Dae Guk Nam Ah is already popular in Thailand, just 1 month debut

by


grup rookie, Dae Guk Nam Ah yang baru saja debut selama 1 bulan, sudah mendapatkan telepon cinta dan kepopuleran dari Thailand.

5 anggota grup baru ini, spt nya sudah siap untuk menyerang Asia dengan pesona mereka, pada 4 April tadi malam, mereka menuju Thailand dalam acara M Net M Shock in Bangkok bersama artis Korea lainnya spt 2am, 2pm, Brown Eyed Girls, dan Kara.

dan pada jam 11 malam waktu Thailand, Dae Guk Nam Ah dikejutkan dengan ratusan fans yang menyambut mereka dibandara yang membawa plakat bertuliskan ‘Mika’, ‘Dae Guk Nam Ah’, dan meneriakkan nama mereka. Selain itu, mereka juga mendapatkan telepon cinta dari negara Jepang dan Cina. acara di Bangkok ini akan diadakan pada 6 April. sementara itu, pada wawancara terbaru mereka, Dae Guk Nam Ah mengungkapkan target mereka adalah ‘Pendatang Baru Terbaik 2010’
source: newsen

Loading…

0 thoughts on “Dae Guk Nam Ah is already popular in Thailand, just 1 month debut

  1. my sweety karam…
    entah knapa stiap liat karam kya yg liat JJ.. >.<
    <3 <3 <3

    kpn y mrka dpet tlpon cnta dri indo??
    hhe

  2. khukhukhu
    gak heran mereka lgs melejit.
    biz nya imut2 bgt sih!!!
    hueh hueh… aq juga seneng banget ma mereka. ya ampun imut n cakep bgt!!! sukses terus buat DNA!!!

  3. yup…
    adik2 ku ini sdh gtg,swra bgus,dance OK bgtzzz,dll pkkx lgkap dah…
    ibarat kata pket hemat&lgkap hoho…
    wajarlah kl mrka lgsg dpt fans,cz wktu kluar teaser mvx yg cm sdikit aj,merka lgsg dpt fans,wow…SALUT hehe….

    lagian mantan2 mmbr xing itu gtg2 mua ho9
    karam, mika, jay
    noona sarange he….
    hyunmin&injoon q jg ska sih hoho…

    mrka kan paket,jd q hrus adil sk muax wkwk…
    D-NA nonna sarange…..

  4. Saya Admin D-Na Indo Sparkling…
    Terang aja mereka uda populer di sana, cz mereka uda ngantongin fenz dr Thai sejak mereka masih bareng ama XING
    Jadi gak heran lah kalo fenz mereka banyak

      1. hoho….
        yah itu hak mu sih blg fans spti itu
        tp pertanyaanku:
        Apakah u lebih pintar dari aku&fans lainx?? hohohhh…
        dipikir aj dlu,cz org yg gak bisa jaga mulutx sndri itu bru disbut *…….*
        Q g mau sbut ah,tkut melukai hehe…..

        hoho…
        peace…..

    1. gw stuju ma admin sparkling d-na bkan krn gw GM d.sna or gw tmn.aa bu admin…
      ma chrystal jga…
      mrka dah trknal d.thai. hyunmin sndri prnah k.thai 4x sdgkan yg lain 3x dan emank buat show. jelas mrka trknal d.thai…

  5. D-NA !! JAY !! INJUN !! KARAM !! MIKA !! HYUNMIN !!
    KEREN !! FIGHTING !!
    keren ya? bru sbulan dah kayak gitu. keren !

  6. niih kata forum interny yg bkin gw bangga bgt jd fans D-NA

    “Couple reasons why D-NA deserves the love of many fans:
    #1 They have beautiful voices
    #2 They can dance
    #3 They have confidence
    #4 Their not afraid to cry
    #5 Their adorkable
    And the most important reason.. because they worked so hard to be who they are right now.. credits by Kingdom Prince

  7. hoho…
    banci???
    kl mrka banci trus kamu ap??hehe…
    Q suka co korea,cz mrka cntk2,tipe2 co fvrtku hehe

    kita damai yuk hhehe…emg kt pnh bertengkar?? hoho…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *