Kyuhyun Memilih Seohyun Sebagai Member SNSD Yang Paling Mendekati Tipe Idealnya

20130123_kyuhyun_seohyunidealtype

Kyuhyun menjelaskan mengapa Seohyun paling mendekati tipe idealnya di antara member SNSD di ‘Radio Star‘.

Di acara tersebut, MC bertanya pada SNSD sudah berapa lama semenjak mereka debut dan para gadis menjawab sekitar 5-6 tahun. MC kemudian bertanya, “Karena sudah sekitar 5-6 tahun semenjak SNSD debut. Saat ini, apakah kalian tidak tahu bagaimana kencan tanpa ketahuan?” Hyoyeon kemudian dengan cepat bergurau, “Kami ingin belajar bagaimana caranya dari Kyuhyun oppa“. Ini membuat Kyuhyun malu dan mengatakan, “Sampai sekarang, aku tak pernah berkencan.” MC kemudian menanyakan SNSD, “Karena semua member kumpul di sini, member mana yang kencan dengan Kyuhyun?“. Jessica langsung menunjuk Seohyun, dan Hyoyeon berkata, “Apakah Kyuhyun membuat rumor tersebut?“.

Para member SNSD kemudian menggoda Kyuhyun dengan mengatakan, “Kau suka Seohyun, kan?” MC Yoon Jong Shin juga berbagi kisah, “Suatu hari aku mendapati Kyuhyun yang sedang mabuk dan bertanya siapakah tipe idealnya dan ia menjawab tak jelas ‘Ah Seohyun…’“. Kyuhyun semakin malu dan berseru, “Jangan katakan hal-hal yang tidak berdasar!

Member lain juga mengangkat skandal skinship keduanya dengan menyatakan, “Mereka bahkan melakukan skinship!” dan “Jika itu Kyuhyun, kami bisa memberikan Seohyun“. Mereka mengacu pada skinship antara Seohyun dan Kyuhyun di SMTOWN, NYC, Madison Square Garden, tahun 2011 silam.

Skinship tersebut terjadi di panggung, dan Seohyun menjelaskan, “Kyuhyun hanyalah oppa yang dekat denganku“. Kyuhyun juga mengklarifikasi, “Semua member SNSD adalah dongsaeng-ku, dan aku tak pernah melihat mereka sebagai wanita. Aku selalu ditanya untuk memilih satu karena kami dari agensi yang sama. Dari kesemua member, Aku hanya memilih Seohyun sebagai seseorang yang paling mendekati tipe idealku.

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

About these ads

134 thoughts on “Kyuhyun Memilih Seohyun Sebagai Member SNSD Yang Paling Mendekati Tipe Idealnya

  1. cieeee si evil ciee hahaha…. padahala gue ngeship kyu sama yoong lho *ga ada yg tanya #HidupKyuNaShipper kkkk but no problem asalkan mereka bahagia aku rela kok (?) ayo ayooo siapa yg jiwa shippernya kumat?? XD

  2. hehe…Hyoyeon dan Jessica daebak kalo soal bercanda…
    Seohyun…ekspresi mu bener2 lucu…
    haha…maknae Kyuhyun jd salah tingkah di kerjai member SNSD
    Kyuhyun yg sabar yach, biasa nya khan kamu yg ngerjai bintang2 tamu Radio Star. sekali-sekali gantian dong kamu yg di kerjai…hehe…lucu banget nich Kyuhyun.
    SUJU fighting
    SNSD fighting
    SM FAMILY Jjang…

  3. SEOKYUUUU …………….. #WIRES bahagia :D
    bener2 buat senyam-senyum sendiri pas baca ini …
    udahlah Kyu akui saja … :D *itukan udah ngaku
    curiga kenapa Sica nunjuk Seohyun … *uhuk uhuk
    SeoKyu …. SeoKyu … *bawa banner SeoKyu

  4. Yawn says:

    LoL!!! SeoKyu >< entahlah gw suka ama duo angel n evil maknae ini :D ketambahan SoShi yg lg ember lengkap dah ngakaknya ;D

  5. aahhhh seneng lagi dech pas baca berita tentang SeoKyu…
    akhir’ny Kyuhyun oppa bilang juga klau seohyun eonni itu tipe ideal’nya…

    aduch oppa.. knp bilang’ny nggak dari dulu” ajaw sich… :)

    SeoKyu fighting… semoga mereka berdua benar pacaran.. kan semua eoonnni seohyun sudah setuju..

    bergeraklah cepat kyuhyun oppa.. “harapan semua wires”

  6. leehanna89 says:

    cieeee kyuhyuun cieeeee!!!! selamat untuk seokyu shipp dapat bahan baru untuk fact real nya tuh…. hahaha ><

  7. wwahhh ini ni baru berita bagus !!!!!!!!!!!!!! kekekeke *angkat seokyu <3 lope lope.. ^^ :D , hahhaha *wires mode on..

    wiiihh, para member soshi bhkan setuju.. hihih *ihirrr.. senangnya., udah ngantongin restu. tinggal oppadeul ni.. :D

  8. wkwkwk aaah Kyu gausah ngelak deh. aku restuin kok *shipper kumat* :))♥
    kan kalo orang mabuk biasanya jujur :))
    eh lagian kan Soshi eonnie udah ngijinin kalo Seobb sama Kyu. wkwkwk kan biasanya harus ada syarat gitu :D

    SEOKYU♥!! SEOKYU♥!! SEOKYU♥!!

  9. Wah, akhirnya ngaku juga nih si Kyuhyun. Para wires pasti pada bikin nasi tumpeng nih buat syukuran atau malah pesta besar gara-gara momen SeoKyu ini, yah termasuk gue juga sih. Wkwkwkwk. Chukkae SeoKyu. Gue mah selalu restuin dong. :D

  10. dewionkyu99 says:

    ciiiiiiieeeeeeee oppa ngaku aja kali toh udah dikasi restu ma unnidel ^_^
    SEOKYU…. SEOKYU….

  11. Prasaan berita udh pernah deh, kyuhyun blg kalo di snsd member yg mendekati tipe ideal nya itu sooyoung sm seohyun. Cmn kyaknya dia lebih di pair duet nya sm seo sama SM.

    Tp aku yongseo shipper ekekek.

  12. “Suatu hari aku mendapati Kyuhyun yang sedang mabuk dan bertanya siapakah tipe idealnya dan ia menjawab tak jelas ‘Ah Seohyun…’ “. »»»» orang mabuk biasanya suka jujur lho .. XD

    “Jika itu Kyuhyun, kami bisa memberikan Seohyun “. »»»» aseeekkk , dapet restu dari oennideul *colek SeoKyu*

    hahaha … kemaren malem itu bikin wires dag dig dug , gag nyangka bakal buka2an(?) ghitu ;-)
    yeeeyyy .. SeoKyu ~ jjang <3<3

Comments are closed.