Tahun depan, Yeon Jeong Hun dan Han Ga In berencana memiliki anak

by

Dalam satu atau dua tahun mendatang, Han Ga In dan suaminyam Yeon Jeong Hun mungkin menjadi orang tua yang bangga dengan kehadiran seorang bayi.
Yeon Jeong Hun baru-baru ini tampil sebagai tamu di talkshow Channel A Show King dimana ia membuat pernyataan mengejutkan dengan mengungkapkan rencana soal keturunannya.
Dalam episode ini, Yeon Jeong Hun mengatakan, “Istriku, Han Ga In, ingin menghasilkan karya besar dulu sebelum menjadi ibu, yang juga diketahui orangtuaku. Karena drama dan filmnya mendapat respon positif, kami memutuskan bahwa kami akan memiliki anak.”
Aktor ini menambahkan, “Kami berencana untuk memiliki anak di tahun 2013, sehingga anak kami bisa lahir di tahun kuda sepertiku.”
MC Kim Soo Mi kemudian bertanya pada Yeon Jeong Hun, “Kamu lebih menyukai anak laki-laki atau perempuan?,” yang kemudian dijawab aktor ini, “Aku ingin anak perempuan tapi istriku menginginkan anak lelaki.”
Episode lengkap acara ini akan tayang pada 13 Juni mendatang.Photo credit: Hankyung.com
shared by enewsworld

Loading…

15 thoughts on “Tahun depan, Yeon Jeong Hun dan Han Ga In berencana memiliki anak

  1. Yeon Jung Hoon oppa sama Han Ga In unnie emang perfect couple, contoh klo nikah muda ga berarti menghambat karier ^^
    Pasti ntr anaknya cakep banget deh, secara orang tuanya ganteng sama cantik 🙂

    1. stuju chingu…perfect couple deh mrka ni…meski nkh muda tp karir ttp cemerlang…suka^^ smg bnrn bs pnya anak ntar 2013…

  2. Leeteuk psti mkin patah hati ini dngr brta ini hey oppa msh ngarep jandany ga in unnie mending smaQ aja deh yg msh gadis wkwkwkwkwk#ditabok#niweeiiii ga in unnie sma suami sukses aja ya buat program babyny FIGHTING!!*O*//

  3. Yah changmin oppa patah hati deh hehe
    Eonni makin lama makin cantik aja,,, Semoga cpet dapet anak ya eon

  4. wah.. akhirnya oppa ini muncul diacara talkshow, telah lama menantikannya
    jatuh cinta liat nih oppa didram Vampire proseccutor
    #sukses deh bwt babynya ^ ^

  5. wahh kaget baca ni berita jujur aku kurang bgitu tau tentang khidupan para artis dan aktor korea,,dan gk nyangka trnyata han ga in unnie sudah menikah aku kira masih single abis muka’y kliatan masih di bwh 25thn baby face hehe
    Semoga program baby nya lancar yo^^

  6. Wahh Changmin hancur lagi nih hatinya…lol..^^..kira2 wallpaper laptopnya dia ganti foto sapa lagi yak..Han Ga In nikah..dia ganti wallpaper..gimana kalo nanti Han Ga In punya anak ya…:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *