100 Model Rambut Micky Yoochun

by

509515ced40970_full
guys, salah satu member DBSK yang paling ganteng versi gw dan baru aja buka toko ice cream untuk ibunya β€œ TimeOut-Gelato” mempuyai 100 model rambut berbeda….omg~ banyak banget.
ini picu 100 model rambut Micky Yoochun
.20090528_yoochun-1
20090528_yoochun-2
20090528_yoochun-3
20090528_yoochun-4
20090528_yoochun-5
20090528_yoochun-6
20090528_yoochun-7
20090528_yoochun-8
20090528_yoochun-9
20090528_yoochun-10
20090528_yoochun-11
dari yang gw perhatiin di picu disamping, kebanyakan rambutnya micky belah kanan dan berwarna hitam and menurut gw lagi micky cocoknya buka barber shop aja atau salon, kan bisa mencoba model laen dan lagi model rambut bisa ditiru dan lagi menjadi trendsenter.
Micky potong rambutnya berapa kali seminggu ya? sampai model rambutnya sampai 100, itu adalah angka fantastis buat gw. Pantes micky itu selalu ganteng dan styles karena dia selalu mengurus rambutnya sampai 100 model gitu, kalau cowo ganteng diapapun model rambutnya kalau dah ganteng tetep ganteng. two thumbs up deh micky oppa, menurut gw model rambut micky paling piculiar adalah saat dia memotong poninya di album mirotic….
dan majalah shinki melakukan survey dibulan may 2009 dan TVXQ adalah group band yang paling dicari di portal daeum dan Naver, TVXQ mendapatkan 1,157,577, peringkat yang kedua adalah big bang dengan mendapatkan 878,984 dan ss501 mendapatkan 582,532. CONGRATULATION DBSK.
tahun lalu cassie memasukkan DBSK ke dalam Guiness Book of World Records,wajarlah kalw mereka bisa masuk Guiness Book of World Records secara mereka memang band yang bagues…. makin kagum gw ma ini band and para cassie.
source by allkpop

Loading…

0 thoughts on “100 Model Rambut Micky Yoochun

  1. ntuw rambud na micky kog na iang mirip ma potongan na chang min yawh?????
    pi micky teuteup ganteng mo pake potongan rambud model pa ja!

  2. Ganteng mua!!
    Hrand dach ma mbk” yg ngrz style’a dbsk,,
    kug sa y bknd pot.rmbud nympe 100-an g2,,
    congratz dach!

  3. Yossy ngjar setoran yah,smlm lgsg 2 postgn
    aigoo, yoochun oppa mw rmbt mu diapin ajah tetep ganteng,muka plyby mu itu loh…Ckckck
    hiduplah orang ganteng!

  4. sebenarnya micky mah cakep-cakep aja..
    tapi bakal lebih berkasrisma lagi klo rambutnya hitam kyak yang di mv purple line..
    terus pendek kayak yang ftonya gede ntu..
    abis aku rada ilfeel ama cwo rambut panjang…

  5. Aih.dr kmrm knp gliran w oplen br d post news tang dbsk oppa!!
    Knpa?*jedotin pala k tembok*
    Paz news tang suami w pl!huahua!!
    Lop u dah bwt rambut2 oppa!
    Plg ganteng mah d paris toh.huehehe

  6. Aih.dr kmrm knp gliran w oplen br d post news tang dbsk oppa!!
    Knpa?*jedotin pala k tembok*
    Paz news tang suami w pl!huahua!!
    Lop u dah bwt rambut2 oppa!
    Plg ganteng mah d paris toh.huehehe

  7. Aku suka rambut Micky di Rising Sun Korea…
    di ‘O’ jung bang hap juga suka…
    MV Purple line juga cuakep kok…
    tapi Kiss The Baby Sky juga Micky cuakep buangetzzz…
    tapi aku kurang suka Micky rambut’nya di potong pendek kyk i MV ‘Choosey Lover’ (tp masih cuakep sich…)
    menurutku Micky rambutnya bagusan panjang (jgn pendek)
    Yaa… Pokoknya apapun gaya rambut Micky ak tetep suka, asal jngn di botakin aja yaa??
    bisa-bisa aku nangis nich…. *LEBAYY…*
    @ Yossy:
    Thank’s bwt pict nya, lucu2 kok, walaupun dengan gaya rambut yang berbeda, tp tetep imut…

  8. wooow,..keren2,..
    buadh uchun,lain kali klo mo ganti gaya rambut,..q sarankan,..yg model nya botak sebelah,..wkwkwk

  9. micky-0ppa mang stylish bgt y…brani c0ba hal baru!salut bgt…tw0 thumbs up bwt 0ppa!!
    btw q paling suka rambut micky warna item truz m0delny kaya d ehb yg bareng suju…

  10. Wah. . .
    Micky diapain ja,rmbt.a jdi . . .
    Emang dasar orang.a ckep. . .
    Wah.0.
    Tambah tambah tambah tambah tambah tambah
    tambah cinta ma tvxq. . .
    Koq brta ttg db,jarang bgd ya???

  11. 100? Ck..ck..ck..
    πŸ˜€
    syapa yg ngitung tuwh!?
    Hwehe..
    Tp Micky mnurut Na bgusan rmbut pndek deeh..
    Y..jgn pndek” amat tpi’ny seeh!
    Yorobun,,Hwaiting!!! πŸ˜€

  12. f gapaling suka di AADB season 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ada yg kurang onnie….
    miki wkt sblm debut yaiutu botak…..

  13. anyong !
    waw ,, kueren sangadht tuh yoochun …
    gag nyangka kalo dia bisa gonta-ganti model rambut ampe sebanyak itu ,
    pantess aja dia makinn cute …
    ayyoo ,, DBSK tetap bersemangat ….
    kami akan selalu bersama kaliand .
    meskipun hanya lewat do’a ..
    ^_^

  14. weheehehehehe !!!!!
    knpa mdel rambutnya yg kren cm dkit ????
    tpi te2p kren lah
    hohohohohohohoh!!!!!!!

  15. rambut yoochun paling aneh pas 3rd live tour T.
    he called that messy blunt black thingy as ‘hair’?
    mfgod.
    yang di foto yang pake sweatshirt oren juga…
    paling pw rambutnya di step by step ma purple line ma all about toho season 2 d…
    kalo rambutnya pendek bahunya jadi keliatan lebar, seksi…
    ekspresi nyindirnya di foto yg banjun drama itu lucu… <333
    fotonya ada yang kurang, rambut dia sebelum mirotic yang poninya rata dan tipis banget, kalo ga salah pas lagi promo di thai.
    sumpah yang itu aneh pisan~!
    but still yoochun my smiling prince <3333333333333333333333

  16. hmmm,, mantepp bgd ni ayang ku yg satu ini . hha
    adaaa ajjja ide wad bkin gaya rmbut beda .
    kalo akuu plg suka gaya rmbt dia yg di risingsun,AADB2 apa lagi . pndek gtu . cakepppp ~~~
    bis ntu suks di mv PL ma mirotic . okeh aja gtu .
    kalo skrg” ni dy lgi gga okeh *mian yobo~*
    py kalo rmt.a gndrong kliatan tipis rmbut.a . huuhh
    walo gtu ttp dah you’re the only one dehh wad akuu .
    gyaaa ~~~

  17. dasar oppa yg stau ini emg y….
    dasar….
    tpi plg ganteng mnrut gw yg d foto ptama yg paling gede sdri…
    hehe..

  18. Bujubuneng! Banyak amat ampe cepe! Bisa2 ampe ceban 10 thn kdpn hehehe….
    Gw denger seh micky yoochun ganti gaya rambut 2 minggu 1x, makanya ampe segitu banyaknya, lg.an kebanyakan tatanan rambutnya dy tuch idenya salon langganannya (TVXQ jg)
    *menurut sumber yg gw bc*
    Yeah… Wlw bagaimanapun ttp OK lah. Cool gt loch! 8-D

  19. OMG!
    kaya apapun model rambut’y oppa…
    senyum’y tetep nomor satu!!!
    paling demen dah..kalo liat smile cute’y yoochun!!!

  20. buset . . .
    yoochun model rmbt nha byk amt . . .
    pusing liat nha . . .
    btw aq ska semua hairstyle nha yoochun . . .
    hny aj krg ska yg kyk rmbt mangkok,truz pirang di keritingin gto . . .
    truz jga yg di choosey lover . . .
    pendek amt rmbt nha . . .
    tpi mank hobi yoochun . . .
    ^^

  21. woaaaaaaaaaaaa hyung
    like very much change hair style
    but im always amazed, why fitted in with him very much
    aish hyung!!!!

  22. aku sukaaaaaa banget sama rambutnya dy di Bolero. temenku ada yg mpe potong trus dikeriting kaya gtu wakakakaka
    sama yg di Choosey Lover + Colors. subhanallah. ganteng kali kau bang XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *