Artis-Artis YG dan Han Ga In Berpesta Setelah ’Mnet Asian Music Awards 2012’

20121204_yg_party-600x332

Para artis YG Entertainment terlihat sedang berpesta setelah ‘Mnet Asian Music Awards’ 2012.

Epik High, Big Bang, Psy, dan Han Ga In berpesta dengan lagu “Gangnam Style“.

Para artis sedikit mabuk, namun tampaknya itu tak menghalangi mereka untuk menyanyikan lagu hit Psy dengan sempurna. Khususnya Daesung yang tampaknya sangat menikmati pesta, dan ia bahkan mulai meneriakkan “****!!!!!!!!!”

Tonton videonya di bawah ini!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

33 thoughts on “Artis-Artis YG dan Han Ga In Berpesta Setelah ’Mnet Asian Music Awards 2012’

  1. pu3 is VIP says:

    WhatDaeF***……………..hahahahhaaaa kacau kalo anak2 YG pd kumpul party,,Bigbang n Epik high mabok,,,psy ngerokok,,,itu salah satu yg gw suka dri YG fam,,mereka jujur gag perlu nutup2in diri…btw boeh sayah ikut party nyaaa????

  2. deevip says:

    wadefuq wadefuq… hahaha… dae bad boy dae…
    pas fantastic baby juga si YB teriak I wanna see mothafuckah dance hahahahahah…
    g cuma han ga in aja sik… sebagian besar guest mama pembaca nominasi aktris dan aktor semua ada disitu ;D

  3. Nama Adalah Doa says:

    klo mo jadi YG Fam gak hanya wajib pny swag tapi juga hrs party go-er dehh.. :razz:
    “Tabi.., buka jas mu dong! party kok rapet amat bajunya..”

  4. minreichan says:

    itu ada yoon shi yoon juga ya ?
    wahh ga nyangka yoon shi yoon demen party juga
    pengen ikut after party nya bole ga ? kek nya seru hahahaha

Comments are closed.