Kyuhyun Memilih Seohyun Sebagai Member SNSD Yang Paling Mendekati Tipe Idealnya

by

20130123_kyuhyun_seohyunidealtype

Kyuhyun menjelaskan mengapa Seohyun paling mendekati tipe idealnya di antara member SNSD di ‘Radio Star‘.

Di acara tersebut, MC bertanya pada SNSD sudah berapa lama semenjak mereka debut dan para gadis menjawab sekitar 5-6 tahun. MC kemudian bertanya, “Karena sudah sekitar 5-6 tahun semenjak SNSD debut. Saat ini, apakah kalian tidak tahu bagaimana kencan tanpa ketahuan?” Hyoyeon kemudian dengan cepat bergurau, “Kami ingin belajar bagaimana caranya dari Kyuhyun oppa“. Ini membuat Kyuhyun malu dan mengatakan, “Sampai sekarang, aku tak pernah berkencan.” MC kemudian menanyakan SNSD, “Karena semua member kumpul di sini, member mana yang kencan dengan Kyuhyun?“. Jessica langsung menunjuk Seohyun, dan Hyoyeon berkata, “Apakah Kyuhyun membuat rumor tersebut?“.

Para member SNSD kemudian menggoda Kyuhyun dengan mengatakan, “Kau suka Seohyun, kan?” MC Yoon Jong Shin juga berbagi kisah, “Suatu hari aku mendapati Kyuhyun yang sedang mabuk dan bertanya siapakah tipe idealnya dan ia menjawab tak jelas ‘Ah Seohyun…’“. Kyuhyun semakin malu dan berseru, “Jangan katakan hal-hal yang tidak berdasar!

Member lain juga mengangkat skandal skinship keduanya dengan menyatakan, “Mereka bahkan melakukan skinship!” dan “Jika itu Kyuhyun, kami bisa memberikan Seohyun“. Mereka mengacu pada skinship antara Seohyun dan Kyuhyun di SMTOWN, NYC, Madison Square Garden, tahun 2011 silam.

Skinship tersebut terjadi di panggung, dan Seohyun menjelaskan, “Kyuhyun hanyalah oppa yang dekat denganku“. Kyuhyun juga mengklarifikasi, “Semua member SNSD adalah dongsaeng-ku, dan aku tak pernah melihat mereka sebagai wanita. Aku selalu ditanya untuk memilih satu karena kami dari agensi yang sama. Dari kesemua member, Aku hanya memilih Seohyun sebagai seseorang yang paling mendekati tipe idealku.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

Loading…

134 thoughts on “Kyuhyun Memilih Seohyun Sebagai Member SNSD Yang Paling Mendekati Tipe Idealnya

  1. cieeee si evil ciee hahaha…. padahala gue ngeship kyu sama yoong lho *ga ada yg tanya #HidupKyuNaShipper kkkk but no problem asalkan mereka bahagia aku rela kok (?) ayo ayooo siapa yg jiwa shippernya kumat?? XD

    1. wah,.. qt sama chingu!! *tos* tp gak apa2 lah! namax kan jg tipe ideal!!! haha,..seohyun onnie benar2 jd sasaran kali ini!!! tp kok yoong gak seheboh biasax yah?

  2. hehe…Hyoyeon dan Jessica daebak kalo soal bercanda…
    Seohyun…ekspresi mu bener2 lucu…
    haha…maknae Kyuhyun jd salah tingkah di kerjai member SNSD
    Kyuhyun yg sabar yach, biasa nya khan kamu yg ngerjai bintang2 tamu Radio Star. sekali-sekali gantian dong kamu yg di kerjai…hehe…lucu banget nich Kyuhyun.
    SUJU fighting
    SNSD fighting
    SM FAMILY Jjang…

  3. SEOKYUUUU …………….. #WIRES bahagia 😀
    bener2 buat senyam-senyum sendiri pas baca ini …
    udahlah Kyu akui saja … 😀 *itukan udah ngaku
    curiga kenapa Sica nunjuk Seohyun … *uhuk uhuk
    SeoKyu …. SeoKyu … *bawa banner SeoKyu

  4. LoL!!! SeoKyu >< entahlah gw suka ama duo angel n evil maknae ini 😀 ketambahan SoShi yg lg ember lengkap dah ngakaknya ;D

  5. aahhhh seneng lagi dech pas baca berita tentang SeoKyu…
    akhir’ny Kyuhyun oppa bilang juga klau seohyun eonni itu tipe ideal’nya…

    aduch oppa.. knp bilang’ny nggak dari dulu” ajaw sich… 🙂

    SeoKyu fighting… semoga mereka berdua benar pacaran.. kan semua eoonnni seohyun sudah setuju..

    bergeraklah cepat kyuhyun oppa.. “harapan semua wires”

  6. wwahhh ini ni baru berita bagus !!!!!!!!!!!!!! kekekeke *angkat seokyu <3 lope lope.. ^^ 😀 , hahhaha *wires mode on..

    wiiihh, para member soshi bhkan setuju.. hihih *ihirrr.. senangnya., udah ngantongin restu. tinggal oppadeul ni.. 😀

  7. wkwkwk aaah Kyu gausah ngelak deh. aku restuin kok *shipper kumat* :))♥
    kan kalo orang mabuk biasanya jujur :))
    eh lagian kan Soshi eonnie udah ngijinin kalo Seobb sama Kyu. wkwkwk kan biasanya harus ada syarat gitu 😀

    SEOKYU♥!! SEOKYU♥!! SEOKYU♥!!

  8. Wah, akhirnya ngaku juga nih si Kyuhyun. Para wires pasti pada bikin nasi tumpeng nih buat syukuran atau malah pesta besar gara-gara momen SeoKyu ini, yah termasuk gue juga sih. Wkwkwkwk. Chukkae SeoKyu. Gue mah selalu restuin dong. 😀

  9. Prasaan berita udh pernah deh, kyuhyun blg kalo di snsd member yg mendekati tipe ideal nya itu sooyoung sm seohyun. Cmn kyaknya dia lebih di pair duet nya sm seo sama SM.

    Tp aku yongseo shipper ekekek.

  10. “Suatu hari aku mendapati Kyuhyun yang sedang mabuk dan bertanya siapakah tipe idealnya dan ia menjawab tak jelas ‘Ah Seohyun…’ “. »»»» orang mabuk biasanya suka jujur lho .. XD

    “Jika itu Kyuhyun, kami bisa memberikan Seohyun “. »»»» aseeekkk , dapet restu dari oennideul *colek SeoKyu*

    hahaha … kemaren malem itu bikin wires dag dig dug , gag nyangka bakal buka2an(?) ghitu 😉
    yeeeyyy .. SeoKyu ~ jjang <3<3

  11. Kalo gue sih engga begitu setuju SeoKyu

    Kasian tauuu seo yang polos bin imut nan unyu dapet manusia busuk *digampolsparkyu* macam kyu…kkkkk tidak-tidak…seo bisa tersiksaaaaa…dia itu evil seo…EVIL..!!!!

    (Makanya gue suka kyutoria,kayaknya kalo vic sih bisa jadi ‘pawang’nya si upil ┐(ˇεˇ)┌ )

    1. Busuk? Siapa duluu dong seniornya #toel hyukie #
      disambit upil sama jewels
      kalo aku sih mau siapa pun yg sama seohyun aku bakal terima, tp nggak tau kenapa suka aja liat yg pencicilan sama yg polos jd satu, ada taste gimanaa gitu…

    2. wkwkwkwkwkwk iya gue juga ga setuju masa iya seohyun yang unyu bin polos imut gitu dapetin manusia macem kyupil * disembur upil* tapi siapapun pilahanmu pil aku bakal tetep dukung deh asal jangan sama ajushi botak itu ya *ehhh*
      #ditendang ke kutub

  12. Ehehehehehey..
    Kemungkinan mereka bwt kencan itu tetep ada berarti, liat ekspresi malu2 meongnya seohyun, ekspresi mati gayanya kyuhyun..
    Aaiih~ betapa imutnya mereka..
    Kyu, buruan samber!! Ngedapetin restu 8 member yg lain itu bukan perkara mudah loh..
    Tp lewati kyu jg musti lulus tes wawancra teukie jg, ati2 teukie is watching

  13. sebenernya seneng ga seneng liat momen SeoKyu gini, seobb langsung dapet banyak bashing soalnya. udah resiko sih yak… paling seneng liat ekspresinya mereka. salting & canggung banget, lucu :mrgreen: apalagi yang pas sica nanya ke kyu terus kyu jatohin pulpennya. EPIC! wakakakak 😆 😆
    oh my SeoKyu feels…

    1. si setanmah emang dasarnya pemalu, tar saya godain juga dia malu *pengennya* kkk dohhhhh gemes banget cius suka bgt kalo si upil dah malu-malu gitu, baru keliatan magnaenya kalo lagi malu -_-“

  14. Lagu “Way Back Into Love” menyatukan mereka, wkwkwkw..
    Kyu kan jg pernah bilang kalo SeoKyu adalah couple yg belum official, LOL.

    Kyu… Gmna hayo..?? member SOSHI uda merestui, tinggal menjalani serangkaian tahapan tes dr Om Teuki.

  15. seinget gua selain sama YongSeo pas mereka masih di WGM atau sama jinwoon, soshi onnideul ga pernah seantusias ini ngegodain seo sama cowo….sama jinwoon juga kayanya ga seheboh ini deh….plis jangan bikin gua berharap plis *komatkamitbacamantra*

  16. oh jadi ini to yang buat kyuhyun keringetan pas snsd bintang tamunya ? hahaaha, rasain lo bang dikerjain dan SAYA SEBAGAI WIRES BENARBENAR BAHAGIA BANYAK SEOKYU MOMENTS DISINI , bwahahaha, ayo bang ceper diresmiin , so what aja sama antis , kami ELF yg pingin melihat SJ baahagia bakal ndukung keputusan oppadeul semua, apalagi kalo seohyun sama kyuhyun <3 ayooo jadiaaaaaaaannnnnn !!!! 😀

  17. Andwe..!
    Seohyun eonni itu buat Yonghwa oppa….
    Kyuhyun buat Sooyoung kek, Victoria kek…
    Siiapa ajja , asal Seohyun buat Yonghwa..
    YongSeo jjang…! *bawatoak

    1. setujuuuu,,, seohyun miliknya yonghwa!! yonghwa kayakna blom bs ngelupain seohyun deeh,,, skrg tserah seohyun dweh,,, hyunn~ hayoo dipilih- dipilih,,, tinggal pileeeeh,,,,

      1. tapi, aku luat WGM-nya, mereka kaku banget >.< *LOL
        Siapa aja lah, KyuSeo okeh… YongSeo okeh.. toh, mereka juga manusia, punya hati, punya pikiran *mulai ceramah*

  18. cie cie. ehem ehem. uhuk uhuk. ehek ehek. (?)
    wah, jd senyam senyum sendiri nih baca artikel ini.
    sepasang malaikat & setan ini (?) memang punya banyak kesamaan. mulai dari kulitnya (sama2 member terputih di grup), tinggi badannya (sama2 member tertinggi kedua di grup), kemampuan vokalnya (sama2 lead vocal 3 di grup), dan hobinya (sama2 ga kenal waktu kalau udah ketemu yg mereka suka *seo-keroro, kyu-game*)
    tapi satu hal yg berbanding terbalik yg seluruh jagat raya *lebay* udah tau adalah yg satu malaikat, yg satu setan! hihihi

    1. Kalo menurut ane sih soal kulit, Seohyun noona bukan yang paling putih gan. Emang bener si Kyuhyun itu yang paling putih di SJ, tapi Menurut ane, Seo noona itu kulitnya kuning (mungkin karena kebanyakan makan goguma kali yak, wkwkwk), sedangkan yang paling putih di SNSD itu menurut ane itu Taeng noona. Coba aje deh liat dengan baik kulitnya Kyu, Seo, n Taeng, jelas banget kao Taeng n Kyu itu punya kulit yang putih banget n mendekati putih pucet, sedangkan Seo itu putih kekuning-kuningan kayak cewek Bandung lah istilahnya. Terus juga soal lead vocal, emang bener SeoKyu itu sama-sama lead vocal ke 3 di grupnya, tapi menurut ane seharusnya sih Kyu itu jadi lead vocal pertama. Menurut ane, suaranya Kyu itu bagus banget, malah lebih bagus dari suaranya Ryeowook n Yesung (maaf buat fansnya Yesung n Ryeowook), bahkan katanya sih vokalnya Kyu itu setara ama Taeng. Pernah juga ada yang bilang kalo SNSD punya Taeng, Suju punya Kyu di grupnya dalam urusan Heaven like voice kalo gak salah namanya. Tapi tetep aje toh, ane tetep dukung SeoKyu. 😀

      1. wah kalau masalah kesamaan antara mereka ini sih aku cuma ngikutin apa kata beberapa blog aja. soal kulit itu juga, aku sering merhatiin kandidat di soshi itu antara seo, taeng, sun, sama sica (ini pengamatanku dari awal soshi debut, dr MV pertamanya). tapi yg paling jelas kalau mau bisa diperhatiin PV flower power (masih lumayan fresh kan, nov 2012). di situ kelihatan jelas yg paling putih itu seo sama taeng, dan di situ seo kulitnya beneran putih bukan putih kekuning-kuningan kayak yg kamu bilang, gan. memang seringan kelihatan taeng yg paling putih di kebanyakan momen, baik MV ataupun yg lainnya. tp ga menutup kemungkinan seo juga yg paling putih. kulitnya seo labil soalnya 😀
        dan untuk masalah vocal, aku prefer yesung 🙂 #i’m clouds ^^

      2. Hm, Ppany Miyoung dilupakan tuh. Menurut ane Ppany juga putih banget, bahkan menurut ane kulit putihnya setara ama Sunny n lebih putih dari Sica. Hm, iya juga sih. Bener kata situ gan, kulitnya Seo itu labil. Ane ini SONE Seomates #gaknanya, jadinya ane lebih sering merhatiin Seo dibanding unniedeul-nya dan emang bener kata situ, kulitnya Seo itu labil. Di MV Flower Power dia putih banget, tapi begitu ane ngeliat dia waktu tampil di acaranya Kangta, yaitu Pasta E Basta kalo gak salah bareng ama TaeNy, kulitnya itu kuning. Di acara itu, Seo kulitnya kuning n kalah putih sama TaeNy yang kulitnya putih banget, apalagi Taeng yang kulitnya putih banget mendekati putih pucet. Jadinya ane setuju nih gan sama opini situ kalo kulitnya Seo itu labil, kadang kuning, kadang putih banget. Kemungkinan sih pas kulitnya kuning itu dia habis makan goguma banyak-banyak. Wkwkwwkwk. 😀
        Hm, emang sih kita berbeda pendapat.Walaupun ane bukan elf, menurut ane sih Kyuhyun yang paling bagus di Suju. Kalo Yesung emang suaranya bagus banget, tapi yang jadi charm-nya itu menurut ane bukan suaranya, tapi octopus dance-nya. Sumpeh, ane ngakak berkali-kali sampe hampir mati (?) pas pertama kali liat octopus dance-nya yang lucu banget pas SMTOWN Come To Play. 😛

    2. Kalo dulu waktu awal2 debut Seobb emg paling putih di snsd, tapi menurutku sekarang taeng yang paling putih. Mungkin gara2 MV Cabi song kali ya, jadi engga terlalu putih lagi wkwk
      bener kata @syaidsetio menurutku Seobb itu kulitnya malah kuning langsat, ga kaya Taeng yang putihnya bener2 udah overload(?) banget pucetcetcet. Eunhyuk juga putih banget tapi menurutku lebih putihan Kyu.
      Entah kenapa ya, kalo liat Taeng sama Kyu itu kaya liat kakak adek (?) atau bahkan sodara kembar beda kelamin hahaha
      Mulai dari senyum nya yang shining #ting(?), mata mereka, warna kulit, jenis suara, hampir mirip kalo menurutku. Mungkin taeng itu kyu versi cewek atau sebaliknya haha entahlah .____.

  19. Kyuhyun juga mengklarifikasi, “Semua
    member SNSD adalah dongsaeng-ku, dan
    aku tak pernah melihat mereka sebagai
    wanita. Aku selalu ditanya untuk
    memilih satu karena kami dari agensi
    yang sama. Dari kesemua member, Aku
    hanya memilih Seohyun sebagai
    seseorang yang paling mendekati tipe
    idealku.” »»» udah cukup jelas menurut gua mereka emg deket kyk kakak adek hehe

  20. ga aneh juga …meski kyu kalo ditanya sebelumnya tentang ideal type ga nyebutin nama (paling kim tae hee)..tapi secara garis besar ciri2nya ada ma seo…

    setujuh kalo mereka pacaran..ngapain juga ribet ngeluarin argumen kita untuk menyangkal dengan berbagai alasan..tapi tohkyu nya sendiri yang ngomong kalo seo mendekati idealnyah..dan keliatan banget kalo mereka salting…kaya ada sesuatu..
    satau saya anggota snsd kalo jadi tamu varietykaya gini mereka emang buka2an bukan skrip gitu…

  21. SNSD juga ngedukung sih pasangan ini xD
    mereka udah sama2 tau kali ya kalo kyu suka sama seo. gerak geriknya aja kelihatan gitu xD
    seo itu juga kemarin2 bilang loh dia mulai membuka hati buat pria 🙂
    aku sih ga tau ya bisa aja changmin. changseo kan deket banget juga. seo juga deket sama yunho.
    semoga dapet yang terbaik aja deh buat maknae 🙂

  22. Ini perasaan aku aja ato seohyunnie emang nunjukin aegyo nya pas digojlokin sama kyuppa???
    Aish~ terlepas dr real ato ga nya mereka, tetep suka sama pairing seokyu..

    1. Itu bukan perasaan situ doang gan, Seo emang nunjukin aegyo ke Kyu waktu MC lain habis bilang Kyu itu mabok n ngigau sambil ngomong “Seohyun-ah”. Entah Kyu nyadarin aegyo-nya Seo apa enggak, yang pasti aegyo-nya Seo itu neomu kyeopta n bikin fanboy Seomates kayak gue meleleh #gakadayangnanya. Wkwkwkwk. 😛

      1. Aku jantungan pas Seo Aegyo gitu ke arah Kyu…
        Astaga~ itu frontal amat >.o<
        Kyu malu2 aje kerjaannya.. sampai2 dia gigit bibirnya sendiri..
        wahahaha~ *nimbrung ini ceritanya* :mrgreen:

      2. @Lynd_Seokyu: Wakakak, gapapa gan. Selama nimbrungnya gak ngebash, kita terima aje. Si Kyu gimana gak malu karena diserang sma 8 kakaknya Seo n 3 host lainnya. Wkwkwk. 😀

        @jungsherry: Wakakak, bener-bener. Baru kali ini gue selama jadi SONE ngeliat Seo ngelaukin aegyo tanpa disuruh, bahkan ngelakuin aegyonya ke Kyu lagi, bukan ke 8 kakaknya. Biasanya kan dia mau ngelaukin aegyo kalo disuruh doang, itupun dia gak selalu mau. Wah, bener-bener nih, SeoKyu emang bener ada apa-apanya. Pertama, Kyu yang salting begitu diledek tentang hubungannya sama Seo. Kedua, ya itu tadi, Seo ngelakuin aegyo ke Kyu yang gak pernah dia tampilin kalo gak disuruh. 😀

      3. Tambahan lagi, ketiga, kakak-kakaknya Seo yang diwakilin Hyo bilang kalo mereka setuju kalo pacarnya Seo itu Kyu. Berarti Kyu tinggal minta persetujuan sama kakak tertuanya sendiri di SJ, yaitu si Leeteuk kalo mo jadi ama Seo. Leeteuk kan over protective banget sama Seo. Wakakak. 😀

  23. Gue mah kyuhyun mau sma siapa aj trserah, mau gue kyuhyun hepi, abang2 suju hepi, selese. Tp stju jg sm @hanjihyo, rugi neng seo, ank baik dpt evil #plakk#.

    Kyu gx dgodain ma cow, ma cew, krjaannya malu2 mulu ye,. Minta dcium :*

  24. Kasian si evil dibully disini XDD
    Ehh ini pda bilang seo nggk pntes dpet namja macem Kyu? SALAH BESAR PERMIRSA XDD
    Kyu it biar evil gini tpi kl udh sayang sama cewek T.O.P Bngettt!!!
    Ini orang dua cocok kok, seo orang ny care bngettt, perhatian, si evil cocok lh dpet dia jd ada yg ngurusin+ ngarahin, ini si kyu jg udh mulai mau tobat nih, bilang pngen jd kyk seo XDDD
    Tenang aja lh buat Kyu-biased kyu aman,tentram,bahagia, dan damai kl dpet seo —v liat ekspresi bahagia mereka gitu rasa ny sayang bnget kl kita hancurin dengan perang apalagi pke bash-bashan..
    hidup mereka = pilihan mereka tugas kita cuma support
    ini keren nih disni nggk pke ngebash *salutt!!

  25. andweeeeee…jangan dong
    trus terang aja lbh suka liad Kyu ma Vic eonni
    tp lbh suka lg klo Kyu dpt org biasa yg gk sama2 sibuk kyk gtu
    hanya brpendapat n no bash *jgn bunuh aku ya shippernya SeoKyu* ^^v

  26. ok RADIO STAR sdh memang adil setelah mempertemukan KYUTORIA dan bkin hati kyutoria shipper dan x ini SEOKYU yg bkin hati seokyu shipper bahagia. btw klo aku sebagai fans kmn kyu ajalah..ke Vic boleh ke Seo boleh asal kyu bahagia. btw jd keingat Sjm fansmeet waktu kyu bilang pengen cari cew china mendadak keinget sama pasangan wgmnya kyu ==”

  27. jawban elf mah selalu ‘ga semua elf kya gtu’ tapi terbukti mayoritas elf kya gitu.. giliran di bash marah, giliran ngebash nomor satu, ada cwe yg deket dikit ama biasnya lsg main bash ckckckck

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *