siapa yang paling bagus pake tuh baju??

by

Image and video hosting by TinyPic
si jenius Micky Yoochun,
atau

Image and video hosting by TinyPic
Choi Minho,
LOL, spt nya ini bukan baju sponsor, dan spt nya Minho SHINee sangat suka pake baju mirip dengan hyung nya, fewwwwwwww…..

SHINee di Music Core, rambut Onew yang terlalu hitam, bikin dia spt backdancer, LOL.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Vl5aZvrgm-o]

Loading…

0 thoughts on “siapa yang paling bagus pake tuh baju??

  1. 1st!!!
    Itu foto micky yoochun yaa? Aduch kok g keliatan, di hp sich liatnya, tp yg pasti Micky kalo pake baju apapun tetep keren kok… He..3x!

  2. Kalo dlht, 22x yg mke bgus2 aj ,scra org gnteng make apa aja pzti bgus…
    Tpi…
    Kl dlht dr postur neh,yg lbh pas make si micky,
    bjux pas d bdn micky, minho msh kliatn cungkring c….

  3. aloha…
    aduh…baju yg sama ge,
    ap bener SM d bangkrut makanye t artis pk bj sama semua. (minjem2 gt lo!)
    gw prh bc d yg ngmgn gt, p ge rata2 nak SM.
    mslh spe yg pke si…gw plh minho,
    d alsnny ne!!!
    t micky gbgin m clna kakeknya x ye…g pass banget!!
    mkny gw plh minho,biz yg pk kan cm ne 2 org.

  4. What? Bju yang sama lagi? Masya Allah mbah suman koq pelit amat sih..
    Mereka udah susah payah kerja tapi ga dikasi bju baru.. Please deh, Give Them More Wardrobes!
    Sumpah aq speechless, ga ckup jga kejadian bju bekas Zhangliyin yang dioper ke Yuri, Jessica, dan Taeyeon (Pakaian Zhangliyin bwt cover album aja bhkan pernah dipake Taeyeon!). Ga ckup jga topi Jessica GEE yg dipakai Changminku tersayang.. Bju Jaejoong yg dioper ke yesung dan anak2 shinee. Dan ada lagi ini! *sedih*
    Pdahal album2 mreka laku, tega nian dikau mbah suman, beliin bju aja pelit bget..
    Kalo sampai aq tau idolaku Go Ara dan Lee Yeon Hee yg udah susah payah krja selama ini+bnyak kontrak masih pake bju bekas operan artis sm lain.
    Aq ga bkal maapin mbah suman!
    *Esmosi*

  5. Maafkan kelebayan komen saya diatas..
    Itu hanyalah jeritan hati seorang fans yang sayang sama idolanya…. Saya cuma ingin mereka dapat baju baru…
    Untung aja yang make cakep2 bin ganteng2,apalagi si Minho yg make bju itu dgan gaya paling keren..

  6. haha…
    yoochun oppa saranghae . . .
    minho saranghae . . .
    minho,itu tindakan yg bnar…
    yoochun hyung memang patut dicontoh…
    yoochun = trend seter
    minho = follower . . .
    LOL……….. 🙂

  7. hyaaa…
    saia memilih….
    achun oppa!!!
    kekekeke..
    abisnya oppa cakep skali dipoto..XDD
    *dya emg slalu cakep sii..XPP*
    hehehe…
    tapi minho jga cakep kok..
    sayangx aq g gtu suka dya..XDD
    kekeke…

  8. sbgai SHINee world pzti.a q mmilih romeo MINHO donk .
    perform mreka yg d mucore tmbah mantabb .
    lbih ska yg d mucore drpada yg d mubank .
    mngkin d mubank msih nervous kli y .
    klo d mucore TOP BGT + Style + konsep pnggung yg jga TOP BGT .
    SHINee jjang !!!
    SHINee hwaiting !!

  9. itu micky??? tak kira Lee Seung Ki. ya ampun~~~
    oalah ternyata MinHo pake bajunya banyak yg mirip ya… Jangan2 belinya barengan lagi sama sunbae sunbae nya

  10. teman- teman..
    hahahahaha.. itu ada yang perhatiin ga.. sanggar tempat mereka latihan dance tuh sanggar dimana ya? perasaan kalo liat suju & dbsk latihan dance jg di studio itu (background nya gambar langit biru berawan putih)

  11. ho.oh ,,
    dari kmren t-shirt yg dpke minho sama mulu ,,,
    m jj ruz krg m uchun oppa,,,
    haha ,,,
    lutu lyad uchun oppa pke sandal jepit,,,
    dy lg ska pke sendl jepit yaah ??
    >,<
    umm,,, lam kenal wat eka oenni,,
    uda jadi sarjana nehh ,,,
    chukae yaahh
    ^^

  12. micky ma minho sama” bgus klo pke tuh bju . . .
    pertama mrip ma jj n ys . . .
    skrg ma yc . . .
    duh minho . . .
    ckckckck . . .

  13. SHINee!!! hyaaaah…
    so faaar, ini outfit paling bagusnya mereka pas manggung “Juliette”. dibanding baju yang ada rambut2nyaa itu. stres liatnya. ehehe…
    SHINee JJANG!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *