Polling : Me and ….. for MBC We Just Got Married

by

Masih ingatkah, polling gila-gilaan yang diadakan KI, bulan Agustus kemarin…..?

Nah, kali ini kita adakan polling lagi…*wink*

Okay,  jadi kosongkan pikiranmu….dan ikuti jalan ceritanya sekarang.

Suatu hari, kamu sedang asyiknya nge-browse di Internet. Tiba-tiba kamu membuka halaman website international MBC. Apa yang kamu baca disana, seperti sebuah lelucon. Apakah ini Lelucon April Mop? Tapi sekarang kan 1 November, dan bukan 1 April. Sekali lagi kamu baca dengan jelas, memang tertulis dalam Bahasa Inggris, tapi cukup mudah dimengerti. Merasa tidak yakin, kamu sms sahabatmu untuk mengecek halaman yang sama. Dan yeap, ternyata memang apa tertulis disana sesuai dengan apa yang kamu baca. Iseng-iseng kamu isikan biodata di form pendaftaran. Terpilih atau tidak, nothing to lose, toh?

Baca : Uri Kyeorhon Haesseoyo = We Just Got Married

Beberapa minggu kemudian, setelah kamu melupakan hal tersebut. Kamu menerima paket dari MBC international, berisi satu surat, tiket pesawat dan form lainnya. Kamu baca perlahan-lahan surat tersebut. Dan yeap…..KAMU TERPILIH!!! Sebagai kontestan internasional “We Just Got Married”.

Okay….sekarang untuk pertanyaannya…

1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

So….here it is gals and guys too…..gunakan daya imaji kamu sebaik mungkin….

Ps: Yobo adalah panggilan dari suami terhadap istri dan sebaliknya.

Untuk kali ini, hmm..hadiah untuk KI Readers dengan imajinasi yang gila2xan adalah….sama seperti polling yang dlu…boleh milih 1 drama dari koleksi gw..dan akan gw kirimkan lewat pos….free of charge, of course..

  • Jawaban Vote-mu tulis dibagian COMMENT-nya ya. Dan sewaktu isi comment, pake email yang beneran, kalo ndak ntar kita gak bisa hubungi gimana?
  • Batas kasih vote-nya adalah 1 minggu dari posting-an ini dipublish. brarti 07 November 23:59:59.
  • Setelah itu diperkirakan 2 minggu adalah waktu bagi para authors untuk ngitung vote dan diskusiin siapa winner nya…hehehe..
  • Untuk comment….jangan comment hal yang lain ya..selain jawabanmu untuk polling ini, okay!

Happy Voting Everyone!!!

Thanks to reretha, azuyu, donna, meilee, dan tmlvr yang ngingetin deadlinenya.

Loading…

420 thoughts on “Polling : Me and ….. for MBC We Just Got Married

  1. Gw sebagai author… juga mo ikutan comment…

    1. Meee…… No Min Woo-ssi…*blushing*

    2. Julukan Couple…: The Hunters…..Secara No Min Woo kan DongJoo-songsaenim, dan jadi fox-hunter di drama My Girlfriend is a Gumiho… Nah berhubung gw juga the hunter a.k.a NoMinWoo-hunter…Jadi cucok kan?

    3. Apartment-nya No Min Woo-ssi lah.

    4. Ring, film horror Jepang, walopun gw totally gak suka 100% sama film Jepang, at least gw kan ada alasan buat berlindung di balik lengannya namphyeon…hehehe

    5. Super Junior – JinSim (All My Heart), trus MinWoo-nya ikutan nyanyi…*sigh*

    6. Foto Wedding di Afrika…LOL…gak tahu kenapa..pingin aja…kayaknya seru bgt deh..Jeju Island…Hawaii…dah basi…wkwkwk…

    7. Birthday…..hmm….minta 1 hari off, berdandan seru2xan ala begini

    trus gw ajak ke karaoke-an, nyanyi lagu trax….sekalian gw nyanyi n dance ala hoot for my yobo…hahahaha…

    Yobo…Saranghae!!! Muach

    1. 4. Ring, film horror Jepang, walopun gw totally gak suka 100% sama film **horror, maksudnya, at least gw kan ada alasan buat berlindung di balik lengannya namphyeon…hehehe

    2. 1. kwon ji yong
      2. eccentric dragon
      3. an super white house
      4. my sister my love ( japan movie)
      5. gotta find you (joe jonas)
      6. i wanna take pict in venece, it shuld be romantic place i think
      7. i will go for a while and make him fell regreat coz make my heart sad but at night i’ll ask him for a dinner in a romantic restauran and at12.00 a clock i’ll give a prise for him a sweet thing that he can not foget it… (gyaboo)

  2. ikutaaaaan…

    1. Nae nampyeon adalah jeng jeng jeng…*gelar red carpet*
    Cho Kyuhyun…

    2. ” My Evil Prince” biarpun evil tapi tetep prince kan. Semua orang juga tahu gimana evil nya Nampyeon ku ini sampe Sungmin oppa aja berani dia sembur pake aer…ckckck*geleng2 kepala* But I like it.

    3. Rumah mungil tepat di pinggir pantai, jendela kamarnya menghapa pas ke pantai jadi bisa lihat pemandangan indah kapan aja…*asal jangan ada tsunami aja dehh…hihihi*

    4.One miss call…kayaknya seru tuh bisa sembuyi di balik punggung Kyu oppa waktu kaget.*curi-curi kesempatan gitu*

    5.” Marry You” lagu yg dia pake waktu ngelamar*berkhayal m.o* tapi akan selalu diingat sampai kapanpun.

    6. Kasih surprise party di tengah arena ski, Nampyeon kan suka banget sama salju n jago main ski jadi dia pasti seneng banget. Kita bisa dinner berdua disana trus dia ngajarin aku main ski deh….tanpa ada yg mengganggu, temen2 ” gila” nya Di SuJu, schedule, or whatever…

  3. 1. yg pasti nampyeon gw si abang donghae tersayaaanggg ^^
    2. magician couple. krna klo magician itu kan suka bikin kejutan. karena gw suka kejutan makanya dijulukin itu. oia, donghae oppa kan bisa sulap. jadi hari-hari gw penuh dengan kejutan dari dia. *wohoooo…. mau bgt!! asli!
    3. rumahnya yang kecil aja deh kaya rumahnya yongseo couple. dengan cat warna putih trus dekornya gw sama donghae oppa yang bikin. wahahahha… senangnyaaa….
    4. nontoooonnn…. apa ya? apa aja deh yang romantis. berhubung kan udah gw bilang, karena gw suka kejutan jadi ngikutin aja apa yang donghae oppa mau tonton…. kekekekke…
    5. Super Junior Marry U sama Lea Salonga We Could Be In Love plus lagunya Narsha yg I’m In Love… (romantis abisss)
    6. 100 hari wedding pengennya honeymoon ke lombok sama ke pulau jeju. trs foto-foto dsana tapi ga harus pake baju pengantin juga. biasanya couple WGM baru foto wedding-nya pas hari ke beraapaaa gt dan pke dress-nya klo gw sama donghae oppa cukup pake baju yang warnanya samaan trs foto2. abis itu fotonya kita pajang dikamar kita, hahahhaha… maen kejar-kejaran di pantai trus gw digendong sama donghae oppa…. *hwaaaa kebayang klo gt.
    7. klo donghae oppa ulang taun, ya pastinya aku bakalan ngasih surprise balik ke dia. secara dia suka bikin kejutan, hehe… aku bakalan kasih clue ke dia sampe akhirnya dia ketemu sama aku di Namsan Tower. makan malem buatan aku sendiri dan cake buatan aku sendiri. abis itu kita gantungin gembok harapan disana. *gembok yg kaya nichkhun punya biar ga diambil sama orang. hahahha…. abis itu kita pelukan deh sambil ngeliat pemandangan kota seoul…. *berharap bakalan terwujud.

    andaikan beneran gw bakalan jadi cewek paling bahagia deh sedunia…. OPPA!!! SARANGHAE!!!

  4. 1. Pasangan gdragon. .
    Biar ketularan jd fashionista
    haha*
    2. Julukan mr&mrs ji. .
    Serasa bradpit&angelina film mr&mrs smith.
    3. Apartement bigbang.
    Selain ngurusin suamiku gd ada 4 anak yg harus saya kasih makan disana, kasiankan kalau di tinggal bisa kelaparan merek.
    hahaaa*
    4. Nonton konser big show 2009.
    Coz gd nya lg cute cute disitu, gw mau bilang ayego ayego trus hhaaa*
    5. NARSHA – i’m in love
    6. Prawed di bandung di kawah putih, di jln asia afrika dll ama di rumah mertua di korea sono.
    7. 100hri : minum teh di paris.
    Ahahaaa*
    weiiks laganya minum teh. .

    Everday with Jiyoungie. 🙂

  5. 1. Jaejin FT Island

    2. bloon couple aja dah. punya tampang kadang2 suka bloon2 gimana gitu

    3. yg padat berisi. jangan dilantai atas, karena gue takut ketinggian. mendingan yang kontainer kaya gain-jokwon

    4. Van Helsing aja. kan tu pelem bagus tuh. penuh adegan eksion. yeah~

    5. Katy Perry yg I kissed girl aja ah. jadi nanti pas lagi ama dia, kerjaan gue joget-joget ala vampir.

    6. bakal gue sewa gedung bioskop, terus nonton pelem yg dia suka sambil lesehan makan gado-gado atau nasi uduk. lalapan juga enak. sambelnya bikinan nyokap gue. dan gue bakal langsung bawa dia ke KUA. yes~!

  6. ikutan yaaa…

    1. Nae jagiya Choi Siwon lah…sp lagi yg pantes selain suami sendiri?dibilang durhaka ntar…:D

    2. Teuk-teuk couple. Karna gue ngerasa kalo gak ada couple yg lebih spesial dibanding gue dan mas siwon. euhehehe.

    3. Di rumah tradisional korea (yg kayak di hello baby pas vacation itu). Lebih ngena rasa kekeluargaannya…*kerja bhakti kaliiii…*

    4. Ogah ah nonton yang serem2. Nonton yang berbobot macam Into the fire aja,biar abis nonton masih bisa diskusi ama mas siwon. kita orang kan elite getoohh…hihihihi

    5. Mas siwon dan ane sama2 suka musik jazz, pasang Adele-My same ajalah…kita banget soalna..

    6. Aku mah cukup sowan ke mertua dan mudik ke Indonesia dalam rangka mempererat tali silatuhrahmi antara anak-ortu dan menantu-mertua. Apasih yang lebih membahagiakan dr restu ortu??yagak??

    7. Kasih kejutan siwon dengan cara nyanyi sekenceng-kencengnya kalo gue cinta mati ama dia pas jalan2 di taman. Pasti dia terharu+malu akan tingkah gue.

  7. 1. Donghae Oppa….. kyaaaa ^o^

    2. Julukannya : Fisher hahaha… Soalnya oppa yg satu ini julukannya ikan dan namanya juga ada unsur laut gitu… jadi pasangannya musti profesi yg sambung-menyambung dengan kegemaran suaminya (agar semakin nempel)

    3. Kaya Rumahnya Han Ji Eun di full house… mengahdap lautan… damai melihat lautan yg bebas (bebas jg ngapa-ngapain bareng opa kyaaaaa)

    4. The Classic… Itu ceritanya bikin bajir air mata (sungguh cinta klasik yg asik)… ntar air mata pertama di hapusin sama oppa….

    5. Your Name nya SHINee…

    6. Berlayar… hu hu hu… syahdu…

    7. Bangunin Oppa jam 00.01 dan mengucapkan ultah sambil nari lagunya Oppa yg Beautiful… kyaaaa… (bangganya menarikan lagu suami)

  8. 1. uri chansung lah .2pm always
    2. mama n papa hwang ato hwang yobo . krn biar menguatkan klo aQ skg mnantu keluarga hwang . kekeke .
    3. apartemen yg d tgah kota / d dket suk-sonya 2pm biar kita srg jlan2 dan g mengganggu aktivitasnya chansung sbg member 2pm .
    4. nonton komedi romantis biar qt ngakak brg n guyon2 terus .
    5. lgunya 2pm yg moksumeul geonda
    6. jlan d taman kota atau d amusement parknya seoul seharian .
    7.ngerjain dy dgn kerja sama ama all 2pm member n hottest .

  9. 1. Nampyeon : Xiah Junsu oppa.. ^^
    2. Julukan : The Dolphrince Couple (Karena junsu oppa kan julukannya dolphin, dia juga bisa suara lumba-lumba gituh, + oppa kan my prince.. so the name is Dolphrince..)

    3. Di sebuah rumah yang kayak di full house itu loh *yg ada kaca-kacanya* tapi bedanya, rumah ini ada di atas bukit, jadi kami berdua bisa melihat pemandangan ke bawah yang asri nan sejuk*ciah.. bahasanya..

    4. Film Ju on (film jepang)…
    Serem serem serem banget (biar mata saya bisa ditutupi dengan tangannya nae nampyeon..)

    5. Can’t smile without you byBarry Manilow, walaupun lagunya irama riang, tapi artinya romantis abis. Trus junsunya nyanyi deh.. kan lucu.. ><

    6. Jalan-jalan ke pantai, kalo bisa yang ada dolphinnya.. trus berfoto bareng ama si dolphin.. trus kasih cincin ke saya..*kalo bisa sih, saya dan nampyeon naik dolphinnya berenang ke tengah pantai,, kalo bisa..

    7. Mmm.. Saya bakal buat kue yang bentuknya dolphin trus di dalemnya ada semacam kotak yang isinya itu tiket pergi ke bali, dan bilang kalo 3 hari yeobo-ku bakal diizinin buat pergi ke bali dengan ku…

    That's my dream eon..

  10. 1. emh ….. aku pasti bakal pilih My Lovely ” Kim Bum”

    2. kita berdua adalah KORIN couple. karena Kim Bum berasal dari Korea dan aku dari Indonesia hehehehe ………

    3. aku mau rmah yg d.drama “Full House” itu rmah impian bgt dket pntai. jdi stiap bngun pgi kta bsa lngsng mlht indhnya pmandangan pntai

    4. aku akan ngajak Kim Bum buat nonton film “Kungfu Panda” pasti kita bkal ktawa” breng *ahhh ngliat snyman ny oppa bkin klepek”

    5. soundtrack utk KORIN couple adlh David Choi – by my side. krna kta akn slalu brada d.sisi msing”

    6. perayaan 100 hari kmi, kmi akn brsepeda brng keliling kota Seoul dari pagi smpe mlm *hufft ….. psti cpek bgt yaaa !!! hahahaha

    7. aku mau ksh hadiah buat oppa coodie psngn yg aku buat sndri d.dpn ny ada gmbr kta brdua d.blkngny ada gmbr love brtliskan i love u dan d.bwhny tgl prtma kli kta brtemu
    jhiahhhh rmantisnya

  11. ikuuutan.
    1. Nampyon gw…. ong seobang… seulong 2AM
    2. “Babo Couple” abis tingkah yeobo gw suka aneh2 seh. lucu aj sama panggilan itu
    3. mau apartement yg mungil tapi modern.
    4. nonton filmnya shin min ah,secara yeobo gw ngefans banget sama dia.
    5. With you nya chris brown. nyanyi berdua di mobil sama dia sambil pegangan tangan. awwww…. abis gw melting bgt pas liat yeobo gw nyanyi itu di ISF
    6. mau rafting di citarik sama cuami tercintaaaaa… jarang2 kan ngerayain 100 hari wedding disana. abis itu qta foto berdua dengan pakaian rafting yg lengkap. terus nanti mau gw pajang di ruang tamu apartemen.
    7. kalo ong ultah aq mau booking dia selama 24 jam. dri tgl 10 mei. mau ngajakin dia muter2 di kota tua, terus qta ke taman mini. jam 00.00 nya qta ada di puncaknya monas. kasih kue ultah buat yeobo gw sambil nyanyiin this song. gw mau kasih dia album foto qta berdua, kayak yg seohyun kasih buat yonghwa.

    aaaahhh… andaikan itu terjadi

  12. 1. kalo boleh aku pnginya Mir oppa xD
    2. Childish yobo xD karena Mir oppa kan suka becanda dan kaya anak kecil xDDD
    3. kalo dpetnya rumah pngenya ngga yg gede2 bgt (kan cuma berdua –“) pngenya kecil tapi bergaya minimalis xDD juga ada kolam ikanya #ngayal :p
    4. pngen bgt nnton chipmunk xDD biar bisa ketawa2 bareng Mir oppa 😀
    5. hmm~ SNSD – complete xD soalnya Mir oppa bisa bikin hidupku complete 🙂 #ngayaltingkatdewa
    6. pngenya 2 kali foto 😀 yg pertama di krajaan korea pake hanbok *bner ga tlsanya –“* trus yg kedua di kraton sama borobudur pake baju batik dan kebaya *aaaa~ gabisa bayangin kalo Mir oppa pake baju batik xDDD*
    7. ulangtahun yaa ? hmm~ aku bakal masakin semuaaa~ masakn kesukaanya Mir oppa sehabis dia pulang kerja *udah malem critanya* , udah gitu tutup matanya ajak dia ke amusement park , trus kita naik bianglala yg udah dibooking cm buat kita berdua , aku trus aku keluarin cake yang udah aku bkin dr tadi siang yg tulisanya “saengil cukhae oppa , saranghae :)” , pasti Mir oppa malu2 haha , dan yg lebih pasti aku lngsung jd spechless :p

    udah yaaa , itu doang khayalan kuuu xD

  13. 1. Kim Ki Bum Key SHINee

    2. The hilarious couple. Karena gue dan key sama-sama orang yang riang dan gabisa diem, dimanapun aja sama-sama gabisa kalo ngga ketawa

    3. Rumah impian-nya kaya rumah Full House, karena gue dan key sama-sama bukan orang yang kaku jadi rumah Full House yang konsepnya minimalis terbuka cocok banget

    4. Film pertama di First date yang pengen gue tonton sama key Titanic, walopun udah lama banget film-nya tapi tetep aja gabakal ada yang bosen dan karena kita sama-sama periang, jadi pengen aja pas first date nonton yang romantis

    5. Soundtrack buat kita ‘Love Is Fire – Kara’ itu kan lagu yang semanget cocok sama tipikal kita yang riang dan ngga bisa diem

    6. Pas 100hari mau jalan kaki sambil shopping di Seoul sampe kaki mau putus

    7. Gue ajak Key piknik bareng terus makan bekel yang gue bikin sendiri walopun simpel tapi sweet. Terus mau ngasih sweeter rajutan terus foto dari awal ketemu sama dia ulangtahun sekarang

  14. 1. My nampyeon tentu saja si Thai Prince Nichkhun
    *ga bkalan bosen ngliatin Winknya*keke~
    2. Guardian Couple
    3. Apartment berbahan dasar kayu *jiaah;p* yang terletak di pesisir pantai
    4. Titanic!
    *jdi serasa Jack & rose gitu LOL tpi endingnya Happy ending dong!*
    5. Marc Anthony – i want to spend my lifetime to loving you
    *sumpah lagunnya so sweet bgt, ditambah Dnasa daan latarnnya di pantai! aigo~*
    6. Foto Wedding : Calledonia Island, jeju island, new zealand
    *beautiful place.. ^^ *
    7. adventure! hoho 24 hours non stop.. keke~

  15. 1. Tentunya uri dancing machine lah… Super Junior’s Eunhyuk

    2. Ice Cream couple. Karena kami pasangan yang manis seperti es krim. Lagipula makanan favorit kami ada pada rasa es krim, strawberry & chocolate. hehe…

    3. Apartemen kecil kayak apartemennya Chun Hyang lucu juga. Jadi Eunhyuk ga akan cape2 beresinnya.^0^

    4. Jalangkung! Film terseram yang pernah gue tonton. Dan karena film horor, ga papa dong kalo ngumpet di balik punggung nampyeon kalo takut??^^v

    5. If you are not the one nya daniel bedingfield

    6. Karena cita-cita gue nikah pake kebaya, jadi pas perayaan 100 hari pernikahan kami, gue pake kebaya rancangan gue sendiri & eunhyuk juga pake beskap yang sesuai. Selesai sesi foto, kita everland dan main seharian disana.

    7. Bikin sebuah film pendek, yang scriptnya dibuat oleh gue sendiri. Kurang lebih isi filmnya adalah rasa syukur si cewe bisa ketemu dan kenal sama si cowo. Dan satu2nya kebahagiaan si cewe adalah melihat senyuman dari si cowok.^^

  16. 1. Lee Seung Gi
    2. Smiling couple… Soalnya senyuman akang Seung Gi kan maut banget tuh… lagian juga gw sama akang Seung Gi kan sama2 suka tersenyum ramah pada semua orang… 😀
    3. rumah di pedesaan gitu dengan gaya country lengkap dengan peternakan dan ladang jagung… jadi ceritanya gw sama akang Seung Gi jadi petani… 😀
    4. Sad Movie… biar kalo gw nangis akang Seung Gi yang akan wipe my tears… *hwaaa… ngebayanginnya aja udah deg2an*
    5. lagu kenangannya tentu aja lagunya akang Seung Gi yang dia nyanyiin waktu ngelamar gw… “Will you Marry me?” *blushing2 gimanaaa gituh*
    6. mau foto2 di wakatobi… sekalian promosi keindahan alam Indonesia… 😀
    7. mau ajak akang Seung Gi ke amusement park dan naek semua wahana2 yg memacu adrenalin sambil tetap berpegangan tangan erat sama akang… *mupeng abis!!*

  17. 1. Chansung 2PM
    2. Chanara couple. Biasanya nama couple di gabung dari nama masing2kan? Ekeke ^.^V
    3. Rumah/Apartement dgn dinding warna pastel dan lantai kayu. Punya dapur yg bersih yg enak buat masak. Dan ada mini home theatre.
    4. Film animasi (lion king semua series, up, dll) atau film pilihan chansung (no horor! Please)
    5. Joe – All The Things 🙂 & Billionaire – Travie McCoy ft. Bruno Mars juga lucu haha.
    6. Holiday together! Kita bisa ke Indonesia berkunjung ke rumahku atau jalan2 ke negara lain 😀
    7. Birthday surprise party in the middle of night. Tepat jam 12 mlm haha. Bisa ngundang semua anggota 2PM, kelurganya, dll atau ngerayain aja berdua sambil jalan2 & foto2 keliling seoul.

  18. 1. Lee Jinki alias Onew SHINee ♥

    2. Chicken Maniac couple –> pasangan yg dua duanya suka sama ayam…
    😀

    3.pingin punya rumah yg kaya di hello baby… yg pas vacation ke yangsoori..
    rumahnya kecil tp adem…trus kesannya romantis gituu..
    :p

    4.walk to remember … bikin nangis nangis tuh :'(
    ntar bisa nangis bareng lah…
    😀

    5. Soundtrack couple- > The Name I Loved by Onew…
    lagunya romantis…apalagi onew sendiri yg nyanyiin…
    ohh so sweett ♥♥

    6. vacation naik mobil ke pantai busan… kayaknya pantainya bagus bagus..
    trus gantungin gembok cinta kayak pasangan ansol 😀

    7. klo yeobo ultah mau aku kasih ayam goreng sekarung 😀
    trus dinner makan ayam dialunin lagu2 romantis…
    wkwkwk ♥

  19. 1. Kwon Ji-Yong AKA G Dragon (Big Bang)

    2. JJ berhubung nama depan sama – sama huruf J

    3. Di apartement big bang, sekalian ngurus suami, para anak-anak (big bang), anak tetangga (2NE1), dan seluruh YG Family. Banyak yang harus diurus nih.

    4. August Rush, film tentang musik dan keluarga banget. banyak artinya baik tentang musik dan arti keluarga cocok untuk keluarga baru dan keluarga musik ^ ^

    5. Make Love Big Bang yang nyanyiin semua member big bang pas bagian G Dragon langsung meleleh hati gw

    6. Belanja sama-sama, sekalian cari sendiri mau baju pengantinnya di jepang dan foto wedding deh di jeju island

    7. Nonton konser Big Bang. Kepengen banget merasakan suasana konser livenya mereka.

  20. 1. Yang bakal jadi ‘suami’ gue pastinya KIM HEECHUL super junior xD.

    2. Kami akan dinamakan: Jjinbang (steamed buns) couple. Kenapa? Karna kami berdua suka steamed buns xD.

    3. Rumah kita bakalan di apartement sebelah dorm nya SuJu, soalnya kalo lagi marahan, aku bisa selingkuh sama Donghae xD.

    4. Di first date kita, kita bakalan nonton film Rainbow Romance, soalnya kan Heechul narsis dan tuh film kocak banget pasti jadi seru :D.

    5. Soundtrack kita adalah Super Junior Angela, soalnya itu lagu favorit gue dan setau gue Heechul juga suka lagu itu. Dan juga artinya romantis banget xD.

    6. Photo wedding kita bakalan bertema sleeping beauty. Soalnya tampangnya Heechul kan perfect banget pasti kayak pangeran dia. Nanti fotonya gue lagi tiduran di peti mewah dikelilingin bunga2 pake gaun yang keren terus Heechul dengan kostum pangeran berlutut disebelah gue sambil nyium kening dan tangan gue terus dibelakangnya ada kuda warna putih xD XD gue udah mau pingsan ngebayanginnya doang xD.

    7. Mission: Pas ulang tahunnya Heechul, gue bakal panggil Hankyung oppa dateng, pokoknya gue bakal ngelakuin apapun biar Hankyung oppa dateng. terus ceritanya nanti Heechul lagi di youngstreet sendirian. Terus nanti Hankyung dateng bawain kuenya terus diikutin sama kangin, kibum, dam semua member suju. Pasti Heechul nangis T__T soalnya kan dia pasti kangen banget sama Hankyung T__T

  21. emmmm.. siapa yaaa??? pgenny si siwon oppa.. tp trllu perfect gk ya?? tp gpp deh… kan ngarep banyak bole… hihiiii

    1. the only one is siwon oppa.. scra.. cwoq yg perfect banget” deh..
    2. lasie.. ^^ gbungan dr nm qta berdua and it’s one of kind of dog.. scara gw suka bget sm anjing.. and suatu hri ata berdua bsa plihara anjg it drmh.. wkwka
    3. mw rmh yg mirip d film full house.. cozz kren bget t rmh d pnggir pntai gitu.. tp jgn ada tsunami ny.. bsa” lg enk” mnghbiskan wktu sm siwon oppa tersapu ombak tsunami.. gk lcu deh.. >,<" tp psti ny siwon oppa akan jd pnylamat.. heheee
    4. film horor ny the eye.. coz serem bgt tuh film.. bsa mluk siwon oppa deh *sengja* wkwka.. film romantic ny enchanted aja deh.. kn kren like a fairy tale.. ^^
    5. at the beginning from richard marx n donna lewis.. such a beautiful song..
    6. uhmmmm.. prefer go to paris.. eiffel.. so romantic..
    7. make a suprise party in our home .. just for us.. and gw akan mnghias rmh seindah mungkin pke lampu" n bunga so bkal trlihat indah dmlam hri n masak mkanan favorit ny oppa.. scra siwon oppa kan sibuk bget tuh.. psti pulangny mlem n capek + laper.. *sok tau*.. wkwka
    just it!!!!

  22. 1. lee Junki

    2. Kwondo couple krna kita sama2 suka tae kwondo hehe..

    3. hmm klo rumah se terinspirasi rumah Sang Go Jae yg di Personal Taste hehe…aku paling suka dengan nuansa alam…..

    4. kalo masalah film jelas full action karena kita kan paling hobby sama yang berbau action…. seperti Mr. and Mrs. smith maybe atau action yang kocak seperti Bad Boys 1 atau 2 hehe….

    5. Kalo lagu aku terisnpirasi lagu personal taste yang 4Minute – 사랑 만들기 / Creating Love hmmm asek tuu hehe…

    6. lebih seru kalo ketaman bermain di disneyland asek tu sambil foto2 dengan santai sambil menikmati suasana….

    7. brithday suprise jelas kita berantem sampe salah satu dari kita tumbang *berusaha banget agar jangan sampe aku dulu yang tumbang* lalu saat dia jatuh seraya menarik tangannya katakan *happy brithday, honey* ;p…
    selebihnya kita jalan2 ngabisin waktu, bakal setia aku temenin dah mungkin udah sempoyongan se abiz berantem hehe….

  23. 1. of course my HERO , HERO JAEJOONG oppa ! *no doubt about it!*

    2. nama couple nya “Share The World Couple” karena HERO oppa adalah Hero *aka pahlawan* untuk dunia dan saya adalah cewe beruntung yang bisa mendapatkannya , tapi saya tidak akan serakah untuk memilikinya sendiri dan akan berbagi kebahagiaan dengan seluruh Cassie di dunia .
    kekekkekekkekekekkeke

    3. saya tidak perlu apartemen mewah karena itu semua tidak penting lagi saat bersama HERO oppa . dengan dia tempat tinggal bagaimanapun akan saya terima . mungkin apartemen kecil dan sederhana dengan pemandangan pantai cocok untuk kami . 😀

    4. film ? Heaven’s Postman ! meski itu film membuat saya nangis darah karena ada adengan kiss HERO oppa , tapi saya ingin nonton film itu bersama dan memberikan pendapat saya secara langsung . saya rasa HERO oppa akan merasa sangat senang karena kerja kerasnya di film sangat di hargai .

    5. OST nya saya mau pake COLORS~ Melody and Harmony~
    lagu ceria dengan penuh harapan yang menyenagkan . hha~

    6. perayaan 100 hari saya mau bikin kue dan belajar masak , meski hasilnya ancur saya rasa HERO oppa akan menghargai kerja keras saya *ngarep* . abis itu makan malam romantis di tepi pantai sambil ndengerin HERO oppa nyanyi ~ wow!

    7. pertama saya tutup matanya kemudian saya bawa ke pantai buat lihat matahari terbit , tapi ada yang lebih indah dari sunrise , di pantai bakal ada banyak banget cassie dengan baju dan balon merah . saya hanya ingin memberikan ketulusan kasih sayang bahwa saya dan Cassie seluruh dunia akan selalu menantikan HERO oppa dan HERO oppa harus percaya bahwa harapan itu akan selalu datang seperti terbitnya matahari setiap pagi dari timur .

  24. 1. Kalo aq sih pngennya No Min Woo-ssi..

    2. Julukan Couple…: The Hunters…..Secara No Min Woo kan DongJoo-songsaenim, dan jadi fox-hunter di drama My Girlfriend is a Gumiho… Nah berhubung gw juga the hunter a.k.a NoMinWoo-hunter…Jadi cucok kan?

    3. Apartment-nya No Min Woo-ssi lah.

    4. Ring, film horror Jepang, walopun gw totally gak suka 100% sama film Jepang, at least gw kan ada alasan buat berlindung di balik lengannya namphyeon…hehehe

    5. Super Junior – JinSim (All My Heart), trus MinWoo-nya ikutan nyanyi…*sigh*

    6. Foto Wedding di Afrika…LOL…gak tahu kenapa..pingin aja…kayaknya seru bgt deh..Jeju Island…Hawaii…dah basi…wkwkwk…

    7. Birthday…..hmm….minta 1 hari off, berdandan seru2xan ala begini

      1. maav ya.. gak ada maksud bwt copast.. aq cm pinjem bwt bkin pnya aq biar gak ssah liat tulisan diatas lg tp gak sengaja ke post trus aq gak tw cara deletenya.. maav ya..

  25. 1. u knOw Yunho
    2. u knOw_va
    gabungan nama pamggungnya abang unO sama juLukan aku, yaitu nOw_va
    3. maw rumah yg keciL nan simpeL, dengan kebun jadi kesannya segerrrr, fressshhh,,,
    4. nOntOn fiLm kOmedi ajah dech, kaya my sassy girL
    5. ost nya DBSK – One
    6. buat perayaan wedding Qta, ngga maw yg ribet2 dah, dirumah ajah,, khan punya garden yg bagus tuch, jadi ceritanya maw bikin candle light dinner,, bakaLan kuhias sendiri, masak makanannya ndri (waLOpun ngga suka masak, reLa dech kuku patah n jari kena pisau) terus dandan demi ayang unO n Qta phOto2 seLca dech,, ngga perLu ketmpt jaOh n mahaL, dirmh jg bisa bikin suasana rOmantis,, XP
    7. abang unO b’day?? bakaLan buatin Scap book. isinya fOto2 Qta n fOtO unO (yg diambiL candid) terus nuLisin kesan2 saat pertemuan pertama, seLama knaL, kencan pertama, yg bikin bisa suka ma dy, kekurangannya, harapan buat sang suami tercinta.

  26. wuaaa… ikutan ah…
    1. cho kyuhyun *dies… eh, bangun dulu blum slese ngetiknya*

    2. evil couple. karena akhir2 ini aye suka bgt ngolok2 tmen *entah brguru dr mana yg pasti makin hri makin lumayan pinter ngoloknya, gak kyk dlu cuma jd korban* huahahahaha….

    3. rumah yg simple d lereng bukit yg gak trlalu tinggi, agak d pinggir kota biar gak bising,dgn dapur yg bagus n punya taman, pohon2, kolam ikan, akses jalan yg bagus. jgn t4 yg trlalu tinggi krna aye takut. >.<…. kyaaaa…. rumah idaman bgt niiihh!!!

    4. pilem horror thailand yg pngen bgt aye tonton saat ini: Coming Soon. huhuhu…. jd ada alesan bwt pegang2 tangan kyu… *oppaaa…. takuuutttt, eh, hantunya udah nongol atw belum?* aahhh…. ngayal mode:ON *atw jgn2 malah kyu ya yg takut?* option pilem laen, LOTR, kyu kan suka pilem2 model gini, panah, kuda, perang… *istri pngertian, huehehehehe…* Tp aye kan mupeng bgt ma orlandonya, haduuhhh….. wkwkwkwk….

    5. David Archuleta ft miley cyrus – i wanna know you, Seal ft Heidi klum – wedding day, a whole new world – kyuhyun yg nyanyi*huehehehe*, james morison – please don't stop the rain. lagu lagi muter2 trus d ingatan q. ^-^

    6. d pegunungan alpen tapi pas summer atw spring… yg banyak pohon pinusnya…. ma bunganya… *hahahaha… pngen bgt nyium bau buah pinus d hutannya yg asli… *

    7. ultah? hehehe… k tempat para gamers brkumpul, biarlah aye d cuekin*maklum gak ngerti maen gamenya kyu* yg penting kyunya seneng… trus karaokean ma ank2 suju yg laen *bisa pingsan bneran klw ktemu smuanya, hauuu….*

    kyuuuu… saranghae~~~

  27. 1. yesung (kim joongwon) oppa..

    2. strange couple… kan oppa yesung setiap perbuatannya pasti keliatan
    aneh.. ngk pa2 deh oppa walaupun orang menganggap kamu aneh..aq
    juga mau dibilang aneh asalkan ma oppa(hhee….)

    3. pengen punya rumah yang dirimbunin pepohonan soalnya biar pas
    musim gu2r oppa seneng banget ngeliatnya…kan oppa
    suka musim gu2r……trus warna cat rumahnya merah…
    kan oppa suka warna merah.

    4. pengennya nonton fil yang romanitis abies aj…
    pengen liat oppa klo romantis gmn…

    5. pengennya dinyanyiin it has to be you dari oppa…
    suara oppa itu loh…aduh ngk tahan….bener deh…
    setiap denger tu lagu keinget oppa terus…

    6. pengennya pergi ke kampung halamannya oppa…
    trus juga bantuin di restorannya ortu oppa skalian berbakti..hahaha
    pokoknya yang biasa ny dilakukan oppa klo lagi dirumah….

    7. pokonya bikin suprise party ma oppa suju smuanya…. ya bolehlah di
    dorm… trus kadonya ngasih tiket pesawat liburan ke kanada…
    soalnya oppa ngebet banget pengen ke kanada…

    kalo misalkan ini nyata….aduh oppa bener2 ngk nyangka….
    (pengennya sih nyata….hahahaha….ngarep)

  28. Ikutan ah…
    1. Yg jd suamiku eng ing eng…..Chun Jung Myun.
    2. Kita berdua dpt julukan The Lover krn always falling in love. *yg lain dilarang sirik* wkwkwkw
    3. Rumah kayu kecil dipinggir danau n dikelilingi hutan. Disamping rumah ada kebun kecil yg ditanami sayuran n buah2an organik.
    4. Nonton film Ajussi-nya Won Bin, abis nonton diskusi seandainya CJM main film serupa, kayak apa ya?
    5. Lagunya Yesung ost Cinderella’s Sister sambil gw ngebayangin jd Eun Joo.
    6. Foto pra wedding pake dodotan Jogya. Abis foto kita berdua saling pijet n kerokan krn masuk angin. Wkwkwkw
    7. Ultah suami kasih dia kejutan boleh ngdate seharian brg Moon Geun Young n gw ga bakal jeles. *dlm hati mempertimbangkan swami untuk berpoligami dg MGY* istri yg tabah.

  29. 1. Cho Kyuhyun

    2. Babo HyuNes couple —> soalnya akan melakukan hal bodoh yang romantis
    suit suit

    3. Rumahnya mau yang kayak seohyun and yonghwa, ga terlalu kecil atopun besar. biar bisa saling menghangatkan

    4. Bakalan nonton a millionaire 1st love, kan enak pas nangis dipeluk Kyuhyun

    5. Soundtracknya JYJ – I Found You

    6. Mau suruh dia teriak “Saranghae gandes” pas selesai perf ato dateng ke Indonesia dan sungkem sama ortu gw

    7. Pas dia ulang tahun bakalan menjadi orang pertama yang nyelametin, ngasih kado berupa kiss, doa, kaos couple, ransel, handuk kecil, dan panahan lalu gw bkalan dibikinin makanan asli Indonesia. Pokoknya hari itu bakalan menjadi hari aku dan Kyuhyun ajaa berdua sambil menikmati indahnya senja di pantai gitu >..<

  30. 1. Kim junsu TVXQ

    2. Couplenya YOOSU (Yoora-Junsu) *seperti yoochun n junsu lol*

    3. Rumah ala korsel!! *ayey*

    4. Final Destination 1-4 wkwkwk

    5. Lovin you-TVXQ

    6. Wedding? Maunya anak TVXQ pada datang. Tempatnya di Kyoto, istana Edo. aku ma junsu make kimono. Kalau aku kimono merah *warna fans TVXQ*

    7. Aku bikin scrap book dari pertama kencan ampe mau ultah yeobo

  31. 1. My killer smiling boy… LEE KI KWANG!!! *teriak-teriak gaje sendiri*

    2. Saint Kwang!!! Cuz temen2 gue biasanya nyingkat nama gue jadi St. Nah, biasanya St. itu kan singkatan buat Saint, jadi gabungin lah dengan namanya Ki Kwang tapi ngambil ‘kwang’-nya doang biar nggak kepanjangan.

    3. Rumahnya personil A.N.JeLL. Bagus banget desainnya; simple tapi elegan…

    4. Madagascar 2!! Ato film kartun lain yang lucu-lucu. Soalnya pas banget sama image-nya Kiwi…
    5. Beautiful Soul-nya Jesse McCartney!!! Secara tuh lagu romantis abis dan seolah-olah I’m the one in his eyes… Hehe *ngarep banget ini beneran*
    6. Setting waktunya sore menjelang malam. Skenarionya : ngosongin jalan raya, entah gimana caranya, kalo perlu panggil polantas sekalian. Nah, kalo udah kosong susun 100 lilin sampe ngebentuk angka ‘100’ terus kita berdua duduk di tengah angka nol dan difoto dari atas…

    7. Mohon-mohon ke Cube Entertainment supaya ngasih waktu luang buat Kiwi satu hariii aja terus gue ajak dia pulang ke kampung halamannya dan ketemu ortunya. Hahaha… Maksudnya sih bukan cuma mempertemukan Kiwi ama ortunya doang, tapi juga sekalian ketemu calon mertua.. ^^

  32. 1. Aku pengen dipasangin ama Eli U-KISS

    2. Couple name: Pierrot Face Couple *soalny gue demen nglawak*

    3. Rumah pengen gaya apartemen minimalis orang jepang yg makan ama tidurnya di ruang tengah. Trus tidurnya pake kasur lipet

    4. Trus film yang pertama kali bakalan kita tonton itu drama jepang my boss my hero

    5. Sountrack buat couple kita adalah sountracknya film Rocky

    6. Foto weeding ntar maunya di taman bermain sambil naek wahana yg paling serem

    7. Pas dia ultah, beliin kue bentuk merpati trus ngabisin waktu beduaan di rumah, selimutan sambil nonton film Rocky

  33. 1. tak lain dan tak bkn….taraaaaaa…super junior Kim Hee Chul
    2. The princess couple *krn heechul cinderela dan gw putri tidur, haha*
    3. pngen rumah yg deket k pantai, biar bs liat sunset bareng2..hoho *cucocuit*
    4. ntn film warkop, biar ketawa mulu
    5. mmmmmm…poker face by lady heehee eh lady gaga
    6. foto bareng tp pake baju cinderela dan putri tidur, lokasinya di bantar gebang..ceritanya putri2 yg tersesat gt…haha
    7. emmm..w cuma pngen pas ichul ultah, pas jam 12 teng kita cuma beduan di kamar yg udh di dekor jd seromatis mungkin dngn taburan bunga mawar putih & bintang2 di langit2 kamar..just 2 of us..make a wish, berdoa supaya hubnganya kita baik2 dan gak akn becerai…tyuz candlelight dinner..dan…dan…dan..setelah itu …selanjutnya adengan di sensor….hehe >///< *maluu*

  34. 1. Kalo aq sih pngennya No Min Woo-ssi..
    scara dy keren bgt.. *plak*

    2. MMMmmm….. kayaknya sih julukan gw bwt dy sih Min-Chan .. biar lucu aja gituu.. dan biar jd smakin mesra aq jg mw nyuruh dy pggil aq pake julukan mesra jg.. *ngayal*

    3. Kalo soal tempat tinggal sih aq mwnya tggal dirumah yg ad diatas bukit gitu… jd biar ‘view’ nya keren aja,, bgitu bangun tidur buka jendela lgs mencium aroma pepohonan yg seger bgt sambil diiringi dgn kicauan burung dipagi hari apalagi kalo bgitu pertama kali ngebuka mata lgs ngeliat muka Min-Chan dgn rambut kusut dan tampang ngantuknya *wwaaahhh.. mupeng nih*.. trus jg kalo siang” bisa dudk b2 dibawah pohon dgn Min-Chan jd gak kpanasan trus sambil makan bekal roti isi dan minum jus jeruk.. Hidup serasa milik berdua..

    4. Pengennya sih nonton Titanic..
    Waahh.. pas bgt tuh film.. Tu Film kan sedih tuh jd gw bisa nangis sepuasnya dibahu Min-Chan.. trus nonton sambil pgangan tangan gitu… sambil sesekali ngelirik satu sama lain plg gak tiap 2 menit skali.. trus smbil suap-suapan popcorn trus minum 1 pepsi berdua.. wwaahhh.. mesra bgt kaaann..

    5. The Only Exception -Paramore
    Jd critanya gini niih.. diandaikan my Min-Chan itu pernah trauma dalam percintaan trus dy udh promise gak mw ada lg yg namanya ‘cinta’ dikamus dy.. Eeehhh.. bgitu tiba-tiba ktemu gw dy lgs brubah pikiran dan mulai berani utk jatuh cinta lg.. UUwwaaa.. ngayal bgt niih..

    6. Gw pngenny foto weddingnya di Macau gitu deehh.. Foto sambil pake wedding dress serba putih diatas jembatan atw berdiri diatas sampan be2 gtu sm Min-Chan (itu tuh sampan/rakit gitu yg didayung oleh seorang cowok bule smbil nyanyi lg italy atw spanyol gitu smbil ngelilingin kota .. kyk di lokasi syutingnya BBF)

    7. gw pstinya bakalan bikin surprise dan dandan abis-abisan seharian penuh.. gw bakalan nyiapin BBQ party dihalaman rumah gitu trus ada api unggunnya (kan critanya rmh gw ama Min-Chan didaerah perbukitan yg rindang gitu) trus gw mw bikin kue ultah buatan gw sendiri bwt dy.. trus diatas kuenya gw kasih foto gw ama Min-Chan gitu biar tmbah romantis.. trus diskliling phon gw ksih lampu neon warna-warni jd kelap-kelip gitu deh…

  35. 1. namphyeon :: T.O.P Bigbang
    2. the ‘T’.. cause, nama gua Tita, and yobo gua TOP. Jadi, sama-sama T…
    3. pinginnya punya rumah tradisional korea.. ato joglo juga gapapa.. lucu kali ye tidur di lantai.. xoxoxox
    4. Ju On…. Tuh pelm serem abis.. pinginnya kan serem2.an tuh. Terus nanti berlindung di pelukan TOP. percakapannya gini nih
    Gw :: “yobo, aku takut”
    TOP :: “tenang, disini ada aku. Lagipula ini hanya film”
    Gw :: “hiks *puranya nangis ketakutan*”
    TOP :: “cup,cup,cup..” sambil elus2 rambut gw.. hahahahahha
    5. menurut gw, lagunya Taylor Swift yang Fearless sama With You dari Bigbang
    6. maunya si foto wedding yang lagi di sekolah gitu. Gaunnya sih gausah repot2. waktu di sekolah pake seragam sekolah sambil ceritanya kaya PDKT di kelas gitu. TOP kaya mau ngasih surat cinta ke gw waktu masih pelajaran, dan qt dihukum bareng.. so sweet.
    Satu lagi, gua pingin foto di hutan huja tropis, pake gaun yang gakaruan ribetnya *bakal ngrepotin crew LOL*.. habis itu ceritanya tersesat, gua sama TOP gandengan kenceng banget. Habis itu kita pelukan bahagia gitu. (mksudnya:biarpun kita tersesat, kta akan selalu bersama)… aaaaaaaaaahhhhhhhhhhh, kebayag deh…
    Satu lagi nih ya, kita kaya dandan kaya setan gitu bo’. Terus ceritanya kita pasangan hantu bahagia di sebuah rumah kosong dan tua. Kayanya laen tuh… hahahah
    7. pas yobo gua ultah. Mau kasih apa ya?? Hmm, gini aja. Gw pura2 nya mau meninggalkan rumah sehari sebelum hari ultah my yobo ninggalin surat ke yobo kalo gua udah bosen ama dia and gua pergi kemana gitu. Gua mau liat reaksi dia waktu gua tinggalin. Ada pesen juga buat jaga rumah. Mulai dari benerin genteng bocor, reparasi kran air, ngepel, nyapu, buang sampah. Dll. Terus pas tengah malemnya, gua dateng tiba2 sambil mboyong keluarga TOP *a.k.a mertua gua*. Terus kita makan nasi kuning and gua mau kasih hadiah ke dia berupa permintaan maaf gua karena udah ngerjain dia. And sebuah jam tangan couple yang ada nama couple kita.

  36. 1. Nae nampyeon : Dongwoon Beast!! XD
    2. Couple’s Name : Fantasy couple (?) 😀
    3. Rumah Impian : Punya rumah pohon di tengah hutan deket sungai kaya d film tarzan! *hahaha ngayal* XD
    4. Film : film2 disney ^^ nostalgia masa kecil bareng Dongwoon! XD
    5. Soundtrack : A whole new world *aladin* Woon-oppa jd aladin’a *scara jlukan dia kan arabian prince*, so pasti aku jadi jasmine’a gt, kita g naek mobil.. tp karpet terbang~ ㅋㅋㅋㅋㅋ~!!
    6. Photo Wedding : photo wedding’a kita pergi ke disney land America~ kita sewa itu disneyland sehari penuh~ XD terus cosplay dh jd tokoh” fantasy disney ala prince & princess~ XDD
    7. Mission : aku akan menghilang di hari ultah’a~ hahaha!! XD pas dia bingung cari ksana-ksini~ tlpon’a tiba2 berdering, ngasih tau kalo aku di culik sama yakuza jepang *pnting amat?* dah itu dongwoon di kasih clue untuk bisa nyelametin aku, pas dia berhasil nemuin aku dgn clue2’a yang aneh, betapa kaget’a Dongwoon ngeliat ibu, bapak, dan seluruh keluarga’a dan tentu saja aku yg udah pake wedding dress d depan pelaminan sambil senyum bahagia 😀 pasti itu bakal jadi the best b’day ever’a Dongwoon-oppa!! XDDD wahhahahaa~~

  37. 1. Biar kata saya sayang banget sama Aa Siwon, tapi saya pengen Leader Leeteuk yang jadi uri nampyeonie. kenapa? karena dia udah emang saat nyicipin (ceilah, nyicipin) kehidupan pernikahan kan? 🙂

    2. Heaven’s Couple. karena dia dan aku sama2 angel… ;p

    3. berhubung kita ga mau jadi seleb couple, sepertinya kami akan tetep tinggal di dorm SuJu aja, karena sebagai newlyweds pasti kami belum punya uang sebanyak itu buat punya rumah sendiri…

    4. TITANIC. teuki oppa suka banget film ini. sebagai istri yang baik saya ikut kesukaan dia aja. 🙂

    5. Love U More (from SuJu’s 3jib). supaya setiap harinya kami lebih mencintai satu sama lain… 😀

    6. Rayain bareng-bareng di Panti Asuhan, atau bikin acara donor darah seleb (at least SuJu members). sebagai heaven’s couple kami akan terus berusaha bikin aksi sosial, ga cuma hura-hura aja. 🙂

    7. awalnya nyuekin seharian, tapi tiba-tiba dateng ke set syuting dia atau kalo dia lagi free, dateng ke dorm sambil bawa kue segala macem, pokoknya cukup buat ngundang anak dorm bawah juga. jangan lupa kordinasi sama manajer dan suju members lain. 🙂

  38. 1. My untouchable Joker… Yong Jun Hyung! *tiba-tiba kebayang Junhyung oppa, terus mulai senyum-senyum sendiri*

    2. Swagger Couple. Kenapa? Soalnya kata temen-temen gue di saat-saat tertentu gue bisa keliatan belagu+tengil+songong… Hehe ^^ *tapi sifatnya nggak gitu kok* Yaa…pokoknya setali tiga uang ama Junhyung kalo lagi manggung lah!

    3. Mmm… pingin tinggal di rumah yang bagian dalemnya didesain menyerupai kabin kapal… Jadi kalo lagi di dalem seakan-akan kita berdua lagi naik kapal laut. Yaa… maksudnya sih biar serasa lagi ‘mengarungi bahtera rumah tangga’… *mulai berharap ini kenyataan*

    4. Pingin nonton film horor buatan Thailand yang seremnya banget banget banget. Jadi kalo setannya mulai nongol bisa menggunakan ‘azas pemanfaatan suasana’ alias sembunyi di balik pundaknya Junhyung. Trus kemungkinan lain yang bisa terjadi… sebagai suami yang baik sepertinya dia akan menggenggam tangan gue! *waaah ngareeep…*

    5. Swear It Again – Westlife… My most favorite song all time! Kata-katanya itu loh… “I never want to say goodbye, cause I never want to see you cry…”

    6. 100 hari ya??? Gue mau ngajak dia ke Bali *untuk pertama kalinya Junhyung menginjakkan kaki di Indonesia!!!* Pertama rafting di sungai Ayung, trus ngasih makan lumba-lumba di Lovina, dan sorenya nikmatin sunset di Kuta…

    7. Karena sibuk menuhin jadwal manggung, Junhyung pasti jarang banget ketemu ortunya dan dia pasti kangen… Jadi sebagai istri yang baik, gue akan menculik dia (kalo nggak dikasih izin secara sah) terus ngajak dia pulang ke rumahnya. Tentu aja sebelumnya gue udah nelpon nyokapnya dan minta izin untuk masak di rumahnya sekalian. Mmm… apa masak bareng nyokapnya aja ya? Biasanya kan ibu-ibu paling suka kalo calon menantunya pintar masak… Haha good idea!!

  39. huweee…
    lumayan nih.. buat imajinasi menggila gw..

    1. Nampyeon gw… Taemin! eh, tapi gw nggak tau, seumuran dia udah boleh nikah belom? dia kan masih SMA… ah~ masabodo!

    2. julukan … umh~ Vitamin couple… dia adalah vitamin gw, dan gw adalah vitamin dia.. wakakak~

    3. rumah… gw pengen rumah yang ada di atas bukit. terus isinya hanya ada 2 ruangan. yang satu ruangannya gueedeee baanget, dengan tembok cermin.. sampe pintu pun ketutupan cermin, jadi taemin kalo mau latian ngedance kagak usah jauh2. di rumah aja. tu ruangan udah gabung sama ruang tamu, kamar tidur, dapur. kalo taemin mau ngdance, tinggal pencet satu tombol. kasur, sofa, kompor, dll.. semuanya langsung blas~ sembunyi di balik tembok. futuristik banget dah! ruangan satu lagi ya, kamar mandi..

    4. film kartun!

    5. theme songnya apa yah? Something Stupid-nya Robbie William deh…

    6. kita masing masing nulis 100 kata deskripsi buat pasangan, 100 kebaikan pasangan.. terus nulis 100 tempat yang pengen dikunjungi bersama.. (cieee.. romantis abis!)

    7. namanya aja kejutan.. masa dikasih tau?
    iya deh.. kasi tau..
    seharian penuh ngemanjain Taem.. pagi, pas dia baru bangun, langsung masakin sarapan, terserah dia maunya apa. plus segelas susu hangat. terus nganterin dia ke sekolah sambil pake topi bentuk kue ulangtahun. terus pura-pura pulang, padahal pas jam istirahat udah standby di kantin bareng anak2 satu sekolah buat ngasi surprise ke dia.
    pulang sekolah ngajak dia pergi ke toko buku, music store, kemanapun dia mau! belanja apapun! terus main sepuasnya di amusement park. sampe capek!
    malemnya, nyiapin pesta kecil bareng anak2 SHINee yang lain… kadonya, anjing kecil yang lucu banget! nyaingin Roo-nya Jonghyun!

    kyaa~kyaaa~
    khayalan liar!!

  40. 1. My my my lovely sungie oppa!
    Woah. .
    Gw cinta mati sm yesung. .
    2. SUNIE couple.
    dr nama qt b2 dah kliatan kan,klo ad huruf sunie d nama qt. .
    Hahaha. . X33
    3. Gw mw rumah ala jaman victorian/inggris kuno. .Kesanny kyak sungie pangeranny n gw putrinya. .
    Jah. . XP
    4. Uhm,film gw mw ngnalin sungie oppa code geass. .It anime kueren bgd. .
    Endingny jg sedih bgd. .Yg jlas d stu ad kisah ttng pasangan yg akhrny ce ny mati dbnuh sm shabatny si co,trus si co dendam sm shbtny trus. .
    Hm,pkokny it film josh bgd,smpe ngebuat gw nangis 4x. . Jah. .
    5. Hm. .Laguny sungie oppa aj de. .
    Yg it has to be you. .
    Laguny nyentuh hati gw n ngebuat gw tmbh cinta ma sungie. .
    X3
    6. Gw mwny photosud pke gaun dress warna putih kyak punya “queen esther blanchett(silahkan googling)” kan gaunny super lebay+guede.Klo sungie pke kostum warna item,tp bkan jaz biasa,d jasny kyak ad smacam ukiran warna emas motif elang yg gede,kyak bju raja jaman dlu. .Susah klo ga d ksi gambr,ol d hp si. .
    Uhm,t4 buat foto2ny di tembok cina aj,biar menandakan btapa dlamny cinta qt b2. .
    *lebay*
    7.Surprise?
    Gw bkal pura2 cuek dlu sm sungie bis it buat dia benci k gw. .Trus tb2 ksi kjutan pesta meriah di t4 yg setingny kyak istana rusia. .Di sna gw bkal kasi hadiah yg pling so sweet: liontin psangan,kata maaf krn uda ngerjain,senyuman,n yg pling penting gw bkal ksi CINTA yg abadi, yg bkal trus menyayangi sungie ap adny. .
    Entah dia kena kesulitan apapun gw akan tetap menemani dia dgn cinta gw ini. .
    Hahaha. .
    ONLY LOVE SUNGIE oppa. .
    *lebay,plak(tp serius)*

  41. 1.Aku ingin key jadi pansangan ku kalau di WGM..
    2.Key Omma karena dia itu mirip banget kayak ‘mama’ yang ngerawat plus ngejaga jadi kan kalau aku ikut WGM sama dia aku bisa diurusin tuh..hahaha
    3.ingin nya sih kayak di kapal gitu dehhh…soalnya kan kalau di kapal kayak gitu kayak nya enak kali ya tiap hari liatin sunset..hahaha
    4.kalau film yang bakal ditonton ga mau yang romantis2 ingin nya sih yang kayak hantu gitu..jadi kalau takut bisa deket2 kan sama key..hehehe
    5.Your Name nya SHINee wahhh kalau udh ngedengerin itu kayak melting bangeeetttt..apalagi pas bagian key nya..OMMO!
    6.Ingin nya sih jalan-jalan tapi make kostum yang aneh-aneh kayak kostum binatang gitu..terus nanti didepan orang banyak aku mau key nya nyanyiin Your Name JUST FOR ME!hahaha
    7.Key suka yang berwarna pink sama kayak aku..aku ingin nya beli cake kecil aja warna pink tua..Terus aku jua ingin ngasih bando couple..hahaha..
    tapi sebelum itu aku ingin pura-pura jadi kesel sama dia..haha

  42. 1. Nae namphyeon : My sweet evil prince! Cho kyuhyun! Ehehehe

    2. Kingdom couple! kayak khuntoria sih, tapi ga gitu jg :d Soalnya yang satu itu Evil prince, nah istrinya ituu sleeping princess! A.k.a putri tidur! Muahahhahaa :))))) jadinya sama sama keluarga kerajaan yang satu kerjaannya suka ngejailin orang, yang satu kerjaannya suka tidur!

    3. pengen rumah kecil. tapi nuansanya putih, terus tingkat dua ada balkonnya. terus tipikal ruma klasik. dapurnya juga, pokoknya smuannya temanya white classic house!

    4. Nonton TUSUK JELANGKUNG! Biar Kyuhyun oppa takut terus meyukmeyuk akyuuu deeeh x))) *pervert mocde : ON* , muahahaha >:) biar Kyu oppa tau segimana serrraaamnya hantu indonesiaaaaa! >:))) terus nanti aku mau liatin kalo tuyul tuh kaya gimana, Indonesia kan punya hantu anak kecil yg lebih serem dibanding hantu anak kecil batok di Ju ON >:)))

    5. Hate that I love you – Rihanna!

    6. Jalan jalan keluar kota naik mobil Kyu oppa, terus kita nginep di suatu tempat gitu. nah di tempat itu tuuuh ada tempat buat main es skattingnya. karna Selena gabisa main ice skatting. jadi di bantuin sama Kyuhyun oppa *Teriak teriak geje*. udh itu ternyata Kyuhyun oppa udh nyiapin piano di tengah lapangan es plus meja makan buat candle light dinner X)))) dia mainin piano sambil ngeliat muka aku *Aigyoooooo melting melting melting MELTINGGGGGG!* terus berakhirnya sama kyuhyun oppa sama aku main petasan! Eh taunya Si batok yang di Ju – On muncul soalnya dia ngefans juga sama Kyuhyun oppa! Jadinya Kyuhyun oppa meyukkk aku lagi karna takuuuuuurt X))) *PERVERT MODE ON*

    7. Mau bikin surprissenya. ceritanya ternyata aku selingkuh sama member suju yang lain! Sama Donghae oppa♥ terus kita mau cerai gityuuuu. teyuuus aku bilang kalo aku gasuka kyu oppa tapi lebih cinta sama donghae oppa, selama ini aku cuman mainin dia. terus Kyuhyun oppa udh marah marah disitu sama Donghae oppa! Udh ituu pas mau berantem Member suju yang lain sama akuuu teriak “SURPRISEEE MAKNAE! HAPPY BIRTHDAY!” terus smua member peyukaan. terus aku ngasih kado baju Kingdom coupple. tapi barter gender! Aku pake baju pangeran terus Kyu oppa pake baju putri! Member suju lainnya jg barter gender! Taunya ada yang ngebell pintu terus ternyata itu si batok dari Ju-0n babawa lentera jack o- lantern!*ngapain ini bocah muncul mulu =,= pake babawa lentera jack o lantern lagi* yasuuddd karna kasian kita undang aja sekalian ngeramein pestanya! Huehehehe*Garagara halloween jadi gini*

  43. 1. kkyyaaaaa… ofc, my Dorky Jaejoong. *syapa lg yg bs bkin gw khabisan darah gara2 mimisan.

    2. The Dorky Couple.
    syapa yg bisa lebih aneh dari oopaku yg satu ini sih??

    3. Rumahnya??? pengen rumah adat Bali. biar oppa tau etniknya Indonesia.. klo gak adat bali Joglo adat Jawa jg boleh. klo perlu yg aernya msh pke nimba.. biar tiap pagi bisa liat bisepnya Joongie.. *blush.

    4. apa aja yg penting film Horror. Jelangkung plus The ring.
    biar bisa nempel terus sama Joongie.. *evil grin.

    5. Miduhyo TVXQ… kyaa…. sama I love You nya Plain White’s
    simple tp dalem.

    6. kemah di pedesaan Eropa. *entah knapa gw tergila2 sm pdesaan eropa.
    di saat akhir musim dingin n awal musim semi. yg jls msh agak dingin, cz JJ suka sama yg dingin.. *biar ku yg akan menghangatkanmu oppa..
    >////<

    7. mita 3 hari off..
    day 1 : latian nari Bali bareng.. ngerjain dia buat tampil jd penari barong. kekekek..
    day 2 : seru2an.. karaoke.. blanja di myungdong. ke tempat rame trus kasih suprise kiss di depan umum.. kyyaaaaa.. *ditimpuk cassie sejagat.
    day 3 : romantic time.. sorenya nikmatin sunset bareng.. trus gw mainin sebuah lagu buat dy pke gitar. One Timenya Bieber akustik trus 'SHE'nya gw ganti jd 'HE'. *pngen bgt bs gitar secara klo JJ ahlinya piano.

    He makes me happy.. i know where i'll be.. right by ur side cz HE is the one for me..
    *bahkan klo gw nikah sungguhan nanti, cinta gw buat JJ bakal ttep gw simpen.. Joongie oppa~

    1. unni yg no.6 harus musti potoshoot yah..
      klo gak.. aq ttep kek di atas.. ngerayain dg kemah di pdesaan eropa.. yg bunga2 liarnya baru pada kuncup alias nongol.. ckup sederhana.

      klo harus potoshoot..
      gw pngen gbt pke adat Korea.. yg pke sungkem bawa ayam sgala macem. *pokoknya mah yg kek di Princess Hour. tempatnya di istana2 itu..*yg buat shootnya Yoochun wktu 3three voices.

      tp klo oppa ud bosen adat Korea.. gw bisa pilih pke pkean adat Jawa yg cwe pke kemben ato kebayanya Anne Avantie yg seksi. *ngimpi. >///<
      trus klo yg cowo topless.. *kyaaa tattoo-nya JJ kliatan.
      tempatnya di keraton Solo ato Jogja.. *klo diijinin.

      klo gak mau,, pke kostum dewi2 Yunani.. kyyaa.. rambutnya di pilin ke belakang, trus pe mahkota bunga2 kecil wrna putih.
      buat JJ nya ala ksatrianya dong pasti..

      klo masih gak mau.. pke bajunya liv taylor wktu jd putri elf di LOTR. yg warna ijo itu.. wktu dia nikah sm Aragorn..

      klo gak mau juga.. pke internasional kostum aj deh.. tapi harus rancangannya Vera Wang yg plg elegan gak pke rok megar..tp yg jatuh..
      buket bunganya harus mawar putih.
      JJ pke Tux item.. tp pokoknya tema weddingnya White.

      kyyyaaaaaaaaaa… mian klo panjang bgt. khayalan saya gak mau dibendung..

  44. 1. My my my lovely sungie oppa!
    Woah. .
    Gw cinta mati sm yesung. .
    2. SUNIE couple.
    dr nama qt b2 dah kliatan kan,klo ad huruf sunie d nama qt. .
    Hahaha. . X33
    3. Gw mw rumah ala jaman victorian/inggris kuno. .Kesanny kyak sungie pangeranny n gw putrinya. .
    Jah. . XP
    4. Uhm,film gw mw ngnalin sungie oppa code geass. .It anime kueren bgd. .
    Endingny jg sedih bgd. .Yg jlas d stu ad kisah ttng pasangan yg akhrny ce ny mati dbnuh sm shabatny si co,trus si co dendam sm shbtny trus. .
    Hm,pkokny it film josh bgd,smpe ngebuat gw nangis 4x. . Jah. .
    5. Hm. .Laguny sungie oppa aj de. .
    Yg it has to be you. .
    Laguny nyentuh hati gw n ngebuat gw tmbh cinta ma sungie. .
    X3
    6. Gw mwny photosud pke gaun dress warna putih kyak punya “queen esther blanchett(silahkan googling)” kan gaunny super lebay+guede.Klo sungie pke kostum warna item,tp bkan jaz biasa,d jasny kyak ad smacam ukiran warna emas motif elang yg gede,kyak bju raja jaman dlu. .Susah klo ga d ksi gambr,ol d hp si. .
    Uhm,t4 buat foto2ny di tembok cina aj,biar menandakan btapa dlamny cinta qt b2. .
    *lebay*
    7.Surprise?
    Gw bkal pura2 cuek dlu sm sungie bis it buat dia benci k gw. .Trus tb2 ksi kjutan pesta meriah di t4 yg setingny kyak istana rusia. .Di sna gw bkal kasi hadiah yg pling so sweet: liontin psangan,kata maaf krn uda ngerjain,senyuman,n yg pling penting gw bkal ksi CINTA yg abadi, yg bkal trus menyayangi sungie ap adny. .
    Entah dia kena kesulitan apapun gw akan tetap menemani dia dgn cinta gw ini. .
    Hahaha. .
    ONLY LOVE SUNGIE oppa. .
    *lebay,plak(tp serius)*
    \^u^/

  45. 1. Pengennya sama KyuHyun (pengen bangeeeetttt.!!! >.<)

    2. Evil Angel couple. cz krn KyuHyun itu udah mutlak jdi evil, jadi harus ada Angel'nya. hohohoooo…

    3. aQ pengen rumah yg halamannya luas. jadi bisa BBQ'an d luar, nyuci mobil bareng, berjemur bareng, lari2an di halaman juga. (KYYYAAAA.!!!! bayangin aja udah malu)

    4. Nonton nodame aja kali ya biar nguakak terus. daripada yg romantis & yg sedih2, mending sama2 nnton yg bikin seneng.

    5. Soundtracknya Hawaian Couple yg nyanyi Huming Urban Stereo. tu lagu musti diputer tiap aQ sm KyuHyun maen2. hihihiii..so cute,,

    6. aQ pengen foto temanya "Peri2 Hutan". jadi ntar pke bajunya putih2 gitu. jadi fotonya di hutan,,ntar di edit dkit2 dkasih cahaya kecil2 ceritanya itu kunang2.

    7. kalo Hadiah itu pasti ada. tapi yg terpenting gimana ngrayainnya. mungkin jalan2 pake seragam SMA kaya YongSeo couple pas ngrayain 200hr'nya. ato dinner b'2 pake kostum Devil sm Angel.hehehe..

  46. Yg gw pengen ud da semua. Yg laen aja. Haha
    1. Choi Minho.
    2. Rapper couple (krn minho n gw sm2 rapper di grup (?))
    3. Rumah tradisional korea 🙂
    4. Gw mah suka animasi bgt. Tp bwt 1st date nnton death note ajah! Kan rada serem tuh. Biar bisa sembunyi di pelukan minho #plak
    5. Rokkugo ato chutcha sjt. Kita nyanyi bareng! Pasti seru bgt! Haha
    6. Pake baju penganten tradisional korea. Yg ce pake merah2 di pipi. Pasti gw serasi bgt ma minho (?). Jalanin proses nihakan ala korea. Dari awal mpe akhir. Besoknya nikah scr islam ijab kabul di mesjid. *gw sah jd istrix minho.
    7. Minho yobou ultah. Gw kzh tiket nonton bola. Dy pasti seneng bgt! Kita nnton bola bareng 🙂

  47. 1. Onew yeobo….. ^^.

    2. JuLukan.na My Chicken Maniac =D, cZ onew oppa ska bged ma ayam jd ntr aq yg msak’in ayam bwt oppa!!!
    kekekeke….. =D

    3. Tempat tinggal pngend yg kyk Full House, cZ dket ma pantai jd romantiz…. =D

    4. Pngend bged nNtn film Titanic romantiz abz!!!

    5. I’ll Be There.na Mariah Carey, so sweet….

    6. Photo wedding: pngend bged fto dng konsep colour full, jd kLiatan ceria!!! =D

    7. Mission: pZ uLtah yeobo bkaL ngajak’in k BaLi trz bwt kue ultah n’ msak’in ayam dng b’bagai resep!! =D Truz, candle light dinner d pantai Kuta!! psTi romantiz abz!!! =)
    aBz makan mLem aq ksih hadiah yeobo boneka ayam, khan dY ska bged ma ayam tuch!!! =D

  48. 1. Woo Young 2PM

    2. doubledouble-u, karena namaku dgn woo young oppa sma2 pake awalan huruf ‘W’. (Woo Young & Winda)

    3. Tinggal di rumah yang berada di dekat peternakan kayak tempat photo shootnya SHINee. Spaya bisa mnikmati udara segar.

    4. Film Sherlock Holmes atw Ju-on (biar bisa liat Toshio).

    5. Lagunya backstreetboys – as long as you love me.

    6. Melakukan pnanaman pohon atw hal2 yang berhbungan dengan pncegahan global warming…

    7. Memasakan makanan dengan bahan dasar ayam (krna woo young oppa ska mkan ayam). Walaupun gak trlalu pntar masak sih..

    Hha… pngennya ini terwujud. Amin.

  49. 1. choi minhwan oppa 🙂

    2. strong cutie couple. soalnya minhwan oppa imut tapi kuat banget, kalo aq kurang lebih juga gitu (hahaa)

    3. aq mau apartement di lantai 4 yang tatanannya simpel tapi keren, apartemenya nggak usah yang besar, yang sedang aja, warana dominan biruuu 😀

    4. rintihan kuntilanak (lho?), aq mau nonton final destination yang ke 3, kalo kaget bisa tarik tarik bajunya minhwan oppa, trus ntar dirangkul Hahhaahaa

    5. ummhh.. unbreakable by westlife 🙂 perfect song for couple 🙂

    6. makan krupuk jumlah 100 (lho?), yang jelas jalan-jalan ke london aja sekalian foto pasca-wedding disana XD.

    7. aq mau kasi dia balon hati warna-warni jumlah 19 (11 nov dia ultah ke 19 ^^), malam sebelum dia ultah aq ngajakin dia keliling-kelling seoul malem-malem (sekalian berduaan), and the last but not the least aq ngucapin ultah ke dia tepat jam 12 malem di pinggir sungai han dan kasi ciuman hangat ke dia x), trus ada kembang api yang aq siapin sebelumnya yang kalo udah meletus di udara ada tulisannya
    “saengil chukaeyo nae yeobo” 🙂

    i hope it’s true x)

  50. saya ikut!!!

    1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!
    YOON DOO JOON.. wkwkw.. 😛 *maap abang lee donghae sya lagi bias sama doo joon*

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
    mojang dan jajaka. jadi moka.. hahhaa mocca couple.. karena aku ingin memberikan sentuhan unsur indonesia di antara kami berdua~

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL
    kos-an di seoul.. lumayan, sempit2an.. wkwkkw 😛

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…
    Laskar Pelangi!!

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    Bruno Mars- Just the way you are *aw aw aw, narsha bbi ri bba bba jg gapapa 😛

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..
    wisata kuliner!! nnti ada adegan suap suapan kaya khuntoria deh.. wkwkw.

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    bawa ke Bandung!

    wkwkwk 😛

  51. ikuttttttt

    1. Taemin-oppa
    2. Maknae couple. karna dia paling kecil di SHINee, ak paling kecil di kelas (umurnya)
    3. Apartement yg biasa aj tpi nyaman <3
    4. Ju-On biar pas takut bisa peluk2 / sembunyi. kekeke
    5. Angel-Super Junior. soalnya romantis bgt lagu,cocok (y)
    6. Ke Bali,jalan-jalan di Pantai Kuta trus kejar2an. guling2an di pasir. trus Candle Light Dinner
    7. Pura-pura lupa,pdhal udh ak siapin kejutan buat dia trus kadonya Foto Album WGM kita yg ak buat sndiri. aaaaa, romantiiis

    coba aj yg menang bisa maen WGM bneran sma biased nya,sumpah pinggggiiiiiin. T-T

  52. 1. Jay Park ex-2PM

    2. Six pack krna Jay Park six packnya bgs 😛

    3. Tinggal di dekat pantai biar romantis hehe 😛 atw gak di tempat yg sejuk

    4. Nontonnya Smua film horror deh.. Hmm.. Film one missed call

    5. Lagunya first love – utada hikaru

    6. Mainan di amusement park:)

    7. Aku mau kasih dia rekaman suaraku nyanyi nothing on you.. Hahahha.. Dan ksh dia kado sebagai kenang kenangan

  53. 1. maunya ma Lee Seung Gi
    2. julukan couple :jang geun seok ma moon geun young
    3. rumahnya mw yg kyk asrama anjell
    4. death bell
    5. lgnya yesung oppa it has to be you ma f(x) luna dan krystal calling out
    6. surprise party yg romantis
    7. bawa oppa ke suatu tmpt yg indah tengah mlm

  54. 1. uri maknae taemin SHINee (ya kertas2 berkilauan pda jatoh plus balon warna-warni menyambut pasangan ter ga masuk akal)
    2. julukan TaeTa(taemin tita), gaya kan mirip2 alfa teta gman gtu, lha jdi istilah matematik….
    3. rumah b’gaya 70an (kaya rumah yg ada di film dono kasino indro) gede, marmer, ada taman2 y biar bsa india2an^^
    4.film bang benyamin (apa pun judul y) biar c taemin bingung2 nonton y dan ane puas melongin muka ya c taemin….???
    5. lagu eh ujan gerimis aje, ya klo jodo kga kemane kan. Sapa tau ane ma temin mang jodo yg dah tuhan gariskan (ngarep mode on*)
    6. ajarin suami ane (ngarep y taemin) goyang ngebor ala inul, biar pantat y taem makin bohay dan goyangan y mkin aduhai,,,,
    7. gue tes dia matematika, taemin kan aga males sekolah, nah sama aku dia diberi motivasi bwt sekolah, sekalian ja aku ikut sekolah bwt jdi bodyguard + guru privat. kekekekeee

  55. 1. Lee Jinki a.k.a Onew SHINee

    2. Sangtae couple, scara onyu sdh di akui dunia atas k’sangtae’annya..
    kata tmen” sangtaeku lbh parah drpd onyu.. hhh

    3. kaga usah yg muluk”, krn kita pengantin baru (?) jadi tinggal di rumah yg ada aja dulu (dorm SHINee). Secara Onyu harus adil dan aku jga menghormati istri pertamanya aka Bumkey. Jadi kami (aku+key) bisa bagi tugas merawat anak” tiriku hasil(?) dari Onyu dan Key..
    Ntar baru punya rumah sendiri, maunya sih yg deket pantai kaya di Full House (tpi ga usah gede” bgt) atau kaya yg di New Zealand pas SHINee pemotretan Nite Photobooks ada kebunnya gitu.. pokonya yang pemandangannya alami lah.

    4. krna qt sma” sangtae jadi nonton ap aja yg ada.. (yg ga usah ngantri tlalu lama, jadi g buang” wktu n bisa mlakukan bxk hal lain d 1st date kami)
    *tpi kalo bisa sih aku prefer nonton horror
    Soalnya 1st date aku mau pergi k Everland ma Onyu.. naik rooler coaster.. trus nyobain Bungee Jumping.. I like this.. pokonya ke taman bermain dan main sepuasnya dan sebebas-bebasnya. Aku ingin Onyu merasakan kehidupan yg normal(?) sperti layaknya org normal (?)

    5. Aku pengen dengerin semua lagu SHINee mulai dri 1st mini albumnya SHINee mpe remake 2nd albumnya. Trus aku bakal nantangin dia nyanyiin smw lagu-lagunya (aku yakin dia ga hapal smw, hahaha). Trus yg kalah harus nyanyiin 1 request lagu dari yg menang. kalo akku menang aku pengen dia nyanyiin lagu yg dia ciptain sendiri (itu loo yg pas acara 1 day date with SHINee, di akhir acar Onyu nyanyiin lagunya dikit). Trus kita nanyi bareng lagu 4evermore’nya James I.

    6. perayaan 100 hari, bkal bikin slametan, potong tumpeng (ala Indo).. Minum Soju (ala korea)..
    *minum sojunya cuman buat tamu aja, Onyu kaga boleh ikutan!
    Trus poto prawed ala indo n korea.. kalo ala indo di lombok ato bali n pke baju adat gitu dee.. yg pasti backgroundnya natural alam. Kalo ala korea pake hanbook di rumah tradisional gitu.. Trus berkunjung ke rumah mertua.. di Indo and korea skalian poto prawed.

    7. Krena Onyu ultah bln Desmber, psti lg musim dingin. malam menjelang ultahnya onyu (13 des), aku bkal kerjasama ma Mertua (ortu onyu) dan ank” SHINee. Aku bakal janjian nunggu dia di depan rumah Mertua kami supaya kesannya kami datang bareng k rumah mertua . Trus ank” Shinee yg lain nahan Onyu slsai manggung sypaya dia telat.. Nahh.. di rumah mertua aku dan Ibu mertua membuat surprise party buat onyu di halaman rumah.. Trus aku bakal terus nungguin onyu sampai dia datang meskipun dingin. Trus pas dia datang dia bakal langsung memberiku pelukan hangat.. *bleeding nose
    dan kami semua mrayakan bersama-sama onyu+me, mertua, n ank” SHINee.
    Trus besoknya (14 des) aku bakal ngajak Onyu mengunjungi saudara kami yg sedang terkena musibah (eg : korban mentawai, gunung merapi, dll.) ato menatu sodara kami yg kurang beruntung (eg : pergi ke panti asuhan) untuk berbagi kasing syang dgn mereka spy mereka juga bisa mrsakan kebahagian di hari ultahnya Nae nampyon..

    ps: aku ga bakal manggil onyu Yeobo kalo dia ga mau manggil aku Chagiya! Hheehe_e

  56. 1. KIM HEE CHUL!!!!

    2. FOREVER YOUNG couple. kenapa?? karena gw ma dia slalu muda brappun umur kami!! hoaaahahahahhaha 😀

    3. gw sama kang ichul mah pengen rumah yg sederahana. yang dikelilingi tetangga yang baek. kalo bisa yg gak tau kalo si akang itu artis.. jadi kita bisa jadi diri kita sendiri 🙂

    4. pelem yg bakal kita tonton: MR & MRS Smith karena itu pelem keren banget!! action tapi romance nya asiiik!! gw sama dia pasti gak bakalan bosen!

    5. Soundtrack : NOBODY – WONDERGIRLS. lagu itu kenaaaaa bangeeeeet!!!

    6. kita bakal ngajak anak kami (baengsin & heebum) ke salon dan titipin disitu, trus kita jalan mulai dari ke pasar tradisional (wisata kuliner), maen ke taman bermain, trus nyalon bareng, malem nya baru candlelight dinner pokonya dari pagi sampe malem buat berdua aja hoaaaa 😀

    7. minta bantuan member yang laen buat nahan dia gak balik kerumah. terus dirumah kita bikin surprise party yg sederhana tapi romantis. buatin makan favorit dia dan dekorasi nya serba pink, trus kasih kado tas gambar keluarga kecil kita (gw, dia, baengshin, heebum)

  57. 1. Nae namphyeon :: Taemin – SHINee
    2. Innocent couple =>> soalnya kita sama-sama anak kecil yg masih polos XD
    3. mmm … rumah yg kyk rumah di kutub itu , yg setengah bola itu . tapi g kecil kyk gitu , yg luas banget kalo bisa . terus di setiap tempat ada boneka yg gede banget n’ pokoknya bnyk boneka kecil-kecil tersebar di dalemnya . terus catnya warna-warni . terus setiap ruang punya walpaper masing-masing . ada yg nuansa malam , nuansa laut , nuansa pedesaan , dll . terus ruang keluarganya itu taman . jadi di dalem rumah ada taman , n’ tamannya itu adalah ruang keluarga . terus jangan lupa ada home theater , ruang main game , n’ ruang dance =D
    4. nonton film kartun … film kartun yg penuh dengan dunia fantasy dan imajinasi
    5. 3Bears … jadi itu adalah lagu kebangsaan (?) keluarga
    6. aku bakal main game seharian sama dia , atau kalo gak aku ajak dia seharian main di taman bermain
    7. mmm … mungkin aku bakal ngasih hadiahnya makanan buatanku sendiri XD

  58. 1. yg pasti nampyeon gw Jessica Jung<3
    2. susah cari nama buat julukan couple
    3. pengennya punya rumah yg ala korea
    4. film ap aj yg terpenting dia seneng ^_^ mau nonton sm gw
    5. super junior – marry u
    6. di pantai tp pas udh menjelang mau petang
    7. makan d restoran yg bintang 5

  59. 1. Nampyeonku udah pasti KIM HYUNG JOON SS501 (baby magnae) kyaaaaa >___<

    7. Hari yang spesial buat dia, aku harus nemenin dia seharian! aku off, dia juga off sehari *pengennyaaa hahaha :D*
    Pertama : nonton (aku yg traktir),
    kedua : ke toko musik yg ada pianonya, aku mainin lagu Back At One buat dia didepan orang2 (bodo amat malu! xD)
    ketiga : pokoknya selama jalan2 itu gak boleh naik mobil pribadi/van artis. harus jalan kaki atau kalau jauh naik bus! terus terakhir, belanja buat BBQan di rumah bareng2 keluarganya, keluargaku sama member SS501 juga. baru deh, aku keluarin kue yg udah aku siapin hehehehehe

    semoga terwujud. AMIN! xDD

    1. upsss yg ke 2-6 kok ilang ya??
      yaudah deh nih tulis ulang… T____T

      2. Julukan kami E-mate
      *E pertama stands for -> Elegance (soalnya kami sama2 suka sesuatu yang elegan)
      *E kedua -> Exclusive
      *E ketiga -> Economical (soalnya gue ama dia sama2 suka kerja keras buat nambah2 penghasilan rumah tangga xDD)

      3. Pengennya sih di apartemennya Hyung Joon, tapi karena ada KiBum, yaudah kita tinggal di rumah yang gak terlalu gede yg penting nyaman dan deket pantai. gak harus tepat di pinggir nya, yang penting pantai bisa dicapai dengan jalan kaki aja 😀 jadi kalo bosen tinggal lari kesana buat berenang (kita sama2 suka renang), diving, atau sekedar jjs sambil nikmatin sunset berdua. awwww *senyum2 sendiri*

      4. Gue maunya nonton STEP UP 3D! karena gue sama dia sama-sama demen dance and genrenya kan komedi romantis jadi ya oke aja. nanti pasti kita bisa ngomongin terus gak abis2 😀 habis kalau horror nanti dia yang ngumpet di ketek ane hahahaha!

      5. Soundtrack couple nya BACK AT ONE nya Brian McKnight. apalagi kalau baby sendiri yg nyanyiin sambil mainin pianonya kyaaaaaa~~~ ><

      6. foto weddingnya pake tema drama musicalnya dia "Cafe In" jadi gak harus pake gaun, yg penting kita foto bareng dengan tema tertentu. otomatis di stage yang gede! xDD

  60. 1. Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk Super Junior
    2. Dancing Fish – soalnya saya sama Eunhyuk sama-sama suka nari, terus dia kan punya nickname anchovy yang artinya ikan teri dan saya yang sangat suka ikan. jadilah Dancing Fish.
    3. Rumah yang minimalis kayak yang dipakai SHINee untuk acara Hello Baby SHINee 😀
    4. Berhubung Eunhyuk tipe idealnya Emma Watson yaudah, nontonnya Harry Potter.
    5. I Need A Girl – Taeyang; Sweet Talking Baby – SNSD; No Other K Super Junior
    6. Pergi ke panti asuhan. Mungkin kami bisa ngerasain gimana beratnya ngasuh anak kecil yang sejak lahir maupun sejak kecil tdk merasakan belaian kasih sayang orangtua mereka (elah bahasa saya-_-)
    7. Begini, saya akan nyuruh seorang crew WGM untuk ngirimin Eunhyuk paket yang isinya darah. Tiba2 malem2 saya ngilang dan semua crew WGM gak tahu saya ada dimana. Terus salah satu crew WGM ngomong sama Eunhyuk kalo dia dapet kertas ini dikotak pos dgn nama pengirim antifan! yg ditujuin buat dia yang isinya nyuruh dateng ke taman sebelum pukul 12 malam kalo pengen saya selamet. Waktu dia nyampe saya keluar bersama beberapa crew WGM sambil bawa kue ulangtahun yang ada gambar tulang ikannya dan kado yang dibungkus dengan kertas kado berwarna silver^^ saengil chukhahamnida oppa!

    selesai-_-gimana onn. pikiran saya terlalu tdk waras ya? ya maaf namanya juga kepingin dapetin itu drama korea, jadi harus berjuang segila mungkin kkk~

  61. yah saudara-saudara mohon perhatiannya sebentar,saya mau mengumumkan sesuatu (ga usah deg2 kali chingu. haha) bahwa yang menjadi namphyeon ku adalaaaaaaah V.I aka lee seung hyun aka seungri * tepuk tangan* ~makasih~
    julukn couple kita tuh seungok haha *ga bagus amat ya* soalnya itu gabungan nama kita berdua gituuuu.
    kami memiliki sbuah rumah dtengah2 sungai amazon, dengan rumah bergaya rumah panggung *yaiyalah mau keleleb kalo rumahnya ga panggung* trus kalo ada tamu, untuk menempuh ke rumah kita itu harus ngendarain boots * keren kan tuh* tapi terserah sih kalo mau pake getek tapi jgn nyalahin kita ya kalo badan kalian tinggal tulang doang gara2 dimakan ikan piranha.
    trus film horor yg ditonton itu paranormal aktifity. pas lagi asik2 nntn
    terjadilah percakapan.
    ~aku: aduh yobo ku, nih film setannya mana sih ko ga muncul2.
    V.I : muncul ko itu lagi melet2 disamping kamu.
    aku : arghhhh * teriak, sambil nengok kanan kiri*. mana? ah kamu nakut2in aku aja *sambil nyubit pipinya seungri*
    V.I: ih kamu nyubit2 aku. ( seungri nyubit balik pipi aku, aku juga nyubit dia balik, dia nyubit lagi alhasil kita jadi main cubit2an. lagi asiknya kita main cubit2an tiba2 ada suara yg ngagetin dari film dgn refleksnya kita berdua berpelukan.
    aku: suara apa itu yobo..?
    V.I : mungkin setannya udah mulai keluar.
    ( udah setengah cerita kita nungguin tuh setan ga nongol- nongol *masih berpelukan pastinya haaa* akhirnya kita ketiduran karena di pranormal aktivity setannya keluarnya pas akhir film. yah sutra kita batal deh ngeliat setannya.ahaa)
    soundtrack yg kita pake itu lagunya suamiku sendiri, ga usah pake lagu orang. lagu ini berjudul strong baby
    .
    MV nya aja udah seksi n romantis gitu.
    yah apalagi kalo kita ber 2.hahay
    konsep weddingnya ala2 koboy, tamunya harus bawa kuda, ga usah bawa pistol tapi. trus kalo mau makan, makannya ambil sendiri pake tali. Caranya talinya diputer2 sambil teriak yihaaaaaa.
    kalo suamiku ultah aku mau kasih botol air yg isinya jin, jadi kalo dia mau apa2 tinggal elus2 aja deh tu botol. gini2 isrtri yang kaga bermodal.
    wkwkwk

  62. 1. chansung 2PM
    2. meat couple..soalny aq ma chansung doyan bgt makan..ahhaha
    3. tinggal d apartemen yg viewny kyk apartemenny pangeran yool d princess hours..it keren bgt..ahahha
    4. kykny ga bakal nonton film klo G ma chansung tp yg ad wisata kuliner..ahahha..tp klo maksa nonton y film yg lucu..hahaha..males klo horror
    5. laguny 2PM yg only u..hahaha..
    6. aq mw foto prewed sama ipar2 2PM ku ehhehe..truz makan2 deh..
    7. aq ajak keliling indonesia wat nyobain kuliner sini…
    hahahaha..
    sebenrny mw sama hyun joong..tp dah ga boleh..ahahha

  63. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? 2pm’S HWANG CHAN SUNG! 🙂

    2. Julukan Couple: MIN-GI Couple. Singkatan dari MINI GIANT.. Badan saya kan kecil, badan chansung besar, jadi saya yang mini, chansung yg gede disebut Giant hehehe 🙂

    3. Maunya dikasih apartemen yang living roomnya luas karena chan sung lebih suka tidur di lantai living room 😀 trus kulkasnya juga yang gede, karena chansung suka makan jadi cadangan makanan harus banyak :))

    4. Kencan pertama, Film action atau komedi :)) . kalo action, pulang nonton bisa didiskusiin bareng chan mengenai jalan ceritanya yang seru, sementara kalo film komedi, seneng aja bisa ketawa bareng. pengennya ga banyak jaim-jaiman waktu date pertama.. kkkk :))

    5. Soundtrack Couple? 2PM – I Cant!!!! sumpah itu lagunya enak banget! baguss 🙂

    6. Perayaan 100 hari mau jalan-jalan seharian! nonton musikal, habis itu malamnya ngeliat pemandangan seoul di seoul tower *Whoaaaaaaa* habis itu kita tukeran kado dan makan kue bikinan saya ^_^

    7. ulang tahun aku mau ngasih kejutan. pertama-tama dikerjain dulu, sharian bikin dia bete, habis itu malamnya diajak dinner romantis di rumah dengan masakin semua makanan favoritnya (dia suka smua makanan :)) ) trus kasih kado gelang couple yg aku desain sendiri ^_^v. habis itu aku mau ngabulin apapun permintaannya malam itu (tapi ngga yang aneh2 ya! kkk) misalnya disuruh dance i”ll be back atau dance smua lagu 2pm ampe pingsan, ga papa kok ^_^

  64. 1.kyuhyun oppa ^^
    2.kyuQi couple
    singkatan nama kita berdua
    3.apartemen yg dalemx luas,supaya kitaa bisaaa bermainn2 ria
    (TAMAN HIBURAkN KALEEEE)!!!-_- Wkwkwkkw
    becanddaa,supaya ita bisa dance bareng2 gtuuu
    trus harus ada studio musiknyaaa,n ditengah ruangx Ada Pianoooo
    ada ruang khusus untuk kita b’2,n t4x menunjukkan kepribadian masing2
    haruss ada foto kita b’2 disetiap sudut ruangx
    plus pemandangan yg aduhaiii
    4.nonton film FINAL DESTINATION LAGI,supaya teriak2 gtu,teruss baring deh di bahunyaaa kyuuu oppa….haehae
    n oppa ngebelai rambut gw,seraya berkata : tenang sayang,aku ada disini untukmuuu ^^,gw pasti jerit habis2an tuhhh,
    5.nyanyi Perhaps love’nya HowL n J
    gw n kyu : Sarang in gayooo…
    6.kalau 100 hari,gw mw pergi ajak oppa,foto wedding di pulau2 indah di indonesia,trz fotonya yg mesra n pake gaun putih yg panjanggg
    plus foto wedding yg lain gw n yobo gw pke gaun yg gw rancang diriii
    7.panggil artis kesukaannya terus menghabiskan stu hari i2 u/ bersenang2,
    n mengabulkan satu permintaannya,n gw ga boleh nolakkk permintaan kyu oppa ,apapun ituuu
    8.Mudah2an jadi kenyataannnn AMINNN
    :)))

  65. 1. XIAH JUNSU!! >….<
    7. Mau ngundang DBSK trus perform bareng sama mereka *minus junsu of course* abis itu confess ke junsu sambil nyanyi *blush*

    1. kok cuman segini?

      1. XIAH JUNSU!! >….<
      7. Mau ngundang DBSK trus perform bareng sama mereka *minus junsu of course* abis itu confess ke junsu sambil nyanyi *blush*

    2. kok cuman segini? udah 2 kali tetep kepotong terus sih T.T

      1. XIAH JUNSU!! >….<
      7. Mau ngundang DBSK trus perform bareng sama mereka *minus junsu of course* abis itu confess ke junsu sambil nyanyi *blush*

  66. eoni!! ini gimana? kepotong terus!! TT.TT
    1. XIAH JUNSU!! >….<
    7. Mau ngundang DBSK trus perform bareng sama mereka *minus junsu of course* abis itu confess ke junsu sambil nyanyi *blush*

  67. 1. Kim Heechul!! Dia adalah orang teraneh yang pernah aku temuin. Orang bilang itu gara2 darahnya yang AB. well, gw juga AB. Merasa tertantang sampe sejauh mana heechul bisa ngadepin orang berdarah sama yg punya motto yang sama >>> “we have too much pride..”
    Alasan lainnya. Gw ga mau Jaejoong yang jadi pasangan gw di WGM. Gw terlalu cinta ama Jaejoong sampe ga rela dinikahin di WGM hanya untuk diceraikan lagi setelah beberapa episode. Meh! No!

    2. Julukan kita POKER FACE COUPLE. Cuz kita berdua suka maen poker =.=”. ok becanda itu karena gw suka imitating gayanya heechul pas dia lagi jadi lady HeeHee. bukan karena gw ga bisa nunjukin perasaan seperti arti sebenernya lagu poker face, tapi lebih karena “Lady gaga” thingy aja.

    3. Gw bukan orang yang suka aroma pedesaan. punya apartemen kecil cukup. Kalau mau ke kamar mandi, gw bakal ketemu heechul di ruang tengah. Mo ke dapur, ketemu lagi di ruang tengah. Ngga mau jauh2 dari suami. Kalo ngebayangin rumah segede Full House, laki gw bisa ngumpet bawa cewe laen tanpa gw tau +..+

    4. Kencan pertama? kencan pertama gw ma heechul gagal! Dalam skenario ditulis gw ma heechul janjian di lotte world. 3 jam nunggu dia belum dateng! di jam ke-empat heechul dateng sambil bilang maaf dia habis rekaman. Tapi gw cuman lempar eskrim ke bajunya gara2 marah n langsung pulang.

    5. Pertamanya aku nyanyi Love In The Ice nya TVXQ, tapi chul tau gw cinta mati ama jaejoong. dipindahlah lagunya ke sonata of temptation punya Ivy. Gantian sekarang gw yg marah cuz dulu dia punya skandal ma cewe itu, n akhirnya kita sepakat sontrek kita itu lagunya Epik High yang Wannabe. Secara kita berdua ngefans ma mereka.

    6. Perayaan 100 hari? Gw ma Heechul pergi ke Tatist, bikin tattoo temporer di bahu kita masing-masing. tulisannya “AB Line”

    7. Mission : Gw diem aja dirumah, bukan karena pura2 lupa dia ultah, tapi gw bilang “ga usah dirayainlah, udah gede, met ultah ya”. Heechul cemberut n pergi sama temen2 suju nya. Begitu pulang sudah ditemukan sanak keluarga n temen2 lainnya yg bilang “Surprise Suprise!!!!”

    Awww! altins~~~ gw ngerasa ini beneran!!

  68. ikutaaaannnn!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. nampyeon pastinya Kim JongHyun..
    *oke,,gw tw dy uda punya pacar,,tapi so what?!! gw suka n cinta dia*

    2.couple qt julukannya hmm,,,,cat n dog..
    hoho..
    bukan krn kita sering berantem…
    bukaaaaannnn..
    itu krn slaen raptor or dino dy srg d blg puppy juga am blinger..
    n kbetulan kmrn gw d bilang kya kucing*narsis XDD*

    3.jenis rumah..
    hmm,, gw mw apartemen aj..
    yg minimalis tapi nyaman gitu buat ditinggali..
    trs d apartemen itu mesti ada kolam renang or deket ama tempat sauna..
    *pingin sesekali nyoba nginep n mandi d sauna kya yg di film2 s aku,,hehe*

    4.mesti nonton film yah??
    pinginnya kencan 1 k taman hiburan…
    tp kl nntn bioskop hmm,,,mw nyoba yadong..
    *parah XDDDD*

    5. sountracknya mw baby baby – 4men
    my fav song apalagi kalo jjong yang nyanyi..
    duh…
    *melting*

    6. perayaan ke 100 pingin ke kebun binatang *duh anak tk banget yah??*
    terus lanjut ke pantai,, ngeliat matahari terbenam..
    nyandar di bahu jjong trus kita ciuman deh XDDDD

    7. jjong b’day
    ngajak ank2 SM bikin pesta kejutan
    trus nyanyi khusus bwt jjong*ok, gw tw suara gw ga bagus,tp gw pingin ngasi tw jjong gw cinta n bterimakasih bgt uda mw jadi suami boonk2an gw di wgm ini dengan mempersembahkan sebuah lagu untuknya*

    sekian..
    hehe…

    1. bwt judul film,,
      setelah mencari-cari dan berpikir matang2 andai kata ngga dapet film yadong*msi ga tw judul yadong apaan,,asli blm prna nntn sxpun*
      gw mw nonton harry potter yg k 7 ajj d..

      trs andaikata ngga bole tuh perayaan 100 harinya kya gtu dan mesti bikin foto wedding,,
      hmm..
      bersettingkan di tepi pantai tuh,,
      dg konsep kawin lari nhee critanya..
      gw n jjong yg sama2 pake baju kawinan lari di pinggir pantai sambil ketawa2..

  69. Altins hebat banget klo bt yg gni2an.. Reader pada berhalusinasi semua.. Aku ga ikutan d, tgs kul lg numpuk otak pada penuh..nice post altins..

  70. usaha terakhir ini =.=

    1. Xiah Junsu!! >….<
    7. Mau ngundang DBSK trus perform bareng sama mereka *minus junsu of course* abis itu confess ke junsu sambil nyanyi *blush*

  71. 1. oppa JANG GEUN SEOK lahhh….scara dia tu cinta pertama dan terakhirku…..selain dya …ga ada yang nyantol dihatiQ…walaupun ganteng2..!!(pokonya mah cinta mati…!)

    2.kalo julukannya “the black and white couple” hahaha …. absnya kulit aku sma dya 180 derajat beda banget ci cingu….. dya putih banget … sementara akuw item-item agak manis gitu… hehe

    3. kalo disuruh milih apartemn lantainya yang paling atas sendiri…jadi kalo misalnya bosen diruangan…malem2 bisa keatas sambil liat bintang2,pemandangan kota…sambil menikmati angin malam…

    4.aku pengen nonton pilem yang sedih sedih aja, misal Titanic (yaa walopun uda jadul banget…tapi itu sangat menyentuh hatiku)….jadi saat aku meneteskan airmata…berharap dia mengusapin airmataQ dengan saputangannya yang wangi…lalu dia memelukku….hahaha

    5.Lagu First Love ya?? waduh agak susah nih….karena aku suka CNblue jadi aku pilih love light aja….coba baca liriknya:
    ‘You’re the president of my heart..
    You’re my chests’ star embroider
    I’m Genie for you girl’
    so keren kan??hehe…. musiknya juga keren,,,

    6. .jadi pertama2 foto on the street dulu, konsepnya aku jadi cewe kalem dan dya jg jdi cwo punk,, !! dan kita fotofoto disana dengan berbagai pose..**trus hari berikutnya kita foto wedding di sawah..aku naik kebo, dan dia yang narik kebonya!!!bakalan kotor2an dah!

    7.nah untuk kejutannya pas hari H nya ..aku akan tutup mata oppa…lalu aku akan bawa si oppa ketokyo tower!!!! diatas menara cuma ada kita berdua,,,, diatas sana aku udah siapin kue tepat didepannya!! jadi sewaktu dya buka matanya… dooor…supriseeeee!!!… pasti dia terkejut!!,, trus abis itu kita candle light dinner…sambil menikmati… keindahan malam di tokyo!!!

    _____________AND THE KHAYALAN IS THE END_____________

  72. 1. kyuhyun oppa
    2. devil couple… soalnya aku ama kyu oppa kan sama-sama iseng ke orang di sekitar kita
    3. di apartemen biar gak menuh-menuhin tanah, trus apartemennya gak gede tapi juga gak kecil jadi kesanya homey..
    4. film yang bakal kita tonton yang action dan ada romantisnya.. TRANSFORMERS!! (gak lucu banget ngdate pertama nontonnya film robot)
    5. soundtrack yang cocok.. lagunya suju yang Love U More… romantis..
    6. pas 100 harian, kita ngerencanain buat piknik di tengah sebuah taman atau padang bunga, trus kyu oppa nyanyi deh buat aku
    7. kejutan buat kyu oppa pas dia ultah aku bakal ngumpulin seluruh orang-orang yang deket ama dia di sebuah gedung… tapi kyu oppa dibohongin klo dia tuh malah ada kerja buannyyyaaaakkk banget di hari ultahnya dan gak ada yang inget padahl jam 12 malam ada surprise party buat dia

  73. 1. Henry Lau!

    2. Apa ya? Smelly couple? Hahahaha, soalnya kami sama2 jarang mandi!

    3. Berhubung kami sama2 jarang mandi kalo bisa kami dikasih rumah yang ada taman bunganya. Rumah mungil dengan halaman rumah lebih luas daripada rumahnya. Bunga2 di taman mesti wangi! Dan bentuk rumahnya kayak jamur, atapnya warna ungu dengan motif polkadot warna kuning. Ada pohon besar di sebelahnya dan bisa dibuat rumah pohon mungil buat berdua. Lokasinya di bukit juga boleh, asal sediakan sepeda pancal buat sepedaan berdua. Trus kami miara burung hantu (jangan tanya kenapa, ini juga tiba2 kepikiran) dan anjingnya Henry.

    4. Sorcerer’s Apprentice. Karena kami gampang terpengaruh apa yang kami tonton. Kali aja setelah itu kami mengubah rumah kami seperti rumah penyihir. Hohoho~ =]

    5. Jason Mraz – I’m Yours. Henry mainin lagu itu pake biolanya tapi digenjreng, bukan digesek. Aku sendiri mainin lagu itu pake gitar. Kalo pas kami lagi bokek bisa sekalian mainin lagu itu ke tetangga2 (baca: ngamen). Lumayan kencan pertama ngamen pake biola.

    6. 100 hari wedding… pertama, kami bakal bikin kue mochi yang banyak (kalo bisa 100 buah) trus dibagi2 ke tetangga sambil bilang, “Hari ini 100 hari pernikahan kami. Doakan kami langgeng ya.” Setelah itu kami ke pusat perbelanjaan jadi musisi jalanan. Dia mainin lagu Marry U pake biolanya di hadapan banyak orang sambil pake jas. Setelah itu dinner di ATAP (bukan restoran ya, tapi atap) gedung paling tinggi sambil liat lampu2 kota dan makan mochi dilanjutkan nyanyi2 sampe puas. Nanti foto pernikahannya dengan latar belakang lampu kota.

    7. Telepon kakak dan adiknya Henry untuk datang ke rumah kami. Minta mereka berpura2 jadi penculik dan menculikku (halah!) lalu ngasih teka-teki di mana lokasiku. Pada akhirnya lokasi tempat aku disekap adalah… rumah pohon kami! Lalu di sana sudah disiapkan kue bentuk biola dan hiasan bintang2 yang digantung. Trus kami makan malam rame2 bareng kakak-adiknya Henry. Nyuuu~ <3

  74. 1. The one and only…KIM JAE JOONG!!!

    2. “Dragon Ball couple” coz Jae Joong suka bgt ma komik Dragon Ball…Tapi selain itu juga ada nama lain selain itu kalo ga Dragon Ball couple,”Odd couple” alias pasangananeh coz kita berdua sama2 org aneh haha 🙂

    3. Aku sih pengennya kalo di kasih rumah…Aku pengennya rumah traditonal gitu,rumah panggung kayak di Sumatra gitu…Beuh kerasa buanget tuh traditionalnya haha *kalo ada gempa kan,rumahnya dari kayu gitu kalo runtuh bisa bangun lagi hehe

    4. Titanic…Coz beuuhhhh itu film romantis buanget yg pernah aku tonton kalo ga itu film “Romeo n Juliet”-nya Leonardo di Caprio..Selain romantis itu film menyayat hati bgt deh bisa bkin nangis bombay dah

    5. I’m in love-ya Narsha BEG atau If You’re not the one-nya Daniel Bedingfield..Aku pikir dua lagu itu sangat romantis banget deh!

    6. Kalo perayaan 100 hari..Aku pengennya melakukan 5 hal yaitu…
    *Pertama… Jae Joong oppa masak makanan buat bekal dan kita pergi ke sungai Han…Tapi pas kita keluar..JJ pake kostum cewek dan aku pake kostum cowok…JJ pake bando yg ada telinga kucingnya kayak di pake ma 2PM waktu nari Bo Peep Bo Peep-nya T’Ara…Pake rok selutut,high heels warna merah marun,pake lipstik merah pula dan aku pake kaos milik JJ ,pake spatu sneakernya JJ,pake topinya JJ dan aku yang menyetir mobilnya JJ yg Bentley itu *bener ga nulis merk mobilnya JJ? Hehehe
    Kedua…Sudah sampai di pinggir sungai Han,kita menggelar samak *di sunda namanya samak tapi kalo di indo kayak karpet gitu,tapi terbuat dari anyaman gitu hehe..Trus kita makan di pinggir sungai Han,hanya kita berdua sambil melihat pemandangan sungai Han yg indah..*kata orang2, da oeh mah blum pernah ke sana..namanya juga khayalan tingkat tinggi hehe…
    Ketiga…Udah makan2 gitu…Trus kita main gunting kertas batu,Kalo JJ kalah dia harus gendong aku keliling sungai Han sebanyak 7 kali *kayak towaf di mekah aja pake 7 kali haha..Trus kalo aku yg kalah,aku akan dance di hadapan orang2 yang ada di sekeliling sungai Han..Tak tanggung,aku dance-nya pake kostum ala penyelam gitu trus aku cover dancenya Miss A yg Bad Girl Good Girl n Breath,Hoot-nya SNSD,Bo Peep Bo Peep-nya T’Ara,Mister-nya KARA,I’ll be back-nya 2PM n terakhir aku dance Mirotic-nya DBSK…
    Keempat…Berenang di sungai Han ma Jae Joong oppa…Tentunya pake kostum ala penyelam…
    Kelima…Udah gitu…Kita jalan2 di sekitar jembatan Banpo sambil gandengan tangan dan tetep kostumnya..JJ pake kostum cewek yg tadi dan aku pake kostum cowok n tidak lupa pakai kumis ala Pak Raden haha 🙂
    Kita jalan bergandengan tangan dan sepanjang jalan,JJ oppa nyanyi lagu My Heart will go on-nya Celine Dion…Memandangi air mancur yg muncul di jembatan itu dan saat air mancur muncul,ada kembang api yg tulisannya “AZIZAH..SARANGHAEYO YEONGWONHI….”
    Kyaaa…So Sweet buanget kan trus setelah kembang api itu muncul tiba2 JJ mendekat dan menciumku 😉

    7. Kalo My Husband ultah…Aku mau kasih kejutan yg lain dari yang lain…Aku akan mematikan HP-ku 3 hari sebelum dia ultah dan aku akan menghilang dari peredaran untuk sementara..Aku tidak akan muncul di hadapan JJ…Tapi aku akan memantau dia dari kejauhan…Aku akan kirim seseorang yg bisa di percaya untuk jadi stalker untuk ngawasin Oppa..Ato aku joinan ma Junsu n Yoochun juga managernya untuk ngerjain JJ oppa…Kalo pas ultah itu dia ada konser,aku akan buat kejutannya awal2nya kayak yg pertama aku sebutin di atas,yg matiin HP dan menghilang itu…Trus aku akan muncul di saat konser di mulai..Saat Jae Joong nyanyi,tiba2 lampu padam dan pasti bakalan pada kaget..Trus aku muncul dari atas pake kawat jadi kayak terbang di atas langit gitu…sambil bawain kue ultah dan aku nyanyiin saengil chukahamnida versi dangdut lho 0_O haha ga deng versi pop dong hahay…udah di panggung aku langsung hampiri JJ trus aku cupika cupiki dan aku kasih hadiahnya makanan yg super duper pedas coz JJ suka banget makan yg pedas-pedas…
    Tapi kalo misalnya ga ada konser pas dia ultah…Rencananya masih seperti yg awal tapi di sini aku buat skenario seolah-olah JJ itu di culik sama sekawanan mafia trus aku tutup matanya dan aku bawa ke sungai Han dan begitu JJ buka matanya dia pasti kaget lihat tulisan dari lilin yang di rangkai di atas sungai Han..Tulisannya tuh “JAE JOONGIE..SAENGIL CHUKAHAMNIDA…”

    *itulah hasil khayalan yg aku dapat dari bertapa di gunung merapi 0_O haha

  75. 1. My nampyeon Yesungie Oppa! ><
    2. YeNa Couple atw YeYa Couple * biasa gbungan nma ak ma ye oppa hehe . . .
    3. Pngen bgt rmh tradisional korea, kyk sanggoje d personal taste.
    4. Film apa ya?? Film horor kli ya, klo takut kan bsa brlindung d bahu ye oppa. Wkwk.
    5. Soundtrackx All my heart-suju, it has to be u *lgu suami sndiri.
    6. Pengen fto wedding d bali kyk adam couple. Trus jlan2 d indo, pengen ngenalin indo k ye oppa . . .
    7. Ngajak ank2 suju bwt suprise ultah ye oppa.

  76. 1. Onew shinee

    2. Duo chicken maniak,,

    3. Rumah di dorm shinee aja, sambil selingkuh ama taemin *digampar*…. Kalo enggak, di apartemen yang kecil tapi nyaman aja, dengan pemandangan kota yang cantik saat malam hari >.<

    4. Film apapun oke aja buat date kita berdua,,

    5. Lagunya onew, the name i love

    6. Pergi ke pantai, main seharian, malemnya pesta barbekyu, trus besoknya maen ke gunung menikmati udara segar, ubi, air sungai yang masih bersih, metik buah segar, dan gak lupa foto2.

    7. Saat onew ultah aku mau pijitin yobo yang sudah bekerja keras (kesempatan pegang2 onew), trus ke whirpool dan diakhiri dengan makan ayam yang aku masak sendiri

  77. 1. Junsu (2pm) 😀 because he is my first love *elee* hha .

    2. julukan nya .. hmm . JunCha krn singkatan nm gitu . hhe .
    ;shy

    3. pgen nya rumah di pinggir pantai, jdi tiap hari bsa brenang breng oppa tersayang . hbis itu bsa liat bintang pas mlem2 . 😛

    4. pgen nya nntn harry potter 7 season 1 smbil makan popcorn yg buanyakkkkk 😀

    5. 2pm – Only You . “Only you.. niga anim nal gochil su eobseo
    Nandasi useul su ga eobseo
    It’s only you my baby it’s only you ” so sweet* hehe

    6. foto wedding nya di Swiss aj deh . pgen sih . skalian bisa nyicip keju di sana . hehe . 😛

    7. Aku kasih dya 100 kecupan di pipi . ( ampir dower kali ya 😛 ) hehe .
    stlh itu ak ajakin ke resto pling wuenakk di koreaa . hha . malem nya prgi liad bntang dket rmahh 😛 hha .

  78. 1. Lee joon oppa… (MBLAQ) soalnya aku suka sama cowok yang usil dan jelalatan… heheheh! pokonya tipe2 yang konyol deh.. hohohohoh [em5_14]

    2. NINJA’s couple… hahahah kan dia maen di NINJA assasin tuh… seru tuh…

    3. aku pingin tinggal sama dia di rumah yang deket sama pantai… tapi di rumah itu penuh mistery.. kayak rumah2 NINJA yang banyak jebakannya…. hahahaha LOL

    4. aku pingin Film yang romantis,bermakna,ada unsur sejarahnya dan ada brantem2nya… THE LAST SAMURAI ok juga… (Niatnya biar joon oppa jadi orang jepang soalnya biar kalo ngobrol tuh nyambung… aku kan cuma bisa bahasa jepang… )

    5. Ricky martin feat Christina aguilera – NOBODY WANTS TO BE LONELY… dinikmatin di dalem mobil sambil Liat sunset… AAAA……

    6. aku pingin masak buat joon oppa…. truz kita makan bareng di lapangan terbuka yang sepi gitu…. ya… semacem piknik gitu lahh… pokoknya seharian bersama joon oppa… makan berdua… ambil selca konyol berdua… gandengan tangan berdua… dan yang pasti banyak cinta buat joon oppa special edition buat hari ke 100…

    7. aku mau kasih kejutan bareng anak2 MBLAQ… seharian nyuekin dia… truz kan kalo dia di cuekin sama temen2nya tar curhatnya ke aku… truz di saat aku nenangin dia… muncullah anak2 MBLAQ bawa hadiah special dari aku… makanan enak2 (yang tentu aku masak sendiri… mm enaknya masak apa y? masakan padang ato masakan jawa? LOL) dan juga ada kado special dari aku juga lho… kalung perak tulisannya CHA♥JOON… so sweeet… hehehehe “ulang tahun lebih bermakna kalo ada Keluarga, sahabat dan Kekasih(aku tentunya)” hehehehe

  79. 1. Uri yeobo Lee Donghae imnida
    2. Ocean-Sky couple, coz nama.a oppa identik dgn laut n Q ska langit. Jd komplit n cocok2 bgt liat langit d laut yg menyatu d ujung.a *pndang lurus k laut liat dr psisir pantai

    3. Rumah.a pengen d pessir pantai kyk scene rmh *at the dolphin bay* gtu, penuh dgn kerang2.
    Identik bgt sma ocean-sky couple

    4. Pngen nonton Echanted, serasa dongeng gtu. Trz lanjutin nnton pilem oppa yg gokilz abiz d flower boy,hehe

    5. Soundtrack pertama ketemu lagu.a Shinee-HELLO,
    trz lagu As long as you love me-backstreet boys, coz Ni lg co2k bwt kita yg tdk mementingkan status n kita sbg couple yg apa adany kita.

    6. Perayaan 100 hari, ngabisin 24jam bwt ngelilingin+naik slruh wahana d ANCOL, poto2 gaya badut, n akhir.a maen d tepi pantai ancol mbil maen firework.

    7. Maen k mokpo ktemu ma clon mertua.
    Truz mlam.a Q bkin makan malam d tepi pntai+ nyewa layar tancap. Layar tancap.a mutarin video yg khusus Q bwt utk oppa, isi poto2 dy wktu kecil mpe gede, video pertemuan kita n smw waktu yg telah kmi hbiskan bersama..

    Tema WGM utk ocean-sky couple selalu berhbngan dgn keindahan pantai…

  80. 3. Aku maunya tinggal di kota kecil yang agak sepi (bukan desa) trus kalo bisa di tempat yang deket pemandangan indah. Dan KALO BISA juga, tempatnya rada dingin gitu biar pelukan mulu whoahahahahak
    4. Hmmm kl romance biasa, horror ga suka ah. Maunya yang action2 gitu deh biar kitanya heboh berdua hahaha
    5. V.I.U – by B2st. Lagu barunya b2st di album mastermind.. lagunya sangat memuji si ‘cewek’. Walopun dia rapper dia harus nyanyi buat aku haahay
    6. Nggg kayaknya mau gaya GOTHIC haha penuh warna hitam dan merah. Dressnya rada minim gitu sobek sobek haha. Kan cowok suka yang minim *apa coba* trus kita berdua pake make up gothic juga pastinya hohoho
    7. Apa yaaa.. mau bawa dia ke tempat yang dia suka, masakin buat dia, ngerayain berduaan deh dimanaaaa gitu >.<

  81. 1. Lee Donghae!! 🙂
    2. mau manggil akang. karena kebetulan gw orang sunda. hihihiii. akang donghae >.<
    3. rumah minimalis, ukuran sedeng,ga gede ga kecil, tp tamannya luas.. ada ayunan, jdi bisa main ayunan berdua ama akang donghae. trus juga tamannya itu buat kandang binatang peliharaan kita berduaa. (*waaaaa)
    4. pingin nonton finding nemo .. soalnya ceritanya lucu tapi sedih juga. kekekeke~~
    5. katty perry – teenage dream.. "You make me feel like I'm living a teenage dream the way you turn me on… "
    6. mau d bonceng naik sepeda keliling mokpo tengah malem. 😀 trus main juga d pantainya. hihihihi poto2 berdua deeeh d pantai.
    7. sebelomnya gw trus motoin donghae tapi candid. trus kumpulin poto2nya dr bayi ampe gede (beberapa hari sebelom ultah lah) trus poto2nya (tentu aja ada poto berdua *hahaha) d jadiin wall paper . trus d pasang d kamarnya dia. trus bikin kue juga.. kuenya bentuk ikan. ihihihihi
    jadi pas donghae ga ada d rumah, pasang wallpaper, pas donghae pulang. gw udh diem d kamarnya.. pas masuk kamaar.. SURPRISEEE!!

  82. 1. nae nampyon is LEE DONG HAE SUPERJUNIOR dongdongdong
    2.WATER COUPLE, secara kan si oppa ikan noh julukannya dan aku suka berenang gitu hahahahaha
    3.rumah pengennya sih di deket pantai gitu *tapi takut tsunami* jadi hijrah ke mokpo tempat emaknya donghae haha
    4. pengennya sih nonton film paling romantis sedunia JU ON hahaha(?), *horor gitu kan sru tuh*
    5. lagunya lee seung ki – losing my mind, hahahaha lagunya seru ceria kaya muka ku dan donghae 😛
    6.pergi jalan” muter” seoul, udah gitu terakhir liat sunset di pantai *mane aje* sama donghae trus trus teriak “SARANGHAEYO” *kyakyakyaaaaa
    7. kalo donghae ultah pengennya dirumah bedua sama donghae ngerayain ultah bedua , dan semuanya bedua dirumah sama donghae :*

  83. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?
    * uri leader SHINEE, Onew nampyeon ^^
    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
    * Smiling Angel Couple (sama2 kalo senyum matanya ilang smua hohohoho) ato Dubu Couple soalnya sama2 putih + suka ngelakuin body gag, >….<
    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..?
    *rumah warnanya cerah, cream pastel…. yg punya taman kecil buat nanem buah2an plus bunga2 ^^, jadi kalo mau masak tinggal ambil tanaman di rumah aja,mirip2 rumah ortu yg maen "Princess Hours"
    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan?
    *Film2 animasi (Avatar, dll) / film2 yg mengharukan (gk harus all about love sich, yg penting bisa menyentuh hati, sapa tau onew jg ikut nangis)
    kkkkkkkkkkk

  84. 1. Saya pasti cinta pertama gw “PARK YOOCHUN aka MICKY YOOCHUN”
    2.”YooLita—> Double2Y Couple Imnida” it’s sounds like my name Yulita we are a couple oppa, but in here my name & his name of course…
    3. Saya mau punya rumah yang ga besar tapi punya 2 kamar…trus ntar dirumah saya banyak tanaman2 yang rindang gitu…dan terbuka dengan alam..karena seorang artis pasti bosan dengan lingkungan kota jadi saya maw rumah seperti keadaan desa biar pas Uchun oppa pulang pikiran dy tenang banget ga berisik (dan kalo bisa rumah kami sedikit jauh dari ibukota)…palagi dy suka maen piano…pasti suasana kaya gitu mendukung banget…oh iya dirumah kami ntar harus ada piano ma gitar..karena Yoochun oppa suka ma piano saya suka gitar…jadi biar kami bisa maen bareng…**Angan2**
    4. Kencan pertama nonton film Sweet November (karena ini bulan november) ma A walk to Remember…aaah i love this situation. ntar pas tengah2 film…aaah saya takut membayangkan’y…LOL *PpoPpo (>0<)*
    5. Endless Love'y Diana Ross Lionel Richie sama lagu Could I Have This Kiss Forever'y Whitney Houston Enrique Iglesias trus satu lagi lagu'y MandyMoore yg Only Hope….OMG it's so romantic isn't it???palgi kalo sambil pegangan tangan di dalam mobil Uchun huwaaa Uchun oppa kan romantis…
    6. Pengen snorkling sambil nikmatin pemandangan di bawah laut maw'y gw dy pake hanbok gw pake baju khas indonesia biar Gokil LOL pas dari awal nyelam dy pegang tangan gw…udah gitu pas udah sampe gw maw yoochun nyiapin suatu rangkaian dari kerang dengan tulisan "100 HARI BERSAMA and let's spread this love forever" trus diluar'y pake batu2 yg ngebentuk LOVE…Udah gitu pas gw udah ngeliat tuw tulisan gw maw'y dy ngasie gw cincin*dan gw suka ide NiaRamadhani ini darah dy ma darah gw ada di dalam cincin itu* sambil bilang "TERIMA KASIH ATAS SEGALA HAL YANG KAU LAKUKAN UNTUKKU SELAMA 100 HARI INI"bilang'y pake Tulisan aja dalam air kaga bisa ngomong..hhe
    well,,terima kasih udah cukup bagi gw dan membuat hati gw seneng.
    7. Hmm tanggal 4 Yoochun ultah…gw paling aneh kalo soal kejutan tapi gw bakal bawa dy ke salah satu gedung sambil gw telfon dy trus suruh dy naik ke gedung yang gw suruh nah di atas gedung itu gw nyruh orang buat ngasie dy hadiah ultah…trus gw telefon lagi suruh dy dateng ke gedung yang satu lagi nah kalo dy udah sampe gw bakal setelin video CVR di gedung yg berlawan yg dibawain ma anak2 yatim piatu di korea sambil nyanyiin lagu Happy B'day trus gw telefon dy lagi buat ke gedung yang satu lagi pas dy sampe gw sambil bawain kue ultah sambil nyanyiin Happy B'Day juga nah setelah itu gw bakal ngajak dy dinner yg dimasak ma gw sendiri sambil nikmatin bintang2 diatas sana..hheee *kalo soal beginiian gw bego*

    PS: panggilan dy cuma oppa aja kod gw gak suka yg overlebay…hhee dan cukup panggil gw Lita..hhee
    8.

      1. Oh iya gw lupa pas acara 100 harian qta juga photo2 ma ikan2 disana..kalo bisa pas snorkling di Indonesia..kaya nadine gitu…wkwkkw

  85. 5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…?
    OST filmnya FRIENDS (aduh, emang sich film jadul banget >……..<)/

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan?
    hmm…. kalau foto wedding, aku pengen pake wedding dress kalau bisa onew yg buat design nya buat aku, soalnya kan cm ada 1 buat aku aja
    kkkkkkkkk, * jadi sok spesial (jadi rebutan sama para shawol deh)
    trus tempatnya ada di Jeju Islands ato di Jepang waktu musim sakura (oh, so ramantic)
    terus penge maen ke rumah keluarga Onew, pengen liat foto2 Onew waktu masih kecil ^^
    Kyaaaaa…. pasti lucu2, skalian ketemu ma mertua (ortu Onew)

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    karena neaga "dubu" ultah bulan desember, aku pura2 aja lupa waktu dia ultah tanggal 14 Desembernya
    biar dia penasaran sama aku……….. *pura2 bodo aja
    trus ntar pas tgl 24 Desember + White Christmas (salju sudah turun ya di korea?)
    aku mau buat surprised outdoor party buat onew sama ortu dia + para member SHINEE
    trus sudah siapin macem2 masakan ala "CHICKEN" buat Onew Jalgia ^^,
    o ya sama mau buat cake birthday nya yg seperti drum sticknya CHICKEN spesial buat Nampyeon
    kkkkkkkkk
    setelah itu aku mau kasih dia kado, rajutan sarung tangan couple buatan sendiri (yg bisa dipake 2 org, hmmmm… kyk punya adam couple), kaos dari bahan woll buatan tangan yg ada tulisan, buat onew XxxX (nama ku) naego (milikku), terus di bajuku Jinki Naego
    * dikejar2 ma ma para shawol suruh buka baju nya dah….
    brb kabur dulu
    _____________ntar mlm moga2 kebawa mimpi dah___________
    kkkkkk

    1. * misi2 mian, ada ralat
      hehehee
      Nah…soundtrack couple musti ada dong…?
      OST filmnya FRIENDS (aduh, emang sich film jadul banget >…..<)/

      1. OST filmnya FRIENDS (aduh, emang sich film jadul banget, filmnya Kyoko Fukada ma Wonbin
        kan kisah percintaan mereka jepang ma korea, kalo aku korea sama Indonesia dunk
        kkkkkkkkkkkkkkk
        ato lagunya SHINEE, U’r name soalnya Onew yg buat lagu itu keren banget lagunya soooo sweeeettttttttt \(>……..<)/

  86. SEMANGAT 45 ISI BEGINIAN NIH XDD

    1. LEE JIN KI SHINee ..

    2. Bubu. Alasannya, dalam otak saya itu bubu sesuatu hal yang empuk dan besar dan putih. Like My Yobo ONEW XD Bubuuuuu ~

    3. Mau Rumah Hanook. SUMPAH AKU SUKA BANGET SAMA HANOOK. Apalagi yang kayak Sangoojae atau kayak rumahnya Geun Yong yang di Cinderella Step sister, kayak rumahnya SHINee Hello baby XD ..

    4. Aku mau Film yang lagi aku suka sekarang. The Lovely Bones, film tentang pembunuhan anak kecil. #lho??

    5. Yobo aku aja yang nyanyi. Hahaha. Hana (One’W’), Forever More, Still with you, samaaaaaaaaaaaa ~ Lagunya WILL ALWAYS LOVE YOU .. sing : And IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ~ WILL ALWAYS LOOOVVEEE YYYOOOOUUUU ~ … Pokoknya lagu” lama jaman emak bapak saya pacaran XD Karena lagu lama lyricnya lebih dalem, dan bikin hati terenyuh,,

    6. Yeepp, pasti pake foto wedding juga dong XD Nah ngambil Viewnya di dua tempat. Samping Sungai Han, dan di pantai Bali pokoknya di dua tempat antara INDONESIA-KOREA biar kalo Jin Ki Liat INDONESIA dia inget aku XDD Trus foto” itu di bikin Album yang super tebel dan cover depannya tulisan nama kita berdua. Huaaaa ~ SWEET BANGETT *beneran meneteskan air mata saya :’)*

    7. Candle light dinner. Pasti kalian mikir basi banget. Hahahaha. Tapi, Candle light dinnernya di kapal pesiar yang gede, dan aku yakin karena banyak kerja dia capek. Jadi aku mau candle light dinner, pake lilin-lilin di sekitar kita, karena lilin bikin tenang dan menu makanannya AYAM GOREEENNGG XDD dan coklat untuk menghilangkan rasa lelahnya suamiku LEE JIN KI yang banyak kerja XD..

  87. Walah, poling kaya gini se wajib ikut!!! XD

    1. Wadooh, jeleknya syarat kuis ini: cuma bole pilih satu ToT.. Secara sy perempuan, sy pengen polyandri mumpung boong2an nikahnya.. Tapi it’s ok lah, sy mw kawin ma Xiah Junsu, my first love Korean artist. Mw dy ga di SM la ato dmana, who cares, poko’e sy mw Junsu! XD

    2. Mw Dolphin couple aja! Secara dy kn dolphin bgd, wuakaakk.. N lagi dolphin itu kn jinak ma pelatihnya, manis pula, pinter pula, seperti itulah model sy sebagai istrinya kelak. Wuakakakak..

    3. Mw yg di tepi pantai! Kn konsepnya aja uda Dolphin, poko’e hrs pantai atau laut. Kekekeekeke.. Tp jgn yg dikasih gede2 ato bagus rumahnya, yg pas2an aja gedenya, biar kt tmbh lengket, kalo malem kn di pantei dingin, jd kt bisa tidur sambil pelukan…!!! Wuakakaakk (terima kasih utk para author yg telah memberikan sy kesempatan utk berimajinasi XD)

    4. Mw nonton filmnya Junsu yg unforgettable love.. Trus abis dr situ mancing2 cewe2 masa lalunya Junsu, jd sy dpt info dy suka cewe kaya gmn, gak suka kelakuan cewe yg kaya apa aja, dsb.. Filmnya cm pancingan, ujungnya spy percakapan kt bisa “menjurus” ke lope2an gt.. Wuakakakakak

    5. Beautiful thing nya Junsu! Why? Because our relationship is the most beautiful thing.. Kyaa.. XD
    Beautiful thing? Kita banget..

    6. Biasa 100 hari weeding tu pasangan pd foto bareng ato ngap kn? Hmm..
    Ada yg bilang kalo pacaran semakin sering ketemu justru bisa semakin bosen, kadang take a breath bentar bisa diperlukan.
    Utk perayaan 100 hari, satu mgg sebelum hari ke 100, kita gak akan ketemu, gak akan telp2an, gak akan ada kontak sedikitpun. Trus pas hari ke 100 kita bakal pergi ke desa terpencil, ato pulau yg masih setengah hutan *sarap*, pokoknya pergi ke tempat yg gak ada ngenalin dy sebagai artis n kita abisin seharian — semaleman jg kalo bole XD — autis di tmp itu..
    Setelah smgg ga ketemu yobo kita, pasti kangen bgd, trus ada wkt bisa berduaan, whoaaa bayangkan apa saja yg bisa terjadi! So exciting..!! XD

    7. Mmmm.. Orang tu paling seneng kalo ultahnya diinget banyk org, so sy akan membuat pesta dan mengundang org2 yg dekat dan berarti buat dia.. Kalo perlu Yunho dan Changmin qculik dr gedung SM buat didtgin ke ultahnya Junsu! Biar gimanapun mereka pernah bersaudara kn? Mereka hrs damai..
    Well, nothing very special from me di hari ultahnya, coz hari biasa aku pasti brg2 dia kn? Kalo hari ultahnya sy sabotase jg, sy merasa jd yobo yg terlalu protektif.. Hwhwhwwh
    Baru abis pesta selesai, it’s time for me and him! Di saat itu baru aku kasihin hadiah buat dy, makan cake bareng, suap2an, liat bulan purnama, trus ketiduran di ruang tamu dgn selimut barengan.. Ooowh.. it’s a beautiful life… ToT

    Andaikan saja itu bisa menjadi kenyataan.. ToT
    But thanks for author krn telah membuat saya gembira, walaupun cm di dlam mimpi.. Huahahahahaah..
    Junsu rocked..!!

  88. 1. Couple ku 2AM Jung Jin Woon !
    2. Nickname Eye Smile Couple. Karna Jinwoon punya eyesmile yg imut bgt, gw jg ;D nyahaha.
    3. Apartemen. Design nya minimalis. kea rumah nya Seohyun sama Yonghwa.
    4. Kencan pertama nonton film Horror biar bisa hug Jinwoon ! kk.
    5. OST Youre Beautiful ‘Still’
    6. Nginep di Jeju Island 2 hari, pas nyampe malem” naik yacht trus candle lit dinner. hari ke 2 main di pantai sama member 2AM.
    7. Ke Theme Park kea Lotte trus main sama smua anak JYP . trus recording lagu sama smua anak JYP kcuali Jinwoon *lagunya buat birthday dy*

  89. 1. gw milih NO MIN WOO jugaaa….
    2. Rock’a couple… soalnya wktu maen musik min woo oppa ng’rock abisss..
    3. pengennya sih rumah di pedesaan gituu… biar mreka bsa hdup s’cara manual dulu…
    4. prgi nyangkul sama istri k sawah.,, ato ga mancing d kali
    5. Gee….. hehehe.. soalnya wktu min woo oppa nyanyiin gee.. brubah drastis dr rock k imut
    6. di ladang ato ga.. di daerah pternakan aja hehehhe
    7. mm… prgi k rmh mertua.. dsana udah d siapin kjutan ama org2 rumah

  90. eh busyet dah udh banyak banget ni yang ikutan,
    kayaknya yg cowok gag ad ni, ikutan ah….

    1. ehm Shin Min ah aja, cantik, polos, keren banget dah…

    2. babo couple, secara aku jg babo dan min ah jg babo kayak di dramanya, kkekekekeke

    3. kalo rumah pengen kayak di full house tp udah ad yg make tu, yg lain aja deh, ehm… sang go jae mgkin kayak d personal taste, rumahnya lucu banget tp asik, gayanya klasik tp ttp modern, terbuka gitu brasa menyatu dengan alam, halah…

    4. film apa ya? karena ak suka dance aku ajak nonton film step up 3D keren tu, gag usah horor buat bisa di peluk yng penting senang waktu liat filmnya. min ah harus nurut nonton ni film, kekekeke

    5. OSTnya ap ya? pengen rain fox tp itu sedih kan, ehm… Only You punya 2pm aja deh, enak banget lagunya, pokoknya only Min Ah dah di hati abang, kekekeke

    6. perayaan seratus hari harus heboh ni, aku pengen ngadain acara kayak pernikahan di korea tp tradisional. min ah pake pakaian yang ada d dramanya waktu dia nunggu suami, aku juga pakai pakaian yang tradisional jg, trs foto2 wajib tu dengan settingan kayak di drama jewel in the palace, haduwh brasa raja m ratu ni…trs di arak deh keliling istana pakai tandu, atao lebih heboh ngrayainya di tengah kota seoul dah, kakakakaka rame tu orang2 yg hadir harus pake pakaian tradisional juga biar pas….

    7. kejutan apa ya? ngajak ke indonesia, matanya aku tutup, sepanjang perjalanan ke indonesia, trs aku kenalin ma orang tuaku, kekekekeke lgsg dah nikah beneran, hadiah terindah deh psti, kekekekeke ajak bulan madu keliling indonesia!!!! yeahh!!!!!!

  91. 1. T.O.P yeeeeyyy .. Choi Seung Hyun is my lovely…. waaah jd istrinya mantep tuh bisa liat barefacenya tiap hari. hahahha
    2. my warrior… hahhaha dy prajurit yang akan selalu ngelindungin gue, secara main di IRIS keren banget 😀
    3. kayanya seru kalo tinggal di tenda buat camping gitu.. haaaaa berpetualang di hutan atau gunung sambil honeymoon…
    4. a walk to remember.. (pengen cintanya kaya mereka tapi endingnya jangan) walaupun kita pasangan yang hidup di hutan tp tetep romantis… hohoho
    5. all of big bang’s songs … dy akan live nyanyiin semuanya buat gue..
    6. secara kita hidup di hutan atau gunung… jadi kita akan ngadain weddingnya di situ juga… deket air terjun dan ditemani sm alam dan kerabat terdekat … waaahh kyoptaaa…
    7. akan ngajakin semua member big bang dan keluargnya dy untuk bikin surprise party di hutan (karena biasanya cm kita berdua yg hdup disana).. terus beliin 100 kacamata berbeda bentuk dan warna untuk kadonyaa.. hahahha terus bikin kembang api yang meriah di gunung atau hutan itu..

  92. 1. KEY!!!!! ^^

    2. ‘Diva couple’ karena kita sama2 memiliki sifat ‘diva’ kekekeke
    atau gak, atau gak ‘Hakki’ kependekan dari Hana >< Key ^^

    3. Rumahnya maunya di daerah Daegu gituu, rumahnya di bukit2 gitu, minimalis kan serru!! kekekekeke

    4. Nonton 'Attack on the Pin-Up boys' a.k.a Flower Boys, berharap bisa liat bareng MV nya Wonder Boy, yg ada key nya yg masih cacat (walaupun tetep ganteng di situ kekeke) biar bisa ngegodain key a.k.a 'sang diva'….

    5. Lagu aku feat Key dong!! kekekeke judulnya 'SAY!' (saya buat sendiri loh, dan hasilnya lagunya bagus!!)
    Kalo gak boleh lagu 'Your name' nya Shinee juga cukup….

    6. Honeymoon ke Jepang….,
    nginep di rumah kayak vila gitu di daerah yg gak terlalu rame mungkin kayak di bogor, terus.. terus…,
    – hari pertama kita di rumah, saling masak buat pasangannya, makanan yg disukainya.
    – terus sorenya kita menulusuri jalanan di Jepang sambil temenin bunga sakura yg ada di sekitar kita (ceritanya lagi musim gugur) kita jalan nyampe taman terdekat terus duduk di bangku taman sampe malem terus ngeliat cahaya2 yg dipasang di pohon2 sakura dan di jalanan… hiii kerreeen!!!
    – besoknya prawed deh dengan baju pengantin nya yg kita rancangin sendiri buat pasangan masing2 yg bajunya non-formal, tp yg style nya fun gituuu.
    – hari ketiga ortu kita datang, terus kita nyambut mereka deh, dengan masak, beres2 rumah, dll.
    – hari terakhir kita belanja terus malemnya makan malem di deket bukit2 gitu (hiii kan dingin, tp soo whaat!!) terus key ngasih gua cincin yg sebelumnya udah dia pesenin buat kita. kekekeke ^^

    7. Yoebo-ku ultah!!! Hem.. aku kasih kejutan dengan ngeboongin dia.
    aku bilang kalo aku lagi sibuk seminggu ini, jadi gak bisa ngerayain ultah dia, padahal boong!!! soo, aku bikin kue, terus minta ibunya key atau mertuaku buatin kue juga terus kasih kartu ucapan gitu ke dia. nah, ceritanya dia lagi manggung di mubank trus dia nyanyi pas di penghujung acara, trus dia dikasih suprise dengan tiba2 ada orang pake kostum 'pink panther' bawa2 kue, trus langsung rame gitu ada balon2 gitu turun, artis2 langsung ngucapin selamet dan si badut sebenernya aku, nah aku trus ada di panggung nyampe acara selasai dan berkeliaran di back stage, key melihatnya pun risih, dia mikir 'siapa nih orang?? badut doang kok gak pulang2?? sana balik ganggu ajah!!' (diva's side) trus aku nyamperin dia masih jd badut, ngasih kue lagi yg dari ibunya key dengan kartu ucapannya dia bingung kan kok kuenya dari ibunya… ?? trus ngasih kotak isinya kado buat dia dari aku, ada tulisannya 'from your number one fans!^^ call me 08xxxxx' trus key nya bingung trus aku bergaya telpon gitu, trus dia nelpon deh dan ternyata hp ku bunyi, dan dari bunyi nya dia inget, bunyi hp itu mirip seseorang, dan jeng…jeng…. key nyadar, langsung bilang 'Yaaah!!' trus langsung bukain kepala kostumku deh!! hahaha panjang yaaaa……

    (tp please jika ada yg suka key juga, jangan gunakan imajinasi saya yg sudah susah payah buat, buat di-imajinasi kan kembali dan tinggal diganti karakter ceweknya…. – – )

  93. 1. Yoon Doo Joon

    2. Eyes Contact/Connecting Eyes
    Alasannya karena gw sangat suka melihat Cara yoon doo joon memandang…. Superr Cooll… XD

    3. Terserah padanya… Apartemen apa aja bolehh.. Yg penting Bersihh..XD

    4. Karate kid… ahaha.. Biar bisa ketawa barenkk..

    5. B2ST – Special

    6. Liburan ke satu tempat yang pemandangan nya bagus.. Jd bsa photo” d… ehehehe

    7. Pengennya kasih apa yg dia mau…
    ahahaha… misalnya brlibur kmna gt..

  94. 1. aku pengen sama Kyuhyun~~~~~~ >___< *ngayal beuh~

    (maaf sebelumnya kalo ada yang punya imajinasi kaya aku, tapi sebelumnya dengan sangat hormat saya menyatakan bahwa saya tidak sempat membaca alias malas membaca comment sebelum saya /plak ! jadi jika ada kesamaan berarti tidak disengaja ya aku buat menurut pemikiran dan imajinasi yang ada di otakku. plis, jangan copas ini pikiran saya oke plis …. (?))

  95. lah kok itu kepotong ? *liatin comment diatas-_-*

    1. aku pengen sama Kyuhyun~~~~~~ >___< *ngayal beuh~

    (maaf sebelumnya kalo ada yang punya imajinasi kaya aku, tapi sebelumnya dengan sangat hormat saya menyatakan bahwa saya tidak sempat membaca alias malas membaca comment sebelum saya /plak ! jadi jika ada kesamaan berarti tidak disengaja ya aku buat menurut pemikiran dan imajinasi yang ada di otakku. plis, jangan copas ini pikiran saya oke plis …. (?))

  96. 1. CHOI MINHO

    2. flamingcheer couple,krn minho flaming charisma and gue adalah si cheerfull hahaha si ceria mxdnya 😛

    3. gue pengen rumah susun yang lucu, trus dalamnya hangat kayak asrama SHINee yg di yunhanam.

    4. hmm.. nonton film berbau sepak bola juga lucu,secara minho cintah bner ama sepak bola,gw rela koq nemenin dia nonton itu,tpi klo dia yg rela nemenin gw nonton berarti kita harus ntn death bell 2.yg romantis hmm.. eclipse aja deh heheh..

    5. Soundtracknya SHINee-romantic

    6. pas 100 hari wedding,hmm.. jalan-jalan keluar kota jauh dari kota, ke pedesaan misalnya,minho pst belom pernah deh ke sawah gitu2,nah sekali-kali wajib ngajak dia tuh kesana,kita mandiin kebo bareng,terus nanem padi,berenang di air terjun,foto-foto,hehe kalo bisa kasi first kiss buat 100 hari wedding ahahahahah *maunyaaaa >.<

    7. pas Minho ultah yaa.. hmm.. gue bakalan dateng jam 12 malem ke dorm dia,terus kasih surprise bareng anak-anak SHINee lainnya hehehe.. udah gitu gue ajak minho ke tempat2 yg dia ga nyangka sm skali,misalnya rumah sakit tempat dia lahir,sekolah pas SD,SMP,SMA,tempat tinggal orang tua minho, terus tempat pertama kalinya dia ditemuin SM buat audisi,pokonya mengenang banget deh,nah yg terkahir gue bakal bawa Minho ke lapangan sepak bola yang gede banget,terus kalo minho berhasil nendang ke gawang 20 biji bola (sesuai umur) bakal dapet hadiah spesial dari gue hehehehehe… terus ada pesta kembang apinya juga,wahh seru deh pokonya hihihi 🙂

  97. ikutannn yaaa…

    1. My namphyeon: Absolutely,,,,jeng jeng jeng…my kikwangie..
    LEE GI KWANG oppa…^^

    2. Abs couple,,hhe..soalny yobo q kan pny nice abs…hoho*melting ga jelas..

    3. q terserah sm gi kwang oppa sja…
    klo dkasih rmh mwah oke,,yg biasa jg ga pa2,,yg pnting brsma yobo qw gi kwang…*hee..buin yg baik kan..

    4. film yg romantis pastinya…
    twilight saga oke jg kayanya…romantisnya dpet,,action ny jg dpet..^^..

    5. Soundtrack yg plg co2k utk kami lagu ny K-Will _Present(dibintangin langsung sm gi kwang oppa..hhe )..soalnya “you are the big present in my life”..hha

    6. emmm..ap ya..q pngen foto wedding yg nunjukin ciri khas negara kmi msng2..jd aq pke hanbok,,gi kwang oppa pke batik (terinspirasi dri KIFF)..hee..psti kren dh…
    trus foto2ny d pulau jeju..
    huaaa..bayanginnya aja ga nahan..hha

    7. aq pngen ksh suprise klo aq pura2 lupa hari ulg tahunnya,,seharian ga ngehubungin,pdhl aq lg sibuk nyiapin suprise bwt dia..aq nyewa slh satu theater gedung bioskop, trus aq nyiapin film dokumenter perjlanan aq sm gi wang oppa dari awal pertemuan kmi..
    trus pas udh selesai ku minta tolong sm manajer oppa bwt nganter ke bioskop yg ku mksud..
    pas dia udh msk dlm theater*kan gelap tuh..
    diputar deh film yg aq siapin td smbl aq turun dari bangku plg atas pnonton smbl nyanyiin lgu saengil chukahamnida…

    hehehehe…Khayalan tingkt tinggi..

  98. 1. My flaming charisma CHOI MINHO!!!

    2. YM couple!! Bukan Yahoo Mail y~ tp “YeonMin” namaku shin Yeon ni

    3. yg penting sederhana. Smua perabot g perlu mewah,yg kelihatannya nyaman-aku sangat suka. Klo bisa- aku mau sebuah rumah yg jauh dari kota. Jadi udaranya sejuk. Ad halaman yg luas + dua ayunan yg bs aku mainin dg minho. 2 tingkat , dengan balkon yg dihiasi kaca. Jadi sinar matahari bs tembus menerawang kedalam rumah. Dapur yg lumayan gede,coz i want to cook by myself for minho. Or “we will cook together”

    4. kenapa harus nonton?? Klo wkt date, aku g sk ntn. Tp yah~ ud la!
    Emmmmmm,film hantu kali y? Krn aku tkt ntn pilem antu sndrian,so-klo ad minho. Wkt teriak! Dia akan memelukku,gyaaaaaaa plak/

    5. Lovely day ost u’re beautiful “tau kan?”
    Krn,wkt bsma minho. Kapanpun,dimanapun,apapun yg dilakukan adalah hari2 terindah dlm hidupku “jieeeeeee~

    6. Aku harap, bs tidur bareng minho . (Jgn viktor) pengen memeluknya sambil tidur, utk hari itu~ az! Minho jadi bantalku,Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺..

    7. 2hari sblmnya aku akan pura2 ribut sama dia,dan akhrny karna bertengkar. Dia jd lupa ama b’day nya sendiri,baru aku kerjain ďěђ! Pura2 lupa b’day nya,ampe dia bener2 emosi baru JUJUR Ħαª☺Ħαª☺Ħαª☺◦°˚☺.. Happy b’day subang!

  99. ikutan ah, iseng-iseng berimajenasi. hahahaa..

    1. suamiku pastinya CHOI SI WON.. suami idaman banget tuh, udah alim, mapan, bisa nyanyi, badannya beuhh jangan ditanya, seksi pol.. gantengnya gilaa.. tinggi pula, cocok ama aku yang tinggi juga, jadinya pas. hehehee

    2. perfect spouse. alasannya soalnya kita berdua adalah pasangan yang serasi dan sempurna jika bersamaa, heheee.. aku akan mati2an juga deh olahraga biar punya badan kayak megan fox klo suamiku siwon oppa. hahaha, biar serasi ama dia dan agar setiap orang bilang klo kita pasangan yang serasii..

    3. BEACH HOUSE yang punya jendela yang besar-besar. alasannya karena kesannya romantis, dan tiap pagi kita berdua bisa jogging di pinggir pantai.. AAAAHHH pagi2 bangunin suamiku siwon dan lari pagi bareng.. what a perfect morning 🙂

    4. mau nonton film the NOTEBOOK sama suamiku siwon.. filmnya romantis, dan mengajarkan mengenai cinta sejati.. dan mudah2an cinta kami juga seawet di film itu.. hahahahhahaaa

    5. Daniel Bedingfield – IF YOUR NOT THE ONE.. aaaaaa so sweeet, because he is the one for me. hehehee..bener2 jadi orang paling bahagia sedunia klo ini kesampaian.

    6. Pengen buat pesta kecil-kecilan 100 hari wedding kami di CRUISE.. hahaa, berlayar bareng temen2 terdekat kami dan keluarga.. disana juga pasti ada foto2.. aku akan foto pake dress yang matching ama siwon oppa 🙂

    7. Aku akan sewa private beach di Nice atau Maldives, dan akan menyiapkan candle light di pinggir pantai buat siwon.. dan nanti pas hari H nya, aku bakalan nyanyi lagu ciptaanku sendiri tapi FEATURING SUPER JUNIOR.. hahaaaa, meski suaraku biasa-biasa aja tapi pasti tetep berkesan buat dia.. lalu setelah itu kita akan buat private party dimana isinya ada teman2 deket dia dari kecil, keluarga kami dan yang pasti member super junior yang lain.. hahahahhaa AMIIIINNN..

  100. IKUTAAAAN! 🙂

    1. Pasangan : Absolutely CHOI MINHO Shinee 🙂

    2. Julukannya “Charisma Couple” XD

    3. Rumahnya kayak pasangan Alex-ShinAe, keren banget kayak villa. Jadi ntar bisa ngundang Yoogeun (buah cinta kita :D) maen ke rumah. Terus ntar masak samgyupsal dan bikin kimchi, terus main sama Yoogeun. Kalo perlu dancing Hello bareng Minho dan Yoogeun. Pasti seru tuh!

    4. Kencan pertama mau nonton film apa yaaa… Film UP aja, kan keren tuh..biar kita sama-sama ngerti arti cinta yg sesungguhnya.. hihi

    5. Soundtrack kita apa yaaa…mungkin lagu JoKwon-Gain : We fell in love. Karena aku sama Minho nampyeon mau mengikuti jejak Adam Couple yang langgeng. 🙂

    6. Perayaannya ga afdol dong kalo ga ngunjungin mertua. 🙂
    Kita bakal ngehabisin seharian dengan keluarga yeobo aku.. Ntar aku bantu mertua aku masak, trus aku masakkin masakan Indonesia (padahal ga bisa masak :P) biar keluarga yeobo aku juga ngerasain masakan Indonesia. Biar makin jatuh cinta sama aku. 🙂

    7. Hohoooo, kalo Minho aku ulang tahun, yang jelas mau aku kasih surprise. Tepat jam 12 malam hari H, aku bakal mencet bel rumah Minho, trus ntar taro kue tart di depan pintu dengan lilin. Setelah dia kaget, baru aku muncul dengan nyanyiin “Saengil Chukahamnida”. Terus pasti Minho kan seneng tuh, baru aku kasih kado ScrapBook (kayak yg dibikin SeoHyun buat Yonghwa), isinya foto2 waktu kita bareng, foto waktu masak dan bikin kimchi dan main bareng Yoogeun, foto waktu aku nonton konser SM Town, foto aku dan Minho waktu aku nemenin dia untuk recording di Music Core. 😀

  101. 1. akuuuuh.. te te teet = Lee Sungmin

    2. KuBa couple dari Kyeopta ama Baboya secara Sungmin Oppa cute banget dan aq sedikit babo, wkkk

    3. pengen rumah yang simple, cerah, hangat, dengan taman yang cantik, kalopun bisanya apartemen (rumah cenderung lebih mahal), apartemennya paling tinggi, jadi jangkauan pandangan bisa jauh, kan kalau malah hari , habis chagiq pulang kerja bisa menikmati pemandangan malam hari berdua, kyaaaa

    4. Bakal nnton Step Up 3D, secara Sungmin oppa kan hobinya martial art suka ngedance juga, dengan film ini obrolan bakal seru dan tentunya rasa canggung bakal hilang ^^

    5. One Love : SUJU Kry feat eunhyuk —> chagiq orangnya halus banget, cocokny sama lagu2 yg punya makna dalem ^^ dengan lagu ini antara aq am chagiq makin disatukan dgn cinta #ngekek

    6. Aq sih tetep kudu poto wedding, tapi sebelumnya aq ajak yeobo tur kapal pesiar ke Bunaken trus foto Wedding di dasar laut, kan romantis banget, diantara karang yang cantik dan ikan2 yang unik banget ^^Romantis dan g terlupakan

    7. Ultah yeobo tanggal 1 januari, jadi aq bakal ajak camping, bakal arung jeram, masang tenda bareng, bakar ikan buat makan, mendaki, melakukan games seru. terus sekitar jam 11 malem tanggal 12 desember aq akan menghilang dengan meninggalkan peta untuk mencariku, kemudian aq menunggu di tempat —-> di tengah padang rumput yang luas. aq sudah siapkan dinner yang romantis dengan masakanny aq yang bikin sebelumnya. nggak lupa ndatengin pemain biola, jadi bakal dansa berdua di alam berasa peri hutan dan putra raja, khekhekhe.. tepat jam 12 malam, kembang api dinyalakan, waaaaaah, bakal seru banget, hehehe

  102. 1. Cowo beruntung yg akan mendampingiku sbg suami adl……Kim Jae Wook. Sorry Crystal f(x), gw yg beruntung dptin namja ganteng ini.
    2. Kita dpt julukan Manga couple secara karakter kita berdua mirip tokoh manga.
    3. Tinggal di sebuah rumah sempit dipinggiran kota. Sengaja nyari rumah kecil n sempit biar cepet akrab n deket, ketemunya dia lagi dia lagi.
    4. Kencannya nonton film ttg samurai. Kita berdua suka film eksyen kolosal gitu.
    5. Lagu couple kita, It’s gonna rain by Bonnie Pink. Dengerinnya sambil jalan2 dibawah sakura yg gugur.
    6. Anniversary 100 hari wedding yg jelas KJW gw ajak cosplay gaya samurai di harajuku. Yg pasti namja ini akan byk menarik perhatian orang. Gw cosplay jd cewe Gothic gitu.
    7. Ultahnya dia ksh kejutan backpacker keliling Indonesia sebulan penuh sekalian sowan ke camer. Kalo sempet gw jebak masuk KUA. Yes, gw jd bini resminya KJW.

  103. 1. Choi Si Won ><

    2. SiSoo Couple [Choi SI Woon & Shin SOO Byoung (my korean name)

    3. Rumah impian nya pengen bgt di Pulau Jeju, tepatnya dipinggir pantai jd indaah bgt. Kalo apartement maunya yg 2 kamar, desainnya minimalis dan viewnya ngadep kota (jadi kalo malem2 berasa dibukit bintang )

    4. Step Up 3D (Pengen pake kacamata 3D sama dia trus foto bareng deehh )

    5. Honey Baby Love punya LYn (Jagiya neul Yeobo yo! Na saranga…. <

    7. Si Won ultah? Nakal ane kasi sureprice dg ndatengin kawan2nya di Super Junior (biar tambah seru) trus mrk nyanyiin lagu No Other untuk Yeobo ane. Dan, ane mau ngasih dia cake lemon yg ada hiasan kudanya. Trus ada mini Si Won nya,special buat si won deeehh

    Amin ya rabbalalamiin

  104. 1. maunya yg jadi nampyeon Jung Yunho (udah dari dlu ngimpi jadi bini’a sich..ahaha)
    2. stubborn couple..krn nampak’a kita b2 sama” ‘batu’..ahahahhaha
    3. hm..HanOk!!tau kan? rumah tradisional korea gtu..hwhw..idaman bgt
    4. film..hmm..hmm..long distance’a drew barry more
    5. soundtrack idaman dari dulu! Ur love is all I need nya DBSK..!
    6. Foto wedding pake hanbok dari batik,hwhw..trus latar tmp’a d stasiun kereta, yg menunjukkan penantian kita br2panjang selama ini sm akhir’a bisa bareng(akakakakakakakaka..)
    7. di hari ulang tahun yuno…ngasih kejutan bikinin kue ultah sendiri, bkin sup rumput laut tentu’a, bliin sepatu..ngajak ortu’a ke rumah..trus ngasih kotak yang isi’a cincin couple..hwhw
    simple tapi sesuatu yg bisa menyentuh hati yuno dh

  105. 1. Choi Si Won ><

    2. SiSoo Couple [Choi SI Woon & Shin SOO Byoung (my korean name)

    3. Rumah impian nya pengen bgt di Pulau Jeju, tepatnya dipinggir pantai jd indaah bgt. Kalo apartement maunya yg 2 kamar, desainnya minimalis dan viewnya ngadep kota (jadi kalo malem2 berasa dibukit bintang )

    4. Step Up 3D (Pengen pake kacamata 3D sama dia trus foto bareng deehh )

    5. Honey Baby Love punya LYn (Jagiya neul Yeobo yo! Na saranga…. )

    6. Ane ajak dia ke SMA ane, mau amer klo ane punya yeobo macem Si Won (ekekekek) trus ane ajak dia keliling Jogja pake andong. n Terakhir ane kasih dia Diary ttg 100 hari kita barengan 🙂

    7. Si Won ultah? Bakal ane kasi sureprice dg ndatengin kawan2nya di Super Junior (biar tambah seru) trus mrk nyanyiin lagu No Other untuk Yeobo ane. Dan, ane mau ngasih dia cake lemon yg ada hiasan kudanya. Trus ada mini Si Won nya,special buat si won deeehh

    Amin ya rabbalalamiin

  106. 1. Super Junior-Yesung… fufufu

    2. Moon Geunyeong no.1 fans couple…XD kebetulan kami berdua suka sama aktris yg satu ini LOL

    3. Mau sama kayak KangJi jadi pelajar miskin seru tuh…XDD

    4. Nonton apa ya… Titanic aja deh hehe atau nggak Resident Evil…^^

    5. Kyuhyun- 7 years of love atau Yesung- it has to be you hehe…

    6. Bulan madu keluar negeri wkwkwkwk, krn pelajar miskin paling banter ke Jepang trus maen2an disana sesuka hati ngabisin duit hehe

    7. Mission : ngundang keluarga dan temen2 deketny buat ke rumah rayain ulang tahunnya. masak makanan kesukaannya, full day serving him ^^

  107. 1. ofc my only one KIM RYEOWOOK 😀 kkkk.

    2. RoLate ~> dr singkatan namaQ ama Wookie + CHOCOLATE ^^ sesuai yg anda tau, Wookie suka coklat dan saya juga. hhe. trs namaQ diawali huruf “Ro” , kl Wookie kan ada unsur2 ‘R’ ama ‘O’ nya juga jadi ya sambung2in aje~ lol =p yg penting nyambung n keren namanya (?!) hha.

    3. kl rumah gw drdulu ngidam2in rumah kyk punyanya KHJ di Playfull Kiss xD romantis bgt modelnya~ byk tanamannya trs minimalis. asik pokoknya menurutQ! trs juga nanti gw buat taman yg luaaaasss banget biar bisa maen kejar2an ama Wookie sambil pasang air mancur trs basah2 pas nangkepnya =DD *otak mulai brgerak ==*

    4. admin kl ntn konser boleh gak ya? hhe. gw pgn bgt ajak Wookie ntn seriosa ^^ huuaa~ trs biasanya kl dgr seriosa itu bawaannya kan romantis, nah ntar gw nyandarin kepala gw di pundaknya Wookie sambil pegang tangannya trs nanti Wookie jg nempelin kepalanya di atas kepalaku sambil meluk pundakku trs tambah deket tambah deket daaaan *TIIIIIT* #sarapON

    5. hm, soundtracknya gw mau “Another Heaven – Leehom” *yg dinyanyiin Mimi ama Luna itu* . lagunya enak plus ROMANTIS BANGET arti lagunya looo! ^^

    6. buat 100 days wedding, krn gw mau nunjukin sayang gw ama Wookie, gw mau bawain lagunya Taylor Swift – Mine 🙂 kan skg gak cowo doang yg hrs mainin musik buat cewenya? gw bakal belajar lagu Mine sambil main gitar trs nanti gw tampilin di hadapan Wookie 😀 kalo perlu di tengah jalan Korea gw BERSEDIA! biar semua tau kl saya sayang bgt ama RYEOWOOK XD “You’re the best thing that’s ever been mine♥”

    7. buat hadiah ultah, gw mau buat foto2nya dia pas kegiatan sehari2 *kyk foto candid gitu* trs gw tempelin di pigura. di foto2 itu gw kasi komen2 romantis 🙂 gw bingkai piguranya trs dibungkus abis itu gw taruh di dpn kamarnya pagi2 ^^ pas Wookie lagi tercengang2nya liat tu foto2, gw yg uda sembunyi di suatu tempat keluar sambil bw kue tart full coklat n stroberi sambil nyanyi happy birthday 😀

    — sekian mimpi saya. semoga TERWUJUD ^__^ AMIIN! —

  108. 1. my shining sHinee KEY…..(ngarep banget)
    2. Shining couple,,,karna biar kita jadi pasangan yang selalu bisa diperhatiin orang…hahahahaha
    3.q pengennya kita dikasih rumah yg sederhana,,tapi indah,,didpn rumah ada taman bunga+ayunannya….biar romantis,,,ihiiiiiiirrr….
    4. piLm twilight,,,khan serem2 romantis gmana gtohhhh….
    5. lagunya sherina,,yang cinta pertama dan terakhir,,kalo gag salah judul seh….
    6.pengen poto prewedd dengan konsep back to nature,,,disawahhh…dia lagi nanem padi,,trus aku jalan dipematang sawah sambil bawain bekal makan siang buat kita berdua……huakakakaakakakak,,,,,
    7.aku masakin dia msakan spesial,,candlle light diner ditaman depan rumah,,,trus aku cium dia dehhhh…..

  109. 1. xiah junsu oppa.. >.<
    2. futsalbutt couple.. hehhe .. karena oppa ma aq sm2 sk sepak bola, trus junsu oppa punya duckbutt..
    3. kalo misalnya rumah, aq mao rumah sederhana * di dalamna musti ad piano- supaya dinyanyiin mlu ma oppa* yg ada di daerah peternakan,, jadi kpan aj kita bisa naik kuda bareng.. *akhh * , sebelahnya ad lap kecil wad main bola. trus di sebelah kandang ternak itu ada kebun bunga lili.. yang di tengahnya ada danau kecil yang banyak bunga teratainya yg klo tiap mlem bnyk kunang2na … lalu kalo kita jalan keluar lagi bkalan ada pantai yang sepi , bersih dan ombaknya besar2..
    4. mao banget liad film TITANIC bareng.. biar bisa nangis bareng .. hohoho..
    5. soundtrack nya.. BEAUTIFUL LIFE – TVXQ- , BEAUTUFUL THING -JUNSU- , PROPOSE -JUNSU- , SARANGHAMNIDA -JUNSU-..
    6. foto praweddingna di daerah deket rumah juga boleh,, pas kebun bunga lili trus ditambahin piano biar romantis gto .., atau deket danau, pinggir pantai, lap bola, ato pas lagi naik kuda,,
    7. waw, kalo oppa ku ini ultah ,, aku bakalan kasi surprise .. jadi ceritanya oppa lagi pulang ke ruma abis kerja,, tapi aq gag ad d rm, dy nyariin aq trus nmuin ptunjuk2 yg aq buat n ngikutin ptunjuk to yg ngarahin oppa kebun bunga lili.. jadi d deket kebun bunga lili to ada kaya kapel kecil wad tempat berdoa gitu di depannya ada beranda di sana aku ud hias beranda jadi nuansa warna biru kya ksukaan oppa,, trus ad chicken n mkanan ksukaan oppa yg aq wad ndiri.. ud gitu ad cake kecil yg bntuknya kya bola trus ad 2 miniatur manusia yaitu aq ma oppa lg pegangan tangan d tengahnya ad love,, .. gitu d.. ntar kalo ud acra puncak ak mao nyanyiin lgu ciptaan aq ndiri mbil maen piano wad oppa ,, trus aq mao kci hadia wad oppa, aq mao bikin buku moment2 kenangan kita be2, kalo ud kita makan , trus pelukan ambil liatin kunang yg ada di danau
    *** seandainya ini kenyataan *** huhhuhu

  110. 1. Jonghyun CN BLUE :*

    2. blue awkward couple, HAHAHA. jonghyunnie sama aku punya warna favorit yang sama Ao (di bhasa jepang) alias biru. ah, jodooh *norak* . terus kenapa awkward? mungkin karena jonghyun sering keliatan cool cool jaim gitu, terus kan aku jg rada jaim, HAHAHA <– *apasih org ini*

    3. Pengennya rumah yang banyak jendela, jadi banyak sinar matahari, sehat *apasih, mulai geje* hehe, yg jelas aku suka sama city view. baik yang lagi hujan ataupun lagi terang benderang, lebih menenangkan hati. 🙂

    4. ahh, terserah abang jonghyun.. HAHAHA. mungkin yang jenis.. comedy-romance, jadi bisa lucu-lucuan ama abang jonghyun *ga tau deh, jonghyun suka apa kagak*

    5. lagu cn blue dong. terus kita muterin yang versi instrumen aja, terus jonghyun sama aku karokean di dalem mobil, kayak lagu eclipse, love light, love, HAHAHA. heboh deh, meski bakal canggung –"

    6. beach + underwater wedding photo shoot :* di pantai pemandangannya keren abiss. terus gaunnya pendek aja, ga usah panjang2. terus dilanjutin ke underwater, pas diving, aku siapin diantara anemon-anemon laut, kertas anti air (<– maksa) tulisannya happy 100th day being together, jonghyunnie <3 HAHAHAH 😀 terus kasih pesan yang diiket diantar terumbu karang. yang inti tulisannya : terimakasih, kamu telah membuat hariku semakin indah dalam seratus hari ini. *omo, ngimpinya udh keterlaluan*

    7. kerja sama dengan member CN Blue lainnya, terus malem2 sembunyi di apartemen cn blue, jadi pas mereka udah kelar kerja, pas jam 12, kejutin dia dari dalam kegelapan apartemen. terus rubah nuansa party nya serba biru, kan jonghyunnie cinta biru. HAHAHA. terus kasih kado buku english for beginner jilid 2, HAHAHA, kasih dia ucapan yg intinya : saengil chukae jonghyunnie oppa *dan bla bla bla* belakangnya ucapin, terimakasih kepada omma dan appa jonghyun yg telah melahirkan anak se-flower kamu. :* <– norak

  111. 1.Kyuhyun oppa
    2.Kyute couple karena sifat km masih kekanak2an
    3.rumahny sederhana ad taman dan kolam renang jd romantis kalo lihat bntng mlm2 berdua
    4.twilight kan romantis
    5.ke pantai bermain2 selca bersama maen2 ah…
    6.candle light special buat kyu oppa

  112. 1. Nae nampyeon : Dongwoon Beast!! XD
    2. Couple’s Name : Fantasy couple (?) 😀
    3. Rumah Impian : Punya rumah pohon di tengah hutan deket sungai kaya d film tarzan! *hahaha ngayal* XD
    4. Film : film2 disney ^^ nostalgia masa kecil bareng Dongwoon! XD
    5. Soundtrack : A whole new world *aladin* Woon-oppa jd aladin’a *scara jlukan dia kan arabian prince*, so pasti aku jadi jasmine’a gt, kita g naek mobil.. tp karpet terbang~ ㅋㅋㅋㅋㅋ~!!
    6. Photo Wedding : photo wedding’a kita pergi ke disney land America~ kita sewa itu disneyland sehari penuh~ XD terus cosplay dh jd tokoh” fantasy disney ala prince & princess~ XDD
    7. Mission : aku akan menghilang di hari ultah’a~ hahaha!! XD pas dia bingung cari ksana-ksini~ tlpon’a tiba2 berdering, ngasih tau kalo aku di culik sama yakuza jepang *pnting amat?* dah itu dongwoon di kasih clue untuk bisa nyelametin aku, pas dia berhasil nemuin aku dgn clue2′a yang aneh, betapa kaget’a Dongwoon ngeliat anggota B2st, ibu, bapak, dan seluruh keluarga’a dan tentu saja aku yg udah pake wedding dress dh nggu d depan pelaminan sambil senyum bahagia 😀 pasti itu bakal jadi the best b’day ever’a Dongwoon-oppa!! XDDD wahhahahaa amiiiin~~

  113. 1. T.O.P
    2. TOP <3 COUPLE~
    3. Rumah yang biasa aja lah..tp di dekor sama2..^^
    4. Pokoknya film yang romantic deh!!
    5. Um…lagu yang dibikin sama dy aja deh..^///^
    6. Pergi keliling dunia buat ambil foto wedding..
    7. Bakal bikin kejutan yang bakal buat dia seneng banget..
    Bikin buku yang isinya foto-fotonya dia semua!! kebetulan dy bentar lg ultah..^^
    Terus mau bikinin lagu buat dy..walaupun malu tp harus..^ ^
    Mau gambarin dy gambar chibi-nya dy jg..Beliin dy kue ultah dan di kuenya ada gambar dy dan gw..
    terus ada tulisan "Happy Birthday Choi Seung Hyun..^ ^"

  114. 1. KIM HEECHUL .. Absolutely !! hahahayy … cinta sejatiku !!
    2. Dictator Couple … kenapa ya,, soalnya aku ikut2aN nambahin dictator sih di uname twitterku .. LOL
    3. kaya kangji aja gapap kok, tapi mesti heechulnya yg nggak mau, oppa ku itu kan paling nggak mau miskin. hihihiii .. kalo disuruh milih, rumah yg lokasinya dipinggir laut donk kaya full house, tapi ngga usah gede2, ada private pool,, ruang tv, dapur, biar aku masak setiap hari, sama rumah buat baengsin dan heebum!
    4. si Oppa sukanya madagascar tuh.. ngga papa sih kalo nonton film animasi kaya gutuan, tapi sekalikali aku paksain deh buat nonton romantis. ahaha
    5. pengennya bogoshipda nya kim bum soo, tp udah jd soundtrack ssangchu couple.. believe aja deh, kan yg nyiptain si Oppa ..
    6. Foto wedding harus !!! lokasinya sekitar bali atau pulau jeju,, yg nuansanya pantai…..
    7. Mission : aku hadiahin kucing lagi!!! walau ngga suka kucing akunya, tapi dmi ulangtaunnya, aku mau seharian sm dia main sm kucing2nya ..

  115. hehehe, pas banget, dari kemarin aku udah ngayal2 jadi istri jejadian di WGM loh ^^, dan yg terpikir dari kemarin adalah . . .

    1. SHINee Onew ^^
    2. sebutannya ‘chingu couple’ karena aku ama Onew seumuran gt
    3. awalnya rumah kita cuma rumah pohon, tidurnya cuma pake hammock, itu pun rebutan, gada TV, gada listrik, dingin bgt…tapi abis itu akhirnya kita dapet apartment jg dari PD-nim, apartmentnya kecil tipe sederhana aja, kyk apartment couple2 sebelumnya
    4. 1st date kita nonton musical 3 musketeersnya Kyu, dan gua jd terkesima ama Kyu, si Onew pun jd jealous2 gt ^^, aku akhirnya cuma bisa janji bakal nonton kalo Onew main musical lagi
    5. OST kita, lagu “your name” nya SHINee, si Onew maksa harus hapalin lagu itu karena dia yg nulis liriknya ^^
    6. di perayaan 100 hari wedding, Onew akhirnya ngasih aku cincin (omo!). ngasih cincinnya sambil makan di restoran Seoul Tower, romantis gitu. karena ga biasa, ini bikin Onew awkward setengah mati
    7. ultah Onew 14 desember, sedangkan aku 9 desember, awalnya mau ngerjain Onew gt ampe bikin dia nangis dengan nyuekin/jutekin dia, dlsb, tp ujug2nya balik jadi aku yang dikerjain ampe nangis, hihi
    aku ngasih dia hadiah massage di bahu+masakin makanan (jarang2 loh, soalnya aku ga pinter masak), sebagai penyemangat karena dia capek banget ama schedulenya yg padat

    selesai ^^, sederhana aja kok, tp krn WGM ini, sisi Onew yg lain jadi ketauan, misalnya suka ngambek, jealousan, dll,
    hehe, by : Meu, email : meulayanglayang@gmail.com

  116. 1. Tak lain dan tak bukan…*drum menggebu-gebu* EUNHYUKKIE OPPA!! *kyaa kyaa!! (sejak baca post-nya udah fangirling)* SARANGHAEYO LEE HYUKJAE, UYU PITKKAL LEE HYUKJAE!!

    2. Nama couple kita..MYEOLCHI COUPLE (myeolchi aka ikan teri) karena eunhyuk yang walaupun udah berotot masiiih aja disebut “myeolchi” -__- (EH:”Mwoya?!”) dan karena gw yg mirip2 teri gitulah..hehe.. MYEOLCHI COUPLE FTW!!

    3. Kalo gw sih lebih suka apartemen yg simpel aja ya..cuma ada satu nih syaratnya: RUANG KELUARGANYA HARUS BESAR, karena pasti nanti anggota suju pada dateng kan..ntar kalo kecil kaya’ si kangin deh,empet2an.. terus pasti apartemen kita rapi banget deh, secara si unyuk itu termasuk rapi lho orangnya (gw jadiin dia pembantu..*evil grin*) oh ya, terus tempatnya di deket tempat latihan suju, biar kalo si unyuk latian, aku bisa menemani yoboku..~~ (sekalian minta ajarin dance!!)

    4. Hmm..apa ya enaknya..nonton WARKOP DKI THE MOVIE aja deh (ni film ada gak sih?) yg ada korean subtitlenya ya..sebenernya sih intinya film komedi nan kocak aja, biar bisa ketawa dan gokil2an bareng si monkey..wakakak..

    5. Pastinya “I’M YOURS” nya Jason Mraz..haha..so sweet~~ tu lagu kyknya lagu barat yg paling unyuk hafal..hehehe..unyu moment banget dah sama si unyuk <- so rhyme..kyaa kyaa~~ *fangirling mode on*

    6. Kita (ciee kita..) sudah menyiapkan liburan bersama ke Paris..karena si unyuk kan udah pernah ke Paris, jadi udah tau keadaannya dong (ga mungkin ketipu 2 kali kan..hehe..) kalo perlu kita gak usah pake tour guide segala lah, biar sok2 "LOST IN PARIS" episode..terus mau ada atraksi nih..kita berdua akan BUNGEE JUMPING di menara EIFFEL (tadinya mau manjat menara eiffel sih, tapi itu terlalu kejam) foto2 dah disana.. terus pas lagi di udara unyuk teriak dengan lebaynya"SARANGHAEYO SHIN HAENA!!" gw pun membalas dengan singkat "ne,arasso."

    7. Nanti gw udah janjian sama yg lain buat cuekin si eunhyuk di hari ulang tahunnya..terus si unyuk sedih gitu kan,malem2nya baru deh kita semua kasih surprise dengan cara nyeburin dia ke sungai han (_< saya sangat menantikan hadiahnya lho

  117. 1. Donghae-SuJu

    2. Fish Couple.karena hae suka dipanggil fish n aku juga punya nick name “cucut” (baru kali ini bangga sama nickname ini ^^ )

    3. Mau apartemen aja yang kecil kayak apartemennya hyunjung-hwangbo karena aku males bebersihnya klu gedhe2.hee

    4. Step Up 3. karena hae suka banget ngedance pesti dy enjoy banget sama film kyk gini n tar pesti sampe rumah dy bakalan ngedance pake lagu2 ost.ny step up3

    5. NO other trusan tar Hae hobinya nyanyi2 part-nya dia disitu

    6. Mau foto wedding di jalanan Myong-do dengan konsep pengantin chic.g melulu pake wedding dress putih tapi juga pake baju yang lebih “ringan” dengan shot2 yang catchy dan santai dan yang pasti bakalan bikin semua ELF ngiri mampuus.kkk

    7. Bikinin cupcakes 9 buah yang tar ditulisin “Saeng-il-<3-Chuck-a-e-yo-bo-ya" trusan tar ngasihnya tengah malem pas donghae n anak suju lagi ngumpul di tempat latihan. Tapi tentunya sebelumnya hae bakalan di kerjain dulu,,baru deh tar aku keluar bawa cupcakes sambil senyuum lebar banget.Trusan mau kasih kado romantic dinner n pijet terapi (kan Hae pasti bakalan capek sama aktivitasnya dy sama SuJu, album n sushow)

  118. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?
    Sejujurnya bingung.. mikir hampi satu jam, akhirnya diputuskan yang beruntung my lovely Sungmin…, my lovely pinky, selain lumayan tajir, hihihi , juga pinter masak ya?? soalnya cowok yang bisa masak itu seksi banget, kebayangkan kalau setiap pagi pas turun ke dapur my lovely sungmin lagi buat sarapan, sambil bersenandung, dan pakai celemek warna merah jambu.. ooo lalu dia bilang “Selamat Pagi Sayang, tidurmu nyenyak ?” plus sama senyumnya dan ciuman hangat di kening .. siap coba yang ga mau huahahaha.

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa?
    Karena dia dapat julukan cuteness, pasti donk.. Jadi DC alias Double Cuteness, hahaha

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin?
    Rumah yang ga terlalu besar, punya halaman hijau yang luas, dan dipedesaan yang masih asri, karena yo bo ku perlu suasana yang hening dan udara segar untuk kesehatannya. ^^ Kita bakal pelihara satu anjing..

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..?
    Yang pasti kita rundingin dulu berdua, bagusnya nonton apa. Kalau saya kasih pendapat nonton Romeo and Juliet.. Film yang mau diulang berapa kali juga ga bosan. Kalau reaksinya ga bagus kita ganti deh, sekali kali nonton apa yang dia tentuin kan ga ada salahnya, mana tahu bisa lebih dekat..

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    Ehm.. apa ya, oh. .. Lagu yang dinyanyiin sama K.Will yaitu Love Is Good (ft Common Ground) dan You (ft sweet sorrow), lagunya easylistening, plus romantis,…. Kita naik mobil dengan atap terbuka, pas lagu you diputer, sebelah tangannya genggam telapak tangan aku, sambil nyanyiin lagunya. dan diakhiri dengan mencium punggung tanganku.. argh… so sweet.. dan aku balik cium tangan dia.. –>serasa maen drama.. ^^ Dan gaya nya yang nyetir sebelah tangan pasti keren.. argh.. *memerah*

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..
    Kita poto berdua di fhoto box… heheehh karena artis pasti kita nyamar donk, kan seru umpet-umpetan dari penggemar cuma buat pfoto box, kita bawa asesoris gila-gilaan dengan pose gila²an. Dan aku bakal tiba-tiba nyium pipinya my lovely pas fhotonya diambil. Biasanya kan ada yang bisa ditempel, dan bakal ditempel di hp kita masing Aku akan beli buat satu cake kecil, yang tulisannya “happy anniversary”.. dan diakhiri dengan makan malam dirumah. Kita belanja bahannya trus kita masak deh berdua.. ^^ Yang bikin kita lebih dekat

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    karna dia ulang tahun tanggal satu januari pas pergantian tahun, pas momentnya juga dekatan dengan hari natal. pertama aku bakal perhatian selam dua bulan terakhir untuk liat apa yang dia buthkan ataupun ingingkan, trus aku bakal ngumpulin orang-orang terdekatnya dia. Merajut satu pakaian musim dingin–>walaupun kuno tapi maknanya lebih dalem. Kongkalikong sama member suju yang lain untuk ngosongin taman. tapi supaya dia ga curiga kita tetap nyamar, aku ajak naik bianglala. Dan dibawah, suju beraksi dengan mengosongkan taman bermain. pas diatas, Bianglalanya sengaja diberhenttin. jam 12.oo kita buat kembang api tampilan pertama “happy new year”, kemudian “happy birthday Sungmin.” aku genggam tangannya “thank you for born to this wold”, kemudian aku peluk dia dan cup, satu kecupan ringan di bibir.. hihihi agak jail.. pas kita turun, suju udah pada ngumpul, ngarak sungmin ke mobil, kita pulang ke rumah, dan.. orang-orang yang dia sayangin sudah pada ngumpul. kita BBQ an , (aku, sungmin, personel suju, plus orang yang dia sayangin, dan anjing kita). Cerita-cerita, buat games seru, sharing, nyanyi nyanyi. Dan besok paginya Kita pergi kegereja sama-sama. ^^

    It’s so perfect

    1. No.3. Kita punya satu sudut favorit yang pemandangannya mengarah ke gunung (desanya dekat gunung nih ceritanya), disitu ada piano kaki tiga, perpustakkan mini, dan diterasnya ada kursi malas.. jadi kalau sore kita bisa santai diluar sambil minum teh , ditambah dengerin lagu dari pemutar piringan hitam.. ououou… atau kalau ga waktu aku lagi baca buku dia nyanyiin satu lagi diiringi gitar, lalu kita saling menggoda dengan menyenggol kaki dengan kaki.. diakhiri kejar-kejaran yang seru.. hihihihi…

      no.7. Yang pasti baju musim dinginnya warna merah jambu yang lembut, aih.. tambah cute…

  119. 1. Nampyeon: TOP Bigbang of course *mikirin nya ajah bikin pingsan
    2. Couple Name: Chic Couple (soalnya gw sama TOP sama” chic, yeobo ku akhir ini kalo tampil pake jas terus dan gw sndiri hoby banget pake dress-dress, cocok abis..hihihihi, kebayang nemenin yeobo ku ke acara2 award di korea..
    3. Dikasih rumah apapun rela deh, mau cuma dikasih trailer kayak adam couple juga rela, dimana ada TOP, that is my home 😉
    4. Nonton film: kayaknya cocok nonton film action-fiction, soalnya TOP kan pemain film action, nah gw juga penggemar berat film action.. must see: Die Hard 4, ga romantis tapi banyak yang bisa di bahas.. hehehe
    5. Soundtrack: i finally found someone-bryan adams & barbara streisand, ini lagu yg musti ada when i walk down the isle..
    6. 100 hari pengen honey moon and photo wedding di maldives island.. super romantissssssss!!!
    7.kalo TOP ultah, mau bikin makanan yg dia suka, trus piknik di bawah bunga sakura yg lagi mekar sambil dengerin band/choir yang bisa nyanyiin lagu2 yg romantis, trakhir makan ice cream/cake yg dalemnya ada cincin couple.. mmm..super sweet *kayak alex shinae couple

  120. 1. YOO SEUNG HO plihanku..
    2. YOOLA Couple, gabungan nama kmi brdua n kyaknya ni nma lucuu… Hihihi
    3. Pneng punya rmh sdrha dgn hlman yg luas pnuh ppehonan, n ltaknya d’tmpat yg tnang (dkt pantai atau drah gnung, tp bkan gunung berapi)
    4. Pngen banget nontn SUNNY breng yabo, soal.a gw sk bget film ini, n d’tgah2 film gw nangis, trus oppa nanya knp nangis, lalu gw jwb ‘oppa jgan prnah tinggalkan aku’, Oppa ngebalas i2 ‘takkan trjadi aku kan trus d’smpingmu’..!! Hehehehe 😉
    5. Lgu yg cocok i2 only you.a 2PM, trus oppa ikut2tan nyanyi smbil lirik2 gw..
    6. Seharian penuh breng yobo.. Pgi hari gw bkinin sranpan untkx lalu kta mkan bren smbil suap2pan, trus bis i2 kta prg jln2 k’psat kota smbil pegangan tgang, mkan es krim *suap2pan lgi*, belanja brenk *oppa mlihin bju bwt gw, n gw sblik.a, ternyata bju yg kta pilih snada* wkwk,. Smua orng trlihat iri.. 😉 Sore harinya oppa ngajak gw k’pantai smbil liat sunset n foto bt 100 hri prnikahan km..pas mtahiri dikit lgi ilang, oppa narik gw k’ pinggir pantai n teriak I LOVE YOU My Wife, lalu brbalik k’gw n ngecup kening gw *mimpi*… Mlm hri stelah prjlnan pnjng ktika tba d’rmh gw k’tduran d’mbil, oppa lngsung aja gendonk gw msk k’dlm rmh..
    7. Gw nyamperin oppa k’tmpat krja, nungguin dy slesai krja bis i2 gw nutup mata oppa n ngajak oppa k’panti asuhan, d’ dpn panti udah da anak2 pda megangang tulisan HAPPYBIRTHDAY YABO.. Smpe dpan panti gw lngsung ngabuka tutup mata oppa, n anak2 pnti lngsung nyanyi lgu HB smbil ngangkat2 tlisan yg tdi.. Trus bis i2 kta mkan2 deh dgn anak2 panti…!!! *smbil beramal*..!! 🙂

  121. 1. Key SHINee my honey my yeobo my heart myyyyyyyyyyyyy #PLAK
    2. Pinky Winky Couple. Pinky cz gw juga pecinta pink kayak key. Winky ngingetin WINK nya Key yeobo yang bisa ngebuat gw ngences ces ces, pokoknya kalau udah ngeliat tu wink, waktu serasa berhenti berputar, wakakakaka
    3. SERBA PIIIIIIIIIIIIIIIIINK tapi bernuansa gothic.. kan keren tu, gmn ya?? *ngebayangin tinggal br2 sama key* hahahaha XDDDDDDDDD
    4. ONE MISSED CALL cz tu film lumayan ngejut n bikin sport jantung.. so, gw bakal berpelukan ria sama key secara dia kan juga lumayan takut kalo nonton film horror *evilsmile*
    5. Romantic, gw suka bgt sama tu lagu apalagi sama suara key.. ntar nyari bareng dah. Lalalalalalala XDDDDDDDDD
    6. Foto weding dibawah laut?? Dilaut BUNAKEN.. ntar gw menjelma jadi putri duyung n key si princenya, wkwkwkwkwk
    7. Hmmmmmmm, pengen deh buat rajutan sweater warna pink-hitam buat key.. biar dipake terus sama dia terutama pas lagi latihan ski <— mengenang masa lalu *dulu kan key atlit* :DDDDDDDDD

  122. 1. Aq pilih Cho Kyu Hyun Super Junior!!! Kyaaaa~

    2. Kasi panggilan sayang : Kyu-kyeo. kepanjangan dr kyunie kyeoptaa. wkwkwk. abis kyuhyun itu cute bgd. slalu bkin aq melt everytime! 😀

    3. Aq lebih pilih tinggal di apartment yg lux. biar kite bisa bedua”an gaya mewah. hahaha *lebay*. yg pasti cinta+uang=bahagia tak terkira. ga pake idup susah”an :p

    4. Hmm. kalo kite ngedate ntnya film horor. The Oman bole jg nih. hahaha. biar kalo pas adegan serem gt bisa melok kyunie. hehehe *maunyaa* :”)

    5. soundtrack sih maunya kyunie nyanyiin lagu solo dy geto. ga papa kalo gag nyambung ama tema pegi” kita,yg penting dy nyanyiin lagu” dy,just for me. hihihi :3

    6. perayaan 100hr = yang pasti aq mau ada sesuatu yg romantic, kasi kejutan boleh juga tuh ke kyunie. yg bikin dy terharu en mikir kalo aq really his true couple. hehe =) abis itu dinner romantis beduaan di tepi laut,sambil kyunie nyanyi buat aq!!huaaaa.

    7. my lovely yeobo ultah : aq mo datengin kemanapun dy sedang berada pas jem 12 teng! kasi kue bermotif game yg suka dy maenin. en yg pasti kasi kiss. hahaha. gantian aq yg nyanyi ‘saengil chuka amnida’,meski dgn suara pas”an. :)) aq mo bikin moment yg paling special buat kita bedua pas kyunie ultah!~

  123. jujur aja sejujur-jujurnya aku pernah buat FF WGM-ku sama my yeobo hubby, wkwkwkkwkw pake nama koreaku sih, wkwkwkwkkwkw
    (mudah2an ga ada yang sama idenya)

    1. My yeobo hubby darling number 1 : KIM JAEJOONG TVXQ!! *hehehe, boleh ikutan WGM lagi ga tar sama Siwon??* hehehe kidding

    2. Julukan couple, JaeJae couple, ato jaecouple juga cukup. soalnya nama koreaku Park Hyunjae–> HyunJaejoong, hehehehe. ato Prank couple, soalnya aku sama dia sama2 jail, wkwkwkwkw

    3. wwkwkwkwkwkw. yap bener, malang kaya Kangin oppa!!! Nih ceritanya aku sama hubby tercinta dapet apartemen bobrok eh yang ternyata penghuninya cuman aku sama JJ doang, horror pula, hahaha.
    Terus udah gitu pindah ke gedung bertingkat mewah yang ternyata adalah gedung MBC, eh ternyata tinggalnya di atap gedung, cuma make tenda camping, hahahah.
    Udah gitu baru deh ‘diusir’ ke apartemen layak huni yang mewah, hohohohoho.

    4. Pastinyaaaaa “Heaven’s Postman” pelmnya my hubby neomu darling sayang dong, wkwkwkkwkwkw.
    Saya kan belum pernah liat tuh pelm itu aslinya *malang banget*. Kayanya asik kan nonton pelm perdananya dia bareng sama yang maennya walopun sakit atiii suamiku selingkuh di pelm itu gara-gara ada adegan kissunya, hahahahha. Sambil sedikit sedikit jealous kan lucu yah pas syutingnya, ehehe.

    1. 5. Berhubung saya suka Forgotten seasonnya JJ tapi lagunya sedih jadinya diganti deh sama CRAZY LOVE – TVXQ, kalo tau artinya pasti tau kenapa aku milih lagu ini, hehehehe.
      Part yang paling disuka waktu JJ nyanyiin bagian terakhir buat aku, “Arayooo~~it’s my crazy love for you~~” aw aw aw bahagianya hidup ngedengerin suara indahnya JJ live!! hahaha.
      Pergi barengnya ke rumah masa kecil JJ waktu masih tinggal di desa, rencananya bulan madunya itu sih jadi biar tau masa lalunya dia dan diceritain deh di sana hampir semua masa lalunya, wkwkwkwkw *ngarep banget dah*

      6. Nah, JJ pernah tinggal di Jepang lama kan?? berhubung saya juga suka Jepangan maka foto pre weddingnya di Jepaaanngg!! gyahahahaha.
      Syuting photosession pada keesokan harinya, pre-weddingnya di sebuah taman waktu musim semi pas bunga sakura pada mekar, make beberapa gaun pengantin yang keren terus yang terakhir itu pake gaun wedding kimono modern deh, heheh.
      Pose atau adegannya buat yang terakhir itu ppoppo (kissu) di tengah jalan taman sambil ditemenin bunga sakura yang gugur *yawloh khayalan tingkat tinggi sambil dihajar cassie*
      Pulang syuting prewedding, di hotel, ternyata eh ternyata dia membelikan wifey kesayangannya ini gaun indah yang dipake tadi karena saya sangat mupeng dengan design-nya yang indah.
      Aku juga diem-diem udah beliin dia sebuah ‘jimat’ yang terkenal dari sebuah kuil di Jepang secara diam-diam tanpa sepengetahuan my hubby JJ, hehehe.

      7. Yang pengen aku kasih pas MY HUBBY ULTAH yaitu cinta saya yang ngga akan pernah habis buat dia dan TVXQ, hehehe *gaya bener*
      Kalo kejutannya sih mau dua kali, Pertama pas kalo dia lagi konser aku tiba-tiba naek ke atas panggung terus kasih banyak gantungan dari gajah.
      Udah itu kasih beberapa love pills buatanku yang ditaro di botol kecil buat dia baca setiap hari. *udah gitu diseret sama cassie turun panggung*
      Yang Kedua, mau nunggu dia di depan apartemennya sampe dia pulang dari jadwal, ngga peduli sampe malem juga, terus pas dia dateng aku kagetin deh, pura2 jadi hantu dan kasih kue buatan sendiri walopun mungkin ngga seenak buatan JJ-ku, hahaha.
      Udah gitu kasih pelukan hangat *ceilee~~*

      Daaannn~~Happy Endinglaaahh~~hohohoho
      Mudah-mudah kewujud beneraaannn
      *praying*
      itu OTO idku sebelumnya, mian mian kayanya kepanjangan nih komennya, imajinasi berlebihan yang ga kebendung, hahaha

  124. 1. the one and only my GDragon baby
    2. nama couple nya : yongje > gabungan nama asli GD n gw artinya itu solusi, jd kalo ada masalah apapun kita bakal selesain berdua XD
    3. hmm rumah gw ga perlu muluk2 deh yg sederhana aja yg cukup buat berdua
    tapi 1 yg ga boleh ketinggalan kamar khusus buat recording/ sekedar nulis/nyiptain lagu buat yobo ku tersayang <3
    4. nonton film ya? wahh nonton apa ya… film setan? kyk saw gitu, jadi kalo lagi adegan serem bisa peluk2 GD kekeke
    5. lagunya? wah lagunya GD aja deh, butterfly, that song makes us flutter so much <3
    6. wah foto wedding? hmmm, i want to take photos @ jeju island ! fotonya 98% candid, jadi ada oppa ngejar2 gw di pinggir pantai, terus pas ketangkep wah gw dgendong dibawa kepantai sampe basah kuyup, sambil ketawa2 kekeke… terus abis itu dy bkal ngomong 'yobo ya ! mianhajiman nan neoreul jinjja saranghaeyo !' *kiss*
    7. yobo ultah? hmmm… pagi2 uda masakin menu khusus ultah khas korea, *seaweed soup* jalan2 pantai yg sepi terus abis itu piknik dsna, hmm buka kado? kadonya apa ya… boneka elmoo !!! lagi pegang bantal love tulisnya " i love GD" kekeke terus dia meluk gw and blg thanks you, terus dcium lagi deh *kyaaa* terus kita abisin seharian dipantai sambil nyanyi lagu butterfly berdua, lean on each other's shoulder <3

  125. 1. aku sama Park Yoochun ^^
    2. nama couple kami RED & WHITE COUPLE.. karena aku suka banget ma wrn merah n chunnie suka wrn putih.. trus klo digabung jadi merah-putuih==> bendera Indonesia.. selain itu chunnie jg py tas bergambar peta Indonesia.. heheh ^^v
    3. tempat kami tinggal g perlu gede2.. cukup rumah mungil d seol dengan 1 kmr,,kmr mndi,,dapur,,n living room.. plus ada pianonya *nawar* 😀 .. ada taman mungilnya juga n teras pastinya hehe =D .. jd ntar aku n chunnie bs berkebun b2 wkwkwk 🙂
    4. bwt 1st date,,aku pengen bgt ajak chunnie nonton 2 film.. p1 1 Liter of Tears.. ni drama aku suka bgt.. asli bikin nasing banjir >_< .. pengen bs nangis b2 ma chunnie smbl nonton ni drama heheh ^^v .. k2 Madagascar.. nah kalo film yg ini asli bikin ketawa mpe sakit perut.. seru kan bis nangis2 trus ketawa ngakak b2.. kan segeeeeer~ tuh akakaka ^^v *sedikit aneh memang abis nangis ketawa,,tp biarlah XD*
    5. soundtrack couple kami IT HAS TO BE YOU by Yesung.. ni lagu aku suka bgt.. liriknya sederhana,,tp ngena bgt.. jadi kami bs saling mengutarakan isi hati lewat lagu ini.. aku blg niga animyeon andwae k chunnie n chunnie jg blg gtu k aku.. trus chunnie nyanyiin lagu ini bwt aku smbl maen piano aaaah~~ *blushing* 😀
    6. untuk perayaan 100 hr wedding kami,,aku mw kami jalan2 k Berastagi d Medan,,Sumatra Utara.. ni tempat asli keren dah krn letaknya di dataran tinggi jdnya adem n seger banget udaranya.. trus kami ntar d sana nyewa villa.. ntar pagi2 kami b2 jalan2.. bs naek kuda b2 ato milih mw k perkebunan sayur bwt metik sayur b2 trus dimasak b2 n bwt makan pun b2 🙂 .. krn daerahnya di dataran tinggi,,jd byk penyewaan kuda n perkebunan sayur ^^
    7. kalo chunnie ultah,,mlm tgl 4 juni,, aku mw ksih dy surat yg isinya curahan hatiku tg cintaku k dy *gombal bgt hehe* slain itu jg brisi tg rasa trima kasihku krn dy dah mw ada d si2ku setaun ini.. n semoga akan terus bersama untuk taun2 selanjutnya.. 🙂 nah setelah itu aku mw ksh dy kue ultah *pastinya dong*.. tp d kue itu ada gambar wjhnya cunnie hehe ^^v.. trus kita makannya mlm2 b2 smbl diiringi lagu TEA FOR TWO-nya TVXQ.. romantisnyaaa~~ 😀

  126. 1. Kwon Jiyong a.k.a BigBang G-Dragon

    2. LEADER couple. Soalnya dia ketua bigbang sedangkan gw ketua kelas. #plakplak

    3. Mau apartemen aja yang ada di tengah kota, biar dia gampang cari duit *ngamen* dan gw gampang ngabisin duitnya *shoping di mol terdekat*. masih seapartemen sama member bigbang yang laen plus artis artis YG *2NE1 dkk* ntar tiap makan malem dibikin rame rame kaya BBQ party. Tapi besok kalo kita udah punya anak rencananya kami akan pindah ke rumah dengan lingkungan yang lebih baik (?)

    4. Nonton film “my heart” nya acah irwancah. trus dia bosen gara2 gak ngerti bahasanya, trus akirnya kita bedua molor di bioskop dengan suksesnya. *secara dia hobi tidur

    5. Soundtrack. Make love by BIGBANG. apalagi pas lirik lagunya ~~you’re the only one I want to spend my whole life with, i know~~~

    6. Di perayaan 100 hari gw mau bawa dia ke rumah dan ketemu keluarga besar gw. Pokoknya dia harus ada/ikut foto bareng keluarga besar gw, trus ntar potonya dicetak guedhe, dipajang di ruang tamu. Berlaku sebaliknya, gw harus ada di foto keluarga besarnya dia. Kkk. Abis itu baru deh kita pre-wed berdua. Konsep apa aja hayuk deh. Secara GD itu fashionista, mau dipakeein apa aja pantes. begitu juga gw. #plakplak

    7. Kalo GD ulang taun, gw bakal ngajak dia jalan jalan seharian. Ngobrol santai aja. Trus malemnya gw ajak dia nonton konser band favoritnya dia. Pasti dia bakal girang banget. Belanja seharian, atau apa ajalah yang penting bisa buat dia relax and seneng seharian. *gosssh gw mbayangin senyumnya GD ~~melting

  127. 1. Big Bang SeungRi !! dia harus jadi suami sayaaaaa . hahahahahaha *evil loud*

    2. hmmmmm , the Narsist Couple ?? meybe . hehehehe .

    3. rumah biasa aja yg minimalis . yang tamannya lebih luas di daerah belakang . dan depan yg depan bisa aja , buat bunga bunga gitu biar agak lucu rumahnya . nah yang di belakang ada k0lam ikan yang ikannya itu warna putih semua . hehe karena melambangkan pemilik rumah yang innocent *plak* dan narsis gilaaa . hehe .

    4. nonton film apa aja yang Seungri dan aku nyamaan *plak* SeungRi sih mungkin lebih suka ke cafe atau jalan jalan buat lebih deket sama pasangannya kali ya ? mungkin dengan nonton film cuma membuang waktu nya dia untuk dekat dengan calon istrinya . haha *plak*

    5. 2AM – THIS SONG . agak sedih sih genere nya tapi dalem banget maknanya . dan aku pengen SeungRi nyanyiin itu waktu di manapun kapan pun , dan saat orang orang nanya itu lagu buat siapa , SeungRi menjawab untuk istri ku tercinta dong ! hahahaha .

    6. aku pengen SeungRi sama aku ngerayain nya “one day full only me” . Jadi SeungRi seharian hanya nemenin aku dan aku hanya nemenin dia . nah di waktu yang kosong itu , kita isi banyak di taman rumah belakang aja . Sambil Baberquean disana , cerita cerita , bikin video aku dan SeungRi , makan berdua , terus kita jalan jalan deh malemnya keliling se komplek aja biar capek terus mampir di kedai makanan , pulang nya kita ke taman deket situ yang ada air mancurnya , berasa romantis , terus kita duduk duduk disana , ngobrol banyak walaupn dari pagi udah ngobrol panjang lebar , tapi ada aja yg diomongin biar nggak bosen , SeungRi kasih aku permen Lollipop , dan dia bilaang selama ini hari hari ku bagaikan warna lollipop itu warna warni dan dia bilang dia adalah suami yang terbaik (?) hehe . terus sebelum pulang kita foto foto di air mancur . pake tiker timer , dan kita berjanji untuk saling setia untuk selamanya !! 😀 sampe rumah , kita tidur di kamar masing masing , sebelum tidur , SeungRi nyium kening ku , dan aku nyium pipinya dia . and the end ! besok nya aktivitas akan berubah karena kita semua bangun kesiangan !! hahahaa

    7. SeungRi ulangtahun , 5 hari sebelum hari H aku udah janjian sama satu crew untuk ngerjain si SeungRi buat lupa atau pura pura blank akan hari jadinya itu ! wkakakaka~ terus sampe dia itu curhat ke G-D tapi si G-D pura pura nggak dengerin , terus sampe si SeungRi itu dia sebel , terus karena aku selalu nganterin makan siang buat dia aku pura pura nggak nganterin makan siang buat dia , dia kelaparan yg lain makan , hehe . terus , waktu jam selesai schedule , si SeungRi bener bener udah marah banget dan kelihatan banget , langsung aja deh aku ke SeungRi bareng bareng sama G-D T.O.P Daesung Taeyang , bawa cake nya ke SeungRi . disana dia pasti nangis ! karena dia lemah lembut ! hehehe . terus SeungRi make a wish , tiup lilin . tadaaa ! kejutan kedua dimulai . si SeungRi di gotong bareng bareng ke kolam yang ada di sana , terus di gebyurin !! hahaaha . sampe rumah , aku kasih kado ke dia . dan dia pasti keliatan seneng banget . hehe

    sekian dan terimakasih . ^ ^

  128. 1. Hmmmmmmmmmmmmm ini dia tempat yang tepat buat nyalurin khayalan yang terpendam selama 3 tahun ini semenjak gw mengenal my 4D soulmate KWON JI YONG aka GDragon aka GD aka Bongie aka Yongie aka Kwon Leadah…*beneran berasa jatuh cinta euy sama namja ini* yeah call me pathetic ;P

    2. Nama couple kita GeeRi itu gabungan nama kita berdua *yah jadi smaan kya GRii GD-Seungri sih hee*

    3. Mau tinggal di the Cullens house yang di Twilight *gw twihard bo* nah rumah itu keren abis kan di tengah2 hutan gitu asri banget sejuk jauh dari keramain just me n abang *halah abang hahaha tapi ini panggilan syang gw ke dia..xD* rumah impian pokok nya.

    4. Gw sama si abang ga suka film horror jadi milih yang lucu2 aja, kya kungfu panda ato pink panther. Biar si abang rileks kan cape tuh abis kerja seharian.

    5. Ost kita gw pilih We Belong Together nya Big Bang, karena lagu ini yang mempertemukan gw sama abang…dan langsung jatuh cinta pas pertama kali liat plus dengar suara nya 😉

    6. Perayaan 100 hari gw pengen masak yang banyaaaaaaaaaaak masakin seemua makanan favorite nya si abang trus abis makan kita cycling *boncengan* keliling2 di area hutan yang sejuk sambil foto2 trus hasil foto nya ntar di buatin album ;D

    7. Buat Ultah nya si abang gw mau kasih hadiah dengan SHOPPING sepuas nya gw bakal sewa satu mall yang isi nya toko branded favourite si abang *sok kaya cerita nya ;D* jadi si abang bisa menyalurkan jiwa fashionista nya itu dengan shopping sepuasnya.

    Hoho sekian secuil khayalan gw tentang si abang,,untung uda d tentuin point2 nya klo ga bakalan nyaingin seri novel Twilight nih cerita ntar ;PP

  129. 1. Lee Taemin (SHiNee)
    2. magnae couple, secara gue & suami que ne kan msh mudah trus seumuran lagi. jd g da salahnya kan kalau namanya magnae couple..
    3. kalo aq sich, pengen punya rmh sederhana yg berda di padang rumput & bunga, trus di depan rmh qta ad sungai kecil yng mengalir jernih gi tuch. trush tiap hari qta berdua bsa liat sunset & sunrise. coalnya rmh qta ada d pegunungan jd pasti bgus bgt dech sunset & sunrise nya.
    4. qta brdua akn nonton film horror indonesia, “pocong 3″ secara que kan takut bgt ma pocong, yach jadi nya aq bsa peluk lenganya suamiku. trus suamiku bilang gini ” tenang saja sayang qamu g usah takut karena ada aq disini yg akn berada di sisimu slalu (owh so sweet)
    5.first love nya utada hikaru. di dalam mobil aq akn nyayiin lagu ini bwt suamiku. aq bilang ke suamiku kalo dya adalah cinta pertama & terakhirku. sambil meluk lengannya Taemin shi…
    6. kalo aq sich akn ngajak suamiku dinner di kapal pesiar yg udah qta sewa khusus hanya untuk qta berdua. sambil liat bintang di temani lilin” & desiran ombak lautan.
    7. kalo suamiku ultah aq akan kasih “1 hari yang terindah. yang tidak akan bisa terlupakan seumur hidup qami berdua…

  130. 1. ONEW^^, aku pernah seminggu berturu2 mimpiin dia.apalagi semenjang nnton dia di senayan ituuu…^,^

    2. AFGAN couple( Aku Frustasi Ga Ada Nama), aku orang yg bene2 suka bercanda dan susah serius, nunggu onew serius juga susah*hahhaha, di suruh bicarain mau make nama apa, pasti kita berdua malah asik bercanda, trus pas di tanyain kita masih blm ketemu nama apa, jalan pintasnya pake singkatan yg bnr2 Sangtae bgt

    3. rumah idaman sih cukup Rumah Pohon yang bnr2 unik, di rumah pohon itu ada logo Ayam sama Kucing(soalya klo liat onew ketawa kaya ngeliat kucing lg nguap*kyopta, onew jg suka bgt sama ayam),
    di bangun di pohon yang bnr2 besar, biar rumahnya jg ga kecil2 amat.
    di salah satu ranting pohon yang kokoh ada ayunan couplenya, trus bawahnya ada tempat api unggun buat ngebakar ayam dan jg ada bale2nya, di pohon itu jg di hias sama lampu2 kecil yang warna warni*asik bgt kalo malem, trus di sekeliling pohon di pagerin kayu sederhana.

    4. harus film yah, Kalo film kita bakal nonton film komedi kaya Mr. bean Holiday(tp nnton apa aja kayanya ttp seru deh secara sama si sangtae). kalo boleh sih aku manya nonton drama aja, jd seharian di rumah nnton drama sassy girl*lucu2 sedih gmna gitu

    5. kita bakal sering dengerin lagu can’t smile without you-barry manilow kok ^^, soalnya ini tu kita bgt*hahahahaahhaha

    6. perayaan 100 Hari Weddingnya itu di Circus, jadi foto preweddnya itu ala2 Circus*lucu lucu rame gitu. dengan ligthing2 circus , atribut circus, posenya juga bnr2 endentik circus bgt deh, ga hanya kostum dan tempatnya aja. konsep ini tu rame ceria tp tetep hangat perwujutan kita bgt*hahhahaah

    7. ngadain surprise party, jdi sore2 di labirin, kan kalo labirin gitu di tengah2nya ada taman, jd pura2 nantang onew cepet2an nyampe di tengah2(taman itu) trus yang awanya itu oren2 ke pink2nya,
    pas onew nyampe tenyata aku udh di sana sama orang2 terdekat onew, yang jelsa ada ank2 shinee.
    di tamanya itu banyak balon2 yang di bentuk seperti ayam dan kucing, di dinding2 labirin itu aku pajang foto2 perjalanan cinta kita*hahhahahah.
    trus di taman itu ada box besar, jd aku minta onew buat buka box itu, pas di buka,sekejap balon warna warni keluar melayang2 banyak bgt, di salah satu balon itu di gantung kain panjang bertuliskan SAENGIL CHUKHAHE yobbo^^,
    jd pas di situ baru aku ngucapinya. lalu di lanjutkan dengan nyayian selamat ultah , makan2, games lucu dll.
    nah kan itu awannya udh rada2 gelab, baru deh pasang kembang api bertanda pesta sudah selesaii..

    8. kita juga punya makanan unik, kan ada nasi campur tu, kalo kita mie campur (mie rebus campur mie goreng)hahahhahaha*ini cuma lucu2 aja kok kalo misalnya di tanyain di veariety show

  131. 1. Off Course si milky skin Kim Hee Chul yang bakal aku jadiin yobo aQ
    2. Dan julukan kami adalah “Gokil Couple” ^^, secara oppa kan orangnya emang gokil abis plus ketambahan gue yang ‘sarap’ akut kayak gini, jd klop kan 😀
    3. Gue gak mau rumah mewah ala putri kerajaan, yang ada gue milih bangun rumah di atas perahu, kayak suku-suku pedalaman di negeri indonesia tercinta ini ^^.Pasti asyik tuh bisa seru2an ma oppa menerjang badai dan ombak.. keke 😀
    4. Film pertama yang gue bakal tonton adalah Final Destination.. knp? krn tu serem n menegangkan gt,jd bs ikut2an tegang sambil teriak2 diatas rumah perahu Qta, mengundang para hiu buat ikutan nonton *lhoh 😀
    5. backsound gue ma yobo, gue pasang G.NA-Kiss Me. pas banget sm ekspresi muka kita yang lg poling in lope gitu.
    6. Gue bakal ngajak yobo gue buat ke indonesia, trus ke kota gue tercinta, ngasih liat batik, ma gudeg, ngasih tau oppa segimana menariknya budaya Indo itu *Promosi ^^
    7. Gue bakal datengin B2ST ke rumah perahu kita, trus karokenan sambil dance sama2 lagu mereka yang ‘Shock’. Secara oppa suka banget ma tu lagu.. keke 😀

  132. we got married???hmmm…kalo andaikan aku (bisa) ikutan acara ini bareng artis Korea brarti jadi pasangan beda warga negara dong *lg musim tuh..hahaha*
    1. aku bakal milih Teuki oppa, leader-nya SUJU… gpp beda 9 thn ma aku, umur gk mslh ^_^
    2. julukan couple ya..mmm…julukan couple aku dan Teuki oppa adalah~ *jeng jeng jeng* KANGKUNG COUPLE!!! hehehe 😛
    alasan pertama krn kangkung kan nama sayuran dr negara tercinta kita ini, trus kalo di tulis ke bahasa Korea jg gk susah-susah amat, orang Korea jg bs ngucapinnya dg amat sangattttt gampang n satu lagi mudah diingat~
    alasan kedua panggilan “Kang” buat Teuki oppa trus “Kung” nya buat aku, tp krn di Korea suka dikasih tambahan “i” atau “ya” pas manggil orang so ntar panggilannya jd “Kang-i” (Teuki oppa) dan “Kung-i” (aku)
    alasan ketiga lucu ajah… julukan couple nya gak mesti bhs Korea kan, aku mau Teuki oppa jg belajar budaya Indonesia, kan aku udah bela-belain belajar budaya Korea…Teuki oppa jg mesti kudu wajib harus belajar budaya Indonesia hahahahaha ^0^
    alasan keempat skenarionya >>> kan kalo khuntoria couple ketemunya di gedung 63 dan si Nichkun nya dikerjain gitu, nah kalo aku ketemu ama Teuki oppa di supermarket di Korea pas aku lg iseng nyari sayur kangkung (critanya pengin masak tumis kangkung gitu) wkwkwkwk… trus jd deh KANGKUNG COUPLE!!!
    3. rumah impian ya..?! aku mau rumah hanok (rumah tradisionalnya Korea) yang kayak di drama Personal Taste… pokoknya simple, minimalis tp Korea-nya dapet gitu hehe 🙂 kalo design interiornya ntar aku ama Teuki oppa yang nyusun, dan tetep digabung antara Indonesia-Korea trus ada perpaduan antara warna putih – biru
    4. film yang bakal aku tonton pas kencan pertama bareng Teuki oppa…bingung >>> All My Heart *ngebayangin Teuki oppa nyanyi dr awal mpe akhir pake gitar atau piano*
    6. buat ngerayain 100 hari pernikahan, aku mau liburan di Jogjakarta selama seminggu full sambil foto wedding di Jogja. pastinya bnyk hal yg bakalan aku lakuin juga bareng Teuki oppa di sana, kayak jalan-jalan di sepanjang jalan malioboro dilanjut menikmati keindahan malam Jogja, foto di tugu Jogja tengah malam, wisata kuliner khas Jogja mulai dari yang lesehan sampe yang agak mewahan dikit, wisata di kaliurang atau di kaliadem, ngunjungin taman sari dan keraton Jogja, trus jalan-jalan di alun2 utara dan selatan, naik andong, jangan lupa beli oleh-oleh buat member SUJU yg lain khas Jogja, bikin kaos couple yg gambarnya cewek-cowok pake baju khas Jogja n ada tulisan I LOVE JOGJA~!! kalo foto weddingnya aku mau di candi prambanan, candi borobudur n sepanjang jalan malioboro, aku jg pengin foto weddingnya ada yang pas naik andong…kalo bajunya tentu pake wedding dress tp aku jg pengin pake baju pernikahan Indonesia lengkap, trus pake hanbok jg, n pake baju casual biasa…kan spot fotonya banyak~ *sambil ngebayangin* terakhir sebagai kejutannya aku pengin Teuki oppa nyobain nasi kucing khas Jogja, kopi joss jg boleh tuh hehehehe…kira2 sakit perut gk ya abis itu..?! >.o< aku bakalan jd angel kecil (seharian) yang punya kantong ajaib ala Doraemon *tongkat sihir udah gk jaman lg kkkkkk* trus ngabulin segala permintaan Teuki oppa di hari ultahnya…mau skinship boleh, mau makan tumis kangkung – aku masakin deh, nonton dvd – aku temenin, mainan PSP – aku lawan, karokean sambil joget2 – oke ajah, baca komik seharian – gak apa2, kencan full day – dengan senang hati, ppoppo (kiss) – hayuuuuuukkkkkk *sambil monyongin mulut*, atau mau ngajakin aku nikah beneran – langsung kubawa ke KUA terdekat…..

  133. Ikutan ~~ ^^

    1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    Choi MinHonya SHINee ^^

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    Juliette Couple. Alasannya barengan sama jawaban No.4 ^^

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    Rumah sederhana dengan design minimalis yang di cat warna putih, punya jendela yang besar yang fungsinya bisa jadi kayak pintu, biar matahari sama angin bisa masuk, trus dekat danau, kalau cuaca bagus, gw sama Minho bisa piknik dekat danau dan ada lapangan yang luas biar minho bisa main sepak bola. Minho kan doyan main bola.. hahag..

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    Letters To Juliet. Hubungannya sama jawaban No. 2 adalah.. jreng jreng…*intro song ga penting* karena pada first date kita, kita nonton Letters To Juliet, trus filmnya benar-benar berkesan banget buat gw dan Minho, dan karena gw sempat bilang benar-benar suka sama Juliet, Minho sempat nyanyiin beberapa bait lagu Juliette-nya SHINee buat gw pas didepan bioskop, dan biking gw tersenyum salah tingkah*hoeks, maka para penonton dan netizen memutuskan untuk menamai kita Juliette Couple.

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    Today Was A Fairytale – Taylor Swift.
    You – Brown Eyed Soul Ft. Han Hyojoo

    Benar-benar punya feeling yang bagus kalau dijemput Minho, naik mobil waktu hari cerah, jadiin lagu ini jadi soundtracknya. dating at somewhere…*ngarep* haha..

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    Foto Wedding!
    Kita juga bakal foto wedding kayak couple lainnya. Lokasinya diputuskan sama gw dan Minho*dengan persetujuan Prodesur sonsaengnim XD*, yaitu…. Jrengg jrennggg..*intro song gapen lagi*
    Venice, Italy.
    Berhubung kita adalah Juliette Couple, maka kita tetap mengusung tema Romeo and Juliette.
    Lokasi foto pertamanya adalah di Juliette’s Balcony. Yang paling mengejutkan adalah Minho ikut-ikutan menulis surat buat Juliette kayak tradisi di sana, tapi suratnya itu secara langsung ditujukan buat gw, karena katanya gw adalah Juliettenya dia..*NGAREP.COM hagahgahag*
    Isi suratnya itu kesan dia dari pertama kenal gw, mulai akrab sama gw, dan sampai hari keseratus kita menikah dan sampai dia nulis surat buat gw a.k.a Juliettenya*NGAREPMAMPUS.COM LAGI* hhahah..

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    Pertama-tama dari penampilan gw sendiri dulu. Gw bakal tampil alami tapi anggun di depan Minho*Minho suka cewe anggun*, trus, syutingnya itu bakal dimulai dari gw yang bangunin Minho pagi-pagi, makan sarapan bikinan gw bareng*sokbisamasak* XD, trus ternyata rencana Minho hari itu adalah ngajak gw main-main ke sekolahan TK, Minho dan gw sempat main-main dan belajar bareng sama anak-anak kecil imut dan lucunya >.<. gak lama kemudian, Minho ditelepon sama Onew dan disuruh untuk pulang ke dorm dengan segera. Karena gw bilang gw juga ada urusan, akhirnya Minho pergi sendiri dan gw akhirnya punya waktu sendiri.
    Nah, setelah satu harian Minho bergembira-ria bareng anak kecil dan member shinee lainnya, sekarang giliran kejutan dari gw..
    Cara menghias ala gw : lilin-lilinnya gw pasang dari luar jendela rumah kita yang gede yang juga berfungsi sebagai pintu, memanjang ke halaman menuju danau dekat rumah kita, trus ada yang gw bentuk tulisan Juliette Couple. Cheese cake mini + lilin.
    Hadiah khusus dari gw, ipod dan earphone bentuk bola*bayangin sendiri* haha..
    Trus terakhir kita makan cheese cakenya sambil dengerin lagu dari earphone itu barengan dech..

    sekian imajinasi saia…
    hahahha…

  134. [reupload] yg pertama td ada kesalahan *mian*
    we got married???hmmm…kalo andaikan aku (bisa) ikutan acara ini bareng artis Korea brarti jadi pasangan beda warga negara dong *lg musim tuh..hahaha*
    1. aku bakal milih Teuki oppa, leader-nya SUJU… gpp beda 9 thn ma aku, umur gk mslh ^_^
    2. julukan couple ya..mmm…julukan couple aku dan Teuki oppa adalah~ *jeng jeng jeng* KANGKUNG COUPLE!!! hehehe
    alasan pertama krn kangkung kan nama sayuran dr negara tercinta kita ini, trus kalo di tulis ke bahasa Korea jg gk susah-susah amat, orang Korea jg bs ngucapinnya dg amat sangattttt gampang n satu lagi mudah diingat~
    alasan kedua panggilan “Kang” buat Teuki oppa trus “Kung” nya buat aku, tp krn di Korea suka dikasih tambahan “i” atau “ya” pas manggil orang so ntar panggilannya jd “Kang-i” (Teuki oppa) dan “Kung-i” (aku)
    alasan ketiga lucu ajah… julukan couple nya gak mesti bhs Korea kan, aku mau Teuki oppa jg belajar budaya Indonesia, kan aku udah bela-belain belajar budaya Korea…Teuki oppa jg mesti kudu wajib harus belajar budaya Indonesia hahahahaha ^0^
    alasan keempat skenarionya >>> kan kalo khuntoria couple ketemunya di gedung 63 dan si Nichkun nya dikerjain gitu, nah kalo aku ketemu ama Teuki oppa di supermarket di Korea pas aku lg iseng nyari sayur kangkung (critanya pengin masak tumis kangkung gitu) wkwkwkwk… trus jd deh KANGKUNG COUPLE!!!
    3. rumah impian ya..?! aku mau rumah hanok (rumah tradisionalnya Korea) yang kayak di drama Personal Taste… pokoknya simple, minimalis tp Korea-nya dapet gitu hehe kalo design interiornya ntar aku ama Teuki oppa yang nyusun, dan tetep digabung antara Indonesia-Korea trus ada perpaduan antara warna putih – biru
    4. film yang bakal aku tonton pas kencan pertama bareng Teuki oppa >> drama romantis~
    5. ost buat KANGKUNG COUPLE lagunya Teuki oppa dong >> All My Heart *ngebayangin Teuki oppa nyanyi dr awal mpe akhir pake gitar atau piano*
    6. buat ngerayain 100 hari pernikahan, aku mau liburan di Jogjakarta selama seminggu full sambil foto wedding di Jogja. pastinya bnyk hal yg bakalan aku lakuin juga bareng Teuki oppa di sana, kayak jalan-jalan di sepanjang jalan malioboro dilanjut menikmati keindahan malam Jogja, foto di tugu Jogja tengah malam, wisata kuliner khas Jogja mulai dari yang lesehan sampe yang agak mewahan dikit, wisata di kaliurang atau di kaliadem, ngunjungin taman sari dan keraton Jogja, trus jalan-jalan di alun2 utara dan selatan, naik andong, jangan lupa beli oleh-oleh buat member SUJU yg lain khas Jogja, bikin kaos couple yg gambarnya cewek-cowok pake baju khas Jogja n ada tulisan I LOVE JOGJA~!!
    7. kalo foto weddingnya aku mau di candi prambanan, candi borobudur n sepanjang jalan malioboro, aku jg pengin foto weddingnya ada yang pas naik andong…kalo bajunya tentu pake wedding dress tp aku jg pengin pake baju pernikahan Indonesia lengkap, trus pake hanbok jg, n pake baju casual biasa…kan spot fotonya banyak~ *sambil ngebayangin* terakhir sebagai kejutannya aku pengin Teuki oppa nyobain nasi kucing khas Jogja, kopi joss jg boleh tuh hehehehe…kira2 sakit perut gk ya abis itu..?! >.o< aku bakalan jd angel kecil (seharian) yang punya kantong ajaib ala Doraemon *tongkat sihir udah gk jaman lg kkkkkk* trus ngabulin segala permintaan Teuki oppa di hari ultahnya…mau skinship boleh, mau makan tumis kangkung – aku masakin deh, nonton dvd – aku temenin, mainan PSP – aku lawan, karokean sambil joget2 – oke ajah, baca komik seharian – gak apa2, kencan full day – dengan senang hati, ppoppo (kiss) – hayuuuuuukkkkkk *sambil monyongin mulut*, atau mau ngajakin aku nikah beneran – langsung kubawa ke KUA terdekat…..

  135. mianhae~ maaf bgt 2 kali post komen tp salah tulis mulu…
    semoga yg ini bener~
    [reupload] yg pertama n kedua td ada kesalahan *mian*
    we got married???hmmm…kalo andaikan aku (bisa) ikutan acara ini bareng artis Korea brarti jadi pasangan beda warga negara dong *lg musim tuh..hahaha*
    1. aku bakal milih Teuki oppa, leader-nya SUJU… gpp beda 9 thn ma aku, umur gk mslh ^_^
    2. julukan couple ya..mmm…julukan couple aku dan Teuki oppa adalah~ *jeng jeng jeng* KANGKUNG COUPLE!!! hehehe
    alasan pertama krn kangkung kan nama sayuran dr negara tercinta kita ini, trus kalo di tulis ke bahasa Korea jg gk susah-susah amat, orang Korea jg bs ngucapinnya dg amat sangattttt gampang n satu lagi mudah diingat~
    alasan kedua panggilan “Kang” buat Teuki oppa trus “Kung” nya buat aku, tp krn di Korea suka dikasih tambahan “i” atau “ya” pas manggil orang so ntar panggilannya jd “Kang-i” (Teuki oppa) dan “Kung-i” (aku)
    alasan ketiga lucu ajah… julukan couple nya gak mesti bhs Korea kan, aku mau Teuki oppa jg belajar budaya Indonesia, kan aku udah bela-belain belajar budaya Korea…Teuki oppa jg mesti kudu wajib harus belajar budaya Indonesia hahahahaha ^0^
    alasan keempat skenarionya >>> kan kalo khuntoria couple ketemunya di gedung 63 dan si Nichkun nya dikerjain gitu, nah kalo aku ketemu ama Teuki oppa di supermarket di Korea pas aku lg iseng nyari sayur kangkung (critanya pengin masak tumis kangkung gitu) wkwkwkwk… trus jd deh KANGKUNG COUPLE!!!
    3. rumah impian ya..?! aku mau rumah hanok (rumah tradisionalnya Korea) yang kayak di drama Personal Taste… pokoknya simple, minimalis tp Korea-nya dapet gitu hehe kalo design interiornya ntar aku ama Teuki oppa yang nyusun, dan tetep digabung antara Indonesia-Korea trus ada perpaduan antara warna putih – biru
    4. film yang bakal aku tonton pas kencan pertama bareng Teuki oppa >> drama romantis~
    5. ost buat KANGKUNG COUPLE lagunya Teuki oppa dong >> All My Heart *ngebayangin Teuki oppa nyanyi dr awal mpe akhir pake gitar atau piano*
    6. buat ngerayain 100 hari pernikahan, aku mau liburan di Jogjakarta selama seminggu full sambil foto wedding di Jogja. pastinya bnyk hal yg bakalan aku lakuin juga bareng Teuki oppa di sana, kayak jalan-jalan di sepanjang jalan malioboro dilanjut menikmati keindahan malam Jogja, foto di tugu Jogja tengah malam, wisata kuliner khas Jogja mulai dari yang lesehan sampe yang agak mewahan dikit, wisata di kaliurang atau di kaliadem, ngunjungin taman sari dan keraton Jogja, trus jalan-jalan di alun2 utara dan selatan, naik andong, jangan lupa beli oleh-oleh buat member SUJU yg lain khas Jogja, bikin kaos couple yg gambarnya cewek-cowok pake baju khas Jogja n ada tulisan I LOVE JOGJA~!! kalo foto weddingnya aku mau di candi prambanan, candi borobudur n sepanjang jalan malioboro, aku jg pengin foto weddingnya ada yang pas naik andong…kalo bajunya tentu pake wedding dress tp aku jg pengin pake baju pernikahan Indonesia lengkap, trus pake hanbok jg, n pake baju casual biasa…kan spot fotonya banyak~ *sambil ngebayangin* terakhir sebagai kejutannya aku pengin Teuki oppa nyobain nasi kucing khas Jogja, kopi joss jg boleh tuh hehehehe…kira2 sakit perut gk ya abis itu..?! >.o<
    7. pas ultah Teuki oppa sbg kejutan aku bakalan jd angel kecil (seharian) yang punya kantong ajaib ala Doraemon *tongkat sihir udah gk jaman lg kkkkkk* trus ngabulin segala permintaan Teuki oppa di hari ultahnya…mau skinship boleh, mau makan tumis kangkung – aku masakin deh, nonton dvd – aku temenin, mainan PSP – aku lawan, karokean sambil joget2 – oke ajah, baca komik seharian – gak apa2, kencan full day – dengan senang hati, ppoppo (kiss) – hayuuuuuukkkkkk *sambil monyongin mulut*, atau mau ngajakin aku nikah beneran – langsung kubawa ke KUA terdekat…..

  136. 1. tentunya mycubbybubbyhae ak.a LEE DONGHAE

    2. Julukan couple: bloody A couple, kami sama2 bergolongan darah A soalnya 🙂

    3. jenis rumah yang aku pengen tuh Luarnya sprti rumah Gadang khas Sumatera Barat berhubung gw dari Indo dan berasal dari sana, tapi isi dalamnya seprti perabotanya khas korea banget karena Lee Donghae My Lovely yeobo yang berasal dari korea, jadinya rumah tersebut menandakan persatuan dari budaya kami berdua LMAO=)

    4. Film apa ya….hmmm donghae tuh ga bisa nonton horror klo ketakutan nanti dia nangis apalagi film drama nanti lebih nangis lagi, jadinya film comedy aja deh ato cartoon YAAAAK Finding Nemo, cocok sekali dengan siikan=)

    5. tentunya lagu yang dinyanyikan lee donghae solo pas SuShow1 My Everything…karena gw adalah segalanya buat Lee donghae *dilempar elfish*

    6. gw akan bawa dia keIndonesia pastinya..foto wedding diJakarta sekalian bulan madu…naik bajaj berdua, trus naik delman diMonas pergi kekota tua dan foto wedding deh dikota tua, gw pake hanbok dia pake Batik *pasti unyuuu>,<*

    7.nyanyiin laguulang tahon pake bahasa indo dan korea, trus gw akan masakin sup rumput laut khas korea dan trus gw juga akan masakin ikan asin+sambal terasi+sayur asam khas indo buatan gw yang pastinya rasanya mantappp *pede mampus gw* trus gw siapin deh candlelight beserta cheese cake kesukaannya gw susun diatas meja, melakukan makan malam yang romantis dihalaman belakang rumah 🙂

  137. 1. Cho Kyuhyun!

    2. Magnae Couple (?) soalnya kita sama2 magnae kekekekek (bedanya kalo saya terbully kalo dia membully =.=)

    3. hmmm…. rumah biasa, kecil juga gapapa segede rumahnya YongSeo lah, tapi semua perabotnya putih, ga ada warna lain selain putih (karena kita juga sama2 suka putih). punya rooftop juga buat ngeliat bintang..

    4. first date ke GAME CENTER! maen game ampe puas mulai dari mobil2an, tembak2an segala macem pokoknya dimainin! karena aku ga bisa ngegame, jadi dia harus ajarin aku sampe bisa

    5. A Whole New World (?) kalo ngedengerin itu entah mengapa yang aku inget itu Kyu.. kan lumayan bisa duet juga kalo pake lagu itu, pasti jadinya keren! /dilemparsendal

    6. standar sih, ke taman bermain, mainin semua wahana sampe puas. malemnya camping di bukit, terus review selama 100 hari kemarin kita udah ngapain aja, dibagi suka dukanya, baik-buruknya, unek2nya segala macem. udah gitu kita foto wedding deh disana /brbdying

    7. yang pasti siapin hadiah buatan sendiri, mungkin syal/topi rajutan gitu (maklum baru bisa ngerajut *cough*). terus belanja SAYURAN buat makan malem special ULANG TAHUN CHO KYUHYUN yang banyaaaaaaaak, pokoknya semua makanan harus sayuran. terus di rumah ngucapin selamat tanpa kue, lilin dan lain2 yg berhubungan ttg ultah, terus bilang ada makanan spesial hari ultahnya dia. ntarnya kan pas liat makanannya (mudah2an) dia protes kenapa semuanya sayuran (tau sendiri kan mr. cho ga suka sayur, begitupun saya), dan itu semuanya aku masakin buat dia. pokoknya dia harus makan semuanya sampe enek, enek dah tuh orang. kalo ga dimakan ntar aku pura2 ngambek dan pura2 kecewa padahal udah susah2 bikinin ini sampe ga tidur 2 hari 2 malem buat nyari resep doang (lebe), terus lari ke rooftop yang diatas itu udah ada member2 SJ yang lainnya+kembang api dan segala perlengkapan buat ngerayain ultahnya Kyu. pas dia masuk semuanya langsung bilang ‘HAPPY BIRTHDAAAAY’ sambil nyalain kembang api gitu. kasih kue, tiup lilin, potong kue, makan bareng anak2 SJ yang lainnya juga 🙂

    kalo dimakan semua…….. yaudah deh bilang kalo sebenernya masih ada banyak di atas, bawa ke rooftop dan mulai lagi seperti rencana sebelumnya 😀

    ps: semoga ini benar2 menjadi nyata, Amiin..

  138. 1.Kang Ji Young KARA

    2.Julukan gue “AKANG” yang berarti “alan kang ji young” singkatan begitu lah…

    3.pengen KONTRAK di sebuah rumah…jadi kita bisa sama2 cari kerja untuk bayar KONTRAKAN rumah dan memecahkan masalah yang ada bersama-sama

    4.TITANIC pastinya…

    5.Lagu Soundtrack YAB yang “Promise”…jadi gue janji akan ada di sampingnya setip saat…^^

    6.Kan konsep gue jadi orang yang tak terlalu kaya…buktinya ajah rumahnya KONTRAK…jadi 100 hari di buat “Jalan-Jalan ke tengah Kota sambil nyanyi bareng sama anak JALANAN” kan nggak terlalu membutuhkan biaya….^^

    7.Saat dia bangun tidur…gue kasih susu hangat ( agar kulitnya tetap putih seperti susu ), roti isi madu ( agar dia tetap manis seperti layaknya madu ), pastinya bunga mawar (agar dia tetap mewangi dan tumbuh berkembang di sampingku selamanya)….tetep tak membutuhkan biaya banyak…pengen yang simple2 ajah…^^

  139. 1.Kang Ji Young KARA

    2.Julukan gue “AKANG” yang berarti “alan kang ji young” singkatan begitu lah…

    3.pengen KONTRAK di sebuah rumah…jadi kita bisa sama2 cari kerja untuk bayar KONTRAKAN rumah dan memecahkan masalah yang ada bersama-sama

    4.TITANIC pastinya…

    5.Lagu Soundtrack YAB yang “Promise”…jadi gue janji akan ada di sampingnya setip saat…^^

    6.Kan konsep gue jadi orang yang tak terlalu kaya…buktinya ajah rumahnya KONTRAK…jadi 100 hari di buat “Jalan-Jalan ke tengah Kota sambil nyanyi bareng sama anak JALANAN” kan nggak terlalu membutuhkan biaya….^^

    7.Saat dia bangun tidur…gue kasih susu hangat ( agar kulitnya tetap putih seperti susu ), roti isi madu ( agar dia tetap manis seperti layaknya madu ), pastinya bunga mawar (agar dia tetap mewangi dan tumbuh berkembang di sampingku selamanya)….tetep tak membutuhkan biaya banyak…pengen yang simple2 ajah…^^

  140. 1. Sama Siwon,orang paling ganteng sedunia!! Kyaaa..
    2. The Deaf Couple. Aku kan rada budek juga, sama kayak Siwon.. Hehe..
    3. Pengennya rumah bawah tanah. Aku mau sembunyiin dia biar gak dicuri orang lain. Muakakak..
    4. 2 faces of girlfriend,film korea.. Itu critanya tentang seorang cowok yang ceweknya punya kepribadian ganda.
    5. Lagu-lagu klasik/jazz aja..yang menenangkan.. Biar hati kita tetep adem kalo lagi salah paham gara-gara ke’budek’an kita.
    6. Perayaan 100 hari kita nemuin orangtuaku di Indonesia trus dia beneran ngelamar aku.. Kyaaa..
    7. Hadiah ultah aku mau kasih alat bantu dengar,kan kita The Deaf Couple. Aku juga mau kasih kotak bekal makan,ntar tiap hari aku bikinin bekal biar dia gak telat makan..

  141. 1. Selebriti cowok yang pengen aku jadiin namphyeonku adalah LEE TAEMIN SHINee
    2. Julukan Coupleku adalah THE DANCING MACHINE COUPLE (cz sama sama suka dance),MUSHROOM COUPLE (cz sama sama dijulukin jamur),CUTE MILK COUPLE (cz demen juga minum susu)
    3. Apartemen yang pingin ditinggalin yaitu deket sama para GURU atau DOSEN…(karena sama sama pelajar..),atau rumah joglo..(bangsawan jawa chuy!)
    4. Film yang akan aku lihat sama Taemin adalah THIS IS IT..(Michael Jackson..karena Taemin suka banget sama Michael Jackson..)
    5. Soundtrack lagunya..mmm YOU’RE NOT ALONE by Michael Jackson atau GENDHING KEBO GIRO (nikahan jawa,pasti lagunya itu)
    6. Konsep foto Weddingnya ala RAMA DAN SHINTA,atau pake dodotan..(jawa..hohoho..kerenn,jadi pengen)
    7. Kejutannya,aku bakalan ngedance semua lagunya SHINee yang pernah ditampilin..mulai dari nuna neomu yeppeo sampe Hello!.(endingnya ngedance bareng…pengen..)

  142. 1. sumpah dilema banget ni bwt gw *akibat kebanyakan bias,haha*..
    stlh berpikir ckup lama *1menit*, akhirnya gw memutuskan bahwa nampyeon gw nantinya itu….. LEE JUNHO 2PM *sbnrnya doi bkn bias gw sih,tp gpp lah.. cinta ‘kan tumbuh seiring brjlnnya waktu,haghag*

    2. nama julukan kita adalah SiHay Couple alias sipit dan bohay couple.. karena eh karena kita adalah couple yg sama2 punya mata sipit dan pantat bohay *yeeaahhh!!XD*

    3. apartment di rooftop.. kayak apartmentnya oppa Han kyeol yg di coffee prince itu.. itu lho oppa yg suka ma Eun chan,yg dulunya ngira c Eun chan itu cewek.. tau kan???!!nah rooftop kita 11-12 lah ma itu,hehehe..

    4. The Lake House.. nonton sambil lean on his shoulder *unyuuu,hahaha*

    5. lagu kita adalah..
    I’m in Love by Ra.D
    Couple Song by Ra.D (again)
    I can’t by 2PM

    soundtrack kita sebenernya banyak, secara kita seneng banget ma musik.. tapi lagu itu yang paling mengena banget *beuuh udh berasa nikah gt ma junho,hahaha*

    6. Seharian penuh main di dufan, yah atau theme park yang ada di korea lah.. trus malamnya kita makan malam di theme park yang udah sepi itu dengan beratapkan langit malam cerah yang bertabur bintang bintang *ciaelaaahh*

    7. Aiiihhh apaan yaa…
    Oh iya tau,berhubung gw sedikit pemalu gitu ya*pdhl malu2in,haha*.. jadi ntar gw bikin petunjuk2 kecil gitu. di petunjuk itu ntar isinya curahan hati gw tentang dia (pertama ketemu,bahagianya gw brsma dia dst) dan clue untuk ke petunjuk berikutnya..
    Kertas petunjuk terakhir (isinya I Love You) akan gw tempel di pintu menuju apartment kita dan pas dia buka halaman rooftop apartment kita… gelap dan sepi..
    Dan tadaaaa… lampu-lampu kecil di halaman rooftop kita (yg khusus gw pasang) nyala, lalu gw, anggota 2PM yang lain dan orang2 terdekat junho keluar dari persembunyian, nyanyi lagu selamat ultah dan nyamperin dia dengan kue yang penuh dgn lilin kecil..

    Nah karena yg tadi cukup rame jadi nanti gw punya surprise lagi bwt dia..
    Pas dia masuk rumah udah ada lilin2 yang menuju ke arah gw dan setelah itu kita bercandle light ria sambil menikmati dessert, yah puding atau es krim gitu lah *ya iyalah secara td udh makan bnyk gt yaa?!* dan ada kado istimewa nantinya.. kado apa itu??! yah itu rahasia krn istimewa buat Junho.. 😀

    1. oia tambahan untuk poin 6.. ntar kita photo box-an disana de (yg ada di theme park), selain foto pake polaroid kita pastinya, biar berasa kayak pasangan2 muda yang di korea gituuhh.. hehe 😀 *say bunciss, junho-ya

  143. 1. Sama park jung soo a.k.a leeteuk , karena dia eternal love dan tipe saya banget

    2. Julukannya peterpan couple karena kita ga mau tua

    3. Apartemen minimalis dan serba putih diselingi biru tua dan merah , dan terselip banyak photo kita berdua

    4. Film yang aku tonton just marriednya ashton kutcher , lucu dan romantis untuk pasangan baru kaya kita

    5. Soundtrack lagunya no other – suju, cocok lagunya sama saya dan nothing better lagu teromantis sedunia

    6. Perayaan 100 hari dimulai dengan memasak sushi berdua , ke rumah ortu teuki, terus piknik ke berdua , sorenya liat sunset sore malamnya naik yacht berdua

    7. Ultah dia bakalan ngumpulin video massage dari orang tersayang dia , member , ortu , noona dia , sunbae hoobaenya , dan terakhir dari saya , terus buat surprise party bareng semua yang ada di vid message itu dan disanalah pertama kali kita ciuman pertama didepan mereka semua , arghhhhh maluuu…

  144. Ahh lupa poto weddingnya konsepnya kaya di semua video no other suju itu dari balonn bunga puzzle kamera tulisan dan terakhir sih poto wedding beneran make bride hasil karya kita itu master piecenya , dan crewnya hanya member suju haahaaa

  145. 1.oke deh,,kalu aku,gaperlu ditanya lagi mau we really got maried sama sapa.
    shinee_kim key-bum.
    2.couple nickname kita kayaknya bagus klu unpredictable-couple.
    Soalnya aku sm key kan sama”gabisa diem,cerewet,loncat sana loncat sini, jd semua tingkah laku kita tu unpredictable . :D.
    3.kalu udah jd couple , tinggal di rumah di kawasan Kang Nam. Kayaknya keren bgt deh tu perumahan.aku dr indonesia , trus key dr korea , jd kalu tinggal di Kang Nam,kerasa bgt korea-nya. entar klu misalnya aku sm key gantian ke indonesia , kita tinggal di Bali deh,jd kerasa bgt indonesianya.
    *ngayal bgt*
    4.firs-date, nonton apa ya ??? Nonton ini aja deh , 50first date.
    Aku pengen nunjukin ke key,klu perasaan ku ke dia tu sama kayak perasaan pemeran tokoh utama ke pasangan nya di film itu ,,,
    *ngayal jauh bgt*
    5.lagunya Shinee yg romantic .
    Uuuuuwwwooooooh …. ! Suka bgt sm lagu itu,key juga ambil bagian vokal lumayan banyak.
    berharap besok klu acara We Just Got Married ny uda selese ,, aku pengen blg ke key ”still I have romantic in my heart …. ”
    6.100 wedding ?? Pengen foto-foto di Indonesia , especially bali.
    key juga pengen kukenalin sm budaya negara Istrinya ,, asik bgt ngebayangin foto foto sm yoboku di GWK, pura besakih , tanah lot ,
    Omomomomomomo …. !!
    7.the last crazy dream ,,
    sejak hari pertama married sampe 1 hr sebelum key ultah,, gua bakal ngefoto key , tanpa dia sadari ,, gua kumpulin ,, jadiin satu album ,,trus wkt dy ultah ,, jd surprise deh ,,
    Sumpah ga nyangka khayalan gua bisa setinggi ini ,,
    Key-oppa !!!! Sarangheeyooo …. !!!

  146. Sbg author fanfic, aq mo bikin fanfic. Kekekekekekeke

    1. Suamiq……*dung dung tek dung dung*
    YONG JUNHYUNG

    2. Julukan Couple kita : Arrange Marriage Couple alias couple yg dijodohin
    Alasannya : Aslinya aq minta dikawinin ama G-D, tp jadwal BigBang padet jd diganti ama Junhyung ama MBC secara sepihak alias g ngmg2 dl. Dgn entengnya MBC blg “kn sm2 dragonnya kn?” (Yong). Syutingnya di Korea pula. Brgktlah aq k korea dg ogah2an (lagaknya.wkwkwk). Nama Arrange Marriage couple bkl krasa mkin mantep secara Junhyung g knl aq jg sblumnya.wkwkwk

    3. Rumah : qt d rmh Junhyung alias ikut mertua. Junhyung jrg d rmh jd aq bkl lbh srg ama Omma-Appa.Pasti bkl lucu bgt scra aq g bs ngmg korea trus mertua jg g bs ngmg indo or inggris. Trus ntar aq masak sambel uleg puedes & Omma-Appa suka. Trus Junhyung sm Omma-Appa suruh nyobain. Trus dia bilang “enak” dgn cool-nya pdhl kupng merah & mata berair skng pedesnya. Pst lucu ngeliat Junhyung act cool pdhl kepedesan. Neomu kyeopta!!

    4. Kencan Pertama : Sblm nonton, Aq diajak mampir ke Cube Ent. dikenalin ama B2ST. Pas nonton Junhyung nanya “nonton apa?”. Aq blg“The Grudge 3”. Dy yg kyk O.o. Tumben cew sk horror? Qt jd agak dkt hbs nonton coz sm2 sk horror.

    5. Soundtrack : Pas jln2 naik mobil qt crta2. Trus d radio ada lgunya GNa ft Rain – What I want to do once I have a lover . Trus aq blg Klo aq px pcr, pgn nyoba semua yang ada di lirik itu. So sweeeeeeeeet

    6. 100 days Anniversary : Junhyung ngajak mewujudkan lirik OST qt (piggy back, kisseu di tengah jalan, nonton midnight b2). Tiap moment qt foto (kyk honeymoon). Cinlok dah qt *senyum lebar meskipun ditimpuk B2ty*

    7. Mission Ultah yeobo : Kado ultah dr aq, q blg mo ngabulin apa aja permintaan dy. dy minta qt upacara kawin ulang. Yg kali ini bnr2 dgn cintah bukan gr2 dijodohin >,<. Qt nikah ala korea pke hanbok motif batik. KluargaQ diajak ke korea.wew.Happily ever after

    –THE END-

  147. 1. Song Seunghyun FTI
    2. meddler couple, soalnya kita sama-sama suka gangguin orang :p
    3. pokoknya yang BAGUS
    4. nonton film yang bikin nangis
    5. keong racun..hhaha..pokoknya lagu yang bisa kita nyanyiin bareng-bareng,deh.. 😀
    6. jalanjalan ke bali sma bengkulu..liat pantai.. hhaha..
    7. ntar aku kumpulin temen-temennya seunghyun yang paling dia sayang..terus kita semua bawa kue tart tepat jam 12 malem.. besok paginya seunghyun disiram pakek ramuan yang bau banget.. terus aku bakalan nyanyi hepi birthday buat diaa sambil ngasiin kado.. 🙂

  148. 1. pasanganya (hopely) sama… Kim Kibum U-kiss… kekeke…. Oppa satu ini unik sih… ^_^

    2. Nama couplenya… bagusnya apa yah??? ehm..

    GAG COUPLE!!! kekeke…. secara yah… kibum tuh julukannya kan Gag Idol (lihat Chef Kiss). Kibum emang cocok jd GAG deh, soalnya pinter imitate suara org. Pasti seru deh.. kalo couple-an sama Kibum oppa!

    3. Rumahnya rumah yang sederhana aja. Pengennya di pedesaan ato pinggir kota yang jauh dari keramaian. Rumahnya di tempat yang sejuk, udaranya segar dan dekat sungai ato danau. Biar kalo pagi bisa jalan-jalan bareng ke danau, ato mancing bareng! kan seru…. Rumahnya juga pengennya dekat peternakan kuda, biar bisa belajar naik kuda bareng2. oh ya… rumahnya itu rumah kayunya orang jepang. Nggak usah tingkat, trus ada juga kolam kecilnya di depan rumah. trus… ada teras belakangnya yang luas, biar kalo malam bisa lihat langit malam sama-sama.

    4. ehm… sebenranya aku nggak terlalu suka nonton di bioskop. Kalo bisa nonton dirumah aja. Filmnya one litre of tears, soalnya aku suka banget film itu. Tp seru juga kalo kita cari DVD sama2 trus nonton dirumah. Nonton anime juga boleh… soalnya koleksi video animeku lumayan…

    5. lagunya itu dua, yang satu “i will give you my life” punyanya 2PM sama ” even if i die i can’t let you go” punya 2AM. Meski yobonya dari u-kiss nggak pa-pa kan, kalo lagunya bukan punya u-kiss. Kibum oppa pasti ngerti kok.. (kekekeke)

    6. Ehm.. pengennya kita masak bareng. Emang sih, kibum kayaknya kalo masak agak gak becus (lihat Chef Kiss) tapi kan ada Mamanya Kibum. Ntar kita ke toko buku dulu nyari buku resep ato search di internet, terus ke pasar ato minimarket bareng cari bahannya, trus masak deh!!! Ntar bersihkan dapurnya sama2. ohya… khusus waktu masak, soundtracknya itu “cooking cooking” punya SJ. Habis masak, kita siap2 pergi ke pinggir danau untuk piknik dan makan bekal yang diamasak sama2!! kekekeke… pokoknya kalo 100 hari jalan2 terus. Habis piknik, kita ke toko coklat, beli coklat banyak2 terus ke TK, bagiin coklat untuk anak2 TK (anak tk yg lucu…kyaaa!!!). Oh ya, ke panti asuhan juga… kita kan harus berbagi kebahagiaan… satu lagi… kita nyanyi manmanhani sambil dance bareng2…

    7. Kalo oppa ulang tahun, pagi2 aku kasih kue ulang tahun trus kasih ke oppa sambil nyanyi “saengil cukhae hamnida…” trus aku kasih hadiah boneka kibum oppa yang kubuat sendiri dari kain flanel. Bonekanya itu ada 3. 1 gantungan kunci, satu gantungan HP, 1 nya lagi itu agak besar biar bisa dipanjang. Oh ya, hadiahnya satu lagi, aku buat stiker untuk kibum oppa tulisannya “U-kiss Kim kibum”. Eh… lupa, satu lagi, aku bakal nyanyi sambil ngedance manmanhani n bingeul-bingeul didepannya oppa…

  149. Ikutaaaan.. Hihiihhiihii :p

    1. Bingung mau ma spa, bleh 3 gk? *dbunuh author* . Setelah gk memperhatikan kuliah krna bingung milih antara Yang Seungho, Micky Yoochun, atau Lee Joon yaa? *malah nanya*
    Hmm~ baiklah.. Sudah saiia tetapkn.. Lee Joon *jreng2* kaya’a Joon oppa orgnya romantis sih.. Hihihihhii :p

    2. Pabbo couple.. Krn gk sadar klo slg jth cinta (nah loo?) 😀
    Lagian Joon srg dblang “muscle pabbo” kekekeekkkk..

    3. Tempat tinggal yah??? Enaknya numpang d dorm MBLAQ aja, blh gk? Kekekekekkk.. Jd ntr ada cinta segitiga dch (seungho pgen dmasukin jg sch) *dpelototin author* XD

    4. Apa yah??? Bingung.. Nonton Eat Pray Love aja dch.. Jd skalian promosiin Bali.. Lagian ceritanya jga bagus (mlh promosi)

    5. Last Love-MBLAQ.. Kya’a enak d nyanyiin Joon pas d mobil.. *melting sendiri*

    6. Foto di tempat pertama kali qta ketemu.. Trus tempat pertama ngedate.. Dan terakhir di tengah2 kota seoul.. Waaaa~

    7. Missionnya dg merencanakan hidden camera buat Joon dibantu Mblaq member (teteup biar Seungho masuk jga).. Soalny Joon gmpng nangis, pas nangis aku peluk deh *nose bleeding*

  150. 1. Mika Dae Guk Nam Ah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Yampun, kalo Mika jadi laki gue, bakal gw sekap tyap hari d rumah !!! kekeke
    2. Matuk Couple.. Cz kita bedua suka matuk2in kepala sambil dengerin lagu No One anyone. ckckck
    3. Apartement. cz gw suka tempat yg sempit2 !!!! Biar nempel trs sama Mika !!!
    4. nonton film Resident Evil 2. Cz d film itu banyak burung gagak. nah, gw kan paling jijikkkkkkkkkk sama yg namanya burung. Jadi, gw bisa nutup mata gw d pelukan Mika !!
    5. No One AnyOne.. Biar kita matuk2 kepala bareng … abis matuk2 kepala kan capek, trs tidur di bahu Mika deh,,
    6. kalo hari ke 100, gw mo minta cerai sama Mika,, trs dia mohon2 dan bilang ” I Can’t live without you, My All is in you !” trs kita ciuman deh,,,
    foto weddingnya pake konsep drakula gitu..hehehe.
    hari k 1000 gw mau ngajak Mika k gereja trs nyanyi No One anyone bareng sama pendetanya,,
    7. kasih kejutan kalo gw udah hamil. jadi kita nikah beneran! Pasti Mika seneng bgt tuh!!!
    7.

  151. 1. Pengen WGM-an sama Wooyoung. *Blushing (2PM suka Noona kan,, diriku Noona lho ^^)

    2. Nama Pasangan’y “Ssanti Couple” ^__^ secara pada taukan Wooyoung itu Ssanti banget

    3. Ditengah kota dekat dengan tempat Dorm 2PM, Karaoke dan Club. Karena Woo suka banget karaoke-an seru2an dengan gaya ssanti,trus sekalian bisa nge club bareng dengan gaya ssanti juga.

    4. Kencan pertama nonton “Step Up” pastinya ^^ biar bisa tambah Ssanti ntar. Pulang’y makan KFC atau Mc D (Woo suka makan ayam) trus jalan2 sambil makan Es cream ^^

    5. Soundtrack nya Only U – 2PM and Angel – 2PM. Sountraknya mesti lagu2 2PM sekalian Promosi di acara WGM. ^^

    6. 100 days Anniversary jalan-jalan ke Busan ke Kampung nya Wooyoung, ngeliat kota Busan. Trus aq dibawain di tempat2 yang ada kenangannya sama Wooyoung, trus dikenalin ma ortunya (*ngarep). Pas pulang’y dikasi Ring Couple deh ^^ *Ngarepbanget

    7. Pas Yoebo Ultah Siapan pesta ssanti di Apartemen kita, ajak anak2 2PM, 2AM dan Miss A (Wonder Girl pastinya sibuk, jadi gak mungkin bisa di ajak) untuk buat pesta Ssanti. Dandan ala Ssantiana Club (Club Ssantinya Boom di Intruduce Star Friend). Makanannya pastinya ayam dan Ice Cream tak bakal ada Samgrupsal deh (Nickhun siap2 bawa makanan dari Mommy Vic ^^)

  152. 1. Doojoon B2ST dunkz..>00<* ma nda ntu kan gila kelakuannya, jahil pula, suka ngerjain orang, jadi penuh dengan akal dan juga segala macam alibi serta tipu muslihat untuk ngeles dari berbagai macam tuduhan atas kelakuan kgk bers kami..haha(???)

    3. kayak na kita lebih milih tinggal di apartemen aja deh.. ntar kamar apartemen kita letaknya tepat didepan kamar apartemennya B2ST.. biar nda bisa lebih akrab ma member b2st na yg lain..haha*ketauan maruk:p*, selain itu bang Dj kan leader jd bisa sambil mantau anak buah na, trus apartemen kan kgk terlalu besar yak, jadi kita kgk susah cape2 beresin ato bersih2, selain itu klo lgi malas bersih2 tinggal minta bantuan member b2st yang lain..hahahaXDD

    4. film apa ya???*mikir*.. klo kita sih nonton film yang pengen kita nonton berdua..hehe.. tapi berhubung Harry Potter Coming Soon bulan ini,kita bedua bakal nonton Film Harry Potter – The deathly hallows part 1 na.. biar ntar bisa nonton bareng lagi part 2 na..haha

    5. Soundtrack kita??? berhubung laki nda penyanyi, yg pastinya dari album laki nda donkz.. yaitu.. jeng..jeng..jeng.. B2ST -( VIU )Very Important U)..wuaa…*dugun2 sendiri* kan bisa sambil nyanyiin buat nda secra langsung..haha

    6. kita bakal foto pra wedding di lapangan bola..haha*berhubung bang Dj cinta bgt ma sepak bola..* jadi kita bakal pake baju tim favorit kita masing2, tapi udah didesain sekeren mungkin,trus futu2 na ditengah lapangan bola, pose na, ad yg main bola bareng, rebahan bedua di tengah lapangan bola, pokonya senatural mungkin..haha
    perayaan wedding na nggak mo muluk2.. cukup bang dj nyanyi soundtrack kami VIU plus joget lompat katak andalannya kayak di video ntu nda harus lebih heboh,ma pake kostum katak..haha*yakin nda kgk bakal bisa berhenti ketawa:DDD* trus kta pda guling2an deh di lapangan bola mpe puyeng..haha

    7. yang pastinya ngucapin happy b'day dulu dunkz.. terus hug bang Dj.. klo bisa kiss juga sih..hehe*mupeng :p* terus ngajak bang Dj pulang deh ke apartemen pura-puranya hadiahnya cuma ucapan selamat.. padahal nda udah terlebih dulu masak bareng Mami Yoon, ibu mertua. kita bakal masak makanan kesukaan bang dj, ma cupcake bentuk bola special dari nda penuh cinta..haha*gombal* terus Mami ma Papi Yoon ma member B2st lainnya udah nda kumpulin di apartemen biar kita bisa ngerayain ultah bareng. kan bang Dj pasti jarang ktmu ma ortunya,biar ngelepas kangen..hehe..*untuk yg atu nee kgk bakal cemburu..hoho* selain itu dg khadiran member b2st sahabat2 na pasti bakal berkesan banget deh dan gokil abiz, abis ntu kita langsung karokean bareng deh.. kyk di b2st documntery pas hyun ultah..haha*gake bgt..ho*

    kayaknya itu aja deh hasil imajinasi nda..hehe sekian dan terimakasih..^^.. ditunggu ya kaset na..(??) menang aja belom..ho*

  153. 1. Doojoon B2ST dunkz..>0<*

    2. Akal Bulus Mulut Buaya alasannya karna sama kyk nda ntu kan gila kelakuannya,*bangga* jahil pula, suka ngerjain orang, jadi penuh dengan akal dan juga segala macam alibi serta tipu muslihat untuk ngeles dari berbagai macam tuduhan atas kelakuan kgk beres kami..haha

    3. kayak na kita lebih milih tinggal di apartemen aja deh.. ntar kamar apartemen kita letaknya tepat didepan kamar apartemennya B2ST.. biar nda bisa lebih akrab ma member b2st na yg lain..haha*ketauan maruk:p*, selain itu bang Dj kan leader jd bisa sambil mantau anak buah na, trus apartemen kan kgk terlalu besar yak, jadi kita kgk susah cape2 beresin ato bersih2, selain itu klo lgi malas bersih2 tinggal minta bantuan member b2st yang lain..hahahaXDD

    4. film apa ya???*mikir*.. klo kita sih nonton film yang pengen kita nonton berdua..hehe.. tapi berhubung Harry Potter Coming Soon bulan ini,kita bedua bakal nonton Film Harry Potter – The deathly hallows part 1 na.. biar ntar bisa nonton bareng lagi part 2 na..haha

    5. Soundtrack kita??? berhubung laki nda penyanyi, yg pastinya dari album laki nda donkz.. yaitu.. jeng..jeng..jeng.. B2ST -( VIU )Very Important U)..wuaa…*dugun2 sendiri* kan bisa sambil nyanyiin buat nda secra langsung..haha

    6. kita bakal foto pra wedding di lapangan bola..haha*berhubung bang Dj cinta bgt ma sepak bola..* jadi kita bakal pake baju tim favorit kita masing2, tapi udah didesain sekeren mungkin,trus futu2 na ditengah lapangan bola, pose na, ad yg main bola bareng, rebahan bedua di tengah lapangan bola, pokonya senatural mungkin..haha
    perayaan wedding na nggak mo muluk2.. cukup bang dj nyanyi soundtrack kami VIU plus joget lompat katak andalannya kayak di video ntu dan harus lebih heboh,ma pake kostum katak..haha*yakin nda kgk bakal bisa berhenti ketawa:DDD* trus kta pda guling2an deh di lapangan bola mpe puyeng..haha

    7. yang pastinya ngucapin happy b'day dulu dunkz.. terus hug bang Dj.. klo bisa kiss juga sih..hehe*mupeng :p* terus ngajak bang Dj pulang deh ke apartemen pura-puranya hadiahnya cuma ucapan selamat.. padahal nda udah terlebih dulu masak bareng Mami Yoon, ibu mertua. kita bakal masak makanan kesukaan bang dj, ma cupcake bentuk bola special dari nda penuh cinta..haha*gombal* terus Mami ma Papi Yoon ma member B2st lainnya udah nda kumpulin di apartemen biar kita bisa ngerayain ultah bareng. kan bang Dj pasti jarang ktmu ma ortunya,biar ngelepas kangen..hehe..*untuk yg atu nee kgk bakal cemburu..hoho* selain itu dg khadiran member b2st sahabat2 na pasti bakal berkesan banget deh dan gokil abiz, abis ntu kita langsung karokean bareng deh.. kyk di b2st documntery pas hyun ultah..haha*gake bgt..ho*

    kayaknya itu aja deh hasil imajinasi nda..hehe sekian dan terimakasih..^^.. ditunggu ya kaset na..(??) menang aja belom..ho*

    1. adminnn… da tambahan nee.. 1 lagi hadiah special dr nda bwt Bang Dj.. sebelum kita nyampe apartemen pas lampu merah nda tururn dari mobil terus Tereak2 “SELAMAT ULANG TAHUN.. HAPPY BIRTHDAY,SAENGIL CHUKAE ditengah jalan raya..hahaha
      keren kan tuh..^^

  154. 1.tak lain tak bukan KIM HEECHUL

    2. LOVEY DORKEY COUPLE..scara qt bedua sm2 aneh konyol mood2an,,hehe

    3.hmm,,rumahnya pengen yg ada kesan hangat tapi ttp nyaman,,hmm,,kyk rumahnya bong man di 18 vs 29.. tw kn?

    4. daybreakers…. gtw chul doyan ga ntn ginian,,tp lmayan bkin jantungan c..film ni bener2 kereeeennn,,,di luar akal sehat,,wkwk,,

    5. nothing better,,hehe,,,, pokok’e nothing better than heechul,,sama chobyeol yang dinyanyiin heechul,,klo ni g butuh musik, ckup dgr chul nyanyi aja,,,trs scenenya gni… gw meluk heechul tuh, kepala gue d dadanya, chul nyanyiin lagu itu,,gw ktiduran, terus chul bw gw k tmpt tidur, nyelimutin gw,,,wkwk,,,,

    6. aq pgn main taman bermain, biasa aja sih tapi aq blm prnh k situ, hm,,,terus pengennya sih ya, qt k kampung batik solo, terus bljr ngebatik, kn lumayan buat olh2 mmber suju yg lain, terus qt foto praweding pake batik dgn brbagai macam model,,,n pake beskap,,,huwaaa,,,chul pake beskap…

    7. aq pgn ajak dia dinner di rumah aja, aku yang masak, terus aq kasih kado dia CD isinya rekaman gw nyanyi n main piano, lagunya chobyeol medley nothing better,,hehe

  155. 1. to the point saja yang pasti sama Woo Song Hyun a.k.a Kevin U-Kiss.
    2. ArVin Couple. Secara nama saya kan artii trus disambungin sama namanya Kevin jadinya ArVin..
    3. Rumah besar kalau bisa letak geografis rumahnya di dekat pantai berpasir putih. Rumahnya besar, dindingnya dari kaca, dan berlantai dua. Lantai satu khusus untuk ruang tamu, dapur, ruang makan, dan ruang keluarga. Semua kamar ada di lantai dua, selain itu di lantai dua ada ruangan khusus, yaitu studio dan sebuah ruangan luas dimana digunakan untuk latihan dance yang dindingnya dikelilingi cermin. Dari teras di lantai dua pemandangan indah pantai bisa terlihat.
    4. Nanti sama yobo Kevin nonton “500 Days of Summer” di bioskop sebagai kencan pertama. Setelah nonton bioskop, lalu makan siang dilanjutkan dengan makan es krim.
    5. Soundtrack lagu couple kami adalah Doushite Kimi Wo Suki Ni Natte Shimattan Darou a.k.a Why I Fallin Love With You? Lagu yang dinyanyikan oleh TVXQ.
    6. Sebagai perayaan 100 hari, Kevin akan saya paksa berdandan kembali seperti cewek seperti yang pernah dia lakukan pada Star King. Selain itu, saya akan berdandan layaknya seorang cowok, bahkan menggunakan topi supaya rambut panjang saya tak terlihat. Setelah berubah penampilan, kami berdua akan berjalan-jalan layaknya pasangan kekasih di Myungdong. Jadi tidak akan ada orang yang menyadari kehadiran kami. Disana kami akan mencari seorang pelukis untuk melukis muka kami berdua. Lukisan itu akan saya pajang di ruang tamu supaya setiap tamu yang datang bisa melihat lukisan itu. Dengan sembunyi-sembunyi saya sudah membuatkan sebuah “100th Book”. Buku ini seperti diary yang berisi hal-hal apa saja yang kami lakukan sejak hari pertama yang disertai beberapa foto di setiap halamannya. Jadi setiap satu hari akan dibahas dalam satu lembar kertas.
    7. Tepat pada hari ulang tahun Kevin, saya akan berpura-pura kabur dari rumah kami. Dan berpura-pura meminta agar WGM kami dihentikan sampai pada hari itu saja tanpa alasan yang jelas. Dengan begitu selama satu hari penuh kami tidak bisa bertatap wajah. Kebebasan ini akan saya jadikan kesempatan untuk membuatkannya sebuah hadiah spesial. Yaitu sebuah Mini-Me atau Miniatur Kevin yang bentuknya seperti boneka manusia hanya saja wajahnya dibuat mirip seperti wajahnya Kevin. Setelah 24 jam berlalu tanpa melihat wajah satu sama lain dengan Kevin yang sangat penasara. Keesokan harinya saya akan datang di rumah kami dengan membawa sebuah cake beserta Mini-Kevin secara tiba-tiba ketika Kevin sedang serius sambil memikirkan alasan kepergian saya. Setelah itu kami berdua akan merayakan ulang tahun Kevin walaupun hari ulang tahunnya sudah lewat.

    Khayalan Selesa..

  156. 1. Lee Dong Hae cz gw suka bgt liat Donghae di KNOCK OUT….
    apalagi pas dia lagi mutar2 rmbutnya yang putih, widih….. pngsan dah!!!! LOL

    2. Rojo Lele couple cz Donghae suka mkan ikan lele buatan gw smbil dikasih sambal terasi + lalapan jering aka JENGKOL KERING.
    Rojo itu dari julukan temen2 gw ke Donghae.

    3. kayaknya rumah lebih seru deh, biar gw ma Donghae bisa buat empang plus kebun jengkol untuk Donghae makan….
    kakakakaka

    4. Nonton Samson dari Betawi….
    masih ada gak tu pelem????
    cari ah!!!!!

    5. lebih cocok aku padamu punyanya ST 12 apalagi bagian ‘cuap2nya’, entar gw ma Donghae ngedance bareng pke koreografinya ‘KNOCK OUT’
    LOL!!!

    6. cari inspirasi yang lain aj,
    kayaknya kita lebih romantis kalo bersi.in empang bareng!!!
    abis it kita photo prawedd di pinggir t empang, bersama ikan2 Lele besar n po’on2 Jengkol yang tinggi nan besar!!!
    ckckckck, pasti romantis tuh!!!!

    7. buat rajutan kolor, berharap ntar Hae pake tu kolor pas mlam pertama!!!
    huah,
    * gak bisa comment lg*

  157. 1. AKU MAU LEE JINKI <3

    2. nama couplenya CHICKENers karena kita berdua addict setengah mati sama ayam :9

    3. aku mau rumah yang kaya di film full house, di pinggir pantai dan cuma ada kita berdua *__*

    4. nonton apa ya ? mmm film hantu jeruk purut kali ya ?/plak hahaha. jangan deng nonton Get Married nya Nirina aja, film sinting tapi co cwiiit

    5. soundtracknya Your Name nya SHINee aja deeh, kan keren yang nyiptain sama nyanyiin suami sendiri

    6. perayaan 100 hari wedding nya kita foto wedding di dalem laut bunaken pake baju pernikahan di kelilingin terumbu karang yang indah2, terus malemnya ada acara yang dimeriahin sama SHINee, SUJU, FT Island, MBLAQ, Big Bang, F(x) (maruk) pokoknya semuanya deh pada dateng khusus untuk acara 100 hari wedding kita (ngayal tingkat tinggi)

    7. jinkiku ulang tahun aku mau bikinin ayam raksasa yang terbuat dari gabungan daging ayam yang disatukan jadi raksasa ayam tersebut. terus ada kembang api tulisannya "SAENGIL CUKHAE MY HUSBAND SARANGHE"

  158. fufufuf ini nih yang gue tunggu2. mengkhayaal !!!
    haha

    1. kim hyuun jong (HJL) no doubt

    2. julukan pervert and perfect couple jadi (PerPer copuru)

    3. rumah sih ga masalah,hha tapi kalo bisa request di apartement yang sempiiiiit banged aja. ato kost-kostan yang keciiiil bgd, soalnya kan sempit tu,jadi mau ke WC,mau makan,mau nonton TV kan pasti ngeliat terus satu sama lain. jadi bawaannya nempeel mulu,nempeel muluuu. haha

    4.kencan pertama film yg mau gue nonton : JU-ON…!! no doubt. tapi pada dasarnya gue ga peduli film apaan,yg penting kan pegangan tangannya. haha

    5.soundtrack : disaat happy ST-12 PUSPA. haha,efeknya dahsyat pasti. disaat sedih lagunya tiffany-ring. kalo PUSPA kerasa banged nuansa kental melayu indonesianya. kalo RING kan kental bgd ke korea. di mix mgkin seru tuh 🙂

    6. foto wedding : gue pengen ngajak si HJL Ke padang sumatera barat. jadi foto praweddnya sekalian ngebantuin org juga kan. korban gempa. dan secara kita artis.pasti dong foto wedding di uploade dan dliat sama semua org di dunia. nah biar org dunia tau. gini nih nasib org korban gempa,artis aja mau muanya foto prawedd dsini,biar org2 dunia yg berkuasa,bergemimang harta itu kebuka matanya,kalo disini masih banyak org butuh bantuan. objek fotonya gampang,pantai padang,jam gadang,ato kalo romance di pantai sikakap aja. memacu adrenaline kan.

    7. surprise
    kalo surprise mah ga perlu mahal2 yang penting itu “FEEL’ dan keikhlasan. jadi cukup gue masakin sambel ulek terasi khas padang,dengan catatan rasanya harus enak,terus kita makan deh berdua sambil cerita2 ttg aktivitas sehari2. misalnya ‘gimana syutingnya? capek ga?’ kita pura2 ga tau dia ultah,terus waktu dia selesai mandi,kita tarok kado diatas piyama yang mau dia pake,,that’s it.walopun sederhana pasti ngenaa bgd dihati HJL. selanjutnyaaa,hanya gue dan HJL yg tau hahahaha

    1. wew,eonni,betul bgt niiih,,,mending ke mentawai ya sumbar
      bisa honeymoon sekalian,,juga ngebantu org ya,,haha aku mau prawed di merapi aja kalo gitu hhe,,biar bs ngebantu org jg >,<

    2. maksud chingu siapa?
      Kim Hyuun Jong tu sapa???
      maaf kalo kurang update….

      maksud chingu bukan Kim Hyun Joong kan???

      kan Kim Hyun Joong udah pernah di WGM tahun 2008 sama Hwang bo???

  159. kyknya ini seru juga
    1. Siapa yah? kyknya di antara smua idol yg sy suka, taemin, Ryeowook, Henry, dan Yunho, hanya Ryeowook dan Henry yg pling sdkit peminatnya buat dijadiin suami (dr post sblmnya), jd sy pilih Henry saja…
    Henry Oppa……… saranghae ^_^
    lgi pula Henry oppa yg paling bgus bhs Inggrisnya jd lmayan nyambunglah ngobrolnya.

    2. 10 couple, ktanya tman2q itu pas banget krn Henry oppa bola yg paling cakep bwt sy, sy sma Henry oppa kyk angka 1 dan angka 0 :p
    mianhe Henry oppa,. saranghae
    sy gemes banget sma pipinya Henry oppa…

    3. Sy maunya Rumah yang Nuansanya putih, dan ad halaman yg sangat luas, biar bisa main sma Henry, kyknya sperti rumah yang ad d K-Drama Full House, kyknya seru klw setiap pgi Jalan sma Henry oppa atw naik sepeda b’dua sma Henry oppa

    4. Klw sy sbnarnya pengen kencan pertamanya itu bkan nonton, tp klw hrus nonton, sy mau nonton berdua sy sma Henry oppa di rumah kami itu, dan nontonnya full House jg deh, atw drama korea apa pun itu krn sy suka drama Korea. atau apa sja yg pengen di nonton sma Henry oppa, sy akn ikut nonton asalkan sma dia. (so’ Sweet). Klw bkan nonton, sy mau jalan ke taman ria sma Henry oppa, dan jalan dengan jarak 2 m, kyk org asing yang bru ketemu (memang), habis itu nyuruh dia nyanyiin lgu ciptaannya yg All My Heart untuk sy.

    5. At Least I Still Have You lgunya suju M dan sy mau Henry oppa menyanyikan itu dan bermain biola dengan lgu itu.

    6. Sebelum hari itu kmi akan bersihin rumah berdua dengan sedikit bercanda di antra kmi berdua, kyk siram-siraman, atw apalah. trus ngundang smua anggota Super Junior. Nah, pda 100 hri kami kbtulan bertepatan dgn Konser KRY, sy mau ajak Henry Oppa ke konser itu. sy ngefans skli sma Ryeowook oppa dan minta dibawain lgunya In My Dream bwt sy, krn Henry oppa tau klw sy sangat ngefans sma Ryeowook, dan liat sy sangat kagum pada Ryeowook, Henry oppa pergi keluar krn marah.
    lalu, krn sadar Henry oppa sdh tdk di sana, sy prgi mencarinya dan menemukannya duduk sendirian, sy tahu klw pasti oppa cemburu jd prg beliin ice cream dan memberikannya kpdnya dan jga minta maaf krn sdh tdk mempedulikannya. kemudian kmi ngobrol dan makan ice cream berdua lalu foto bersama, sambil colekin ice cream ke pipinya Henry oppa yg tembem. :p
    = fanfic banget

    7. 11 oktober, sy mau pura-pura lupa dan pergi mlakukan banyak aktivitas sendirian dan meninggalkan Henry sendirian di rumah tanpa makanan.
    Jam 10 malam sy bru pulang dan dtang bersama ank Super Junior lainnya memberikan sureprice party untuk Henry oppa.

    hahaha tdk bisa banyangin klw itu terjadi (sesuatu yg sangat tdk mungkin)

    Fanfic

  160. 1. Namphyeon : ? ?? — Cho Kyu Hyun Oppa…

    2. KYUtie — bcoz kyuhyun oppa cute, trus skalian ma singkatan nama qta… heheheheheheeee…

    3. Rumah yang gag terlalu gede tapi hoomy banget, punya komputer ma laptop buat ngegame bareng oppaQ…

    4. Film yang pengen ditonton ma oppaQ apa ya???? Pengen nonton a moment to remember lagiii…. cz baguuuuussss…..

    5. Soundtracknya apa ya??? Mmmmmm… ????nya Sung Si Kyung kan lagu favenya oppaQ… Siapa tau bisa kaya sung si kyung di bagian akhir MVnya….

    6. 100 days weddingnya: runaway bride… jalan-jalan seharian menikmati waktu berdua…

    7. Mission : bikin buku kenangan moment-moment istimewa kita… dari benda-benda kenangan sampe foto… simple but precious… bisa jadi memorable thing kita…

    Kyaaaaaaaaaaaa…..
    #Heboh guling-guling
    Pengen beneran bisa jadi kenyataan… 🙁

  161. 1. kyuhyun oppa

    2. eviApa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

  162. 1. For me is Kim Hee Chul!!!! 😀

    2. Julukan Couple…: The Weirdos! 😀 karena kita pasangan aneh yang tertukar mana cewek dan mana cowoknya! haha..kan heechul cantik gtuu..imut kaya cewe cantik sedangkan aku yang lebih tomboy dan cowok. kita juga sayang-sayangannya bukan kaya cara romantis kaya pasangan kebanyakan. kita malah demen sinis-sinisan ma sindir-sindiran. 😀 doyannya berantem tapi gak pernah marahan lama 🙂

    3. Apartment-nya di pinggir pantai! karena kita suka matahari dan suasana liburan setiap hari! 🙂 tapi pantainya ga terlalu jauh dari pusat kota juga..jadi bisa tetap menjangkau peradaban 😀 hehe

    4. emmm..enaknya nonton film dance kaya Step Up 3D! seruuuu..banyak yamng bisa komentarin bareng trus terpukau bareng2, heboh aneh beruda deh kita. ketawa2 tapi tetap ada bagian romantisnya 😉

    5. Super Junior – No Other 😀 *blushing* sama Pilihanku – Maliq n D’essentials! heechul ga ngerti bahasa indo? ntar gw ajarin deehhh 😉

    6. Buat 100 Hari wedding kita maunya ke Disneyland!! 😀 Beli tiket terusan trus main keliling-keliling ampe tepar! 🙂 nyobain semua wahana dan permianan. ntar foto2nya pake kamera lomo kaya Holga atau Fish Eye biar unik! jangan lupa bawa Polaroid juga!! 🙂 foto prewedding yang terkonsep bgt ga terlalu penting sih. yang penting kebersamaan kita :), spontanitas, dan bahagia :). ohya ntar kalo Heechul cape main bisa tidur di pangkuan aku ajaa..hehehe 🙂 rasanya damai dan bahagia sekali liat dia tidur nyeyak 🙂

    7. Kalau dia ultah ntar aku bakal ngasih 10 tiket buatan sendiri buat dia 🙂 tiket itu bisa dia pake buat request apapun yang dia mau gw lakukan dan gw gak boleh nolak 😀 Satu hari cuma bisa dipake satu tiket aja dan bisa dipake kapan aja. 🙂 i’ll be anything for you my husband..hehe
    oh ya trus ntar aku bakal bikininin makanan kesukaannya 🙂 yaa..walaupun aku ga bisa masak sebenarnya..hehe

  163. 1. Yang pasti suamiku tercinta. Oh Wonbin. hohohoh… ^^

    2. Fussy Couple. cz aku ma Wonbin tuh terlihat jutek kalau diem, tapi aslinya bawel. hahahaha… semua orang yang melihat kami (?) pasti first impressionnya bilang kami dingin, tp nyatanya gak kok. 🙂

    3. Gak mau punya rumah ah. apartemen mewah aja. keeke… yang ada berandanya. terus 1 kamar gitu. pokoknya yang layang untuk ditinggali deh. hehehe

    4. Nonton Doremifasolasido, cz kalau aku nangis, aku ntar dipeluk ma Wonbin. kekkekekee… Atau nntn yadong aja ya?#plakkkkk gak kok, film romantis aja. hehehhe

    5. Coming down from heaven. lagu duetnya Wonbin m Miss $. lagunya dia sendiri. 🙂

    6. Foto wedding dengan konsep rock star. cz Wonbin kan suka rock style gitu. terus pas perayaannya mendingan di atas gedung pencakar langit yang super tinggi. gak usah candle light dinner, cukup natap bintang berdua ja. hehehe

    7. Mission : mmmmm… Ajak dia ke Jerman. hahha… biar dia gak ngedekem di Seoul terus. terus disana, jalan2 ke tempat yang indah, cz Jerman kan indah banget. >..<

  164. 1. kyuhyun oppa~~~

    2. Evilka, karena kita sama-sama ‘evil’ khehehhe,,, nickka karena kita punya segudang nama bwt manggil masing-

    3. rumah sederhana yang ada tamannya… bukan yang seperti model apartment

    4. narnia, the voyage of dawn treader… buat ngerjain si BangKyu…. hhihihihihi

    5. listen to you-nya oppa, kalo nggak gitu niga joheun iyu

    6. oppa sama aku liburan ke bali, biar oppa tahu kalo kampung halamanku, indonesia punya tempat yang sangat indah seperti bali, terus lanjut ke pantai pasir putih di jember, terus kita liat sunset,,, terus,,,, ciuman deh,,,, khehehehee

    7. dvd game, gashopon stracraft, all about starcraft deh!! kalo bisa aku bakalan belajar main starcraft terus kita bermain starcraft bareng sampe malem, yang kalah harus bikin makanan dan mencium dahi yang menang,,,, enak nya~~~

  165. 1. sama onew
    2. nama nya Renew Couple..singkatan dari nama gw regista+onew gt yang artinya jg slalu baru, melakukan hal2 baru bareng2..pokoknya slalu fresh..haha
    3. rumah tradisional ala sunda gt,,nuansa kayu gt n ada saungnya(cm bwat kt b2..nyahahaaha)
    4. nonton film kuch-kuch hota hai deh,,gyahahaha,,(ntar kejar2an gt ma onew)
    5.lagu pengiring utk kt bdua “dia dia dia” afgan..
    6.100 hari weddingnya pertama ke Korea pas musim semi. jalan2 k namsan tower, jeju island, n k rmhnya Onew..lanjut ke Bandung ngunjungin keluarga gw..jalan2 k ciwidey metik strawberry..belanja2..hihihihi senangnya..
    7.missionnya: gw masakin ayam dengan jenis yg berbeda2,,berbagai bumbu,,dari berbagai daerah d Indonesia(skalian memperkenalkan kuliner Indonesia..hehe)

  166. 1. Kim ki bum……
    2. Snow-black, cos kibum dah punya julukan itu n terkenal dgn senyumx yg bsa mematikan smua pra gadis…. Omg……
    3. Rumah yg d jadiin d drama korea personal taste, suka banget ma itu rmh….
    4. Film nya step up 3D
    Knp ? Cos film ini selain dancex keren, film ini kepercyaan dgn sahabat maupun pacar sangat tinggi. Tp selain itu kibum jg pinter dance kan….
    5. Super junior – marry u
    6. Foto wedding pengen d yunani,
    pengen aja … Tp yunani tmptx indah banget…..
    7. Picnik d pantai n cma berdua aja,
    Sekalian bisa main air n pasir jg mengubur sebagian body kibum d pasir hahahahaha….

  167. 1. Yang jadi nampyeonku sudah tentu Kim Kibum Super Junior~
    cintah mati ku sejak pertama kali bertemu~ hahahay, lebai. . .

    2. Panggilan couple Qta?? Ummb, Hotkul *Hot and Cool* Couple ajah, ,
    khan Kibum Oppa cool banget tuh,
    nah nyang hot nya saia deh, gag papa. . .
    kekekekeke, ,

    3. Moo? Kaya KangJi Couple?? Gag mau!!!
    Maunya di rumah sederhana gag bertingkat yang di sekelilingnya dikelilingi ama padang rumput yang luaaaas banget, punya halaman yang lumayan besar yang ditanami bunga segala macem warna dan wangi-wangi *minus bunga bangke ya, , hohohohoho. . .* dan ada pagar kayu yang tingginya standar sepaha aja gitu.
    warna keseluruhan rumah adalah BIRU. Karena Oppa dan saia sama-sama suka warna itu. . .
    *betewe jadi ngebayangin kalo kita farmer couple gag sih?? -___-“a

    4. Nonton! Attack On The Pin Up Boys doonk! jadi saia bisa ngeliat muka Kibum Oppa pas nonton filmnya langsung tuh kaya gimana. hohohoho,
    asal jangan abiz pulang dari nonton hobinya ngelempar2 pup jadi kumat lagi. . .ckakakakakaka~ XD

    5. Lagu yang cocok dimainin waktu aku ama Kibum Oppa naik mobil buat pergi ke suatu tempat mungkin Shining Star~
    sebenernya nggag nyambung sih tapi dalam bayangin ini tuh kita pergi pake baju bagus kaya muw ke pesta gitu tapi ternyata ama Kibum Oppa dibawa ke bukit deket rumah buat nontonin bintang~ hehehehe, ,

    6. 100 hari kita ngadain foto wedding dengan objek dan dandanan :
    a)pantai pasir putih langit sebiru langit dan laut sebiru lauuut~
    Dengan konsep fotonya kita pake pakaian pengantin gaya barat, ,
    b)hutan hijau yang cahayanya menerebos dengan samar-samar, fotonya pake baju tradisional indonesia,
    c) kota SEOUL pas di tengah-tengah jalan dan pake hangbok~
    hwehehehehe, ,
    Jadi kita punya 3 konsep photo wedding yang berbeda, ,
    PLUS aku nyiapin hadiah berupa 100 jenis game online buat dimainin bareng Oppa malem harinya. Hohohohoho~ terjang terus sampe pagi!!!

    7. Kibum Oppa ulang tahunn??
    Huum, ngasih diriku ajah sebagai hadiahnya. . .hahahahaha. . .
    *PLAAAAKKKK!!! ditempeleng fansnya Kibum sedunia
    Nggag denk, sebagai alternatif aku muw ngasih perhatian, kasih sayang dan cintah kasih setulus hatiku~ hedehh, ,semakin mbelok niey~
    kalo barang aku ngasih sebuah album photo yang gede bangeeet!
    isinya photo2 aku dari kecil sampe segede ini PLUS photo2 Oppa yang aku ambil diam-diam selama masa WJGM *karena kalo di hari biasa nggag bisa* dan juga photo2 gila kita berdua tentu saja~

    hihihihihihihihi, , ,
    haduuuuh saia jadi bener-bener menghayalkan semuanya nie~
    rasa2nya pengen banget itu semua terjadi~
    HUWOOOOOO~
    udah dulu deeh admin~
    makasih uda ngebolehin nyurahin isi hayalan saia~

  168. 1. of course CHOI MINHO
    2. Flaming couple,secara yeoboQ gtu,Q jg g mw kalh dunx
    3. mau rumah yang minimalis,tapi daerah puncak trus ada lapangan basket,biar bisa di ajarin basket ama minho.trus dalam rumah ada perapiannya,jadi kalo malem2 dingin bisa dudu berdua di depan perapian trus pke slimut sambil minum hot chocolate sambil nyender di bahu minho.kekeke
    4. nonton a walk to remember,sambil nangis2,trus tar di usapin my tears ma minho,trus di kisseu dikening biar q g nangis lagi,trus doi peluk,manisnyaaa..
    5. SHINee-hello,ps buat negambari prasaan minho yang lagi seneng+deg2an.hehe
    6. Fto wedding pgen di pulau jeju,minho pake jas putih…..biar kaya pangeran,trus Q pake wedding dress putuh jg….aiiiihhh
    7. Misi= ngajak minho ke tme zone,main sepuasnya trus bikin candle light dinner ,trus……..minho aq culik,aq bawa kerumahQ…….hehehe

  169. 1. Siwon oppa…. ^_^
    2. “ Perfect love cople” soalnya kan banyak yang bilang klo siwon oppa mendekati lelaki sempurna, nah saat aku jadi yobo siwon oppa, aku bakalan menyempurnakan semua yang udah sempurna di dirinya,,, 😀
    3. Mau banget punya apartemen yang latarnya itu laut yang indah banggget.. supaya setiap hari bisa liat sunset bersama selamanya.. dan apartemennya harus dihias dengan warna2 cerah supaya cinta perfect love couple selalu berwarna.. 😀
    4. Nonton film apa aja yang lagi booming, asalkan sama siwon oppa nonton film apa aja pasti seruuuu… 😀
    5. Lagu yang cocok untuk perfect love couple ini kayanya 4minute-dream come true.. lagu ini bikin semangat sama kaya couplenya yang akan selalu semangat.. 😀
    6. Waaahhhh… pas hari 100 day.. pagi-pagi aku bakalan ngucapin ke yobo ku secara langsung.. lalu konsep weedingnya di kapal pesiar yang mewah.. biar ikan2 jadi saksi cinta perfect couple.. 😀
    7. Pas yobo ku ulang tahun, aku bakalan masakin semua yang dia suka terus dinner di teras apartemen yang viewnya laut lepas dan aku bakalan kasih hadiah yang takkan terlupakan dan harus kiss.. hohohohoho

    ^_^

  170. *ngarep banget..
    *setelah semedi 27hari lamanya..
    *banyak yang aku suka.. tapi married kan sekali seumur hidup.. jadi harus dipikir masak -masak..

    1. Namphyeon : taecyeon 2PM.
    2. 27 december couple. Alasan?? karena kami ber2 sama-sama lahir di tanggal ini. cuma beda di taun. *sumpah aku ga boong. perlu aku liatin akte kelahiranku??
    3. aku maunya rumah kecil dengan sekat kaca di setiap ruangan supaya kami bisa saling memperhatikan kegiatan satu sama lain. jadi walaupun sama-sama sibuk/jarang terjadi komunikasi hubungan kita akan tetap terjalin dengan baik.
    4. kalo film aku pinginnya film kartun UP. karena aku suka ceritanya yang menurutku sooo sweeett.
    5. aku mau lagunya K Will yang Present dan Suju yang Lovely Day.
    6 dan 7. wooaaahh.. perayaan yang ke 100 hari ternyata bertepatan dengan ulang tahun kami.. 3 kali lipat kegembiraan..”oppa aku mau ajak kamu ke bulan”.. tapi ga mungkin.. aku mau kumpul-kumpul keluarga besar aja yah!!! bikin foto keluarga,,bareng keluarga kamu plus keluarga aku, pasti rame banget..*aku sama oppa ga suka pesta mewah.. kita sukanya yang sederhana tapi bermakna.. malemnya pulang dari dinner sama keluarga besar,kita bakal tuker-tukeran kado.. kado dari aku adalah sebuah album foto berisi foto perjalanan pernikahan kami yang aku kumpulkan selama lebih dari 3 bulan dan akan menjadi kado wajibku setiap hari ulang tahun kami..*beberapa foto aku ambil secara diam – diam, berhubung rumah kami sekatnya terbuat dari kaca.. album ini akan jadi replay perjalanan pernikahan kami setiap tahunnya.. hheehhehe terakhir kado dari oppa..*aku rahasiain yah??? cuma aku sama yobo yang boleh tau.. privasi..

    ps. aku beneran berfikir punya suami yang tanggal lahirnya sama..

  171. 1. nampyeon aku adalah SHINee-Onew, Lee Jin Ki oppa… Amin Ya Allah
    *ngarep bangeeeeeeeeeeeeet

    2. Clumsy H2O.. dari nama kami berdua Hyeon to Onew dan clumsy soalnya kita berdua emang still clumsy.. hehehehe lucunyaa..

    3. pengen hidup berdua di rumah tradisional korea kayak sanggojae-nya park kae in di personal taste. rumahnya ga usah gede2, yang penting bersih, nyaman dan romantis. aih..

    4. love actually, soalnyah aku sama onew oppa suka film ini.. walopun jadul tapi lucu plus romantis. ya ampunnn~~

    5. Stand By Me sama Life dari SHINee. Pas lagi sama2 bingung dan seneng trus malu-malu gimanaaa gitu, lagunya Stand By Me.. pas lagi suasana romantis berdua doang lagunya Life, kaya yang janji setia sampe mati gitu deh. omonaaa~~

    6. 100 hari wedding kita bakal foto wedding 2kali. yang pertama di rumah kita pake hangbook, bergaya ala raja dan ratu korea.. trus yang kedua pake baju adat jawa tengah dan backgroundnya di edit jadi kraton jawa gitu jadi ngirit ongkos ke indonesia kaan. aku kan ibu rumah tangga yang baik.
    abis itu sorenya kita bakal pergi ke atas bukit trus makan malem sambil liat bintang deh, kaya piknik tapi malem-malem gitu.. abis itu pulang dan main kembang api di halaman rumah smpe tengeh malem. terakhir, saling mengucapkan good nite dan tidur dengan perasaan bahagia. kalo aku sih bakal tidur sambil senyum kali yaa saking senengnya.

    7. di hari ulang tahun onew oppa tanggal 14 desember aku bakal pergi belanja buat bikin pesta kejutan sebelum dia bangun pagi, trus aku suruh orang2 bikin dia sibuk seharian di luar rumah sampe jam 7maleman. kalo onew oppa udah pergi aku balik lagi deh ke rumah.. trus aku dekor rumah sama kertas warna warni dan hiasan bentuk hati diimanamanaaa. habis itu aku masakkin deh kue tart bentuk hati pake lilin 22 diatasnya dan segala makanan kesukaan kita berdua. trus aku dandan deh pake gaun ijo muda dengan cantiknyaaa.
    pas dia pulang aku bakal keluar dari tempat persembunyian sambil bawa tart trus nyanyi : saengil chukahamnida, saengil chukahamnida.. saranghaneun onew oppa, saengil chukahamnida.. terus aku kasih dia 22 balon pink, seikat bunga aster putih berjumlah 22, dan kado yang isinya syal asli rajutan aku dan sweater pasangan yg tulisannya king buat dia dan queen yang buat aku, ada satu hadiah lagi!! scarpbook buatan aku setebal 22 lembar yang isinya perasaan aku dan sosok dia di mata aku selama ini.. ya ampuun ^o^
    abis kasih kado, kita makan bareng deh berdua ajah– maaf ya member SHINee yang lain, sekarang jangan ikutan dulu. besok kita bikin pestayang bisa bareng-bareng deh.. kekekeke

    wah so sweet banget tuh.. sumpah ngayalnya lebaii.
    tapi gapapa deh, semoga jadi kenyataan..
    Amin Ya Allah.. T_T

  172. 1. Nae nampyoen adalah clumsy prince yooung woong Jaejoong…
    2. Nama kita narcissa couple krn kt narcis dan hobi foto2 selca setiap ketemu kt foto brg n upload di twitter wkwkwk
    3. Kita akan tinggal di apartemen futuristik kayak di video wrong number aksesoris dan perabot didominasi warna merah. kek karpet, vas bunga, telepon. Trus harus ada kamar khusus utk kucing kita Jiji dan anjing kita Vick.
    4. Kita akan nonton film komedi romantis 10 Things I hate About You sesudahnya kita akan membuat list 10 Things I hate About You trus kt sharing apa yag hrs kt ubah dr satu sama lain (haaa romantis)
    5. Sountrack kt adalah lagu DBSK Youre My Song. Jd kalo di mobil krn Jae oppa pny mobil sendiri kt nggak naek bus dan kt bakal nyanyi2 brg :
    You’re my melody norul yonjuhalke
    On & On (and on & on & on)
    Non norae nae sarmui soundtrack
    6. 100 hari kita bersama. Jae Oppa akan buat satu lagu untukku dan waktu konser dia harus menyanyikan lagu itu trus sesudahnya dia harus menemukan ku diantara 100.000 penonton worldwide concert (kayak adegan taekyung menemukan minam di YAB) jd supaya mudah ditemukan aku akan pake baju hello kitty dan bawa lightstick paling gede wrn kuning coz seluruh cassies kan pk merah nanti aq tenggelam dunk hehe. Setelah kami ktm abis konser km akan ke kebun binatang seoul atau taman reptil untuk foto Prewed sama ular2 binatang kesukaan Jae oppa.
    7. Di hari ultah oppa 26 jan eh 4 feb klu kt emaknya aku akan bikin kejutan. Aku akan masak katsudon (makanan fave nae nampyon) sebanyak 6 porsi. Kenapa 6 porsi? krn aq akan memaksa yunho, changmin, junsu, yoochun untuk berkumpul dan dtg ke apartemen kami, Lalu aq akan hiasi rumah kami dgn tulisan ALways Keep The Faith dan balon merah. ( wuahha andaikan ini bener terjadi). Lalu aku akan menyanyi dan menari lagu Balloons bersama yoosuhomin. Jae oppa duduk didepanku.

  173. 1. My Nampyeon..tentu aja FTIsland SeXy guitarIST Jong HOoOoOoOoOn :p => Choi Jonghun hehe

    2. Cheesy Couple (Double C) alasannya hehe *senyum geje dulu* kan julukannya dia MBC (Margarin, Butter, Cheese) dan gw juga suka banget sama keju..jadilah Cheesy Couple ini 😀

    3. Rumah?? hmm gw pengen rumah yang jauh dari hingar bingar. Di daerah pegunungan tapi ga mau desa banget lah…pokoknya tempat yang sejuk. Rumah kecil mungil klasik. Kayak rumahnya keluarga Wesley di Harry Potter.

    4. First date nothing special. Just do what we want to do. Emang gw nya aja yang ga romantis heuheuheu…tapi klo dia ngajak nonton film romance boleh, atau candle light dinner juga gw ga nolak wkwkwk

    5. Soundtrack Miracle – Super Junior cukup untuk menggambarkan apa yang gw rasakan 🙂

    6. 100 hari menuju wedding day pengen foto pre wedding dulu ah di Old Trafford. Karena gw bikin konsep pernikahannya bakal bernuansa bola gitu *impian gila gw* terus rencanain honeymoon ke pegunungan Alpen. Pasti keren banget

    7. Mission Birthday Surprise: Ulang tahun ga dikerjain ga seru dong *evil smile* Karena dia sayang banget sama gitar…gw bakal buat replika dari gitar kesayangannya dia. Terus gw bakal buat skenario untuk berantem hebat sama dia. Saking keselnya pas lagi berantem langsung aja deh gw banting tuh replika gitar ampe patah berkeping-keping. Pasti dia shock banget. Terus gw langsung kabur dari TKP *takut ngeliat dia ngamuk*
    Nah, Pas malem-malemnya gw nyamperin dia. Dateng bawa kue sambil nyanyi “Happy Birthday” sambil nenteng gitar kesayangan dia. Ga lupa gw kasih dia special gift “gitar incarannya” berhubung dia seneng di kasih gitar..ya udah kasih aja biar seneng 😀

  174. wah~ kayaknya comment yang diatas bagus-bagus deh~ tapi, i have my own idea~ ^^

    1. nae nampyeon tentu saja PARK YOOCHUN yang paling kucinta sepanjang masa. #plak!
    2. nama couple kita MiMi. bukan pasngan KD-ANANG nih.. tapi Micky itu kan namanya chun, dan aku tentu jadi Minnie-nya.. hoho.. (kebetulan minnie tuh nama kucingku yang aku sayaaaang bangeeet~)
    3. tinggal di rumah chun aja. kan berasa suami istri beneran tuh~ tar kita bersih-bersih rumah bareng.
    4. kita nge-date-nya di amusement park aja. coz, tempat favorit aku n yoochun buat kencan emang sama-sama di situ. trus kita makan bareng sambil ngebicarain lebih jauh tentang pribadi masing”, dan berusaha menerima kekurangan masing”~ (so sweet)
    5. soundtrack buat kita.. hem.. lagunya DBSK yang you only love lah~ tapi boleh juga kalo lagunya chun yang my girlfriend~ paling so sweet kalo chun langsung yang nyanyi~
    6. 100 hari bersama… kita bakal masak bareng, di makan bareng sambil suap-suapan. trus jalan-jalan di myeongdong kayak pasangan yang laen. trus fotobox bareng.
    7. di ultahnya chun, yang tanggal 4 juni, aku mau masakin chun kimchi. terutama kimchi jjigae, kesukaan chun. trus aku bakal ngajak dia jalan-jalan ke sungai han. tempat favoritnya. n disana, aku bakal ngasi surprise party kecil-kecilan yang dihadiri member dbsk, sahabat-sahabat chun yang laen, keluarga chun. aku juga bakal ngajak keempat sahabatku yang juga cassie. n malemnya, kita bakal nge-date berdua di seoul tower~. trus kita naek ke tower itu, waktu nyampe atas, aku suruh chun liat ke bawah, di bakal liat lampu” kecil di susun n membentuk tanda love. dibawahnya tanda itu, ada tulisan always keep the faith, kata” yang selalu dia ucapkan untuk cassie.

    kayaknya itu aja deh, kebetulan aku sama chun sama-sama suka kencan sederhana. kamsahamnida~ ^^

  175. 1.LEE DONG HAE SUPER JUNIOR

    2.REDO (Rena Donghae)/TWONE 21(TWENTY ONE) artinya DUA HATI MENJADI SATU hehe…*di lempar sandal sm fishy*

    3.Rumah yg bersih,indah banyak kacanya truz yg sederhana ajha g usah neko2 yg penting nyaman untuk semua.

    4.ingin nonton TWILIGHT hihi.,…. biar roman2 gitu

    5.Lovely Day- Park Shin hye
    Younha- Ost. personal taste
    Angela-Superjunior

    6.Banyak kejutan,…. Romantis-dramatic-tragedi juga biar seru…. aku pengen Donghae nggak sengaja maen tempat VCD trus dilempar2in ke aku hbz tu ternyata tempt VCDnya kena kpla aku n berdarah buanyak bgt.. TRuz donghae panik stadium akhir. bingung, puyeng deh lu hae.. hihi…truz mlmnya acra FIREWORK n Dinner kyk di MV SEOUL.

    7.sehari sblum ulng thun .Aku pengen satu hari ngediemin donghae truz marah2 sm dia nggak jelas, waktu di ajak lunch n tepat di restoranya gue maen kabur n bkin donghae bingung truz ntr nya pas jm 12 mlm gue ke dormnya dia hbz tuh nyalain lilin ulng thun deh breng staf2 sna. hihi nakal dech gue,…

  176. 1. Seung Hyun – FT Island
    2. ‘SWord couple’ karena huruf awalnya S & W dari Seung Hyun dan Winda. Arti ‘SWord’ sendiri adalah jika ketika kami jadi couple semua akan merasa tertusuk karena idolanya diambil.
    3. Temanya rumah pohon, jadi rumahnya bersambung dari pohon satu ke pohon yang lainnya.
    4. Nonton Resident Evil atw Black Death biar seru…
    5. FT Island – Sarang Sarang Sarang (karena rapnya Seung Hyun keren di lagu itu).
    6. Pergi ke peternakan, mengembalakan domba, dll. Pokoknya hal yg bisa dilakukan di peternakan.
    7. berpetualangan naik gunung dll….

  177. 1. my nampyeon T.O.P aka Choi Seung Hyun
    2. emm.. sebutan buat kita apa ya?? *garuk-garuk gaje* beauty and the beast?! soalnya TOP oppa kan pernah di bilang ma Tae Yang kalo dia the real Beast hehehe..
    3. kita tinggal di rumah pinggir pantai kaya di full house ^^ so sweet
    4. ngedatenya di restaurant ala jaman jaman kuno gitu, sambil minum wine *kesukaan oppa banged*
    5. soundtracknya heemm.. big bang gara-gara go , seneng aja ma lagunya hehehe
    6. 100hari,, hemm.. aku mau hari itu kami jalan-jalan berdua bareng
    pulang ke solo, terus ke tawangmangu naek kusa bareng, terus makan sate kelinci, ehh.. habis itu ujan, berteduh bareng.. aduhh romantis banged!! *gaje kumat*
    7. kalo yoboku ultah aku mau kasih kejutan
    nanti pas dia pulang, aku mau kasih lilin di sepanjang tangga mau masuk, nanti aku tutup matanya biar gag keliatan. intinya biar dia bisa percaya ma aku kalo aku bakal mimpin dia ke tempat yang tepat. terus kalo udah nyampe kamar, aku mau nunjukin slide show dari waktu dia masih kecil sape dia sekarang. mulai dari masih endut sampe sekarang sexy sekali, hahahaha.. di akhiri makan malem bareng n Q ngasih kado

    hehehe.. segini aja

  178. RALAAAAATTT CZ SALAH PENGERTIAN

    1.LEE DONG HAE SUPER JUNIOR

    2.REDO (Rena Donghae)/TWONE 21(TWENTY ONE) artinya DUA HATI MENJADI SATU hehe…*di lempar sandal sm fishy*

    3.Rumah yg bersih,indah banyak kacanya truz yg sederhana ajha g usah neko2 yg penting nyaman untuk semua.

    4.ingin nonton TWILIGHT hihi.,…. biar roman2 gitu

    5.Beautiful-donghae
    Lovely Day- Park Shin hye
    Younha- Ost. personal taste
    Angela-Superjunior

    6.Banyak kejutan,…. Romantis-dramatic-tragedi juga biar seru…. aku pengen banyak lilin di atas rerumputan hijau membentang di atas pegunungan yg indah di mlm hari kyk gini http://twotik.files.wordpress.com/2010/07/4-lilin-jpg.gif?w=275&h=206

    7.sehari sblum ulng thun .bikin donghae bersalah karena udah lempari aku ma set vcd ampe berdarah.

    critanya gini:Donghae nggak sengaja maen tempat VCD trus dilempar2in ke aku hbz tu ternyata tempt VCDnya kena kpla aku n berdarah buanyak bgt.. TRuz donghae panik stadium akhir. bingung, puyeng deh lu hae.. hihi…

    n Aku pengen satu hari ngediemin donghae truz marah2 sm dia nggak jelas, waktu di ajak lunch n tepat di restoranya gue maen kabur n bkin donghae bingung truz ntr nya pas jm 12 mlm gue ke dormnya dia hbz tuh nyalain lilin ulng thun deh breng staf2 sna. hihi nakal dech gue,…

  179. 1. SHINee LEE TAE MIN!

    2. aegi couple! krn kita sama2 paling kecil, dimana-mana sll jadi magnae n kita juga seumur! ;)) jadi pas kan aegi couple! kekekeke

    3. rumah yaaa..hmmm.. kalo disuru pilih, aku mau Sanggojae! rumah yg di personal taste. ahh itu rumahnya bagus banget, pasti asik banget buat tinggal ber2 apalagi pas musim dingin :p

    4. Nonton film horror! yg super serem, biar kalo ada yg ngagetin banget bisa otomatis megang tangan nya taeminnie hehehhehehehe. ju-on aja deh. ato ga film horror yg lain yg lebi serem. tp harus asia! soalnya film horror asia rata2 lebi serem drpd horror barat.kekekek. tp ga mau yang kelamaan durasi filmnya! sayang waktunya kalo kelamaan dipake buat nonton doang…

    5. soundtrack couple: “wish you’re my love”nya TMAX! lagu itu pas banget kyknya. aku suka banget lagu itu, abis artinya bagus bangeeeeeeeeeet… hehehehhe. kali aja taeminnie beneran suka ntar sm aku ahaahhaha senangnyaaaa ;p

    6. Di hari ke 100 wedding kita, aku pengen kita jalan2 seharian keliling seoul! beli barang2 buat masing2.. yg kecil2 aja buat kenang2an biar slalu inget hari ke 100 itu. trus dari pagi mau banyak2 foto, dimana2 kita hrs foto2 pake polaroid yg buanyaaaaaaaaaak hehehe. trs kt makan2 cemilan di pinggir2an yg enak2..makan siangnya jg gausa yg mahal2, yg penting enak n kenyang! trs mau ke everland! pengen banget main mainan yg seru2 sama taeminnie. tp di everland gamau lama2, main 2-3 permainan aja biar ga cape. abs itu foto2 lagi yg banyak. trus kalo uda rada sore, pengen main bungee jumping for two. jadi pas lompat kita pelukan AHHHHH meleleh bayanginnya <3 jadi kayak kwon sama gain di wgm 😉 trs kalo udah, uda menjelang malem kita makan ddeokbokki di tempat yg enak!!! hehe.trs foto2 lagi yg banyaaakk! pokoknya aku ga akan bosen ajak dia foto2. trus abis udah kenyang makan aku mo ke namsan tower sma taeminnieeee! mo taro gembok kita berdua disana n ditulis nama kt b2 juga. gemboknya pake yg kuat banget biar ga bisa dicopotin orang. trs foto2 lagi! n aku juga mao minta dipeluk di namsan. HAHA! pengen minta dipeluk dr blakang, abis kyknya enak banget. trs abis dari namsan kt jalan2 lg sampe malem.. kalo uda cape, pulang deh ke sanggojae! kekekekekek. aahhhh asik banget, pengen nangis ngebayanginnya aja. ahahahah. pasti hari itu bakal berkesan banget n gbs dilupain! Oh iya! trus ngga lupa juga kita foto ber2, minta orang tolong fotoin kita bergaya kayak wedding couple tapi ga usa pake wedding dress. pake baju yg kita pake buat jalan2 seharian itu aja sama pake bunga 1 tangkai! 😉 sweeeeeet.

    7. kalo dia ulang taun 1 hari sebelumnya aku mau beli kue ultah tapi diem2, ga boleh sampe dia tau.aku mau bangun pagi2 buta jam 3, mau dekor 1 ruangan sebagus n selucu mungkin, pake banyak balon.trus masak lauk, nasi, dll yg dibutuhkan. trus kalo uda selsai masak, beres2, dll, aku mau tunggu sampe dia bangun di ruangan yg uda di dekor itu. trus kalo bisa aku mau ajak shinee smuanya biar rame n seru hehe. nah ntar kalo dia udah bangun pas lewatin ruangan itu aku & yg laen mau nyanyi buat dia n tiup trompeeeet ahahahhaa. trus suru dia mandi dl n kt tunggu di depan deh. trs abs itu makan makanan yg udah aku buat dari pagi2 buta.. terus abis itu kita smw jalan2 deh. n kalo uda mau malem, aku mau beli 1 kue lagi, n timpukin ke muka dia ahahahaha 😉

    1. ini aku ikutan cowok, spa tau dengan cowok sendirian di sini bikin author simpati m aku trs aku menang, kekekekekeke berharap bgt bisa menang biar dpt drama dr noona altins…..nambah koleksi…..

  180. 1. Pengen sama Yesung Super Junior..Suaranyaa oke bgttt..hehehe..cute pulaa..

    2. Weird Couple..haha..krn kan ktnya oppa agak ‘aneh’,,dan gue pun mulai ketularan ‘anehnya’ oppa..:D

    3. Maunya rumah yang nuansanya sejuk, mewah dikit lahh, ada tempat karaokenya biar bisa duet sama oppa..dan yang pasti harus banyak warna MERAH..Pass banget kan gue sama oppa sama-sama suka wrn merah..Kayaknya jodoh nie..haha..*Ngarep*

    4. Maunya nonton film..hmmm..sebenernya film apa aja asal nontonnya bareng oppa pasti tuh film jadi bagus..wkwkw..tapi, kalo disuruh milih satu,,hmm..romeo and juliet aja dehh..biar suasannya romantis..wkwk..

    5. It has to be you (ost. cinderella’s sister) yang dibawain sama suara kerennya oppa..lagunya oke, suara oppa apalagii..huaaa..apalagi klo oppa nyanyiin live saat kita mau jalan-jalan ke suatu tempat..hihi

    6. So pasti kita bakal ngedate berdua duank..hihi..terus foto keluarga deh..sama kura-kuranya oppa juga dan mertua pastinyaa..terus jalan-jalan ke ‘DUFAN’ nya korea dan makan di babtol..Pesta kebun juga dan undang anak-anak SUJU..hihi..pasti asik…:p

    7. Bakal kasih surprise party bareng sama anak SUJU lainnya..terus ikutin gaya oppa kasih cincin pake balon (ky di MV No Other), tapi gue yang kasih dia hadiah disertai balon-balon lucu..tiba-tiba oppa malah ngelakuin hal yang sama kayak di MV No Other (kasih cincin yg dililit ke balon) buat gue..hehe..akhirnya dia nyanyi lagu Marry U dehh..huaaaa…gak ngebayang..hihi..pengennya sih jadi kenyataann..:D

  181. 1. Lee Seung Gi!!! (Kyuhyun adalah suami, jadi aku mau ngayal dulu sama Seung Gi :P)

    2. PC a.k.a Prince Charming :3

    3. Rumah di pent house salah satu apartemen

    4. Film Toy Story 3 (salah satu film favoritku yang pengen kutonton bareng PC soalnya semua ada di film ini, friendship, love story, comedy…)

    5. Lee Seung Gi – I Love You From Now On

    6. Foto Wedding pas lagi bungy jumping!! >.< (yup, bungy jumping skalian pake wedding dress)

    7. Jalan2 seharian di pantai bareng PC.. main banana boat, diving bareng, ngeliat sunset bareng, trus dinner di tepi pantai aku main piano buat PC hwhwhw

    KyuHyun, maafkan aku mengikuti reality show ini… abis kamu sibuk main game sih, ampe lupa sama aku huhu T.T

  182. bismilah…
    sebenernya bias aku itu Yunho dan suami aku itu Kyuhyun tapi berhubung ini cuma nikah boongan jadi selingkuh dulu…
    1. suaminya……… *degdegdeg* OkCat… OkBar OkStyle… derengdeng… the one and only… uri 2PM rapper… Ok Taecyeon!!! ahahaha…

    2. sebutannya fashion terorrist coulpe karena kiat berdua sama-sama suka pake baju apapun yang kita suka… kkkkk

    3. rumahnya di kapal kecil aja. di dermaga… haha… jadi goyang-goyang deh *pervert mode on*

    4. waktu mau pilih film… terjadilah percakapan aku sama Taec.
    TC: mau apa yeobo?
    aku: gimana kamu aja deh. aku film apapun hayu… asal jangan action.
    TC: ah… aku rada males nonton nih… gimana kalau kita main di game center aja?
    aku: *sambil rangkul taecyeon harus jinjit sampe tinggi banget buat rangkul bahunya doang =.=a* Berangkaaaaaaaaaaaaaaat….
    jadi gak jadi deh nontonnya…

    5. soundtrack kita berdua itu Follow Your Soul – 2PM. tapi kita remake dengan hasil happy end, bukan sad end kayak di MV aslinya

    6. wah… Taec sama aku punya rencana lain, yaitu bikiin MV kita sendiri remake dari Follow Your soul. kita ekting deh disitu. eh… preweddingnya di tengah pulau kecil gitu. ada sesi foto di yatch-nya juga. judlu prewed-nya sexy and elegant… kkkk *going crazy*

    7. diem di dormnya 2PM, ditemenin Nickhun, Junho, Junsu, wooyoung, Chansung bikin kue. dikerjain pura-pura gak inget. pas dateng… dia surprise di dorm udah ada 2PM 2AM temen2 dia di FO, sama 2 temen artis mereka, Yonghwa Siwon… dan temen deket lainnya. pesta sampe tengah malem di dorm 2PM. abis para tamu pulang, aku bagiin hadiah ke anak2 2PM semua deh. terus hadiah spesalnya Taec minta di poppo… hahaha *ngarep!!! digerek hottest*

    hayalan menggila… kkkk…
    kasahamnida udah boleh ngepublish hayalanku… *bow*

  183. 1.cho kyuhyun
    2.A couple karena sama2 golongan darah A.
    3.rumah yang simple tapi punya taman belakang dan ada jendela gede supaya bisa ngeliat pemandangan gunung gitu dan ada sungai-nya jadi bisa main air hahaha.
    4.nonton film yang romantis. do re mi fa so la si do juga boleh…
    5.it has to be you – yesung romantis. this time – wonder girls juga… 😀 atau enggak sweet holiday – c.n.blue apalagi kalo lagunya oppa yang nyanyiin sambil main piano di konsernya suju. 😛
    6. hiking bareng berdua trus foto2 deh berduaan. abis itu ngeliat bintang bareng dr atas gunung. sambil bbq-an deket api unggun. so sweet.
    7.mission: sebelum dia bangun tidur, gw kasih petunjuk2 gitu kea foto2 yang ada petunjuknya, kertas isi petunjuk di makanannya buat menuju ke suatu taman. terus pas dia udah mau nyampe taman, gue bakal nyanyi sebuah lagu untuk dia trs kita lunch bareng dgn masakan yg gue buat setelah itu maen ke taman hiburan. abis itu kita pulang dan pergi ke taman blakang rumah yang ternyata udah gue siapin dengan banyak lilin yang digantung diatas pohon gede membuat tulisan ‘saeng-il chugha’ *slamat ulang tahun*

  184. 1. Cho Kyuhyun SuJu
    2. IntGam Singkatan dari Internet-Game. Coz aku suka internetan, Kyu oppa sukaNge-Game…
    3. Rumah ala Korea yan asri dan indah plus rapi! Biar gak capek beres-beres… kwakaaakakakk XD XD XD
    4. Final Destination 1 and 4, coz aku belum nonton yang itu sih….
    5. Hello-nya SHINee. Gak tau knp akubisa milih lagu ini… @_@ (bingung)
    6. Pinginnya sih aku ma dy pakaiannya kayak detektif gitu lagi pungung nempel punggung, pegang pistol, dan pasang tampang cuek. Tapi aku milih soalnya cool banget.. bayanginnya aja bikin ketawa-ketawa gak jelas!
    7. PSP. Tambah satu lagi.. biar PSP-nya tambah banyak… ^^

    berdasarkan khayalan saya!! kekekekekekke XD XD XD

  185. em…

    1. q pngin sma cho kyuhun
    2. jlkanx KyuAn Evil
    cz q sma” ska usil n sngkatan dr nma qt
    3. pngin rmhx dpnggir pantai smuax srba kaca n warna tmbokx srba putih
    4. pngen nnton film death bell truz pas q takut tnggal pluk oppa . ya curi” ksmptan lha .
    5. dngerin listen to you pux oppa . ^_^
    6. truz prgi k pulau jeju ato hawai trz foto” pkek bju srba putih , trz krim k k ANAKKHAYAL.COM
    7. prtma prgi k gamecenter , maen dstu smpek puas, trz q ngilang ningglin oppa sndri, klo oppa tlp/mz gu q blz, truz pas mlem” q tlp oppa utk k pantai . dstu q dah siapin mkanan plus lgu yg romantis .
    hbs mkan, smbil dngerin lgu pkek earphne , du”k d pinggr pntai d krsi panjng smbil brplukan .
    ,
    ,
    ach,mw . .
    ,
    ,
    skian khayln dr saya .
    🙂

  186. em…
    1. q pngin sma cho kyuhun
    2. jlkanx KyuAn Evil
    cz q sma” ska usil n sngkatan dr nma qt
    3. pngin rmhx dpnggir pantai smuax srba kaca n warna tmbokx srba putih
    4. pngen nnton film death bell truz pas q takut tnggal pluk oppa . ya curi” ksmptan lha
    5. dngerin listen to you pux oppa
    6. truz prgi k pulau jeju ato hawai trz foto” pkek bju srba putih , trz krim k k ANAKKHAYAL.COM
    7. prtma prgi k gamecenter , maen dstu smpek puas, trz q ngilang ningglin oppa sndri, klo oppa tlp/mz gu q blz, truz pas mlem” q tlp oppa utk k pantai . dstu q dah siapin mkanan plus lgu yg romantis .
    hbs mkan, smbil dngerin lgu pkek earphne , du”k d pinggr pntai d krsi panjng smbil brplukan .

    skian khayln dr saya .

  187. 1. q pngin sma cho kyuhun
    2. jlkanx KyuAn Evil
    cz q sma” ska usil n sngkatan dr nma qt
    3. pngin rmhx dpnggir pantai smuax srba kaca n warna tmbokx srba putih
    4. pngen nnton film death bell truz pas q takut tnggal pluk oppa . ya curi” ksmptan lha
    5. dngerin listen to you pux oppa
    6. truz prgi k pulau jeju ato hawai trz foto” pkek bju srba putih , trz krim k k ANAKKHAYAL.COM
    7. prtma prgi k gamecenter , maen dstu smpek puas, trz q ngilang ningglin oppa sndri, klo oppa tlp/mz gu q blz, truz pas mlem” q tlp oppa utk k pantai . dstu q dah siapin mkanan plus lgu yg romantis
    hbs mkan, smbil dngerin lgu pkek earphne , du”k d pinggr pntai d krsi panjng smbil brplukan

  188. 1. PasanganQ… TOP Big Bang!!!
    2. Sexy Eyes duo… *criiiiing*
    3.Rumah Korea yang kayaq rumanya Park Kae In di ‘Personal Taste’ dengan perabotan yang modern dan minimalis.
    4.Nonton 71 Into the Gun Fire… Liat filmnya oppa… wkwkwk
    5. It Can Be – Younha… soundtracknya ‘Personal Taste’ … lagunya so sweet banget!!
    6. lunch di pinggir danau kayaq endingnya ‘Brilliant Legacy’. Trus dandan kayaq di ‘IRIS’ dan foto gila2an sampai mampus… wkwkwk
    7.Top Oppa Q kasiin kayaq clue buat nyari sendiri kadonya 1 rumah. Finalnya ketemu Q.Q buat hiasan hati yang gedee di dinding blakang rumah. Trus pas Top Oppa ketemu Q , Q pake dress dari dia , dandan cantik.Gw ucapin ‘happy b’dae’ sambil ngasih hadiah spesial yang isinya rahasia! lalu , candle light dinner di depan Q berdiri coz Q juga udah nyiapin meja am 2 kursinya. Yang menghibur off course Big Bang!! Nyanyiin lagu ‘Cotton Candy’ atau ‘always’ … pokoknya yang sweet2 deh dari Big Bang. Ga lupa TOP Oppa nge rap buat Q… wuuaaaaaaaaa~

  189. #1
    Siapa yg gw harep”in jd suami gw…………..??? Jwabannya…….. Alexander UKiss oppa. Secara dy tw cool n’ gk sombong jg sderhana + syang ma fans”nya.
    #2
    Humorous Couple, coz gw mw kta tw gk jd psangan yg boring & hrus slalu have fun. Everywhere n’ anytime hrus kocak slalu. 😀
    #3
    Gw mw rmah yg sderhana & minimalis. And ad kbun/tamannya. Jd bsa berkbun brg. Klo bsa d dket pgunungan n’ msh asri.
    #4
    Final destination. Tp ko dy gk ska ganti genre jd Night at The Museum atw Madagascar. Ko dy gk ska ganti aj jd Blade atw Mummy. Ko dy gk ska lage ud nontonin muka gw aj lah.. 😛
    #5
    Lagu” U-Kiss pastinya (ManMan Hani, Dancing Floor, Not Young, dll) ko lg sneng”. Tp ko lg crita”/ curhat/ sdih ganti jg lgu ballad SS501 (Only One Day, Mermaid, Gaze)
    #6
    Tema prewed nya Colorfull. Jd fto”nya tw hrus funky, colorfull, happy”. Pke piyama atw pke bju” santai, mkan lollipop, tp hrus warna- warni.
    #7
    Gw bkal brubah jd feminim n’ romantis. Karna dr awal gw bkal jd diri gw ndiri yg tomboi n’ ceplas-ceplos. Sisi laen dr gw lah pkonya, gw bkal tunjukin k dy seorang. And gw bkal bkinin cupcake , jelly, sup rumput laut, bnyak balon. Gw jg bkl ajk calon mertua (cie elah…….) bwt dtg ksh surprise k dy. Gk bleh lpa ank” U-Kiss jg hrs dtg. Terakhirnya bru deh romantis”an + make a wish.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Hope it’s true~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  190. 1. Park Yoochun aka Micky Yoochun
    2. The Forehead Couple krn gw ma yoochun sama2 pnya jidat gede,,, 😀
    3. gw pengen rumah kyk rumah di film Full House,,, 😀
    4. film Hachiko,, biar yoochun gak galak ma anjingnya, Harang
    5. lagu Tohoshinki-Kiss the Baby Sky
    6. gw ma yoochun berencana merayakan 100 hari dengan jalan2 dan main2 di taman bermain malam hari trus yoochun nyanyiin lagu bwt gw dan ngeliatin tattoo barunya yg bertuliskan nama gw d dadanya,,, 😀
    7. pas hari ulang tahunnya, gw bawa ke restoran yg isinya semua member DBSK beserta staff dan dancernya yang di Korea dan Jepang trus SME gw suruh ngumumin klo DBSK bakalan comeback (*gw gi kangen ma DBSK makanya ngekhayal kyk gini*). AKTF

  191. 1. Nae nampyeon : Super Junior Leader!!! Teukie oppa.. *ah!!! tidak sanggup membayangkan^.^*

    2. Couple’s Name : Sweet_Angel secara gw yang sweet n dia angel nya..*hihihi narcis ah…*

    3. Dream Home : pengen tinggal di istana2 korea gitu *kek pelm saeguk gt..hehe..* abis kan teukie cocok banget jadi raja nya, wkwk… yah kalo mau yang agak normal seh, ma teukie mah tinggal di Suju Dorm juga mau banget!!! (lumayan, kalo teukie ga ada bisa nyelinap ke kamar eunhyuk wkwkwk…*gila!!*)

    4. Film Fav: film “Touched by an Angel”, secara gw kan tersentuh banget ma teukie yang angel itu lho…ih so sweet…XD

    5. Soundtrack : Marry U.. teukie yang nyanyi..*kyaaa*!!! terus kita saling bertatapan n nyanyi bareng,wkwk…pasti so sweet banget!!!

    6. Photo Wedding : photo weddingnya di Jepang deh..berlaga turis..asik!!! pokonya penegn banget ke jepang ma teukie, romantis deh pastinya, di onsen, mt.fuji, tokyo tower, shibuya 109 shop..ah pokonya kek couple normal deh…ditontonin ma ribuan E.L.F yang sirik n gw bakal bilang dalem hati..”gw mungkin ga secantik kalian semua, tapi maaf ternyata gw lebih beruntung” wkwkwk…pamer mode on ceritanya!!!

    7. Mission : sehari sebelumnya qta kencan dari pagi mpe malem jalan2 kemana aja, pokonya kencan normal aja gitu, terus jam 11 malemnya qta berdua duduk di atas kap mobil di pantai, terus menatap langit penuh bintang (cieh…) sambil countdown, pas tepat jam 12 malem, gw bakal liatin muka teukie terus bilang “yeobo..gw mau jadi orang pertama yang u liat setiap kali u bertambah umur..biar saat u bertambah tua pun , u bakal tau kalo gw selalu setia mendampingi u coz gw adalah no 1 E.L.F…saengil chukae yeobo!!” diakhiri dengan kecupan manis *kya!!!! ga sanggup membayangkan!!!*

    ih….ga bisa bayangin deh..keknya sebelom rencana ini berhasil gw bakal keburu pingsan pas tau teuki bisa jadi yeobo gw..wkwkwk…

  192. Ikutaaaaaaaan (sambil sibuk nghayal)
    1) Artis Korea yang ingin aku jadiin pasanganku…… Jeng jerengjeeeeeng……. KIM JAE JOONG. (Tiba-tiba kelopak bunga mawar dan matahari berterbangan)
    Alasannya: karena dia adalah KIM JAE JOONG. Hohoho…….
    2) Dream Couple. Alasannya: Karena cuma dalam mimpi aku bisa nikah sama dia T_____T
    3) Rumah minimalis tapi halamannya luaaas. Jadi aku ma yobo bisa piknik di halaman rumah sendiri sambil liat Jiji sama Vick kejar-kejaran ala Tom and Jery. Hehehe……..
    4) Film: Heaven’s Postman. Nah ini kan filmnya si doi. Alasan milih nie film soalnya aku pengen liat reaksi doi pas taw betapa jelousnya aku liat dia ciuman ma cewek lain. Huuuuft……. Aku cemburu. Pengen liat si doi keringat dingin karena ngira pas sampe rumah aku bakal ngamuk-ngamuk sama dia (padahal itu kan nggak mungkin, aku nggak bakal tega ngamuk ama dia, apalagi nie film favoriteku). Hehehe…… *grin*
    5) Why Did I Fall in Love With You (THSK). Okay, nie emang lagu patah hati tapi ada alasannya kenapa pake nie lagu. Nah pas naik mobil pasti si doi yang sibuk nyetirnya kan? Sebagai pasangan yang pengertian, aku gag bakal tega nganggu dia yang lagi serius nyetir, nah jadi aku mutusin buat main-main ma Jiji di jok belakang, si doi aku tinggal di depan. Trus doi nyanyiin nie lagu karena ngerasa patah hati aku lebih milih becanda ma Jiji. Hehehe….. Trus lagu kedua adalah You’re My Song (TVXQ), dengan lagu ini doi berusaha ngegombal dan yuppp, aku kemakan rayuannya (kembali duduk di jok depan). Hahaha…….
    6) Aku bakal ngajak dia mandangin matahari terbit (alasannya: karena aku pengen jadi yang pertama di hatinya) abis itu mandangin sunset (alasannya: aku pengen jadi cinta terakhirnya). Aissssh…. >_ itu hadiah terpenting.

    PS: jika ada kesamaan tokoh, kejadian/atau peristiwa itu hanya kebetulan saja. Akhir kata saya ucapkan terimakasih! ^^

  193. 1. uri nampyeon LEE TAEMIN yeee (mimisan)

    2. julukan couplenya ngikutin julukan taemin aja, mushroom couple, taemin jadi kepala jamurnya, aq jadi tangkai n akar jamurnya hoho

    3. maunya apartemen paling puncak n terasing dari dunia luar, jadi serasa dunia milik berdua hehe,

    4. Kencan pertama, hmm pengennya nonton a man from nowherenya won bin (penasaran hehe) udah tuh jalan-jalan malem sambil nyobain snack2 di pinggiran jalan korea wowowow

    5. soundtracknya lagu bodyguard shinee

    6. pengennya ngerayain wedding pake wedding dress di tengah2 jalan raya trus ngucapin janji setia selalu trus semua orang ngucapin selamat. fotonya juga ditengah jalan. trus kabur pake mobil sport dgn atap terbuka bwt honeymoon wkwk

    7. kalo dia ulangtahun, pengennya ngasih 1 hari special khusus bwt dia pokoknya 1 hari itu i’m ur slave babe wkwk

  194. 1. pengennya sama Micky YooChun…
    2. nama couplex Disney, soalx pas nama baratx yoochun kan micky, trus gw suka micky mouse….
    3. rumahnya nggak perlu bsr amat, yg pntg nyaman dan enak untuk ditinggalin… trus gw maunya nuansa nya putih trus ada taman bunga mawar… juga ada kolam ikannya…
    XD
    4. nonton apa ya? apa aja deh yg pntg bkn film horor….
    5. lagunya mi girlfriend (Yoochun)… soalnya lyricnya keren…
    wkwkwk…
    apalagi kalo dinyanyiin ama Micky langsung….
    6. gw pingin ngajak si chun ke panti asuhan atau tempat anak” terlantar…
    alasannya biar kalo ke sana, kita berdua bisa lbh mnghrgai hdp…
    walaupun keadaan skrg lagi buruk, gw mau, kita bisa lebih bersyukur, karena kehidupan yg dikasih Tuhan ama kita lebih beruntung dibanding ank” pnt ashn/ terlantar itu….
    7. pingin ngasih sureprise ke dya, buatin cake gede buat hutnya….
    trus sembunyi di bagasi mobil dya…
    wkwkwkwkkwkwk…..

  195. 1. siapa lagi klo bukan Choi Si won oppa, histeris gw ngebayanginnya aja
    2. hmmmmm julukan couplenya “movie freak” secara gw ma dia sama2 suka nontom film.
    3.gw pengen rumah pohon yang gueddde
    4.letters to julliet, romantis banget sih film nya.hahahahha….
    5.soundtrack: love story nya taylor swift. hahahaha..aku julliet (yully) yang lagi nyariin romeo (siwom). ke ke ke ke
    6.pengen banget foto wedding di karimun jawa. disana ada pulau yg namanya p. gosong, disana ga da tumbuhan atw apapun, yg ada hanya pasir putih (katakanlan luasnya hanya sepetak sawah) dikelilingin sama indahnya terumbu karang yang berwarna-warni, ada biru, merah, kuning,,,,gw ngebayangin foto disana pake wedding dress warna putih yang menjuntai, waw…kayaknya bgs bgt. apalagi klo di foto dr atas, terumbu karangnya kliatan. wuiiiidddiiih….ajib
    7. gw bakal bikinin dia kue ulang taun bikinan gw serta seperangkat makan malam yg romantis di pinggir pantai. paginya liat sunrise di karimunjawa dan gw ajak dia snorklingan, foto sama ikan hiu, gw pengen nunjukkin betapa indahnya dunia, apalagi sama gw. gw mau ngasih dia pengalaman yg takkan terlupakan.

    Si Won oppa saranghae….

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

  196. yap mari kita mule vote ini.. ^^

    1. absolutely Baby Ho ku.. Shin Dong Ho~ ^^ *u-kiss’s maknae*

    2. we’re ‘Aegyo Couple’!!! hahahaaha.. karena aku dan HoHo *panggilan yobo ku XD* suka bertingkah aegyo jd kami adalah Aegyo Couple!! ^^

    3. mmm kalu di suruh milih.. apartment nya U-Kiss aja boleh ga?? hahahahaha just kidding tp kalu boleh ya hayuuuuk~ XD
    mmm karena HoHo masih sekolah jadi biar dia tambah semangat belajar jadi tinggal di apartment ku aja.. hahahaha

    4. Hoho kan ga takut film horor tapi dia kan suka aegyo gitu jadi nonton yg romance2 gt aja de.. mungkin Titanic?????????? *belum cukup umur dia* LOL

    5. yg jelas soundtrack nya ya lagu yang dia nyanyiin dun.. U-Kiss ‘Without You’..
    HoHo : can’t live ‘Without You’ girl~ kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa XDD

    6. aku pengen satu hari tu jalan2 ma HoHo ku ke Disneyland trus maen semua permainan yg ada di situ mpe pada jebol semua de.. wkwkwkwkwkw
    *di tendang security*

    7. nah.. maenan nya kan uda seharian.. tanggal 29 juni uda dateng de.. hari ultah nya HoHo ku tu mule dari pukul 00 dari 00 lagi ku bakalan jadi ‘noona’ sehari buat ‘Baby Ho’ ku itu.. ku bakalan nglakuin semua yg dia minta *yg bisa2 aja* bakal nglayanin dia.. buatin dia makanan.. nemenin jalan2.. mandiin dia *omooo~*.. mpe bobo in HoHo de *blush* wkwkwkwkwkw LOL

    wah pengen beneran ikutan WGM ma HoHo ku.. wat author kalu semisal saya kepilih hadiah na WGM ma HoHo aja ia.. drama nya buat bonus aja ga pa pa kuk saya terima.. ^^ wkwkwkwkwkw *di jitak author*
    gomapta~ XDD

    ~Aegyo Couple~

  197. 1. Tidak lain dan tidak bukan and pastinya…KIM JAE JOONG tercinta dong! hehe ^_^

    2. “CRAZY COUPLE” karena kita sama2 gak waras…Ada aja kelakuan JJ yg agak “gila” bin “aneh”…Tapi kalo ga itu,”HOT COUPLE” coz JJ doyan banget makan makanan yang amat sangat pedas begitu juga dengan akyu…So kita2 sama2 panas O_0
    Tapi ada juga pilihan lain lagi yaitu “NARSIS COUPLE” coz ga di ragukan lagi karena kita sama2 orang yang narsis gila-pede abiz haha

    3. Karena kita sama gilanya jadi kalo di kasih rumah…Aku maunya tinggal di Iglo,rumah khas bangsa eskimo di daerah kutub gitu…Emang dingin bgt di sana tapi aku suka berdingin-dingin ria sama JJ oppa seorang coz kalo di dekatnya aku ga merasa dingin sekali karena JJ oppa orang yang dingin di luar tapi hangat di dalam so pasti berada di dekatnya aku merasa hangat and yang pastinya mah pengen di peluk terus ma JJ oppa biar ga kedinginan hahaha 😉

    4. Kalo aku first date ma JJ oppa….Aku maunya nonton Jurassic Park soalnya itu film tergokil yang pernah aku lihat..Kalo orang2 biasanya nonton film romantis tapi aku kebalikannya karena sama gilanya…Jadi aku nonton film Jurassic Park atau nonton film “Scream” biar kita bisa teriak2 bareng hehe 🙂

    5. Kalo soal OST-nya sih aku pilih lagu yang ga biasa yaitu “Bad Romance”nya Lady Gaga biar bisa ajeb2 bareng kan lumayan tuh lagunya buat ajojing bersama haha 😀
    Selain itu ada lagu yang agak metal alias mellow total.I Wanna Be With You-nya Mandy Moore

    6. Kalo 100 aniversary sih aku maunya melakukan hal gila bareng JJ oppa yaitu ada 3 hal yang ingin aku lakukan bareng JJ oppa..
    Pertama…Aku dan JJ oppa pergi keluar pake kostum Scream tengah malam trus kita pergi ke sungai Han dan oppa menggendongku sambil jalan menyusuri sungai Han…
    Kedua..Habis itu kita lomba lari dari jembatan Banpo sampai ke Itaewon..Kalo yang menang harus nraktir tteokbokki di Pasar Jongno *bener ga sih nulis nama pasarnya? hehe maklum lah kan ane blom pernah ke Korea hehe
    Trus kalo yang kalah dia harus nari pake kostum Ultraman di tengah jalan raya
    Ketiga..Kita pergi ke Namsan Tower lalu kita memasang spanduk dari atas menara Namsan,tulisannya adalah “Happy 100 day wedding aniversary…JJ <3 NA FOREVER"
    Itu kalo di Korea tapi kalo di Kutub beda lagi ceritanya..Ceritanya kita tinggal di Iglo dan saat perayaannya kita mancing bareng trus sudah dapat ikan kita bersihin ikannya dan setelah bersih2 ga da lagi isi di perut ikannya trus kita makan tuh ikannya ga pake di masak segala…Kuliner Ekstrem deh hehe kalo ga ikan, kita makan daging anjing laut atau pinguin…Trus kita dandan ala Pinguin dan kita nari bareng sepuasnya sampai malam trus setelah itu kita renang bareng di sana…*ga kebayang renang di kutub,rontok kalee tulang ane saking dinginnya tapi itu khayalan aku yg gila hehe trus kita foto2 dan aku akan potret oppa lagi tidur coz aku pengen mnegabadikan momen2 saat oppa lagi tidur…Menurut desas desus yang aku dengar katanya oppa kalo tidur suka senam muka berarti sama dong ma aku bedanya kalo oppa senam muka,aku senam tangan ma kaki…Kalo tidur di samping aku,siap2 deh bangunnya anda akan mendapati badan anda memar2 so waspadalah waspadalah haha

    7. Kalo Yoboku JJ oppa ulang tahun aku mau bikin surprise dengan cara aku mau kasih obat tidur di makanannya oppa trus setelah JJ oppa "tewas" aku seret dia ke dalam mobil dan di masukin ke bagasi mobilnya lalu aku yang nyetir mobil JJ oppa *hahaha sadis tuh pake di seret trus di masukin ke bagasi lagi haha kalo cassies tahu bisa2 ane di cincang hidup2 ma mereka hih atut…kabuuuurrrr sebelum di gerebek massa 0_O
    Trus aku bawa JJ oppa ke sebuah tempat yang megah menyerupai panggung dan dia di tutup matanya dan mulutnya di tutup pake lakban trus begitu JJ oppa sadar,aku buka matanya dan kasih kejutannya yaitu undang seluruh Cassies di seluruh dunia trus aku juga undang keluarganya JJ mulai dari ortu kandungnya,ortu angkatnya sampai kakak2nya and ga lupa juga undang sahabat2 JJ oppa dan pas mau potong kue tiba2 lampunya padam dan muncul artis favoritnya Shinwa's Junjin,Hwanhee,Wheesnug,Yoo Young jin dan MILK'S Yumi..Pokoknya aku mau ngasih kejutan yang tidak akan pernah di lupakan oleh JJ oppa dalam hidupnya… Kalo itu planning pertama tapi kalo planning kedua…Aku mau ngosongin di sekitar sungai Han pokoknya ga boleh ada orang di sana kecuali aku dan JJ oppa trus aku masak makanan indonesia yang pedas2 buat oppa dan kita gelar tikar di dekat sungai Han dan pas malamnya tiba,aku akan berlagak ala Joon Pyo waktu ngasih kode untuk di nyalain kembang api dan kembang apinya ada tulisan "JAE JOONG OPPA SAENGIL CHUKAHAMNIDA" trus aku mau curi cium oppa saat oppa lengah karena saking terpesonanya lihat kembang api,aku akan cium pipinya lalu aku main nyosor aja lah hehehe *ya itung2 hadiah ultahnya yaitu ciuman manis dariku hahhahaha
    kaburrrr takut di gerebek cassies 0_O

    *Itu hasil khyalan tingkat tinggi maklum aku incer hadiah jadi mau bikin segokil mungkin hehe

  198. 1.SHINee’s flaming charisma Minho.. 🙂
    2.YosHo couple,coz namaku Yoshi kalo digabung sama Minho jadi YosHo deh..
    3.Hmm.. Aku sih maunya tinggal di rumah yang kecil aja but halamannya luas biar aku sama Minho oppa bisa main bola.. Hehehe..
    4.Nonton apa aja deh (kecuali film horor) asalkan nontonnya di dalem mobil berdua.. 🙂
    5.Soundtracknya SHINee yang Love Should Go On.. 😉
    6.Aku pengen ngajak Minho oppa maen bola sama basket seharian trus kita makan sama-sama di pinggir lapangan bis itu kita pulang en bobo ampe siang deh.. *kan pastinya capek
    7.Sehari sebelum tanggal 9 Desember aku beres-beres rumah sendirian en masakin makanan kesukaan Minho oppa.. Besoknya baru deh kita jalan-jalan beli barang-barang yang disukain dia,sebelum pulang kita makan-makan dulu sama anggota SHINee yang lainnya.. 🙂

  199. 1. Kim Jonghyun.
    * maaph y sekyung onnie, jjong oppa saia pinjem selamanya ( lho pinjem kok slamanya)
    2. BlingBling Couple. Secara nicknamenya aja BlingBling Jonghyun. Truz aq pilih nama itu soal.a qt sama” g’ bisa diem dan ya bgitu lah.(Sifat q sama oppa itu hampir sama)
    3. Rumah yg kayak rumahnya Sasuke di komik naruto. Halamannya luas, ada kolamnya dan yg pasti menyatu dengan alam. Jadi nnti kalo anak” SHINee maen ke rumah mreka bisa maen” di halaman rumah yg luaaaaaas.
    4. Nnton film 3 Idiots aja deh, soalnya tu film romantis iya, lucu juga iya, mengharukanpun iya. Jadi nnti kalo pas adegan nangis” bisa di peluk sama jjong oppa, truz kalo pas lucu bisa ktawa” bareng.
    5. The Name I Love – Onew.
    Tercipta untukmu – Ungu.
    6. Nnti waktu perayaan wedding aq mau ngajak jjong oppa buat sungkeman sama ortu aq. Truz foto wedding di tangkuban perahu sama di Maldives island.
    7. Kalo oppa ultah, aq mau ngajak oppa ke Bali. Truz ngasih kejutan dgn membawa serta ortunya oppa buat liburan ke Bali. Truz bikin BBQ party di pingir pantai. Truz aq cium pipinya oppa sambil bilang Saranghae Oppa.

    Sekian khayalan saia. Mohon maaf jika ada salah” kata. Wassalamu’alaikum.
    * lho kok malah jdi kyak pidato y..hehehehee…

  200. 1. lee teuk (Suju) or lee jong hyun (CN Blue)
    2. mongkici
    3. rumah pohon (lengkap fasilitasnya) or rumah tradisional jepang
    4. the note or a walk 2 remember
    5. everything (michael buble) or when you say nothing at all
    6. renungan malam (ngerenungin weddingnya ke depan mau dibawa kemana)
    7. tengah malam pergantian tanggal ultahnya, dibangunin buat tiup lilin kue ulang tahun terus dansa ditemenin lilin2 kecil+lagu nan syahdu.

  201. ikutan lah..

    1. pngn bgt ama lee joon mblaq
    2. the red couple,secara gw sk bgt ama wrna merah,sma kyk joon
    3. pngn rmh yg minimalis aja tp halamannya luaaasss bgt,biar anak2 mblaq bsa pda maen
    4. pokoknya film hantu apa aja lah,yg penting ada joon di samping gw *hhahhah*
    5. my everything csjh
    6. pngn fto prewed di pulau tidung trus kita pke bju serba putih
    7. ngucapin ultah pas jam 12 mlm trus pgi2nya bawa dya ke pinggir pantai trus maen di pantai seharian pas sunset mkn kue buatan gw smbil suap-suapan kue *hahhhaha*

  202. 1. Shinee’s bling-bling Jonghyun oppa
    2. Couple pengangguran, soalnya kita be2 sama2 pengangguran, jong paling banyak nganggur drpd member shinee laennya, sampe 2 bulan di dorm krn gada kerjaan dan kalo org ngajak pergi psti slalu bisa wkwkwkkwkw
    3. Rumah kita nanti tuh seaside house, gausah gede2, yg sederhana aja, tapi enak n nyaman, yg ruangannya kecil2 biar bisa slalu deket2an ama yobo! kalo keluar, langsung lantainya pasir putih, kalo malem2 slalu ngabisin waktu berduaan di teras yg depannya langsung laut dan banyak bintang aawwww
    4. Kencan pertama ga mw nntn, maunya keliling seoul sharian jalan2 jalan kaki dan naek kndaraan umum. pertama mau maen ski biar diajarin ama jonghyun oppa (kalo dia bisa) abis itu ke lotte world, naek smua permaenan yg seru2 biar gilanya kluar smua!! wakakakak trus jem 6 sore ke myeongdong, muter2 myongdong jalan pelan-pelan menikmati waktu beduaan (ky scene drama korea) ampe malem sambil ngobrol ttg khidupan msg2 biar lebih deket, bli barang2 yg bagus, aduuh asiknyaa!!
    5. Soundtrack couple: Suju’s No Other!!
    6. Pas anniversary, kt bakal pegi ke nami island soalnya disono tmptnya super romantis. disana mw foto2 pre wed sambil naek speda yg berdua, ngabisin waktu seharian trus malemnya jong oppa ajak dinner romantis dan kt be2 bilang kalo kt sneng bgt slama 3 bulan bareng2, tiap hari slalu ktawa, it’s like finding my missing puzzle piece! wakakakakak abis itu taunya jong oppa udah nyiapin kembang api, jd kita be2 nonton kembang api! how romantic!!
    7. Kalo uri yobo mw ulang taun, jd shari sebelomnya kita be2 mau jalan2 sharian dari pagi, pokoknya ngapain aja yg bikin hepi beduaan aja, nah pas malem-malem, kita ke taman yg terang banyak lampunya, tmpatnya bgs n romantis, kita ngobrol2 disono sampe malem, nah pas jem 00:00 aku minta orgnya untuk matiin semua lampu di taman itu sampe gelap gulita. trus aku nyalain lilin diatas kue yg kecil dan aku nyanyi buat jong oppa karna jong oppa pengen dinyanyiin ama cewenya.. 😉 wkwkkwkwkwkw

  203. hha .. ikut
    1.taemin ‘”shinee”
    aargghhh .. wlau lbih suka sm leeteuk oppa (umurx kjauhan) jdi mnding ma taemin oppa yg bda staon ma ak.
    2.ignorant couple (brdsarkan transtool sih artix psngan jahil) hha .. krena ak pngen hari” ak brsmax (ciyee) di isi dgn tawaa, ngehajilin anggota shinee .. skalian bsa sok” dket ma minho oppa (loh) !!
    3.brsma taemin oppa .. dmn z asoy . mw d rmh phon d tengah hutan juga gpp .. ridoo gw ..
    4.film kea transformer gitu .. kereen tuh ..
    5.stand by me yg jdi ost bof .. aseek
    6.nyelem di dlm laut pake baju wedding .. kereen .. ato trun dri psawat pke parasut trus d poto .. mantaab .
    7.aku mw bkin video, aku xnyi lagu bribaba “narsha”. magic girl “orange caramel”, bo beep bo beep “t-ara”, ma lagu shinee ringdingdong, replay, lucifer ma hello (dgn gaya yg sangaaad lebay) trus d msukin k cd gituu .. jdi klo oppa gy sedih dy bs liat tuh c trus ktawa” .. sderhana kan ..

  204. 1. kim jonghyun >..<
    7.aku bikin kue bentuk mukanya jonghyun aku masak semua masakan buat jonghyun terus aku bawa jonghyun kesuatu tempat dimana disana udah ada orangtua sama kakaknya trs kita rayain bareng udh acara selesai kita pergi lagi berdua ke namsan tower terus kita ngerayain lagi disana cuma berdua disana . disana aku udah nyiapin kejutan yang lebih dari sebelumnya .

  205. 1. Aq pengen yang menjadi suami saya adalah Teukie Oppa
    2. Julukan kami nanti adalah Angel Couple. Karna teukie oppa terkenal dengan julukan Angel without Wings nya, maka Angle Couple cocok untuk kami berdua.hehehe…
    3. Aq pengen nantinya kami tinggal disebuah rumah kecil yang sederhana. Rumah nya terbuat dari kayu jati pilihan, Cuma ada 1 kamar, 1 dapur, 1 kamar mandi, dan 1 ruang tamu. Di depan rumah ada taman kecil dengan pepohonan supaya udara nya segar.hehehe….
    4. Ehm… aq sebenarnya kurang suka dengan yang namanya nonton bioskop. Aq lebh suka kalo kencan nya di taman hiburan gitu. Atau lihat pantai. Trus maen air dech di pantai nya. Tp kalo disuruh milih nonton film apa, aq pengen nonton film komedi gitu, biar semua org di studio bioskop nya pada ngak tenang dengar suara ketawanya Teukie oppa yang nyaring bgt…hehehe….
    5. Aku pengen setiap kami bersama soundtrack nya ntu lagu nya ANGEL SUPER JUNIOR…. Sesuai dengan couple kami..
    6. Diperayaan 100 Hari kami, Aq pengen Teukie oppa buat kejutan buat Aq. Pagi2 waktu bangun di hari ke-100 kami, ketika mataku terbuka yang aq lihat adalah Teukie oppa yang sedang memandangiku terus blg “Happy 100th weeding days buin” trus Oppa nyuim kening aq, sambil memberiku setangkai mawar putih. Trus Oppa langsung gendong aq keluar dari kamar, dan di taman ternyta uda siap sarapan pagi yang oppa buat sendiri. Trus kami makan nya suap2an dech.hehehe.. tapi sebelum makan aq da cuci muka dulu loh.hehehe….
    7. Di ultah nya Oppa, Aq buat kejutan buat dy. Karna dia sibuk bgt ma kerjaan nya maka di hari ultah nya aq akan dtg di tempat nya bekerja dengan membawa bekal makanan. Karna oppa kan waktu istirahat nya singkat banget. Jd aq bawain dy makanan, yaitu makanan kesukaan dia. Dan kue ultah. Jd kami bisa merayain ultah bareng kru-kru yang lain.hehehe…

  206. 1. Aku pengen sama LEE TAEMIN hahahaha masih kecil yeee gpp deh hihihi
    2.Dancie Couple (baca: densi) soalnya kita sama2 suka dance
    3. Aku pengen apartement yg minimalis terus nyaman buat kita berdua :))
    4. Nonton Harry Potter 7 kekekekek taemin skan suka harry potter aku juga jadi asik kan kalo ngejalanin sesuatu yg sama2 kita suka 😀
    5. Lagu I’M YOURS hahahaha lagunya asik kalo di puter di mobil apa lg sama pasangan di nyanyiin bareng2 intinya easy listening ^^ trus lagunya nyantai tapi asik cing 🙂
    6.aku pengen konsepnya biasa tapi romantis hahaha cieeee. jadi kita ngerayain 100 harian kita jalan2 ke luar negeri berdua. pokonya serasa dunia milik berdua gitu kekekekek
    7. aku bawa TAEMIN ke bukiiiittttt yg bisa liat pemandangan malem yg semua lampu kota keliatan. disana kita merayakan ulang tahun TAEMIN. bayangin dong di bukit malem2 cuma berdua dengan pemandangan lampu kota yg terang dengan warna warni unyuuuuuu >.<

  207. 1. Uri nampyeon saya …
    Taraa.. Jonghyun JJang! Jonghyun CNBlue 🙂

    2. Kalo nama couplenya pengen Nya burning couple, karena itu adalah julukannya jonghyun di cnblue. Siapa tau kami bisa jadi pasangan yang BURNING juga *maunya*

    3. Kalo aku sih pengennya serumah bareng nampyeon ku aja. Biar serasa jadi keluarga beneran.

    4. Di Kencan pertama dengan jonghyun aku pengen nonton film horror jepang malem-malem gitu, jadi kalo aku ketakutan , ada akang jonghyun yang bisa dipeluk *ayeyy*

    5. Kalo lagi jalan, pengennya denger lagunya SWEET HOLIDAY NYA CNBLUE!

    6. di hari anniversary kami pengennya ngadain acara pernikahan ulang di muka umum, jadi semua orang bisa ngeliat keromantisan kami
    :DD

    7. Di hari ulang tahun jonghyun
    , aku pengen ada disebelah nampyeonku waktu dia bangun tidur, terus ngasih surprise 100 buket bunga di sekeliling kami !

  208. maaf tadi diatas error jd cm sebagian aku tulis lagi aja ya ^^
    1. SHINee kim jonghyun :*
    2. dico couple/ difcount couple slny dico/difcount itu singkatan dari different country kita kan pasangan berbeda negara haha
    3. pengennya rumah tradisional korea kan lucu >.<
    4. film kungfu panda slny film itu bikin ngakan bgt jadinya kan ga boring hihi
    5. i will always love you nya whitney houston kan lagunya romantis bgt kalo dinyanyiin berdua
    6. pergi kemping kan seru kita tidurnya di tenda masak juga sendiri jadi rasa kebersamaannya kerasa bgt (cielah itu bahasa hahaha) kan jadi serasa suami istri beneran yg berbagi tugas hahaha
    7.aku bikin kue bentuk mukanya jonghyun aku masak semua masakan buat jonghyun terus aku bawa jonghyun kesuatu tempat dimana disana udah ada orangtua sama kakaknya trs kita rayain bareng udh acara selesai kita pergi lagi berdua ke namsan tower terus kita ngerayain lagi disana cuma berdua disana . disana aku udah nyiapin kejutan yang lebih dari sebelumnya .

  209. gila banyak amat komen nya, ampe cape scroll ke bawahnya..
    oke di mulai dari sekarang :
    1. yang pasti mau sama JAEJOONG oppa<3
    2. Beauty and the Beast aja, dia beauty aku beast wkwkw
    3. tempat tinggalnya maunya di rumah asli JAEJOONG oppa aja dah
    4. kalo nonton aku maunya ditentuin JAEJOONG oppa aja, aku mah gampang mau nonton apa aja jadi, tp kalo bisa yang serem2 biar bisa pura2 takut sambil meluk JAEJOONG oppa 😉
    5. hmm lagu2 JAEJOONG oppa aja, kayak pas dia nyanyin Insa, kalo ga My Little Princess trus dy ikut2 nyanyi sambil natap mataku.. Awww *blushingngebanyanginnya*
    6. maunya ajak di jalan seharian ampe cape ketawa2 seru ampe lupa waktu, kayak ke kolam renang yg banyak maenannya gitu kalo ga dufan gt, tp orangnya dikit aja jd ga perlu ngantri plus ga ada yg ganggu, tp ada yg bs di minta tolong buat fotoin aku ma JAEJOONG oppa wkkwkwk..
    7. buat ulang taon JAEJOONG oppa, aku mau jem 9an aku ajak tidur, trus diem2 aku masak dn ngedekor ruangan gt, trus aku ajak anjing aku sama anjingnnya JAEJOONG oppa, trus aku bangunin dia pelan2 sambil nyanyi lagu2 DBSK, trus aku tutup matanya, aku tuntun ke ruang makan trus aku buka tutup matanya sambil cium pipinya.. (aaaaa pengen treak sendiri ngebayanginnya hahaha)

  210. 1. teng tereng tereng… lee jinki aka shinee leader Onew *maaf, yeobo pertamaku aka evil prince aka kyu, tapi akhir2 ini kamu bikin aku kesel gara2 liburan gak ngajak2 jadi aku putuskan walaupun berat aku pilih onew… tapi tenang abis ini kita ikutan WGM, oke!! plak*ditabok readers*

    2. setelah ditimbang dengan baik2, hasil rundingan sama bang onyu tadi malem akhirnya keluarlah julukan untuk kita berdua, yaituuuu 버팔로 aka bufallo aka kebo, ㅋㅋㅋㅋ kenapa? karena kita sama2 kebo alias susah kalo dibangunin tidur. atau gak chicken couple karena kita sama2 suka ayaaamm *lah.. kok nama couple nya hewan semua yaaaa?*

    3. rumah di deket pantai lengkap dengan pasir putih kayak rumah Yeong-jae- dan Ji-eun di full house.

    4. ngebooking bioskop buat berdua sama onyu terus nonton film my girl and i nya song hye gyo, terus main lap2an air mata saking sedihnya itu film. eh iya jangan lupa bawa snack yang tak lain dan tak bukan adalah fried chicken… iya dong secara kita doyan banget sama ayam

    5. mmm… minta onyu nyanyi dooong……. lagunya vanilla love terus duet bareng deh kita

    6. buat seru2an foto weddingnya pake kostum ayam terus keliling seoul bagi2in ayam gratis buat sukuran 100 hari pernikahan kita, wkwkwwkwk. Yang formalnya kita foto wedding di sampan di tengah danau gitu terus pas selesai foto2 onyu ngasih kado super duper special yaitu onyu ngelamar beneran sambil nyanyi marry me lengkap dengan ngeborong member2 suju buat ikutan nyanyi plus disiarkan langsung dari TKP oleh kru2 WGM, plus nikah hari itu juga.

    7. nyulik onyu tengah malem terus dibawa ke bunaken *lha.. jauh amet! bodo.. namanya juga ngayal* sambil candle light dinner di tepi pantai terus karokean bareng mulai dari lagunya honey kara sampe ke lagu the one i loved nya Onyu terus liat sunrise..
    *aku ngayalnya sampe setengah jam lho onn…*

  211. ikutaaannn 🙂
    1. xiah junsu oppa
    2. sushi couple, junsu-sishi hahay~
    3. apartemen aja tp yg simple
    4. film goong, pasti seru tuh ^^
    5. dbsk looking at the sunset, apalg pas bagian ♪♫ more than the air i breath ♪♫
    6. foto wedding di lapangan bola dgn kostum bola kan dua2nya suka bola ^^
    7. ngajak nonton bola tim kesayangan junsu, klo gk salah Inggris *lupaaa*

  212. 1. choi si won “super junior”

    2. mallolly , bcoz… mal itu kan bahasa korea untuk kuda *julukan siwon. hehehe* dan lolly itu adalh permen termanis dan terlucu yang pernah saya lihat dan saya rasakan. lolly sebagai pelengkap mal yang terkesan gagah dan serius. hehehe.

    3. apartement yang minimalis dan simple.

    4. THE NOTEBOOK. wow, pasti bakal tambah romantis nonton film itu berdua. secara filmnya yang so sweet abesss … hww, lagi ngebayangin nih romantisme nya. hahaha.

    5. LOVE U MORE- Super Junior sama SARANG BIT- CN Blue . huehehehe. wahhh… *aduh.. bikin kebayang-bayang nih. hehehehe.*

    6. make a little surprise to my yobo . ngajakin dia jalan-jalan terus bikin piknik kecil di tepi danau. abis itu kita foto-foto gitu kan, dan setelah itu ngjakin dia muter-muter pake sepeda berboncengan ria. ending nya, kita kita tiup lilin bareng dan menerbangkan balon yang tertulis permohonan kita. huehehehe.

    7. ngajak dia ke seoul tower dan saat ketinggian paling atas, aku menyuruh orang untuk menghidupkan kembang api. dn memberinya sebuah kado berupa miniatur kuda dan lolypop. #can you imagine it ? hehehe

  213. wuuiiihhh telat ikut polling nih…
    okke siap-siap ngisi soal2…
    jawabannya

    1. klo ditanya sama pertanyaan ini jelas aq ga akan ragu bilang klo my namphyeon adalah PARK YOOCHUN a.k.a MICKY TVQX a.k.a CHUNNIE
    *senyumannya itu lo bikin klepek2 pengen dipeluk* LEBAY
    2. nama julukan couple qt itu adalah “cassanova couple”. why??? cz chunnie mang cassanovanya DBSK jadi pengen z pake nama itu. khekhekhekhekhe GA NYAMBUNG
    3. rumah yang pengen aku ma chunnie huni pengennya adalah rumah yang dipake DBSK bwt tempat MV mideoyo. sumpah tuh rumah bikin mupeng banget. ademmmmm sangat, apalagi klo ada chunnie yang nemenin makin tentram dan damailah hati. pengen banget duduk main ayunan bareng chunnie trus maen piano bareng, trus makannya dilayanin sama jj*ditendang jj bias* *KYA KYA KYA… fantasi mulai berlebihan dan abaikan*
    4. kencan pertama pengennya nonton film titanic yang dijadiin 3D biar makin kerasa feel pas kapalnya tenggelam trus tinggal pegangan erat ke lengannya chunnie “oppa jangan biarkan aku tenggelam” “sure baby aku pasti akan melindungimu” *KYA KYA KYA KYA fantasi kembali berlebihan*
    5. OST nya mw pake lagu my little princess by DBSK (romantis banget!!!) sama you and I by PArk boom 2ne1 (just you and I =chunnie and me)
    6. perayaan 100 hari weddingnya qt mengunjungi akuatorium di jepang trus qt nyelem bareng liat ikan ikan yang buaaaaaaaaaaaaaaannnyaaaak trus berpose sarangeee akhirnya JEPRET dipoto deh sama jj *ditendang sama jj bias lagi^^*
    7. kejutan pas chunnie ultah adalah menipu dan menculik chunnie dengan di bantu member DBSK yang lain trus makan malem romantis di observatorium yang di pake bwt MV tokiwo tomete

  214. 1. Jung Yunho DBSK…

    2. craziest couple…hahaha…karena, jika yunho+aku bersama akan jadi pasangan paling gila…(seandainya nyata..)

    3. rumah sederhana di dekat pantai yang sepi dan sunyi…Kalo bisa cuman ada aku dan yunho saja….xixixi…

    4. Nonton Step up 3d….Kan yunho jago+suka ngedance…Aku akan senang apapun yang yunho senangi…Tapi pasti akan lebih seru kalo yunho bisa ikutan main di film itu…

    5. Forever Love -DBSK…g tau kenapa kalo ngedenger lagu itu selalu meleleh…>,,<

    Saranghae,oppa…!!!

  215. Yeah, Alhamdulillah akhirnya UTS ane selesai juga tinggal nunggu hasil semoga dapat yg terbaik. Amiin. Ah sekarang mau ngisi polling ah.hehe… cekidot versi ninun 😀

    1. Selebriti cowok yg ane pengen buat jadi nampyeon ya so pasti Cho Kyuhyun oppa 😀

    2. Nama couple? Hmmm apa ya (thinking)??? oiya, Gamer couple soalnya kita sama-sama suka main game. ato bisa juga KyuNin couple singkatan dari nama kami Kyuhyun-Ninun.wkwkwk

    3. Klo jenis rumah… Ane pengen rumah kami tu campuran rumah adat jawa ma korea. bangunan luarnya model rumah adat jawa(ada pendopo n halaman yg luas) tapi begitu masuk rumah,bangunan dalamnya tu model rumah adat korea. oya satu lagi, ane pengen kasih satu ruang buat ane ma misoa (ups, maksudnya suami :D) main game

    4. Di bagian first date ini ane ga pengen nonton film.hehehe ane pengennya kami tandingan dota ma starcraft seharian penuh (dari pagi mpe malam klo perlu mpe paginya lagi) mpe mata merah terus kompinya full sound ma musik.hahaha tapi klo mas kyuhyun mau ngajak nonton film, mungkin tom an jerry biar bisa ngakak bareng tapi setelah kami capek tandingan dota.wkwkwk

    5. soundtrack couple : No Other. lagu yg ngena banget 😉

    6. di perayaan 100 hari ini rencananya ane ma mas kyuhyun mau masak gudeg jogja, kimchi, pokoknya makanan khas indonesia ma korea. abis itu kita makan , nah pas makan itu kita sama2 mengenakan baju adat tapi tukeran. mas kyuhyun pake surjan, jarik,+blangkon; ane pake hanbok.hahaha nah pas sesi makan itu kita sekalian foto wedding. trus abis makan, klo masih sisa banyak kita bagiin dah ke tetangga dan masi pake baju adat.wkwk

    7. Misi pas ulang tahun yoobo : ane bakal bikin kejutan buat mas Kyuhyun di tengah-tengah konser. pokoknya ane bakal usaha biar dapat ijin biar bisa bikin kejutan. trus ane mau ngajak perwakilan ELF dan para member suju. nah pas di tengah acara konser itu ane mau kue gedhe trus nyanyi lagu *selamat ulang tahun* versi indonesia,korea,ma inggris. abis mas kyu niup lilin.langsung kita timpuk bareng2 tu kue ke mukanya mas kyuhyun.hahaha

    hehehe itu aja dah versi ninun :D, selamat menikmati imajinasi geje ane.hehe piss

  216. ahaii mo ikutan polling akh..

    1. ehm my namphyeon siapa lagi klo bukan ehmm mav ya author coz aq masih cinta sama hankyung (hangeng) ^^ tak bisa ku lepas khayal ku bersma nya… hoho *Lebay
    2. diaigeng couple… hahaha artinya DIAN AI GENG.. hehe
    3. oke sekarang tempat gw tinggal bersama my yobo di rumah kayu yang sederhana tpi indah ada taman2 bunganya n itu di daerah pegunungan dan dekat sungai… jadi klo gw cape sapa tau gw bisa di gendong ma my yobo hoho *woi berat kali*
    4. first date gw bukan nonton bioskop..! hehe tapi nonton layar tancep di depan rumah n cuma berdua hahai filem nya… film benyamin sueb “tukang ngibul” yang uda ada sub china kasian kan yobo gw.. trus kita nyanyi bedua “Nah abang pulang bakul nasi goyang2” knapa filem ini selain gw kenalin ke dia Indonesia trus film ini kan kocak jd gw bisa ngeliat dia bahagia tertawa… wah .. i like it.
    5. ost kita ehm Love you -howl (BBF) “i love you only you” ada liriknya yang gini bikin tambah mantap..
    6. perayaan 98 hari ngiter2 ke rumah2 saudara..hehe.. (pamer suami ganteng) haha.. nah pas 100 harinya hahai ngajak hankyung ke monas buat bikin video jd kita maw bungee jumping di monas (biar jakarta terkenal) sebelum kita loncat bedua kita saling tatapan, ngasih semangat, and terakhir teriak “yongwonhi saranghae…” ehm indahnya *.*
    7. oke rencana gw buat yobo pas ultah.. 3 hari sebelum dia ultah kita pergi dari rumah kayu kita (ajakan gw nginep di rumah gw ketemu ortu gw) dan karena dia gak ada di rumah kayu itu, gw bayar tukang kebun buat bikin bentuk love di taman bunga kita.. jadi tamannya itu jadi bentuk love nah ditengah2nya. disiapin meja buat kita dinner meja bulet di lengkapi lilin2 dan disekeliling taman pun gw pasang beberapa fotonya yang sendiri, ma keluarga nya,, ma gw… ma suju.. ma teman2nya jg.. nah setelah nginep dari rumah gw.. kita tiba pas malam di rumah kayu pas itu suasana uda jadi romntis banget dan dan kita dinner sambil diputer lagu “wonderfull tonight” dan gw bilang ke dia… tujuan gw pasang foto2 biar dia tau klo dia ga sendiri.. akan ada orang2 yang menyayanginya,,, dan selalu mendukungnya… T-T hx sedih euy…

    ehm itulah khayalan gw yang juga impian gw… hah.. indahnya…

  217. 1. Yang pertama aku ingin bareng Taemin oppa, ‘Wae?’ soalnya aku dan dia umurnya tidak jauh berbeda. jadi kalau jadi pasangan juga tidak terlalu tua.. hehheeh.. *padahal hampir semua bias aku bedanya lebih dari 5 tahun :). Dan juga tidak beda tinggi.. dia 175.. aku 163… *lho?

    2. Hm.. nama couple yah??? Kalau Tae~Ri.. pasti banyak yang begitu, Kalau Min~Ri.. pasti banyak. Kalau 2Min.. (*Taemin-Jasmine) udah di pakai Minho~Taemin. Hm… nama couplenya ‘QueenTaeRiKing’ *hahaha lol. karena Taemin lebih manis dan cantik, jadi Queen ajah.. **viss…

    3. Jenis rumahnya.., Sepertinya tidak usah jauh-jauh. Rumahku saja.*lho? Kalau jenis rumah aku ingin tinggal seperti rumah Harvest Moon yang ada di game. terbuat dari kayu dengan di depanya ladang yang sangat kuat. Itu akan memberi kesan romantis saat makan malam.

    4. Kalau First Datenya nonton. aku ingin nonton film animasi saja. Mau gimanapun hanya Taemin yang mencukupi umur untuk film dewasa. kalai action aku juga gak terlalu suka. apalagi horor bisa gak tidur selama seminggu.. *naha jadi curhat? Tapi kalau first date inginya di rumah aja. Makan bersama sambil cerita cerita, *sederhana…

    5. Soundtrack Couplenya : SHINee – Romantic, karena aku sangat suka lagu itu. hheeheh.. sangat lembut dan enak di dengar. tapi kalau lagu yang agak ngebite, aku ingin SHINee – Up and Down. karena hubunganku naik turun guung *lho?

    6. Perasayan 100 hari yah? aku ingin mengadakan lomba besar besaran. mengajak BB dan GB dari menejemen apapun. berlomba dengan pasangan masing masing. mau cople atau pun cewe cowo dengan susunan lomba. :
    a. Lari estafet dengan di akhiri minum air sebotol *pa cepet cepet
    b. bikin Kue Tart TERBESAR… agar nanti bisa dimakan bersama-sama
    c. Lomba makan pizza.
    d. Lomba makan ice cream,
    e. Dan di tutup dengan acara menginap bersama di gunung halu,,,

    7. Pertama, aku akan nyuekin dia sampai dia memutuskan keluar untuk mencari angin segar. lalu aku suruh beberapa temanku untuk mengerjain dia.
    a. menjadi supir taksi, supir taksi tersebut terus meminta tanda tangan pada Taemin sampai di kasih.
    b. sebagai pengganggu belanja 1. yang pertama saat ia mau beli baju, semua baju ukuran yang cocok dengan dia di hilangkan. hingga ia bolak balik memilih baju yang sempit dan kebesaran.
    c. saat mau beli tas. tas nya di perebutkan oleh penggangu belanja 2. hingga mau robek, dan ia harus membelinya.
    d. tidak sengaja bajunya ketumpahan ice cream oleh anak kecil yang sudah aku suruh ibunya.
    e. saat ia mau pulang dengan membawa banyak barang dan uang. dia di copet oleh temanku lagi. hingga semua uangnya habis. dan pulang jalan kaki.
    f. kalau apartement ku tingkat, kamarku paling atas. dan ada liftnya. aku bikin dia tidak bisa naik lift sehingga harus berjalan kaki.
    g. sampai di rumah saat ia masuk lapunya sudah dimatikan. dan dooorr!! suprise!!! aku membawakan kue tart hati yang bertulis ‘QueenTae’ dengan beberapa lilin di atasnya. Dan semua temankuu yang aku suruh tadi membawa barang barang yang tadi ingin dia beli sebagai hadiah.. heheheh
    selain itu aku juga undang GB dan BB.. agar tambah meriah!!!

    Hua.. maaf kalau kepanjangan, Aku ingin melakukan itu bersama Taemin. sepertinya rame!!! sekali. Hm.. ini versiku. sebenarnya namaku Riri *gak ada yang nanya. dan kepanjanganku Rizky Putri Jasmine, aku beri tau biar admin mengerti arti ‘QueenTaeRiKing’ couple diatas.. hehehe,, Semoga aku MENANG!!! Fightting!!!

  218. 1. kyu oppa~
    2. KyuAn couple
    sngktan dr nma qt
    3. rmhax bsar gu brtngkat dpnggir pntai tp pntaix yg bkan rwan tsunmi. tkut~
    trus dndingx xk trbwat dr kaca n srba putih .
    4. nntn film horror yg pling horror jd pas tkut bsa curi” ksmptan .

  219. 1. Yg jd yobo q pastix park yoo chun ^^ #moga2beneran jd 2. Julukanx yoran= yoochun + rani yg artx anggrek kan manis g2. Seprt cintaq ma chunpa hehe. 3. Mwx rumah ja biar g da yg ganggu, rmh yg jauh dr ttnga biar g dganggu yeah… Modelx gaya jawa, korea, ma jpang n modern cmpur traditional d pegunungan yg astri. #ksihanarsitekx biar ahk. 4. Mwx ntn film horror jepang, kan q tw chunpa orgx penakut hehe. Scra kan horror jpang serem2, truz ntr oppa njerit2 smbl meluk2 q. Yeah… Wlwpun q jg agk tkut tp g ap2 yg pntng dpluk chun #kejamamdqy? 5. Mwx lgux my girlfriendx chunpa, hey girl dbsk, ma intoxicationx junpa. Wah g kbayang yg nyanyi chunpa smbl ngedance. 6. Konsep pertama qt ber2 pke bju adat jawa, haha lucu tp ganteng chunpa pke blangkon ftox d kraton yogja. Truz d pantai pke bju adt korea d pantai , truz chunpa gendong q pas lg sunset d aer2x. Perayaan 100hr bakalan pergi krmh ibu mertua kan menantu yg baik, truz ber2 ja k t4 yg romantis smbl dinner. N chunpa maen piano bwt q huahaha bahagia bgd 2h pasti. 7. Pas tgl 3x seharian q g ngomong ma chunpa. Truz marah2 dia truz seharian, nyuruh oppa dbsk lainx jg marah ma dia low prlu ibux ma adex jg. Truz pas jam 12 bw kue n ngucapin slamat ma chunpa. Pgen bgd ngerjain dia seharian low prlu ampe dia nangis. #sungguh kejamxdriq tp ntr minta maaf kok.

  220. 1. Jinki oppa aka Onew Oppa..soalnya udah ngerasa jodoh banget sama dia.
    wahahahahaaha …

    2. ORIIIIIII *artinya bebek ..soalnya dia suka niruin bebek trs dia jg sexy kyk bebek ..hihi

    3. apartemennya yang apa aja klo sama onew gw pasti BAHAGIA :* ..gw lbh suka dikasih hatinya onew drpd apartemennya…hheee

    4. A Walk To Rememmber. film romantis yang sedih endingnya bnr2 ngajarin cinta sejati ,,biar nnt onew sama gw jadi ngerasa romantis nntnnyaa…

    5. SHINee – Julliete ..gw emg juliettenya dia ..wehehehehe

    6. Foto Wedding diTengah2 Jalanan Seoul yang rame..biar semua org korea tau gw udh 100 hari nikah sama Onew oppa …hahahaha

    7. Bikin 100 foto shawol yang isinya ttd mrk sama ucapan ultah buat suami gw,abs itu mnt tlg juga ke tmn2 artis (SNSD,SUJU,2PM,2AM,BIGBANG.pkknya siapa aja) buat bkn ucapan jg..abs itu gw ttup matanya suami gw dan pergi ke rumah ortunya buat ksh surprise ke dia sekalian kenalan sama calon mertua..hehhehe abs itu didepan rumah ada shawol yang rame2 nyanyinn lagu ultah …pkknya ngerayainnya bareng2 deh….

  221. eonni, aku dah baca polling ni dari kemarin2 tapi baru bisa ikutan sekarang, dibaca ya eonn…
    1. Seung ri Big Bang, gak tahu kenapa. Kalau diajak acara WGM aku maunya ama SeungRi. Lagipula usia aku ma dia gak jauh-jauh banget, cuma beda satu tahun! Aku suka semuanya dari dia, gayanya, tingkah lakunya, pokoknya semua sifatnya menarik di mata aku.
    2. MinRi couple, nama korea aku Min Ni, dia SeungRi, jadi singkatan nama kita berdua…. wuehehe gak kreatif amaaaat!
    3. Rumah di depan danau yang indah, sungai juga boleh. Jangan laut karena jadinya tak terlalu bebas. Rumahnya sederhana, lantainya terbuat dari kayu, dindingnya juga dilapisi kayu, pintu-pintu dan jendela kacanya banyak, ada perapian… pokoknya hangat dan romantis dehhh…. hehehe…
    4. Film thriller yang menegangkan kayak Stay Alive, atau 28 weeks later hehehe… aku pecinta film psikopat, enaknya adu tanding nyali nonton bareng SeungRi. Siapa yang ngejerit duluan dan ngumpet dia kalah, pasti seru. Sambil rebutan popcorn, pegangan tangan yang kenceng kalau filmnya dah mulai tegang… #biarkanakumengkhayal
    5. Super Junior – Ourlove bikin nyaman dan romantis
    6. Kita suit! Masing-masing boleh merayakannya dengan 3 keinginan, Siapa yang menang maka keinginannya duluan yang terpenuhi. Kalau aku, Keinginan Pertama: aku ingin SeungRi cuti agar dia di satu hari spesial ini jadi milikku (my words to him: Aku ingin kamu!). Keinginan Kedua: Kita jalan-jalan! Ke pusat perbelanjaan, tanpa perlu membeli apapun, mampir ke photo box untuk foto bersama yang lucu (ini juga bakal jadi foto pre wedding yang lain dari yang lain), mampir ke Timezone dan bermain bersama, tanding dance (walau aku yakin aku pasti kalah), habis itu makan es krim. Keinginan Ketiga: Menyaksikan matahari terbenam (kalau aku menang suit, karena ketiga keinginanku lebih dahulu terpenuhi)/Matahari terbit (Kalau aku kalah suit karena SeungRi duluan yang keinginannya mesti terpenuhi jadi siang hari dihabiskan oleh keinginannya) sambil berjanji masing-masing takkan pernah saling melupakan meskipun acara We Got Married selesai.
    7. My Yeobo ultah??! Tentu istimewa, aku bakal kerja sama dengan Big Bang Oppadeul buat ngerjain dia seharian penuh… wkwkwk… sebisa mungkin aku bakal pura-pura lebih perhatian ke Big Bang Oppadeul, trus cuekin dia. Diam-diam aku dah masak banyak buat dia, kalau dia lagi sibuk. Aku juga bikinin cake ultah yang lucu dan menarik buat dia. Bikin suprise party kecil-kecilan, pas dia udah ngambek langsung deh… Surprise! Kita makan bersama, dan aku bakal perhatian ma dia, banget, soalnya hari ini kan hari spesial miliknya. Hadiah ultah: kan Big Bang Oppadeul senang pakai aksesoris scarf yang digantung di pinggang, aku bakal bikinin buat mereka satu-satu dengan warna yang beda-beda plus sulaman tangan nama masing-masing member di ujung scarf itu sebagai tanda terima kasih atas bantuannya ngerjain Seungri wkwkwk… dan spesial untuk my yeobo, syal rajutan tangan yang hangat meski rada kacau karena buatan sendiri juga sarung tangan karena ultah di musim dingin + satu kecupan manis di pipi dariku *dikejar-kejar VIP* dan sebuah surat dariku yang baru boleh dia baca sebelum tidur (aku pandai menulis surat tapi karena kepanjangan kalau ditulis disini jadi intinya surat itu isinya do’a dan harapan yang tulus dariku di hari ulang tahunnya). NB: karena 3 hari setelahnya aku juga ultah, aku mau Big Bang Oppadeul pake scarf itu bersama-sama pas mereka perform, itu cukup banget buat hadiah ultah aku! >///<

    Miaaaannn kepanjangan, inilah hasil eksplorasi khayalan gila tingkat tinggiku. Aku dan SeungRi Oppa bakal jadi pasangan yang doyan seru2an namun hangat.

  222. 1. lee donghae oppa

    2. nama couplenya mia dong,, kkk,, nama gw mia dia donghae,, ihihihi,,

    3. apartemennya/rumahnya yg biasa² aja, jgn terlalu luas, yg 4l aja biar lw lagi lw lagi,, kemanapun kaki melangkah, yg terlihat hanyalah yeobo,,,, kakakakakak,,

    4. pelm drama² romantis kesukaan gw, macam the holiday, ato the lake house, tapi bingung juga ya, ntar lovely hae nangis mewek lagi,, ihihihi,, ntar biar dia bersandar di pundak gw, gw elus kepalanya,, hae oppa,, don’t cry ok,, i’ll be here forever, i’ll wipe your tears, i’ll make you happy,, i’ll always make you smile,, i’ll always make you laugh,, kkkkkkkkk

    5. lagunya ya,, yg pasti musti lagu suju,, ahahahaha,,, masak keong racun?? uda ga jaman keong racun mah,, lagu suju yg ada donghaenya nyanyi,, shining star bagus,, karna hae oppa always shining like a star di hati gw,, dan gw star yg amat shining di hati die,, aaaaaaa,,,

    6. perayaan seratus hari kita bakal kurban sapi,, (loh?) iya soalnya ge kesian die jarang makan sapi, seringnya maem pork aja,, aduh hae oppa, itu kan jijik,, ada cacingnya loh,, ntar kamu sakit lagi,, aku ga kuat,, kkk,,, trus abis motong sapi, kita mw ke pantai,, menikmati sunset sambil berpelukan,, terlalu biasa tapi bisa mendekatkan hati,,, ntar poto weddingnya ama sapi aja,, hahahahaha,,,

    7. hae ultah? gw bikin nama dia trending di twitter, gw ajakin anak² suju yg lain biar bantuin promosiin di twitter, trus gw ajak die ke mokpo ketemu mamahnya,,, ah,, betapa gw pingin hae bahagia,, trus bikin pesta ama anak² suju, kan lumayan, sembari menyelam minum air, sambil ngerayain ultah hae, bisa ngeliat kim heechul,, loh??? kkkkkkkk,,,,

  223. wohoho… ini udah 2 kali aku ikutan polling ini. skarang we got married wannabe yaa.. check this out

    1. yang pasti aku bakalan milih lee min ho-oppa buat jadi nampyeon. hehe
    2. julukan buat kita adalah flower couple. karna dia kan emang flower boy sekali. dan aku memang suka bunga. jadi paas kan?
    3. aku pengen punya apartemennya jo kwon-ga in. kayaknya simple but glamorous lah. haha
    4. nonton film jadulnya meg ryan yg when a man loves a woman. filmnya bagus banget dan romantis. jadi kan bisa nyuri” pegangan tangan *ngarep
    5. tentunya lagunya nampyeon dong yg my everything.. i love it! kalo perlu dia yang nyanyi secara live!
    6. aku pengen ngajakin dia Foto wedding dengan berpakaian a la India dan Indonesia tentunya! entah kenapa kalo ngeliat lee min ho, slalu kepengen foto pake pakaian india. dan kalo Indonesia kan, aku orang indonesia. kekeke
    7. kejutan buat yobo: minta dia dateng ke lokasi syuting we got married padahal lg libur. terus ngebuat dia kesel sendiri dengan syuting dan akhirnya “SURPRISE!!!” aku bawa kue dengan foto kita berdua dsna dan kado yang berkesan buat dia. kekeke

  224. 1. Nae unmyeong Kim Kibum SHINee always forever
    2. Big Voice Couple, karena suara sama2 berat dan punya badan yang sebenarnya bikin orang bertanya ” kenapa suaranya bisa seperti itu ? ” hihihi…
    3. Rumah tradisonal kaya rumah Son Ye Jin di drama Personal Taste. Unik banget tuh..
    4. Film nya The Ring. Kita kan sama2 suka film hantu dan ntar klo dia takut dia bisa peluk aku (lho?!) hihihi
    5. Soundtrack Couple selalu Stand By Me, ngungkapin isi hati aku banget buat Kim Kibum yang jauh disana
    6. Perayaan seratus hari nyelam bareng >..<

    Gomawoyo…

  225. Boleh jadian lagi ga tadi salah…TT

    1. Nae unmyeong Kim Kibum SHINee always forever
    2. Big Voice Couple, karena suara sama2 berat dan punya badan yang sebenarnya bikin orang bertanya ” kenapa suaranya bisa seperti itu ? ” hihihi…
    3. Rumah tradisonal kaya rumah Son Ye Jin di drama Personal Taste. Unik banget tuh..
    4. Film nya The Ring. Kita kan sama2 suka film hantu dan ntar klo dia takut dia bisa peluk aku (lho?!) hihihi
    5. Soundtrack Couple selalu Stand By Me, ngungkapin isi hati aku banget buat Kim Kibum yang jauh disana
    6. Perayaan seratus hari nyelam bareng >..< sambil pegangan tangan di laut Bunaken sambil pegangan tangan…so sweetttt
    7. Kalau Key ultah, ntar aku bakal ngedance sambil nyanyi depan dia, dan bikinin banyak makanan buat dia. Terus jadi pelayan dia seharian…hihihi…

    Gomawoyo…ini yang bener…

    Gomawoyo…

  226. Mo Ikutannnnn…^^
    1.Kang Min Hyuk CN Blue !!!.,Meskipun gw lebih tua usianya dari dia,tapi gapapa.Dia bakal bias jadi dewasa depan gue,kan katanya dia suka noona ya.,^^
    2.Julukan couple ? The Drummer.,coz kita sama sama suka nge-drum,pasti seru kalau maen drum bareng sama dia ^^.,
    3.Aku malah pengen rumahnya Min Hyuk sendiri.,jadi sekalian bisa ngerasain gimana tinggal dan berinteraksi bareng keluarganya.,
    4.Pokoknya film yang bisa bikin teriak-teriak d,kan jarang banget tuh liat dia ngakak atau teriak kenceng.,
    5.Marry U nya Super Junior.,Tapi versi dinyanyiin ulang ma CN Blue
    6.Perayaan 100 Wedding,ok..kita ke indonesia,dia kenalan ma keluarga dan sahabat sahabat gue,bikin private mini concert,kolaborasi..,Dan kita seragaman pake batik.Pasti dia tambah keren kalau pake batik.
    7.Pas ulang tahun,gue pengen off the record selama setengah hari.jadi gag disiarin.gag ada kameramen yang lagi ngeliput.Gue pengen ngerayain bedua doang,tanpa embel embel tuntutan script ataupun light kamera.Pengen ngbrol ngbrol banyak ma dia di studionya asrama CN Blue,habis itu ngerayain private lagi tapi bareng member-memberCN Blue yang laen.,^^.sambil ngeband bareng

  227. 1. Lee Tae Min
    2. my Maknae Prince . secara dia yang paling muda di Shinee
    3. rumah model tradisional. yang ada taman-taman geto kan keliatan asri .
    4. film horor “Chuky” biar kalo aku takut aku bisa meluk dia. .
    5. lagunya SHINEE yang HELLO . . . so sweet
    6. aku pengin bikin pesta kita berdua di rumah . kita masak bareng, beres rumah bareng,.. asik deh pokoknya berdua .
    7. kalo dia ultah, q pengen bikin tart, dikasih pas dia bangun tidur . sambil bilang “surprise, saengil chukae., yobo!!! “

  228. 1. Park “Micky” Yoochun laaaa, anything dah for this boy ^^

    2. Jadi Chubby Couple, secara Chunnie is Chubby Bunny dan aku jg sll dikatain chubby walo sbnrnya tak mau >,<

    3. Tinggalnya di apartemen mungil Gong Yoo/Han Kyul di drama Coffe Prince. Di atas gedung, klo malam bisa liat bintang sambil denger Nchun nyanyi n main piano di halaman belakang *daydreaming mode : Activated ^^

    4. 1st date nonton Heaven Postman, liat Jeje my 2nd bias sambil peluk Nchun, beli minum segelas berdua (eitss ini bkn pelit tp romantis) serasa surgaa duniaaa *lebayyy..

    5. Soundtrack harus , mesti, kudu My Girlfriend-nya Nchun donkkkk, dia sendiri yg nyanyi sepanjang perjalanan. Chunlishnya ituu lohhh, kg nahannnn XD

    6. Perayaan 100 hari weeding bawa Nchun ke kampong halaman, kenalin sama emak dan bilang: “Mak inilah your future son in law”, dan sm Nchun: “Abang, ayo cpt sungkem sama calon mertua”. Trus poto” preweed di Jogja pake baju adat Jawa, Nchun dikasih pake beskap sama blangkon pasti lucu sangad yahh ^^

    7. Kasih surprise party pas dia ultah, di halaman belakang apartemen kita pastinya. Sama Jun-chan dan Jeje dan special giftnya tak lain lain dan tak bukan uri Leader U-Know n maknae Changmin trusssss bikin mini concert DBSK as 5. Hiks ngebayanginnya aj udh bikin mewek, I miss them back as 5 ToT *curcol

  229. 1. Kim KeyBeom SHINee
    2. KeyMin Couple,, Min dari namkor qu. Park Minrin
    3. Rumah tradisional yg kea d SHINee Hello Baby ato yg d film personal taste. rumah tradisional gtu lah pkok.a.. yg unik n nyaman.
    4. Film horor apa aja, tpi ttep produksi korea. biar bisa peluk key kenceng-kenceng kalo pas hantu.a muncul.
    5. ost. hello dum.. cz ni lgu pas bgt d hati qu.. mzki key omma dpet bgian dkit.. dri trans.a aj dah dlem bgt lyric.a..
    6. perayaan 100 hari wedding ?? humm.. qu mao ajk dia jlan” puterin seoul, pke pkaian sntai tp ttep dlam pnyamaran. biar key qu ga d kerubungi cewe” teenanger. qu ajk dia k tmpat hibura (kea ancol) n mlem.a qt jlan berdua di tepi sungai Han sambil pegangan tngan. nginget” ap aj yg tlah trlwati lma 100 hri wedding, smbil trtwa bhgia.
    7. surprice party dum.. rncana.a qu bkal bwt dia jauh dlu dri qu, kea pura” mrah sama dia. pas hari H, qu suru smua org bwt diemin dia.. buat dia bingung. n wktu mlem.a. stlah dia pulang dri SM, qu bwain dia kue tart bkinan qu sndri. n ajak dia ke suatu tmpat yg romantis *rahasia* tuk mmbicrakan masa depan qta. mmpunyai 2 anak cwo-cwe n balik k daegu.

  230. 1. G DRAGON!!!! selain cakep, cool, jago bikin lagu dia juga fashionista jadi kalo mau belanja banyak banyak kaga bakal diomelin sama dia trus bisa2 tiap ultah kado nya barang branded semua hahaha kalo kesalon juga bisa bareng-bareng dan bisa diajak pake style gila misalnya potong rambut botak separo *kek key shinee* gw sebelah kanan dia botak sebelah kiri kan jadi kek soulmet banget tuh LOL

    2. nama couple kami adalah MI-DRAGON gabungan dari nama miiku dan gdragon lagipula saya paling suka makan mi dan jadi saya ingat nama itu saya jadi ingat suami dan makanan kesukaan saya jadi senengnya dobel *apa sih?*

    3. rumah di dataran biasa ga mau yang deket pantai soale takut kena tsunami kalo digunung takut gunungnya meletus,,kekeke yang penting rumahnya aman, nyaman, ada air bersih, ada makanan, dan yang paling penting adalah ada KASUR! wakakakakaka

    4.Lifting kingkong, soale itu film tentag perjuangan dan sangat sedih walapun ga romantis sama sekali siapa tau jidi jadi mikir “wah..ini cewe beda dari yang lain tontonan nya sangat inspiratif gua ajak kawin beneran ah..” lagian ini film yang banyak memuat nilai kebaikan dan pelajaran *sok banget sih*

    5. WE BELONG TOGETHER – bigbang, hahaha selain karena harus menghargai lagu dari yobo sendiri juga karena lagu itu pas banget bayangin aja kalo beneran cuma iseng2 dan berakhir bisa WGM-an ama jidi apa bukan we belongg together ruh namanya??

    6. perayaan saratus hari mau syukuran potong tumpeng sekalian ngajak jidi ketemuan sama keluarga saya biar bisa jadi yobo beneran *apasih?* trus malemnya main kembang api di atap rumah beduaan *uhuy* biar jidi tau kalo dia punya bini yang ga matre,,haha i love u just the way you are pokonye dah

    7. jiyong yobo ultah? saya kasih kejutan mendatangkan 100.000 fans jidi untuk sama2 merayakan ultah nya trus nyanyiin lagu saengil chukha rame2 biar dia terharuu dan tau bahwa saya akur sama fans2 nya dia dan fans jidi merestui saya bersama idolanya,,,kkkkkkk jadi kalo saya jadi yobonya beneran saya ga bakal dibashing atau dihina2 sama fans bang jidi..

    and they live hapily ever after..LOL

    end of story

  231. 1. Saya akan memilih pasangan saya yaitu KEY SHINee..hihhiii…my namja chingu :p

    2. 4D couple,karena sifat saya sama key sama2 aneh..hehehee…(ngaku dah)

    3. Saya akan pilih tinggal di apartemen SHINee,..
    biar member laen iri sama key,soalnya pasti key terus yg saya urus…

    4. heeuuuum,,,apa ya??saya akan ajak key nonton National Treasure…(film favoritq soalnya)hahagz…biar sama2 tegang…

    5. Creating Love by 4minute >.<,sesuai judulnya..smoga qta bener2 jd pasangan di dunia nyata(ngarep dah).

    6. Penggenny konsep saat pra wedding…
    saya ma key akan pakai baju ala Indonesia,jadi saya pakai kebaya sedangkan key pakai batik gtu,hhehhehe(tetep Indonesianya)….settingnya di pinggir jalan di korea,.. jadi kita bisa pose2 ala anak muda(ya namanya nikah usia muda,bo'ongan lagi)hehehe…dengan setting banyak orang yg lg jalan kaki….abis gitu key saya suruh teriak teriak dijalan bilang saranghae ma q sekenceng2ny…klo gag mau,..nanti plgnya ahrus gendong Q ^^..

    7. ehm,..2 hari sebelumny,..saya kan tinggal di apartemen SHInee tuh,..jd 2 hari itu saya ngurus smua member SHInee,mulai dr bangun pagi,nyiapin makanan,sampai mreka tidur lagi,tapi kecuali Key,..klo Key mulai mengeluarkan jurusnya yaitu "Cerewet",saya akan lebih cerewet lagi dr dia,sekalian pura2 ngambek.dan pas hari ultahny saya dan smua member laen akan memberikan surprise buat KEy malemny sblum dia tidur,trus saya akan minta maav dengan bilang "key,cuman kamu suamiku"*peluk key*(alamak,bahasaq)trus Saya janji d akan penuhin semua permintaan Key,apapun :p

  232. yg beginian sayang untuk dilewatin begitu aja, so ikutan ya…..
    1. cowo keren yg akan jd pasangan duet maut gw adl….dam…dam….dam….dam….tak lain dan tak bukan Lee Min Ki
    2. julukan untuk kita adl Pasangan Urat Malu Udah Putus (terjemahan bhs koreanya apa ya? ada yg bs bantu?). Alasannya, dia cuek n innocent, gw apa lagi super duper cuek bebek, jadi klop lah jd pasangan autis gini *agak maksa* xixixixixixi
    3. kalo gw sih ga keberatan mau tinggal di mana aja, selama gw bersama dia terus, ga peduli tinggal di kolong jembatan, rumah kardus di emperan toko, kontrakan kecil di gang sempit langganan banjir, gubuk derita penuh cinta, sampe pondok indah mertua, as long as with him, whatever people says our love still go on. ehem….ehem….co cuit bgt seh!!!
    4. kencan pertama nonton layar tancep film Haeundae yg dibintangi suami. gw akan tanya dia apa dia bersedia mati demi gw sama kayak perannya dia di film itu. tentu aja dia jawab iya, trus gw terharu deh n reflek meluk dia, kacang rebus yg gw pegang jadi berantakan deh ^O^. abis nonton lanjut ke sauna, main getok telor rebus di jidat n minum anggur madu. puas getok2an telor sampe jidat benjol kita berdua melaju ke KTV. nyanyi2 agejeh sampe suara kita berdua berubah serak2 seksi.
    5. lagu couple kita berdua adl More Than Word-nya Extreme. tampang boleh urakan n bohemian tp selera musik kita berdua love song 4ever, xixixixixixi. nyanyinya setiap saat kalo kita lagi berdua.
    6. anniv 100th happy wed gw akan ajak nampyeon ngeband free style alias ngamen di jalanan kota seoul yg rame. dia yg main gitar gw yg nyanyi lagu2 cinta sambil bawa krecekan dari tutup botol. uang yg terkumpul kita sumbangin buat orang2 yg butuh. kita berdua ngerasa ga butuh foto pra wed karena setiap momen bersama selalu kita abadikan dg foto2, jd koleksi foto kita berdua lumayan banyak karena ternyata kita berdua rupa2nya banci kemera juga, xixixixixixi.
    7. ultah nampyeon gw akan kasih kejutan dg tari perut khusus buat dia. gw akan tunjukin keberhasilan gw diet n olah raga, perut gw yg berlapis tiga berubah jadi singset kenceng n dia muji2 gitu. trus gw ajak dinner di atas genteng (ga tau atap rumahnya siapa), makan bibimbap ala indonesia alias nasi pecel campur n minum bandrek anget. kalo turun ujan, gw udah nyiapin daun pisang lebar buat berteduh. sebagai ucapan terima kasih, my lovely husband akan nyium jidat nong2 gw n meluk seraya berbisik lirih ke kuping gw: “saranghae”. Ah…..gw terbang ke langit ke tujuh n ogah di suruh balik. terlalu indah untuk dibayangin aja *kena efek rabies=mata merem melek n mulut ngeces ga sadar* xixixixixixi

  233. 1. Kyuhyun!!! pertama soalnya kita seumuran, kedua kayaknya gw sama dia kontra bgt, he looks so fragile and soft, beda banget sama gw.
    2. nam-nam (singkatan namja-namja) couple, karena (serius, g pake boong) muka gw mirip cowok abis.
    3. pengen tinggal di rumah pedesaan kayak di family outing atau invincible youth, biar bisa ngerasain enaknya tinggal di pedesaan dan bisa curi2 pegang2 kyu pas lagi ngelakuin kerjaan rumah tangga (hell yeah i love skinship!)
    4. nonton ju-on atau the ring…. aduhhhh sumpah gw ngebayangin dia ketakutan terus megang2 tangan gw (ngileerrrr…..)
    5. sountracknya lagu beauty and the beast (kyu=beauty; gw=beast. COCOKKKK ABESSSS)
    6. perayaan seratus hari, gw mau ngajak dia maen kuis di tipi. apa kek, dia kan pinter tuh, lumayan dapet duit buat makan2 sama jalan2 lol
    7. KYU YEOBO ULANGTAHUN???? pagi sampe sore kita jalan2 ke theme park, maen yg serem2 biar dia kecapekan, pas pulang gw minta tolong member2 suju ngasih surprise party di rumah… akhirnya…. ya skinship lagi hahahaha

  234. Hohoho .
    1. bisa dilihat dari nama aku . hha yap Kim Jaejoong Tvxq .
    2. nama couple : catouple . hhha . kiat sama sama pecinta kucing ! ato GJ couple juga boleh . selain dari singkatan nama kita be 2 . kalo lagi bosen kita emang suka melakukan hal hal GeJe yang sulit dimengerti orang . hha
    3. tinggal di rumah sederhana yang ga terlalu besar dan berada di daerah pedesaan yang sejuuuk . dan mata pencaharian si jajung bukan bernyanyi tapi bertani . hha . dirumah itu ada si Jiji(kucingnya jejung) dan Anzu (kucing ku) .
    4. film yaaa . hm .. mendadak dangdut ! kakakak . siapa tau dia jadi ter inspirasi bkin lagu dangdut . musik kita terkenal deh ! hhha
    5. sountrack ?? . Youre my miracle nya Tvxq ! karena kau adalah keajaiban (yang ta diinginkan) bagi jaejoong , dan Jaejoong adalah keajaiban buat aku (diinginkan sekali ini mah !)
    6. Perayaan 100 hari kita mau potong 2 ekor kambing (sebenernya perayaan 100 hari apa akekahan??) ga deng . berhubung ceritanya kita orang desa nih . kita ke monas aja deh biar bisa melihat ‘Keindahan’ ibu kota kita recinta dari atas monas ! karena ceritanya orang desa . bediri di atas monas ini langka sekali ! kita manfaatkan moment ini deangan berteriak ‘oyy kita uda 100 harian lo nikah! sirik kan lo semuaa??!’ (di dorang pengunjung monas dan jatoh . -tamat-) . udah gitu pulang ke desa dan menyebar berita ke warga kampung kalo kita udah pernah ngerasain diatas monas ! hhhha (bangga)
    7. sehari sebelum ulatahnya jejung . di arisan aku udah ngumumin ke ibu ibu semua . suami saya mau ulang taun yeuh. si ibu ibu teh seneng da suami saya teh ganteng gila gimana gitu deh. jadi we si ibu ibu teh pada nitipin kado sama kueh buat si jejung suami saya itu . hha . malem malem aku siapin makanan spesial nasi tahu sambel terasi dan ikan asin di meja makan . dan kebetulan bgt lagi mati lampu ya udah pake lilin (candle light dinner gituu) . nah si jejung pulang nih ‘nengg akang pulang sayaaaaangg…’ . ‘ohh akaaaaangg…’ pelukan . (ala Bollywood) . terus di meja makan aku kasih kado *yang sebenernya dari ibu ibu arisan* dan kita makan kueh *dari ibu ibu arisan juga* bersama . lalu makan nasi tahu sambel dan ikan asin jugaa dengan ditemani 1 lilin yang udah mau mati .
    selesai makan, di teras depan sambil memandang bulan purnama yang indah …
    JJ:’ neng, akang seneng deh hari ini.. neng inget ulang taun akang’
    Gw:’ iya dong kang .. neng kan cinta dan bogoh pisan ka akang’
    JJ : ‘neng..’
    Gw :’iya kang ..?’ *bertatapan mesraa* aww
    JJ:’ nengg..’
    Gw: ‘ akang.. ‘ * makiin dekett awwwwhhhh*
    JJ: ‘ duit dari mana neng . banyak gtu kadonya ??’
    Gw: (kesengsem ga sadar abis deket bgt muka jj nyaa) ‘itu kado dari ibu ibu arisan kang… jadi banyak ..’
    JJ :’ hah ? bukan dari neng?’
    Gw: ‘bukan kang..’
    JJ : ‘ KITA CERE NENG CERE!!’
    Gw: ‘ AHH AKAAANGG TIDAAA JANGAAAN. !’

    THE END .

  235. 1. Suju Donghae…
    soalnya diantara semua member suju,,,aq paling gak tertarik ma dy…
    jd pengen tw dy lbh deket biar bs suka. hehe…
    2. cried baby couple
    cos sama2 gampang nangis,,hehehe…
    3. rumah di deket danau,,kayak full house…
    kyknya asyik tuh…
    4. film apa aj,,,asal filmnya film sedih…
    biar qt bs nangis sepuasnya…
    5. believe
    lagu favoritnya memeber suju….
    6. perayaan seratus hari????
    jalan2 keliling sulawesi,,,,hehehe…kayaknya challenging bgd.
    7. yeobo ultah?????
    aq mw ngajak dia ketemu ortuq,,,trz ngerayain brg deh di indonesia. klo perlu,,ajak keluarganya mas donghae jg….
    hehehehe,,,,ntr biar ngerayainnya deket2 rumahq aj…
    di gunung bromo….

  236. 1. Ya pastinya… tadaaa …??? Leeteuk oppa~

    2. Madeteuk.. abis bingung sih, eheheeh 😀 jd aku gabungin aj deh namaku sm nama namja ku .. kekeke~

    3. Jenis rumah yg minimalis kaya kompleks” di korea gtu.. tp klo rumah yg kayak idaman teukie juga gapapa. Asalkan aku gak tinggal di pinggir jalan, tp klo dipikir” mau tinggal di mana aj si bsa asalkan ada namja ku.. heheheh :p

    4. Film apa ..? Film apa aj deh asalkan gak horror.
    Misal kayak film romeo and juliet gtu, kekeke~ rasanya klo nntn jadi ngerasa klo aku juliet trs si teukie jd romeo.. hohohoho *ngayal tingkat dewa*

    5. Lagu .. ummm apa ya ?? Lagu namja ku aj.. hehehe lagunya Super junior. Kan aku hafal tu lagunya dan pasti namja ku juga hafal jd enak dong bisa karaoke bareng dia di mana ajh … xD

    6. Aku bakal nyiapin kostum, tema, dan tempat buat foto wedding ma dia..
    Pengennya sih serba putih.. Abis aku sm namja ku sama” suka putih, trs aku pengen temanya tentang puteri dan pangeran .. xixixi ^0^ *hahah mungkin ntr kostumnya kaya the great queen seondok.. grr*

    7. Pertama aku bakal bikin dia jengkel seharian *mksdnya sehari sebelum dya ultah*..
    Dan akhirnya karna aku tau dia jengkel pasti dia ngga bakal nyamperin aku, jd saat itulah misi dijalankan aku bakal pergi toko, buat beli semua barang yg aku butuhin buat kejutan dia.. akhirnya waktu tepat 12 malam, aku sm temen” dia bakal dtng ke rmhnya buat kejutan……. tadaaa …!!! Akhirnya aku ngasi kue buatan aku sendiri dan tentunya kado buat dia semacam sweeter buatan aku sendiri karna aku tau malam hari itu pasti dingin, dan aku ngga pgn namja ku itu sakit.. (︶ε︶メ)づ

    Mian kalo kebanyakan.. gomawo \(´0`)/

  237. 1. onew oppa..soalnya aku suka ke sangtae_anya
    2. onka sangtae couple…onka tuh singktan namaku ma onew..klo sangtae, krn aku ankny jg bloon..hehe
    3. pgenny rumah yg sderhna ajj..tpi nyaman dan sejuk…kya’ rmh di fullhouse *lo blang itu sderhana ??? PLAK* kkekeke….
    4. film horor (apa aja) kan enk tuh klo aku tkut kan bisa peluk onew..hoho
    tpi klo bisa sih gag ush nton..jlan” kya’ ke psar mlem *aplh nmany* udh ckup yg pnting romantis…
    5. noona neomu yaeppo…..trus aku sruh dia nyanyi jg…
    6. fto jg bleh..maunya prgi ke pantai smpai sore skalian liat sunsite..
    7. bkalan aku krjain hbis”an..dia aku sruh” ngerjain apapun diluar rmah…sdgkan aku yg ada dirumah bklan nyiapin psta kcil”an…dan SUPRISE!!

  238. 1. Yeobo saya adalaaaaaaaaahh… Lee Jungshin! Kalo Kyuhyun udah banyak, jadi aku selingkuh dulu ke Jungshin ya Kyu /dor
    2. Maknaes! Soalnya aku juga maknae di geng ku ;p
    3. Dorm nya CnB aja xp
    4. A Walk to Remember dong! xD
    5. MINE-nya Taylor Swift! Biar aku sama dia bisa kayak yang di video Mine itu /apadeeeh
    6. Foto di atas panggung, aku nyanyi gila-gilaan, Jungshin ngebass + rap xD
    7. Sewa taman hiburan seharian cuma buat aku sama dia, sampe malem. Terus main kembang api sambil makan cotton candy /mupeng

  239. 1. Ya jelas Leetuuk, siii kharismatik liderrr! Qta uda ditakdirkan bersama, bahkan di kehidupan sebelumnya saat qw jadi pohon n my yobo leetuk jadi akarnya…kekeke!
    *qw ditebang, jadi qta terpisah de.. T.T
    Tapi qta dipersatukan lagi di WGM…yiiihaaaaa

    2. The Best Couple…udah pokoknya nggak bisa diganggu gugat!

    3. Hmm apaan yaa? Rumah Pohon kaliii yee [disana tmpat qta berawal T.T], tapi qw g mau rumah pohon yang sempit. Ntar qw mo minta ma staff WGM spaya bikinin rumah pohon yg gede, adem, ayeem! N ntar kalau qw ama yobo qw naik lewati tangga….qw bisa dibantuin ama dia. Pas yobo qw naik dulu, qw bisa mandangin diaa dri bwah sambil senyam senyum ga jlass
    *astaga??? Ap yg brusan qw pikirkan…..no no noooo! Abaikan!

    4. qw g ngjak liat movie ah, mau tk ajak liat drama ajaa…..kan lebiiiihhh lama! Date pertama qta akn brlangsung bbrapa hariiiii…jadi laamaaaaaaaaaaaaaa! Yobo qw Mau tak ajak liat drama ENDLESS LOVE yg Auntum In My Heart…n qta bisa nangis2 bareng, n dri thu drama bsa ngambil mkan cinta yg sbnernya..T.T
    *Ceile, bhasa qw lbay amatt…miaan mian!

    5. RunDevilRun…huuu awas aja klw yobo tuki qw mcem2, langsung tk puterin lagux SNSD…kan ada thu di liriknya yang bkalan nendang si cowok klw mcem2…! smbil qw menyiratkan pandangan dari Neraka, aura iblis, Devil mode on! Tp klw yobo qw g macem2, qw yg bklan nyanyiin buat dia wlupun dgn suara flas…….NO OTHER….!!!

    6. ahh yg ini nii….pingin bgt wedingx di tengah hutan! Loh??? Biarin wekk, kan qw am yobo qw emang berawal dari pohon. N tempat dimana bnyak pohon ya di hutan, kan bagus tuh kalau foto wedingx di hutan. Hutanx bkalan dihias am staf WGM dgn nuasna yg keren, ToP, megah, wuihh bgt pokoknya. Trus bkalan ngundang anak2 SM…jadi semua dateng deh, skalian gelar SM TOWN prtama kali d hutan….hahaha…semua bisa liat, GRATIS deeh! G usah beli tiket..dijamin rame! Tapi Ingat, JAGA KEBERSIHAN HUTAN OKE?

    7. Kejutan? Waah syang bgt, qw g pndai bkin kjutan nih…ckckckck! Hmmm, kayaknya standart aj de dari qw! Waktu Yobo qw bobok, lgsung tk suruh staf WGM buat gendong yobo qw ke pesawat pribadi! Truss qta mudik deh ke INDONESIA, wktu yobo qw bangun pasti shookk! Tau tau uda brada di negeri qw tercinta Indonesia! Qw culik Yobo qw sendiri n hidup bahagia selamanya di kampung Indonesia…hmmmm…, tinggalkan dunia keartisan Yobo, menetaplah bersama qw seperti khidupan qta yg sebelumnya dulu….SARANGHAEYO…

  240. 1. My Luvly Kim Jae Joong of course
    2. The Killer.. krn qt berdua slalu ngomong apa adany.. ga peduli itu mo nyakitin hati org pa ga.. kekeke
    3. Apartemen yg simple aza dgn 2kamar, dapur, dan 1 toilet. Apartemennyapas di tempat yg strategis.. jd mo ke mana2 aza ga jauh2 bgt. 😛 *seperti rmh YongSeo jg Bole*
    4. 1st date qt nntn Alvin & The Chipmunk..
    5. Ballons by TVXQ.. pas di perjalanan qt nyanyiin ne lagu bareng2.. *seandainy ne bnran terjadi. .eheh*
    6. foto2 wedding di atas kapal layar.. dgn warna baju biru langit.. slese foto qt makan2 di kapal… *pengen bgt ma jaejoong berduaan gini..*
    7. jaejoong mau mkn di restoran tp gw blg mending qt mkn di rmh aza.. akhirny gara2 itu qt berdebat n jae kluar rmh krn bete… begitu dia da pergi gw bwtin surprise di rmh.. yaitu “cheese cake fave dia”.. pas dia plg ke rmh da jam 7 mlm n gw sengaja ga idupin lampu.. begitu dia idupin lmapu gw lgsg nyanyiin lagu happy bdae sambil bawa kue n lilin yang suda di nyalakan.. trus ucapan Saeng Il Chukae stela jaejoong tiup lilinny.. ^__^

  241. 1. Cho kyuhyun
    2. Hate but love couple, karena kita sering berantem tapi itu juga yang makin bikin kita cinta satu sama lain
    3. Ku mau rumah tradisional korea yang sederhana dan pastinya ada ruang khusus untuk main game karena kita berdua suka main game
    4. Mau nonton film final fantasy IV karena film ini diangkat dari game tapi filmnya menyentuh banget plus ada pesan dalam filmny
    5. lagunya utada hikaru-first love karena kyuhyun adalah cinta pertamaku
    6. Tuk 100th anniversary ku mau foto-foto pra wed pakai pakain hanbok karena kyu suka banget ma sejarah trus aku mau kita sama2 nulis apa yang kita tidak suka dari masing-masing tapi itu juga yang ngebuat kita makin cinta *sesuai dgn julukan couple kita* terakhir ngamen sama kyuhyun di jalan sambil bilang ke orang-orang tidak usah memberikan uang cukup doa supaya kami bisa langgeng selamanya *amin*
    7. Beberapa hari sebelum ultah kyuhyun, ku baka bilang kita gak usah ketemu dulu. Di hari-hari kita gak ketemu kita berdua bakal ngerasain betapa berartinya satu sama lain walau sering nyebelin. Trus nanti jam 11.30 gw ngirim video ke dia yang isinya ngungkapin kekesalan gw sma dia yg seperti evil tapi mau gimana lagi gw udah jatuh cinta sama my evil prince “cho kyuhyun”, pesan2 dari gw, memeber suju yg lain, dan tentunya keluarganya oppa dan terakhir gw nyanyi first lovenya utada hikaru untuk dia yg mrupakan cinta pertama gw dan terakhir tiup lilin kue ulang tahun dan pas jam 12 langsung muncul bawa kue ultah di depannya. Terakhir kita sama2 lht bintang dan bilang gini “oppa malam selalu indah karena diterangi oleh bintang, sma seperti hidupku yg terasa indah karena da oppa yg menyinariku”. Semoga dengan bertambahnya umur oppa, oppa akan semakin bersinar dan menyinari aku, kelaurga oppa, member suju, dan tentunya ELF. Setelah ini gw bakali biarin oppa ngabisin waktu sama yang lain termasuk para ELF yang sangat mencintai kyuhyun oppa *gw gak mau egois*
    sekian khayalan gw ini meskipun telat yang penting belum ditutupkan ini email gw : syarfina_safirah@yahoo.co.id

  242. hahaha ikutan ah~
    1. AA alexander ukiss
    2. xanpieus *dari nma kta b2 .. xan= xander,pi= pia,eus= marga kta … hahaha XD
    3. rumah sederhana d’pinggiran kota … kta b2 buka warung … =P
    4. Upin&Ipin the movie … *karena siapa tau dgn nonton tuh film kta jdi terinspirasi punya anak kembar ? hahaha *LOL*
    5. love love love FTI
    6. selametan di mesjid ? pke bju moeslim *ga deng becanda …*
    di raya’n di tengah laut *mksd’a laut mati* trus kasih peraturan utk siapapun yg dateng musti pke bju costplay … sedangkan kta ndri pke bju yg ala pangeran n putri yg ada d’komik2 …
    7. menghilang seharian penuh, pokok’a ga berhubungan sama sekali …
    pas tiba wktu’a dy ultah *jam 12 malem pas* ketok pintu rumah… sok,,sok nangis sambil ngumpetin tuh kue di’belakang … pas dia tanya ada apa ? bru deh ketawa2 kyk org gila smbil keluarin kue n bilang met ultah … *kue’a jgn yg gede2,,susah bwa’a* dirayain b2 aja .. ama yg laen mah bsk’a aja … pas dy kaget .. bru deh cipika-cipiki … sambil minta maap ..

  243. 1. Of course my hella cute Heechul King of Jjinbbang

    2. Kitty Couple
    jadi ceritanya pas pertama kita move keruma kita, gue minta dieliin kucing. nah pas udah beli kucing kita jodohin kucing gue ama Heebum, trus kucing gue hamil gitu. karena kita peternak kucing yang baik, kita disebut Kitty Couple. xD

    3. Rumah kecil dipinggiran kota yang ada tamannya. jadi kita bisa berkebun berdua kalo lagi ada waktu. udah gitu rumah lebih kerasa cozy dibanding apartemen. ditambah, kalo gempa gaperlu tuh yang namanya takut runtuh kalo gempa.

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…
    pilem komedi! jadi… keknya lebih bagus Scary Movie. pas buat kta yang suka horor ama komedi. xD pastinya gamungkin Yadhong

    5. Haengbok_Super Junior~ <—we're happy couple^^

    6. Dating like there's nothing happen, pokoknya bikin dia sangat terkesan ama gue dan falin love gituu xD. tapi kita pulangnya beda jalur. nah, pas dia masi diperjalanan pulang, menejer gue pura-pura bilang kalo mobil yang gue pake nabrak trotoar ampe keguling ke badan jalan. nah, dia kan pasti buru-buru muter balik ke rumah sakit, dirumah sakit gue udah siap pake dress putih kek wedding dress. gue pegang kue tulisannya "Happy 100 days Anniversary My Pabo Heenim Nampyeon"

    7. marahan ama dia dari episod sebelumnya. udah itu aku pura-pura ga peduli, pokoknya aku marah ampe dia juga sebel. di detik-detik akhir ulang tahunnya, pas dia mau pergi buat ketemu temen-temennya, gue ngumpet di lift pake pegang kue "Pabo nampyeon, HappyBirthday."
    dia gabakalan berani marahin gue.xD
    nah udah itu gue bilang ke dia, "Habiskan detik-detik terakir ulang taunmu bersamaku yeobo^^"
    tuh ocah asti kelenger di lift denger omongan gue. xDxD

  244. 1. lee dong hae oppa, pleeaseeee….
    pacarku pasti akan maklum dan ikhlas kalo aku sama dia, =P

    2. oppa dan aku punya nama panggilan sayang. kita itu ”nemo”, coz aku ma oppa sama2 anak pesisir. we are just an ordinary couple who admiring each other, whoever we are. no star without sky, wkwk =P…

    3. aku pengin rumah kya di fullhouse. jadi privat gitu kesannya. aku pengen oppa nyaman disana. cuma ada aku dan dia x_x
    kita bakal sibuk sendiri tuh, kaya nyari2 perabotan. walo oppa sibuk, kita pengen jadiin rumah itu “home” not house. kita ingin menuliskan kenangan di rumah itu pada setiap meternya, =P , kenangan kitaaa..

    4.kitaaa bakal nonton film komedi !!!
    first date jangan yang berat2 dulu dah. hmm, mungkin mulai dari “one piece”. wooaa, trus lanjut ”national treasure”. pokoknya jangan film sedih ato yang isinya ‘aneh2’.

    5. lagu kita tu “bukan superstar”nya project pop. wkwkwk, aku ma oppa jangan dilihat dari status sosialnya, tp dari ketulusan kita untuk saling mengasihi. kalo kpop yang kita banget tu, “it has to be you”nya Yesung oppa. wuih, kan dong hae oppa demen banget lagu itu. mana pernah kan tu dijadiin ringtone hape-nya oppa.
    kalo yang barat tu “way back into love” coz aku melting bgt waktu oppa nyanyi itu ma kyu oppa. hmm, aku pengen dinyanyiin lagu itu ma dong hae oppa sambil dy mainin gitar, ahhh so sweeett…

    6. yeeeyy, uda 1oo day anniversary, =P
    kita ngapain ya yobooo???
    aku ma oppa bakal pergi ke suatu tempat, tempat yg tinggi pokoknya. liat bintang, nyalain kembang api, trus kita tulis nama kita di langit. ehh, caranya?? tentu bisa, kita tulis nama kita pake kembang api di langit trus kita foto deh. bisa kok. jadi filosofinya gini, nama yang terukir di langit itu membuat semua orang tau betapa serius dan bersinarnya hubungan kita. selama masi ada bintang dan matahari, nama kita kan terus terukir dilangit. walo kadang diselingi badai ato hujan, kita akan tetap bersinar.
    kalo oppa ada di luar negeri ato kita jarang ketemu, kita tetap bisa dekat. karena kita masi ada di langit yang sama xP

    7. ehh, saengil chukahe yobooo =)
    hari ini kita ngapain?
    kaya yang dilakuin pasangan lainnya, aku bakal ngasi kejutan ke oppa.
    hmm, lebih tepatnya aku dan keluarganya oppa. kita bakal makan malam di rumah, omma ma aku yang masakin (dong hae oppa omma uda aku anggep nyokap sendiri …)
    masak sup rumput laut, kue ulang tahunya juga, ma semua masakan yang oppa suka. kalo oppa sibuk, tentu kami yang kesana. kami akan jadi pengertian buat oppa, ga mau nyusahin. abis dinner ma keluarga, baru kita capcus buat acara romantis2an. kita bakal ke taman hiburan, maen semua permainan disana. trus pulang ke rumah kita (rumah yg kaya fullhouse ituu). aku kasi oppa bunga, aku bakal nyanyi2 konyol biar oppa ketawa. hadiah? tentu aku kasi dia hadiah. aku kasi oppa kerajinan tangan, of course itu 100% buatan ku.
    dan kita tutup hari yang berbahagia itu dengan berdoa. agar besok dan besoknya lagi, pokoknya selamanya, berkah ulang tahun selalu kita alamin. amin

  245. 1. U-KISS Elli!!!

    2. The O type couple soalnya sama sama golongan darah O.. meheheheh

    3. jadi pelajar miskin kaya KangJi juga gapapa asal sama elli HAHAHAHA susah senang tanggung bersama gituuuuu . tapi kalopun apartemen, pengen yang kaya dorm suju… feels soooo cozy!

    4. film action! soalnya elli suka atau komedi biar bisa ketawa bareng.. meheheh

    5. One Republic – Won’t stop secara liriknyaaa
    “I swear it’s you… I swear it’s you… I swear it’s you… that I’m waiting for”
    “I swear it’s you… I swear it’s you… I swear it’s you… that my heart beats for”

    6. pertamanya simple, cuma jalan jalan di taman, aku bawa kamera, dan foto foto disana, dari mulai candid sampe selca. trus naik motor balap yang kaya di MV shut up gitu, trus jalan ke tempat outbond dan ngejalanin outbond yang penuh rintangan. trus pulangnya aku masakin elli makanan favorit dia : Ramyeon! last, jalan lagi ke bukit atau atap gedung atau seoul tower liat bintang dan make a wish… daaan beli gelang couple gitu… hihihih

    7. bikin video delamat ulang tahun dari orang orang yang dikenal elli mulai dari member u kiss, staff dari NH media, rap teachernya, orang tua, kakak adiknya, temen temen di US, cina, cast raising an idol, pokoknya orang orang yang pernah kerja bareng elli! and last, satu big photo yang isinya mix dari berbagai ekspresi elli dari ekspresi pigeon, sampai HIS SHARP EYES! yeha!

    ga perlu menang, dapet kesempatan ngayal gini juga udah asik.. meheheh thx KI

  246. 1. LEE SEUNG GI !!!!!! seru soalx pazti banyak yg iri hihihi *plak*
    2. australiaphitecus couple lho!! hehehe, coz aq p’tma kali mnyadari keberadaannya seorang lee seung gi dengan australiapitecus hihi ..
    3. hmm…pengen sebuah rumah sederhana di pedesaan eropa seperti film daisy, di kelilingi hamparan hijau n bunga daisy, ada suara sungai yg mengalir, burung yg berkicau pkokx jauh dari keramaian kota hihihi…
    4. best romance movie in my life.. DAISY…hmmm
    5. in me , there’s you nya seunggi *meleleh*..
    6. poto wedding??? mm pengen poto wedding berlatar belakang fans *cari mati*
    7. pengen ajak ke pegunungan yg tertutupi salju, trus diatas ngasih hadiah pelangi hmm *ngayal* n hadiah yg paaalingg penting yaitu AKU *plak* ..

  247. 1. Pastinya sama Yesung oppa dunng.

    2. Mmm.. Ung-Chan..
    Gw mw panggil oppa dgn julukan Ung-Chan.. abisnya oppa kan emg udh terkenal dgn keanehannya jadinya biar makin lucu hrs pake julukan yg lucu jg dong.. hwhwhwhw.. trus biar makin kompak gw jg mw oppa pggil gw dgn julukan gitu kayak ae-Chan gitu deehh.. hwhwhwh *alay*

    3. Gw mwnya sih rumah kayak rumah nya edwars cullen gitu yg ad ditengah-tengah hutan trus dikelilingi oleh pohon” tinggi yg rimbun gitu deh.. biar suasananya enak aja.. Jdi ceritanya gini nih.. Pas baru bangun tidur mwnya bngunin Ung-Chan trus senengnya liat muka Ung_chan yg msih ngantuk dgn rambut kusutnya yang berantakan gitu.. trus kalo Ung-Chan udh bangun lgs buka jendela trus ngehirup udara hutan yg segeeeeeerrr bgt smbil diiringi dgn musik paginya “ciitt.. ciiitt.. cuuiiitt” burung-burung kecil dipagi hari.. trus bikinin sarapan buat oppa trus senam pagi atw jogging gitu deh dgn oppa dihutan (kalo bs sih oppa gendong aq kayak Edward Cullen gendong Bella keatas pohon dgn cepaaatt dan kerennya kyk di twilight *PLAK*) wwwaaahhh.. ngayal bgt niiihh..

    4. Kencan pertama sih aq mwnya nonton film Titanic (kalo masih adaa)
    kenapa yaa?? mmm.. Titanic kan filmya melodrama gitu jd aq bs nangis” gitu deh dilengannya oppa trus oppa sambil nonton smbil megangin tangan aq.. Gw mw pas nonton itu ya kita berdua smbil makan popcorn dlm satu wadah trus minum pepsi dr 1 botol (kalo bisa sih pipetnya jg 1 tp pnya 2 cabang .. wkwkwkwkk) trus smbil pegangan tangan gitu udh gitu smbil nonton itu kita srg saling pandang gitu deh.. plg gak slg lirik sekali dlm 2 menit.. wwaahhh.. so sweett..

    5. More Than Words
    so sweet bgt tuh lagu.. Cintaku padanya tak bisa dilukiskan dengan kata-kata. Biarlah oramg bilang dia aneh,, aku tetap mencintainya.. dan begitu juga cinta oppa padaku.. dan kami akan saling mencintai walau apapun menghadang.. hwhwhw..

    6. Pas perayaan hari ke 100 gw mw bawa oppa pulang kampung ke kampung halaman gw dicirebon.. gw mw kenalin dy ke keluarga” besar gw trus bilang,”ini loh calon suami aku yg bakalan ngedampingin aku seumur hidup aku.” wkwkwkwk ya gak lahh.. gw mw bawa dy ke Macau (tmpat impian gw) gw mw poto” ala wedding disana (kayak geum jan di diBBF itu loh) gw me bikin sejuta kenangan disana biar oppa jd makin cinta sm aq.. hwhwhwhwhw..

    7. Ung-Chan ultah??
    wwaahh.. pura” lupa atw ngajakin berantem mah udah biasa..
    gw mw nyiapin Late night BBQ party special bwt ultahnya oppa khusus bwt kt b2 aja.. gw bakalan bikinin kue ultah special buatan gw sendiri bwt oppa trus gw bakalan ksih kado album foto yg isinya foto” kami b2 biar dy gak bakalan lupa dan bakalan inget terus sm knangan kt b2.. udh gitu ya gw bakalan hias taman rumah lampu neon warna-warni gitu biar makin mantap.. waahh.. pkoknya gw bakalan bwt oppa gak bakal ngelupain hari itu deh.. hwhwwhw trus pas diakhir acara gw bakalan bilang ,” aku akan membuat setiap harimu menjadi hari yang berbahagia yeobo.. mmuuaaaacchh..”

  248. 1. nampyeon gue yaa SHIM CHANGMIN laah . . .
    2. the maknae, karena gue anak paling kecil dan si changmin juga anak bungsu di DBSK. . .
    3. Rumah.nya ya rumah yang ada di MV.nya DBSK yang Mideoyo ( pengen punya rumah kaya gitu . . .)
    4. Nontonnya Titanic
    5. Lagu.nya Taylor Swift yang Love Story
    6. Foto wedding.nya di taman aja. Changmin pake tuxedo, aku pake wedding dress warna putih gading . . .
    7. Aku bakal nyuruh dia dateng ke kereta gantung yang amang udah di pesen sebelumnya. dan pada saat itu, aku bakal tampil beda dari biasanya, terus diem2 aku udah nyiapin cake ama sweater buat dia dan bakal nyerahin ke dia pas udah ada di kereta gantung . . .

  249. 1.my nation boyfriend “Yoon Doo Joon”!!!>..<

    7.diakan lagi sibuk sama grupnya,nah…aku ga akan ngangkat telpon dia selama hari ulang tahunnya,tapi aku akan masakin makanan yang dia suka dan datang ke dormnya buat kasi kejutan sekalian bawa makanan dan kue buatan sendiri~terus ngerayain bareng2 deh sama member yang lain^_^~biar lebih berasa kekeluargaannya~

  250. Ikut – ikut……………………..berkhayal tingkat tinggi d mulai….(hrus dpet neh DVD nya…ngarep..ngarep..)

    [1] Yang bkal jd suamiku (amin amin) adlah… Park Jung Min. Karna dy tu tipe ideal gw 1000%. Tinggi, kocak, bae, PD, kulitnya kga lbh puti dr gw lg…. >.<

    [2] Mature Couple.. Karena, kta tuh agk” MuTu alias Muka Tua. Tp aslinya jg kta bdua sifatnya tw lbh dwasa dr pd org” seumuran yg laen.

    [3] Mwnya apartement yg kcil atw kos”an gto (jd kta be2 gk bsa jao”) , d kota yg sepi pnduduk. Jd kta bsa idup dgn normal.

    [4] Filmnya ap y?? JungMin lbh ngerti mandarin karang jd nonton After Shock ajlah.. ( jd bsa sok mengharu biru gto dehhh) Atw KungFu Hustle (lebai sehh tp Kocak abies). 😀

    [5] Forever n’ Let Me Be the One – SS501
    (menyentuhhh bgt) :’(

    [6] Fto” nya gw mwnya d taman n’ lg musim gugur.
    Kta pke bju SMA n’ make up culun” gto. Jd critanya lg ngalamin first love n’ msh cupu”nya..

    [7] Pura” skid/ kcelakaan gto, kerjain abis”an lah (pkebntuan oppa” SS pztnya), mpe Oppa nangis klo perlu (sbenarnya gk tega..tp pzt lbh seru, Mianhae..) Pas d RS ru ksih surprise, ksh ue tart. And gw jg bkal brusaha & brjuang (wdahhh lebaii…) msakin Sup rumput laut (kudu , harus , wajib bgt neh klo ultah bgi org Korea). And gk lpa sbagian lg msakan” Indo kesukaan gw pastinya (mungkin Oppa suka jd gw gk ush ribet” blajar msak KimChi atw Ddokbugi). Abis tw ngundang” Oppa” SS501 dunk pastinya + Mom,Dad,Sisternya JungMin.

    The End…………..
    Sukur” dah khyalan bsa jd knyataan, tp klo kga dpt DVDnya jg dah bersyukur gw.. 😛

  251. 1. KWON YURI :* she’s my life 🙂

    2. Sagitarius Couple, karena aku dan yuri sama sama berzodiak sagitarius

    3. Pengen apartment yang berwarna pink, walaupun aku cowok tapi karena s <3 n e jadi aku pilih pink

    4. The Last Airbender pasti my yeobo suka tuh :DD

    5. OH! Run Devil Run Gee Kissing You Genie Baby Baby dan yang paling utama MISTAKE

    6. untuk perayaan weddingnya aku mau Yuri pake dress putih yang anggun terus gendong dia sampe Masjid terus dinikahin betulan sama penghulunya terus aku digebukkin Jessica hahahaha 😀

    7. pura pura bunuh diri abis itu dia nangis abis itu kiss dia 😀

    hoho mohon maaf ya Jessica seobangmu aku ambil :p

  252. 1. Cho Kyuhyun

    2. Ramyeon couple, berhubung kita berdua sama-sama gak bisa masak, jadi siapapun yang bertamu pasti bakalan dikasi makan ramyeon.

    3. Rumah kayu kecil yang letaknya agak tinggi, jadi bisa liat pemandangan di bawahnya. Rumahnya awalnya jelek banget, tapi trus kita berdua yang ngecat bareng-bareng, trus di lukis sedemikian rupa walaupun susah payah tapi ngerjainnya penuh rasa cinta..^^

    4. Kalo film aku pengennya nonton More Than Blue (A Story Sadder Than Sadness), alesannya biar aku bisa nunjukkin ke dia gimana sisi lemahnya aku, aku tu walaupun di luarnya keliatan tegar tapi sebenernya aku tu gampang banget nangis.

    5. Soundtrack couple = cooking cooking?!
    Alasannya, ya karena kita berdua gak bisa masak tadi, jadi kalo denger lagu ini, kita berdua pasti senyam senyum gak jelas ..

    6. Perayaan hari ke -100?? Tepat pada hari ke 100, kita berdua sama-sama lupa, soalnya kadar kecuekan kita berdua itu sama, jadi gak ada yang inget. Seminggu kemudian barulah masing-masing inget, tapi gak satupun ada yang mo ngaku kalo lupa, aku n dia sama-sama ngaku inget tapi sengaja diem aja buat ngeliat apakah pasangan masing-masing inget ato gak, padahal aslinya dua-duanya sama sekali gak inget. Gak ada yang mau ngalah dalam perdebatan inget ato gak, ujungnya kita malah diem-dieman. Besoknya, datanglah kiriman bunga matahari ke depan pintu rumah kita (dia udah berangkat kerja pagi-pagi banget). Di kartu ucapannya tertulis “Buin, maaf karena aku lupa hari ke100 kita. Tapi kau juga lupa kan? >_< Jadi sebagai permintaan maaf aku kirimkan bunga kesukaanmu 108 tangkai (100 hari + 7 hari + 1, untuk hari ini)"
    Foto weddingnya, kita foto di pekarangan rumah dan gak ketinggalan bunga matahari yang 108 biji masuk dalam foto tersebut.

    7. Mission pas dia ultah..
    Kejutan buat dia adalah *jeng..jeng..jeng* aku masak!!!.. Demi kejutan ini aku rela-relain susah payah belajar masak. Dan masakan istimewanya masih berbau ramyeon tapi dengan style yang berbeda… ( namanya juga ramyeon couple, jadi ramyeonnya pasti selalu ada)

  253. 1. CHO KYUHYUN forever ! LOL

    2. Gamers Couple. soalnya ak juga suka maen game online kayak kyuu :DD

    3. Yang minimalis + rapi tapi jangan terlalu gede jugaa. sederhana aja. kan yang tinggal cuman ak sama kyu 😀

    4. Nonton TOY STORY 3 ! soalnya si andy di toy story 3 benerbener mirip sama kyu !!

    5. Shake it Up ! soalnya kyu ama ak suka sama itu lagu, /apacoba

    6. pergi dinner di tempat terpencil tapi baguss ! sekalian2 foto pree wedding. kapan lagii boo LOL

    7. soksok cuekin gitu. pas malem2 jem 12-an nyanyi “saengil chukkae hamnida” !! ajak semua anggota suju LOL skalian bawa cakee yg gambarnya starcraft (kalo ada LOL ) sama hadiahh yg speciall !! :DD

    Gamers Couplee ^^ :DD

  254. 1. NAMPYEON saya CHOI MINHO SHINee!!! *peluk cium minho*

    2. Julukannya adalah, jeng jeng jeng jeng jeng! “DIFFERENT COUPLE!” Kenapa? karenaaaaa satu, Minho suka lari, dan saya paling benci lari! Dua, Minho sayang sama anak-anak, well…saya juga tapi suka males juga deh ngadepin anak-anak. Tiga, Minho 184 senti tingginya, sedangkan saya cuma 164 senti! Bedanya, dua puluh senti! T__T jadilah namanya Different Couple! Pasangan Berbeda. Pasangan yang sangat jauh jauh berbeda bagikan bumi dan langit tapi masih bisa bersatu, bumi pijakan makhluk hidup, dan langit sebagai atapnya. So sweet<3

    3. Apartemen sempit kayak punya si Eunseong di drama Brilliant Legacy. Dapur cuma kitchen set berderet, gak ada kamar, jadi ya tidur, makan, ngegelepar disitu. Aw makin deket deh sama Minho :**

    4. film Twilight! Soalnya saya pasti muja-muja Edward Cullen dan mau tau reaksi dia kayak apa, siapa tau dia nanti jealous-jealous ala NIchkhun 2PM ke Victoria f(x) gitu ih kan unyu :*

    5. Lagu-nya BCL ft. Cristian Bautista yang Tetaplah di hatiku. Aduuuh naik mobil, Minho pegang tangan saya, kita duet, saya jadi BCL dia jadi Cristian Bautista *_*

    6. Perayaan 100 Wedding-nya dengaaaan KELILING BOGOR PAKE DELMAN! Nanti saya ajak Minho makan toge goreng, asinan bogor, sama roti unyil. Terus ajakin keliling lari lapangan sempurnya bogor, terus foto-foto di Kebon Raya sama Tol Jagorawi! Sedepppp hahahaha ^^

    7. Aku mau bawa Yoogeun buat Minho, kita bertiga ngabisin waktu sambil karaoke-an, foto bareng, pokoknya udah kayak keluarga beneran. Terus mau masakin Minho makanan daerah yang terkenal kayak Pempek Palembang, Gudeg-nya Yogyakarta, Rendang-nya Padang, Karedok, gado-gado <3 memperkenalkan dia sama budaya makanan Indonesia, siapa tau aja dia nikahin saya beneran jadi nggak cultural-shock lagiiii 😉

    Hahahahahahaha gitu deh imajinasi saya, sudah ya, dadah dan permisi! /kabur sebelum dilempar batu sama fans-nya minho

  255. 1. nae nampyeon should be SUPER JUNIOR ‘ KIM HEECHUL ‘ #berdasarkanfakta 🙂
    2. nama couple saya bersama yeobo adalah . . . . sweety freak 🙂 kenapa? karena heechul merupakan orang yang aneh , freak tapi bisa romantis dengan caranya sendiri dan aku suka yang kaya gitu :”>
    3. rumah pribadi beralaskan kayu jati kuat , pokonya serba kayu kayu dan warnanya degradasi warna coklat didepan rumahnya ada danau buatan yang sepi , indah yang cuma ada 1 didunia soalnya cuma heechul yang bikin buat aku . hehe didalem rumahnya cuma ada 1 kamar , 1 ruang tv yang nyatu sama ruang makan terus ada 1 wc .
    4. kalo pertama kali date maunya nonton film ” ATTACK ON THE PIN UP BOYS ” pengen liat reaksi wajahnya pas lagi nonton bareng :)) lol
    5. soundtrack saya dan heechul adalah ” bi wa dangshin ” gatau siapa penyanyi aslinya cuma heechul pernah nyanyiin lagu ini berkali2 , udah gitu dia nyanyi lagunya yesung ” it has to be you dila ” hahahha sambil nyetir dan pas bagian reff dia nyanyi dan menatap wajah saya yang tersipu malu dan bahagia 🙂
    6. perayaan 100 harinya , pengen berubah peran , untuk 1 hari itu saya akan berperan jadi heechul dan heechul berperan jadi aku , untuk merasakan satu sama lain bagaimana jika kita berada diposisi istri/suami kita 🙂 lol
    7. sewa 1 gedung bioskop , yang didalemnya ada mama ,papa,temen2nya,sodara2nya tanpa diketahui korban (read:heechul) , disitu diputer deh film dokumenter ttg kehidupan heechul selama 29 taun dan suruh emanya bawain kue berbentuk wajah jjinbang . heechul tiup lilin dan aku berdiri dibelakang mamanya sambil tersenyum melihat heechul tiup lilin , abis beres acara heechul anter aku nyampe depan rumah, disitu aku kasih surat yang bertuliskan ” i do marry you ” waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa indah sekali hidup :”>

  256. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? KIM JAE JOONG

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? 7D COZ JAEPA PNY KPRIBADIAN 4D,SDGKAN Q 3D.KL KAMI DIGABUNGIN PASTI SM2 NARSIS GEELLLAA.

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? RUMAH YANG CUMA ADA 1 RUANGAN TAPI GEDE,JADI APAPUN N DIMANAPUN KAMI TETAP BISA SALING TAU N LIAT2AN,HHEHEHE
    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? FILM HOROR (POCONG),COZ Q MO LIAT XPRESI JAEPA GIMANA KLO NGELIAT HANTU POCONG

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….? BE MY GIRL JYJ ^^ BIAR JAEPA BENERAN NEMBAK Q!!!!!

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..? CANDLE LIGHT DINNER N JAEPA NYANYI SPESIAL BUAT Q!!!!WAHHHHHHHHHHH,,TRUS TRUS,,JAEPA AMA Q DANSA,UD ITU JAEPA PELUK Q N UD ITU JAEPA CIUM KENING Q,,HAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! *gila beneran saya

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya? Q MO NGERJAIN DIA,1ST Q MINTA CERAI !! PKO.X NGBUAT JAEPA LINGLUNG SAMPE DIA NCEGAT NARIK TANGAN Q!!! xixixixi *ngayal amat eakkk TRUS,Q GIRING DIA KE SUNGAI HAN DIMANA DI TEPI SUNGAI HAN UD Q SIAPIN KURSI N MEJA YG PNUH MA MAKANAN BUATAN Q SPESIAL BUAT JAEPA ^^.N PASTI JAEPA KAGET KAN,NAHH Q LANGSUNG CIUM PIPI JAEPA JUGA BILANG “JAEPA,SAENGIL CHUKAHAMNIDA”.

  257. Teman-teman, numpang curhat ya,,,, ^^
    My answers:
    1. Selebrity cowok yg diinginkan untuk jadi pasangan:
    LEE HYUK JAE alias Eunhyuk – The Muschles Anchovy (Anchovy berotot)!
    Eunhyuk-oppa itu nyentrik n eksentrik. Sifatnya yg alamiah itu
    bagiku cowok baget: suka ngeces bin ngiler kalo tidur, kakinya bau,
    suka ngerayu, suka ngutang, n yg lebih eksotis lg adalah suka malak
    santapan orang tp g mau dipalak (hahahahay! Bravo, my yobo!
    I love u!).

    2. Julukan couple: ”Shincorp”: singkatan dari Sinthya and Anchovy.
    Wow, udah kayak nama perusahaan gitu deeeeh (hihihihihi,,,)
    Akhiran Rp-nya menandakan bahwa kita suka uang jadi harus ekstra
    pelit biar uangnya banyak,,,(hohohoho)
    Dengan pake nama itu, aku dan yobo rencananya mau bikin usaha
    dengan label produk nama couple itu,,,,Biar ada motivasi khusus gitu
    deeeh,,, (motiv: cinta dan uang, hohoho,,, ^^)
    Obsesinya: ngolah ramuan tradisional jamu keliling pake rempah-
    rempah Indonesia campur Korea,,,
    Nama panggilan aku ke dia: Nyukie
    Nama panggilan dia ke aku: Shinkie
    (wow, kompaknya!)

    3. Jenis rumah: gak usah muluk2, pengennya tinggal di rumah pohon di
    Ujung Kulon,,,, Nabung amal, ngebantu pemerintah menjaga alam yg
    dihuni satwa2 langka yg hampir punah (harus semangat!!!!). Selain itu,
    belajar hidup sederhana n menjaga ekosistem hutan bersama yobo
    tercinta (kyaaaaaaaa >///<). Mau makan, tinggal petik buah n sayuran
    di kebun (hutan kali???Hihihihihi..). Nyukkie pasti suka, secara buat
    kesehatan badannya n program diet sehatnya,,, hehehehehe,,,
    Suasana hutan yg penuh satwa langka n sejuk menjadi nilai plus bagi
    kencan kami berdua, sepanjang pagi, siang, malam bahkan setiap hari
    karena suasananya tidak membosankan.
    Acara pagi: makan pisang sambil gelantungan bareng orang utan.
    Acara siang: patroli keamanan hutan bareng sekalian bertualang, ekspedisi
    Isi hutan dengan yobo tercinta dengan tangan terbolgol biar kemana2
    Berdua n kalo ketemu macan terus kabur ketakutan, tetep bareng2,,,,
    g ada yg ditinggalin,,, Aku kan penakut –sambil meluk2 Nyukkie oppa—
    hehehehe *) ditimpuk TV ama ELF

    4. Tontonan buat first date: Salah satu film Yadong (whaaat???) yg udah
    lulus sensor,,, (Kalo misalnya dari awal ampe akhir film banyak adegan XXX
    n disensor semua, apanya yg ditonton dung???? Hihihihihihi ^o^)
    Nontonnya sambil makan karedok n kimchi yg dibuat bareng2 n ada acara
    suap2an,,,(Hohohohohoho,,,, Ngeces niiih).Ada diskusi bareng jg tentang
    sisi positif n negatif dari ntu film,,,

    5. Soundtrack couple yg dinyanyikan di perjalanan:
    Arjuna Mencari Cinta by Dewa,,,
    Dinyanyikan dengan 3 bahasa: Sunda, Indonesia dan Korea,,,
    Nyukkie nyanyi n maen gitar sambil nyetir pake kaki, sementara sayah duduk manis di sampingnya sambil nyuapin kerupuk jengkol buatan ndiri (secara, nyetir kan butuh konsentrasi yg nguras energi, jadi butuh ransum,,,,apalagi makanan ini dibuat dengan penuh cinta,,,)

    6. Kegiatan mendekati perayaan Wedding:
    Ngajak Nyukkie latihan ngedance bareng aku n beratraksi ama satwa langka
    penghuni ujung kulon diiringi rap-nya my yobo buat anniversary 100 hari
    wedding-nya dengan konsep pesta kebun yg dihadiri ama penduduk sekitar,,,
    Selain itu, kita ngumpulin makanan hasil hutan kayak buah2an n sebagian ada yang diolah menjadi makanan khas Indonesia n Korea. Biarpun peluh segede gajah, kalo ama Nyukkie tercinta, gak bakal terasa deeeeh!!! ^^
    Pas perayaan Aniversary:
    Pesta kebun dimulai! Aku memakai kebaya warna merah n
    Nyukkie memakai pakaian ksatria korea (Widiiiiih, berasa jadi putri ama pangeran,,,)
    Acaranya: tari rakyat, pentas panggung bareng n ngebagiin hasil hutan bareng,,,
    Beres acara, naik ke bukit n menikmati panorama malam yang indah sambil menikmati bajigur hangat n donat rasa cakwe (teteuuuuup bawa2 nuansa tradisional). Tidak lupa diiringi lolongan srigala n pemandangan bulan yg terang,,, (serasa jadi Dae Woong n Mi-Ho dari My Girlfriend is a Gumiho) 😀

    7. Hadiah buat Yobo:
    Diawali dengan acara menjahili Nyukkie:
    Sore-sore sekali sebelum hari Ultahnya, aku pergi ke sungai, bilangnya mau nyuci baju (Lokasi: tetap daerah Ujung Kulon).
    Sesampainya di TKP (sungai), aku acak-acak cucian dan beberapa pakaian aku biarkan terapung di bebatuan sekitar sungai untuk menampilkan kesan “aku menghilang karena hanyut terbawa sungai”. Tidak lupa memasang penyadap biar tahu keberadaan Nyukkie (jaelah, detektif banget,,,). Setelah beres, buru2 pergi ke kota buat ngambil hadiah spesial dan malamnya balik lagi ke sungai untuk melihat wajah panik n cemas campur termehek-meheknya Nyukkie karena merasa kehilangan aku (ato jgn2 gak peduli sama sekali???? Huweeeee T_T).
    Aku berenang dari tempat yang lumayan jauh dari tempat Nyukkie berdiri di tepi sungai, kemudian muncul dari dalam air bak putri duyung (emang di laut?) bertemu dengan pangerannya seraya mengucapkan “Happy birthday!” (So Sweet… Tapi kayaknya udah ini harus kerokan,,, masuk angin soalnya, secara, berenang maleum2).
    Setelah itu, aku memberikan hadiah spesial berupa pakaian rancangan aku, hasil
    perpaduan kebudayaan Indonesia, Jepang dan Korea! Gambarnya tidak bisa aku tampilkan di sini soalnya g tau gimana cara uploadnya,,, (ih, ketahuan katroknya!).
    Pokoknya pakaiannya itu bentuk kaos yg lembut ada kapuchon ala sailor (ala Jepang), tali hanbok (ala Korea) di bagian kanan dan corak batik di tepi bawah dan pinggir lengan baju yg bertangan pendek.
    Tidak lupa kita makan tumpeng bareng dan toast bajigur di atas rumah pohon!

    Sekian fantasi dari aku,,, Fiuuuh, capek nguras pikiran,,, Ini sudah semaksimal mungkin membangun imajinasi yg gila-gilaan,,, Semoga banyak yg suka,,, Berharap, suatu hari imajinasi aku bisa jadi kenyataan bersama Nyukkie-oppa,,, Mohon maaf jika banyak kesalahan n (sangat) kepanjangan,,, Isi karya aku tidak bermaksud menjelek2an pihak manapun,,,
    Karya ini dibuat dengan segenap cinta di hati,,, Ini tanda cinta aku ama Nyukkie,,,
    Terima kasih banyak atas kesempatan dan perhatiannya,,, 😀

  258. 1. Yunho DBSK! 🙂

    2. julukannya…..pikun couple? soalnya saya dan yunho sama-sama pelupa dengan barang..atau satoori couple soalnya sama-sama suka ngomong pake dialek 🙂

    3. Gak mau punya rumah! maunya cari sendiri.. dari pilih2 rumah, pilih interior, perabotan..so on..lokasinya kompleks rumah biasa yang ada tetangga, taman, lapangan.. jadi kalo jalan-jalan sama yunho, bisa diliat orang ^^ kekekekeekekeekeke

    4. Waktu kencan, mau nonton film the godfather. soalnya dari dulu suka dengan film itu..meskipun ga da romantis-romantisnya, tapi film itu punya nilai-nilai yang cocok untuk leader seperti yunho ^^

    5. Believe – Super Junior . soalnya lagu itu baguuussss, artinya dalem dan aku mau kalo yunho nyanyiin lagu itu pake gitar 🙂 atau suling 🙂

    6. Nah, pas perayaan 100 hari, maunya foto2 wedding pake baju adat indonesia , tapi fotonya di korea… hhahaha.. nanti pas foto latarnya rumah tradisonal korea tapi ada anak-anak kecil pake batik.. *random*

    7. Mission : hmmmm… yunho kan suka eugene SES, jadi pas acara ultah yunho, eugene SES dibawa..trus bawa ortunya, dbsk, suju , snsd, fx, shinee 🙂

  259. 1. YOO SEUNG HO ~~~~

    2. YOUTH couple. Karna kami sama-sama muda dan bertalenta. *apaan coba?

    3. Gubuk aja deh. Dengan fasilitas air pam, ac, listrik, internet 24 jam, tv kabel, kolam renang dan taman yg luas. *emang ada gubuk yg kayak gitu? Haha

    4. Nonton DC the movie dari movie 1 ampe movie kesekian. Mabok2 dah.

    5. Aku pengen dia nyanyi You Belong To Me (ost sherk) untuk diriku. Ama Just The Way You Are-nya Brno Mars!

    6. Poto weddingnya ngikutin gaya MGY ama JGS buat drama terbaru mereka! Kalo MGY pake kets, aku pake bakiak! Hahaha

    7. Aku pura-pura lupa ama hari ultahnya. Jadi gak ada ucapan buat yayangku ini. Aku ngucapinnya sebulan kemudian!! Dia pasti kaget, soalnya itu bukan hari ultah dia. Hahaha

  260. 1. Banyak orang yang mengatakan cinta tidak harus memiliki. Untuk itu saya ikhlaskan kali ini untuk TIDAK memilih cinta pertama saya Lee Jin Ki(Onew SHINee)sebagai pasangan.
    Dan sebagai anak yang patuh kepada orang tua, saya lebih menerima perjodohan dari dua keluarga besar indonesia dan korea. Sehingga akhir kisah cinta saya bermuara dihati Lee Sung Min (Super Junior).
    2. Karena kisah cinta kami berawal dari perjodohan orang tua, maka saya dan Oppa memutuskan memberi nama JOHAN (Jodoh di tangan Tuhan)sebagai julukan kami.
    3. Seperti jalan cerita cinta saya dan oppa yang rada kuno, saya sangat mengharapkan kalau saya dan Oppa bisa tinggal di rumah tradisional korea. (Gambarannya: rumah yang dipakai oleh SHINee hello baby)
    4. Saya akan sangat menikmati suasana romantis malu-malu yang tercipta antara saya dan Oppa karena kita menjalin cinta perjodohan. Maka film Agust Rush akan membantu mewujudkan segalanya. Karena saya akan sangat kagum dengan mereka yang mampu bermain alat musik terutama gitar. Dan ketika kekaguman saya datang dari pancaran mata, tiba-tiba Oppa mengambil gitar dan memainkannya hanya untukku….OMO.
    5. How Deep is Your Love by BeeGee, bersama alunan gitar atau suara Oppa akan memcampur-adukkan perasaanku dan menarikku dalam indahnya alunan itu.
    6. Karena saya dan Oppa tinggal di Korea maka untuk melengkapi isi ruangan rumah kami, saya akan meminta Oppa untuk foto wedding di Indonesia dengan pakaian adat Indonesia. Saya ingin Oppa memakai beberapa pakaian adat Indonesia seperti Irian Jaya, Sumatera Barat, Jawah Tengah dan Aceh. Akan ada banyak ekspresi Oppa yang terbentuk ketika kita sama-sama memakai pakaian adat Irian Jaya dengan tongkat ditangan Oppa. Betapa saya akan sangat terkesimah dengan dada Oppa yang tampak ketika dia memakai pakaian Jawa Tengah. Ketika Oppa menarik wajahku mencoba mengejar mataku dengan memakai pakain Aceh. Dan ketika Oppa meletakkan mahkota keindahan diatas kepalaku dengan pakaian Sumatera Barat.
    7. Coba kita lihat kembali apa yang telah saya tulis dari keenam jawaban diatas. Sepertinya yang terlihat hanya Oppa yang memberikan sesuatu berkesan untukku, tapi justru saya hanya menerima keindahan itu. Mungkin saya harus menjelaskan terlebih dahulu saya ini orang yang seperti apa. Saya akui kalau saya terlampau cuek dengan hal-hal yang berbau cinta. Saya salah satu dari sekian wanita yang tidak tau rasanya, mengungkapkan atau ini yang dinamakan cinta.Saya tidak pernah menjalani cinta dengan lawan jenis (benar-benar KUNO). Ehm, karena Oppa adalah ‘suami’ saya, maka dengan segenap hati saya akan melakukkan hal-hal diluar pengetahuan saya tentang cinta.
    Menjelang detik kedatangan sang fajar saya akan memabawa Oppa keluar rumah, tepat dibawah pohon dimana saya dan Oppa bisa melihat lurus matahari terbit. Ketika detik itu datang saya dengan santai akan mengucapkan Selamat Ulang Tahun untuk Oppa. Kemudian dipagi hari saya akan membuatkan kue bertulisakan sang fajar (karena inilah kemampuan saya hehe..) yang enak bahkan lebih enak dari hari biasanya, yang rasanya tidak akan dilupakan oleh Oppa. Kemudian saya akan mengajak Oppa ke pasar bersama, membeli bahan makanan untuk dibawa ke rumah Oppa. Karena bagi saya ketika ulang tahun itu menghampiri maka merayakan dengan orang-orang yang kita sayangilah yang akan menjadi kado paling membahagiakan. Bersama-sama keluarga besar kita merayakan ulang tahun Oppa. Ini masih belum berakhir. Detik pergantian hari, saya kan membawa Oppa menatap sesuatu yang indah di langit malam. Dan sekali lagi saya akan mengungkapkan kalau saya telah merasakan cinta Oppa. Saya mencintai Oppa. Dan seketika itu juga Oppa mendekatkan diri, dan….. finish.

  261. 1)Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?
    >>the one and only: Lee Donghae SJ 🙂

    2) Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
    >> +/- couple; berhubung si donghae punya tingkat ion negatif yg tinggi, terutama kalo berhubungan dgn benda elektronik, nah gue yg bakal jadi ion positifnya biar jadi balance… intinya kami pasangan yg saling melengkapi… coooooo cwwiiiiiiiitttt~

    3) Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin?
    >>rumah gubuk di pinggir pantai…… >>hmmm, Titanic masih ada gak yah di bioskopp?? Biar pulang nonton film n pulang ke rumah langsung nyewa kapal pesiar dan melakukan reka ulang adegan Titanic : “Im a king of the world!!!!!” XD

    5)Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    >> No other – Super Junior (berasa jadi model video klip no other dah!!! huehehe….)

    6) Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..
    >> dapat tiket pesawat PP ke Itali dari kru WGM tp jalan2 ala backpaker… homestay di tempat bule di sonooo sambil belajar bahasa adat mereka. Sekalian dah foto wedding di tempat2 kuno di Itali… *tapi pake baju adat Makassar: baju bodo n peci buat donghae* X)

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    >> kerja sama dengan kru WGM buat ngerjain Donghae , pura2nya gue mau ceraiin si Doi karna gue lebih naksir sama si Eunhyuk SJ. Jadi ceritanya, pasangan WGM gw bakal di ganti dengan Eunhyuk. :p Dan pas malamnya, gw bikin surprise candle light dinner di pinggir pantai yg mejanya di keliling dengan kembang api yg buanyaaak…. Plus diiringi sama lagu2 ‘syahdu’ yg dmainkan oleh pemain biolaa. Hmmm… Perfecto bday for him….

  262. 1. Yang pasti,, my true yobo is Yoseob beast ,, *nosebleed

    2. Little couple doong. kan aku sama yoseob sama-sama pendek. Trus baby face pula*dia maksudnya*

    3. Hmm,, yang pertama rumah sederhana aja kali ya, tapi agak kecil kalo bisa. Jadi kalo kemana-mana(ke kamar ato wc misalnya(?)) gak jauh-jauh dari yoseob. Sekalian aja rumahnya cuma ada satu ruangan jadi kemana pun mata memandang yang keliatan cuma yoseob seorang(kayaknya yang ini gak mungkin). Ato gak rumahnya kayak yang ada di hello babynya SHINee pas lagi vacation,, suasananya romantiss. Kan ada karokeannya tuh, jadi yoseob bisa nyanyiin lagu-lagu romantis buat aku. mantap *nosebleed seember*

    4. Kalo first date sih aku maunya nanti aku sama yoseob keliling korea aja deh.shopping, ngunjungin satu-satu tempat makan yang romantis(makanannya juga harus romantis(?) maksudnya enak juga)*asal yoseob jangan sampe gemuk*
    Tapi kalo nonton, aku mau mesen bioskopnya biar kita bisa nonton berduaan *kalo gak dipesen, bukannya nonton malah akunya yang dicuekin gara-gara banyak fans b2st yang ngerubungin dia*terus nonton film my name is khan deh, kan keren tuh ceritanya.endingnya juga sedih,jadi bisa nangis rame-rame.

    5. Beautifull girlnya Christian bautista,ato gak more than wordsnya extreme. Yang pasti lagunya harus dinyanyiin sama yoseob.Di pantai sambil liat matahari tenggelam trus ditemenin the meadow dari soundtrack new moon juga boleh. Mantap

    6. Poto wedding cosplay!! Nanti dia jadi Pikachu (meskipun dia lebih ngegemesin daripada Pikachu) trus aku jadi satoshinya deh (?). ato nanti dia jadi maid trus aku jadi pelanggannya (tambah ngaco). Trus ala harajuku juga jangan lupa (dandan harajuku tapi pake hanbok keren gak?)

    7. Pas birthday my yobo, aku mo ajakin dia ketempat yang sepi-sepi (sambil ditutupin matanya dong.namanya juga kejutan). Di pantai dan jangan lupa kue ultahnya(kayak setting bbf yang di macau). Trus kita nyeritain perasaan masing-masing selama 100 hari yang udah kita lewatin bareng ,bagaimana sosok pasangan kita dimata kita, sama apa yang sebenarnya kita mau dari dia (asal jangan memaksakan banget sih). Intinya sih curhat.. jadi kan kita bisa saling memahami dan mempererat hubungan (sukur-sukur kalo langsung diajak kawin beneran)

  263. 1. Ofcourse jang wooyoung 2pm my bias
    2. Chubby couple or kiddy couple, samasama punya pipi tembem yang suka dicubitin plus muka yang kayak anak-anak
    3. Rumah yang ada di dalam taman bermain misalnya kayak dufan. Jadi setiap hari bisa maen mulu sama wooyoungie. Ampe mabok dah tuh.
    4. The man from nowhere, abisan di sini wonbin is so damn hot. Nah ntar pas nonton gw pasti ngomong omo omo sexy banget, omo omo ganteng banget. Nah si wooyoung pasti jealous kan tuh, gw suka banget liat mukan wooyoung kalo lagi jealous *contoh kayak waktu jealous ama khuntoria
    5. Sempurna, tapi bukan andra and the backbone yang nyanyiin. Sempurnanya by wooyoung, soalnya gw yang minta dia hafalin dan nyanyiin lagu itu buat gw sebagai hadiah pernikahan! *ceileh
    6. Karna gw bisa gambar, jadi gw buatin 100 sketsa ekspresi mukanya wooyoung waktu jadi suami gw selama 100hari, gw taro/tempel sketsa-sketsa itu di wahana-wahan taman bermain rumah kita, nanti wooyoung kumpulin. Begitu dia udah kumpulin sampe yang ke 100 gw samperin dia, trus bilang “itu semua adalah dirimu yang aku lihat selama ini, apa aku masih belum cukup mengenalmu?” *jeileh bahasa gw formal amat.
    7. Gw bilang pas hari dia ulang tahun kalo gw gak bisa ngerayain bareng sama dia, soalnya musti pulang ke jakarta, gw udh kasih unjuk passport dan lain-lain dan dia percaya gw emang musti pulang ke jakarta pas hari h. Tepat jam tengah 12 hari h nya mau berakhir. Gw telpon dia suruh dia keluar rumah. Begitu dia keluar, lampu-lampu taman bermain dan termasuk wahana disekitar rumah dinyalain dan ditengah-tengah itu semua ada gw lagi megang kue ulang tahun sambil senyum ke dia. Jadi kesannya gw bright gitu loh. Trus nyanyi deh sengil chukahamnida nae wooyoung! Abis itu gw bilang gini maaf ya udah booong, saya tau kamu pasti kesel kalo gak bisa ngerayain bareng saya, makanya saya bikin kejutan kayak gini. sengaja bikin kamu marah, nunggu dan berharap. tapi walaupun gitu sekarang masih hari ulang tahun kamu kan?

    1. tambahan, pas gw buat kejutan itu, gw sambil pake kostum kudanil warna ungu. soalnya gw suka banget kudanil sama warna ungu, supaya wooyoung selalu inget sama apa yang gw suka dan apa yang identik sama gw.

  264. 1. LEE HYUK JAE a.k.a EUN HYUK *lha, diakan udah pernah WGM bareng teuki, tapi yang lain banyak yang milih eunhyuk dan gak papa kayaknya tuh*

    2. Yadong Couple *-* (no comment, you just know)

    3. Maunya di apartement di pedesaan gitu *lol, apartement dipedesaan* yang gaya minimalis

    4. Eunhyuk maunya film dewasa, tapi saya menolak dan memilih… AYAT AYAT CINTA *akh,dies

    5. HERE WE GO! Super Junior

    6. di puncak seoul tower kita candlle light dinner terus tuker cincin dan~~~~ akh indahnya malam~ *lol

    7. aku pura-pura selingkuh sama Kyu Hyun dan kegep terus nanti dia ribut sama Kyu Hyun dan aku disuruh milih, aku pura2 milih Kyu dan ninggalin dia *so sweet, drama banget*

  265. 1. tak lain dan tak bukan…..sya akan memilih Choi Si Won menjadi pasangan sayaaa ^-^v

    2. julukan bwt si yobo si won adalah my apollo (karena dia acting di Athena jd aku kasih julukan dewa dewi jg aja…….apollo tuh Dewa cahaya, musik, pemanah, pengobatan, matahari, dan penyair dalam mitologi Yunani dan mitologi Romawi)

    3. emmmm pengen di rumah full house aja…extreme fall in love with this house……

    4. nonton film A Moment to Remember…..sambil meresapi klo itu terjadi pada kita berdua…(aaah nooo ga rela), sambil pegangan tangan dan nyandar di bahunya si won dan tiba2 terdengar suara romantis yg keluar dari bibir kita yg beradu dengan lembutnya a.k.a ketiduran sambil ngorok hahahahaha

    5. OST Hea & Apollo adalah Bonamana aja….sekalian joget2 n nyanyi2 di mobil breng si won, keren kan liat penampilan live berjarak 50cm dr anggota SuJu heuheueheu (trus klo si won joget2, sapa yg nyetirnya yaah ?)

    6. 100 hr kita, mengunjungi keluarga masing2 dan memberikan salam, makan bersama keluarga, pesta BBQ a.k.a bulgogi klo di hanguknya, mengucapkan terima kasih karena si won dan keluarganya mau menerima saya apa adanya, semoga kita nikah bneran…hahahaha…amiiiiinnnn

    7. yobo ultah aku kasih hadiah anjing golden sama parfum aku, goldennya buat nemenin dia maen2 klo bosen karna kerjaannya, spya bs liat dia selalu smileeeee…..parfumnya supaya dia mengingat2 istrinya ini yg tinggal jauh di indonesia (mengandung sihir parfumnya hahahaha)

  266. 1. Song Joong Ki oppa 🙂
    MC @ KBS Music Bank

    2. The prince and cinderella
    Mengingat dia kan pretty boy sementara gw nya orang biasa. just like cinderella, dreams come true. heuheu

    3. Rumah minimalis sederhana. Nanti ada suatu ruangan tempat nyimpen foto2 dan treasure dari kencan2 sepanjang masa. kayak ruangan foto adam couple. Jadi kalau masuk ruangan itu bisa kayak baca cerita dari awal kencan kami. Dengan warna rumah nuansa orange putih biar ruangan jadi cerah.
    Oh ya, juga ada taman kecil dan kolam ikan kecil biar asri. Serta dapur yang canggih biar bisa masak buat yobo.

    4. Pelm yang pengen di tonton yang horor aj. Saw maybe.
    ahaha, biar skinship nya banyak 😛

    5. Bruno – Just the way you are.
    Romantis dan beatnya enak.

    6. Go to another honeymoon. Visit the beach (Tahiti), Nginep 3 hari 2 malam. trus doing sea activities. Snorkling, diving, banana boat. dan foto2 sendiri tentunya. Gak lupa bawa baju2 bwt foto wedding. Just simple dress and korea or Indonesia tradisional dress.

    7. Sehari sebelum ulang tahun, menghilang duu biar dy rada bt dan pusing nyariin. trus pas hari H muncul di KBS Bank sambil bawa karton-karton gede berisi ucapan selamat buat yobo. Nyiapin kado kecil sebanyak jumlah umurnya, dan tentunya masak cake buatan sendiri buat yobo.

  267. 1.Namphyeon-ku hmm Myungsoo Infinite 🙂
    2. Julukan couple Cute and Evil couple. Soalnya kecantikanku dan kegantengan Myungsoo akan merajalela hahah
    3. Mau tinggal di salah satu hotel punya Paris Hilton. Surgaaa bgt deeh hehe
    4. Aku sm Myungsoo mau nonton film Angel and Damon. Kalo takut bisa peluk Myungsoo haha
    5. Soundtracknya Jason Mraz ft Colbie Caillat – Lucky
    6. Foto prawed ala korea. Dipinggirnya ada pohon2 tinggi, trus aku sm Myungsoo naek sepeda. Romantis 🙂
    7. Surprise tiba2 aku ada dikamarnya wkt dia baru pulang konser dan capeeeekk bgt hehe. Aku ajak kliling indonesia jg deeeh 🙂

  268. 1. KIM JAEJOONG <3

    2. Kopi susu (Coffee milk) couple. alasannya.. karena Jaejoong itu putiiiih bgt kulitnya n aku.. eksotis (ditampar). Jadi kalo berdiri sampingan kontras banget. tapi kopi susu itu kan enak ya, (ceritanya) itu juga minuman kesukaan kita berdua (biasa suka begadang).

    3. Rumah yang di pusat kota tapi sepi (LOH?), jadi biar gampang kemana2. Ga usa gede2 amat yg penting ada tempat tidur (ditabok). uhuk, maksudnya asal ada kamar, kamar mandi, dapur, ruang tamu aja cukup. nanti ruangan tidurnya kita berdua yang ngecat. uhuy. Umm. Jendelanya gede2 dan salah 1 dinding kamar tidurnya full pintu kaca. Jadi bisa ngeliat matahari terbit dari situ. Rumahnya nuansa minimalis tapi keliatan kayak rumah tua. Kalo bisa ada taman yang luas juga banyak pohon2nya, jadi rindang n kucing + anjing kami bisa bebas bergerak.

    4. Hachiko. Mau liat Jae nangis bombay XD
    karena filmnya sedih jadi kita kan gabisa jaim gitu ya.. asoy juga kalo waktu aku nangis dipeluk Jae. 😀

    5. Crazy Love-nya DBSK. Krn kita juga agak "miring2" otaknya, trus tu lagu juga asik buat joget. aku pengen waktu kalimat terakhirnya itu aku tunjuk cowok lain sambil bilang "Arayo~ it's my crazy love for you~"
    LOL.

    6. Poto weddingnya kita bikin 2, 1 yang normal yang dipajang di ruang tamu (aku pake gaun warna pink simple terus Jae pake tuksedo item 3piece gitu back groundnya air terjun beserts taman bunga gitu. posenya kita tiduran berdua ngebentuk 45 derajat. kekeke). Lagi satu kita potonya dipajang di ruang tidur, temanya cinderella switch. Jadi poto2nya aku jadi pangerannya dan Jae jd Cinderellanya. potonya cuma 1 aja waktu Jae-Rella make spatu kaca n aku kaget. tapi kita punya album foto yang dibuat kayak buku cerita bergambar tentang ciderella versi kita, dihalaman2 belakangnya diisi voto2 offshotnya. Kita bikin itu waktu 100 harinya, dari pagi sampe malem.

    7. Selesai dia syuting, dia dijemput (diculik), dan di anterin ke 5 tempat2 yang bermakna buat kita berdua (misal tempat kita ketemu dll). ditiap tempat itu ntar ada puisi sama dekorasi yang cantik buat dia. di tiap ujung kertas puisinya ada 1 huruf. Puisi pertama L, terus O, V, E. ditempat terakhir yaitu rumah kami, aku tunggu dia di bawah pohon dengan 1 kue bentuk kucing. 😀

    waduh sori panjang n geje bgt yaa. 🙂

  269. 1. Lee Chunhee Oppa~~ my clumsy baby…>..<

    6. Snorkling di Jeju Island.. Soalnya Chunhee oppa jago banget snorklingnya dan saya bisa minta di ajarin snorkling juga..Romantis + puas menatap ABS sexy suami sendiri.. Sekalian Photoshoot wedding undersea di sini.. dengan Tema Atlantis.. Hwahahahahah~~~

    7. Bikin pesta kejutan dengan ngajak mertua dan sodara-sodara ipar plus keluarga family outing season 1 (Kim sooro, Lee Hyori, Kang daesung, dll). jadi waktu dia pulang pemotretan menuju apartemen minimalis metropolis (?) kami, di apartemen semua orang udah nungguin dan buat kasih surprise ke dia. Di rayain bareng, makan2, pepero games, dll dsb. Nanti after party pas semua orang udah pulang aku keluarin kado khusus yaitu coklat handmade bentuk hati segede bagong (soalnya dia ulangtaun d bulan februari pas sama valentine) dan sweater couple handmade buatan sendiri. 😀

    1. lah?? nomer 2 3 4 sma 5 nya gak bs ke post?? O_o

      2. clumsy Chunhee.. soalnya dia orangnya kikuk banget.. tapi imuut.. >..<

      hyahahaha~~ ngelengkapin yang diatas noh~~

  270. 1. super junior donghae
    2. fishy couple,, soal.ny kt berdua sama” suka fishy hahaha #geje
    3. apartment yang kayak punya.ny gain – kwon
    4. harry potter 7
    5. my everything – donghae
    6. ehmm,,, keliling eropa,, jadi lokasi foto.ny itu semua negara yg kt kunjungi
    7. bawa doi ke daerah pantai,,, trus nyiapin birthday party di pinggir pantai,,, buatin doi kue bikinan sendiri,,,

  271. 1. Of course uri namja chingu Kim Jun Su-oppa

    2. Julukan couplenya “CUTE ANGEL” secara Xiah punya pose yg dikasi Julukan Xiah-Angel… Cocok bgt tu!!

    3. Lebih milih rumah daripada apartemen, rumah kayak yong-seo couple, warna temboknya putih…

    4. Nonton filmnya Jae Joong yg Postman to Heaven, sekalian support kakak ipar… Kekeke…

    5. OST couplenya lagunya TVXQ yg Hug… Wiiiiiii… So Sweet bgt dah tu…

    6. Perayaan 100 hari weddingnya, kita mau ke Pulau Jeju, Candle Light Dinner gt deh… Romantis bgt…

    7. Uri yobo ulang tahun, bikin kejutan jam 12 malem bawain kue ultah buatan sendiri… Ngerayain pesta ultah ber2 aja…

    *Andai smua yg gw tulis diatas jadi kenyataan*

  272. 1. TVXQ!’s MICKY YOOCHUN

    2. Sweet Couple, kenapa? karena wajah Chun Oppa sangat manis dan gw suka banget sama yg manis-manis hehhe ^^’v

    3.Rumah/Apartementnya yg biasa aja. Yg butut-pun gw rela asalkan dengan Chun Oppa hahhah XD

    4. Nonton The Notebook ^^

    5. Hug!!

    6. Pengen banget foto wedding di Paris, kalo boleh sih ya.. deket Eiffel Tower hehhe ^^’v. Kenapa gw pilih di Paris : karena kota Paris adalah kota paling romantis di dunia dan kota Paris, kota favorite gw dan Chun Oppa hehhe ^^

    7. Nanyi!! Gw mau nanyi Happy Birthdays-nay BoA Onnie. dan karena menurut gw nanyian dari seorang istri*ceilahh~* lebih berarti daripada kado semahal dan semewah apapun yg ada di dunia ini kekkeekeke 🙂

  273. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    > gw pengen banget dapet tvxq’s changmin buat jadi suami gw, janji dah, ampe episode 1000 juga gw jabaninn

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    > minnie, nothing suit him better, ne??

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    > gw pengen ruma yang bnyak tanemannya ama ada pekarangannya ama ayunannya, wih tiap ngadem gwa bisa crita2 d ayunan, so romanticcccc hahah

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    > nonton nonton pilm thriller biar bisa ngakak kalo inget gimana ketakutannya kita b2 dulu.. hahah

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    > you are my miracle nya tvxq donk, apalagi kalo dianyanyi cuma buat gw.. gag bakal peduli gw kita mao kmanaa XD

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    > buat 100 harinya kita, gw mao kita poto di tempat yang natural, ditengah2 ladang ilalang, trus makan di samping pantai, pas sunset gwa gambar hati di pasir trus gwa tulis “happy 100th day, minnie” and, suru dia ama gwa poto dalem hati itu.. malemnya gwa pengen duduk2 sambil crita2 yg uda lewat ama dia d ayunan ruma n gwa harap dia bakal nyium ama kasi gw couple ringg *ngayal benerr

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    > ngajak dia k tempat yang dia suka, ajak jalan2 k theme park, *secara artis kan jarang ksana* trusan ajak pulang, diruma uda ada tvxq member ama temen@ dia siap2 buat ngejutin dia pas sampe ruma. gwa yakin dia pengen rayain sama temen2nya juga.. nah dikamar uda ada tempelan glow in the dark tulisannya: happy belated birthday my lovely minnie.

    *hhh, ngayal emang paling indahhh

  274. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    yobo ku 😀 ❤❤❤❤HWANG CHANSUNG !! 2PM !!❤❤❤❤

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    chanana yobo ❤ atau enggak banana couple <//////////< dan akhirnya pas malem setelah cape kita candle dinner di pinggir pantai dan aku ngasih dia pisang + gambar muka dia dengan pita warna merah and say " HAPPY 100th hunny. i will love you with all my love ❤

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    cium pipi dan hug ❤ nyanyi buat dia dan terbangin balon bareng wish kita berdua ❤ pulang ke dorm 2PM ketemu sama para hyung dan keluarga dia di sana yang udah siap dengan surprise party buat channieku❤ pas pulang ke rumah di pager aku kasih spanduk ❤HAPPY BIRTHDAY HUNNY❤hope we can together until end❤ dan aku kasih dia hadiah gantungan hape muka aku dan muka dia dengan inisial C❤A dan itu buatan aku sendiri❤ << hha. aku pengen banget punya gantungan hape samaan kayak channie❤

    1. 2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
      chanana yobo ❤ atau enggak banana couple <//////////< dan akhirnya pas malem setelah cape kita candle dinner di pinggir pantai dan aku ngasih dia pisang + gambar muka dia dengan pita warna merah and say " HAPPY 100th hunny. i will love you with all my love ❤

  275. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    – Lee SuHoon a.k.a MIKA!

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    – Twilight couple! soalnya Mika pan keg vampire noh, pertama liat aja gue sempet takut. jadi karna dia mirip vampire, anggeplah dia itu cullen dan saya bella! hahaa xDD

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    – mau rumah sederhana aja, bangunan minimalis warna putih di taman pas pinggir danau. jadi tiap hari bisa berduaan tiduran pinggir danau ama si Mika, ngomongin masa depan #apacoba xD

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    – nonton pilem thriller, biar bisa ngumpet di badan Mika. trus pas selese nonton, dia ngetawain gue dibilang gue penakut –a

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    – Guy Sebastian- Angels Brought Me Here, romantiss banget lagunya :)) apalagi kalo si Mika yang nyanyi khusus buat gue! :DD

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    – tetep bikin foto wedding dulu, biasanya kan orang bikinnya poto yang romantis-romantis tu, kalo gue pengennya bikin poto di tempat yang jarang didatengin orang, kalo bisa ditaman yang keg di heaven postman itu, trus tapi kita bepose aneh-aneh. pokoknya bikin imej si Mika sok cool gitu dah, trus guenya di bikin macem bocah ingusan xD trus abis bikin foto wedding, kita jalan-jalan ke theme park. pas pulang dari theme park, kita belanja banyak bahan buat adain pesta BBQ di pinggir danau depan rumah kita. trus pas kita pesta BBQ, kita ditemenin ama banyak kunang-kunang yang terbang kesanakemari. trus si Mika nyanyiin banyak lagu buat gue :DD

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    – pagi pagi buta dateng ke rumahnya diem2 trus nunggu dikamarnya nyampe dia bangun sambil bawain kue ultah yang gede yang gue buat sendiri khusus buat dia dengan penuh pengorbanan jiwa dan raga soalnya gue gak pernah masak sebelomnya xDD trus pas dia uda bangun, langsung nyanyiin met ultah buat dia, pas dia masi dalam keadaan kaget, matiin lampu! trus ada gambaran chibi gue ama dia di tembok kamarnya, *bayangin mv park bom- You and I yang gambar pohon natal tu*

    hhe, kapan coba bisa beneran gitu ama si Mika –a

  276. 2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    chanana yobo ❤ atau enggak banana couple <//////////< dan akhirnya pas malem setelah cape kita candle dinner di pinggir pantai dan aku ngasih dia pisang + gambar muka dia dengan pita warna merah and say " HAPPY 100th hunny. i will love you with all my love ❤

  277. 1.oneww donggg wkakka~

    2.crazier couple wkwkwk ~ soalnya gw ama onew mirip suka ngelucu tp kadang garink trs jg rda gila jg hihihihi tp itulah kelebihan kami berdua *halahhh

    3.hm tinggal di pinggir pantai dah yg ga ada rumah lain selain rumah gw ama onew wkwkkw biar serasa pantainya milik kita berdua wkakaka ~*khayalan tingkat tinggi

    4.nonton film horor wkakka ~ biar bs ngumpet2 bareng onew dibelakang kursi bioskop akakkakaka ~

    5.hm one year later by onew feat jessica snsd wkkwkw~

    6..pergi ke taman kanak2 maen bareng anak2 kcil wkakakka mau ngebiasain akang onew biar ga tkut megang anak kecil HAHAH yahh itung2 latihan buat ntar pny anak akakak *ditimpuk ama ondubuloverz >< hehe terus pra-wedd disono kan unik tuh gyahaha

    7.hm.. krn onew suka bgt niruin suara bebek n seneng bgt ama tu suara bebek gw bkal bangunin dia tengah mlm pake suara bebek wkakak ~ terus gw bentuk ayam goreng jd ky kue ultah n makan tengah mlm sama onew ampe tepar dimeja makan wkakakkaka ~

    *seandainya ntu bnr2 terjadi wkwkw rela dah beda ama onew oppa 5th xixi ~

  278. 1. hero jae joong lah..
    2. my hero karena dia kaya pahlawan yang disukai banyak orang..
    3. yang biasa aja yang penting sama hero..
    4. spiderman,
    5. mungkinkah-stinky
    6. yg romantis dipinggir pantai trus dia nyanyiin lagu yamg super romantis buat gw..
    7. tiba-tiba bawain dia kue ultah dengan gambar kita berdua waktu dia lagi nyanyi di atas panggung..

  279. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?
    >>> mmmm……kim kyu jong aja deh…..
    dia kan suami ku….hahahaha
    *plak, digaplok para TS ==”

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
    >>>julukan couple ku….*mikir ala kyu jong
    fikyu aja kali yah…
    itu singkatan nama kita berdua….
    fifi & kyu jong = fikyu….
    *lebeh…

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin?
    >>>pengen punya rumah yg kyk di film full house….
    dipinggir pantai….
    serulah….
    *ngayal….

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..?
    >>> film apa yg kyu jong suka….
    sebab sebagai istri harus nurut….
    hahaha…….
    *sumpah lebay…

    5.Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    >>> confession, by. kim kyu jong

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan?
    >>>mmm, harus kreatif nih…
    buat foto wedding yg gokil, trus minta di edit sendiri biar sesuai dgn kemauan kita berdua. setelah selesai kita….ngapain ya…??? kita ketempat YPAC (yayasan penyandang anak cacat) kerja sama bantuin anak2 disana, seruuuuuu………. trus buat kenangan yg tak pernah terlupakan untuk kita berdua……..^^ >> mmm…… bikin tart yg bentuk hati hasil kerja keras sendiri. trus tart nya di tarok di meja subuh2 buta sambil nunggu dia bangun. pas dia bangun langsung nyanyi “saengil chuka” trus kasih hug.
    seharian sama dia ngabisin waktu jalan2 dipantai belakang rumah.
    sambil nunggu sunset. sebelumnya nyiapin makan malam yg dibikin dgn kerja kerasku di teras belakang yg menghadap kepantai.
    aisshhh
    romantis nya….^^
    <3 <3 <3

    1. aish….
      7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
      >>>>> mmm…… bikin tart yg bentuk hati hasil kerja keras sendiri. trus tart nya di tarok di meja subuh2 buta sambil nunggu dia bangun. pas dia bangun langsung nyanyi “saengil chuka” trus kasih hug.
      seharian sama dia ngabisin waktu jalan2 dipantai belakang rumah.
      sambil nunggu sunset. sebelumnya nyiapin makan malam yg dibikin dgn kerja kerasku di teras belakang yg menghadap kepantai.
      aisshhh
      romantis nya….^^
      <3 <3 <3

  280. 1. SHINee Choi Min Ho!
    2. Silence couple, karna minho rada pendiem, jadi kita lebih sering berkomunikasi pakai telepati ato eye contact (?)
    3. rumah pohon yang sejuk, tapi ada tivinya
    4. film komedi apa aja, yang bisa bikin minho ketawa, atau film action kayak resident evil yang mungkin bisa membuat min ho jejeritan ketakutan
    5. CN BLUE – LOVE
    6. belanja bareng ke pasar, terus masak bareng bareng, trus bikin kue sama sama, trus dimakan sama-sama. Tak lupa foto-foto di pasar!
    7. pergi ke taman hiburan bareng terus disana minho dikasi kejutan

  281. 1. LEE MIN HO!! Selain tingkat kegantengannya yang selangit, sepertinya oppa juga memiliki personality yang cute dan unik, sungguh sangat menarik hati kan! kekekekek ^^V

    2. Sweet Movie Couple, kenapa? Karena sama-sama berhubungan sama dunia perfilman, Min Ho oppa adalah seorang aktor dan aku sangat suka sekali sama dunia film.

    3. Rumahnya, pengen yang seperti rumah SHINee di HELLO BABY! Karena Min Ho oppa dan aku sama-sama suka alam dan sesuatu yang berbau unik dan traditional. Kalau apartment kaya biasa kan gak ada yang spesial, jadi aku pilih rumah traditional. hehehe

    4. Nonton film apa aja yang penting seru buat di tonton, dan kita sama-sama suka. Aku gak mao dia bela-belain nonton film yang dia gak suka, cuma karena bela-belain mao ikutin apa yang aku pengen nonton, kalo bisa kita deal sama-sama mao nonton apa.

    5. Tergantung perginya kapan, kalau perginya siang-siang, lagunya harus menyenangkan dan bikin semangat seperti F.T Island You and Me, tapi kalo malem-malem kayaknya enak denger Sweet Sorrow yang She’s Beautiful (OST Seducing Mr. Perfect) karena lagunya memberikan semangat dan feel nyaman di malam hari, apalagi kalo dengernya di mobil berdua (waaaaa, asiknya!!).

    6. Pengen sebentar aja pergi dari Seoul yang pastinya hectic apalagi dengan jadwal Min Ho oppa yang sibuk, mao jalan-jalan/trip pergi ke countryside, daerah sejuk-sejuk yang tenang dan nyaman, lalu menikmati pemandangan indah, jalan-jalan di perkebunan berduaan, menghilangkan capeknya dia dari jadwalnya yang sibuk.. ^^

    7. Kasih kejutan setelah birthday nya lewat, kenapa? karena biasanya kalau hari ultahnya udah lewat kan dia pasti ngiranya gak ada surprise apa-apa, nah saat dia mikir begitu, aku langsung kasih surprise. Caranya, siapin sesuatu di suatu tempat, trus ajak dia pergi drive malem-malem, nah dari situ, langsung kasih surprisenya deh. hehehe ^^

  282. ikutan ah~~~~

    1.3rd oldest member in group,low mid vocal, o blood,smiling angel,chubby,cute,dorky,funny,the best composer,cassanova,the best piano player, “4 Juni 1986,seoul,his brother is Park Yoohwan,usually pairing with Junsu *YooSu*,chicken laugh,baby cry,
    siapa dia???

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    My lovely namja……..MICKY PARK YOOCHUN….. ❤

    2.”double M dimple couple ” disingkat DMDC kekekekekkeke karena inisial namaku dari M,,dan M diambil dari Micky..dan dimple…kita sama2 punya dimple kalau aku dikanan,oppa dikiri *saling melengkapi dah^^* kalau kita berdua senyum nah..lengkap dah dimple nya!!! kya~~~~~~!!!!!!!!!!! ><

    3.aku pingin rumah ala jepang….serba kayu..didekor dengan banyak lukisan alam,bunga…..nah ruang nonton TV nya kayak dikartun-kartun gt *tau kan* nah pas buka pintu ke halaman belakang ada air mancur+kolam ikan..pingin miara kucing *harang kemanain?* ditanamin banyak bunga^^ nah pas dikamarnya gak usah pake ranjang..pakai kasur gulung juga jadi…biar lebih romantis dan hangat #plak# nah kamarnya kan dilantai atas..disngjaian ada kaca diatas langit-langit rumah…jadi pas tidur bisa sambil liat bintang-bintang…1 kasur gulung buat 2 orang…kya~~~~~!!!!! romantis dah^^ *semoga kesampean..amin*

    4.mau nonton Ju-on serem banget dah tuh movie…aku dan chunnie oppa kan sama-sama penakut..nah itu momentum terbaik buat kita gak usah liat filmnya..malah keasikan pelukan gara2 ketkutan…kya~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

    5.My Girl friend *waw banyak yang pek ni lagu ya!!!!* beneran aku suka lagu ini..serasa lagu ini bener-bener buat sang kekasihnya kan ceritanya aku sedang menghayal jadi istrinya Entar aku minta protes buat ganttiin judulnya jadi "MY YOBO MEL",kalau gak My grlfriend Be My girl DBSK JYJ juga boleh^^

    6.konsepnya tradisional aja…bentuk bajunya kayak Hanbok tapi bahan kainnya dari batik^^ nah konsep fotonya di deket bunga sakura gitu,pemandangan gunung-gunung,air mancur,taman bunga gitu.. koreaindo gt…bintang tamunya yang buat nyanyi-nyanyi nya DBSK nyanyi accapella My Little Princess, MC ny bawa TEUKIGAYO..special nya MIcky nyanyiin lagu buat aku pakai piano "I BELIEVE" kya~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
    turut mengundang: Wonder Girls jadi pager ayu
    super junior,2pm,SHINee,FTI,BB,MBLAQ<BEAST..jadi pager bagus^^
    acaranya dilaksanakan di tempat outdoor,yang ada pohon sakuranya…kya~~~~~~!!!!!^^

    7.pas tanggal 4juni..aku bakal negrencanaiin aku ceritanya kesel sam harang..asli aku benci banget sama guguk *DOG* ehehehehhehe
    aku : yobo-ah!!! kau tahu aku benci sekali dengan namanya guguk…
    chun : waeyo???
    aku : ye,,yobo-ah…aku tahu walaupun harang adalah binatang kesayanganmu,dan sudah kau anggap sebagai keluargamu sendiri..tapi aku berpikir aku sangat terganggu dengan Guguk mu itu..kurasa perhatianmu padaku dibagi dua dengan dia.TT nah sekarang aku mohon tolong jawab…jika harang tidak cepat2 kau usir ak yang akan keluar..nah sekarang pilih Yobo mu ini atau Harang?? *love or dog*
    chun : ye..yobo-ah…aku tidak bisa memilih *kebingungan sambil menangis* aku lebih milih aku sja yang pergi..karena kalian berdua adlah segalnya bagiku *omo aku disamakan dengan guguk???*
    #pas Micky mau pergi#
    TA DA~~~!!!!!!!
    aku meluk ma kissu dia…kya~~!!! anggota DBSK datang jejung,yunho,junsu,changmin nyanyi accapella happy birtday…kya~~!!
    ngundang mantan pacarnya Yuchun oppa *stress* nah pingin ngetes cinta juga..setia gak sama aku!! dia lirik2 mantannya gak???
    hhehehehehehehheh^^
    *mini FF GJ skali*

    ahahhahahaha^^^
    urineun DMDC (double M dimple couple) *sambil membentuk Love..
    kya~~~~!!!!!! ngayal tingkat tinggi^^

  283. 1. Aku g muluk2, milih kembaran’y hyun joong aka bae yoon joong

    2. Julukan’y Gemini couple,scara birthday dy ma aku cm beda 1hr, dy tgl 6 juni, aku 5 juni
    ha?

    3. Rumah c ga muluk2 amat, yg wajar lah ky rumah si ne2k elizabeth di inggris,. Atau rumah sgt sederhana sekali sampai selonjorpun senang sekali (RSSSSSSS) yaitu white house

    4. Waktu kecil, Kembaran suamiku khan takut ma hiu gr2 nonton film jaws, krn itu aku ingin Nonton Jaws ma kembaran’y biar phobia hiu’y ilang
    (suami g boleh ikut! ho?)

    5. Ost. Playful kiss.. Kim hyun joong-one more time.mp3
    (cinta ma suara’y dlagu ini..ha?)

    6. 100 universary, pengen dlm 100hr bz travelling around d’world

    7. Krn ulang tahun’y cm beda sehari, aku pengen bgt ngerayain b2.. Tiup li2n minta permohonan agar dksh anak kembar yg lahir tgl 4/7 juni dan berbintang gemini jg..
    Jadilah keluarga gemini yg bahagia,Yonwonhi!

    Nb: apabila ada kesamaan nama, karakter, sifat, latar tempat merupakan suatu hal yg dsengaja

    pesan: wahai para istri yg lain, jgn sperti aku ,istri yg tdk baik krn tdk tau apa2 ttg suami’y sendiri, malah main mata ma kembaran suami’y sendiri..
    Kekeke

  284. WAHH O.O
    *imagine that will be happen ,,< (LD itu dibaca kan ELDI~ nama tha itu DHYTHA.. disambungin jadi Elldhytha) *once again="MAKSA BANGET" huehehehhe
    3.rumah/apartment?? Nggg… Yang minimalis aja dah.. terus halamannya penuh dengan bunga biar bang Donghae nggak usah bingung kalo mau ngasih tha bunga (huehehehe xD)
    4. Film~~~~~~~~~~~ apa yaaa =.= yang pasti film komedi atau horror atau action boleh lah~ kayak film A TEAM, atau film Paranormal activity atau Harry Potter atau pink panther atau JuOn~~ asal jangan film cengeng2an 😀 kan lebih seru tuh kalo ketawa bareng atau ngetawain makeup si hantu daripada sedih2an.
    5. Lagu YOU & I 2ne1 <3 top markotop dah XD
    6. Yang pasti sehari penuh si abang hae nggak sibuk.. Di malem sehari sebelumnya kita pergi ke pantai atau gunung yang viewnya enak 😀 bikin kue 100% buatan berdua.. nah udah gitu malemnya bakar2an kembang api, brbque dll. Di teng jam 12 niup lilin smbil make a wish.. Jangan lupa tukeran kado yang sama sekali nggak ngeluarin uang sepeserpun (biar lebih special <3 ) foto2 buat wedding? boleh lahh… tapi fotonya nggak pake gaun pengantin atau apa gitu. Pake kostum ala sendiri .. udah gitu nggak di fotoin ama orang lain.. selca aja. Pake timer biar seru 😛
    7. Surprise?? Ng… 2 atau 1 minggu sebelum dia ultah.. tha bakal cari gara2 yang bikin dia bt.. udah gitu di hari H tha bakal pergi sambil marah2.. terus tha bakal minta tolong suster rumah sakit buat nelepon si abang DH bilang kalau tha celaka xD hihihi dia pasti khawatir + nyusul ke RS. di RS dah dikasih surprise xD (RANDOM)

    =.=

    1. LAH … kepotong???
      WAHH O.O
      *imagine that will be happen ,,< (LD itu dibaca kan ELDI~ nama tha itu DHYTHA.. disambungin jadi Elldhytha) *once again="MAKSA BANGET" huehehehhe

      3.rumah/apartment?? Nggg… Yang minimalis aja dah.. terus halamannya penuh dengan bunga biar bang Donghae nggak usah bingung kalo mau ngasih tha bunga (huehehehe xD)

      …dst

      =.=

  285. tetep kepotong ternyata sodarah sodarah…

    WAHH O.O
    *imagine that will be happen*

    1. LEE DONGHAE pastinya ~~~ aw aw awww >,,< (LD itu dibaca kan ELDI~ nama tha itu DHYTHA.. disambungin jadi Elldhytha) *once again="MAKSA BANGET" huehehehhe
    3.rumah/apartment?? Nggg… Yang minimalis aja dah.. terus halamannya penuh dengan bunga biar bang Donghae nggak usah bingung kalo mau ngasih tha bunga (huehehehe xD)

    =.=

  286. wuihhhh,, ada polling seru nh, ikutan ah….
    1. hhhmm,, sbenarnya sh ada byk kandidat yg akan saia plih jd suami saia.. hahaha.. tp tiba2 langsung inget ma pria ganteng yg stu ini.. jd, yg menjadi suami saia adalah……. “MIN HO SHINEE” hhahaha…
    2. Julukannya…. “Flaming Shining”.. knpa? krna kita akan menjadi pasangan yg akan terus bersinar seperti api membara yg tak prnah padam… hahaha*lebay*
    3. Kalau rumah, maunya rumah yg kecil n minimalis gtu dh… tpi mesti ada lapangan rumput yg luaaaas bgt biar anak2 n suamiku bsa main spak bola spuasnya… n jgn lpa mesti ada rmah pohon yg besaaaar bgt buat jd mainan… hahaha
    4. Nonton y?? hhmm.. nonton pa ja bleh kok, yg penting nontonnya ma minho oppa… tp filmnya jgn film yg trlalu bgus, tar kencannya bsa brakhir ricuh,, tar si oppa bsa jd ngambek gra2 saia cuekin gra2 saia lbh memilih nonton film dgn sgt serius.. maklum, saia itu ‘movie maniak’ hehehe
    5. ost. kami adalah ring ding dong…hahaha. soalnya minho oppa bsa bkin jantung hati saia berbunyi ring ding dong gtu dh >//<.. hahaha trus kalo versi indo, lgunya sherina yg cinta pertama n trakhir… lgunya bgus th..
    6. untuk 3 blanan, kami sdh merencanakan akan jln2 kliling kota sharian sambil bernostalgia ke tmpat2 dmana kami prtama brtemu dulu, kencan pertama, dsb.. jln2nya bkal naik kendaraan umum,,, trus pd mlam hrinya smbil brjalan plank ke rmah, saia akan digendong oleh minho oppa dipunggungnya n kta akan smbil mendengarkan msik n nyanyi bersama spanjang prjalanan…. mrip ma jonghyun n sekyung… hehehe… kalo buat photoshoot,, fto sndiri ja dh.. ga sh yg ribet2… hehehe
    7. suamiku ultah!! pd hri h-nya, saia akan membuat pertengkaran yg hebat dgn dia sampai2 dia kluar dri rmah.. trus beberapa saat kmudian, dia bkal ditelpin ma tmennya yg ksh tahu kalau sya knpa2 di rumah, pdhal saia tdk kenapa2.. hehehe trnyata pas dia blik ke rmah, sdh ada barbeque surprise b'day party di halaman rumput kami yg sgt luaaaas untuknya.. di pesta itu akan ada kluarga n temen2 dekat dia n saia.. minho oppa psti bkal seneng bgt dh.. hehehe…
    ok.. itulah rencana yg akan saia lakukan kalo jd istrinya minho oppa. hehehe… sorry kalo komenku kepanjangan n kta2nya brantakan hehehe.. gamsahamnida..
    6.

  287. ikutan dooong ^^
    1. artis cowok yg aku inginkan adalah LEE HYUK JAE a.k.a eunhyuk ^^
    2. aku akn kasi nama hyukmate ^^ knp hyukmate ?? kpanjangan dr hyukie is my soul mate ^^ untuk saat ini dya adlh blahan jiwa ku !!!
    3. aku pengen rumah nya angelina jolie sma brad pit yg ad di atas puncak gunung dan ga ad alat transportasi yg bisa mncapai puncak itu kcuali helikopter pribadi hehehe 😀 pngen mnikmati pmandangan yg indah dan hnya ada aku dan dia !!!^^ huaaa psti seruu kga bakal prgi jauh” dehh ^^
    4. aku pngen nnton pilem bloody monday bareng my lovely hyukie ^^ trus ngbwt dya jealous dgn trus memuji-muji miura haruma kekekeke 😀 pngen lyat muka’a eunhyuk kalo lage jealous ^^ tp sumpah Miura Haruma jg kerenn boo ,,
    5. ehmm aku pngen soundtrack jason mraz i’m yours ,,
    trus qta nyanyi bareng !!!^^ apalagi kalo dya nyanyiin khusus untuk ku trus pake tatap”an mata sgala ,, bsa pingsan mndadak klo ini bnerr trjadii ..
    6. 100 hari wedding ?? ehmm kyk’a aku malah pngen ngelakuin hal yg ga pernah di lakuin kyk terjun dari helikopter atau naek paralayang b2 !!!^^ dr dulu pngen bgt terjun dr helikopter !!! eunhyuk mau kah kmu terjun dng ku ?? *kalo ini kyk’a eunhyuk’a yg pingsan*
    7. pas hari ultah nya aku bakal ngerjain dya kekeke 😀 jd crta’a aku di tabrak mobil sama antis saat aku mau ke sukira karna dya ga suka nglyat aku trpilih di we just got married trus pas di RS dokter bilang wktu yg tersisa tnggal 5 detik lage !!! trus eunhyuk nangis sejadi-jadinya sampe” dya bilang sama dokternya klo dya rela ngdonorin jantungnya hnya untuk ku !!! lalu ga lama kemudian aku pura” mati ,, dan d saat” dya nangis sjadi-jadinya itulah aku baru ngucapin saengil chukae !!! trus ga pake loading langsung peluk my yobo !!!^^

  288. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?
    Kim Jaejoong TVXQ!

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa?
    JaeYoung. Jae diambil dari namanya Jaejoong pastinya, n Young dari nama korea ku:) lagipula kalo dibalik mirip yunjae.LOL(YoungJae gt deh mksdnya xD)

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin?
    Pengen rumah ga bertingkat,rumahnya simple aja, tapi yang suasananya enak n jauh dari keramaian. n d rumah itu ad taman bunga+air mancurnya jadi bs jln2 n dduk2 sm oppa tiap sore di sana! terus ngukir2 di pohon nama kita b2 tentunya:) #xD

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..?
    Mau nonton film2 horor aja,biar kalo kita takut bs saling peluk LOL~

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    ~HUG! hehe..simple but romantic.
    ~Be My Girl! biar ntar oppa bs ganti lyricsnya jadi ‘You should be my girl’ smbil natap ke aku gt deh xD
    ~My Girlfriend nya Yoochun, tapi aku minta JJ oppa yang nyanyiin buat aku B)

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..
    Foto wedding outdoor..tempatnya kayak di taman2 di Jepang gt.. waktu musim semi, kan so sweet ^^
    perayaan 100 hari wedding? aku bakal bikin semacem poster ato apalah itu namanya, isinya 100 foto momen2 berkesan kita b2,dr pertama ktemu smpe kemarin sblom 100 hari wedding..
    selanjutnya kita pergi maen2 ke theme park, Han River,n pinggir pantai..nulis2 di pasir gitu de..maen2 air..simple, tapi itu impian smua pasangan…siapa sih yg g mau, romantis banget XD

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    Tentunya hari sebelumnya bersiap2 dengan buat kue tart. dengan tulisan di atasnya “happy birthday my love,i’ll always love you”, pagi2 pas hari H nya, panggilin dbsk member n kluarganya buat dateng gt de.. Tapi pertamanya cuma aku doang yg muncul, surprise nya belakangan biar dia kaget 🙂 Jadi aku cium jj dulu (lol ngayal) trs bisikin ‘happy birthday,saranghae’, trs Junsu,Yoochun,Yunho, ama Changmin muncul dehh bawa kue tart nyaa sambil nyanyiin Happy Birthday tentunyaa, pasti JJ seneng banget n terharu, bs kumpul2 lagi sama mereka di hari ultah nya, ama aku juga tentunya. habis make a wish, teplokin kue tartnya di muka JJ. LOL~ #bercanda oppa!! hehe B)

  289. 1. Choi Si Won – Super Junior

    2. Dia punya nickname Simba dan namaku Nala. So, We’re “Simba & Nala Couple” atau “The Lion King Couple”

    3. Rumah yang simple, european look di lereng bukit, pegunungan atau dataran tinggi di negara 4 musim. Bercat putih dan perabot yang warnanya hitam & putih aja. Soalnya warna favoritku juga hitam-putih sama kaya Si Won. Rumah yang di dalamnya ada kapel + studio musik sendiri dengan grandpiano putih di ruang keluarga.

    4. Film “Paris, Je T’aime”. Kalau boleh diskenario, film ini dipilih karena aku pertama kali ketemu Si Won di Paris waktu dia lagi syuting film di sana & aku lagi studi S2 di Sorbonne. Jadi, film ini seperti kenangan kita.

    5. Soundtrack Couple : “The Way You Look Tonight” by Tony Bennett. Ini lagu favoritanya, Si Won. Dan memang, lagu ini dalem banget. Aku juga jadi jatuh cinta. Satu lagi, “Kiss Me” by Blink. Aku suka lagu ini karena musiknya easy listening dan jazzy. Si Won juga suka lagu ini.

    6. 100 hari wedding. Pertama-tama, harus ke gereja dulu, gereja favoritnya. Terus abis itu, aku pengin berdua aja sama Si Won keliling Korea Selatan naik transportasi umum, kaya naik kereta. Aku pengin buat kenangan yang lebih banyak sama dia. Atau, kita balik ke Paris lagi buat keliling-keliling Prancis sampai L. Mediterania. Kenapa, aku pilih jalan-jalan? Karena selain buat lebih banyak kenangan dan lebih berkesan, Si Won juga bisa hunting foto. Dia kan hobby banget photography tuh… Terus kita makan di cafe dan ngobrol aja seharian tentang apa yang sudah kita lakukan selama 100 hari ini. Abis itu, kita baru berkunjung ke rumah ortunya.

    7. Dia kan sibuk banget. Nah, karena aku hobby masak, jadi aku bakalan siapin berbagai masakan, dari menu Eropa, Korea sampai Indonesia. Sebelumnya, kita berdoa dulu buat Si Won yang lagi ulang tahun di kapel. Abis itu, nah tadi kan ada Grand Piano Putih di rumah kami, aku bakalan mainin piano & nyanyi buat dia. Lagu apa aja yang dia request. Tapi, pertama-tama aku bakalan nyanyiin “Fly Me To The Moon” & “What A Wonderful World”. Terus, kita nyanyi bareng deh… Sampai malam habis pokoknya.

    Semoga bener2 terjadi… Amin… Amin…

  290. A A A A A A mau ikutan juga !!!!

    1. mau mau sama sama *gugup* sama KEY !! KEY SHINEE !! *ganyante xDD

    2. ALMIGHTY !! coz becoz dy penguasa hati gw .. uwauwauwaaa xDD

    3. pngn di rumah yg kayak Jihoo di BBF .. uwaaaa keren pngn bgt !!! xDD

    4. hempp film ??! gw agak ga update soal ini. tapi tapi nonton pilem Indo aja lah. yang We Got Married juga ngahahaha biar sejudul gitu author *noel2 author* lagian pilemnya juga gokil garing mnurut gw *kejem* jadi kan pas nonton bisa emm emm … pura2 tidur di bahu Key *kyak adegan di YAB ama JGS itu* pake alesan bored kkkk~ sukur2 juga dy mau gendong gw balik ke rumah huwa huwa huwaaa *melted ngebayanginnya thor* /plaakkk

    5. One For Me SHINee !! dy yg nyanyi itu di mobil sambil ngelirik2 gw dri kaca spion mwahaha *ngayal tingkat dewa

    6. pas 100 hari wedding ? hemm jalan2 aja kali ya thor di Sungai Han pas mau malem. trus trus pas malemnya ke taman bermain naek bianglala. nah pas udah di atas itu ternyata dy bawa kue buat perayaan 100 harian itu wkwkwk~ beromantis ria-lah kita di atas sana di temani berkelapkelipnya bintang di langit #lebay xDD

    7. mission : mau pergi ke Pulau Jeju breng Key *wuhuuuu* nah pas di sana gw mau ama dy pergi ke pantainya pas sehari sebelum ultah dy sambil pake tenda. trus trus sebelum jam 12 teng. gw mau kita nyanyi2 aj, nyalain api unggun bercanda2 tapi gw mau pura2 ga inget ultah dy. trus pas udah jam 12 gw keluarin kue yg gedeeee asli bikinan gw, kn jadi tukeran tuh pas hri 100 harian dy yg bikin skrg gw yg bikin *halaaah* xDD berbahagialah kita sampai pagi menjelang tanpa tidur huwahahaha xDD

    THE END <3 <3
    Kamsahamnida Author *kiss bye

  291. 1. namphyeonQ adalah……… yesuuuuuung… *tepuk tangan gaje*
    #abaikan# kekeke 😀
    2. julukan couple q sama yesung itu ‘weird couple’ soalnya dia kan aneh yaa,, nah karena q cinta dia, makanya q pengen berubah jadi aneh juga, kan lumayan dapet pelajaran gratis dr namphyeon tersayaaaang.. kekeke “apasiiiiiih” 😛
    3. saya pengennya rumah yang sederhana n minimalis aja, biasanya kan minimalis warnanya abu2, nah ini warnanya merah.. nah lho, jadi minimalis gat uh.. hee.. rumahnya di desa aja, yang sepi, jadi tetangganya cuma dikit.. jadinya ga terlalu rame.. trus di depan rumah ada taman, di belakang ada kebun, jadinya q sama yesung mau sama2 belajar berkebun gituuu.. kan lumayan kotor2an bareng maenan tanah sama air.. uuhh,, romantisnyaaaa.. *maksa*
    sama di dalem rumahnya kudu ada rumah kura2 tersayangnya yesung “ttangkoma bersaudara”..
    4. kalo soal nonton, q pengennya ngajak si yesung nonton film ‘3 idiot’ biar q sama yesung bias ngakak bareng.. hahahaha.. trus muncul deh kegajean kita berdua.. *so sweet* 😀
    5. OST Weird Couple, saya pengennya Love U More.. biar dia tau kalo q cinta mati sama dia.. huhuhu.. trus pas dijalan, dengerin tu lagu, plus dapet bonus live performnya yesung *ikut nyanyi maksudnya*..
    6. Saya pengen pake kebaya, trus si yesung q dandanin pakaian jawa dan pake blangkon.. *pasti cakep*
    Trus q sama dia diarak keliling kampung, biar semua tau kalo dia itu namphyeon aku, biar ga adayang berani macem2,, kekeke
    Abis gitu, q sama dia pergi ke padang rumput buat sesi pemotretan.. nah disitu ada banyaaaak domba.. trus critanya q sama yesung tuh foto weddingnya sama tuh domba2..
    7. Nah, si yesung pas ulang tahun.. q mau ngajak dia ngrayain ultahnya dengan sesuatu yang beda.. tapi ga pake kejutan ngambek2an ato gimana.. q Cuma bilang sama dia “nanti siap2 yaa jagi, temenin aku ke suatu tempat..”
    Trus q ajak dia kemana..?? ke pantai saudara2..!! ke pantai..!! *apa sih malah orasi* kekeke mianhae chingudeul..
    Nah dipinggir pantai, ada perahu boat ukuran sedang *apaansiiih* yang sedang nangkring.. sebetulnya emang uda q persiapin sih.. kekeke
    Trus q ngajak dia naek perahu itu, trus agak ke tengah pantai gitu, berhenti deh disitu.. di atas perahu, q mau candle light dinner sama yesung, ceritanya malem itu cuacanya pas bagus, bintang n bulannya keliatan indah banget.. nah makannya itu ngak yang biasa.. menu utama kamu adalah “nasi pecel” saudara2,, hahaha
    Abis gitu, q ma dia dansa gaje gitu, nah berhubung sama2 ga bias dansa, malah dia ngluarin jurus andalannya, “octopus dance” yang bikin ngakak.. trus q diajakin joget bareng sama dia.. nah karena udah capek, q sama dia duduk bareng di atas boat, liatin bintang2, nah pas banget jam 12 teng, q ngucapin hepi b’dei ke dia.. trus q ngasih kado dia seekor kura2 imut lagi, biar koleksinya nambah n inget q trus deh.. kekeke

    mian kepanjangan.. *deep bow*

  292. nGikut gila-gilaan ah..heuheuheu seperti kt authorna: nothing to lose..and sapa tahu malah dikasih tiket beneran ke kore trus di suruh kawin ma …hehehe*ngarep.com*
    1. my nampyeon is…Choi SeungHyun a.k.a TOP from BIgbang!
    2. julukan kita ntu..Playful Couple, ehm Top pan paling tua diantara bigbang tp klakuan dia tuh kadang kyk paling bunsu alias maknae..hehehe sama kyk gw yg kadang gak sadar klo dah berumur,.
    3.rumah nya terserah aja deh yg penting deket ama kantor YG, jd entar daku bisa lebih akrab ma artis2 YG..sapa tahu aja karena sering mangkal dikantor trus YG Appa ngeliat Talent yg ku sembunyikan trus aku di kontrak jadi member baru 2ne1,,hehehe
    4.Kekeke Kebetulan waktu kita kencan pertama kali adalah waktu premiere 71 Into the fire, sebelum film diputer kan ada sambutan2 dari para pemain and sutradara toh? nah waktu itu dia ngumumin klo sekarang dia dah punya istri and bilang ma VIP klo film ini adalah film yang berkesan buat dia..kenapa? karena karakter dia di film itu hampir sama dengan apa yang Oppa gw laluin di masa lalunya yaitu mengisahkan sebuah perjuangan, bedanya di film itu dia memperjuangkan KOREA SELATAN sementara di kehidupan asli dia memperjuangkan GW dan hasilnya ia pun menang setelah mengalahkan puluhan artis favorite gw( diantaranya adalah…GDragon & Taeyang yang disinyalir sebagai rival terberatnya, Wooyoung 2PM yang sebenarnya lebih berpeluang untuk merebut gw, Tablo Epik high * yg ini di skip karena dah punya anak & istri*, sama Kyu Suju yg merupkan pendatang baru di hari GW …hahahaha), trus dah gitu dia janji klw dia dpt award dia bakal say thanks to his yeohbo( gw) and dia bakal pake mobil hadiah dari menang award itu untuk ngajak gw jalan-jalan keliling kampung halamannya.
    5. AKHIRNYA..my hubby menang popularity award, dan sebagai laki-laki dia pun menepati janjinya dengan ngajak gw jalan-jalan pake mobil barunya…trus di perjalanan kita rebutan untuk menyetel sebuah lagu akhirnya kita putuskan untuk melakukan permainan batu-guning-kertas, dimana pihak yang kalah harus nurutin apa kemauan si pemenang dan hasilnya…Gw yang menang! trus gw pengen banget denger suara Top nyanyi secara live tapi gw pikir karena Top seorang Rapper mungkin dia akan bosan klo disuruh nyanyi lagu yang bergenre R&B or Hiphop jadilah gw putuskan untuk menyetel lagunya 4Men Knock knock knock…awalnya dia gak mau nyanyi tapi karena gw pura-pura marah akhinya dia nurut juga deh..tapi dia nyanyinya pelan dengan muka yg memerah malu gitu..Argghh Kyeopta!!!! dah gitu gw ngetawain dia and nyubit pipinya dengan gemas and dah gitu dia balik nyubit pipi gw hahahahaha* trus tiba-tiba kita jadi dangdutan gitu ..cubit-cubitan ah..senggol-senggolan..)
    6. Gyaaaaa…gag nyangka udah mendekati 100 hari!! ehm..enaknya ngapain ya? heuheu karena dia belum pernah ketemu ortu gw mendingan kita balik ke bogor aja deh..sekalian ngasih kesempatan buat VIP Indo untuk melihat Hubby gw yg super duper ganteng, acara photonya di KRB aja lah..sewa istana bogor aj trus kijang yang disono pada di pita-in biar pada lucu heuheu, pakaiannya 3 set aja lah..hanbok, kebaya ma yang modern style…huft sebenernya pengen di foto di tiga negara yg berbeda ( hanbok di korea, Kebaya di Indo trus yg modern di Italy..tapi gag jadi ah kan harus hemat buat memperiapkan kebutuhan Top junior…hahaha)
    7. Hubby ku ulang tahun? hadiah apa ya yang paling bagus? ehm…hadiahnya adalah kupon istimewa yg bisa ditukar sesuai keinginan, jumlahnya ada 5 kupon..yaitu kupon minta peluk, kupon minta dibikin ketawa,, , kupon manager( mw di suruh apa aja), kupon ngedate sehari penuh, sama kupon Kupon minta anak (ooops karena readers masih ada yg dibawah umur jadi kupon ini diganti dengan kupon minta popo)..hahaha eits perlu diketahui kalo kupon ini bukan untuk kepentingan diri saya pribadi lho, ini adalah murni niat baik gw buat Oppa, klo Top oppa senang semua fans juga ikut senang kan? hahhaha jadi intinya ini adalah untuk kepentingan bersama…*wink + evil smile*

    cukup sekian khayalan ini, saiia pamit dulu…hehehe

  293. Duh kok kepotong ya comment sebelumnya…ku comment lagi deh ^^

    1. ONEW my maaannnn!!! haduhh ngebayanginnya aja da bikin gilaa!! wkwkwk >oo<

  294. 1. aku akan memilih SEUNG HO Mblaq… *sangat garang his face*

    2. apa yaa?? “SWEETY COUPLE” cause he’s always make me blushing everytime… oou god… kenapa kau ciptakan dia menjadi suami kuu?? dan setiap yang dia lakukan pasti sweet

    3. rumah sih apa aja, yg wajib harus ada tempat tidurnya… hehehe pokoknya pas masuk ada foto kita berdua dimana… menunjukan betapa romantisnya kita berdua…

    4. nonton “SAW 3D” bahahahaha…. gimana bisa d bayangkan betapa kompaknya kita…

    5. aku ingin dia menyanyi langsung dari bibirnya itu lagu “LOVING YOU” yang biasa buat soundtrack pas valentine. kebayang gimana sweetnya hubbykuu… muaaach

    6. foto wedding di “LAUT” dan juga pas “DIVING” diantara ikan-ikan di laut atlanta… bulan madu lagi sekalian…

    7. my mision… bikin cake yang super lebar yang di atasnya aku tulis puisi yang pernah dia kasih pas waktu pacaran dulu…. dan menuliskan betapa cintanya aku kepadanya… “make a wish dulu ya sayang”

    good nigth my lovly huby… and he look my eyes so close and he tell me “how i tell you, so much i love you, so proud i have wife like you” ouuugh… maklum ngayal sebelum molor… hehehehehe

  295. 1. mmm…sapa ya???maunya sich Taemin… tapi saya termasuk penganut orang-orang yang tidak suka mempunyai pacar/suami yang umurnya lebih muda dari saya… jadi… saya putuskan untuk memilih…

    “CHOI SIWON”

    2. SPARC = SPlendid And Romantic Couple
    karena Siwon itu SPLENDID sedangkan saya≠ROMANTIC, saya hanya suka sesuatu yang bersifat romance… hehehe….

    3. Rumah yang biasa-biasa ja… model minimalis…
    tapi…. dekat pantai… ada kolam ikan… ada tamannya n tamannya penuh ma bunga2 n pohon2… di belakang rumah bisa liat pantai…trus ada gazebonya…. di sekitar gazebonya ada kolam ikan lagi, nah kolam ikannya tuh dikasih got kecil yang alirannya ke kolam ikan yang ada di depan rumah…… hehehe…
    maklum saya suka ikan….

    4. Film apa ya???? “A WALK TO REMEMBER” dech…

    5. You and Me (keudaewa na) – FT Island

    6. hmmm… apa ya?? o ya…. karena Siwon belum pernah ke Indonesia, jadi untuk perayaan 100 hari saya ajak Siwon ke Indonesia, pertama-tama ajak ketemu ortu dulu donk di Samarinda trus pergi ke Pulau Derawan…. Foto Wedding dengan baju adat dayak n nyuruh nari adat di pantai (hahaha…. gmn coba bayanginnya) trus diving bareng atau mancing….

    7. Mission :
    tengah malam nyanyiin lagu “happy bday” trus kasih cake yang udah dicampur ma obat tidur…
    nah… pas dah ketiduran… panggil bodyguard2 buat ngangkat Siwon ke kapal n kemudian berlayar dech ke suatu pulau yang sepi… trus nyuruh si Bodyguard balik lagi dech n ninggalin kami dipulau yang sepi tapi udah ada peralatan lengkap (udah buatin rumah pohon n perlengkapan camping).
    trus selama 1 hari mainin permainan “lost in an island” dech…kayak mancing ikan bareng trus ikan tangkapannya di masak ndiri, masaknya pake api unggun…trus nyari2 kerang2 cantik… wah pokoknya back to nature lah..

  296. Ga nyerah utk comment, haha..jgn kepotong lagi donk..T.T

    1. ONEW my maaannnn!!! haduhh ngebayanginnya aja da bikin gilaa!! wkwkwk >oo<

    1. 2. Asik-asik aja Couple. Dia tuh suka banget melakukan hal-hal aneh dan kocak yang bisa ngebuat orang membeku, membisu dan diam seribu bahasa. Padahal menurut aku, semua yang dia lakuin itu lucu dan kocak banggett. Jadi pas orang-orang membeku, membisu dan diam seribu bahasa, aku bakal ketawa sampe ngakak-ngakak..aku ama Onew jadi kayak asik sendiri gitu, hahahaha…

      3. Kayaknya di mana pun dan bentuk apapun rumahnya oke aja deh, asalkan bersama Onew segala rintangan dan tantangan pasti bisa kita lalui! hahaha..bahkan kolong jembatan pun ga masalah ^o^

      4. Nonton Kungfu Hustle nya Stephen Chow..sumpah itu film kocak abiss! Jadi Onew ama aku bisa ketawa-ketawa bareng..wkwkwk
      Sebenernya film apapun oke, asalkan jgn film horor, ntar dia ama aku bukannya nonton malah ngumpet di bwh kursi -_-

      5. Forever More by James Ingram yang Onew nyanyiin pas fans meeting di osaka,jepang (maunya dinyanyiin ama Onew bkn penyanyi aslinya, hehe). Ini lagu baghus bgt, apalagi dia nyanyiin sambil main piano…dan suaranya itu loh..baghuusss banggettt ampe bikin orang meleleh, huhuhuu…Lagu ini liriknya juga bagus “That forever more I’ll be the one to love you, to love you
….When you need me I’ll be there to make you smile” (Yes, i know Onew will make me smile all the time 🙂

      6. Pengen pergi jauh-jauh dari perkotaan..ngelakuin hal-hal yang menantang kayak terjun payung, terjun bebas dari jurang, flying fox, dll..pokoknya yang bisa bikin macu adrenalin! Pasti bakal jadi pengalaman tak terlupakan tuh, wkwkwk..
      Malemnya kita berdua jalan-jalan sambil ngobrol santai di daerah pegunungan yang bisa ngeliat pemandangan kota dari atas….so sweett
      Ga lupa foto dan videoin semua moment yang kita lakuin abis itu kita masukkin dalam album ^o^

      7. Begitu Onew bangun, aku uda nungguin dia sambil pake kostum ayam, trus nyanyiin lagu ultah pake suara ayam (entah gimana caranya). Abis itu, temen-temennya Onew (termasuk SHINee) masuk satu persatu sambil bawa segala jenis makanan yang berhubungan dengan ayam, secara Onew suka banget makan ayam. Trus sambil temen-temennya nyanyiin lagu happy birthday secara acapella, mami papinya Onew masuk sambil bawa kue ultah! karena Onew sibuk dan jarang ketemu keluarga, pasti dia seneng banget liat mami papinya, heheee (aku memank istri yang baik)
      Malemnya aku bawa dia ke depan gedung yang ada layar TV yang gede. Begitu kita sampe, di layar langsung muterin video rekaman aku yang lagi nyanyi 1 2 3 4 nya Plain White t’s , walaupun suaraku ga bagus-bagus amat dan malu-maluin, yang penting bisa bikin dia terharu! hahahhaha…ngebayangin dia senyum lebar bgt ampe matanya tinggal segaris..kyaaaaaa >o<

  297. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!
    -Key (shinee)

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?
    -KEYSO, soalnya singkatan namaku sama namanya Key, hehe. Sampai-sampai aku punya rencana mau kasih nama ini buat nama anakku ntar.

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL
    -Rumah di dekat pantai yang tenang dan udaranya masih fresh, jadi tiap hari bisa liat sunrise dan sunset, wah so sweet deh kayaknya. Terus rumahnya tipe-tipe rumah tradisional yang dari kayu-kayu, karena aku suka rumah yang cinta lingkungan, hehe

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…
    -nonton scary movie deh kayaknya, filmnya kan kocak banget tuh, jadi pasti seru, bisa ngakak bareng key oppa.

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?
    -lagunya nothing better, pas banget dah sama perasaan aku ke Key. apalagi kali kalau dia yang nyanyiin itu buat aku, wah bisa pingsan ditempat seketika dah.

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..
    -foto wedding di pantai, di Hawai kayaknya seru kan banyak pantai pasir hitamnya, terus ntar bajunya temanya white, pasti keren.

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?
    -pertama pasti bikinin kue tart spesial buat key oppa, terus kasih surprise party, abis itu aku main piano sambil nyanyiin lagunya nothing better buat key oppa, hehe

  298. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    – Choi MinHo

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    – Big Eyes Couple soalnya mata kita sama-sama besar hahahahahaha

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    – di rumah yang di pake Rain sama Song Hye Kyo di Full House biar kalo ada tsunami kalo mati ya mati bareng haha

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    – mau nonton Paranormal Activity 1 sama 2 selain biar bisa ngumpet di balik MinHo siapa tau MinHonya juga takut terus entar bikin heboh bioskop gara-gara kita teriak-teriak ketakutan di bioskop haha

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    – SHINee – Hello tapi yang rapnya aja kan nandain kalo si Minhoppa beneran suka sama saya dia nggak akan ninggalin saya HAHAHAHA *ngareptingkattinggi*

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    – foto prewed di tempat-tempat kaya hutan gitu terus ntar konsepnya kita ilang terus ketemu kaya Nabi Adam sama Siti Hawa kan kereen haha
    terus habis foto prewed kembaali ke rumah bikin pesta ngundang temen temen terdekat dimana disitu semua makanan yang masak cuma kita berdua terus habis itu kita dan para tamu main game kejujuran kaya di BBF terus habis itu saya sama Minho tukeran kado dan si MinHoppa ngasih saya kalung yang gantungannya huruf M yang ada di dalam huruf A dan kalung itu cuma ada 1 di dunia hahahaha

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    – mau saya teror 12 jam sampe 1 jam sebelum jam dia lahir . mau tak bikin hidden camera sampe dia nangis terus bloody letter dari saus tomat yang nyalah-nyalahin dia tapi di bagian bawah bloody letter itu tak tulis “happy birthday yeobo , I Love You So Much” tapi tulisan itu bakal kelihatan kalo sikasih air . 1 jam sebelum jam lahirnya dia tak ajak keliling – keliling tanpa kesan kalo saya mau ngasih kejutan ke dia terus dia tak bawa ke suatu pantai bagian pojok bawah tebing dimana tempat itu terlihat sangat sepi tapi udah tak siapin kru-kru di tempat itu buat ngagetin dia . pas jam dia lahir dia tak semprot pake cream yang udah gue sakuin di celana dan kru-kru lain juga mulai semprot-semprot dia , di saat dia asik sama kru aku lari buat ambil kue khusus buat dia terus entar saya tau tau muncul di depan dia nyuruh dia niup lilin yang berjumlah sesuai dengan umur dia . habis itu gue mau sok ngasih tu roti di meja belakang dia padahal gue mau nemplokin tu roti di muka dia hahahaha . nah habis itu gue ngasih hadiah spesial buat dia dan selesai

  299. 1. Tentu saja my honey sweety baby gamer Cho Kyuhyun Super Junior… 😀

    2. julukannya apa ya??? hmm.. mungkin Moon Couple. soalnya aku dan Kyuhyun kan sama sama berjerawat. nah,, di wajah kami otomatis terbentuk “kawah-kawah” kenang-kenangan jerawat tu. kayak bulan gitu deh… ga mulus tapi tetap indah di pandang… kkkk~. tetap Kyute and Caem dilihat.. kyhahaha…. XD

    3. apartemen aja deh. ga repot. lagian kan di korea udah susah n yari tanah untuk buat rumah baru. hmm… berhubung yang ngadain WGM,, minta yang agak mahal dikit apartemennya.. hahaha.. apartemennya kayak apartemen Siwon di Oh My Lady. Complete! tapi apartemennya jangan satu apartemen sama anak Suju yang lain. soalnya ntar kami pas sedang hepi-hepi,, eh,, para kakak seperguruan Kyuhyun malah datang merusuh.. gyahahaha… 😀

    4. hmmm… berhubung kyuhyun mau main drama yang pake pedang-pedang,, ajak nonton film Pirates of The Carribean deh. aku suka banget acting John Deep di situ. apayang Death Man Chest. lucu tapi seru juga. siapa tau nanti bisa jadi inspirasi dia untuk acting. ato juga kyuhyun bisa acting kayak Jack Sparrow gitu.. lebay-lebay ga jelas gitu. jadi Captain Kyu Sparrow…~ kyahahhaha (ngakak ngebayangi kyuhyun megang pedang apalagi acting kayak Jack Sparrow gitu.. XD)

    5. lagu Kuch Kuch Hota Hai…!! gyahahaha XD. biar serasa kayak di pelem-pelem india gitu. Kyu sebagai Rahulnya and aku sebagai Kajol nya. fufufu ^.^v.
    TUMMPASS SE AYE….
    KYU MUST BE AYE…..~
    😀

    6. poto wedding kami konsepnya WORLD IN FRAME. ceritanya kyu and aku kan suka jalan- jalan. nah,, kami nanti poto pake pakaian khas setiap negara. supaya irit,, backgroundnya di photoshop aja kan ga ada yang tau tuh.. hahaha ~
    perayaan 100 harinya, aku akan ngajak Kyu ke pulau komodo. biar tambah terkenal pulau komodo. lagian kan kyuhyun belum pernah liat komodo langsung. (aku juga sih..kkk~). nah.. disana kami poto- poto deh sama tu komodo komodo. yah.. anggap aja tu komodo fans kami.. (?) siapa tau nanti kyu jadi pengen ternak komodo.. hahahaha
    abis dari pulau komodo,, nanti kami nyebrang ke Pulau Lombok.. honeymoon… nanti kami kejar-kejaran di pantai nan romantis itu.
    Aku : “honey,, ayo kejar aku…”
    Kyuhyun : ” Okyu deh… wait for me yaaaa…”
    fufufufu…
    >.<

    7. ada pepatah yang mengatakan " menaklukan laki-laki melalui perutnya". aku akan masak makanan yang cuma ada satu di dunia ini yaitu… Tadaaaa… "BIMBIMKOL"..!! aku akan buat bimbimbab yang ku campur rendang jengkol yang resepnya telah diwariskan turun temurun dari kakek buyut. khusus ku impor langsung dari Indonesia!! kyahahaha.. terus ku tanya deh sama kyu "gimana rasanya sayang?? enak ga ?? ".. XD
    and of course,, in the special day harus ada spacial gift juga.. aku akan ngasih hadih origami yang kulipat sendiri yang berbentuk hati. nah.. ketika dia buka lipatan origami itu, dia akan melihat tulisan " YOU ARE MY BREATH" yang telah ku tulis sebelumnya. dan kuitansi Nintendo Wii terbaru just for my beloved gamer.. ^_^

    LOVE YA MY MOON…. ^^

  300. my imagination start…..wish come true…amiiiiiiiin^^

    1. my namphyeon so pasti “Song seung hyun” FT.ISLAND…hehehehe^

    2. julukan couple “the balanced”….kenapa? karena oppa hyun tuuuh tinggi bgt dah gitu dia artiist lg yaaa bisa d bilang di sebagai kutub positiif…sedangkan aq tuuh ank ny keciil bgt dan aq hanya rakyaat biasa bisa d bilang aq nie kutub negatiif….knapa seimbang karena kutub positif dan kutub negatiif klo di satuiin jd balanced^^….sling terikat satu ma lain….#hareeeeepp hohohohoho

    3. jeniiiis rumaaah yg simple piee punya tamaaan yg luaaass bgt…trz da kebuun sayuranya juga di taman belakang…..biar setiap hari bisa maen2 k taman ma ank2 #klo daaah nikah da punya ank^^….knp da kebun sayur nya….biar klo mu masak tinggal metiik deehh…kan di jamiin tuuuh kesehatany…jd suami dan ank2 ku sehaat2…ckckckckckckck

    4. date pertama mu nontoon “a walk to remember” film nya Mandy moore yg dulu bgt tuuuh…hohohoho knp? soaaalnya tuuh film romantiis bgt dan ending nya sedihh bgt….jd biar hubungan kita tmbaah romantiis….kekekeke^^ dan paas bgian sediih nya….biar opa hyun ngelapin air mata d pipi ku pake tanganya trz ngelus2 kepala ku….hohohoho soalny aq paling suka dielus2 bgian kepalanya….tmbaaahh kelepek2 deehh….wkwkwkwkwkwk

    5. lagu couple mmmmmm lagu ny alm.chrisye yang kemesraan….hehehehe
    lagu jadul bgt jd aku kasih lirik siapa tau lupa…hehe^^
    liryc lgu ny adalahh:*teng teng*
    Suatu hari Dikala kita duduk ditepi pantai
    Dan memandang ombak dilautan yang kian menepi
    Burung camar terbang bermain diderunya air
    Suara alam ini hangatkan jiwa kita
    Sementara sinar surya perlahan mulai tenggelam
    Suara gitarmu mengalunkan melodi tentang cinta
    Ada hati membara erat bersatu
    Getar seluruh jiwa tercurah saat itu

    Reff:
    Kemesraan ini… janganlah cepat berlalu
    Kemesraan ini… inginku kenang selallu…
    Hatiku damai… jiwaku tentram disamping mu…
    Hatiku damai… jiwa ku tentram bersamamu

    lyriic nya manteeeem kaan…hohohoho jd jln2 ny tmbaaah menyentuuh deeh,,,,kekekekeke

    6. Foto wedding d bukiit pd malem hari….pas da bulan dan bintaaang….kan seruuu tuuuh…ga usah byar mhal2 tuk pergi kmn2 deeeh….wkwkwkwkwkwk

    7. ulang tahun oppa hyun….krna dia artiiist segalanya daah punya…jd aq mu ngasiiih sesuatu yg aq bikin sndiri…aq mu ngasih bintang2 yg dlipet2 dr krtas warna-wrni itu looh….trz d masukin k botol yg gede bgt….setiap lipetan mngandung ketulusan ku pd nya….hehehehe^^ trz mu bikin sweeter rajutan juga….biar bisa ngangetin oppa hyun klo kedinginan…ckckckckckck

    my imagination end….

  301. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    CHOI MINHO (minho SHINee) suer ak tergila gila sama dya 😀

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    karna dya berkharisa mungkin aku julukin “CHARISMA MAN” bahahaha jelek bgt ni namanya, hbs gw bingung mau ksh nama apa xD

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    aku suka model rumah yang minimalis, lebih keren gitu kesannya hehe

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    apa aja deh yang penting suasananya jadi asik 🙂

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    hahaha, mungkin lagunya yesung super junior – it has to be you 😀

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    bikin foto weeding d menara eifel, habis itu mungkin pergi piknik ke pinggir danau, makan siang d sana, trus ak mau nyanyi buat dya, hbs itu tukeran cincin, aaaaaa… 😀

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    harus yg surprise bgt dong.. hehe. mgkn ak ajak diner k rumah makan yang ada kolam renangnya atau apalah ada air2nya gitu, nah d tengah2 kolam ak kasih tulisan “SAENGIL CHUKAHAMNIDA” 🙂

  302. 1. Naneun jagi-ah, Lee Hyuk Jae alias Eunhyuk Super Junior
    2. Nama couple nya itu Lovey Dovey couple *blushing* soalnya dimana aja dan kapan aja kita berdua itu selalu mesraaaaa.. Walau kita berdua itu malu malu, tapi kita sama sama suka dan disitu aku berani dan terang-terangan ngungkapin aku suka sama eunhyuk 🙂
    3. Yang sederhana aja.. Ga usah mewah.. Berhubung Eunhyuk dan aku itu cinta kebersihan dan kerapian, jadi apartement apa pun pasti nyaman buat kita berdua karena selalu bersih dan rapi :3
    4. The Proposal.. Abis filmnya kocak abis dan ga ngebosenin.. Meaningful and romantis pula.. Lengkap deh pokoknya X3
    5. One Love nya Eunhyuk dongg 🙂 disana ntar dia nge rap aku yang nyanyiin bagian suju kry nya.. So sweet bangettttttt
    6. Paling aku cuma hug him, kiss him tapi ga ngasi dia apa apa.. Aku akan buat dia menyadari bahwa ga ada barang dimanapun di dunia ini yang bisa gantiin hatiku di hatinya.. Dan aku ga perlu benda untuk menunjukkan seberapa besar cintaku buat Eunhyuk *bahasanyaaa* paling dilanjutin candle light dinner sederhana berdua di pinggir tebing ato ga pantai 🙂 plus photo wedding dengan tema Mr and Mrs Smith XD
    7. Aku bakalan ngasi surprise ke eunhyuk berupa sebuah misi. Nah, misinya itu dia aku suruh nyelamatin aku dari dalem air dengan cara berenang dan di dalem air itu aku bakalan ngasi cincin buat dia

  303. 1. Lee hyun (8eight) pastinya..

    2.” Heaven Voice couple ”
    kayaknya itu julukan yang paling pantes deh buat kita. Hmm, mungkin alesannya karena suara lee hyun-ssi yang bagus banget & bikin aku jatuh cinta setengah mati sama dia ditambah suara aku sendiri yang kata temen2ku sih mirip banget ma suara gita gutawa (hahahaha,,,desperate banget sih diriku).

    3. ” Jadi pasangan nelayan di rumah pinggir laut ”
    Hufff, jadi ngebayangin kalo pas kita ber2 “melaut” bareng (gak sabar buat liat yobo-ku topless, hehehe.. secara mana ada nelayan yg nyebur ke laut pake baju).

    4. ” 3 idiots ”
    Alesan aku pilih film ini soalnya ini film yg menurut aku lengkap banget, dari mulai bikin aku ketawa, nangis, gemes, dll deh pokonya. Jadi aku bisa ketawa mpe nangis bareng ma lee hyun-ssi pas nonton film ini.

    5. ” Park Shin Hye – Lovely Day ” kayaknya yang paling pas buat soundtrack couple kita.

    6. Aku pengen banget DINNER BARENG DI PINGGIR PANTAI (just two of us), di depan api unggun sambil bakar ikan yg kt tangkep sendiri,,,
    pas itu AKU MAU KASI 100 CERPENKU yg tiap cerpen isinya semua perasaanku setiap hari selama seratus hari pernikahan kita,,,
    DAN sebagai balesannya AKU PENGEN MINTA YOBO KU BUAT BIKININ LAGU tentang perasaan dy ke aku yg spontan dy bikin saat itu + langsung dy nyanyiin buat aku.

    7. Aku pengen NGERAYAIN ultah lee hyun-ssi DI ATAS PUNCAK JAYA WIJAYA. Di sana kita bisa nikmatin SUNRISE & SALJU ABADI dan MINUM HOT COFFEE di dalem tenda kecil berduaan. Biar gak kedinginan kita bisa PAKE 1 JAKET BERDUA, biar lebih romantis. hehehe,,sambil menyelam minum air.. :p plus kt bisa foto2 disana buat kenang2an kita

  304. setiap Q jln2 di pasar sm ONEW,, Qt selalu dipanggil CUBBY COUPLE sm tukang ikan.. abiznya pipi Qt sm2 Cubby sihh… (alias LEBAR, wkwkwkwk)

    Qt berencana membangun Rumah mewah beserta isinya, skaligus pembantunya dunk… cz dari kecil Qt gk terbiasa hidup susah..

    biasanya, klo kencan Q ngajak Onew lihat Wayang sblh rumah.. Asyik katanya,, remang2 gmnaaaaaaa…. gitu!! klo gk, biasanya Qt nonton layar tancep pilmnya Suzanna yg beranak dlm Kubur.. gr2 itu, Onew skrg jd Fanz Clubnya Suzanna..

    Qt sepakat klo lagu kenangan Qt adalah lagunya Kang Mas DIDI KEMPOT,, tuch lagu emg sedddeeepp bgt.. karna pertemuan pertama Qt di Stasiun Balapan Solo..
    Onew; neng stasiun balapan, kota Solo seng dadi kenangan, kowe karo akuuuuu……
    aQ; Kang Mas Onew,, Q bnr2 tresno karo awakmu…!!!

    rencananya,, Q sm Onew mw Pre Wedding kuburan.. Onew jd Pocong, aQ jadi Kuntilanaknya..
    stlh dipingit selama 1 minggu,, Qt melaksanakan pesta pernikahan selam 3 hari 3 malam berturut2..
    hari 1; akad nikah di masjid istiqlal.. saksi dari pihak Onew, Key n Taemin.
    hari 2; Resepsi di gedung DPR, syang kan… gedhe g2, tp gk ada penghuninya.. mendingan di buat resepsi..
    hari 3; acara orkes melayu dg mengundang artis Dangdut se-Indonesia..

    Kata Onew, punya istri spt aQ.. merupakan hadiah dan anugrah terindah yg tak ternilai dari Allah SWT..

  305. 1. Aku pasti milih Kim Heechul. Meskipun hanya beberapa episode jadi istri Heechul Oppa, aku tetap bersyukur, meskipun nantinya aku pasti gak rela saat bercerai dengannya. Tapi aku akan tetap jadi Istri yang paling di banggakan oleh Heechul Oppa.

    2. Kami adalah Creamy Couple. Kenapa creamy? karena kami itu renyah, tidak garing dan tidak membosankan, karena kami ingin usia pernikahan kami terus di perpanjang. Kami seperti pasangan yang lainnya yang sering ribut tapi keributan itu menjadi kan kami semakin dekat dan tambah sayang satu sama lain. Kami punya panggilan sayang sendiri, Aku manggil Heechul Oppa dengan sebutan Hee~Oppa dan Heechul Oppa memanggilku dengan sebutan Honeyyeo~

    3. Aku tau Heechul oppa itu sangat sibuk banget, jadi aku pengen rumah yang gak jauh-jauh dari tempat kerjanya ataupun dari dorm anak2 suju. (pengennya sih punya rumah yang ada teras yang ngadep halaman dari teras itu aku bisa ngeliat anak sama suamiku main bola). Rumahnya jangan gede2, cape ngeberesinnya. Aku suka dengan design minimalis tapi bersih. Aku pengen rumah yang ada jendela gedenya menghadap ke selatan, jadi kalo kangen Indonesia aku bisa berdiri di jendela itu. Trus Heechul datang abis kerja, “Ya~ Yeosin, Suami pulang bukan di sambut malah diam disana.” AKu hanya diam memandangnya, tega bener dah ngebiarin istrinya Homesick. trus Heechul meluk aku dari belakang trus setengah berbisik bilang, “Kamu kangen rumah yah? sabar yah sayang. Aku juga bisa stres kalau gak ngedenger suara kamu, gak ngeliat senyum kamu walaupun cuma sehari.” Heechul nyium pipi aku >.//////<

    5. Sebenarnya aku pengen Heechul Oppa nyanyiin Beautiful Girl nya Christian Bautista buat aku. Tapi lagu yang cocok buat kami yaitu: Something Stupidnya Robbie Wiliam+Nicole Kidman… bodoh memang tapi aku terlalu menyukaimu Oppa, hati, cinta dan rinduku terlah terpikat oleh dirimu. Cintamu takkan pernah membebaskanku, bagaimana aku bisa mencari cinta yang lain saat sayap-sayapku telah patah karenamu. Aku tidak pernah bisa mencari cinta yang lain karena sosokmu tak tergantikan di hatiku
    Aku ingin saat nanti kami berpisah ia berkata padaku dengan lembut, "Tersenyumlah saat kau mengingatku karena saat itu aku sedang mengingatmu, menangislah saat kau merindukanku karena saat itu aku tidak disisimu."

    6. Pada saat perayaan ke 100 hari pernikahan kami aku ingin membuatkan masakan yang aku buatkan spesial untuknya. Aku membuat sebuah pesta kecil dalam rumah. aku memasang lilin-lilin dan balon. aku juga memasang beberapa foto yang kami ambil saat pertama kali menikah. Foto-foto itu akan di pasang di projector, nanti saat kami berdansa foto-foto itu akan muncul satu persatu bersamaan dengan lagu yang sangat romantis.
    Setelah itu aku akan memintanyal untuk mengabadiakan moment ini.

    7. Mission: Aku bakal jadi orang pertama yang mengucapin selamat ulang tahun. Lalu diam-diam aku menelepon keluarga Heechul, anak2 suju dan Heeline untuk memberi kejutan, aku juga berusaha buat Hangeng, Kibum n Kangin datang ke suprise party Heechul.
    Lalu aku pura-pura cuek sama Heechul, trus Heechul Bilang, "Ya~ Yeosin hari ini kan Ulang tahunku. Kenapa kau tidak memberikanku kejutan atau semacamnya. Malah asik-asikan gunting kuku."
    Aku menenatap Heechul dengan penuh arti, Oppa kau masuk perangkapku, "Oppa kau tau kan aku sangat sibuk aku harus memasak, membereskan rumah dan mencuci baju, bagamaina aku bisa membuat sebuah pesta untukmu."
    "Aishhh kau ini… cepatlah bereskan semuanya lalu kita pergi makan diluar."
    Aku tersenyum manja, "Oppa~ bantu aku."
    Heechul akhirnya membantuku membersihkan rumah lalu mencuci pakaian tapi kemudian ia terlihat bosan. Aku lalu mencipratinya dengan air.
    "Ya~" Heechul lalu membalas mencipratiku dengan air. Aku mengambil slang lalu menyemprotnya, Heechul kewalahan karena semprotanku lalu mengambil selang dari tanganku lalu menyemprotkan padaku.
    Heechul menyemprotku hingga basah kuyup kemudian aku mengejarnya lalu pura-pura terjatuh dan pingsan.
    Heechul panik saat melihat aku terjatuh lalu memelukku. Aku masih pura-pura pingsang. Heechul panik lalu membawaku ke rumah sakit.
    Heechul menjagaku saat aku pingsan. aku ingin melihat wajahnya yang khawatir, Omona pasti lucu.
    Tepat lima belas menit sebelum hari ulang tahunya terlewat. Kamarku tiba-tiba padam. Heechul panik dan memanggil suster. Tapi langkahnya terhenti saat dia melihat orang-orang yang dia sayangi membawa sebuah kue yang bertuliskan namanya.
    Aku bangun dan ikut mengucapkan selamat ulang tahun padanya, Mata Heechul berkaca-kaca lalu memelukku.
    Heechul memandangku tidak percaya, "kau…" katanya mau marah tapi rasa bahagianya lebih besar, "Gomawo Honeyyeo."
    Ayah dan Ibu mertuaku ikut memelukku dan Heechul lalu mengucapkan selamat pada anaknya lalu satuper satu teman2nya bergantian mengucapkan selamat ulang tahun padanya. Saat Heechul meniup lilinya aku Ikut berdoa, semoga saja ini nyata dan tidak pernah berakhir….
    ….

  306. 1. Onew a.k.a Lee Jinki SHINee pastinyaaaa ~ 😀

    2. Chicken couple, soalnya sama2 gila ayam XD

    3. Rumah yang gak terlalu besar tapi nyaman buat berduaan XD dan yang pasti harus ada tempat karaoke buat karaoke-an sama onew oppa hehehe 😀

    4. emm.. harry potter! soalnya aku suka banget sama ruppert grint, trus kalo aku jerit2 liat dia onew oppa jealous deh, pasti lucu ngebayangin mukanya :p

    5. DBSK yang Beautiful You. kalo onew oppa nyanyi itu buat aku bisa klepek2 :p

    6. Foto di taman bermain, kayak dufan gitu. aku sama onew oppa pake baju micky-minnie mouse atau baju ayam jantan dan ayam betina (?). settingnya di semua wahana di sana, dan yang pasti roller coaster ga boleh ketinggalan XD

    7. Masakin onew oppa segala macem masakan dari ayam, dekorasi rumah sebagus mungkin, trus dandan spesial buat onew oppa. berhubung aku gak bisa nyanyi (==”), aku mau ngucapin semua yang ada di hati aku buat onew oppa, dan yang boleh tau cuma kita berdua 🙂

  307. 1. Pastinya my lovely Lee Donghae :*
    2. hmm, mungkin.. Blue couple? soalnya sama sama suka biru hihi 😀
    3. hmm, jangan terlalu gede deh, nanti susah bersiinnya :p sederhana aja tapi banyak fasilitas yang memang bener-bener dibutuhkan.
    4. kayaknya.. yang film horror gitu deeeh :p biar aku ketakutan terus meluk donghae :****
    5. Donghae – Beautiful. kan donghae ngatain aku beyutipuuul sepanjang hari :p
    6. mungkin.. something yang gabisa dilupain. apa ya? foto-foto di tangga namsan tower. entah kenapa aku pingiiiiiin banget. udah gitu naek kesana, makan kue, terus tuker cincin deh unyunyu
    7. bikinin donghae kue yang semua berhubungan dengan BLUE :))

  308. ikuuuuttttannnnnn…….
    1. wuahh… saya pengennya dan sangat pengen alias berharap… suami saya adalah cinta pertama sekaligus cinta selamanya saya… KIM KIBUM….
    nah tinggal kim kibum mana niy?????
    KIM KIBUM SUJU…. MY KILLER SMILE….

    2. KIBY… (KIbum meiBY) hahaha… nah kiby tu singkatan nama kita berduaaaaa…. iiii… g kebayang de… *law kenyataannnn…

    3. rumah ???? berhubung saya cinta alam… dan kibum juga *ngasal… saya pengennya kami punya rumah di pinggiran hutan atau pantai… kalau di hutan, rumahnya tingkat 3, di lantai pertama itu kamar kami plus tamu dengan buasa alami warna dinding hijau daun… lantai ke dua itu tempatnya anak-anak *??? kalau udah punya anak,,,jhahhaa…. itu nuansa anak-anak dengan warna dinding pelangi… nah lantai 3 itu tempat saya dan kibum berduaan… dindingnya bukan beton melainkan kaca…. nuansa hitam putih… nah kalau sore kami berdua duduk di teras atas sambil mandangi alam bebas….kalau di pantai itu hampir sama paling sore kita lari-lari di pinggiran pantai… (NGAYAL LAGI)

    4. hahaha…. saya pengen nonton film kartun… ??? ya g lah… pengen nonton film romantis … tapi itu pilihan kibum…. saya ngikut ajah asal g film horor.. *bisa mati ketakitan saya….

    5. lagunya kibum pas jadi model mv…. tereeenggg tereeengggg lagunya… the grace.. MY EVERYTHING…. tiap hari kibum bakal nyanyiin itu buat saya… “you are my all my everything….”….

    6. hah???100 hari??? saya mah tiap hari foto wedding… wkwkwkw….
    foto wedding kita otu tetep nuansa alamiah…. nah… awalnya kita foto di pinggiran pantai dengan backroun sunset… trussssss… ada sesi keduanya dengan nuansa hutan…. kita berdua foto dengan background dedaunan yang hijau, trus kayu yang berlumut sedikit… dan kita pake baju putih… hahahhaaaa.a…. semoga itu terjadi….

    7.kejutannya???? 1 hari sebelumnya selama 24 jam saya tidak menemuinya… nah kibum pasti nyari dunk… *harap.. pas tepat jam 00.00 tanggal 21 agustus…. dimanapun kibum berada, tiba-tiba saya datang dengan kue tart. plus anak-anak berjumlah umurnya saat itu… masing – masing anak memegang harapan saya untuk kibum dan mereka akan buka itu saat backsoun saya nyanyi happy bday,… *gubrak… trus… masing masing anak perlahan meninggalkan dan tinggal saya dan kibum *semua orang yang ada disitu saya usir…hahhaa… nah
    pas hanya saya dan kibum…
    saat itulah sebuah kembang api melayang ke awan, dengan taburan api berbentuk hati *tanda cinta saya…
    dan kembang api yang kedua bertuliskan nama KIM KIBUM ,,,,….
    trus,… hadiah dari saya adalah… *jadi dari tadi apa???
    saya memberikan sweeter hasil sulaman saya berwarna hitam putih…. *kudu belajar nyulam niyyy….
    dan bertuliskan KIBY… FOREVER,,,,….

    hahhaa….
    intinya,,, saya tetep berharap semua terjadi…
    *sarap… dahhhh

  309. 1. Kang Min Hyuk. Drummernya CNBLUE
    2. Chubby couple, soalnya pipi kita berdua tembem LOL
    3. Ceritanya kita itu pasangan baru yang simple dan gak mau repot, jadi pengn rumahnya minimalis, banyak kacanya dan barang2nya dominant warna tanah. Gak usah terlalu luas yang penting ada drum nya, biar minhyuk bisa mainin drum terus buat gw
    4. film horror, tapi yang beneran horror. Jadi kalo ketakutan tinggal ngumpet aja di belakang minhyuk
    5. soundtrack nya ‘’believe in love’ seung ho feat IU ato ‘Sweet Holiday’ CNBLUE
    6. jalan2 keliling kota seoul. Masuk semua restoran dan kafe yang ada disana, cicipin banyak makanan, jalan2 ke mall berdua. Ke lotte world, sampe puas trus duduk2 dipinggir han river nikmatin suasana malem berdua.
    7. kejutannya diri gw sendiri. Jadi gw masuk kotak gede gitu, trus pas dia buka gw muncul lengkap dengan kue tart gede dan lilin yang banyak hehehehehe

  310. 1. SuJu’s Choi Siwon ! ^^ (udh resmi jdian siy,tp ikutan gapapa kaan?)
    2.Tyksiw ( tykah&siwon) soalnya kalo SiwTyk ga enak didenger -.-
    3.yg sederhana ajaa,tapi layaknya istana ^^ (lhoo?)
    4.film yg dibikin sendiri ^^ alias film dokumenter antara TykSiw couple ^^kan biar d jadiin knang2an ^^
    5.soundtracknya lagu Marry U-SuJu ^^ kalo ga lagunya Sunny SNSD-MyDoll yg prnah jd OST Oh!MyLady ..
    6.mau jln2 ke paris pake baju pngantin ^^ walau aneh n d sangka orgil,tp kan mnunjukkan dalamnya arti prnikahan ^^
    7.kejutannya ngasi anak (?????) ajadah ^^ kekeke~

  311. 1) Lee Min Ho! Sejak pertama kali liat Gu Jun Pyo, aku langsung tergila-gila sama dia! hahaha

    2) Nama couple: “GOGI Couple / Meat Couple” –> karena kita sama-sama doyan banget makan daging hahaha

    3) Rumah: apartmen kecil aja udah cukup kok, yang penting cozy dan enak ditinggalin, kami gak maruk minta yang macem2.. lagipula kalo sama minho kemana juga aku jabanin! ^^

    4) Film: Action barat aja deh, yang seru-seru kaya Resident Evil juga ayo ajah, karena kita kan masih muda dan bersemangat!

    5) Soundtrack: Lagu apa aja deh yang kita sama-sama suka. kalo perlu kasih dia denger lagu indo deh kayak lagu RAN tuh biar dia tau kalo lagu-lagu sini tuh enak-enak juga! hahaha

    6) 100 days anniversary: gak perlu event gede-gedean buat ngerayain itu, karena, yang penting kan makna dibaliknya, jadi aku maonya kita jalan-jalan aja pas malem, trus pas terakhir, kita dateng ke Banpo bridge nonton air mancur warna-warni berduaan, trus main kembang api deh.. asik kan!! (aaaaah maooo banget!!)
    trus kalo mao foto-foto ntar aja dirumah, pake kamera hp ato webcam di laptop juga jadi, yang simpel2 aja lah yang penting kan maknanya hahahaha

    7) birthday: pagi2, ngucapin saeing il chukae pas dia baru aja bangun, trus di meja bikin roti yang pas dibuka ada tulisannya saeing il chukae pake coklat, trus siangnya masakkin gogi kesukaannya, nah pas sore2/malem2 tiba2 aku bakalan pergi beli pizza, nah pizzanya bakal di tulisin i love you pake saos tomat ato di tata pake peperoni, trus pas udah balik, suru dia buka deh.. (lalu berharap dia suka sama surprise kecil-kecilan dari aku.. hahaha ^^)

  312. 1. taemin shinee….lg zamannya brondong..hohoho
    2. Julukannya, innocent couple..hehehe, dilihat dari tampang siy meyakinkanlah untuk msk kategori innocent.. *maksa*
    3. Rumah….mungkin yg simple2 aja kali ya..rumah dgn design minimalis, trs dikanan kiri rumah byk kebun, dihalaman rumah byk tanaman2 bunga gt…pokoknya suasananya rindang&serba ijo..hohoho
    4. Nonton twilight dong!!! Pgn romantis2an ama ayang taemin..hihihi
    5. Lagunya George winston….pachelbel canon..so sweet…
    6. Foto weddingnya pgn foto outdoor, dipantai,ditaman,kl perlu dilapangan terbang sekalian kl gag susah izinnya..hehehe.trs pgn candle light dinner diatas kapal pesiar ditengah2 laut,dansa bareng diiringi musik klasik, meskipun basi..tp tetep romantis lah ya kl ama ayang taemin tersayang..
    7. Missionnya, tengah malem dateng ke apartemennya taemin, bawa kue tart lengkap dgn lilin2nya, trs nyanyi selamat ulang tahun tp diiringi sm Kelanting..pasti seru,secara aliran musiknya Kelanting kyk kendang kempul gitu..setelah itu baru de ngasih taemin kiss..huhuhuhu..

  313. Wiih…ikutan ya…!!!^^

    1. Hehehe…tentu saja my namphyeon is…..”Junho 2PM”, hehehe jadi malu***
    2. Ehmmm….”Miho Couple” aja deh…soalnya itu dari nama palsu aku dan namanya…hahaha
    Dan untuk panggilan, aku panggil dia Ho-chan dan dia panggil aku Mi-kun
    Hahaha….itu panggilan sayang ala jepang tapi ketuker…^^
    3. Pengennya sih tinggal di rumah kaya di “Super Junior Full House” waktu di puncak, pasti seru banget deh…and romantic,,,
    4. MADAGASCAR, hehehe pasti seruu deh biar ketawa ngakak sepuasnya sampe perut mau pecah…it much better than see a horror movie…~
    5. Ehm untuk lagu mellow-nya lagu Yesung – Neo Animyeon Andwe (OST Cinderella Sister), dan untuk lagu cerianya “The 3 Bears” is the best…biar bisa nyanyi kaya orang ‘masa kecil kurang bahagia’ dalam mobil….hehehehe
    6. LIBURAN 7 HARI 6 MALAM…!!!
    – 2 hari pertama dihabiskan di Paris, ke menara Eifel sekalian foto pra-weeding terus shopping sampai kaki lemeeesss…
    -2 hari selanjutnya dihabiskan di Indonesia, hehehe tentu saja dihabiskan di Ancol, Junho bakalan kuajak muter-muter sampe cape…kita berdua bakalan ke semua tempat bermain di Ancol, mulai dari Ice land, Sea World, Dufan, Gelanggang Samudera, pokonya ampe kaki lemes selemes lemesnya deh…terus tidurannya di pantai Ancol aja, biar digigitin nyamuk, jadi Junho semalaman gak tidur buat mukulin nyamuk…hehehe…terus foto pra-weeding lagi di jembatan Ancol, siapa tahu ‘si manis jembatan ancol’ muncul di foto’ kekekeke….
    -2 hari selanjutnya dihabiskan re-freshing di Pulau Jeju…selancar, berenang, terus naik sepeda keliling pulau sampe rantai sepedanya putus….ughhh asikkk deh >_< And don't forget, foto pra-weeding lagi di pulau Jeju…wkwkwk!!!
    -Dan 1 hari terakhir dihabiskan di Jembatan Banpo, sambil melihat mobil lalu-lalang di air mancur warna-warni…ugh it's sooo romantic…tapi kali ini gak ada foto pra-weeding, tapi diganti dengan foto lewat hp berdua….hehehe….romantis bnget…
    7. Di hari ulang tahunnya, tentu saja aku akan buat surprise!
    Jadi begini misinya : 1 hari sebelum ultah Junho, pagi-pagi ketika Junho baru bangun dari tidurnya, aku tidak ada di rumah. Lalu ketika ia ke dapur, yang ada hanya sarapan : bubur, air putih, dan sup rumput laut yang ditutup tudung saji. Dan disana ada sepucuk surat yang bertuliskan "Maafkan aku Junho, entah kenapa aku merasa kita bukanlah pasangan yang serasi. Ketika kita berdua, semua orang tidak menyukainya. Aku rasa cukup sampai disini saja hubungan kita, saat ini aku sedang mengurus surat cerai…" Dan Junho pun khawatir dan takut, lalu pergi mencariku. Lalu Nickhun menelepon Junho dan mengatakan kalau aku sedang berada di Everland sekarang". Lalu Junho pun pergi ke Everland mencariku, ketika itu aku bekerja sama dengan Jessica SNSD yang pernah digosipkan dengannya untuk menemuinya di Everland dengan tameng sedang jalan-jalan dengan menyamar, lalu menanyakan masalah yang terjadi kepada Junho, lalu ketika Jessica memeluknya agar tabah aku sengaja muncul didepannya seakan-akan aku melihat sebuah 'perselingkuhan' lalu berpura-pura marah lalu lari (sebenarnya aku hanya lari ke toilet utk sembunyi), lalu Wooyoung sms pada Junho, kalau sekarang aku berada di rumah sedang beberes barang untuk pergi dari rumah, dan Junho pun menyusulku ke rumah ketika itu dan akhirnya tepat jam 23.59:59 pm dan….
    'SURPRISE…!!!", aku dan semua peronil 2PM termasuk Jessica memberi surprise ditengah kegelapan rumah….lalu aku membawa kue bertuliskan "Sarang Ho-Chan", lalu Junho pun membuat keinginan sebelum meniup lilinnya. Walaupun kesal karena dikerjain, tapi dia juga lega sekaligus senang dengan surprise ini. Dan besoknya kami berdua jalan-jalan keliling Seoul untuk merayakan ultahnya…."THE END"~~~jeng~jeng~jeng

    Hehehe…maaf ya kalo terlalu panjang…^^

  314. 1. kyu hyun pastinyaaaa
    2. chinggu couple, kita lahir ditaun yang sama…jadi selain jadi couple,kita adalah teman,jadiiiiiiii kita adalah teman dan couple yang everlasting ihihihih ^,^
    3. mau rumah tradisional korea,pokonya hidup setradisional mungkin,peralatan rumah jadul,dapur jadul,pokonya biar berasa hidup di jaman jumong
    4. film harry potter, kan harry potter ada banyak tuh, jadi first date nya bisa berkali-kali, kita nonton harry potter pertama sampe ahir, jadi satu hari kita nonton satu harry potter, pokonya beberapa hari berturut-turut kita anggep harry potter jadi first date kita
    5. nyanyi sontrak nya shinchan,saya nyanyiin versi indo,kyu nyanyi versi korea,kita nyanyiin bareng-bareng deeeeeehhh di mobiiiiillll
    6. jalan-jalan di “dufan” nya korea sambil pake seragam sekolah korea,trus kita photo box (masih pake seragam) yang banyaaaaaaaaaak bangetttttt fotonya,trus foto nya disusun+dibingkai (foto itu deh yang jadi foto pre wed nya)
    7. berhubung yobo-ku suka game,jadi saya mau ngasih dia aneka game tradisional indo+ngajarin game2 ala indo…aku mau kasih congklak,ketapel,engrang,kelereng pokonya aku ajarin dia,trus aku temenin maen dia seharian *yobo-ku matanya udah minus,ga bagus kalo dia klamaan maen game d laptop 🙂

  315. 1. SHIM YEJUN f.cuz maknae si pantat gede wkwk\\(>.,.<. terus nanti tidurnya bareng bareng di lante sambil nonton tipi, kyaaa!!! Sound interesting!!!
    4. Toy story or something funny to watch lah, soalnya kalo kencan pertama must be diganggu dengan perasaan ‘nervous’ dan ‘grogi’ kan, jadi ada baiknya kalo kita nonton yang lucu-lucu, biar bisa ketawa bareng dan ga canggung. Apalagi yejun, hedeh orangnya mah dingin, kalo nonton filem yang pake mikir bisa bisa Cuma diem sampe selesei. wkwkwk
    5. I will choose nervous by 2AM, lagunya sweet dan liriknya juga pas banget. Siapa yang ga nervous kalo lagi berduaan sama yeobo tercinta?ekekek. if I in love nya Soul Harmony juga pas banget, toh kita lagi saling jatuh cinta satu sama lainnya. hihi.
    6. For 100 day wedding anniversary, bakal bikin kalung samaan yang liontin nya di pesen khusus di macos adamas, berbentuk crown dengan ukiran nama pasangan di pendantnya. Untuk foto, gua mau foto di kursi taman yang banyak daun-daun bergugurannya, apalagi pas autumn, pas banget dah. Biar klasik tapi romantic hihihi. Dengan posisi gua tiduran di pangkuan yejun wkwkwk. Satu lagi, berhubung yejun suaranya merdu banget, gua mau maksa dia nyanyi di depan gua sambil bawa mawar merah, setelah itu kita bakal ngomong sama satu lainnya, ‘sarangheo, terimakasih untuk 100 hari yang menyenangkan bersamamu’
    7. Ulang tahun? Midnight, peluk yejun kenceng-kenceng, bilang, ‘saengil chukka hamnida yeobo, tetap bersamaku dan jadi lebih baik untuk tahun mu yang baru, sarangheo’ langsung kisseu.wkwkwkwk

  316. 1. Tentu aja Aegyo Kingnya SUJU, LEE SUNGMIN^^
    Ga akn bosen liatin mukanya deh,aplg pas dy lg nglancarin aksi Aegyonya…g nahan deh,pst pingsan bahagia>.<
    2.Aegyo Couple, krn Sungmin Oppa 'n ak sm2 cute(ngarang bgt….TT [tp suer,ak emg bs bwt org luluh lantak htnya kyk lahar merapi] )
    Pr pnonton pst pingsan liat kita be2 mlakukan Aegyo Gestures…^^
    3.Hmmmm bingung nih, ak pgnnya rumah, tp klo apartmnt lbh simpel……….
    Ak plh rumh aj deh…….
    Rumh berwrn puth dgn byk kaca, 'n menghdp gunung, kan romantis klo pas breakfastsmbl ngobrol be2 trus liatin gunung,iy g?
    Tnt aj ad hlmn blk yg ad ayunannya(mimpi bgt) jg ad ring basketnya(?!)
    kt jg plihara kucing,nmnya Shiki
    4.Hmmmm ap y??
    Saw 8 3D aj deh, horror bgt kan Saw it?(aplg 3D bok!)kan lmyn,klo tkt tggl peluk Min oppa,kekekekekekeke
    5.All My Heart ver.Min oppa^^
    Hue,ak pst ud pingsan bgt Min oppa buka mulut, wkwkwkwkwkwk
    6.Fotonya di Italy aj,kan Min oppa ga ikt wkt yg laen maen k sn. Skalian ajk member SJ lainnya biar tambh mriah^^(itung2 jd tourist guide bwt member yg ud k sn,lmyn kan? skali dayung 2 pulau terlampaui wkwkwkwkwkwk)
    7.Berhub. ultah Min oppa tggl 1 jan.(thn br gt~) kt bkl ke Nami island, (yg ad di winter sonata it tuh..tw kan?)mlihat salju turun sambil pelukan(krn dingin,bkn krn pingn romantis….TT)trus ad fireworks…..(romantis bgt sih…TT)

  317. perbaikan nomer 1,2,3 yang error-_-:
    1. SHIM YEJUN f.cuz maknae si pantat gede wkwk\\(>.,.<. terus nanti tidurnya bareng bareng di lante sambil nonton tipi, kyaaa!!! Sound interesting!!!

  318. 1. Donghae Oppa !!! gue fans banget ama oppa yang satu ini *nyebur ke kali*

    2. Julukan couplenya itu Rama dan Shinta *loh indonesia banget* tapi ga apalah, kan gue cinta Indonesia dan selalu akan mencintai Indonesia *ngibarin bendera merah putih* 

    3. Karena kita disini mengangkat tema ILOVEINDONESIA jadinya mau rumah-rumah yang berbau tradisional aja. Perpaduan antara Jawa dan Bali tapi udah dibalut sama arsitektural yang modern–waaaaahhh keren nih.

    4. Buat pertama kali ngedate, gue maunya nonton film Harry Potter << ngaco nih. Tapi serius loh, gue suka magic, dan kayaknya yobo ku suka deh sama dunia magic 

    5. Chajatta-JYJ ahahahahhay I FOUND YOU YOBO !!! asik nih kalo backsoundnya ini *ngurek tanah*

    6. kalo foto wedding gue maunya di donghae sea !! gue liat di film shinning inheritance itu bagus banget lohh. Trus konsepnya gue kayak jadi putri pantai selatan yang bajunya ijo-ijo hahahah, dia jadi pangeran-pangeran jaman dulu kala lah. Trus fotonya diambil waktu kita berdua ada di radius 2 meter dari bibir pantail dan…. KYAAAAA itu romantis banget !!!! *lagi-lagi terjun ke kali*

    7. Kalo opaa ulang tahun, gue mau ngasih kejutan pas dia tidur. Butuh bantuan member suju yang laen sih. Waktu dia tertidur pulas, gue mau minta bantuan member suju yang laen buat ngangkat dia ke sebuat rakit yang udah gue buat se-apik- mungkin trus rakitnya kita iket dan kita hanyutkan ke pantai kuta !!! trus itu ceritanya malem yaaahhh. Gue udah nunggu di bibir pantai sambil bawa lilin, dan disekeliling gue udah ada lilin yang disusun ngebentuk tulisan ”SAENGGIL CHUKKAE YOBO !!!” KYAAAAAAAA Romantis kaaaaann??? Trus ga tau deh oppa nanti baliknya gimana. Hhhahah mian oppa 

  319. 1. y jelas banget Donghae oppa
    2. q pengen bgt panggil donghae dg my fishi
    3.rumah q ja dh kn donghae klo dah nikah ma q mw tak bw pulang ke indo, jd gk perlu rumah mewah, rumah q dah cukup indah wat q yg penting sama donghae
    4. q bakal ajak donghae nonton wayang kulit ato ketoprak ato dangdutan trus q ajak joget 2jempol, gk usah bioskop, q bakal racuni donghae dg hal2 yg berbau indo khususnya jawa wkwkwkwkwkwkwkwk
    5. lagunya suju yg pasti bakal nemenin kt jalan2 kyk happiness,happy together, good person
    6.untuk perayaan 100hr wedding, q bkal adain acara wayang+ketoprak+dangdutan 3 hari 2mlm, hbz th slsai q ma donghae bakal pergi ke korea wat ngerayainnya disana, q ngadain acara yg smuanya menampilkan artis2nya SM intertaiment, q jg bkal ngundang presiden korea,trus hbz acara dikorea saatnya honeymoon yg pasti cm da q n donghae,1 bulan penuh hanya da q n donghae, kt bakal prg kpulau pribadi kt yg indah bgt pkoknya
    7.pas donghae ultah q bkal ngsih kejutan yg spesial, q bkal datengin personil suju yg laen + kibum,hankyung,kangin oppa, q dandanin mereka pakai pakaian jawa, q pakaein blankon,bju batik pkoke ala keratonan trus wktu donghae pulang dr sawah (kn crtnya dindo) bkal q ksh surprise th stelah th q n donghae jg ikt dandan ala2 keratonan trus q nyewa andong n q ajak smua personil suju yg laen naex n pawai keliling solo wkwkwkwkwkwkwkwk (digebugkin elf’s)

  320. 1. of course my evil devil kyuhyun oppa..^^
    2. emm devil couple ohohohoho
    3. rumahnya yg sderhana dkt pegunungan and danau.. d stp sore nongkrong ntuh di danau smbil du2k berdua slng berplukan.. hehehe
    4. shinchan the movie..
    5. your eyes… ^^
    6. foto dlm laut..
    7. nyewa shin shye kyu trus q ma kyu oppa dansa ber2, kmudian oppa q ajak pulang ke indonesia n blng ke dia ” oppa.. lihat deh wlau indonesia jauh dri korsel tp bnyk yg cnta ma oppa.. jngn gentar ma antis oppa^^”
    >////<

  321. 1. Kim Hyung Jun SS501,, si maknae yg imut2 yg suka usil dan diusilin,,,hehehehe

    2. Spoiled twin,, ekekekeke… soalnya meski kita sama2 anak pertama tp masih butuh perhatian alias dimanja atau engga maksa minta dimanja,,, hehehehe..
    ehm.. kalo ada b.inggris.a Jayus,, aku pengen kita nama.a Jayus Couple gt,, coz gw sering ngejayus and dy juga kadang jayus…hehehehe

    3. rumah sederhana yang ada tamannya trs disekitarnya ada anak2 kecil… coz aku suka anak kecil trs biar baby joon suka ama anak kecil *loch baby kok suka baby*,, biar jd inspirasi aku untuk bikin cerita coz aku pengen nulis buku tentang kita *about spoiled couple*

    4. aku mw film final destination 3 or 4 gt,,, pas nontonnya sama2 heboh ga jelas trs nanti pas pulang dr bioskop kita bakal parno – parnoan,,, hahahahaha,,

    5. aku pengennya lagunya The Beatles yang judulnya I wanna hold your hand,, biar pun jadul tp menurut aku itu romantis sambil tangan aku dipegang ama tangannya,,, *so sweet*

    6. aku pengen ngajak dia nge-bolang ngelilingin seoul yang rame tapi baju kita ala backpacker gt,, trs nanti minta tolong ama orang yg lewat buat fotoin kita sambil gaya2 jayus, ga jelas ampe romantis,, trs kita hunting makanan buat dipoto ama kita… ekekekeke *soalnya makanan tu tampilannya bagus sih*

    7. aku bakal minta bantuan member SS501 yg lain buat ngerjain dia trs aku seharian nyuekin dia tp sehari sebelumnya aku bikin masalah dulu ma dia *soalnya dia paling ga tahan didiemin ama pasangannya*,, nah member SS501 yg lain ngerjain dia ampe kyk orang di ospek,, aku siapin buat candle light dinner yang ada pelanginya *ga tw gmn caranya tp tetep harus ada*,, semua makanan aku yang buat coz walau pun engga enakdia tetep harus bilang enak,, *pemaksaan tp itu tanda cinta*…
    trs pas acara candle light dinnernya aku kasih dia ppoppo dijidat yang lamaaaa… hehehehe coz semua orang pasti tersentuh dilakukan seperti ini *kalo ama pasangannya ya*… trs ada kembang api dilangit ” yobo,, lihat diatas,, “,, pas dia lagi liat kembang api,, aku langsung ppoppo pipinya trs peluk dia *pelukan yg kyk lagi berlindunggt,, nemplok diketeknya,,, hehehehe*

  322. 1. Shin Dongho!!
    2. Bakis: panggilan saya Ba dan dia dr ukiss
    3. Apartment kecil d kota, dket tmpt dia latian sm skola
    4. Film thriller kaya jaws or anacondas
    5. Soundtracknya: baby baby by 4men
    6. Jalan-jalan keliling seoul seharian penuh! Trus Dinner ber2 diatas Seoul tower.
    7. Dari pagi ngucapin biasa kasih makan pagi special. Biar dia anggep surpriseNya udahan. Malemnya ngadain sprse party ngundans smw teman n kuarga dia

  323. 1. jang wooyoung
    2. JR couple (red : Jey-Ar) »» simple aja,, jang rani,, dan krn dia belum pernah pacaran,, dan aq juga belum.. JR juga singkatan dr jomblo rider.. Hehe
    atau juga junior couple. (dipanggil junior, karena experience qt dalam pacaran)
    3. rumah kayak di drama full house,, di busan… deket laut.. pengen liat laut dan sunrise tiap hari bareng woo
    4. cinderella step sister 2PM parody… Hehe,,, mau liat yeobo ku yang lebay berperan jadi hyo sun…
    5. aq pengen nya woo ciptain lagu baru buat qt,, klo ga aq pengen dia nyanyi my girl- the temptations (lagu lama, cuma music dan lyricnya bagus)
    6. Perayaan 100 hari wedding : pake kaos samaan, piknik. pengen ke tempat waktu FO nya jang hyuk… Dingin,, bikin ukiran di pohon besar.. “JR here”
    7. buatin sup rumput laut,, dibawa ke dorm nya tengah malem pake kostum ayam,, terus ngajak woo keluar, jalan2 keliling seoul, makan goguma dimalam hari,, terus pakein woo jaket rajutan yg udah aq buat dengan tulisan “JR couple”. abis itu bikin foto ultah deh… ^^

  324. [1] Nae nampyeon so pasti My Precious Hero Jae Joong oppa >w///> Menurut aku sendiri si nama couple kita thu VJ (serasa keak jadi host d MTV ya, VJ Daniel? hahaha), SuzuJae, sama Cassofhe +++++ VJ dari kata Vhie3 Jae Joong +++++ SuzuJae dari nama Jepangku Suzume sama Jae Joong, tapi kok kedengarannya keak Susu Jahe ya? Anget2 dong? hahaha, berarti kita pasangan yang selalu merasakan kehangatan bersama dan harmonis :d #gubrak ==’ amin…!!! ^^v +++++ terakhir Cassofhe dari singkatan Cassiopeia of Hero, karena selamanya aku akan menjadi Cassie bagi seorang hero dan our miracle TVQ a.k.a DBSK a.k.a Tohoshinki #aihh, hahaha @soksweet XP

    [3] Rumah atau pun apartement sama aja asalkan nyaman untuk kita tempati bersama, tak harus ramai, tak harus sepi, tak harus mahal, tak harus murah? , tak harus besar, tak harus kecil, tak harus gelap, tak harus terang ??? *lha terus mawnya yg gmna? yang penting menghasilkan suasana yang beragam dan menyenangkan, apa pun rumah / apartement kami, itu tetaplah surga dan istana kami 😀 (red: rumahku istanaku) hehehe ^o^

    [4] Kencan pertama, nonton film apa y? Yang bagus n ga ngebosenin aja deh…. Seruan tuh yang menegangkan XDXD
    [5] Soundtrack sih tergantung suasana hati saat berada di mobil n mau pergi ke suatu tempat aja… tapi boleh juga tuh klo soundtracknya JYJ – Be My Girl, Insa, Doushite kimi wo suki ni natte shimattan darou, sama lagu2nya Mflo 😀 #kesukaanku sama Jae oppa, hehe
    [6] Perayaan 100 hari wedding?? Aa… macam2 aja nih, hahaha….Foto di 100 tempat berbeda, 100 baju berbeda, 100 cuaca berbeda (emang cuaca ada berapa? Ckckck) , masak 100 masakan berbeda, … wah.. apa-apa aja deh yang serba 100…. Asalkan jangan bikin anak 100, hahahahaha XPXP

    [7] Kejutan? Kejutan? Kejutan? Emm…. Lempari tepung + gula + telor + mixer + air terus di aduk2 n di panggang? Haha.. jangan…. Gini nhi, pagi2 hari aku nulis secarik kertas berisi “selamat pagi sayang ^^”, waktu itu aku udah ga di rumah tapi pergi entah kemana dan My Hero menemukan kertas itu tertempel di pintu kamar. Setelah mandi, makan, My Hero berangkat ke kantor, dan di kantor ia menemukan secarik kertas lagi “BERSIAP-SIAPLAH MENDAPATKAN BALASAN DARIKU!!!!” #wah, kelihatan misterius nhi. Nah, My Hero kan tambah penasaran…. Di saat2 penasaran itu selalu ada MC dari nomor tidak dikenal sampai 25 kali *jika seandainya ultah ke 25* termasuk sms kosong.. “Ada apa hyung?” Tanya Junsu dan Yoochun oppa bingung.. “Hmm.. tidak ada apa2” My Hero pun melanjutkan pekerjaannya.. Meski dalam hati terus bertanya2 maksud dari kejadian ini. Sekitar jam 2 siang lebih 3 menit lebih 5 detik *halah, ceritanya JYJ lagi pengambilan foto di atas bukit terus dari bawah bukit muncul balon2 apa2 hanya sebuah gulungan kusut, ketika di buka, ternyata peta harta karun!! #woow. My Hero ngajakin Junsu sama Yoochun, tapi kok kedua orang itu hilang juga, kata produsernya sih lagi ada sesi wawancara khusus buat mereka berdua di kota sebelah. Akhirnya My Hero nyari sendirian, *kasiant2*, di akhir pencarian, ternyata beneran ia menemukan tanda X di tanah, setalah di gali dengan alat seadanya ada secarik kertas lagi. “Penasaran?” My Hero hanya bisa terbengong2 ngliatnya, eits.. tapi di baliknya ternyata ada tulisan lagi “Apa yang berharga bagimu di bandingkan harta karun?” dia bergegas kembali ke rumah untuk mencariku, tapi tetap tidak menemukanku, mencoba menghubungiku, tersambung, “kamu dimana?” ,“aku?”, “iya, siapa lagi?” “aku….” , “aku kenapa?!” , #hahaha, semakin penasaran dia. “aku akan selalu ada di hatimu” telepon pun terputus… “Vhie!!!” panggil Jae Joong sia-sia…. “Hhe…. Jangan panggil2 nama orang sembarangan” muncullah aku dari belakangnya sembari menutup matanya. “Surprise!!!!” Ketika matanya terbuka, terlihat Junsu, dan Yoochun oppa membawa kue ulang tahun di hadapannya. “Aku membawa hadiah special untukmu juga lho sayang” sambil menarik Jae Joong ke arah sebuah kardus yang setinggi kulkas, eh, lebih tinggi ding. Waktu di buka, Tumpukan kertas berjatuhan ke arah Jae Joong oppa My Hero, #hahaha …. “Hahahahahaha!!!” tawa kami bertiga, “Apanya yang lucu?? Mana sih hadiahnya??” Tanya Jae Joong. “Yang lucu itu kamu” muncullah sosok Yunho dan Changmin dari belakangnya. Kami semua pun menyanyikan lagu selamat ulang tahun bersama2… “Saengil chukka hamnida chagiya ^^” ucapku sambil memeluknya. “Inilah hadiah dariku, kebersamaan kalian adalah hal yang paling menyenangkan bagi ku dan semua Cassiopeia” sontak tiba2 TV menyala dan terputar video Cassiopeia di seluruh dunia meneriakkan Saengil Chukka Hamnida Jae Joong oppa!!! We Miss You and TVXQ !!! Always Keep The Faith!! #aihh, menyenangkan klo beneran bisa terjadi…
    Sekian? Hahaha, mian panjang banget, wkwkwk…

    Always Keep The Faith!!! ^o^

    1. huaa…. numer 2nya nyambung d numer 1…. terus tulisan TVQ itu di ralat TVXQ, huhuhu… gomen…. keburu2 nulisnya >_<

  325. ikutaaaan doooonnngsss 😀
    1. Ya sama G-Dragon ofcourse ,ga boleh yg laen dan ga mau sm yg lain *nyempil2 ama jaejoong ato donghae si gpp* haha

    2. VIP-dragon couple . Karna kita adl pasangan ,artinya kita adl spasang naga yg melindungi para VIP dan Big Bang . Aseeeeek mangstap ,jd emak sama bapaknya VIP . *andaiberainseandaimengandai* hah mdah2an jd knyataan amiiiinn !

    3. Mau bikin rumah yang bentuknya kaya sepatu VIP *susah emang kalo pnya suami fashionista haha* ,ga usah gede2 yg minimalis aja yg penting ckup br3 (gd ,gue sm gaho) . Nanti tembok2nya dr cermin+kaca warna/i anti pecah . jd kalo org liat rumah kta ,srasa ngliat spatu raksasa terbang gitu . Wahahaha

    4. Buat firstdate ,kayanya kita nntn film action aja deh . Kaya ‘salt’ gitu ,alsanny skalian ngenalin calon mertua sm jiyong -aka angelina jolie . Hahaha 😀 *alsan trsembunyi: khan kalo film action biasanya kalo lg romantis bkin nepsong ,siapa tau ntar GD nepsong ama gue . Wakakaka

    5. Krna GD sohib bgt sm taeyang dan krn gue jg sohib bgt sm parkboom *teheee!!* ,jd buat soundtrack couplenya pake you and i nya taeyang sm boom aja biar romantis 😛

    6. Wah udah perayaan aja ,ga kerasa udah 100 hari kbawa mimpi XD
    haha perayaannya mau di sukabumi aja ah . Gausah yg jauh2 *wahaa ,superstar diajakin ngampung*
    krna aku dan yeobo sm2 suka hal2 yg menantang ,jd kita nanti mengarungi kampung sukabumi buat outbound . Waaaaaaahh ,baru mikir skrg *bner jg ,pasti jiyong suka* hueeeeekkss

    7. Aseek GD ultah !! *maaak ,udah 180888 aja romannya*
    tenang yeobo ,aku tidak akan melupakan kebiasaanmu 🙂
    diultahnya dia ,aku udah siapin tiket ke amerika . Si fashionista ini pasti ga akan cape kalo diajakin muter2 blejong . Aku mau ajakin dy blenjong dibeverly hills ,terus pas malemnya kita ke hollywood buat ngrayain ultahnya . Pokoknya semua artis2 hollywood gue undang deh buat ngrayain ultah jiyong ! Pasti jiyong seneng banget ktmu sohib2 tersayang gue kaya justin bieber ,lady gaga ,katy perry ,paris hilton ,daniel radclff ,rihanna ,dkk *teehheeeeee bae ,hayalan banget dah si queen*

    wahaha reg spasi ngarep banget ini mah namanya 😀

    mdah2an jd knyataan ya Allah ,amiiin 😀

  326. 1. Kim Hee Chul
    2. HeeNim
    3. Di suatu toko di pasar.
    4. nge date di Han River
    5. soundtrack: you are the one by Super Junior
    6. nge date di Jeju island
    7. pertama tama bikin dia kesel. nyuruh dia jualan bubur di pasar. trus suruh dia nyuciin baju. klo udah kesel, aku ajak dia ke bioskop nonton film horror. trus abis itu dengan bantuan super junior, aku ngedance dan nyanyi marry u buat dia…

  327. 1. Seunghyun ( ft. island )
    2. eye-hand couple. why? karena saat mata menangis mata tangan mengusapnya dan saat tangan terluka mata menangis. begitulah, hehehe
    3. rumah minimalis di deket pantai biar bisa main pasir setiap hariii
    4. film lama berjudul “god must be crazy” ketawa bareng dan sarat makna.
    5. lagu “only you” nya 2pm
    6. bersepeda keliling kota- ketempat2 yang gak biasa didatangi dan mengambil banyak foto dengan warga sekitar serta membantu orang2 yang memang perlu di bantu. jalan2 sepanjang jalan kan akan mengenang seberapa jauh hubungan kamiii, hihi
    7. aku minta tolong sama2 temen2 yobo buat pura2 nyulik aku, kasih petrunjuk ke dia lalu kasih kejutan di TKP
    ^_^ thanks

  328. Onew lah! Ga usah ditebak2 lagi

    orinyu, singkatan dari onew fikriyah only you^^ *ahh…, so sweet*

    aku yg sederhana, bkn real estate,ada chemistrynya dan beda dari yg lain. yang mencangkup semua itu adalah…. RUMAH JOGLO! tapi ada gaya-gaya rumah tradisional koreanya juga *ada ngga tuh rumah yg kyk bgitu???*

    Nonton??? Hmmm… nonton MADAM X! Klo ngga My Sassy Girl

    ‘ning stasiun balapan’ yg dinyanyiin sma didi kempot,(LOL?) ceritanya aku sma my yobo naik kereta di stasiun balapan 😀 klo lagu romantisnya hmmm… ‘satu jam saja’ (ost nya satu jam saja) soalnya perjalanannya cuma satu jam saja klo ngga ‘im in love’ nya narsha beg.

    Perayaan 100 hari wedding??? Foto barengnya di pantai yang terletak di pulau terpencil dan pasir pantainya berwarna merah! *emang ada ya???* trus foto kita dipajang di snack yg merek nya ONYU 😀 Ntar kalau snacknya ngga laris, kita dihukum lip sing ala SINTA dan JOJO trus diposting di youtube.

    Ntar aku ngejutin Onew dgn cara menghadiri konsernya trus aku ngiringin Onew nynayi pake piano, pilangnya masakin yang serba AYAM! Aku sma Onew sma2 suka ayam^^ aku bakalan masakin dimsum ceker ayam sama gudeg ayam. Klo ngga mau makan, harus nyanyiin lagu ala ROCKSTAR! klo ngga niruin suara ala orang korea jaman dahulu^^

  329. 1. cewek pilihan gw adalah Jung So min – pemeran wanita di playful kiss.. cute bgt si so min di playful kiss.. manis pula.. hehe..

    2. julukan couplenya sweetling couple dgn kepanjangan sweet darling couple.. julukan ini menunjukan kalo kita tu pasangan yg so sweet.. semanis jung so min.. hehehe..

    3. mau dikasi rumah yang mewah spt di full house.. jd ud spt merasakan suami-istri bnrn.. tinggal bersama di rumah yg selayaknya real family.. hwhwhw..

    4. kencan pertama mau nonton film avatar.. krn byasanya cw suka sama film ini.. dengan scene yg bgs dan juga ada cerita drama cintanya.. film ini juga menunjukan si pria rela berubah tidak menjadi manusia lagi karena perasaanya ke si cw.. ini sperti gw ke so min yg rela hidup di korea buat dia.. hahaha..

    5. soundtrack couple ud pasti G.NA – kiss me..!! wah lagu ini si enak bgt lho.. cocok bgt buat org yg lg mesra2nya.. lagu ini ost. playful kiss.. lagu ini cocok dengan karakter so min yang periang di playful kiss.. yang pasti di real dia jg periang donk.. hehe.. lagu ini cocok kalo kita lagi having fun dan jg cocok bwt lg momen2 romantis.. ^^

    6. buat ngerayain 100 hari wedding, kita akan melakukan “honeymoon” ke europe.. hehehe.. ke paris, italy, london, barcelona, pokoknya keliling eropa.. wah.. pasti sangat menyenangkan itu.. hohoho..

    7. kejutan waktu ultah, kissing.. hahaha.. itu nanti setelah acara surprise.. gw mw ngadain moment romantis.. pd mlm hr, gw ajak dia pergi ke tmpt mkn romantis yg ad panggungnya dgn lagu2 romantis.. then di tengah2 wkt mkn, gw ke atas panggung n ngucapin happy birthday n nyanyiin lagu happy birthday just for her di panggung itu.. n then tell that i love her so much.. wah itu pasti sensasi baru buat gw ngmg bgtu di dpn byk org.. n stl itu sampai di rmh, tb2 rmh kita ud didekor bgtu bagus n indahnya dengan lilin2.. yg dekor gw n tmn2 saat dy sdg pergi bersama temanya (gw yg suru temanya ajak dy pergi).. n ad lilin2 yg ngebentuk love dan huruf happy birthday ju song min.. plus ad kue yg berbentuk wjh dy.. n baru deh i give her kiss.. hehehe..

  330. 1. Nae nampheyon… Lee Tae Sung oppa

    2. Winter couple. Why? krn kita sama2 suka salju (biar kata dIndo gk pernah ada salju)

    3. Hunian untuk berdua…pengennya dpt apartment kayak punya Baek Seung Jo (Playfull Kiss). Minimalis dan simpel, trus mau ke sudut manapun bisa lihat dan ngobrol sama nae yeobo.

    4. First date pengen makan berdua tp makanannya bikin sendiri, belanja ke pasar berdua, masak berdua biar kata ntar hasilnya ancur ya udahlah yaa…pokonya usaha.

    5. Soundtracknya boleh 2 lagu gk??klo boleh aku pengen Believe-SuJu sm Balae-Ft Island…kalo cm bleh 1 lagu yaa Believe aja menenangkan banget soalnya.

    6. A 100-Kisses Day. Simpel, gak mahal, gak susah nyarinya, gak ribet tapi penuh perjuangan banget biar kata cuma kisseu.

    7. Surprise-nya….A Baby. Pinjem anak sodara atau tetangga buat dirawat jadi anak kita selama sehari. A Newlywed Family Day…aigoo~

  331. 1) Gak butuh waktu lama untuk jawab pertanyaan nomer satu.
    Jelas sudah pilihan jatuh pada LEE JINKI alias ONEW SHINee….
    Senyum2 ga jelas ngebayangin jd istri Onew,,,,
    2) PLAAAKKKKK!!! (menepuk bayangan imajinatif di atas kepalaku.)
    Oke…siap lanjut ke pertanyaan kedua.
    Jeng jeng jeng. . . .
    Dengan bangga kami (aku+onew) umumkan nama indah untuk anak kami, eh salah nama couple untuk kami berdua maksudnya! Hahahaa.
    Nama itu gak lain adalah ”PEDOFIL COUPLE” hahaa…soalnya Onew lebih pantas manggil aku Noona dan sebaliknya aku gak pantes panggil dia Oppa. Tapi tenang Cuma beda 1 tahun ko, kira2 udah masuk pedofil blm ya?
    ”Ya Sudahlah”
    3) NEXT… Rumah impian??
    Aku pengen banget menjalani hari-hari dengan Onew di rumah tradisional Korea kayak yang ada di Hello Baby.
    Selain itu rumahnya harus punya halaman yang cukup luas.
    Karena nantinya aku pengen punya taman yang penuh dengan pepohonan rindang dan bunga-bunga cantik yang pastinya kita berdualah yang menanam itu semua.
    * Itung2 program penghijauan demi bumi tercinta
    Waaaaaaa so sweeetttt. . . .
    Selain itu di halaman belakang ada kandang ayam ukuran sedang.
    Gak usah banyak-banyak, cukup 5 ayam yang nanti kita pelihara.
    * Pgn ngebuktiin aja, kalau emang onew suka makan ayam. Dia juga harus bisa melihara ayam juga dong. Hahaha!! Kira2 bisa gak ya?
    Terakhir, di dinding rumah juga ada tulisan beberapa kata dalam bahasa korea dan bahasa indonesia. Jadi setiap harinya kita wajib setor hapalan kata. Onew setor hapalan bahasa Indonesia. Aku setor hapalan bahasa Korea.
    Lucu kali ya denger Yoboku ngomong bahasa Indonesia.
    *untung gak disuruh hapalan bahasa jawa. Bisa kelipet-lipet tuh lidahnya. ^^
    4) Aku mau nonton film ”AYAT-AYAT CINTA” sama Onew.
    Ahhhhh pengeeeeeennnnn….
    Habis plg dr bioskop aku beliin dia kopyah ma sarung, hahaha!
    (Mungkin gak ya dia mo pake) ???
    Kalau mau kan bisa langsung aku bawa ke KUA terdekat buat Ijab Qobul gitu.
    Wkwkwkwkwk. . . . . . .
    5) Lagunya SHINee yang Noona is so pretty…Lagunya passs bgttttt!!! Haduduu udah gak melted lagi neh critanya tapi sumpah asli langsung pingsan di tempat aku kayaknya kalau Onew nyanyi lagu itu buat aku.
    6) 100 hari peringatan our wedding.
    Paginya kita pergi jalan-jalan ke kebun binatang, habis puas muterin kebun binatang kita istirahat sambil gelar tiker plus makan bekal yang udah dari subuh aku masakin spesial buwat Yoboku tercinta. Dan ayam adalah salah satu menu wajib yang harus ada. Bisa cemberut seharian ntar kalau seharian dia gak makan ayam. Hehee ^^
    7) Dari awal pertemuan kita jadi sepasang suami istri bohong-bohongan. Tak ada hari-hari aku lewatkan tanpa kamera. Aku bakal diem-diem ambil foto Onew, baik pas dia lagi senyum, cemberut, diem, mlongo, bahkan foto pas dia tidur,hee. Setelah mendekati hari ultahnya, foto-foto itu aku kasih sebagai kadonya. Gak lupa kita makan malam sederhana dirumah dengan menu ayam sebagai hidangan wajibnya!Yah semalaman kita ngobrol dan tertawa di rumah surga kita,hahah.

  332. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    Absolutely, the evilest magnae, Cho Kyuhyun

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    The Laughing Evil, soalnya kita bakal ngetawain orang2 yg lagi kesusahan. MWAHAHAHAHAHAHA *ditendang*

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    Kyknya punya toko bunga asyik jg tuh… Tapi pgn jg sh di dorm-nya SuJu :DDD Sekalian ngurusin anak2 suju yg lain *ga istiqomah*

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    Nonton Final Fantasy Advent Children ajj~ Keren bgt grafisnya~ Tapi nonton yg lain jg oke-lah. Selama bareng akang Kyuhyun 😉

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    My Only Girl-ny SuJu, dilanjutin Marry U *meleleh*

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    Kita bakal cosplay jd tokoh game. Terus keliling2 Seoul bwt foto2 deh 😀 Ngajak anak2 suju jg biar g disangka orang aneh */plak* 😛

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    Saya bakal ajak Kyu bwt Jungle Trekking. Muter2 ga jelas gitu deh selama 3 jam. Udah kesel, baru dibawa ke suatu air terjun. Udah nyampe ke air terjun itu yg sebenarnya dkt sama jalan raya wkwkwkwk, sy bakal kasih kejutan. Kejutannya, anak2 suju pada ngumpul smua di air terjun itu bawa kue yang tulisannya ‘The Birthday Evil got his Punishment’ dgn lilin angka ulang tahun keberapanya~ dijamin bengong deh tuh anak! XDD *ditimpuk elf* Kalo rayainnya rame2 kan lebih asyik 😀 walau sebenarny pgn duaan ajj *dibata*

  333. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    pastinya…..XIAH JUNSU >.<
    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    'NATTO COUPLE'
    hhaa xD, soalnya kan natto itu lengket, jadi gue berharap Junsu dan gue bisa lengket terus, hhaa xD

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    rumahnya mirip apartemen DBSK, tapi letaknya di atas bukit yang menghadap ke laut gitu, biar kalau tiap sore bisa liat sunset bareng-bareng

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    film detective conan sama one piece,hhee
    *biar serasa kembali ke masa kecil lagi

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    picture of yoou sama love in the ice-DBSK
    *lagunya keren banget
    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    pergi ke tempat syutingnya vid.clip picture of you, trus foto pake baju penari hula-hula gitu

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    malam sebelumnya pasang tenda di belakang rumah, sambil bikin BBQ, trus pasang api unggun, nyanyi-nyanyi gak jelas gitu,
    abs itu, waktu jam 12 malam lebih satu detik, gue pergi sebentar buat ngambil kue ultah tahun dengan 25 lilin di atasnya. kuenya ada gambar mukanya dia. dari belakang badannya gue nyanyiin lagu slmt ulang tahun versi korea bareng-barenag sama anak2 DBSK yang lain.
    abs itu gue minta Yoochun ngiringin gue pake piano, trus gue nyanyiin lagu don't wanna try*lagu kesukaannya Junsu

  334. 1.pastinya…..XIAH JUNSU >.<

    2. 'NATTO COUPLE'
    hhaa xD, soalnya kan natto itu lengket(tapi nggak bau loh ya), jadi gue berharap Junsu dan gue bisa lengket terus, hhaa xD

    3. rumahnya mirip apartemen DBSK, tapi letaknya di atas bukit yang menghadap ke laut gitu, biar kalau tiap sore bisa liat sunset bareng-bareng

    4. film detective conan sama one piece,hhee
    *biar serasa kembali ke masa kecil lagi

    5. picture of you sama love in the ice-DBSK
    *lagunya keren banget T_T

    6. pergi ke tempat syutingnya vid.clip picture of you, trus foto pake baju penari hula-hula gitu

    7. malam sebelumnya pasang tenda di belakang rumah, sambil bikin BBQ, trus pasang api unggun, nyanyi-nyanyi gak jelas gitu,
    abs itu, waktu jam 12 malam lebih satu detik, gue pergi sebentar buat ngambil kue ultah tahun dengan 25 lilin di atasnya. kuenya ada gambar mukanya dia. dari belakang badannya gue nyanyiin lagu slmt ulang tahun versi korea bareng-barenag sama anak2 DBSK yang lain.
    abs itu gue minta Yoochun ngiringin gue pake piano, trus gue nyanyiin lagu don't wanna try*lagu kesukaannya Junsu

  335. 1. ofcourse Minho SHINee

    2. Hotice couple karena dia dingin orangnya terus aku panas (baca : petakilan)

    3. pengennya punya rumah kayak gain-jokwon tapi pemandangannya menghadap laut dideket pantai gitu deh biar romantis

    4. filmya laskar pelangi atau ga Avatar. soalnya gue suka banget sama 2 film itu dan pemandangan di fil itu kewl….

    5. WOWOWOW- SHINee

    6. pas malem,masak bareng dipantai abis itu candle light dinner abis itu kita main-main dipantai

    7. ngajak Minho ke old trafford buat nonton MU bareng (soalnya gue suka bola juga XD)

  336. 1. gua pengennya eunhyuk…. secara lucu bener
    2. funny couple… gue khan suka banget ma co lucu… n eunhyuk jg lucu banget
    3. gue pengennya rumah tradisional korea kyak di drama personal taste gitu.. unik khan
    4. film apa ya.. mmm film romantis kalee.. kyk a walk to remember gtu… tp endingnya jgn bo…
    5. gue suka banget ma lagunya yo te amo… romantis abeeees…
    6. gue pengen pergi ke perancis trus foto di depan menara eiffel… sambil tatapan mata ma eunhyuk.. oh my god… serasa meleleh nih ….
    7. kalo yobo gue ultah.. gue bikin candle light dinner.. gue yg masaki semua secara yobo gue suka bnget maem khan… biar gak kurus lagi… heheheh

  337. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi…gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    jawaban : CHO KYUHYUN oppa

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    saranghae evil magnae, soalnya gue cinta mati sama cowo satu ini hahaha

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah…jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin….LOL

    rumahnya pengen rumah tradisional korea sejuk nyaman hngat tentram suasananya

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo….atau film jadul/film baru…asal jangan film yang belom dibikin ya…

    film favorite kyu aja gue mau tau kesukaan dia film apa hahahaha

    5. Nah…soundtrack couple musti ada dong…? Kira-kira…..lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat….?

    why i like you- Super Junior

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding…..nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    gue pengen banget ke jeju island
    nginep disana romantis2an sama kyuhyun
    asik banget hahaha

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun…hehehe….kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    gue kasih masakan spesial andalan gue

  338. 1. Kim Jong Hyun-SHINee. Karena mukanya yang tenang, n baik.
    2. U-E-G. Uri Eonjenna Gapsida atw WeAlwaysTogether. Couple yg selalu sama2, n bisa ngehadepin n nyelesaiin masalah secara dewasa. Pasangan yg selalu bisa ngertiin 1 sm lain,n maklum sama pasangannya.
    3. Yg minimalis, tapi kita bisa nyaman n tentram disitu. Rumah yg dideket pantai n gunung ,(Yg pasti gunung yg udh g aktif). Jadi, kita tuh ada diantara suhu dingin gunung, n hangat pantai.
    Didalem rmh itu, ada 2 jendela. Jendela 1, ngehadep gunung di timur. Biar bisa ngeliat pemandangan gunung pagi2 n matahari terbit. Udara segar dari gunung juga bakalan masuk. Jendela 1 nya lagi, ngehadep pantai n barat. Biar bisa ngeliat sunset yg indah n hangat pantai itu masuk kedalem. Suara2 ombak dari laut, ngehiasin petang yg indah!
    4. Fly Up-yg dimainin Kim Bum. Film itu tentang pengorbanan seorang cowok sma cewek yg disukain. Mulai dari cewek itu cuek, sehat, sampe depresi, dy tetep nyintain cewenya sepenuh hati, walaupun harus babak belur dulu n dia pny tekad ngedapetin cewe itu dengan cara jadi aktor.
    5.Quasimodo Shinee. Coz, itu tentang pengakuan cinta yg dalem, tulus, n besar bgt! Lagunya easy listning n jago bikin orang tersentuh n menjatuhkan air mata, enak bgt! Yg paling gw suka, pengorbanan, n cintanya!
    6. Jalan2 n snorkling di Maladewa. Tempt yg aman, tentram, sejuk, tenang, indah, n jauh dari keramaian kota, untuk sejenak ngelupain kerjaan. Disana tuh, kita jalan2 muterin seluruh Maladewa, klo bisa. Klo ga bisa juga gapapa. N ngeliat lampu, bintang, n langit malem dari pinggir pantai sambil minum kopi panas atau yg anget2 lainnya.
    7. Ke gunung, pas musim dingin atau pas suhu lagi bener2 dingin.ngajakin dy ngedaki gunung pas lagi dingin2nya n mommentnya duduk dideket api unggun. Pas ngedaki gunung ber2, gw minta bawain tas, n minta gendong. Sekalian ngeliat seberapa care dy sm gw. Pas gw kedinginan n pegel, dy ngelakuin apa?!? Bikin dy kesel deh poko.a, pas nyampe di puncak gunungnya,, dy mulai marah, gw udah siapin makanan2 yg dy suka yg pasti masak sendiri, n semua kesukaan dy. Sekalian lilin yg bentuk hati n ngukir huruf U-E-G, lilinnya sekalian ngehangatin badan!

  339. hmmmm ^_^ …

    1. Pengen punya ‘yobo’ Super Junior Eunhyuk…pasti punya ‘yobo’ kaya’ dia bakal kehibur banget.. sekalipun ga da beras di rumah… : )
    2. Eunik Couple… karena sifatnya mewakili sifat Eunhyuk yang unik…lucu..dan aneh…pastinya bakal jadi pasangan yang unik…
    3. Pengen tinggal di rumah yang lokasinya pedesaan atau pegunungan (bukan gunung merapi)…yang udaranya sejuk…kalau tinggal di sebuah rumah pasti lebih terasa kehidupan ‘rumah tangganya’..seperti kalo genteng bocor..Eunhyuk bisa benerin naik ke atas genteng…: )
    4. Film pasti bakal mempengaruhi perasaan..untuk date pertama…aku akan milih film Jay Chow – Secret…karena film ini menceritakan tentang musik dan cinta dari 2 dunia berbeda…yang bakal suprise banget sama akhir ceritanya…
    5. Karena bagi aku..bisa punya ‘yobo’ seperti Eunhyuk…pasti bikin hidup jadi berwarna…ga bosen karna lucunya….jadi aku bakal milih lagu untuk Ost. kita…Brown Eyes – Because of You…liriknya menyentuh banget..
    6. Karena sifat Eunhyuk yang lucu..foto wedding dengan kostum balita, seragam sekolah (SD, SMP, SMA) sampai baju pengantin dengan background dari rumah sakit (tempat lahir), sekolahan sampe tempat nikah…(repot tapi penuh kenangan)
    7. Untuk hari ulang tahun Eunhyuk..pasti akan ngasih sesuatu yang special dan ga terlupakan…malam hari sebelum jam 12 malam..bakal ngajak ke suatu tempat di mana ada pertunjukan musik (dimana udah aku rencanain)…dan ketika waktu hampir pukul 12 malam..aku naik ke atas panggung untuk bacain dia puisi dan nyanyi lagu kesukaan dia…dan ngucapin ultah buat dia..bersamaan dengan itu semua temen (termasuk Suju) dan keluarga muncul untuk ngucapin ultah…(ini juga udah direncanain)….pada acara…akan ada pemutaran film kehidupan Eunhyuk sampai sekarang….(pasti ada aku juga difilmnya..kan istrinya..^_^)

    Ever Lasting Forever Love…with Eunhyuk

  340. Tambahan………….
    4. Atw, ke taman hiburan! Naik kora2, roller coaster, n naik ‘boat’ ngedayung ber2.. Terus makan2 gulali,es krim, n kue2 manis lainnya!Nanti es krim gw, gw coelin dikit dimukanya Jong hyun. Jonghyunnya ngebales sambil ketawa! Beli Bando kelinci n rubah, foto2, terus romantis2an,n have fun bareng dy!
    Sekalian tau kepribadian, sikap, n sifat dy!

  341. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu?

    Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu

    hal lagi・ gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    Absolutely, the evilest magnae ever, Cho Kyuhyun

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya

    kan?

    The Laughing Evil, soalnya kita bakal ngetawain orang2 yg lagi kesusahan. MWAHAHAHAHAHAHA

    *ditendang*

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah, jenis rumah/apartment apa

    yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi

    pelajar miskin. LOL

    Kyknya punya toko bunga asyik jg tuh… Tapi pgn jg sh di dorm-nya SuJu :DDD Sekalian

    ngurusin anak2 suju yg lain *ga istiqomah*

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang

    kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film

    indo・atau film jadul/film baru・sal jangan film yang belom dibikin ya・/b>

    Nonton Final Fantasy Advent Children ajj~ Keren bgt grafisnya~ Tapi nonton yg lain jg oke-

    lah. Selama bareng akang Kyuhyun 😉

    5. Nah soundtrack couple musti ada dong・ Kira-kira, lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu

    kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat・?

    My Only Girl-ny SuJu, dilanjutin Marry U yg langsung dinyanyiin sama Kyu <3 *meleleh*

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu

    lakukan? Biasanya sih pada foto wedding・.nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari

    wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    Kita bakal cosplay jd tokoh game. Terus keliling2 Seoul bwt foto2 deh 😀 Ngajak anak2

    suju jg biar g disangka orang aneh */plak* 😛

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun・ehehe・kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    Ajak Kyu bwt Jungle Trekking. Muter2 ga jelas gitu deh selama 3 jam. Udah kesel, baru

    dibawa ke suatu air terjun. Udah nyampe ke air terjun itu yg sebenarnya dkt sama jalan

    raya wkwkwkwk, kasih kejutan deh. Kejutannya, anak2 SuJu pada ngumpul smua di air terjun

    itu bawa kue yang tulisannya ‘The Birthday Evil got his Punishment’ dgn lilin angka ulang

    tahun keberapanya~ dijamin bengong deh tuh anak! XDD
    Kalo rayainnya rame2 kan lebih asyik 😀 walau sebenarny pgn duaan ajj *dibata*

  342. 1. Siapakah selebriti cowok/cewek yang kamu inginkan untuk jadi buin/namphyeon-mu? Aturannya adalah tidak boleh artis yang sudah pernah/sedang mengikuti acara ini, dan satu hal lagi・ gak boleh jeruk makan jeruk..okay!!

    Absolutely, the evilest magnae ever, Cho Kyuhyun

    2. Apa nama julukan couple-mu? Dan kenapa? Segala hal terjadi karena pasti ada alasannya kan?

    The Laughing Evil, soalnya kita bakal ngetawain orang2 yg lagi kesusahan. MWAHAHAHAHAHAHA *ditendang*

    3. Setiap couple..biasanya dikasih rumah/apartment kan..? Nah, jenis rumah/apartment apa yang kamu pingin? Siapa tahu..ada yang mau mengikuti jejak KangIn dan YoonJi yang jadi pelajar miskin. LOL

    Kyknya punya toko bunga asyik jg tuh… Tapi pgn jg sh di dorm-nya SuJu :DDD Sekalian ngurusin anak2 suju yg lain *ga istiqomah*

    4. Kencan pertama, biasanya kalo nge-date kan pergi nonton bioskop kan? Nah film apa yang kira2x bakalan jadi momento buat first date kamu ini..? Gak dibatasi film korea/barat/film indo・atau film jadul/film baru・sal jangan film yang belom dibikin ya

    Nonton Final Fantasy Advent Children ajj~ Keren bgt grafisnya~ Tapi nonton yg lain jg oke-lah. Selama bareng akang Kyuhyun 😉

    5. Nah soundtrack couple musti ada dong・ Kira-kira, lagu apa yang cocok dimainkan sewaktu kamu dan yobo-mu naik mobil dan mau pergi ke satu tempat・?

    My Only Girl-ny SuJu, dilanjutin Marry U yg langsung dinyanyiin sama Kyu <3 *meleleh*

    6. Sudah 3 bulan lebih, mendekati Perayaan 100 Hari Weddingnya, apa yang akan kamu lakukan? Biasanya sih pada foto wedding・.nah..gunakan imajinasi kamu..dan perayaan 100 hari wedding seperti apa yang kamu inginkan..

    Kita bakal cosplay jd tokoh game. Terus keliling2 Seoul bwt foto2 deh 😀 Ngajak anak2 suju jg biar g disangka orang aneh */plak* 😛

    7. Mission : Yobo-kamu berulang tahun・ehehe・kira-kira mau kasih kejutan apa ya?

    Ajak Kyu bwt Jungle Trekking. Muter2 ga jelas gitu deh selama 3 jam. Udah kesel, baru dibawa ke suatu air terjun. Udah nyampe ke air terjun itu yg sebenarnya dkt sama jalan raya wkwkwkwk, kasih kejutan deh. Kejutannya, anak2 SuJu pada ngumpul smua di air terjun itu bawa kue yang tulisannya ‘The Birthday Evil got his Punishment’ dgn lilin angka ulang tahun keberapanya~ dijamin bengong deh tuh anak! XDD
    Kalo rayainnya rame2 kan lebih asyik 😀 walau sebenarny pgn duaan ajj *dibata*