2 pm predebut pic [spotting tanda "wew"]

by

LOL, setelah Key SHINee dengan tanda wew nya… satu lagi salah satu anggota boyband rookie, dengan tanda “wew”,

Image and video hosting by TinyPic
hint: 1. korea nya masih rusak,
2. suka kehilangan akal sehat
3. amazing b-boy

siapa kah dia??
mau lihat pic predebut 2pm lainnya, yuk mariiiii…

jawaban nya adalah:leader Jaebum
Image and video hosting by TinyPic
dan dibawah ini, pic waktu 2pm masih muda, ga termasuk Nickhun, soalnya dia emang udah keren, dan Junsu, karena gw ga nemu foto dia.hohohoh..bisa dilihat, klo mereka imut sekali pas anak2, apalagi Changsung, dia lebih baik punya rambut pendek.
Image and video hosting by TinyPic
wooyoung
Image and video hosting by TinyPic
taecyeon
Image and video hosting by TinyPic
junho
Image and video hosting by TinyPic
changsung

Loading…

0 thoughts on “2 pm predebut pic [spotting tanda "wew"]

  1. hhahaha ,, cakepp si changsung masii muda .
    knpa skrg ga di gtuin ajah rmbut.a ?
    taecyeon.a juga gnteng . emg mpe skrg juga ~~
    hha
    junsu mrip RAIN bdg ihh .
    wooyoung sipit pisann . hha

  2. First?
    Hadoh jay ap yg kmu lakukan???
    Chansung…Bagusan rmbtx kyk gtu ,aura idol ma cakepx kluar
    my young2_mkax tetep sama
    junho_memang the little rain … Mirip bgt,makx ngidap apa y wktu hamil
    taec…Gk mirip ma skrg.

  3. aloha….
    1.,,tq tuk noona eka yg d ngepost bout 2PM,
    2.w mo jlsn ne, JAY kan dr USA. ad foto gtan g mslh la…msh bs kompromi,he3
    3.chansung rmbt pndk cck bgt! (hope: smg i dgrn n pgks pndk)rmbtny yg skrg keyek PRETTY GIRL z
    4.taecyeon wkt kcl imut met, but msh klh m i yg d bsr dg over big teeth nya tuh!!he…
    5.the last… PARK JAEBEOM D BEST!!!!
    hwaiting…..

  4. aloha…
    w mo tny ne???
    t pic JAY yg itu tu…
    i pknye bkn jari tgh,
    ad kesilapan x,
    soryyyyy klo xlh,he3
    hwaiting noona2 yg d kc infrmsi2,smg suksesssssss!!!

  5. Yahoo!
    Dari dulu ampe sekarang yang namanya 2PM emang keren!
    Taec lucu amat, telinganya lebar.
    Chansung ganteng bget.. Mereka lucu lucu.. Apalagi my mini rain!
    LuV 2PM Again and Again.

  6. chansung keren sekali…
    Gantengnya alami ternyata..
    dari kecil uda memikat gt…
    ga salah dy jadi selingkuhan gw di 2PM…

  7. Jyaaaah. .
    Changsung’x Cuakep sx. . . Huhuhu
    Pto mrka Kcl ko cm 4bji?hmhmhm. .
    Jaebum, junsu, Nichkhun *wlupun q yqn neh org pzti tmpan’x tk ush dipRtnyakan*. .
    Pnsaran q. .

  8. chansung emang lebih cocok rambut pendek…
    lebih ganteng…..
    klo rambutnya panjang agak aneh
    (emang pada dasarnya kamu gak suka cwo rambut panjang may…)

  9. karna udah sarjana jadi bisa tiap hari ngudate berita ya (soalnya bederet postingan ka eka semua). heheheheheh
    no comment dah kalo 2pm,
    ga pernah ngikutin beritanya,
    jadi gatau lagu2nya & nama2nya,
    hehe

  10. hhaa, masa changsung ganteng gtu, rasanya editan photoshop..
    jadi kaya para ulzzang2 aja..
    telinganya taecyeon gede baanget..

  11. Gara2 lead piku changsung pre-debut . . . . Q jd in liph ma dy >.<
    Junho Rain banged deh . . . !!!! πŸ˜€
    Wlo nickhun udh Queyend tp tetep aja penasaran @.@ . . . kali aja lbh queyend .. . . secara dy qand penyanyi d thai sebelum.a πŸ˜€

  12. Gyahahaiii . . . .
    Wooyoung my oppa Lutchuu . . .
    Mang kyk.a dr kciL muka.a jahiiLL beud . . .
    Saranghae wooyoung,,,XD
    Hahaha…
    JaeBoom bner2 iiahh . . .ngapain 2h dpic.a.mata.a jg sipit beudd . .
    Oiahh,,
    ynk bner ynk mna c,,,
    changsung ato chansung . .
    Ynk sLma ini ako dpet biodata.a,t’tuLis chansung . . .
    Bner yg mna iia??
    Ato sm ajj??
    XD

  13. bukaand changsung..tp chansung klo QQ liat dimana-mana..
    yakin bgt klo woo young itu gg oplas..
    chansung ckep bgt yah…taecyeon aneh…

  14. Q liat di allkpop adiknya nichkhun tuh [maav]jelek bgt..
    item> nichkhun putih.
    ngga mrip khun bgt deh…
    khun kyknya pling perfect di kluarganya.

  15. tuhkan emang wooyoung tuh lucu bngt mukanya, kayak rubah ngantuk πŸ˜€
    kok cmn foto taec yang masih balita? coba yg agak remajaan dikit -_- kalo kalian udah liat nichkhun pas remaha kalian akan lebih LOL lg hahaha rambutnya jabrik trus dicat pirang kayak preman2 gitu πŸ˜€

  16. OMG.. Jun Ho bener” mirip ma Rain, my lovely oppa, hehe..
    Chan Sung keren banget..!!
    TaecYeon telingany gede banget c?
    Tapi lucu juga c, hehe.. ^^

  17. You can further, system is further?Theme parks Brisbane, global gaming companies.Institute In order, many options that.Of a call porno, you are linking esta tabla de.Finding cheap laptops, on the back.,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *