Super Junior – It's You Music Bank + Nickhun gagal!!

by

yay, walaupun cuma juara 2, selamat oppa, walaupun hati gw campur aduk ketika melihat pic dibawah ini, mereka coba menenangkan SHINee, ga apa2, SM hwaiting deh!!! dan selamat juga buat gw, hari ini gw udah selesai sidang, gw skrg sarjana lho, hahaha..*bangga gt* *si anna masih gila sama skripsi nya, wakakakakakaka….*
Image and video hosting by TinyPic
Super Junior – It’s You Music Bank 5 Juni 2009
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=LGGm9NmYCXU&feature=channel_page]
nonton HQ di bestiz
dan ……

Image and video hosting by TinyPic
Nickhun nyanyi “Sorry Sorry” di acara KBS2 Song Battle
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=qX1ouYy5wi0]
pic: newsen

Loading…

0 thoughts on “Super Junior – It's You Music Bank + Nickhun gagal!!

  1. Kyaa. ,
    oppa. ,
    wlopun klian ga mnang. ,
    n cma jdi jwra 2. ,
    keep fighting eyakh. ,
    d’indo ini saiia akan ttap m’nyprot tman”a swmi ak. ,
    heechul

  2. yaa.. gpp lah kalah,, khan masih banyak waktu dan kesempatan lainnya.. Asal smua Uri Oppa tetap semangat aja…….. hWaiting SUJU…

  3. aloha…
    ad p m SM???
    perang saudara..
    jd kacian w liatnya,pst malu donk klh m dongsaeng.
    ni SM bener2….
    so hwaitting suju!!

  4. Biar pun cuma juara dua hal ini jg bisa dblng ke menangan jg kan, dan buat kak eka slamat ya! Smoga menjadi sarjana yg g hanya gelar doang but jg menjadi seseorang yg lebih baik kariernya dmasa yg akan kak eka hadapi, chukhae!!

  5. Btw teman2, tu kayanya oppa suju juara 3 deh kalo gw ga salah liat..
    dari total penilaian, suju (7061), seeya dkk (7280/7290 ga jelas..), terus shinee (8100an lah..).. terpaut banyak juga ya…
    congratz lah bwt shinee… gw turut senang… walaupun gw bakal lebih seneng kalo suju yg menang..wkwkwkwkwwkwkwkwkwkkk..
    NB : itu si Jonghyun nangisnya lebih kenceng dari eeteuk & eunhyuk ternyata, ampe sesenggukan gt..

  6. YESYESYES
    SHINee menang menang menang
    kalahkan terus sunbae-mu yang itu !!
    YEAH
    *puas bgt gw shinee menang dr suju. yakin gw skrg bnyk elf yang agak kcewa*

  7. bener2 bangga jadi fans shinee. mereka bisa menang di hari comeback dengan lagu remake yg dihujat semua orang. GO SHINee ! ako bener2 gak nyangka kalian menang. ka eka selamet ya. cepet2 dapet kerja. trus dapet pacar… nikah… punya anak … aduh kejauhan~

  8. yeeee…
    yang bilang bangga jadi fans nya SHINee jangan ngaku2 y…
    emang kalian pada beli album nya?? hohohoh…
    buat suju, ga apa2…besok2 pasti menang, yang penting masih penjualan album terbanyak tahun ini, *wink wink*

  9. Wach SuJu kalah ama Shinee? G papa…
    Tetep semangat aja yaa? Maybe next time, bisa menang dan membanggakan para fans SuJu…
    Ayo dunx! Smangat 45… Hwaiting!
    @ Eka:
    cie, cie, yg udh jd sarjana… Bikin iri aja neeh? Tp congratz yaa, Eka…
    Semoga tmbh sukses yaa? Bwt Eka jg…
    Tetep semangat aja yaa? Hwaiting! 😉

  10. wah padahal menurut saya lagu super juni0r lebih bagus drpada shinee
    kenapa tidak adil begini??
    huhu baru saja menjadi fans suju malah mendapat berita menyedihkan
    tp tak apa lah hitung2 menyenangkan hati shinee yg baru c0meback

  11. yippie..SHINee Go go go!!!
    maju terus pantang mundur, trus raih kemenanganmu adek2Q =D
    eh, bukannya suju juara 3? yg kedua itu bukannya seeya, davichi, ma jiyeon ya?
    tapi salut bgt dah sm suju, walau kalah ttp mensupport adek2nya itu =D
    moment terindah–> saat yesung n taemin berpelukan XD *2 member terfav*
    XD XD XD

  12. Congratz buat shinee!!
    Onkey moment tetep ada
    Suju oppa biar cuma juara 2 tetep elf suka padamu
    Shinee mnang pas hari pertama yah?
    Kayak suju pas perform it’s you yah?

  13. Bwt pr hottest, ad info nie, aplg bwt khun’s fans, krmn lusa, khun br aj plng k thailand, and kabar ny mnggu dpn ato bln dpn gtu 2pm bkl ad acara di thailand..
    Info dr tmn gw yg nungguin khun di bandara..
    Tmn gw jg udh posting video khun di bandara.. Ad di youtube..
    Info ttg khun yg ini g ditulis di khun’s official fans club khunstar, kalo ttg 2pm mngkn udh ad di khunstar, di bagian journal..

  14. Gw cii mank suka ma SHINee but napa y lagu nya skarang agak”aneh dengernya
    But congrats jha ma SHINee for comebacknya yang sukses jadi numero uno.n buat oppa” jangan pantang menyerah!!hwaiting

  15. Walaupun juara 2..
    Tp suju te2p numb1 d ht qu , and ht para elf suju,,,
    qt akan trz ngedukung suju..
    Suju hwaiting!
    Keep smile!!

  16. Selamat buat Shinee…..btw grup cewek yang pink2 juga itu siapa yah ? davichi+seeya ?
    hahahaha nick chun lucu bangett…mammy..mammy…mammy…..tapi sejauh ini gw udah denger nickchun, solbi, shinee, nyanyi sorry sorry…tapi rasanya tuh lagu jadi kerasa “susahh” banget ! kalaupun ada yang bagus, rata – rata pasti udah diaransemen kayak versi Navi, dll….

  17. ada apa sama rambut yesung??
    mudah”an kyu ga latah
    cukup sudah rambut kyu scoklat ntu
    jangan ditambah lagi, tolong.
    sama kya cepe,
    walopun juara2, tetep selamat bwt suju
    suju tetep juara1 di hati 9w.

  18. wah chukhae shinee,,
    mantab bnged ne bsa langsung menang d awal comebaCk///
    wah kaya’ na ad setan lgi ne yg mw gangguin blog in,,
    cma ngingatin y,,
    hati2 loh kLo ngmong ntar mulut na robek kena pisau,,,

  19. SUJU STILL JJANG 4ME!! XDD
    Congrats shinee 🙂
    kmenangn bkan sgala’y.. aq snang shinee menank *untg ada shinee,klo ga Tara dnk mnank* wlopn jauuuhh lebih snank suju mnank XD
    next time mybe ? ^^
    Lgian sbagus2’y its u, udh rda lama. Suatu hri kalah jg ma yg lain 🙂
    smangat elfs ! suju hwaiting !
    Neorago SMTown XD
    -always proud 2b an ELF no matter what-

  20. S0rry s0rry s0rry s0rry bwt sunbae2 suju cz shinee dah ngalahin mreka d mubank…wkwkwk…
    q bangga 1000% jd shinee w0rld…perf.mreka bner2 mantebb!!
    bwt suju 0ppa truz smangad y…sm0ga d hari yg akan datang tmbh bguz lg perf0rmny…
    hwaiting!!

  21. HUAAAAAAHWAAAAA…
    HIKS8 HIKS13 SUJU KALAAAAHHH
    aku hanya menangis untukmu seorang oppa…
    aku maunya suju yg menang…
    huwaaaaaaaaaa *dielus elus donghae*
    abis dielus” donghae gw langsung diem dan menerima seua ini..
    tp gw tetep bangga walau mrk kalah tp masih mau nerima dgn senang hati segala kakalahan mrk..
    terus berjuang yayang suju!!!!!
    aku tetap di sini only for you….

  22. congratulation for shinee
    but,
    for me..
    super junior still numer one,,
    and for eka onnie
    slamadh coz da jdii sarjana,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *