Artis-Artis YG dan Han Ga In Berpesta Setelah ’Mnet Asian Music Awards 2012’

20121204_yg_party-600x332

Para artis YG Entertainment terlihat sedang berpesta setelah ‘Mnet Asian Music Awards’ 2012.

Epik High, Big Bang, Psy, dan Han Ga In berpesta dengan lagu “Gangnam Style“.

Para artis sedikit mabuk, namun tampaknya itu tak menghalangi mereka untuk menyanyikan lagu hit Psy dengan sempurna. Khususnya Daesung yang tampaknya sangat menikmati pesta, dan ia bahkan mulai meneriakkan “****!!!!!!!!!”

Tonton videonya di bawah ini!

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

33 thoughts on “Artis-Artis YG dan Han Ga In Berpesta Setelah ’Mnet Asian Music Awards 2012’

  1. Iri sama Han Ga In Unnie ^^

  2. WhatDaeF***……………..hahahahhaaaa kacau kalo anak2 YG pd kumpul party,,Bigbang n Epik high mabok,,,psy ngerokok,,,itu salah satu yg gw suka dri YG fam,,mereka jujur gag perlu nutup2in diri…btw boeh sayah ikut party nyaaa????

  3. Hahaha sidae benar2 mabuk…
    Lucu bgt…
    Whatthef**** :D

  4. Wah bneran pesta yg crowded… dari psy ngerokok sampe siapa itu yg teriak2 ‘WT* …WT*’

  5. look at Tabi’s expression when he was going to start dancing along but the music (suddenly) stopped~ it’s priceless XD

  6. hahah…rame bnget..pengen ikutan ..
    Whatthef***!!

  7. wadefuq wadefuq… hahaha… dae bad boy dae…
    pas fantastic baby juga si YB teriak I wanna see mothafuckah dance hahahahahah…
    g cuma han ga in aja sik… sebagian besar guest mama pembaca nominasi aktris dan aktor semua ada disitu ;D

  8. klo mo jadi YG Fam gak hanya wajib pny swag tapi juga hrs party go-er dehh.. :razz:
    “Tabi.., buka jas mu dong! party kok rapet amat bajunya..”

  9. Rumus YG: work hard..play hard..

    What dae F***

    Ada Jung ill woo ♡♡

  10. whatdef**kk keke~~~~~~~~
    YGfam kacau kacau kacau.haghag

  11. YGfam after party udah biasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……
    jadi inget uri maknae minzi yg lum boleh ikutan di tiap after party 2ne1
    sabar ya maknae nunggu 20 thn dlu

  12. klu di indo big bang pasti mau di ajak dangdutan kali ya :D

  13. itu ada yoon shi yoon juga ya ?
    wahh ga nyangka yoon shi yoon demen party juga
    pengen ikut after party nya bole ga ? kek nya seru hahahaha

  14. ada mbk angela baby dah kayanya.

  15. tp walau party2 gitu taeyang tetep setia minum jus ketimbang alkoholl… LOL XDD

  16. dede hayi dilarang ikut :-D belon cukup umur.

  17. seru euy after party-nya
    gd ngapain di belakang? nge-dj? ngefancam? ntar tolong di upload ya bang, ckckck,, ah padahal gw pengen liat dia ngedance gila2an
    daesung-ah, WTF!!!
    seungri gak keliatan

  18. Daesunggg!!!!!!!!! Pulang,masuk kamar tidur *nariktanganDae* keeee keee keee
    more mad if there 2ne1

  19. wah angel daesung klo di panggung sama pas pesta beda bgt lebih gila lagi

Comments are closed.