[EXCLUSIVE] Wawancara Koreanindo Dengan Nichan Horvejkul

by


Anyeong Haebaragi, Kali ini Koreanindo berkesempatan untuk wawancara eksklusif dengan Nichan Horvejkul.
Ada yang tau siapa dia??? Ya, Nichan adalah Kakak dari Nichkhun 2PM.
Nichan juga dikenal sebagai seorang Aktor, VJ, dan kini ia juga mencoba menjadi penyanyi. Nichan memiliki sifat yang ramah, dan senyum manis, ย yang tidak berbeda dengan adiknya.
Nichan saat ini sedang menikmati waktu liburan di Jakarta, dan Ia berbaik hati untuk mau berbagi cerita dengan Koreanindo, ^^
Penasaran gimana wawancara langsung Koreanindo dengan Nichan??…So, Check This Out ๐Ÿ™‚

Koreanindo :Ini adalah pertama kalinya kau berkunjung ke Indonesia, Apa yang kau pikirkan sebelum datang ke Indonesia, Apakah ada tempat spesial yang ingin kau kunjungi? “
Nichan : Aku tidak punya bayangan sebelumnya tentang Indonesia, Namun ada banyak orang mengatakan bahwa Indonesia mirip dengan Bangkok. Setelah aku tiba di sini, ternyata benar, namun cuaca disini lebih baik.
Aku akan lebih mudah berkeringat ketika berada di Bangkok, namun di sini tidak, untuk tempat yang ingin aku kunjungi… mungkin Bali”
Koreanindo : “Banyak yang mengenali dirimu sebagai Kakak dari 2PM Nichkhun, Apakah hal tersebut memberikan keuntungan atau kerugian?”
Nichan : “Ada keuntungan dan juga ada kerugian. Untuk keuntungan, aku bisa menjadi lebih dikenal, namun diriku selalu dibanding-bandingkan dengan Nichkhun”
Koreanindo : “Dirimu juga dikenal sebagai TIGER-CHAN, Apakah arti dari julukan tersebut? dan Apakah kau lebih baik dikenal sebagai aktor, VJ, atau penyanyi?”
Nichan : “Julukan ‘TIGER-CHAN’ diberikan oleh Direkturku, kebetulan aku lahir di tahun harimau, sehingga direktur berpikir bahwa ‘TIGER CHAN’ adalah julukan yang bagus. Untuk profesi, aku ingin lebih dikenal sebagai seorang aktor”

Koreanindo :”Kau juga mencoba peruntungan dengan menjadi penyanyi, bagaimana perasaanmu ketika menyanyi untuk pertama kalinya, bagaimana jika kau juga mencoba untuk ‘Dancing’?”
Nichan : ” Sebenarnya aku tidak ingin menjadi penyanyi, namun direktur memberikan kesempatan itu kepadaku, ketika aku rekaman, direktur mengatakan bahwa suaraku cukup bagus, oleh karena itu aku juga mencoba menjadi penyanyi, namun untuk ‘Dancing’, aku pernah mencobanya sekali, dan terlihat sangat buruk, biarlah hanya Nichkhun yang melakukannya (tertawa)”
Koreanindo : “Kau pernah tampil di ‘Variety Show’ Korea bersama 4Minute, bagaimana perasaanmu? apakah ada rencana untuk kembali tampil di ‘Variety Show Korea?, dan Apakah ada rencana untuk berkolaborasi dengan Nichkhun?”
Nichan : “Tampil di ‘Variety Show’ Korea menyenangkan, 4minute mengajakku berkeliling, seperti mengunjungi sekolah mereka.
jika ada kesempatan, pasti aku akan mencoba. Untuk rencana berkolabrasi dengan Nichkhun…, tentu saja aku ingin… Aku ingin beradu akting dengannya”
Koreanindo: “Seperti apakah tipe wanita idelmu?”
Nichun : “Oke, ini salah satu pertanyaan yang sulit (tertawa)”

Koreanindo :“Bagaimana dengan salah satu idola korea? Siapakah yang menjadi tipe idelamu?”
Nichan : “Aku menyukai KARA Nicole, dia berasal dari Amerika bukan? aku rasa kami bisa berkomunikasi dengan baik”
Koreanindo : “Apakah mimpimu untuk 5 tahun kedepan? Apakah menikah sudah ada dalam rencana 5 tahun kedepan?”
Nichan : “Untuk menikah, aku rasa belum. Aku memiliki mimpi dapat bermain di film Hollywood bersama Nichkhun. Aku juga ingin membahagiakan kedua orang tuaku, untuk itu aku akan bekerja keras”
Nichan juga tidak lupa menuliskan pesan kepada Haebaragi ^^

Writers By : Kidihae@Koreanindo
thanks to : Nichan Management
 
 
PEMENANG CD SPESIAL + TTD DARI NICHAN
1.ย wndwnrt
2.ย dellatan
3.ย nadia salima vitya rini
PARA PEMENANG AKAN DIHUBUNGI KOREANINDO BY EMAIL… TERIMA KASIH ATAS PARTISIPASINYA ^^

Loading…

107 thoughts on “[EXCLUSIVE] Wawancara Koreanindo Dengan Nichan Horvejkul

  1. mukanya rada beda ya ama khun? hehe bercanda ._.v
    wawancaranya oake bahasa inggris kan yaak
    waah semoga bisa terwujud tuh kolaborasi ama khun di fil hollywood^^

  2. dari samping mirip nichkun bgt tp dr depan enggak hehe tp ganteng. hebat ki bisa wawancara eksklusif sama nichan

  3. kirain di adiknya nichkhun, ternyata kakaknya toh, selamat liburan di indonesia.
    wah KI senengnya bisa wawancara ama nichan

  4. gelangnya chan yg putih mirip gelang yg di pake nichkhun… Wah, smoga dia bisa main film bareng nichkun di Indonesia juga..hehe… ^^

  5. Tu kaan bner dugaan Q yg dtg tu kakaknya Nichkhun
    pas mimin update d twitter aQ dah nanya apa yg dtg tu Nichan
    tp gk dijawab ma mimin hehe….dan eh trnyta emang dy yg dateng ๐Ÿ˜€
    knpa cma k jkrta,knpa gk skalian k bali or lombok #ngarep haha….

  6. Wahh daebakk…
    KI bisa wawancara eksklusif kakak ipar saya.. *plakk*
    Emang gak terlalu mirip nickhun si,prbedaan yg paling jelas warna kulitnya..hehe
    tp kalo diperhatiin mirip juga..:D

  7. wahh, keren KI bisa wawancara eksklusif gitu..
    sbelumnya emg admin udah tau ya kalau tiger chan dijakarta, atau kebetulan ketemu distarbucks??

  8. Wuaaa koreanindo daebak!! Beruntung banget bisa ketemu & wawancara sama Nichan *envy*
    Meskipun cakepan Khunnie tapi kakaknya juga gak kalah kece, kekekee~
    Nanti pas mblaq / miss A admin wawancara juga yah *plaaak!! -_-v
    Koreanindo daebak! Sukses terus! ^^
    Nichan, aku padamuuu~

  9. Beda tapi ada kemiripan kok chingu,,yang pasti sama2 ganteng:)
    beruntung banget author bisa liat nichan secara langsung+wawancara
    jadi ngiri nih,,,

  10. alis nya mirip, kupingnya mirip, tampak samping mirip, tampak depan agak mirip, hihihi
    mau NICHAN atau NICKHUN, I LOVE YOU FULL ๐Ÿ˜€

  11. mukanya nickhun sama nichan itu emang kayak ada keturunan bule-bulenya gitu ya, entah itu seperempat atau seperdelapan, tapi dulu ketika pertama kali liat nickhun aku pikir dia itu thailand china dan bule entah inggris atau manapun pokoknya orang kulit putih ynag buka asia

  12. cincaii lah semoga makin banyak artis luar yang dateng ke indoo hehe opss, nickhun oppa jg jalan2 dong kesini hehe

  13. Kyaaaaaaa! Nichan cakep, yah walaupun berbeda segi kecakepan dari Nickhun tapi tetep cakep!!
    Btw, KOREANINDO JJANG!!! Mantap!!
    Mudah2an mimpinya Nichan terwujud, pengen liat kolaborasi Nichkhun sama Nichan, film ataupun lagu. Hehehe..
    Btw, namanya saudara ya, itu Nichan nulis suratnya juga pake tanda senyum khas Nichkhun =] hehehehe. Sama!

  14. waaaah Koreanindo Daebaak!!
    salut banget deeh ga cuma nge post berita tapi juga bisa bikin liputan sendiri + interview sendiri
    good luck terus ya koreanindo! ๐Ÿ™‚

  15. Waah Nichan, keren banget!
    kompak banget ya Nichan dan Nickhun :” ayolah kalian cepet main film bareng di hollywood! pasti itu filmnya bakalan bagus kalo ada Nichan sama Khun ๐Ÿ˜€

  16. Ia menyukai cuaca di Indonesia ๐Ÿ™‚ sepertinya dia merupakan aktor yang baik di Thailand, dia terlihat ramah.

  17. waaah kakak nya si nickhun ini juga cakep aja yaa aaah sukses de buat album nya Nichan Horvejkul dan semoga sukses selalu, jangan lupa ntar balik ke indonesia lagi yaa ๐Ÿ˜€

  18. Sekeluarga emang bibit unggul semua deh,gak nickhun.a,nichan,cherleen ma satu.a lupa sapa…gak cuma jual tampang aja tp bakat.a di dunia entertainment bgs semua.Ooow suka ma nicole krn dr amerika toh….jd biar klo ketemu komunikasinya g pake bhs korea ato thai tp pke bhs inggris gt ya kali

  19. Wah albumnya kakak iparkuuuuu nichaann /plak, mauu. Pengen bgt!! kmrn temenku ada yg dapet tp aku blm rejeki jd blm kebagian :(. Semoga bisa kesampean dpt albumnya nichan (>_<). Ah kapan aku bs ketemu kakak iparr..

  20. kakak sama adek sama – sama artis yang multitalented + ganteng pula. …
    hahahaha

  21. Waahh,,
    calon ka2k ipar datang ๐Ÿ˜‰
    klu dia gk bsa dance berarti dia penyanyi yg lagunya galau semua lah yaa mind ๐Ÿ˜‰

  22. Koreanindo! Daebak!! Selalu wawancara sama artis2 gitu.. Semoga bisa wawancara artis2 lagi yawww~ buat Nichan dan Koreanindo! D.A.E.B.A.K!!

  23. adik kakak mirip ya, bakatnya juga. Jangan-jangan Nichan juga jago ngedance keke. Sukses buat albumnya! Semoga bisa aktif juga di dunia hiburan indonesia *ngarep. Dan semoga saja dapet kesempatan dapet albumnya dari KI ๐Ÿ˜€ Thanks!

  24. Nichan…
    tetep semangat, setiap org pnya kelebihan dan kekurangan. Termasuk kmu dan Nichkhun, so always do the best
    see u next time in Indonesia

  25. Nichan cakep^^ dari sampinh memang mirip adiknya ya. Hehe tiap orang kan punya perbedaan kita ini makhluk unik. Tapi tetep khun sm chan sama-sama ganteng. Sukses kak chan, semoga mimpinya bisa kesampaian ya buat kolaborasi sm nichkhun. Entah itu film atau lagu^^ sukses selalu untuk kalian berdua di bidang kalian masing-masing n_n Ke Indonesia lagi, pasti banyak fans kak Chan yang nungguin kak Chan gelar showcase di sini ๐Ÿ˜€

  26. Koreanindo…
    woooaaahh keren
    semoga wawancara selanjutnya sama Khun jg yaa
    amin amin amin
    sukses ya koreanindo
    di tunggu nih wawancara2 selanjutnya

  27. it’s cool to meet Nichan in Indonesia haha (Y) keren banget bisa wawancara exclusive sama nichan !!!! i hope that’s me can be the reporter haha =D sukses terus buat koreanindo, supaya bisa wawancara dengan artis korea yang lain, dan bisa di share untuk semua haebaragi di seluruh indonesia ๐Ÿ™‚ KOREANINDO JJANG !!!!

  28. Dia seorang figur kakak yang baik sekali dan sebagai entertainer sejati, soalnya ga maksain buat jadi sesuatu tapi jadi diri sendiri aduuuuh mukanya mirip lagi sama Nichkhun ๐Ÿ™‚

  29. sachi sangat iri admin bisa mewawancarai oppa Nichan Horvejkul .
    Menurut sachi dia orang nya ramah.
    bisa dilihat dari cara ngomongnya kepada admin.
    *tapi sachi baru kenal lo sama oppa ini. kalo gak dibilang sama admin disini pasti sachi gak bakalan kenal ma oppa ๐Ÿ˜›
    gomawo buat admin koreanindo yang sudah mengenalkan pada kami ๐Ÿ™‚
    sachi berharap oppa nichan tidak bosan untuk berkunjung ke indonesia.
    semoga oppa nichan bisa menyampaikan pesannya kepada teman”nya yang berada di korea
    bahwasanya kota indonesia sangat indah dan pantas untuk di datangin. ๐Ÿ™‚
    jaga kesehatan kamu ya oppa/…..
    loving u oppa ๐Ÿ™‚ saranghae ^0^

  30. aje gile. .
    aku pnya pntun buat nichan.
    hahaha
    baca koreanindo disiang bolong
    Nichan mampir krumah q doongg. . .!!!!
    ><

  31. Everyone have different sides of their personality, so you too. In fact, same like the others, I know Nichan from the show with Nickhun in there. But, when I knew more and more about Nichan, he is so wooow!!! Good VJ, actors, and also singer. Now, I become Nichan fans, not because he’s Nickhun brother, but Nichan has his own charisma ๐Ÿ˜‰ and it will be great if KI give me special CD of Nichan KOREANINDO JJAANGG!!!

  32. wah wah, gantengnya si tigerchan rawrrr~ *gaya tiger*. Pengen denger suaranya pas nyanyi deh. hoho.. Semangat terus buat nichan, semoga bisa terwujud main film hollywood
    bareng nickhun. ๐Ÿ™‚
    Daebak jg buat KI!! :*

  33. Wow luar biasa!!!!
    Koreanindo bisa mewawancarai Nichan secara langsung (y)
    Nichan kamu gak usah takut dibanding”kan sama Nichkhun .. Yang penting kamu jadi diri sendiri ๐Ÿ˜€
    Horvejkul’s Family is the best !!!!

  34. Keluarga Horvejkul ini emang udah punya bibit kece dari leluhurnya kali ye….smuanya kece-kece dan eksis di dunia hiburan dan jadi orang-orang yg loveable….
    Yang bikin tambah salut sama keluarga Horvejkul ini adalah hubungan kekeluargaannya yg erat banget,walaupun terpisah jarak dan waktu….(*sering ngepo twitter mereka*)…..
    Horvejkul family daebaaaak!!!:)

  35. kakak sama adik sama2 berprestasi (y) ditunggu yah Nichan kolaborasinya sama Nichkhun ๐Ÿ˜€ Nichan Hwaiting ! Koreanindo Hwaiting ! ๐Ÿ˜€

  36. NICHAN-oppa saranghae!! >.<
    Ayo main film sama Nichkhun oppa, kalo bisa sama Shereen Horvejkul juga! ๐Ÿ˜€
    Keluarga kalian kece banget sih semuanya cantik dan ganteng..
    Nanti buat karya berdua sama Nichkhun oppa di Indonesia ya biar bisa diliput lagi sama KI..
    Gomawo KI ๐Ÿ™‚
    KI jjang! Daebak! ^_^

  37. Wahhhhh suatu kebanggaan banget bisa wawancara langsung kaya gitu . Bikin envy aja nih min ._.
    Nichan sama Nichkhun samasama cute, fans Nichan jg pasti gak kalah banyak dari Nichkhun :3
    Buat berkolaborasi/beradu akting kayaknya bagus juga tuh, sangat ngedukung!!! ๐Ÿ˜€ Filmnya pasti laku dan banyak yg suka ๐Ÿ˜€
    DAEBAK!!!

  38. Gue pertama liad nichan pas WGM khuntoria ๐Ÿ˜€
    ya ampun gw blg kaka sama adek ga ada bedanya.sama-sama cakep :*
    keluarga nickhun pd cakep semua,coba aj punya keluarga kae gtu jg ๐Ÿ˜€ , hihihi
    KI mantap bgt bs wawancara eksklusif gtu , itu beneran ksempatan langka,daebak , jjang!

  39. chan so sweet bgt sih *,* wahh seneng bgt pasti klo ntr bisa liat nichan maen film breng khunie >.< pasti bingung nieh focusx liat k capa kkkkk

  40. oh ya aq pernh liat nichan nyanyi’in lagu i’m yours nya json mraz di slh satu acr ad khunie chereen yg maen gitar oww merk bner2 kluarg yg bertelanted bgt.pingin deh bs liat merk bs kolaborasi,si chereen yg maen gitar khunie maen piano sambil nyanyi sm nichan ^0^

  41. mau banget punya cd nichan! kemaren sempet denger lagunya nichan yg inikah cinta. wah, nichan hebat! walaupun baru pertama nyanyi lagu Indo, tapi cara pengucapan dia gak belepotan. He’s so entertainer!
    nichan gak cuma tampang dan bakatnya aj yah yang keren, tapi kecintaanya sama ortu juga keren!
    berkat KI jadi tau deh beberapa hal dari nichan xD
    Pengen denger terus suara nichan nih, bole dong KI bagi cd nya xD
    Btw, KI cool loh uda bisa intvw nichan. Im so happy to be a haebaragi!! ^^
    JJang KI

  42. kemaren pas dia ke bogor sempet liat, dia jalan di depan aku, putih bangeeett!! dia beli buskin robins hahaha produk yg di iklanin khun :p

  43. baru baca isi nya pdhl udh lama liat judulnya..
    keren nya KI bs ngewawancara nichan..
    mukanya mirip bgt ya ma nickhun kalo dr samping.hho
    sukses slalu buat Nichan ๐Ÿ˜€

  44. pengen punya cd nichan,,,pasti lagunya enak2
    mudah mudahan terwujud duet bareng nichkhun, main film dan nyanyi bareng
    fighthing!!!!!

  45. Nichan nyanyi juga?
    Wohooo..mau ikutan kayak nickhun nih..hehe ๐Ÿ™‚
    btw, denger2 nichan nyanyi lagu indonesia, udah dibuat belum video clipnya ya?

  46. wow he is not much different with his brother, to be honest it’s the first time i know him, who is Nichan Horvejkul? after i read this article, it makes me curious to know him more, yeah he is such a good VJ, actors, and singer. and maybe i start to like him, words will not be enough to describe how i adore him. and congratulations to the KoreanIndo who had interviewed him! great job ! keep writing and success !! xoxo

  47. Omonaaaa ~ itu abang Nichan lebih imut dari adiknya yaa? Hihi xD
    Oppa aku kelahiran tahun Pig. Jadi panggilanku “PIG-CHAN”. Oppa jadi “TIGER-KUN” ajj.. #ehh *Nichan kan penyanyi thailand, kenapa jadi ke jepang* –‘ /abaikan
    Oppa mimpi kita sama banget!! Menikah bisa di tunda, harus membahagiakan ortu dulu. Kkkk~ xP
    Pokoknya capaikan semua mimpi dulu Oppa, tapi harus jaga kesehatanmu dan tetap bersemangat!!
    Gomawoo KI, dari wawancara ini, aku jadi lebih tau Nichan oppa lebih dekat dari sebelumnya. KI Daebak! Jjang!! ^^

  48. Wowowooow! Jadi Nichan itu kakaknya Nickhun!?
    Sering liat foto Nichan ini tiap kali buka koreanindo, tapi nggak ngenalin. Setelah baca, nyatanya dan ternyata doi kakaknya Nickchun ya ๐Ÿ˜€
    Omoo.. Mereka berdua mirip yaa, apalagi diliat dari foto samping Nichan. Sama-sama ganteng & cute! Uuu~ Gemeeesh *jadi pengen nyubit* >.<
    Jadi, Nichan ini aktor ya? Jadi pengen liat filmnya ๐Ÿ™‚
    Moga karirnya sukses Nichan~
    Fighting! ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *