Staf “Superman Returns” Dianggap Berlaku Kasar oleh Pemilik Lokasi Syuting

by

superman-returns

Staf dari variety show populer “Superman Returns” tengah mengalami konflik yang melibatkan pembatalan di menit terakhir lokasi syuting.

Pada tanggal 22 April, sebuah postingan dari netizen muncul di papan pesan “Superman Returns”, mengeluh tentang perilaku kasar tim produksi “Superman Returns”.

Penulis postingan adalah pemilik pusat rekreasi di Insadong, Seoul. Dia mendapat telepon dari staf “Superman Returns”, meminta untuk syuting di bangunan itu. Pemilik mengklaim staf terlalu tiba-tiba baik dalam menyebutkan permintaan dan membatalkan janji.

“[Staf] meneleponku di hari sebelum syuting dan mengatakan kepadaku untuk mempersiapkan ini dan itu, tanpa mengindahkan rencana yang mungkin aku miliki untuk menjalankan urusanku sendiri. Aku tidak tahu mereka akan mengatakan, “Kami tidak pernah mengatakan syuting di lokasi ini sudah dikonfirmasi. Kami tidak tahu Anda mengalami kemunduran tersebut, kami minta maaf.” Aku tidak mengerti cara mereka menangani situasi,” pemilik mengeluh.

Selanjutnya, pemilik menulis dalam pesannya, “Apakah staf selalu seperti ini kepada orang-orang seperti aku? Aku menulis ini karena ada banyak perusahaan yang sama denganku dan aku tidak ingin ini terjadi lagi. Aku menuntut permintaan maaf yang layak dari staf. “

Staf “Superman Returns” segera merespon untuk keluhan ini. Mereka menyatakan, “Lokasi yang kami minta sangat ramai. Kami akan syuting di sana selama lima jam dan keselamatan anak-anak dan penonton membuat kami khawatir. Meskipun kami sudah membatalkan, perusahaan tersebut mengklaim memiliki kemunduran bisnis dan terus meminta kami untuk syuting di sana. Setelah itu, kami berhasil untuk menyelesaikan kesalahpahaman dan miskomunikasi kami satu sama lain. “

 

Source: soompi
Shared by: tiarakim@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!!!

Loading…

6 thoughts on “Staf “Superman Returns” Dianggap Berlaku Kasar oleh Pemilik Lokasi Syuting

  1. Penasaran ama tanggapan PDnya SIB, kalo gw liat sepertinya miskomunikasi antara staf-PD SIB dan owner-staff tmpt rekreasi tsb.
    Ato mereka kecewa karena pembatalan sepihak, maklum kan rating SIB selalu tinggi, dampak dari spot tempat main/jajan yang pernah dikunjungin artis SIB sepertinya memiliki lonjakan pendapatan (jadi inget promo buffet restoran ).
    Jadi mungkin aja pemilik tempat rekreasi diatas kecewa karena mendadak cancel.

  2. Mngkin ada misscom…
    Mdh2an cpet slese mslhnya…emng hrus hati2 sih soalnya ini yg jd bintangnya ank2 yg msh itungan balita…bner2 hrus di liat tngkt keamananya,, trmsk orng2 di skitar….ksian jg mrkanya..

  3. kalo diliat dari tanggapan yg diberikan sama staf sib kekny ga salah juga sih ngebatalin syuting dg alasan terlalu rame, secara kan yg jd pemerannya anak2, kalo dicubit2 org gimana? keinjek? kejepit? kan bahaya juga, safety first sih menurut gue. kan ga lucu ntar ada berita ga baik setelah mereka syuting disitu.

  4. itu jelas2 miskon.

    intinya,
    staff blg : tolong disiapin bener2 ya pak, kami mau shooting.

    kenyataannya, yang punya tempat ga bisa memenuhi. jadinya shootingnya dibatalin, ga jadi di sana. eh yang punya tempat kecewa (ya iya lah, rating TRoS kan lagi tinggi2nya, sekalian promo), eh malah ngmng begitu.

    jadi yaa, mau gimana coba?

Leave a Reply

Your email address will not be published.