Comeback 2NE1 ditunda hingga bulan Juli

by

Blackjack harus kembali bersabar karena 2NE1 menunda comeback mereka.
Tanggal 12 Juni, YG Entertainment mengungkapkan bahwa comeback 2NE1 yang dinantikan dan direncanakan pada akhir bulan ini akan ditunda hingga ke bulan Juli.
Meskipun beberapa pihak memeprtanyakan apakah penundaan ini untuk menghindari membanjirnya comeback idola lainnya bulan ini,Β  YG Entertainment mengungkapkan alasannya ialah untuk memastikan rekaman, produksi album dan video klipnya sempurna.
Agensi juga menyatakan bahwa tanggal perilisan album belum dipastikan dan konser eksklusif 2NE1 yang dijadwalkan pada akhir Juli akan berlangsung sesuai rencana.
Shared by enewsworld

Loading…

34 thoughts on “Comeback 2NE1 ditunda hingga bulan Juli

  1. Yah.. Sayang banget padahal aq udh ngak sabar ngeliat combacknya eonn” 2NE1 ngak taunya di tunda sampe bulan juli πŸ™

  2. HOreeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,
    kapan pun iitu aku akan selalu setiia tuk menunggu . 2NE1comeback bulan kelahiiran ku . Wow , Fiightiing !!!!!!!!!!!!!!!

    1. ada ya yg bilang gitu chingu? lucu aja sih kalau 2ne1 takut karna byk yg comeback. selama ini mereka menciptakan aliran dan style yg berbeda dari yang lain, mereka tidak takut apakah gaya mereka diterima atau tidak sama masyarakat.. lucu aja sih bacanya yg blg mereka takut karna byk yg comeback hihi #my opinion.

  3. Loh? Kok agak ganjil ya alasannya? 2NE1 kan grup besar kenapa harus mundur tanggalnya? Justru yang seru tuh war bulan ini… Dal Shabet aja yang gak begitu boom pede aja jalan tetap comeback…
    Tapi ya tetap suport 2NE1! Pastinya All Kill semua

  4. gak papa. gw mlh suka.. biar matengin persiapan lg~ biar gw gak repot donlot jg bwt bln ni. WG br comeback, AS mau comeback. kalo ngikutin smwnya tekor.haha
    pkkny biar 2NE1 siap2 dulu~ bkin sesuatu yg WAH, jd biar all-kill.hehe

    1. gak semua orang emang suka 2ne1 tapi semua orang tau KUALITAS dan TALENTA yang mereka punya-yah walau gak semua orang mau ngakuin

    2. loh? hak orang dong pede sama idolanya sendiri. dan lagi, banyak juga kok yg mengakui talenta idola kami, para fans 2NE1 ^^

  5. untuk membuktikan rasa cinta saya terhadap SHINee adalah terus mensupport mereka contohnya dengan membeli semua albumnya atau berbagai benda yang berhubungan dengan SHINee karena itu sebagai perwujudan, walaupun perlu pengorbanan seperti harus menabung dulu karena apapun yang saya beli bukan hanya tinggal minta kepada orangtua
    bukan hanya dengan materi tapi juga dengan do’a dan berpikiran positif terhadap apapun yang mereka kerjakan
    apalagi jika mereka terlibat skandal, aku pribadi akan tetap mendukung mereka karena sebenarnya yang mereka butuhkan adalah cinta dari para penggemar

  6. aish kenapa harus ditunda, dijamin comeback nya mereka bakal daebak
    kayak sunbaenya (cr: bigbang)
    can’t wait for their comeback

  7. YG emang suka gitu, dari tahun jebot juga comebcak artisnya sering ditunda, ini bukan pertama kalinya artis YG nunda comeback, klo nggak salah album Heartbreaker GD juga sempet ditunda, tapi hasilnya booming banget,
    album 2ne1 yg Go Away juga ditunda ampe 3 kali, klo YG Stand pasti udah apal and nerima banget klo d penundaan kayak gini, hehe,

  8. @ songjoongki : wkwkw iyaaa sbg YG stand mah aku udah biasa toh ujung2nya juga bakal comeback wkwkwk..
    mungkin mksdnya statement itu bukan karena takut idola lain, justru kasian grup lain klo 2ne1 comeback smua chart bakal all-kill wkwkwk #justkidding #nooffense πŸ˜€ πŸ˜€

  9. yg aku lihat ya, salah satu kunci sukses promosi artis YG adalah KONSEP jelas, berani n BERBEDA. Untuk itu dibutuhkan kesempurnaan konsep. Makanya masyarakat selalu menunggu….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *