The New York Times Menyebutkan Konser Big Bang dan 2NE1 Sebagai Dua Terbaik di tahun 2012

201212271554778226_50dbf4ec85504_59_201212271615161

The New York Times menyebutkan konser Big Bang dan 2NE1 sebagai dua konser yang terbaik untuk tahun 2012.

Menurut sebuah survei online New York Times, Konser 2NE1 pada bulan Agustus dan konser Big Bang pada bulan November, dimana kedua Konser tersebut di gelar di Prudential Center di New Jersey, telah di katakan sebagai dua konser terbaik tahun ini.

The New York Times mengumumkan, “K-Pop menerima banyak perhatian tahun ini. 2NE1 tampil pada tanggal 17 Agustus, dan Big Bang pada tanggal 8 November, di Prudential Center, dan kursi untuk kedua konser penuh dengan ribuan penonton. “

Jon Pareles, penulis artikel ini, menulis, “Konser ini tidak semuanya tentang lagu. Ini juga tentang revolusi musik, tampil live, tontonan, dan komunitas sosial yang dihasilkan dalam waktu yang singkat di dalam konser tersebut. “

 

 

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

Advertisements

37 thoughts on “The New York Times Menyebutkan Konser Big Bang dan 2NE1 Sebagai Dua Terbaik di tahun 2012”

  1. bigbang ah…..gak ada berita lain yah soal asmara aku sama GD kek hahaha
    selalu spektakuler aku sich gak heran lw jd terbaik
    kpop itu wajib ditonton klw ada bigbangnya
    2ne1 jg chukaeee!!

  2. big bang emang spektakuler baik dr segi musikalitas atau live stage ,,,
    msh ada segilinitir orang yg bilang artis YG trutama BB populer karena kebarat-barat an ,,, pdhal di korea yg secara geografis terletak di TIMUR masyarakatnya welcome banget dng musik big bang yang katanya kebarat-barat an, apa masyarakat korea kebarat-barat an ??? lalu bagaimana dng musik yg ketimur-timur an ,,

    musik BB bisa diterima baik di korea yg notabene berada di TIMUR dan jg di barat karena musiknya universal ,,,, dng mengusung musik yg universal big bang gak kehilangan ciri khasnya ,,, 😀

  3. Yey… moga dengan bnyak review bagus ni jadi makin smangat ngadain konser lagi…terutama keindonesiaaaaaaa 😀

  4. wwwoooowwww bigbang kerennnn,,,,,dan sayah salah satu org dari 759.000++ org (belum terhitung tiket alive korea januari bsk) yg beruntung yg bisa ntn perform bigbang secara langsung….semangat buat bigbang semoga tahun2 kedepan y makin sukses,,,semoga bisa konser lg di jakarta,,menagih janji taeyang…..sekalian ajakin 2ne1 ke jakarta yaakk

  5. jempol digoyang buat BIgBang -2ne1.
    cetar menggelegar………….
    semoga sukses ditahun tahun berikutnya!
    YGFAMILY jjangg!!!*angkatspanduk*

  6. YG-FAM emang daebaaaakkkk……..
    selaluuu..dan selaluuu baca artikel mreka mengenai prestasi dan prestasi…..
    hmmmmmm…….makin bangga deeeh jd se’org VIP…heheheeeeee
    ^_^

  7. berharap ga ada yg mengeluh konser grup-nya kenapa ga dsebut terbaik padahal fansnya dan member grupnya rame

      1. sebagai kpopers garis keras apa pun fandomnya, hidup jg gak afdol ya klu gak ngebahas/ngejelekin BB tetangga ,,,
        BB tetangga inilah, BB tetangga itu lah ,, 😆 😆
        cuma ya caranya macam2,,,,,

  8. “Konser ini tidak semuanya tentang lagu. Ini juga tentang revolusi musik, tampil live, tontonan, dan komunitas sosial yang dihasilkan dalam waktu yang singkat di dalam konser tersebut. “ –> inilh yg dimksd dgn KUALITAS

    YGFams emg KEREN…..

    1. bangga ya punya idol yang berkualitas .aq juga bangga punya idola seperti bigbang.
      sayang tidak ada yang bisa dibanggain dari fans mcm anda.

      1. RT dah.komen dia ne selalu cetar membahana.
        gue aja geleng geleng.jarang nemu vip(kalau bneran vip) yang secetar ni.hihihi

    2. ya emng hrs bangga chingu klw pny idola sprt Bigbang
      ga bangga ma gw jg gpp kok ching, lgian gw kn bkn siapa2 gw hny seorg VIP, trsrh si klw kalian mw ngakui atw ga, ga mslh jg kok bwt gw..
      hehehehe o_o’V

Comments are closed.