Mnet Countdown 090618

by

4minute_denim
jujur nih, ako bener2 exciting sama girlband barunya cube entertainment. kenapa ? gara2 ada hyun-ah ? ohhh tentu tidak, krn ako bukan fans WG. ako suka banget ma girlband ini gara2 lagunya catchy banget. sekali denger langsung ngena. masalah style candy funky mereka yg mirip sama after school, itu bukan hal besar bwat ako. dan ternyata yg mikir lagu ini enak banget gak cuma ako. krn lagu hot issue ini mampu menembus posisi k5 di mnet count down
mnet-charts090618
nah cukup intro yg cukup panjang, kita langsung ke performance2 dahsyat hari ini :
200906181936551002_1
LADY GAGA – JUST DANCE
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Bdxd5nxseyQ&hl=en&fs=1&]
comment : hmmm byasa aja. menurutku singer korea lebih kren. bisa ngedance & suara tetep stabil. ako lebih suka performnya son dam bi drpd lady gaga (sori bias). tapi emg deh fansnya lady gaga cukup banyak di korea sana. sampe ada yg bela2in beli wig rambut putih byar mirip doi.
200906182011361002_1
2NE1 – FIRE
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=jnxmVnoNrFg&hl=en&fs=1&]
comment : well rada kecewa nih. spt kata ka anna kayanya sound systemnya Mnet hari ini jelek banget. suara 2ne1 juga keikut jelek. selain soundnya jelek, lightning & cameranya juga gak ngedukung. ako suka kaget2 gtu pas cameranya ngezoom 2ne1. huufft~ sayang sekali. padahal ini debut mereka di mnet.
200906181941031002_1
4MINUTE – HOT ISSUE
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=FqR96ZZs0mQ&hl=en&fs=1&]
credit to : anneth021@YT
comment : hmmm. jadi di awal si hyun-ah dijadikan pancingan gtu bwat penonton. disuruh ngedance sendiri dan kemudian k4 temennya dateng. hmmm gmna ya ? ako rada kecewa nih. suaranya gak sebagus di mp3. apa gara2 soundnya ? gtw juga. yg pasti next performnya harus lebih bagus ! oh ya kapan nih MVnya keluar ?
2PM – I HATE YOU
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=t23ykv-ag3I&hl=en&fs=1]
credit to : bbzeng@YT

comment
: perform 2pm tetep bagus seperti byasanya. tapi …. KURANG AJAR BANGET SIH KOREOGRAFERNYA ! ako gak pernah berenti ketawa nonton perform i hate you ini. apalagi pas silang2 tuker posisi sama gerakan dada ala penyanyi dangdut indonesia. aduuuhhh! lucu sekali~ maafkan ako the hottest~ tpi disini nickhun ganteng banget 🙂
oh ya, VOS kali ini yg menang di Mnet Countdown. Chukhae~
credit to : CodeMonMonSeason2@YT + Daily K Pop News + newsen

Loading…

0 thoughts on “Mnet Countdown 090618

  1. 2PM Hwaiting !
    Klo ak emg dri awal ga ska ama girlband,jd ak biasa aja,hahaha!
    xD
    Ya tpi ttp hwaiting ya bwt mreka !
    O iya,SHINee skrg g prnh perform ato tmpil di Mnet ya,pdhl dlu sring bgt lho,kok skrg ga prnah?suju jga!ap bner SM ENT lg pnya mslh ma Mnet ya??
    SHINee FIGHTING !
    😀

  2. 2PM dan 4Minutes.. I LOVE THEM.
    Karena ada Junho dan Taekyon, dan karena ada HyunA dan suara member lain jga kren.
    The real wonder girl will always did it well if they got second chance..she’s hyuna.

  3. wah ternyata suaranya tidak mendukung..
    cuman lagunya doang yang enek..
    jauh lebih bagus 2NE1
    moga2 next perform lebih bagus

  4. @supergeneration & onewchan : iya. SM lagi ada masalah sama mnet. jadi artis2 SM dibanned disana. hiks hiks. sedih gak bsa nonton shinee di sana~
    @kuci kuaci : i love 4minute too. more than 2NE1. yahh mungkin lagi gak beruntung aja nih. suara 2ne1 juga jelek banget disini. sedih 🙁

  5. hhohohohohohoh
    2ne1 still rock…
    rada kecewa ma 4minute…
    power na ga sepower laguna….
    tapi tetep hot issue!!!!
    2ne1 hwaiting…..4minute hwaiting!!!!!!
    *koq jd gandrung ma GB bukan ma BB*

  6. trus terang ako ga gtu dmen m 4minutes *ga tw deh d next song* cz laguny gtu2 aj bkn ako bosen T.T trus ad part yg mirib sekaleee~ m laguny gwen stefani. tp so far, laguny oke. cm blon nunjukin mreka bgd -__- yakin mreka bkal bs lbi bgus dr yg ini ! Hwaiting ! 😀

  7. @ ajenk : gw baca komen2 di Youtube yang performa nya 4minute barusan, gila aja pedes2 & sadis2 komentarnya… emang si rada mengecewakan performa mereka.. masi pada kaku gitu.. tapi ga kira2 komentarnya.. ihhh…

  8. 4Minutes ama 2ne1 aq lbi suka 2ne1 hehe…cz d 2ne1 ad minzì!!hidup minzì!!
    2pm keren t0tal niga mibdanya,..cz mas taec n mas junh0 cakep bgt…sayang 2pm ga menang.,.
    2ne1 2pm hwaiting!!

  9. @Puput : hhu~ iya… kasian banget … ako gak sempet baca comment di youtube, soalnya pas ako nonton baru dipost. yaahhh begitulah kalo udah jelek, langsung dihina bina.
    @nez_eunsihae : betul sekali ! ako dangdutmania. hihihihi~

  10. Hmm, khun lmyn la nyanyiny… stidakny, mskipun suarany rd pelan, dy g perlu back vokal ny kyk han kyung di neorago di back vocal nya ma kyu…
    knp y kyung g nyanyi sndiri ??
    *gw bkn antis sj lo..*

  11. he…. he…
    klo aq bilang c
    4minute itu bguz
    mungkin blum terbiasa aja
    klo 2ne1 tuch aq g suka ma mreka
    aq lebih ska ma 4minute

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *