Kim Bum Mundur dari Film 71

by

Cowo ganteng(kenapa gw selalu mengucapkan kata-kata tersebut) yang beken lewat acting yang bagus di drama Boys Before Flowers ini membuat berita yang buat gw sedikit sedih karena gw sangat menunggu Kim Bum bermain di Film itu.20090528_kb572
Kim Bum diberitakan drop out dari film yang akan dibintangi juga dengan seungri big bang dan Yoo SeungHo yaitu 71, karena alasan kesibukan yang sangat padat, yaitu Kim Bum akan bermain di film Emergency dan Dream.
Film 71 ini menceritakan korea selatan pada tahun 10 agustus 1950 dan pada saat itu ada tiga pemimpin muda yaitu Yun Chi Wook (Seungri), Park Han Seob (Kim Bum), and Eugene/Yoo Jin (Yoo SeungHo), mereka memimpin puluhan siswa untuk melawan korut. kalau gw lihat ini film dari resensinya seru banget tapi sayang Kim bumnya tidak ada. siapa ya yang akan mengganti kim bum untuk peran Park Han Seob????
ini film akan segera dimulai dan sayang disayangkan Kim Bum keluar dari project ini, menurut gw film ini mungkin bisa menuju cannes, who know?,
kimbum_090528
Kim Bum tu wajah kenapa?? koq luka-luka????
sini gw obatin biar cepat sembuh????
gw akan berikan segenap cinta gw untuk ngobatin loe….
“dikejar ma fans Kim Bum”
ampun……..
sources by POPSEOUL AND ALLKPOP

Loading…

0 thoughts on “Kim Bum Mundur dari Film 71

  1. kim bum oppa…
    wlopun kamu luka kayak gitu…
    kamu tetep cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppp…………… banget!!!!!!!!

  2. yaaaaaa….pdhl qu udh seneng bgt kim bum maen film bareng seungri..huftt..
    tp ga apa deh…dtunggu deh film yg lainny…
    KIM BUM HWAITING..!!

  3. ah payah lha!!!!!!!!
    gw udah nggu2 ni film brg si seungri!!!
    ketek lha ah!!!
    uda dri lama gw tnggu2,mlh ga jadi
    payah ah kimbum…
    huhuhu..

  4. WHAT?! GA JADI?
    gue udah nunggu nunggu bangeeeeeeeeeeeet meskipun gue ga tau ceritanya kaya gimana. the important one is kim bum there! kok gue kaya pernah tau ceritanya ya? emmmm baca dimana ya?
    pokoknya gue beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. kok jadi curhat?
    kalo film emergency dan dream masih dalam proses syuting atau belom syuting? pokoknya kali ini kim bum ga boleh ngebatalin!

  5. sbrapa pun luka d wajah kim bum…
    pi ue kn setia mnjdi fanz’a…
    gpp deh klw mundur dri film nntuh pi,,,
    jngan prnah brhnti main d film yg lain’a…
    byar ue truz bza ngliat u…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *