semua punya ciri khas masing-masing (‾⌣‾)♉

    1. hahaha…!! tp, tetep tersentuh wkt liat leeteuk nangis, meski sekarang udah mulai sadar(?) klw mungkin itu air mata palsu,,^^
      hahaha…^^

      1. Iyah..apalagi pas sushowina kemaren. Waktu mereka nangis nyanyi our love,tetep aja gw dan banyak elf lain nangis. Gimana gitu yah,entah yang itu fake atau ngga yang pasti om tuki berhasil ngaduk2 emosi elf :’)

  2. Aigooo… Nae ahjusshii… Ckckckck..
    Sebenernya gw udh lama menemukan kejanggalan d setiap air mata yg turun dr matamu *halaah
    Kok betah gitu dibiarin mengalir gitu aja.. G bisa d apus yg bg?? Apa prlu gw yg ngapusin?? Atau biar narik simpati ELPeuu & angels??
    G prlu kyak gitu aku jg udh tertarik2 kok pada dirimu..
    Hªª=Dhªªhªªphªªdhªª*
    Tp mau faker atw gw ttp cinte kok ama uri ahjusshi.. (ʃƪ˘˘ﻬ)~♥

  3. oppadeul ingat ini bulan puasaa..
    org lain pada jaga hati dan jaga omongan, ini malah bocor kemana mana -.-
    tapi sampe kapanpun aku tetep cinta SUJU lah…

  4. Dulu gw suka ma ni leader n pas tahu dia gak nerima kyuhyun sampai suju firstwin baru dia nerima kyuhyun ni bisa gw terima trus pas tahu penderitaan kyuhyun yg nerima cuma 2 member trus tidur diantara kasur member laen giliran ,terus terang kecewa berat,gw da curiga tiap nonton dvd sushow ni leader nangis lagu samaan taunya dugaan gw,kasus gege,kang in,plus kibum,porsi suara tuk shindong seiprit beud, makin mati rasa,suju oke pi sikap ni leader kadang bikin elf kepancing emosi n ujungna fanwar contohna Gda,upload foto ma member soshit,elf benci beud ma soshit pi tetep ja deket,gw elf pi mian gw benci ni leader cos fake angel

    1. Yaelaaah…ababil banget commentnya mbak .__. Jangan gitu lah. Berpendapat boleh tapi ga usah ngebash juga,pake bawa-bawa grup lain lagi.
      Setau gw,yang namanya ELF itu menyukai semua member. 13+2 member. ELF emang punya bias masing-masing,tapi ga ada ELF yang ngebash member lain. Karena yang namanya ELF itu tau kalo semua member suju itu punya kekurangan dan kelebihan masing-masing.
      Sorry mbak,boleh ngomong kalo gw sotoy,tapi menurut gw kamu bukan ELF. Kamu hanya sparkyu?*maybe?atau hanya sekedar fans salah satu member. Sebagai elf gw kecewa baca comment kamu
      Dan for SONE,mohon maaf kalo ada kebetulan yang ngebaca comment ini. Mohon jangan ada yang tersinggung atau nanggepin.

    2. Dan juga,kalo kamu beneran sparkyu,masa kamu gatau sesayang apa kyuhyun sama dia?inget ga kyu pernah bilang ‘6 bulan pertama memang berat,tapi untuk 6 tahun selanjutnya teuk hyung benar-benar adalah hyung yang baik bagiku’. Itu waktu di episode strong heart mrsimple. Kyu sendiri yang ngomong gitu,terus dia ngasih kalung ke teuki.
      Masa ga tau?

    3. siapa bilang ELF benci sama soshi ? saya ELF dan saya ga benci tuh sama soshi
      yang upload foto sama soshi bukan teukie doang kok,, member yang lain juga sering
      sesama ‘keluarga’ kenapa ga boleh foto bareng dan upload fotonya ?
      dan yang dibahas disini kan member yang ngeledek teukie soal air mata palsu,, kenapa bawa2 kasus geng kangin kibum sama porsi suara buat shindong ? apa hubungannya chingu ?
      rata2 malah ELF pada adem2 ajah nanggapin air mata palsu ini,, malah dibuat bahan ketawaan
      saya sih ga maksa chingu buat suka sama teukie,, tapi tolong kata2nya jangan bikin fanwar
      menurut saya sih kebanyakan yang bikin fanwar bukan SJ atau SNSD,, tapi fans aja yang terkadang terlalu lebay dan suka kompor2in,, salah satunya kata2 chingu yang “ELF benci sama soshi*” ,, kalo SONE baca bisa2 disangka ELF cari2 masalah terus nanti ujung2nya fanwar lagi.. menurut saya ELF ga benci tuh sama SNSD,, mau sampai SJ married sama SNSD juga saya ga masalah
      sorry chingu kalo kata2 saya ada yang kurang berkenan sama chingu
      dan buat ELF dan SONE sorry kalo kata2 saya ada yang salah

    4. lo beneran ELF?? baru tau sy klo ada ELF model kek gini. sesama member aja dibash apalagi orng laen
      tau g knp mreka suka foto bareng?? itu buat ngajarin fansnya biar g saling hina. artisnya aja kasih contoh baik, ehh malah fans yg kek gini bikin rusuh.
      lo bilang ELF benci soshi?? mian gw g benci mreka..
      brp sih umur lo?? opinimu bnr2 kyk cewek abg lg PMS. lagian jgn pake nama elf klo lo cm suka satu member dan benci member laen *tepok jidat

    5. jangan pernah nyebut diri kamu elf klo kamu benci sma slah satu member nya,,
      krna super junior itu 13+2=1 ching,,,
      dan asal kamu tau yaa,,mreka tu satu keluarga,,SM Family,,
      jangan mengatasnamakan seluruh elf atas kebencian kamu buat soshi krn gag semua elf se ababil kamu…

  5. kadang dalam suatu petunjukan dibutuhkan “pengendali mood” entah itu senang ataupun sedih.
    begitupun halnya di SS, dari awal sampe akhir konser mood fans dibuat naik turun*.
    air mata leader disini sebagai poin utama pas konser sedang berada di mood sedih, gw pun sebagai ELF tetep tersentuh meskipun udah berkali2 nonton dan merasakan euphoria di momen yang sama. teuki emang terlahir dengan jiwa entertainer 😀
    SuJu JJANG!

  6. kcian teukppa di bully.kekeke….
    tp mnurutq emang teukppa ga prnah nangis d dpan para member.krn dy leader,krn dy mnyayangi dan ga ingin dongsaengnya ikut sdih.mungkin dia mnangis di blakang mreka.
    tp pas konser,saat mengetahui ada bgitu bnyak cinta dr elf,sifat sensitifnya muncul.makanya klo nangis sperti banjir.hahhaa….

  7. Eh @minreichan lo pasti sonelf ngaku ja! iyala lo Lo pecinta sugen asal lo tau ea pure elf pasti anti sugen,sok jodohin suju ma soshit cih najis!

    1. setau saya sih pure ELF itu artinya ngikutin omongin SJ = jangan suka fanwar,, kalo chingu ELF tau dong SJ pernah ngomong semacam kaya gitu ?
      maaf2 aja,, saya bukan sone tapi juga bukan anti sone atau anti siapapun.. chingu tanya soal snsd saya nggak bakalan banyak tau,, saya taunya yang umum2 aja,, dan saya ga jodohin mereka tuh,, kan saya bilang mereka married juga ga masalah bukannya mereka mesti married

  8. aduh oppadeul jgn nuduh teukppa nangis boongan
    emang sich teukppa gg prnh nangis di dpn member saat konser
    mungkin siapa tau nangis krn terharu sama ELF
    yg bgtu semangat 45 dukung suju
    tenang oppa meski sedih tp kita ttp mencintaimu

  9. udah curiga dari lama. dari pendapat teman pas lagi ngobrol2 tentang suju
    G: Eh, leeteuk itu baik hati banget ya
    T: Iya baik. Tapi makin lama gue ngerasa dia acting
    G : Eh?
    T: Masa tiap apa-apa nangis? Terus gue juga ngerasa tiap omongan Teuk itu dilebih-lebihkan.
    G : Iya ya?
    T : Lo suka suju ya?
    G: Iya
    T : Dulu gue juga suka. Tapi sekarang ga terlalu, gara-gara sikap overactingnya Teuk.
    Dari situ gue baru tersadar,,haha. Tapi tak apa-apa. Yang jelas sampe sekarang gue tetap suka suju meskipun banyak orang yg jelekin mereka.

  10. setelah 3 tahun jadi elf emng sedikit kecewa sama leader akhir2 ini. Di variety, konser dan tweet sikapnya emg sedikit hiperbol. Di variety (khususnya di wgm) kliatan bgt aktingnya (untuk sebuah acara berlabel variety ini termasuk fake, emg seh ini skenario tp ga ush dpaksain jg). Di konser entahlah bosen liat news teukie cryy (masa dibagian yg sama si stiap konser, terlalu explorasi airmata). Di tweet selalu tweet yg panjang kirain apa ternyata tweet prestasi suju. Awal’a bangga suju dpt ini dpt itu dan berpikir ini bentuk thankful suju ke fans maka’a dishare, tp klo keseringan jd males juga. inget pepatah “hal yg baik (ttg dirimu) akan lebih baik jika tidak kluar dr mulut sendiri”. Yahh yasudahlahh ga bisa juga kita nuntut orang menjadi sperti yg kita mau.
    Semoga leader jd lebih real aja seperti jaman2 U, Dont Don. Be urself, leader ^^
    noted: aq ga pduli mau dirate down atau rate up, ini cuma curahan pikiran gw aja. 🙂

    1. kalo soal tweet,, mungkin teukie mau nge share aja soal prestasi suju chingu,, kita juga kalo dapet suatu prestasi kadang suka share di twitter kan^^ mungkin dy ngerasa bangga sama suju makanya dy mau share perasaan dy via twitter,, atau dy mau menunjukkan bentuk terima kasih ke fans-nya (seperti yang chingu bilang) setiap mereka dapet prestasi terus-menerus.. mungkin yaa.. wish the best for SJ aja deh^^

    2. Fans yang baik adalah fans yang tidak hanya bisa mendukung,tetapi bisa memberikan kritikan agar idolnya bisa lebih baik di masa depan.
      Sedikit banyak gw setuju sama kamu ching,akan lebih baik kalo uri leader bisa ‘apa adanya’. Tapi,dibalik semua kelemahan yang dia punya,kita sebagai ELF pasti tau kan berjuta kelebihan lain yang dia punya?dia itu kayak…apaan ya?tiangnya suju gitu. Simbol pemersatu member lainnya. Dia leader,walaupun dia kayak gitu tapi pasti chingu bisa liat kan seberapa besar tanggung jawabnya sama adek-adeknya yang lain?:D
      Di SH MRsimple udah kebongkar seberapa ‘fake’nya seorang leeteuk. Tapi tetep,pada akhirnya member percaya dan berterima kasih banget sama uri leader kan?
      Jadi,menurut gw. Sebanyak kekurangan yang dimiliki uri leader,sebanyak itu pula kelebihannya. Dan itu semua cukup menajadi alasan bagi gw buat terus bertahan ngedukung dia 😀

  11. lah disukira kan dia bilang dia akan berhenti jd leader kalo member suju bener2 nganggep dia leader yg artinya selama ini dia nahan2 g bias sm member lain, nahan g marah2, nahan ngeluh kalo kadang2 jd leader itu bisa bkn stress. dia juga pernah bilang alasan dia nangis di konser ya karena dia ngeliat elf nangis duluan dia jd ikutan nangis sambil ngerasa terima kasih sama cinta besar dr elf sampai akhir konser dari ujung ke ujung dia bow kesemua fans apa itu fake? kalo fake gua salut sama dia masih mau begitu padahal artis lain aja g begitu2 amat dadah sekenanya doang. Loe semua tau kan elf itu g sekedar dtng doang di tiap negara elf suash payah bkn project sampe2 kyuhyun yg jrng bgt nangis sampai netesin air mata waktu liat dukungan elf buat dia. teuki ngerasa pantaskah kami mendapat sebegitu banyak cinta dari fans kami? untuk membalasnya yg hanya bisa kami lakukan adalah selalu berterima kasih dan berusaha memberikan performa terbaik.

  12. ahhh lagilgi bocor nih
    emang sih udah agak curiga ma teukie oppa
    kok nangisnya sering banget
    tapi hebatnya oppa bisa nangis kapanpun dia mau hehe
    ajarin dong oppa
    gpp deh tetep cinta
    fighting teukie oppa
    figting sj

  13. ehem ehem ehem….
    oppa….. gmn tuh penjelasanya?
    rasanya waktu di strong heart thn lalu Heechul juga cerita kalau di beberapa variety show Leeteuk kadang menyarankan mereka untuk membuat suasana jadi sedih dan Leeteuk oppa mendapat julukan the genius variety

Leave a Reply

Your email address will not be published.