SHINee and Yoogeun shed tears in goodbye episode

by


walaupun penonton sedih karena Hello Baby hanya berjumlah 12 episode saja, hari ini diberitakan bahwa SHINee sudah menyelesaikan syuting untuk episode terakhir yang akan tayang 6 April ini.

setelah bersama Yoogeun selama 3 bulan, dan mendapatkan pengalaman menjadi seorang ayah, SHINee meraskan bahwa mereka sangat sayang dengan Yoogeun. Mereka mengadakan pesta kejutan ulang tahun untuk Jonghyun dan Yoogeun memberikan ciuman kepada bapak nya ini.

pada syuting terakhir ini mereka juga memberikan hadiah kenang-kenangan spesial buat Yoogeun, dengan membuat kapsul waktu yang berisi kenangan ketika mereka masih bersama dan akan dibuka sama Yoogeun ketika umur nya 20 tahun. dan mereka mengatakan ‘jika Yoogeun sudah berumur 20 tahun, apakah Yoogeun masih akan mengingat mereka?’. dan mereka pun menangis, untuk episode terakhir yang akan tayang pada 6 April
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “SHINee and Yoogeun shed tears in goodbye episode

      1. temenku yg bakti sosial di panti asuhan slama 4 hari aja sedih pas pisah ama anak2 panti yg mereka rawat.. apalagi ni yg berbulan-bulan??

      2. haiii…..
        q sih g peduli u AF/bukan krna itu hak u…
        tp bgiku AF&fans itu g jaoh beda
        u tw knp?????

        cz AF&Fans itu sama2 slalu mencari2 news2 ttg idola mrka..
        mkx hati2 aj siapa tau suatu saat u sk sama arts yg dulux u bnci,u bisa menyesal hehe….
        krn penyesalan slalu dtg terlambat hoho…

        mka dr itu q dri dlu netral,mua boyband&girlband korea mua q suka he9
        buat apa bnci sm org yg g kita knal..
        hidup sdh susah,knp dibuat ssh lagi,dg bnci sm org yg kita g knal sama skali hoho…..

        siapa jg sih yg rela pisah sm yogeun yg imut,mnz???
        Q sbgai pnnton aj g rela,kl helo Baby scpt itu brakir hoho…..

        SHINee sarange…….

      3. gu setuju sama chrystal.. 🙂

        ngapain sih lo nonoha! kalo emang ko gak suka. mending lo diem aja! gak usah komen yang ga penting!

        lo pikir aja sendiri, gimana lo pisah sama orang yang kaya ortu lo sendiri dan sayang banget sama lo! ga punya hati lo! SOK EKSIS tau ga sih lo! belagu!

        jaga omongan lo ya! gak suka ya diem aja!

      1. please dehhhh……

        klo gak mau cari pasal.. mending ga usah ribut….

        suka” mereka dunk..
        kok km yg sewot??????????????????

        :p

      2. wahh ….. no org nyari perkara sama SHAWOL….
        ye… kalo mau ngajak riibut okeh… lapangan masih lega,,,
        jangan sok deh kalo ga ngerasain… udh pusing akh ,,,,, org yg kras kepala kaya batu gini mah…
        mending cari topik yg laen tull ga???

      1. ehh mereka nangis karena mereka sayang sm yoo geun walopun yoo geun bkn ank mereka .

        mikir dongg . jangan main bashing” deh .

      2. makanya kan mereka dapet pengalaman jadi ayah, emg ‘ayah’ gaboleh nangis? kalo gitu ayah angkat atau ayah tiri ga ada hak dong buat nangisin anak mereka? wah wah, jahatnya lo.

      3. emank orang cm bole nangis klo pisah ama anak asli??? waaah, pemikiran yang sempit! ckckck
        shinee uda sama yoogeun beberapa bulan. wajar donk klo sedih pas hrus pisah!

        AF itu ternyata kebanyakan ga berpikir rasional ya…
        ya kayak anda ini, ga ngerti kenapa orang sedih… (saya tau ga semua AF kyk anda… hanya segelintir AF) *maaf bagi yg tersungging*

        yang lebay itu adalah anda… klo ga suka ama beritanya ya ga usa di baca… buang2 waktu… ckckck

      4. kok ngomenny gitu bgt sich,kalo shinee ngerti b.indonesia gmn??mereka pasti kesel,w ja kesel sbg penggemar shinee,huhuhuhuhuh . . . 🙁

      5. lu pgn disantet kalii ya??
        ngomongnya ati2 dong mba/mas..
        lu qlo pisah m org yg disayang jg bakal sedih kan??!
        ga usah bikin emosi!

    1. kalian harus terima pro dan kontra dong, kalau ga mau nonoha komen kayak gitu, ngapain blog ini dibuat, terserah dia mau komen apa, mau jelek, mau nyanjungtu artis, up to her lah!

    2. maaf bngt bwt semuany sumpah maap bngt..itu bkn q,ad yng ngaku” & pke account aq,soalny kmrin ad yng mke komp q….ampe” ngebashing segala lgi…
      maaf bngt bwt smuany & yng skit hti….maaf buangetzzzz…q nda bermaksud bgt…sumpah demi allah demi rasullullah…q nda sama sekali bermaksud bgt…
      & bwt yng ngedoain yng jelek” q mohon bngt di tarik lagi yach soalny q tkut jdi beneran…
      sekali lagi maaf bngt yach bwt smwnya…

      jujur aj q jg penggemar berat ny SHINee *shawol*…

      MAAF BNGT SEBESAR”NY BWT SEMUANY….& MAAF JUGA KLO ADA KESALAHAN…SEBELUMNY Q SNGT ” MENYESAL DENGAN HAL INI…& MOHON BNGT PERMOHONAN MAAFNY…

      1. MAAF BNGT SEBESAR”NY BWT SEMUANY….&Q JANJI NGGA AKAN TERJADI LAGI & Q NDA AKAN BERKOMENTAR LAGI/MEMBIARKAN ACCOUNT Q DIPAKAI ORANG LAIN YNG NGEBWT SEMWNY NDA SUKA,SAKIT HATI,BENCI,MARAH,&SEDIH…

        SEKALI LAGI Q MOHON MAAF SEBESARNY”…

      2. hohho…

        Santai aj,mgkin u lg g beruntung he9
        Tp misal kan kmu AF,Q jg gda hak marah sm u koq…
        Emg spa Q berhak mrah2 sm u???he9
        u mw suka/gak suka sm artisx itu kan hak mutlak mu hehe….

        santai aj…..
        Q dr dlu netral2 aj koq,gak AF siapapun he9

    1. mumpung episode terakhir.. pengen bgt nnton nih~~

      jm brapa y di MBC???

      pke TV Ants, tpi gtw jm tayang nya~~

      yg tw gomawo~~ ^^

      1. pntesan aku nunggu2 di MBC g ada!! hahhaA~~
        oh emang di koreanya jam berapa…??

        jm 12an..

        mumpung libur~~ hehehehe

        mksih eonni buat infonya!!

      2. ciingu ..
        masang TV kabel pa???

        aku masang Top TV .
        yg ada cma kbs world .
        dan nggak ada tu Hi Bb naa ..

        blas iia cingu .
        Hiks.hiks
        sediih
        🙁

      3. kalo di kbs world blm ada, soalnya itu kbs joy, ga ngerti jg sih bedanya apa sm kbs2 hehe 😀 biasanya yg di kbs world itu bawaan kbs2..

      4. gw pake indovision, emang d schedule nya ga ada ternyata soalnya kbs world bukan kbs joy.

        btw kbs joy tuh d tv kabel apa ya???

        palingan gw nunggu comeback nya shinee aj sampe diliput sama arirang, tapi kapaaann??

        udah masang, ga ada channel nya, mgg ini mau tamat. bagus banget deh.
        ujung2nya gw streaming lg. huhuhu

      5. chingu tv ants itu apaan hehee maklum ak ga tau 🙂

        apa bisa nonton acara2 Kpop2 gtu yah ??

        itu tv berlanganan apa gimana chingu ??

        gomnawaaa 🙂

    2. di korea tayangnya jam 12 say,,

      KBS joy tu TV kabel sana dan itu beda sama KBS2 ato KBS world, jadi keknya nggak ketangkep sama satelit indo deh,,

      nggak bisa di streaming juga,,

      1. kl kbs world ada translatenya karna buat mancanegara,
        kl kbs joy mungkin hanya di korea aja dan ga ada subs nya.percuma kan nonton hello baby kalo ga ada subsnya ntar ujung ujungnya nntn di YT

      2. hahhahaha .
        iia.iia btul joy .
        dari pada makan hati nnton Hi Bb tnpa sub. nya .
        manding sbar menunggu you tube aja .
        🙂

  1. td tuh 1st comment?
    Yay. . .haengbokhae. . .:-D
    Wah wah, apkah suami tcntaq Choi Minho menangs?
    Jgan khawatir oppa, ntr qta sering jguk yoogeun *brasa ap lh0*

  2. HB.x cpt bgt abiz…
    PD ajusshix cp c?
    Jgn d.stop donk hbx. . .
    Jd ga bs liat ke.appa.anx ank2 SHINee lg :'(

    1. bokap gue pernah nangis waktu adek gue oprasi. kalo seorang laki2 nangis karena ‘anak’, berarti emang sayang, bukan pengecut. ngga ngerti apa arti pengecut? takut nerima kekalahan dan ngehadepin kenyataan, bukan sedih karena pisah sama anaknya.

      1. heupp………ah pusink2 banget ngurusin tu orang mending kacangin aja tuch orang!!dia itu SHAWOOL pha bkan sih!!!!??gw rasa dia tuch AF deh!!buat apa sich klo ngak ska pake comment2 ni berita menuhin tempat twuu!!!klo dia tuch SHAWOOl pha2 an kya gini?jadi kesini cuma buat cari2 sensasi gituuu??????>-(

    2. emank klo cowo nangis itu menandakan mereka pengecut???

      cowo yang berani menangis itu berarti dia berani memperlihatkan perasaannya…
      malah cowo yg ga pernah nangis itulah yang pengecut karena terus menyembunyikan apa yang dirasakannya karena takut dibilang cengeng…

      anda cowo ato cewe???
      klo cowo, yakinkah anda ga pernah nangis??? waktu bayi emank anda ga nangis??? ckckck
      klo cewe, bener2 dah! emank cm cewe yg bole nangis? cowo jg manusia n punya hati! wajar donk klo mereka nangis!

      Think twice!!!

    3. nangis itu kan universal, ga tergantung gender. yg ada cengeng atau nangis buaya baru minus. gapapa. biar dia ngerti pas punya suami, kalo dia dapet laki2 yg ga punya hati gimana? belajar makanya dan ngerti perasaan orang. mungkin lo ga pernah ngerasain kyk gini, ya.

    4. hoho…
      ada lagi…
      U AF/bukan q sih g pduli scra itu hak mutlak stiap org suka/g suka sm seseorag ho9….
      krn AF&Fans bgiku itu sama saja he9
      Q sih suka kedamaian g pnh AF sm arts2 korea,scra q g knal mrka..
      kan kayax g adil aj bwt mreka,klo kt g sk sma mreka hhe….

      oy,u blg co nangis pegecut???
      dipikir2 dlu aj hoho…
      Tuhan tuh ciptain air mata itu,jg harus digunakan sesuai sikon…cz air mata itu sehat lo…
      coba klo org g bisa nangis,psti sgt menderita…
      ap u pnh brpkir gt??

      CZ ni fakta:Q pnah dgr kesaksian orang di grja,dy mengalami penyakit yg mematikan,q lupa nmx cz nm pyakitx ssh hehe…
      tp yg q igt,dy itu g bsa menangis,itu sgt menderita bwt dy….
      Dan u tau ap yg dkter lakukan???
      Dy hrus slalu membeli air mata yg di botol kcil aj,hrgax mencapai puluhan juta cz impor,..
      Dan u gtw kan brp milyar yg dihabiskan utk air mata???
      klo bkn krna mujizat dy sdh meninggal,tp skrg sdh smbuh krn miracle….

      jd bagi yg msh bisa menangis itu bersyukurlah,krn Tuhan masih sayang sama kalian…
      kalian masih beruntung dari org lain hoho…
      jd syukuri aj karunia TUHAN hoho…..

      PEACE……wkwk….

    5. dear fans,,

      sudah de, kalo ada orang kurang kerjaan yg bashing atau komentar nggak penting macem gini nggak usah di reply,,

      makin kalian marah, mereka makin senang ..
      maklum lah, pendidikan rendah jadi kalo ngomong kan nggak pake otak..

      sudah, sudah .. bubar.

  3. yooogeeun~aah,, hwaaa,,TTT___TTT

    ga mauu beraakhiiir,,,
    adain lagiii dooong sesi ke-2nya deehhhh,,,bis mereka comeback,,

    sumpaah ga relaa mereka pisaaaah,,,T_T

  4. Aigoo..
    Huaaaa TT…TT sedih bangett..
    Oppa.oppa q jangan pd nangis iaa..
    Nty para shawol.a jg jd kebawa.bawa nangis ni.. 🙁

  5. yaaaaahh,, kq udh mw slse sh HB.x… TT.TT
    khn jdi kngn ma yogeun ntr,, kngn nglyat mrka breng2 lg…
    oppa2 jgn sdih yh,, oppa2 hrus sring2 njenguk yogeun biar yogeun.x jg gk sdih d tinggl ma oppa2…

  6. sumpaaaaah si Jonghyun GANTENG banget…rambutnya mendingan begini drpd yg kemaren (tp yg kmaren jg cakep sih)
    Yah….HB Abis? Cepet amat! Ga sabar pngen liat!
    Jonghyun ultah kita sama nih…8april , tahunnya sama juga lg hihihihi Jodoh nih kita
    Saranghaeeee SHINee+Yoogeun~

  7. i heard that shinee will do a show with yoogeun later, but not HB. i hope it will, with all of my heart. dont worry, yoogeun-ah, they love you so much, so yoogeun do, right? you do love shinee appas :’D

    minho. padahal gue jadi bener2 shawol gara2 dia, jangan2 dia bisa nggak tidur lagi, lebih parah dari kalo dia kalah di dream team 🙁

  8. oh……….no

    pasti moment itu adalah moment palink” sedih sekaligus bahagia bwathh mreka aduh jadi ikutt ikut an pengen nangis nihh
    :-(,akh kya nya gue gak kan bisa berenti buat nangis soalnya sedih banget kya nya siap-siap aja *buat beli+tissue yank banyak deh,ato ngak ember aja*ORTU gw kewalahan banget skrang,gw nangis2 mulu bkan apa2 rumah gw kebanjiran ni air mata!!!!

  9. omona~~~~
    sedih…!!!!
    yoogeun akan terus inget shinee appa~~
    mereka appa terbaik~~
    hweeeeeee
    T_T

  10. baca artikelnya aja udah berkaca-kaca …
    belum nontonnya nanti T___T
    smpe dibuat kapsul waktu .. huhuhu 🙁
    yoogeun umur 20, SHINee uda umur brp ya ??
    yoogeun pasti udah ganteng banget kyk bapak*nya ^^

    1. shinee udh umur 38an haha.. yg jelas yoogeun pasti kayak minho generasi 2 xD

      iya sama gue juga berkaca2, kapsul waktu itu kan maknanya dalem bgt T___T

    2. hahaha, meskipun udah bapa2 tapi SHINee bakal jadi HOT AJHUSSI..
      wkwkkw..
      Yoogeun pasti ganteng lah, dari kecilnya aja udah cakepp.. ~

  11. Dnger brta episode terakhir aja, gue udah sedih.
    Kirain mrka bkal panjang di acara ini.
    Pas baca ini, jd tmbah sdih..
    Ngebayangin mreka.. Ngerti bngd dh..
    Ahh,,sayang bngd..
    :'(
    Smga yoogeun ttep dket sma anak2 shinee even ga syuting lagi..
    🙂
    Moga2 pas yoogeun bka kapsulnya,,dtayangin spesial sma kbs..
    *ngarep mode on..
    😮

    1. amiiin :)) iya pasti nnti yoogeun tetep deket sm shinee, terus ketangkep kamera, terus nnti bakal ada acara khusus buat mereka lagi (amiiin) hehe

  12. hwaaaa…sedih
    mereka udah kaya appa anak beneran,
    minho oppa pasti yang paling sedih….
    uuhhh….gimana nasib yoogeun tanpa appa2 nya lagi??
    yoogeun, please grow well likes your appas…
    semoga mereka semua kuat!
    fighting!
    hiks…hiks…T__T

  13. Jonghyun tampan sekali dengan rambutnya yang baru! <3
    gila, ini pasti bakal jadi variety show yang mengharukan banget deh secara minho key susah banget ngelepas yoogeun dan yoogeun juga ditinggal sama SHINee ke mana udah nangis duluan :'(

  14. jadi inget yoogeun nangis gara – gara ditinggal minho,kasihan yoogeun!!
    minho sama key kan paling deket sama yoogeun,pasti susah banget ngelupain momen – momen pas bareng sama yoogeun

  15. waahh… g nyangka t’nyata shinee dah bner2 sayang am baby yoogeun >_<
    tpi kira2 saat umur 20 thun,, yoogeun bkal inget g yaa am shinee dad ???
    pnasaran gmna ep t'akhirnyaa…. ~

  16. bca brt na aj udh sdih bngt…bnr2 ga rela shinee hb abz scpat ini…

    D ep takhr 0new udh bz gend0ng y0ogeun bl0m ya…?bnr2 bhrap 0new bz gend0ng y0ogeun…

    Wlaupun acra na udh abz…sm0ga mrka ttp keep c0ntact ya…

    Btw…j0nghyun kren rmbut na item yg skrng…

  17. Hwaaaa…..
    Kapsul wktu-nya dibuka 20 tahun lagi?
    Lama bgt sih?
    Knpa gk 10 tahun lg aja?
    20 tahun itu terlalu lama untukku *maksudnya?!*
    Bwt SHINee, moga2 jdi Appa yg baik.
    Bwt Yoogeun, jgn sdih ya…
    Hu…hu…T___T
    Mau nonton Episode terakhir HB…

  18. TT___TT
    hwaaaaaaaaaaaaa…..
    aku ko jadi ikutan nangis yah??
    ga bisa ngebayangin gimana oppa”ku nangis…
    knapa SHINee HB bentar banget sih!?
    moga aja besok pas yoogeun udah 20th dia masih inget SHINee, trus mereka mbuka kapsul waktu(kayak di ‘Knowing’ ya??) bareng.bareng , ditayangin di tv biar para shawol sejati bisa ikut liat dan ngerasain perasaan mereka waktu itu…..
    SHINee FIGHTING!!!!
    ><

  19. Yah.. Knp hrz selesai? Padhl suka bgt ama season ini. SNSD aj lama masa’ ini yg lbh touching malah sebentar? Yoogeun jg lbh pinter jg lucu drpd Kyung San..

  20. so sweet bgt..
    bkal bkn kapsul bwt yoo gun
    yg bkal dibukanya buat dia
    pas umur 20 tahun..
    inget film my sassy girl.hahaha..

    duh kok cuma 12 eps aj…??.
    sayang bgt..

  21. pengen cepet* nonton ep 12 .
    baru baca aja udah nangis , gmna ntar pas nntn nya .
    gmna yoogeun kalo ditinggal sama SHINee appa .
    trus key sama minho gimana .
    mikirin ini jadi nangis sendiri T.T

  22. huhuhuhuhuhuhuhuuuuuuuu
    sedih coy..huhuhuhu…
    sedih bacanya dan membayangkan nya
    ga sabar pengen ntn eps 12!
    TT.TT
    guys..
    kita semua pasti bakal kangen banget sama yoogeun..
    terutama sama moment2 indah yoogeun sama SHINee appa!!
    jangan sedih,hapus air mata!!

  23. sedikit banget episodenya..
    yang snsd berapa episode sih??

    tenang aja yoogeun pasti bakal inget ama oppa-deul
    minho pasti berat pisah ma yoogeun..

  24. hihi…aku aja yang cuman fans nangis, apalagi mereka yang udah jadi ayahnya yoogeun selama 3 bulan, itu tandanya kan sayang, aduuh !!!, andwae !, how can??, aku masih pengen liat keakraban mereka ToT

  25. kalau ada di situ..aku juga ikut nangis..
    mungkin 20 tahun lagi,yoogeun enggak bakalan ingat ke SHINee appa lagi..tapi,berkat capsul itu,pasti yooguen bakalan ingat lagi sama SHINee appa..caiyo yooguen..^_^

  26. Dont Cry!!!
    aq jg sedih jadinya… 🙁

    knp cm 12 episode sie?? I need more!! *siapa gw???*

    Shinee Hwaiting!!!
    Hello Baby Season 2, JJANG!!!

    Shinee n Yoogeun, Fighting!!!

  27. Sediihh T.T

    Tp ini kenapa deh AF masih aja bikin heboh ga jelas.
    Norak tauu. Bener kata yg lain, kalo ga suka ya ga usah komen.
    Ckckck.

    Huweee hello baby (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡ )

  28. SPECIAL REQUESTTT………….
    KALO NANTI EPISODE 12NYA UDAH KELUAR…..
    TOLONG RELEASE’IN YANG AD ENG SUBNYA JUGA DUNG,ONNIE……
    YAA??
    yA??
    yAAA?

    HAYOLAAH,ONNIE…. ~~~

  29. aaahh . baca beritanyaa ajaa mau nangis . baca coment” chinguu jg terharuu . pdhal aku gmw HB tamat . gk usah tamat ajaa sekalian . ehehe .
    trus ntr yoogeun gmn ? d tnggal minhoo ajaa nangiss . omooo . shinee kn mw comeback . bawa yoogeun ajaa skali” pas perform . hhuuhu . gk tega . gmw liat mereka pisaah . hiks T.T
    shawol nangis berjamaah :'(

  30. ahhhh gw jadi ikuttan nagis jugaaa!!moga2 mereka masih inget ama yoogeun walaupun udah engga syuting lagi T.T

  31. huuaaaaa…
    Makin dibaca dan dbyangkan
    Mkin gw pngen nangs,apalgi
    Klo didampingin ama lagu please don’t go ny jonghyun ft.onew..
    TT.TT
    Komen2 dr tmn2 smua jg bkin gw mkin sdih..uda ga da lgi d yg bs dtnggu2 tiap mnggunya TT
    Jd ingt wkt prtma kali tau shinee bkalan main reality show ini gw snengnya bkn main,gw kra eps ny bkalan mpe berpuluh2,ga tw ny ini sgt mngecewakan… Tp yaudalah
    Smoga dgn albm comebackny mrk bs mngobati rasa sdih kt smua..
    Ammiiinn…

  32. huhuhu ……
    seddie banged gg bissa nglyat kelucuan mreka breng yoogeun ….!!!gg pgent pissah dariie mreka smuua ….!!!!

    1. iya…pa lgi backsound’y shinee yg last gift…huhuhuh..
      nangis… liat key nangis jd ikutan nangis…..

      “I don’t know why I can’t move on……”

  33. bwat para AF: klian kbanyakan memprotes SHINee gra2 nangis kan?? skarang coba deh kalo kalian punya gebetan di sekolah. nah, tba2 gebetanmu itu pindah sekolah. trus qm nangis2. lha, ngapain qm nangis??? pacar aja bukan kok ditangisi??? sma halnya kya SHINee yg pisah ma Yougeun. Yougeun memang bukan anak mereka. jadi ini menandakan klo RASA SAYANG itu memang sudah menempel pda diri manusia sjak lahir. Mna mungkin qm mau orang yang qm sayangi tiba2 pergi? wajar dong kalo kita nangis. ato jangan2 kalian gak punya RASA SAYANG atau kta sbut PERASAAN donk? ckckck, pantesan…. run run devil devil run!

  34. hix2 …..

    cdih bgd c, knpa hrs berpisah…?

    yah, mdh2an yoogeun ga lupa ama oppa2 cmwna………..

    aminnnnn,,,,,,,,,

  35. ini acara pertama yang ditungguin per episodenya….
    kenapa harus selesai sih….
    yoogeun ma shinee moga2 masih bisa bareng walau dah selesai acaranya….

  36. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    cuma 12 ep ajjah each
    sedih sgd niech
    pngen liat niech last ep na
    .
    jeha d’cium soal na
    hwaiting SHINee

  37. jadi gak sabar nunggu 16 tahun lagi sampe yoogun buka time capsul itu… kayak apa ya reaksinya? sedih? terharu? bahagia? bersyukur?

    pengen tauu deeeehh coba ada mesin waktunya doraemon. hohoho xD

  38. eh, ada yg tau lgux SHINee pas mau pisah ma yoogeun akhir2 ga? Q pengen bnget tau thu lagu.. makasih..

    1. maksudQ yg ep 12 part 5 yg mreka ber 5 maen kejar2an ma yoogeun.. sama yg mreka pas & habis dicium yoogeun truz pisah.. kalo ada yg tau, tlg kasih tau Q..
      Jongmal Kamsahamnida..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *