Grup-Grup Idola Tanpa Member Dengan Nama Keluarga ‘Kim’ Menarik Perhatian

by

Baru-baru ini, sebuah post dengan judul, ‘Grup idola tanpa nama keluarga umum ‘Kim”, diunggah dengan nama-nama grup dan foto.

Di foto, nama grup idola tanpa nama keluarga ‘Kim’ didaftar. Fakta bahwa banyak grup idola yang ada di daftar ini menarik perhatian pengguna internet.

f(x), Big Bang, BEAST, KARA, CNBLUE, TEEN TOP, MBLAQ, FTISLAND, 2NE1, 2AM, miss A dan lainnya dimasukkan dalam daftar tersebut.

Pengguna internet memberi komentar, “Ada banyak nama dengan ‘Kim’ namun ada banyak idola yang tanpa nama tersebut“, “Sangat menarik” dan “Siapa yang menemukan ini?

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Loading…

42 thoughts on “Grup-Grup Idola Tanpa Member Dengan Nama Keluarga ‘Kim’ Menarik Perhatian

  1. marga Kim itu banyaknya 50% dari penduduk Korea
    rata-rata marga Kim juga mempunyai suara yang Bagus
    banyak marga Kim yang jadi Main Vokalis di grupnya masing-masing
    dan uniknya kecuali Fx dan Exo-K semua Main Vokal grup SM dari marga Kim
    SNSD= Kim Taeyeon
    Shinee=Kim Jonghyun
    Exo M=Kim Jongdae (Chen)
    Suju=Kim Jongwoon (Yesung)
    DBSK=dulu waktu ber5 Kim Junsu

    dan masih banyak lagi Marga Kim yang jadi Main Vokalis di grupnya seperti:
    2pm=Kim Junsu
    Sistar=Kim Hyojung (Hyorin)

    XD

  2. ada peribahasa korea “After going to Seoul,,looking for Mr Kim”…saking banyaknya org pake marga Kim di korea makanya dibilang kl marga Kim udah merata bgt disana….

    marganya f(x),,song,,liu,,park,,choi,,jung…baru nyadar kl kim gak ada…di SNSD ada 2..di suju malah ada 4,,yesung,,kangin,,ryeowook,,sm heechul…

    1. astaga….mian bgt lupaaa nyantumin…padahal heechul oppa udah katut jg,,,kibum oppa malah lupa…miaaaannn

    1. namny Juga ada yg panggungnya juga gak ada kore koreanya

      VICTORIA (BUKAN ISTRI BECKHAM)
      SULLI (BUKAN Pelawak INDONESIA)
      LUNA (Tidak Dengan Maya)
      KRYSTAL ( Lebih berharga dari pda Benda Mewah)
      AMBER ( BUKAN Bak Untuk Nyuci)

      I LOVE F(X), SNSD, SUPER JUNIOR, ALL SM artist

    1. Setauku, dari beberapa sumber.. Lead vocal itu nyanyinya biasany di awal. Misalnya : Krystal, Hyomin, Luhan, Sungjae, Changseob, Youngjae, dll. Tapi ngga tentu juga sih. Pokokny kebanyakan kaya gitu..

    2. @fiankpop
      Main Vocal = Vokalis Utama

      @Mingi Kumiko
      Lead Vocal=biasanya part nya lebih banyak dari Main vocal.tapi bagian nya gak terlalu sulit.
      Main Vocal=Partnya biasanya lebih sedikit daripada Lead tapi Main Vocalis yang ngambil nada-nada susah seperti High note

      1. @imjesbian
        tapi akhir-akhir ini banyakan part nya Fany kok dari Taeng
        kalau Jess tetap yang paling banyak part nya…

      2. iya fany memang akhir2 ini lagi banyak partnya. di lagu creep creaper aja dia sama jess paling banyak partnya ๐Ÿ™‚
        tapi kalo dengerin lagu2 snsd, main vocalist tetep dapet part paling banyak sih ya.

      3. gw rasa yah kalau main vocal part nya lebih banyak daripada lead vocal
        emang tugas vokalis utama
        gw ambil saja yah contoh di DBSK dulu Kim Junsu dan Kim Jaejoong yang bermarga Kim dan main vocal part nya lebih banyak dan banyak ambil high note

    3. main itu lebih tinggi dari lead.
      kalo main vocalist kalo di SNSD paling banyak dapet part sama bagian high note.
      sama aja kayak main dancer di setiap grup pasti dapet bagian yang susah kayak di SM ada yunho, eunhyuk, hyoyeon, taemin, kai, etc.

    1. ini yg nama’y Jung Min Ji ngototan bgt yha, udah salah masih ngotot. Ngaku salah aja napa mbak?
      maaf kalo kata2ku frontal, cuman keki aja liat’y ad yg ngotot ngerasa paling benar, pdhl udh keliatan salah’y.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *