SNSD "I Got a Boy" di susun oleh berbagai komposer terkenal

by

20121227021257_0
SNSD kini tengah bersiap-siap untuk comeback mereka dengan “I Got a Boy.” Pada tanggal 26 Desember, teaser versi drama untuk lagu ini telah dirilis dan mendapatkan berbagai respon positif.
Judul lagu “I Got a Boy” menunjukkan gaya musik baru yang akan di coba oleh SNSD
Lagu ini disusun oleh Dsign Music, yang menulis “Tell Me Your Wish”, serta komposer Eropa yang terkenal, dan Yoo Young Jin. Tema utama dari “I Got a Boy” adalah gadis yang memiliki percakapan dan berbicara tentang kehidupan mereka sehari-hari dengan cara yang menyenangkan.
Teaser versi dance dari “I Got a Boy” akan dirilis pada tanggal 28 Desember, dan lagu mereka akan dirilis pada tanggal 1 Januari 2013.
 
 
Source : Soompi
indotrans : kidihae@koreanindo.net

Loading…

27 thoughts on “SNSD "I Got a Boy" di susun oleh berbagai komposer terkenal

    1. wkwk iya baca komennya @tiffanymireu katanya kemungkin lagu ini yg buat GD itu agak bingung.cumo rumor brrti.mugkin krn di teaser lagunya mirip crayon,tp it kan cm teaser.dikit pula.hihihi
      kalau dilihat lhat jg g mugkin, selain karena beda perusahaan.si GD sndr jg sibuk tour+sibuk memproduseri GB baru YG sendiri.

  1. wah….daebak tuh…hehe..
    ini nich yg bikin SONE makin penasaran sama lagu IGAB
    oh iya, tdk hanya itu aja SONE…
    ternyata member SNSD jg ikut terlibat dalam penciptaan beberapa lagu di album ke 4 ” I GOT A BOY ” ini.
    antara lain:
    lagu BABY MAYBE : lirik nya di tulis oleh YURI, SOOYOUNG, n SEOHYUN..
    lagu XYZ : lirik nya ditulis oleh YURI, n SEOHYUN…
    wah….SNSD semakin menunjukkan taji nya dlm bermusik sekarang…
    ini tuk para haters yg mengatakan member SNSD tdk punya bakat, sekarang kalian liat sendiri bahwa SNSD jg bisa menciptakan lagu…
    SNSD fighting…

      1. @hannanahan
        dr info yg di berikan SM Entertainment sendiri serta dr preview album I
        GOT A BOY di beberapa situs musik..
        ini link pic nya biar lebih jelas tp dalam bahasa korea.
        dlm kolom ke 3 itu adalah nama2 penulis lirik nya (disilah nama2
        member SNSD yaitu YURI, SOOYOUNG n SEOHYUN) dlm lagu BABY MAYBE
        n lagu XYZ
        sedangkan kolom ke 4 itu nama2 penulis aransemen musiknya
        pds25.egloos.com/pds/201212/27/24/d0087324_50dc3c45e0a46.jpg

  2. dr info yg di berikan SM Entertainment sendiri serta dr preview album I GOT A BOY di beberapa situs musik..
    ini link pic nya biar lebih jelas tp dalam bahasa korea.
    dlm kolom ke 3 itu adalah nama2 penulis lirik nya (disilah nama2 member SNSD yaitu YURI, SOOYOUNG n SEOHYUN) dlm lagu BABY MAYBE n lagu XYZ
    sedangkan kolom ke 4 itu nama2 penulis aransemen musiknya
    pds25.egloos.com/pds/201212/27/24/d0087324_50dc3c45e0a46.jpg

  3. haters tu pada sirik aja ma mereka.coba dong kalahin popularitasnya snsd di luar and dalam negeri.girlband yg kelakuannya adem ayem,yang belum comeback aja udah bikin saham jadi naek,yg jd artis paling berpengaruh di korea.
    Yang kalau bikin fancam show selalu mewah dan berkelas,yang sesama membernya kompak gak ada tu sok senior2 an.
    Ini perasaanku apa emang seohyun agak chubbyan ya?

  4. “I Got a Boy” di susun oleh berbagai komposer terkenal” ?? hmmmm~~ harus lebih cetar membahana halilintar menyambar daripada The Boys looh yaaah???
    kalo the boys bisa bikin ane mlongo sepanjang MV, dan hanya menelan ludah~~~
    berarti I got you boy harus bisa bikin ane mlongo dan ngileerr sepanjang MV~~ hehehehe 😀

      1. Sone bener2 mencintai idolanya… itulah kenapa SNSD bisa sukses seperti ini…
        bener2 bangga dengan kesetiaan SONE….
        Begitu pula dengan Cassiopeia & Bigest… kita mencitai TVXQ sampai sekarang…
        karena itulah TVXQ Homin dan JYJ tetap sukses walau udah ngk bersama….
        Aku harap sone akan terus mencintai dan mendukung SNSD walau apapun yang terjadi kedepannya….
        Fighting….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *