[Vids] Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012 in Hongkong

121015-mama-wide-800x450

Yuk yang ga sempet streaming bis tonton penampilan live idola favorit kalian di acara penghargaan ‘MAMA (Mnet Asian Music Awards) 2012′ di bawah ini! Enjoy~

Song Joong Ki & G Dragon – A Better Tomorrow

Ailee & Yongguk B.A.P

Gain, SISTAR, Trouble Maker

Lee Hi & Epik High

JYP & Jang Woo Young

Roy Kim

Adam Lambert

SHINee & EXO

Super Junior

Li Yuchun

Natthew

TimeZ

Davichi, Double K, Loco, Chuija, Gaeko

Big Bang

Wang Lee Hom

Seo In Young, B.O.B, K.will

PSY

source: dkpopnews + allkpop (video: simhy5 & MNET2012 @ YT)
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

37 thoughts on “[Vids] Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012 in Hongkong

  1. MAMA 2012 is Over such a great year for our big bang and for Us congrat YG daebak

  2. SUPER JUNIOR KING OF HALLYU AND KING OF ALBUM :)

  3. PERFORMNYA,, SHINee feat EXO DAEBAK,,,
    f(x) ga perform?? aneh

  4. SMENT!!!! YG FAMILY!!!! JJANG!! MANG GA ADA MATINYA!!!! SUJU, BIGBANG, PSY, SHINEE, EXO K, F(X), EPIK HIGH!! LOVE U ALL GUYS!!!

  5. paling suka performance Super Junior – SPY, Mr. Simple and Sexy Free & Single, Big Bang Special Stage, PSY Special Stage, SHINee & EXO-K, Lee Hi >< amazing!! yg lainnya jg ngk kalah kereen..
    inilah MAMA performancenya selalu menakjubkan ^^

  6. yg ngasih tropi ke GD di best male itu han ga in kah?*bener/slah namanya*..fangirlnya big bro GD? pasti seneng banget tuh.

  7. SUPER JUNIOR kereeeeen
    semua perf at MAMA mlm ini kereeen banget
    skali lagi selamat buat para pemenang
    khususnya uri oppa SUPER JUNIOR ^^

  8. SJ & BB bener2 kereeeeen ><

  9. Sumpah MAMA tahun ini keren banget XD

  10. SUMPAH BIGBANG KEREN BANGET.. KILLED PERFORMANCED… MULAI DARI CONCEPT MAKE UP, COSTUME, SAMA PERFORM PANGGUNGNYA FANTASTIIIKK…. LUAR BIASA… ^_^

  11. Tapi, itu best new male artist nya gk ada ya? kok jadi New Asian Artist Group? trus bkn utk EXO-K aja, tapi untuk 1 grup utuh, EXO! Agak bingung jg sih, tapi emang lebih excited mreka menang as ONE, EXO! Congratulations for our EXO! I’ll wait for your album^^

    Congratulations too for my best idol forever, Super Junior! Great! :*

    Congratulations too for SHINee! Pantes dan cocok bgt untuk dapetin best dance performance group! yeah

    Last, congratulations for the others. ^^

  12. Agnes Monica ga tampil yaa ?

  13. Super Junior & SHINee Daebak!!!

  14. semua yg nampil di MAMA “KEREN” pke bget
    special uri SPYderman,, –> sumpah mreka kece pa lg pas nyanyi Mr. Simple..
    pkoknya smuanya penampilannya mnakjubkan…

  15. HAHAHAHA….. gak nyesel, streaming 5 jam dapat perform yg keren-keren!! HAHAHA… tp ttp demen sm kolaborasi EXO-SHINee. hehehe.. :) terharu krna tiba2 ada MIrotic.. /T_T/ lama pengen denger itu lagu dinyanyiin live.. mskpn bentar, tp Bacon berhasil membuat jantungku merinding..

  16. Reblogged this on kimcholee and commented:
    ijin reablog ya admin…

  17. love G Dragon

  18. thor, beberapa video ada yg gak bisa dibuka tuh…

    • Iya, udah dicekal karena ga dari mnet-nya. Makanya buru diliat. :D Atau kalo ada yg dapet boleh lho di share di sini. ^^

Comments are closed.