[EXCLUSIVE] Wawancara Koreanindo Dengan Nichan Horvejkul

Anyeong Haebaragi, Kali ini Koreanindo berkesempatan untuk wawancara eksklusif dengan Nichan Horvejkul.

Ada yang tau siapa dia??? Ya, Nichan adalah Kakak dari Nichkhun 2PM.

Nichan juga dikenal sebagai seorang Aktor, VJ, dan kini ia juga mencoba menjadi penyanyi. Nichan memiliki sifat yang ramah, dan senyum manis,  yang tidak berbeda dengan adiknya.

Nichan saat ini sedang menikmati waktu liburan di Jakarta, dan Ia berbaik hati untuk mau berbagi cerita dengan Koreanindo, ^^

Penasaran gimana wawancara langsung Koreanindo dengan Nichan??…So, Check This Out 🙂

Koreanindo :Ini adalah pertama kalinya kau berkunjung ke Indonesia, Apa yang kau pikirkan sebelum datang ke Indonesia, Apakah ada tempat spesial yang ingin kau kunjungi? “

Nichan : Aku tidak punya bayangan sebelumnya tentang Indonesia, Namun ada banyak orang mengatakan bahwa Indonesia mirip dengan Bangkok. Setelah aku tiba di sini, ternyata benar, namun cuaca disini lebih baik.

Aku akan lebih mudah berkeringat ketika berada di Bangkok, namun di sini tidak, untuk tempat yang ingin aku kunjungi… mungkin Bali”

Koreanindo : “Banyak yang mengenali dirimu sebagai Kakak dari 2PM Nichkhun, Apakah hal tersebut memberikan keuntungan atau kerugian?”

Nichan : “Ada keuntungan dan juga ada kerugian. Untuk keuntungan, aku bisa menjadi lebih dikenal, namun diriku selalu dibanding-bandingkan dengan Nichkhun”

Koreanindo : “Dirimu juga dikenal sebagai TIGER-CHAN, Apakah arti dari julukan tersebut? dan Apakah kau lebih baik dikenal sebagai aktor, VJ, atau penyanyi?”

Nichan : “Julukan ‘TIGER-CHAN’ diberikan oleh Direkturku, kebetulan aku lahir di tahun harimau, sehingga direktur berpikir bahwa ‘TIGER CHAN’ adalah julukan yang bagus. Untuk profesi, aku ingin lebih dikenal sebagai seorang aktor”

Koreanindo :”Kau juga mencoba peruntungan dengan menjadi penyanyi, bagaimana perasaanmu ketika menyanyi untuk pertama kalinya, bagaimana jika kau juga mencoba untuk ‘Dancing’?”

Nichan : ” Sebenarnya aku tidak ingin menjadi penyanyi, namun direktur memberikan kesempatan itu kepadaku, ketika aku rekaman, direktur mengatakan bahwa suaraku cukup bagus, oleh karena itu aku juga mencoba menjadi penyanyi, namun untuk ‘Dancing’, aku pernah mencobanya sekali, dan terlihat sangat buruk, biarlah hanya Nichkhun yang melakukannya (tertawa)”

Koreanindo : “Kau pernah tampil di ‘Variety Show’ Korea bersama 4Minute, bagaimana perasaanmu? apakah ada rencana untuk kembali tampil di ‘Variety Show Korea?, dan Apakah ada rencana untuk berkolaborasi dengan Nichkhun?”

Nichan : “Tampil di ‘Variety Show’ Korea menyenangkan, 4minute mengajakku berkeliling, seperti mengunjungi sekolah mereka.

jika ada kesempatan, pasti aku akan mencoba. Untuk rencana berkolabrasi dengan Nichkhun…, tentu saja aku ingin… Aku ingin beradu akting dengannya”

Koreanindo: “Seperti apakah tipe wanita idelmu?”

Nichun : “Oke, ini salah satu pertanyaan yang sulit (tertawa)”

Koreanindo :“Bagaimana dengan salah satu idola korea? Siapakah yang menjadi tipe idelamu?”

Nichan : “Aku menyukai KARA Nicole, dia berasal dari Amerika bukan? aku rasa kami bisa berkomunikasi dengan baik”

Koreanindo : “Apakah mimpimu untuk 5 tahun kedepan? Apakah menikah sudah ada dalam rencana 5 tahun kedepan?”

Nichan : “Untuk menikah, aku rasa belum. Aku memiliki mimpi dapat bermain di film Hollywood bersama Nichkhun. Aku juga ingin membahagiakan kedua orang tuaku, untuk itu aku akan bekerja keras”

Nichan juga tidak lupa menuliskan pesan kepada Haebaragi ^^

Writers By : Kidihae@Koreanindo

thanks to : Nichan Management

 

 

PEMENANG CD SPESIAL + TTD DARI NICHAN

1. wndwnrt

2. dellatan

3. nadia salima vitya rini

PARA PEMENANG AKAN DIHUBUNGI KOREANINDO BY EMAIL… TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA ^^

Advertisements

107 thoughts on “[EXCLUSIVE] Wawancara Koreanindo Dengan Nichan Horvejkul”

  1. Tu kaan bner dugaan Q yg dtg tu kakaknya Nichkhun
    pas mimin update d twitter aQ dah nanya apa yg dtg tu Nichan
    tp gk dijawab ma mimin hehe….dan eh trnyta emang dy yg dateng 😀
    knpa cma k jkrta,knpa gk skalian k bali or lombok #ngarep haha….

  2. gelangnya chan yg putih mirip gelang yg di pake nichkhun… Wah, smoga dia bisa main film bareng nichkun di Indonesia juga..hehe… ^^

    1. sebaiknya di hindari, untuk mengantisipasi timbulnya dosa. karna pasti muncul perasaan IRI DAN DENGKI. <—- gue banget wkwkwkwkkw

  3. kirain di adiknya nichkhun, ternyata kakaknya toh, selamat liburan di indonesia.
    wah KI senengnya bisa wawancara ama nichan

  4. dari samping mirip nichkun bgt tp dr depan enggak hehe tp ganteng. hebat ki bisa wawancara eksklusif sama nichan

  5. Waaaahh….seneng ih,ada lagi aktor korea yang tertarik datang kesini buat jalan2………

  6. mukanya rada beda ya ama khun? hehe bercanda ._.v
    wawancaranya oake bahasa inggris kan yaak
    waah semoga bisa terwujud tuh kolaborasi ama khun di fil hollywood^^

Comments are closed.