4minute – Hot Issue MV is out!!!

by

Ji Yoon is like CL, apa yg harus gw katakan, tp gw suka… 😀
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=hJ1_lceDmJQ]
vid: first4minuteThailand
tp gw kecewa nya, kenapa MV ini keluar setelah penampilan mereka kmrn di M Net Countdown, yg mnrt gw sangat offkey.. dan gw kurang berminat sama ex wondergirls Hyuna diawal. anyway, enjoy the MV, dan beri mereka kesempatan untuk penampilan mereka di Music Bank, Music Core, dan Inkigayo.
mnrt newsen, waktu shoot MV ini, maknae Hyunah lg sakit.. poor girl.
ps: postingan ini akan diedit, karena gw akan memperkenalkan mereka satu persatu. 😀

Image and video hosting by TinyPic

Loading…

0 thoughts on “4minute – Hot Issue MV is out!!!

  1. HMMMM…. PUNYA KOK. LAGIAN AKU INI PINTER LO..
    MUNGKIN SITU YG GA PNY OTAK, UDAH ABIS DIPAKE SARAPAN. IYA TOH?
    YA SUDAHLAH SAYA JUGA MALES BERURUSAN SAMA SETAN BRENGSEK KAYA ANDA INI.
    AKU GA AKAN KE SINI LAGI! PEGANG OMONGANKU! I’M OUT!!!

  2. HAHAHA IYA2 PEGANGLAH OMONGANKU. AKU GA PERNAH BO’ONG KOK.
    TERIMA KASIH JUGA UDA MEMPERINGATKAN, SOALNYA BARUSAN SAYA NABRAK BENERAN..

  3. wow. Eka….
    gx usah pake emosi donk!!!
    sabar. jangan sampai nih blog terjadi perang kayak dulu lagi!!!
    @yulsic
    aduh kalo gx suka, gx suka aja. gx usah nyela2 gitu kali
    pribadi aku suka sama nih single
    cathy-nya dapet banget….
    tapi kalo MVnya hmmmmm perasaan mirip sama 2ne1 space ver.
    dan image yang katanya candy punk perasaan gx dapet deh
    malah terkesan cute2 rada nakal gimana gitu.

  4. @ajenk
    ji yoon yg mna jenk ?
    gw dmen m yg rambut pndek~
    dia m hyuna aj yg pny style hiphop
    yg laenny msi cute -__-
    ko gw ngrasa nih MV mirip m pretty girl c ?
    sma2 narsis *lols*
    cm ini versi hiphop ajh

  5. @zeezee : jiyoon yg rambut pendek. ako gak suka nih sama yg aegyo, si seohyeon. ako juga suka jiyoon~ dancenya lebih mantep dr hyun-ah. sayang 4minute sangat menonjoolkan hyun-ah. padahal member laen juga keren. kalo maw taw liat disini. ato tungguin aja ka eka. itu ako buat udah lama

  6. hm, ajenk . . . . . . aq blm denger/nonton . . . buta nih slama liburan . . hiks, ntar di Bali, aq tunggu hasil kerja kalian . . he he . . . hm, btw aq ngerasa MVna kyk brada di space/dunia digital gitu . . he he (mank DIGIMON ???). Hm ada yg tw gag knp mreka namain dirinya dgn 4 Minute ?

  7. ya elah, ribut lagi.. sabar dunk.. eka, ngomongnya kok kayak gitu? kalo orang nge bash, gak usah ditanggapin. biarin aja. kan hak mereka juga buat ngomong.. ok2!
    aku suka sama yg pojok kiri atas. coblos lah dia! lho? hahaha… tampangnya kayak sunye nya WG. sekilas sih.. tapi yg lain gak seberapa cantik sih.. ^^ tapi lagunya juga keren bgt! aku blm nonton MV nya sih.. yah, fighting deh 4minutes.

  8. aduh kaya’na emg niru CL 2NE1 ne..
    G kreatif ah,
    Cba gt liatin ssuatu yg beda..
    Tp gpp deCh,
    Dri pd S*SD,
    Upz
    Mg sukses..

  9. bukannya yg mknae yg klahiran ’94???
    iaa.. g tertarik neh ps bag yg hyunah.y olangan…
    kyk.y dy djadiin maskot (tumbal) deh, cuz dh terknal dluan scara mntan girlband besar…
    tp aq ttp optimis ma SNSD… ^^

  10. hwo~~ yg rambut pndek namany jiyoon. gw ud liat perfny~~ mnurut gw lbi oke jiyoon drpd hyunah. gw ga gtu suka hyuna -__- rap dia kurang oke. kurang brkarakter *peace~*

  11. lumayan, tapi yaaa.
    AKU NYA KOK GAK SUKA. *______*
    lagu nya catchy tapi ak nangkep nya mereka konsep nya radarada ngikutin 2NE1.
    agak suka TAPI NYA TETEP GAK SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. X(

  12. eh ini yang ngajakin ribut nama yulsic, fans snsd, napa kalian pada menyalahkan eka…
    dan buat brian, ga usah lebay buat nama nya… oke…

  13. wew, gw barusan liat MV nya di youtube.. dan gw sedih, karena masih banyak komentar negatif ke mereka…
    tapi MVnya kalo diliat emang mirip2 Fire (space ver) dan gaya dance-nya sedikit mengingatkanku dengan Diva’nya after school…
    tapi aku tetep mendukung 4minute…
    Kesalahan tolol manajemen mereka adalah ngeluarin MV ini telat!! Disaat orang2 telanjur kecewa dan ragu2 melihat perform mereka tadi malem di Mnet.

  14. oh ini blog brantem yah??
    kok jadi sewot…??
    sudahlah..
    berteman saja…
    balik lagi buat 4 minutes..
    lumayan sih..
    aku baru tahu klo hyuna ntu magnae..
    hwaiting aja deh

  15. Setuju ama ka Anna, yg ngajak rbut bkan ka Eka,tp Yulsic itu. Dia ngatain tampang 4minutes kayak setan. Waduh..waduh.. Merasa idolnya (ato dirinya) plg cntik kali ya? jd manusia yang lain kayak setan.. Buat aq 4minutes cakep2,perasaan semua artis cakep deh,kan didandanin.
    peace

  16. Barusan gw liat performnya 4Minute di KBS Music Bank.. (udah ada yg upload di youtube).. better lah dari yang kemaren, tapiiii.. masi banyak cacatnya si.. di kalimat “take controllll..”, mereka kurang mengontrol pitchnya.. hmmm, masi musti banyak memperbaiki performa ne…

  17. ah,,lagunya catchy banget!!
    g suka sm neh grup..
    mreka kyk ngegabungin 2ne1 sama after school,,haha..
    imut+sexy+funky??
    ngasal banget,,haha..
    anyway,,yang rambut pendek keren banget!! macho..
    buat performance,,ya mereka cuma butuh latian lg kyknya..

  18. lguny catchy tp msh catchy fire ny 2ne1.. suara dr member2ny jg g gt bgus.. ttep 2ne1 lah yg pling oke.. tp lmyn kok 4minute ini.. 😀

  19. @ trisaa : tris, aq gag merasakan kepanasan sedikitpun . . . yg ada aq kena angin dri ac . . he he . . seger . . hm . . trus template blogna jg biru . . dan background foto ank2 4minute jg biru . . harusnya makin dingin n seger khan . . . he he he

  20. @yulsic: mgkn km ga suka,tp kt2na yg baik atuh mbak..Selera org kn beda2.. Ad yg ska 4minutes,ada yg suka wg,ad yg suka snsd,ad yg suka 2ne1.. Suka ngga suka itu HAM kan.. Peace..
    Dan eka. Kalo kamu ga komentar marah2 ampe ngusir2 gitu, blog ini juga ga bakal panas. Jd yg salah bukan hanya yulsic. Kamu juga. Sayangnya km ga nyadar aja ama manner km.
    @anna: yulsic n eka sama2 slh.Dan tolong jgn bawa2 shone. Kalo misalnya rumah km dibakar 1 orang jepang,apa seluruh warga negara jepang yg akan km tuntut?
    Damai2 aja.. Damai itu indah kan. . .
    4minutes hwaiting !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *