2ne1 news recap minggu ini

by

Walaupun popularitas 2ne1 belum setingkat DBSK ato SuJu di K I, tapi kayaknya sah-sah aja yah kalo gw bikin postingan SUPER PANJANG kayak gini hehehe… tanpa bermaksud menghianati Suju atopun ELFindo, 2ne1 emang lagi menarik perhatian gw banget sekarang. Tiap hari ada aja yg bikin gw makin terkesan ama mereka. Jadi, i’ll totally vote for them bwat jadi best new rookie di ajang music awards akhir taun ini 😀
1. Setelah banyak yang wondering apakah 2ne1 bakalan promoting di radio show ato ngga berhubung tak-tik promosi YG yang aneh ngga biasa bwat mereka, well… jawabannya Yes… mungkin udah pada tau, ternyata mereka berkunjung ke acara MBC FM Park Kyung Lim’s Starry Night pada -10:05 PM – JUNE 2, 2009.
Sampe sekarang gw belum nemu video yang ada subtitle-nya jadi gw ngga tau apa aja dialog yang terjadi disana, tapi jujur, waktu pertama kali ngeliat 2ne1 tanpa make up begini, gw jadi pengen memecat stylist mereka selama ini. Plisss mereka bagusan begini daripada overmakeup seperti biasanya *huhhh*

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=iqC67gyGlKs]

2ne1 nyanyi live di sini dan gw teramat sangat terkesan ama kemampuan vokal mereka *kecuali Sandara Park*. Berhubung acara radio kali yah,  latar musik pengiringnya ngga se-keras live di TV, jadi kita bisa denger segede-gedenya sejelas-jelasnya suara masing-masing member. Dan waktu 2ne1 nyanyiin umbrella-nya Rihanna, gw kaget setengah mati karena ternyata Minzy dan CL bisa nyanyi, oke lagi! Vokalnya ngga kalah dari Bom malah, hal ini  makin bikin Sandara Park ketauan punya vokal paling lemah diantara yang laennya 😛

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=IdxATSDHO2U]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=9EP9qcR0BeA]

We belong together juga oke, i like it… ntah gw bias apa ngga, tapi gw lebih suka versi ini dibandingkan versi aslinya dari Big Bang hehehehe… *peace ah*
video credit : the7REAL@youtube
2.  Lagi, untuk minggu ini 2ne1 akan perform di SBS inkigayo. Muncul rumor dan keraguan kenapa YG ngga nampilin 2ne1 di KBS music bank ato MBC music core, karena pada awalnya orang-orang berasumsi bahwa performance 2ne1 yang cuma 1x seminggu itu bakalan dilakukan bergilir antara 3 stasiun tv tersebut. Apa YG ent. di banned dari KBS ato MBC? Humas YG pun ngga mengklarifikasi rumor ini, malahan bikin orang makin bingung dengan menyatakan :

“…about the girls not being able to go on KBS and MBC, well with time everyone will know.”

credit: sookyeong @ kbites
–updated 7 Juni 2009 jam 16.00–

2ne1 “FIRE” 3rd performance @ SBS Inkigayo 07/06/09

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Y4JBcYXFscQ&feature=channel_page]

3. Taukah kalian kalo 2ne1 yang baru debut 1 bulan ini udah menang 3 award pada Cyworld Digital Music Awards (CDMA)?? Lollipop dan Fire jadi pemenang song of the month, dan 2ne1 sendiri jadi rookie of the month.


Belum lagi digital single  “Fire” berhasil terjual 200.000 kopi di cyworld *dan ntah berapa juta kopi didonlot secara ilegal* fiuhhhhh…
4. 2ne1 akan mengeluarkan album baru di bulan Juli. Album ini berupa mini album yang berisi 6 buah lagu, seharusnya dirilis bulan ini. Tetapi karena terjadi sesuatu pada penjadwalan pembuatan MV-nya, mau tidak mau harus mengalami delayed.
Konon katanya konsep yang diusung akan sedikit berbeda dengan Fire,  pada album tersebut akan menunjukkan sisi lain dari 2ne1 dengan tipe konsep yang lebih girly.
Source: Nate.com
Credits: cookieMuncher @ http://ygsecret21.com for translations
O.. ow… jangan bilang kayak SNSD ato Kara 😀 , ngebayanginnya aja gw bingung, bisa pusing juga gw liatnya hehehe apalagi SNSD bakalan ngeluarin album baru yang kayaknya lebih nge-hip hop/ lebih tomboy sedangkan Kara bakalan lebih nge-rock. Kita tunggu saja lah hasilnya…

Loading…

0 thoughts on “2ne1 news recap minggu ini

  1. 2ne1 keyen. .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    minzy saranghae. .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (upz gua ga lesbi)

  2. @achi otsuka: setuju! cantiiiik!!!
    sekarang uda bukan jamannya girlband manis manis gitu tapi yang gangster gini.
    gangster juga bisa cantik 😀
    enak dilihat dan didengar.
    2NE1 hwaiting~!
    bommie rawks!

  3. mreka lbih cantik kl0 g pake make-up…sandara imut bgt..
    mendingan image 2ne1 kaya skrg aj deh…cz image girly macam snsd/kara mnurutq dh ngeb0senin…

  4. Wihi.. 200 ribu kopi Hebaaat!
    Agak girly itu beda lho dgan imut. Kayak Jewelry kan pakaiannya dewasa, girly tapi dancenya powerful dan rap keren.SNSD ama Kara aja udah ga pake image cute lagi (aq senang dgernya) udah basi, ga mgkin ah YG Ent mau..image YG ent kan bebas,unik,aneh,tapi Keren.
    Ya ampun 2NE1 cantik bget tanpa makeup, Hwaiting!

  5. kalo 2ne1 girly, ilfil berat ako sama mereka. pdahal ako baru aja suka style boyish mereka. dan ternyata feelingko benar, ini gak bakal bertahan lama. seandainya 2ne1 tetap dgn style boyishnya sampe akhir karirnya ako pasti jdi fans berat mereka. bener2 gak konsisten. sorry bgt nih bwat fans 2ne1, tpi ako bener2 gak suka “yg setengah2”. ako harap 2ne1 gak ganti ke konsep girly. AMIN !

  6. wuiii . emg keiien smua tuhh ceueg* .
    andaikn gw kaeag gtu .
    hwaahhaha . 2ne1 wannabe .
    aawawawawaw .
    higss .
    knpa d.indonesia ga.ad boyband atw girlband ea ?
    sypa yg mmu ndaftr ?
    heheheh XD

  7. CL matanya sipit buanget.. makanya seing ditutupin pake kacamata yah.. hehehe.. over all, aku suka 2ne1. Fire keren buanget!

  8. 2ne1..gw ga ngikutin berita mrk,jd ga isa komen pnjg2..
    Yg pasti gw uda ntn mv mrk..yg fire klo ga slh..n jujur gw blg lagu ma mvny bgs..dd gw jh blg bgtu…banget malah bagusny….keren..

  9. YA dooonkk!!! kan FEMALE BIG BANG <3
    hrus bisa beda ama yg lain!!!!
    bisa2 2ne1 jadi pelopor untuk yg lain nih
    JULI?? knp ga dari skarang aja? ga sabar nih…
    dah cinta mati ama 2ne1 <3

  10. iy gw stuju tuh ama ajenk ,,
    gw tuh lbh sk gya mereka yang kyk gnie ,, cuZz , gw kepincut ma mereka gra” gaya mereka yang kyk gnie ,,
    moga” ajj mereka g’ ngerubah stylish mereka yagh ,, amiien ,,
    HWAITING 2NE1 !! bnyk” posting ttg mereka yagh ,,

  11. wew… CL gw terkesan banget… cantik & manis..udah rambutnya digerai gitu aja buat kedepannya ga usah dimodel aneh2…

  12. 2ne1 keren!!!
    mrka brni tmpl bda,,
    gw t’ksn ma CL cz ngrapny 2 loh..keren!!!,jd pgn bljr ngrap…
    CL d umur sgtu dh ksh kntribusi d indstri msk korea,,ngiri!!!
    Bom mmg sjk dlu suarany…jjang!!
    Maknae Minzy jg g klh krenny…
    Syg,Dara g ssuai hrpn…

  13. baru kali ini qu ngikutin prkembangan GIRLBAND yitu 2NE1..
    qu harap mereka tetep pertahankan imejnya yang sekrang
    qu suka stylenya

  14. woowww!!! eh eh eh eh eh we 2NE1 !!!
    assiiikkk dahhh 2NE1..
    jgn mpe mrk bkin album dgn konsep imut kek snsd or kara dah..
    uda terlalu bosan gw dgn grup yg konsepnya kek gtu..
    pk style klian aj lha kwan2..hehe..
    buat dongsaeng ku minzy.. hwaiting y!!
    buat onnie2 ku bom,CL,dara hwaiting jg!! huahaha..

  15. ga bakal ada yg ngalahin 2ne1..
    mngkin aj bakal bany girlband b’munculan ky 2ne1 gtu…
    yg ga pake konsep imut ky snsd n wg…
    2ne1 fighting!!!

  16. O.Ow…jgn bandingin 2NE1 ma CSJH, itu kaya bandingin es krim ma chiki.Ngerti? Maksudny. mereka ntu beda tipe.CSJH kan g pernah ngedance, tp suaranya muaha duahsyat.Lha wong DBSK sendiri aja klh koq.Dan jgn benci ma 2NE1 , gw jg tw kl pasangan Big Bang emang cuma WG.TP! Jangan benci dulu ma 2NE1, liat dulu mereka bisa sedahsyat apa.Big Bang + 2NE1 emang bagus, tp Big Bang + Wonder girls itu dahsyat.KL blh jujur, pasangan mana yg paling nyatu,Wonderbang itu emang nyatu bgt,SHINKara aja klh.Super Generation? Paan tuh, itu mah angsa sebelahan ma gagak.G seru.

  17. DAN! 2NE1 memang diberi imej gokil, fierce dst dss dtt.Mereka bahkan bisa lebih gokil daripada SJ ato BB!Makanya g bisa dibandingin ma girlband lain.Dan charming point mrk emang ,ya kegokilan mrk.Makanya liat dulu baru ngomong”Pasangan BB cuma WG! Aq benci 2NE1!”

  18. ih gila gue ngefans abis sama 2NE1. gue blackjack forever deh. bom cantik banget sih 🙂 gue rela relain mau beli sepatu fila 21 ke amerika. sampe jatah buat beli kamera slr gue tertunda -_- pokonya 2NE1 the best ! konsep mereka tuh ga nunjukin feminin kaya SNSD. jijik gue ke SNSD ih ~ terus semangat ya 2NE1

  19. eh, ga usah hina hina 2NE1 dong please. apaan banget deh jadi orang ! 2NE1 UDAH JADI ARTIS PAPAN ATAS YA, liat deh di situs situs lain. bahwa suara 2NE1 itu dahsyat apalagi park bom yg katanya sebanding sama beyonce. nah ini WG, apaan ? idih. BIG BANG + 2NE1 yang paling dahsyat ! liat deh di twitter buktinya 2NE1 vs WG YANG MENANG ITU 2NE1 KALAU GUE PERLU KASIH TAU VOTING NYA OKE, KARNA GUE YG UPDATE. 2NE1 = 25 vote WG = 2 vote. KALAH TOTAL !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *