So Nyeo Shi Dae in Middle of June [UPDATE]

by

20090618_snsdnewpic_01
karena gw ga tau mau beri judul apa di berita gw kali ini so gw kasih aja judulnya girlband favorite gw So Nyeo Shi Dae a.k.a Girl Generation. gw bakal bahas tentang aktivitas SNSD selama pertengahan bulan juni ini. dan di berita ini gw sangat seneng melihat band yang beranggotakan 9 wanita yang sangat cantik ini yaitu taeyon, jesica, tiffani, hyohyeo, yoonA, sunny, yuri, seohyeon dan Soo Young.
gw buka dengan berita mereka yaitu tentang album kedua mereka yang akan segera dirilis pada bulan ini tgl 25 juni 2009, yang pernah dibahas disini. album yang berbau marine dan disco yang enak banget(gw aja bloom denger koq ngasih comment y? babo). dan karena menanti lagu yang bakal keluar pada bulan ini dengan judul genie in the bottle Tell Me Your Wish(genie), kalw mereka itu genie, gw mau minta duit segepok donk pi isinya duit 100rb sebanyak 1000 lembar tuk k korea nonton dream concert.(ye itu mah niat gw and gaje gw gi kampuh. dimaklumi y guys). back to the topic, karena menanti itu kabarnya web mereka hacked, poor them. Dan bagi sone kalw mau lihat homepage mereka ini alamat mereka girlsgeneration.smtown.com (gw saranin bukanya pake internet explorer browser)
ini picu dari album mereka+cover homepage+setting mv
20090615_gg_promo_thumb
20090617_snsdbabyhack_03_thumb
20090616_snsdsongtitle_01
berita kedua mereka yaitu iklan mereka untuk hahaha song yang berlansung di Incheon Airport, ini iklan kesannya seperti iklan sebuah permen yang slogannya “yang belang memang lebih enak” dan untung saja tidak ada orang yang ingin makan baju anak SNSD, mari kita berimagine sedikit(imagine dimulai). jika sudah mari kita lanjutkan kembali iklan hahaha song yang untuk ke 2 kalinya ini sangat menunjukkan semangat anak-anak soshi in kepada semua orang(pi gw mau makan baju anak-anak soshi, laper mode on.). and gw juga suka lagu HaHaHa song ini dan tentunya dance mereka yang imoet.
ini picu ma video na
20090616_snsd_hahaha2_pic1
foto yoonA “miss mangap”(hati2 mbak ntar la2t masuk k mulut na)
yoona
videonya
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_gKZudIsL2k]
credits by wondersmurf
HaHaHa Song ver 1
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=ZBRlhSlpxpE]
credits by wondersmurf
ketiga berita campur sari
a.mereka menjadi ibu yang telah bahas disini dan mereka menjadi ibu untuk anak berusia 9 bulan yang sangat luchu banget (gw mau gendong tu anak donk) selama sehari. Di acara tersebut soshi bakal mengajak bermain anak tersebut (beruntung na dirimu nak). menurut gw nih(menurut gw y) bayi tersebut dipilih karena usianya hampir sama dengan jumlah personil soshi sendiri dan kenapa laki-laki, karena bayi itu yang paling luchu dan menurut, itu menurut gw y……….
picu na
20090617_snsdbabyhack_01
video na blom ada karena blom tayang
b. SNSD’s Miero Beauty N Diary, Tweety Bird collaborate to help adopted children dan be Waitresses. di Miero Beauty N diary snsd hanya menunjuk 5 personilnya yaitu jesica, sunny, sooyeong, yoonA,dan seohyun. d majalah(menurut gw) ini mereka menunjukkan diri mereka diluar panggung atau kehidupan mereka dan foto mereka bakal dibagi menjadi 6 chapter dan dipublish pada 19, 26 juni dan yang terakhir 3 juli.
ini picu nya
20090618_snsd_0
20090618_snsd_1
20090618_snsd_3
20090618_snsd_2
c. SNSD untuk Tweety Bird collaborate to help adopted children. ini acara amal soshi yang berkerjasama dengan warner brow dan di acara amal ini yang ditunjuk hanya 6 member SNSD yaitu taeyon, jesica, hyehyeon, seohyun, yuri, dan sooyoung. Mereka berenam memakai pakaian atw shirt bergambar tweety. diiklan amal ini mereka(soshi 6 member red.) mengajak untuk mengadpsi anak-anak local maupun luar, tapi sayang mereka tidak bisa membantu lebih banyak(sayang sekali) karena mereka akan segera menyiapkan album kedua mereka.
ini picu na
20090618_tweetybird_572
d. the last news from me…….. SNSD menjadi waitresses. SNSD menjadi waitress??? yupz, mereka menjadi waitress untuk acara yang bertujuan membantu restaurant yang kurang mampu a.k.a tidak laku. di acara ini soshi bakal dibagi menjadi 2 kelompok (tidak termasuk YoonA), mereka dibantu oleh Shin Junghwan untuk kelompok Taeyeon, Jessica, Tiffany, and Sooyoung sedangkan MC permen Boom bakal bergabung a.k.a dibantu untuk kelompok Seohyun, Yuri, Sunny and Hyoyeon. diacara ini anak-anak soshi akan menari, menyanyi dan membujuk orang untuk membeli makanan yang dijual oleh restaurant yang mereka bantu.
ini picu na
20090616_soshi_resturant_30
sekian berita soshi saya sampaikan
note: kata teman gw tentang soshi dan gw juga suka dengan kata-katanya
sone indo(namanya gw samarin):

Dah capek mencari2 ttg keburukan dan kejelekan snsd…..tapi tak kutemukan 1 pun jua yg meyakinkan…y sudahlah, mgkin bkn takdir ku jd AF…dan aq menyadari drpd mencari kejelekan org lain, lbh baik aq introspeksi diriku sendiri yg pny bnyk kekurangan…-_-

gw setuju ma dia karena mereka menjual talent….
source by allkpop
UPDATE:
photo personal di album kedua SNSD
20090618_snsd_indiv_572
our leader
20090618_snsd_indiv_taeyeon
Smexica.
20090618_snsd_indiv_jessica
Makes our days (and nights) Sunny
20090618_snsd_indiv_sunny
Sexy from SoCal, Tiffany
20090618_snsd_indiv_tiffany
dancing prowess, Hyoyeon
20090618_snsd_indiv_hyoyeon
energic girl
20090618_snsd_indiv_yuri
Sooper fine, sooper new hair, Sooyoung
20090618_snsd_indiv_sooyoung
SHINee really meant “Yoona Neomu Yeppeo (Replay)”
20090618_snsd_indiv_yoona
magnae , Seohyun
20090618_snsd_indiv_seohyun

Loading…

0 thoughts on “So Nyeo Shi Dae in Middle of June [UPDATE]

  1. Yossy sone juga??? Yaampun! ! ! Ako pikir yossy antis lho, hihihi, waduh yos kita sama! Ako suka bgt lagu HaHaHa, 1 hari bs ako putar 30x di itunes,, skg juga jd ringtone (ad yg nanya??) hey sweety hey sweety, ih ako iri bgt am baju mreka di mv hahaha, pengen punya yg warna ijo.. Hehe
    wah ga nyangka yossy tnyata shone! Hidup yossy! Hidup shone! Hidup girlband! Ya, gue emang norak bgt. Hahahaha
    ajenk udah baca ga ya.. Dia pasti gila bc berita ini, dia n brian kan shone no 1 di bali,,
    haduh ga sabar nunggu tgl 25,, pengen ngliat mreka lg,, trutama seohyun n jessica,, aduh gw ngfans ampe gila !!

  2. keren picu2ny….
    duh makin ga sabar..GENIE..GENIE..!!!
    btw bnyk bgt iia kegiatan mereka..n qu jg setuju ma QUOTEny…
    @Hanna_wookie….ya sama qu jg pengen baju mereka versi warna ijo ny…HIDUP SONE…SNSD HWAITING…!!!^^v

  3. Hwaiting!
    aku sbenernya g terlalu minat ma girl band,tapi aku suka aja liatnya kalo mereka emg tampil bagus,mana mereka cantik2 (wah mulai gawat ni aku)
    aku tertarik liat judulnya,GENIE..kaya SHINee ROMEO, malah aku pgn konsepnya timur tengah,kan lucu sekali,campuran korea arab hehehe

  4. @doremi= wah kita sehati ! Eh uda bgn aja?? Baru jam 6 buk! Ada fb ga??
    @setwopm= yg arabian kae mulan jameela gt? Hahaha lucu lucu ^^

  5. @Hanna_wookie : iya onni,kan lucu sekali,ayayay.. Pingin liat,kan kayak percampuran budaya gitu,arab ke turki turki an *ngelantur* (wah gawat,jangan2 bentar lagi aku merambah Bollywood,ahahaha)

  6. .hahah, bener bajunya kayak permen blaster…kalo mereka ke indo mah uda pasti jadi icon permen blaster rasa jeruk, hehehe ^^
    .wah berita dr SNSD banyak banget y…bulan ni emang bulannya sone dag dig dug nuggu comebacknya SNSD, hehehe ^^
    .SNSD Hwaaatiiiing!!!!!!!!

  7. yossy….gw datang,hehehe sbnrny ga mau komen tp ga tahan…
    yos ga bs temuin kejelekan mrk?
    ehmm…wkt pertama liat snsd di change into the new world(murni baru tau snsd krn pernh bc di a+ wkt mrk debut)gw ud ngerasa aneh ma ni girl band.pdhl br liat pertama kali.tau apa komentar gw.
    “napa SM bs ada arts ky gini,bkn gw kecewa.di bwh standart”
    yah…bgt la kesan gw pertama x liat snsd.n bkn gw aja,krn gw jg kc liat ke temen2 n mrk jg kesany sama ky gw.n temen2 gw yg cow jg ga suka.

  8. ada lg….
    napa pic na ga bs muncl di hp gw..pdhl pengen liat mrk berubh lg ga.dr mv yg dulu pe skrg mrk sll berubh +cntk tp ga tau jg knp bs gt.
    Hanna_wookie
    Ya ampun han,ga tau kalo yossy sk snsd?ckckck kemana aja lu….
    hehe yg af cm gw han,yg laen pd suka n netral.
    tp gw jg ud ga bnc2 amat,yg laen netral la..cm jess aja buat gw bnc apapun yg dilakuin ma dia..
    dulu gw bnc bgt ma taeyon tp krn suarany bagus jd yah….ga bnc2 amat la…
    *emank amat bnc jg y*
    HANNA no lu yg mana?

  9. yah tunggu aja deh…
    semoga bagus…jadi bisa ngubah pandangan anti mungkin..
    siapa tahu..
    karena sama-sama perempuan pasti saling dukung..
    but klo terlalu…..
    be ready girls!!

  10. .hehehehhe, ada yg suka, ada yg benci ada yg netral ^^
    .itu semuak hak kita to???
    .yg penting dukung terus kpop lover (seperti kata seetwopm ^^)
    .yg penting nikmatin aja, selagi emang musik2 sana kualitasnya (suara n tampang) lebih bagus drpd d indo sini (maav bukannya mau ngejelekin…tp itu cm menurutku aja, en banyak jd band2 n penyanyi sini yg bagus2)
    .sayang di indo format ky boyband/girlband ky d korea sangaaaaat jarang, hehehe ^^
    .Kpop Lover Hwaaatiiiiiiiiiinggg!!!!!!
    .mav kalo ada salh kata ^^

  11. KYAAAAA ! ako kaget ! ako kaget ! ako kira sone di KI (author) cma ako & crazy51. khu khu khu ~ ternyata ka yoss juga. selamat bergabung ka. walopun sebenernya ako udah taw (tabok aja ako kak. tabok !), tapi ako seneng banget ka yoss ngepost ttg soshi. khu khu. kemaren ako br denger genie 9dtk suara doank (kaya shinee yg ngemeng2 aneh itu). belom ketebak gmna lagu :(. ka yoss thx linknya ya
    @hanna_wookie : ka hanna lebay ah. ako bukan sone no1 sebali. pasti masi banyak selaen ako. hahaha songnya snsd syapa yg ngasi linknya ?

  12. .aku dapet bocoran song snsd dari fbgitu…
    .nia dy :
    New mini album tracklist:
    1년후 (1 Year Later)
    동화 (My Child)
    여자친구 (Girl Friend)
    .tp katanya tu lum di konfirmasi ky genie gt, hehehe ^^

  13. Wew..P
    Mudah2an laguny enk2 kyk lagu sebelumny.. gw antis seh, tp demen ma lagu mrk.. xkrg da netral, tp tetep z cm jessica yg gk bx ngerebut hati gw.. tp mdh2an dance mrk gk letoy kayak danc baby2 n himnae dh.. yoo youngjinnim, akhrny kau buat lagu baru! gw demen ma id peace b ny boa, rising sun, dont don, twins, sorry2, mirotic n purple line karya u hbt2..! mdh2an lagu mu di terima smua pengamat musik!

  14. @yulsic : iya sama2 hehehe ^^ oia jangan berantem mulu dunk, hehehe ^^ save tenaga buat nunggu teaser SNSD ntar ajja, hehehe ^^
    .iya sering maen…dulu2 cm silent reader (cos dl gag tau cara kasi komen, biasa gapet ^^) sekarang uda sering, hehe ^^

  15. hmmmmm
    penasaran kayak apa tuh single genie
    baru 3 hari dengerin Hahaha song, gara berkunjung ke blognya ajenk
    lansung teracuni sama tuh lagu
    tapi kalo jadi sone, hmmmmm

  16. mini album lagi
    gimana c soman tu
    buatin album sekalian napa …
    nanggung
    bener2 promosi.. tapi celananya bener2 kependekan..
    mpe belangnya keliatan..
    (ada yang nyadar juga yaa)

  17. Klo menurut aq,
    klo mslh perform snsd yg aneh dan d bwh standart di ITNW, harusnya jgn salahkan snsd.nya,,
    kritiklah SM nya yg gk tepat mengorbitkan artis yg bs di bilang blm bnyk jam terbangnya….
    Toh snsd bs rekaman dan ngeluarin album atas kehendak manajemen mreka,
    bgitu pun dgn oplas dan pakaian mreka yg sexy..

  18. Gag perlu jadi fans yg GILA sm girl/boyband. Dengan seneng sm lagunya, menandakan bahwa kita suka. Ya, suka. Walopun mungkin orgnya gag kt suka, what ever . . terserah, yg penting LAGUNYA suka !!!! HaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHaHa . . . . . . . . . . (nyanyi ato ktawa ????)
    Hm, sudah Gee, HaHaHa jg keren . . nunggu slanjutnya . . he he
    Hm, k’yoss, kok Sooyoung ditaro di bontot sih di bagian “beranggotakan 9 wanita yang sangat cantik ini yaitu taeyon, jesica, tiffani, hyohyeo, yoonA, sunny, yuri, seohyeon dan Soo Young”. Ayo taro Sooyoung di urutan ke 2 ! ha ha ha . . .
    Hm, aq pikir k’yoss (bang yoss ???? ha ha ha) cuman suka SUJU n WG . . hm hm . .

  19. YANG PENTING LAGUNYA KITA SUKA, PERSETAN SAMA TINGKAH LAKU MEREKA YG KADANG GEJE . . he he . . ^^
    SNSD ayo berjuang ! Walo banyak yg gag suka kamu tpi kmu uda buktiin kalo kmulah yg punya popularitas tertinggi di Korea sono ! yups !

  20. ya ampun.. aq ktinggalan ksh comment…
    wh~ pjg bgt bacaan.y..
    tp utk SNSD apa seh yg enggak…
    mreka kren bgt,, moga msh bisa bertahan wlau byk ombak berdatangan *apa seh…
    SNSD HWAITING…

  21. lagi ah~~
    ftunya sumph kren bgt…
    tp uri maknae kurang sexy…
    soal clana yg super pndek, mnurut aq wajar,,,
    yg lain mank g pnah pk clana super pndek kyk salah satu nax 4minute…
    knp sm snsd yg dipermasalahin…
    capek2in diri sndiri aja…
    lagian klo keren knapa enggak…
    wg pk bju ketat b’rok mini (nobody) aja gda masalah…
    ck..ck.. sneng deh di comment blog ini g da yg ngjlek2in snsd…
    ^^
    SNSD HWAITING…
    WE LOVE U…

  22. @ajenk
    iya, blok kamu yang daily. bukan yang KH
    kan tuh blog ada single2nya kayak i-pod gitu
    pertama denger, gx ngeh ini lagu siapa, tapi liat titlenya ternyata, oh ternyata…………..
    aku sekarang lagi kecanduan sama tuhg lagu
    kok dari semua photo diatas, aku lebih suka jessica. cantik!
    padahal dia member paling aku gx suka

  23. yailaa. soal celana pendek mah.. ini ga terlalu pendek x..
    di indonesia aja dancer biasa pake gini. gw aja ngedance pake clana segitu. ==a
    biasa x..
    kayanya dipermasalahin bgt dah swt ==a
    aahhh yoona onnie~ mau diapain aja kayanya tetep cakep yak..
    *bingung.com*
    maknae agak kaku nih tapi tetep cakep..
    gw suka gayanya sica~ sensual abiss. XD
    penasaran sama lagu baru nya XD
    SNSD <3 hwaiting~~~

  24. dr pngamatan qu yg ska SNSD Dr 13 (wah.. kyk suju,, LoL) koreanindo’s author : crazy51, ajenk, yossy n misskania
    hmm.. aq sk bgt ma kalian…
    hwaiting yh… ^^
    snsd jjang!!!

  25. Wah, SNSD hebat ngluarin album kedua ??
    Smg sukses dech ??
    Gk papa SNSD AFny lbh bnyk lg, kan msh ad kita2 ?? Ya gk ??

  26. @ yossy : gag kok, aq hanya berpendapat, bukan kpd dikau kak . . he he he . . .
    @ all : memang sudah selayaknya SNSD dpt perhatian di masa ini khan ? he he . . peace ^^ btw, sebenarnya yg BAKAL dirilis SNSD tuh album ke 2 atao single/mini album sih ??? bingung aq . . .
    @ supergeneration : nambah aq . . . he he . . . SNSD no.1, The Grace no.2 . . (kasian The Grcae, gag di sorot ma SM . . sabar yah kak Dana, Lina, Stephanie n Sunday . . .)
    @ aida : pasti bagus2 dong, scara gitu ada 3 member yg jdi 25 best female singer, he he . . Taeyeon, Jessie n Seohyun. Trus si dancer keren kt, Hyoyeon, si banyol yakni Sooyoung . . (apa hub.na ???)

  27. @ Brian & sanak sodaranya : Yang mo dirilis ama SNSD tuh 2nd mini album… gw baca di soompi, lagu Genie tuh ga masuk di mini albumnya lho…
    Salah satu lagu “Etude” itu KEMUNGKINAN hasil remake-an dari lagunya BoA dari album My Name (2005) dengan judul yg sama…
    Ada 5 lagu… pencipta lagunya ada Kenzie, Yoo Young Jin, dll… gitu.. itu info yg gw dapet 2 hari yg lalu..

  28. @ anna : yang ada ribut2nya bukan di bagian sini na.. tapi di bagian 4minute… disini, nampaknya lebih adem ayem..

  29. Oya, ni lagu2nya entar yang bakal dirilis… catat baik2… (eniwei, gw mantan antis.. dan sekarang gw netral…saat ini gw belum bisa ngefans ama SNSD.. tapi gw professional aja..)
    01. 소원을 말해봐(Genie)
    02. Etude
    03. 여자친구(Girlfriend)
    04. 남자친구(Boyfriend)
    05. 동화(My Child)
    06. 1년 後(One Year Later)
    (gw ralat postingan gw sebelumnya.. ternyata Genie juga dimasukkin di single ini)

  30. owh…
    ftonya tetep gak bgitu suka..
    kesannya gimana gitu..
    too much on eyeliner menurutku…
    yah liat ntar mv-nya deh

  31. foto2nya bagus…sexeh.. expresinya juga dapet.
    well, snsd grow up right now.
    semoga aj lagu2nya juga yg “mature”, seiring dg penampilan mereka yg “mature” juga.

  32. entah kenapa gue rada ga sreg ama hot pants-nya mereka. they’re so much better with skinny jeans i think
    i like soo young’s new hair ! fixed banget x)
    dan Jessica astaga, kok rambutnya tiba2 panjang kae kuntiriwi ya ? = =;;

  33. whoa..byk jg yg udh pada insaf*jd sone mksd’a*hee..
    deg2an jg tiap x da news bout snsd, u know lah wat i mean
    q jd girang gi coz udh byk yang gk ngbash..
    snsd,do de best!
    yossy, god bless u!*apa si*^^

  34. @ la2bley
    Agree!
    But the one and will be the only one snsd member that i like (Sexyuri!) looks so pretty.
    Yang lain..ga mau komen ah, bz aq rada2 anti n ga mau ngebash,buang2 wktu,tapi mgkin kata brian benar, mgkin jadi antis menyenangkan.
    Apa bsa jadi antis tp ngefans brat ama satu member?
    Ya dah yang pnting lgunya asik bwat aq donlot ntar..aq ska lgu lincah..

  35. @ kuci kuaci : benarkah menyenangkan ??? mao sih . . tpi kasian jg . . he he . . btw di blog mana tuh, aq pernah denger yg blng “SNSD bubar aja, biarkan Taeyeon solo karir” . . he he . . yah, sah2 aja sih klo mank cuman suka 1 member, it’s ALRIGHT, it’s OK . . up to you . .
    he he . . . hm, yah mrk gag pke konsep jeans itu lg krn ntar klo ttp pke konsep dulu khan jdi gag suprise krn style masi yg dlu2 gag da perubahan . . khan perubahan itu perlu . . asal ke arah yg baik . . kalopun gag baek2 amat, stidaknya mreka uda brusaha brubah agar lebih baik . . he he . .

  36. Oh gt toh…
    @all
    gw ga suka snsd tp full lagu mrk gw ada di hp,n da ngapalin dkt2 lagu na..*antis yg baek*
    anna napa yah?
    perasaan disini aman deh..yg ga sk cm gw n hwangmi,tp jg msh adem kok..
    mgkn kalo kata2 gw kurang sreg apa lg ma soshi maap aje ye…namany jg dr antis lg berusaha ke netral perlu perjuangan,jd harap maklum hehe
    Briiiii
    gencar bgt lu…tenang bri,gw sk lagu mrk,trus sooyoung cntk bgt..wuaah…
    tetep jes yg gw kaga sk.mgkn kalo ga da jes gw mau jd fans snsd.tp ga bakalan terjd..*sabar

  37. @ brian
    Ga tau ah yg jelas bkan aqu yang bilang, kamu nuduh aqu? cek aja ndiri psti bkan aqu*kaget*, wong aq skanya Yuri bkan Taeyeon, aq yg cewe aja demen ama cantiknya Sexyuri
    *wah, gawat aq nie..* nyaris antis tapi fansnya Yuri the black pearl.
    *makin gawat aq nie..*
    yang pnting aq hepi2 aja,g ngebash kelewatan, dan tetap ska lgu2 mreka.
    Lgu ini menyenangkan:
    “Im not a sone not yet an antis..”

  38. aku suka kok musik mereka dan aku cinta sooyoung!
    aku cuma agak rada2 sama jessica doang, entah kenapa..tapi aku ngakuin dia cantik dan sexy banget..
    Sooyoung KEREN KEREN KERENE parah rambut begitu!-ke salon, potong model sooyoung-
    Yoona nemeo yeppeo…
    and Heohyeon it’s look so fucking gorgeous!

  39. huawwwaaa!!!!
    makin cinta deh gw ma nh gb!!!
    tp,, kog jadi mirip ma wondergirls bgt yh!!!
    gayanya ituloh!!
    jadi keliatan wg bgt ih..

  40. @ snsd lover : ah, gag jg ah . . mank mirip sm yg style lagu WG yg mana ?
    @ kuci kuaci : bukan, bukan engkau lha . . lupa aq, blog mana . .
    @ hyeorin : yups, stuju banget . . banget . . SOOYOUNG member plng keren di Genie . . ha ha ha . . tumben aq sukan ngeliat cwe berambut pendek . . he he . .

  41. oh yeee,,
    sooyoung terlihat seperti artis barat itu shapa aku lupa namanya,,,
    jodie foster???
    bukan,,,
    duh,,shapa ya???
    nuna satu ini juga mantab,,
    tak salah aku mengidolakan mu dari dulu!!!!
    hyagagagaggaga

  42. wih . . .
    mrk kren” semua . . .
    ska gw ma semua nha . . .
    tpi agk seksi gto jga yah . . .
    pdhl mrk prnh blg gk cck ma imej seksi lho . . .
    anh deh . . .
    tak apalah . . .
    moga” lagu genie bisa laku kyk gee . . .
    bsa dpet byk penghargaan . . .
    SNSD HWAITING DEH !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *