[Vids] M! Countdown 19.04.2012

by

Today’s Winner is… SHINHWA ^^

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tNUIbWKtXLw]

Di MCD hari ini, ada NELL, Noel, 5tion, Girl’s Day dan Supernova yang melakukan comeback. SHINee melakukan goodbye stage mereka. Selain itu, ada penampilan dari SISTAR, 4minute, EXO-K, Huh Gak, dan yang lainnya.
Check this out ^^

Noel – Leaving

Girl’s Day – Oh! My God

5tion – Papillon

NELL – The Day Before

Supernova – Stupid Love

Baek Chung Kang – Missing You

Baechigi – To Marry

Tritops – I’m a Bad Guy

SORISO – My Hero

Seo In Guk – Tease Me

Huh Gak – A Person I Used To Love

BtoB – Insane

EXO-K – MAMA

4minute – Volume Up

SHINee – Stranger

SHINee – Sherlock

SISTAR – Alone

Shinhwa – Venus

cre: allkpop
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Loading…

13 thoughts on “[Vids] M! Countdown 19.04.2012

  1. Shinwa daebak!! Shinee cepet bangetttttt udah good bye stage 5minggu itu gak kerasa yahh :'(
    hajimannn, Itu ada balon warna merah? (bener gak sih itu merah?) Mengingatkan ‘sesuatu’ *muka mikir*

  2. Yippieee..seneng bangeetttt akhirnyaaa setelah 3 minggu Shinhwa menang..kemenangan pertama semenjak comeback Maret lalu,,dan kemenangan pertama setelah terakhir gw liat 6 tahun lalu..gokilll…seneng abis..terharu pas mereka encore semua Shinhwa Changjo juga pada ikut nyanyi sambil bawa balon orange..yeeeiii setelah sekian lama gak liat balon orange,,akhirnya skrng bs eksis lagi..:)..Next Target..Mubank and Mucore..hahaah

Leave a Reply

Your email address will not be published.