[Vids] Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012 in Hongkong

by

121015-mama-wide-800x450

Yuk yang ga sempet streaming bis tonton penampilan live idola favorit kalian di acara penghargaan ‘MAMA (Mnet Asian Music Awards) 2012’ di bawah ini! Enjoy~

Song Joong Ki & G Dragon – A Better Tomorrow

Ailee & Yongguk B.A.P

Gain, SISTAR, Trouble Maker

Lee Hi & Epik High

JYP & Jang Woo Young

Roy Kim

Adam Lambert

SHINee & EXO

Super Junior

Li Yuchun

Natthew

TimeZ

Davichi, Double K, Loco, Chuija, Gaeko

Big Bang

Wang Lee Hom

Seo In Young, B.O.B, K.will

PSY

source: dkpopnews + allkpop (video: simhy5 & MNET2012 @ YT)
shared by geevy@koreanindo.net

Loading…

37 thoughts on “[Vids] Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2012 in Hongkong

  1. paling suka performance Super Junior – SPY, Mr. Simple and Sexy Free & Single, Big Bang Special Stage, PSY Special Stage, SHINee & EXO-K, Lee Hi >< amazing!! yg lainnya jg ngk kalah kereen..
    inilah MAMA performancenya selalu menakjubkan ^^

  2. yg ngasih tropi ke GD di best male itu han ga in kah?*bener/slah namanya*..fangirlnya big bro GD? pasti seneng banget tuh.

  3. Tapi, itu best new male artist nya gk ada ya? kok jadi New Asian Artist Group? trus bkn utk EXO-K aja, tapi untuk 1 grup utuh, EXO! Agak bingung jg sih, tapi emang lebih excited mreka menang as ONE, EXO! Congratulations for our EXO! I’ll wait for your album^^

    Congratulations too for my best idol forever, Super Junior! Great! :*

    Congratulations too for SHINee! Pantes dan cocok bgt untuk dapetin best dance performance group! yeah

    Last, congratulations for the others. ^^

  4. HAHAHAHA….. gak nyesel, streaming 5 jam dapat perform yg keren-keren!! HAHAHA… tp ttp demen sm kolaborasi EXO-SHINee. hehehe.. 🙂 terharu krna tiba2 ada MIrotic.. /T_T/ lama pengen denger itu lagu dinyanyiin live.. mskpn bentar, tp Bacon berhasil membuat jantungku merinding..

  5. Karena saya Shawol, saya mau muji SHINee doang #ditendang

    kekekeke SUMPAH, SHINEEXO semalem bagus banget. Excited laaa aku kalo nonton perform antar sunbae-hoobae (terlepas dr shineexo kmrn). Rasanya kekeluargaan gitu.

    Dan tentu aja, perform lainnya jg gak kalah keren kok! Ya, intinya semuanya keren, namanya jg kerja keras, aku harus mengapresiasi dums, benar?

    Congrats pada semua fandom yang idolnya menang, dan yg belum menang, tetaplah calm down dan support idola kalian. Next year pasti menang! Dan mungkin di awards lain jg senang 🙂 oke? Kita respect satu sm lain. Fighting!

  6. yah ketinggalan deh gw,, cuma bisa ngeliat beberapa video aja, tp kayaknya yg paling seru pas don’t hate me sama gangnam style.
    padahal gw pengen kayak tahun kemaren ada 2ne1 yg cetar membahana, sama snsd juga, tapi ya sudahlah
    yg jd tanda tanya knp si gd berubah2 gitu? di video yg satu rambutnya pirang, video satunya lagi pake topi style hiphop, trus pas perform rambutnya mendadak merah.
    trus di awal acara ente sebenernya ngapain bang? ngasih kata sambutan? ckckck *kayak kepsek aja* tapi keren kok bang naga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *