[POLL] wondergirls vs jonas brothers

by


Dimana-mana orang sedang heboh beropini tentang berita wondergirls yang jadi opening act-nya Jonas Brothers tours musim panas ini. Hot news ini jadi perbincangan paling tinggi di berbagai website, blog, dan forum yang berhubungan dengan K-entertainment. Bahkan berita ini sudah sampai ke telinga PerezHilton yang langsung membuat postingan tentang hal ini.

PerezHilton : We’ve told you about them before and we love their music!
Korean pop band the Wonder Girls will be opening for The Jonas Brothers on tour this summer…in America!
Soooo exciting!
This will mean major exposure of these awesome ladies, which is more than well deserved.

Komentar-komentar yang beredar pun bervariasi dan pastinya ada yang berkonotasi positif dan ada juga yang negatif. Terlepas dari itu semua, peristiwa ini merupakan kesempatan yang super besar bwat wondergirls untuk meningkatkan recognition dan popularitasnya di tanah U.S. Apalagi konsernya JoBros selalu SOLD OUT dan dipenuhi oleh anak2 perempuan seumuran SD, SMP, dan SMA. Dengan begini ketauan kalau JYP ngejar target umur segitu bwat jadi pendengar wondergirls di U.S.
Ini bikin gw penasaran, bagaimana pendapat pembaca K I soal ini terutama WonderfuLindo…???

[polldaddy poll=1684585]

Ooo iya, penampilan wondergirls pada konser tersebut akan menyajikan Nobody dan Tell me versi bahasa Inggris.. *penasaran gw penasaran*.. Kedua lagu ini dipastikan akan masuk pada album wondergirls buat pasaran di amerika..
huhhh.. Gw ngga bisa memperkirakan akan seperti apa bentuk penerimaan U.S. terhadap wondergirls.. Semoga bisa diterima dengan baik…

Loading…

0 thoughts on “[POLL] wondergirls vs jonas brothers

  1. waw wg keren…bs nembus pasar amrik jg…kira2 kapan y wg jd 0pening bandnya ST12?kal0 bisa,.q bkal n0nt0n truz k0nserny ST12..*ngac0banget.c0m*..

  2. waw wg keren…bs nembus pasar amrik jg…kira2 kapan y wg jd 0pening bandnya ST12?kal0 bisa,.q bkal n0nt0n truz k0nserny ST12..*ngac0banget.c0m*..
    WG hwaiting!!

  3. Wihihi….
    Aq khawatir sih, tp aq positif thinking aja, biarin aja WG dikenalin dulu ama anak2..sapa tau mereka suka dan cerita2 ke teman2 atau ortunya..kan publisiti gratis tuh.
    Si Miley Cyrus ato Hannah Montana aja kan dikenalin ke anak2, di disney lagi, Dan dia Ngetop juga!
    Aq harap WG dapat yang terbaik.. WONDER GIRLS HWAITING!

  4. ak selalu berharap yg terbaik untuk para unnie2 ku,.
    segimana pun opini negative WG selalu yg terbaik,. dan ak selalu berpikir wlopun dia ge vakum d korea,. tapi mngejar mimpi d amrik akan menjadi hal terbaik dari pada saingan2nya..
    WONDER GIRL ak akan kangen padamu..!!!
    tapi we always support you..
    sarange WG!! HWAITING

  5. aloha….
    p g xlh tu!!!?
    ter tb2 suara mrk kmbh gmn???
    bkn menghina, tp w khwtr..
    biz stp x w lht mrk manggung , suarany aneh met.
    soo hee , kekecln suaranya, g kdgr.
    sun ye pn bs khbsn nfs wkt nynyi,
    smga hslnya g memalukan de…
    w pn pgn dgr t lagu ver eng gmn??
    klo d ad tlg dikaci yo….

  6. AYE! AKU SUKA DUA2NYA INI! JONAS BROTHER = L.O.V.E~ gararanteng *dies*
    kalo barengan ama WG… *blinking eyes* GA SABAR!

  7. Kaga tau jonas brothers..jd kaga bisa komen…*lha,ini ap namany*..haha..
    Sukses aj dh bwt wonder girls…

  8. Wah. . Jujur saja, Q Bnr” Khwtir sx. .
    Q Bkn AF Wg, dan BKN fAns Wg. .
    Q Netral. .
    Q cm sk Lagu” mreka, Tp jJr, q g sk PnMpilan mreka yg, maf bgt Bwt w0ndErful, KLiatan Lbh tUa Dr umur mrka. . SpRti di MV s0 h0t. .
    Dan sQitar 1 minggu Lalu, q Lyt Wg Di SBS. .
    Jujur Bgt, swra Mrka g Fntastis!
    Trnyta di Live swra Mrka bda bgt ! Lbh Bgz di mp3. .
    Swra so heE yg Bnr” Kcl, soak, Fals Bqin saia mel0ng0 pas n0nt0n SBS. .
    Smpe ibu saia Bilang: Suaranya Jelek Banget. Dia pnyanyi? Tapi Knapa swara’x gini?
    Dan 0t0mtis Saia Ktawa ngakak jg. .
    Bhwa saia trtipu suara mreka, yg hanya Bgus di mp3 saja!
    Scra Live mrka GATOT! !

  9. hah? perez hilton? paris hilton? kok daku baru bener2 ngeh y klo dia suka K-Seleb?
    ah,..gk banged seh!
    tapi,..sisi positifny amrik udah mlai kna bukan hanya korean wave tp korean tsunami.hohoho…pnuh virus cwo cakep.

  10. @ taenoy
    ya jelas aja lah kelihatan lebih dewasa, konsep so hot kan seksi dan lucu, masak mau pake gaya sok cute..full senyum,nari2 lincah, maen2 itu mah childish.. Ya ga nyambung dgan SEXY dong. Cute mah imagenya tell me..
    Aq wonderful, dan emang suara so hee lemah, tapi bkan brarti boleh diejek terus karena dya udh brusaha improve dan ga lipsync dan dya nyanyinya panjang2..
    Bkan brusaha ngbela WG, cuma aq ksal WG diejek2 terus gr2 sohee dan dijelek2in, dibanding bandingin supaya GB lain kelihatan “lebih baik”, padahal kamu tonton aja LIVE mreka semua, kamu bakal ngakak karena masing2 GB punya kelemahan sendiri, atau kamu ngerasa GB Favorit kamu yg terbaik, terserah tp jgan nge bash sana sini, karena aq g pernah ngebash GB kesayangan kamu.
    yg plg bgus nyanyi live mnrt aq adalah KARA.. apalagi si seungyeon..
    Nb: coba tonton deh livenya semua GB, tinggal lihat,siapa2 yg g bsa nyanyi, masing2 punya ada yg satu,ada yg banyak hehehe.. BUKTIKAN SENDIRI..

  11. @Kuci:
    Nah. .k’na tU q KhwaTir..
    Pa Bsa So hee Di Amrik udh bs memaximal Kan swra’x. .
    Bkan Karena saia Bnci Mrka..
    Saia HaNya memandang Dari suduT Netral..
    Toh saia Masih dEngerin Lagu” mreka.. ^^
    Tapi saia Tetap Brd0a mereka Dpat yg TrbAik di amerik, dan sukses..
    Wah, Kenapa Pas q Menyuarakan swara, Bhwa q Khwatir tntang swara so hee, kmu Ga Bsa nrma, krna tU GB fv0mu, hmm. .
    Sekarang gni, Apa Snsd Jga ga Prnah Di ejek Juga?
    Saia Biasa Aja menanggapinya, Karena Tiap orang punya id0la sendri, Biarin MnuruT orang jelek ato ga. .
    Tapi Kadang Lebih Keterlaluan AF Snsd. .
    Tapi toh saia Tak ingin MemusingkanNya. .
    Wah. .
    Maksud saia Bukan ga Boleh sexY, saia Tau k0nsep itu Lgu ini. .
    Tapi Terlalu Keliatan Ajuma, Mungkin Karena dandananNya. .
    Ato pas Baju Mereka yang Loreng”..
    Sexi c Boleh ja, Kan jDul Lagu’x So Hot. .
    Kal0 q Liat K0nser Wg, Snsd, Kara. ..
    Dari pndngaran q , Bgs Snsd sma Kara..
    Tapi smua’x tTep Kren. .
    K’na pnya Khas trSndiri. .

  12. Aq ga ngomongin SNSD di sini lho say..
    Asal tau ya, aq jga fans Kara ga cma Wg doang. Aq dulu jga prnah ngefans snsd walau skrg udah enggak lgi. Dan aq g mau ngebash snsd.
    Lha koq aq bisa nebak kamu sone? Karena aq udah sering ketemu sone yang suka jelek2in WG, mian kalo merasa enggak. Karena cma sglintir org yang kyak gtu..
    Qta g bleh ngerasa Gb favorit kita superior dan ngebash yg lain, karena byak Wonderful Kamilia (Aqu lho..) Atau Wonderful Sone (Temenqu) dan Kamilia Sone.. Bnyak sekali shared fans.
    Ya udah kita doain aja mrka semua sukses dan sohee blajar bnyak dri ksalahannya. = )

  13. @kuci
    Wah. .
    Q Blh pRnh NgjLek”in Wg Lho. .
    JJr ja, Ni pRtm X q Hny mrza khwtir Saja. .n cm k so hee ja. .
    Ke anggta Lain’x ga ko. .
    Da 1anggta Wg yg q ska Bgt. . ! Dance’x keureen. . .xD
    Wah. .
    Q Blm Bs Diblg s0ne Bgt..xD
    Q ska Mrka, Q ska Wg, Q ska Kara, Davichi, 2ne1 . .
    Cma Lgu”x ja. .blm Msk Dftar FANS SETIA. .hehe
    Tp snsd Q Mlai Trpikat . .
    Q Cma Fans Brat *ga taw Brapa t0n. .xp* sma SHINee. .
    Hoho. .
    Tp q Suka smua Lgu Korea!
    Hdup!
    Wah. .
    G smua s0ne NgjLek”in Wg ko. .
    Prcya dEh. .
    TmN q gt. .
    Dy Bs Mlai mrh KLo da WF yg mlai Maki” snsd Didpn dy, n omngan’x scra NELEK bgt. . Br bs mrh. .
    Sbner’x q Pgn’x c Qta smua pnggmar k-p0p, Akur” ja. .
    Kal0pun ga ska ma id0la org, G ush Gnti nM id0la’x , pRnh da 1org Yg Blg Dbsk jd Dbsgay ato d0mbA sinting. .
    Ktrlaluan bgt. .
    Miane ya kuci. .
    Kal0 km mungqn g sk kta” q. . Miane.

  14. Na du mianhe..
    Peace yo! = )
    Semoga semua GB-GB kesayangan kita sukses dan jadi lebih baik nantinya,amim.
    Keep Support All of them..

  15. @kuci
    Wadoh. . Kya’x Tledor q kumat!
    Q slah nlis (k0men n0.24) . .
    Hrusnya ‘Q BLM PRNH NGJLEK”IN WG’
    Hehehe. .
    Mian. .

  16. Gue liat komentar2ny org amrik lbh bnyk yg negatif dech.Ada jg sich yg bagus.Tapi kbnykn pd bilang kl WG krg sexy lah,bhs inggrisny gk jelas,and so on.Ya mo gmn lagi Amrik gtu lho,pny PCD yg kyk gtu,u knowlah what I mean.lbh mrp stripper kali yee.Jd kl liat WG kyk liat ank kcil.Buat WG mga mrk tabah aja & keep fighting

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *