SNSD Ungkap Bahwa Mereka Pernah Mencoba Untuk Menonton Film ‘Dewasa’

20130123_girlsgeneration_porn

Jessica mengakui bahwa SNSD pernah mencoba untuk menonton film ‘dewasa’.

Para gadis ini menjadi bintang tamu pada episode 23 Januari ‘Radio Star‘. Di acara tersebut, mereka ditanya, “Apakah wanita-wanita membicarakan tentang hal-hal yang mesum juga?“. Jessica menjawab, “Di beberapa negara luar, jika kau menyalakan TV, film ‘dewasa’ bisa diakses.” Ia melihat ke arah Sunny dan berkata, “Kami bahkan mencoba untuk menonton beberapa, kan?“.

Hyoyeon kemudian menyela, “Namun kami tak bisa. Ku dengar itu akan ada di tagihan hotel nantinya.” Jessica mengatakan, “Kami bahkan berpikir tentang kamar siapa yang harus digunakan. Ku rasa itu kamar Seohyun.

Mengenai ini, Seohyun mengekspresikan rasa frustasinya pada para unnie-nya, membuat seisi studio tertawa.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

52 thoughts on “SNSD Ungkap Bahwa Mereka Pernah Mencoba Untuk Menonton Film ‘Dewasa’

  1. hahahaa, kasian seohyun noona seperti d bully =P

  2. Jessica kayaknya full of banyolan bgt nih di radio star. Mna dari tadi nunjuknya seohyun mlu. Dari kasus (?) tipe ideal kyuhyun smpe film dewasa gini.
    Jessica mulai menggali bakat mbanyol kayaknya. Sapa tau jadi mc radiostar juga. Ahh warm pincess^^ yang menghangatkan suasana nih saranghae eonnie :*

    • surprise dy aktif banget di acara ini dan lively.. sone jg kaget..
      semenjak di kritik headbanging goyang trio macan itu ama dy berusaha menghilangkan image ice princessnya dy jadi berkembang ama sering senyum..
      dah dapat percaya diri yang cukup..
      artinya kritik membawa pengaruh positif ke dy..

  3. Hahahahaha

  4. seohyun lagiii haha ><

  5. hmm seohyun kan alimm,, mana mungkin yak?? wkwk

  6. sooyoung yang pertama kali mengakui dy dah nonton porn ama tiffany..
    leadernya saja taeyeon byuntae bagaimana kids-kidsnya hehehe..
    ane suka snsd itu nggak jaim dan jujur.. mereka nggak mau terlalu menjaga imagenya karena mereka idol.. mereka hidup seperti orang biasa saja..
    snsd dulu dah bilang pernah nonton american pie bareng-bareng di dormnya ama krystal jg..

  7. Wahahah parah tuh Sica sama yang lain, kasian Seo-nya wkwk XD

  8. yeeee!!! choding princess is back!! kira2 siapa yg ngasih usul pertama yaa?? kasian bgt dah seohyun yg jadi korban hahaha

  9. sepertiny target bully radio star ep kali ini our SEOBEB :D btw soshi kalian uda dewasa, so its ok kalo mau nonton itu .___.

  10. Aigoo, uniedeul-nya Seo noona kacau nih. Udah Seo noona sekarang sedikit evil gara-gara ditularin mereka, sekarang pun Seo noona mau ditularin piktor (pikiran kotor) sama unniedeul-nya. Ckckckck, emang dasar dah Byun Shidae. :D

  11. gak apa lah unnideul kan juga udah dewasa jadi gak masalah nonton film dewasa

  12. Hahah ekspressi seo lucu bget! Susah kalo jdi yg paling muda haha

  13. Kemarin baca dimana gt, hyo nyinggung sicca tentang puteran trio macanya doi~ ngiahahaha.. Tp keknya sicca berusaha bwt lebih aktif Vs, buatku sicca tetep warm ice princces..

  14. haha…kasian Seohyun, bener2 jd korban candaan menber SNSD.
    gak apa2 kalo membee SNSD mau nonton film gituan, khan udh dewasa jd boleh toh!
    SNSD fighting

  15. Bebebku di ajarin yg gk bener(?) sama unnideulnya >.< *bawa kabur Seo* #plakk
    nggak~ Seo udah cukup umur buat tau yg kyk gitu~ toh mereka masih pada normal kan? hhahaha~
    itu Seo gk terima kamarnya yg dipakai(?) karena dianya lagi pengen nonton keroro tauuuuuuuuuu :lol:

  16. Hahahha .. duo byu .. Sica – Sunny emang ga ada matinyee ..
    dan Hyoyeon sebagai spectator dan Seohyun sebagai victims … hahahhaha …
    gokil juga nih Sica .. pas di Strong Heart dy jg pernah ngaku nyimpen foto2 telanjang para member kan … eyyyss ByunSica

    • sunny yang bilang itu kalo sica nyimpen foto2 naked member2 xD
      sica nya ketawa =D
      berarti dia sayang sama member2nya dari foto2 snsd yang derp, beautiful, sampai foto2 snsd yang naked aja punya xD

  17. jiahahah

  18. gapapa … unn … :D
    udah dewasa ini …
    Seobb yang kena sasaran terus dari tadi … #poor seobb

  19. jigeumeun byunshidae xD

    소녀시대 <3

Comments are closed.