2010 November Idols Groups Ranking @ Daum!

by

1.TVXQ 764,146
2.Bigbang 350,955
3.SNSD 305,438
4.SS501 245,373
5.2PM 206,789
6.Super Junior 192,196
7.BEAST 144,370
8.SHINee 127,408
9.Shinhwa 107,691
10.Wonder Girls 104,379
11.FT-Island 101,161
12.2NE1 99,890
13.MBLAQ 81,886
14.HOT 73,497
15.f(x) 64,736
16.2AM 60,721
17.Kara 55,906
18.BrownEyedGirls 44,616
19.SeeYa 39,848
20.Trax 35,321
21.CNBlue 34,177
22.4minute 27,854
23.Davichi 25,860
24.ZE:A 24,824
25.miss A 20,767
26.Afterschool 19,011
27.Supernova 18,241
28.Coed-School 16,555
29.Infinite 13,371
30.Teen Top 13,028
31.4Men 9,712
32.SECRET 8,790
33.T-ara 8,242
34.Rainbow 5,910
35.ZEA 5,638
36.Ukiss 3,867
37.F.CUZ 3,654
38.December 3,379
39.Nine Muses 2,623
40.SISTAR 1,365
41.HAM 1,180

Taken from SNSD Thread @ Baidu
Edited By Kacey @ DKPOPNEWS.NET

Loading…

83 thoughts on “2010 November Idols Groups Ranking @ Daum!

  1. TVXQ ta terkalahkan gtu . Hha . Walau uda pisah cassiopei ttep setia . Hebat ! Aku bangga jadi bagian dari casiie . Walau aku ga ke itung di situ .

    1. itu kayanya fansnya suju lbh bnyk fans luar luar negrinya kali~~

      kl ga salah mereka perna nomong kl sj tu lebih dikenal d luar negri drpd d koreanya sendiri… jadi wajar deh.. hehehe

    1. like like like like !!!
      TVXQ dan BIGBANG
      2 boy group dengan style yang berbeda ini emang paling the best banget sangat pisan !!
      go cassie go VIP !!

  2. yg sbelumny suju jg d situ.. wuaaa.. boa gada y? πŸ™ tp sneng msh ad suju, tvxq n shinee…
    btw ini gada statistik trun naik fansny? biasany ada..

    1. ini berdasarkan jumlah fansclub mereka cingu… DBSK kan udah diakui punya fans terbanyak dikorea bahkan dunia lho… masuk guiness book of record lagi…. Ok…^^

  3. Bagus!! TVXQ tetap semangat. Aku salut sama Cassiopeia. Walau TVXQ/DBSK pecah kayak gini. Kita masih setia menunggu TVXQ/DBSK ( Itu yang sudah resmi. yang belum resmi seperti kita pasti banyak). Buat 2PM nomor 5.. Horeeeee…. Aku Hottest juga… I LOVE TVXQ AND 2PM.

  4. DONG BANG SHIN KIIIIIIIIIIIIIIINGGG!!!! tetep numero unoooo~~
    salut dech ma kCassie~~ tetep setia pe DBSK comeback berlima Z~~~ tanamkan jiwa ALWAYS KEEP THE FAITH di hati kalian~~ fighting!!!

  5. aaiiisssshh seneng bget DBSK tetep #1 no matter what !!!
    DBSK FIGHTING !!!!
    kyaaakyaaa yg gwe suka ada semua ~ :33

  6. waaa,,, cool,, cassiopeia bertahan d nmr 1,,hhahah,, cassie daebak,, DBSK hwaiting ^^
    n for beast keep it up guys,, kereeeenn,,, naik 1 pringkt,,hahaha

  7. Seandainya aku jadi YUNHO oppa,aku bakal ngajak Changmin bareng2 kluar dr SME…trus,,langsung nemuin Jeje,ngajak balikan lagi,trus berlima buat album RE_Born dibawah management baru,Trus tampil berlima buat para cassie n bigeast yang slalu setia ma mrka…
    *Oh God….Please make my dream come true…****

  8. Wuhuuiii!!!!
    TVXQ jadi nomor 1!!! selamat yah, para cassie… (walaupun aku bukan cassie, tapi tetep ngasih selamat juga dong)
    Tapi.. BoA-nya dikemanain tuh?? padahal kan BoA bagus… T.T

  9. Whoaaa~~~
    TVXQ masih tetep No. 1 !!!!
    meskipun kehilangan lebih dari 30.000 fansnya… T,T
    tapi masih lebih banyak Cassie yang menunggu !!!
    TVXQ Hwaiting ! Cassie Hwaiting !
    Always Keep the Faith !
    xDDDD

    1. itu jumlah fans cingu… namanya juga Daum cafe… itu kyk fansclub gitu… liat aja ada jmlh nominalnya kan…. bukan krn kualitas cingu… Kl soal jumlah SS501 kurang tau coz bisa liat di website daum sendiri… Kalo jumlah fans DBSK dulu mang lebih dari 800 ribu orang kok…

  10. DBSK mang yahud… terkenal di dalam dan di luar negeri… Fans luar negeri ma negara sendiri seimbang bo jumlahnya…… Keren dah…..^^

  11. Dong bang oppas harus tau, bahwa masih banyak banget sekali orang2 yang mendukung mereka,,
    mereka ga tampil2 aja udah tinggi gitu, apalagi kalao aktif,,,

    argh,,,,, miss them so much!! T_T

  12. yess . . .
    DBSK pertama, Suju ke 6, SHINee ke 8 . . .
    tapi ko f(x) ada di peringkat 15 ya?
    aah, gapapa deh yang penting masuk . . .
    salut banget deh buat DBSK dan Cassiopeia
    walaupun sekarang sudah terpecah-pecah, fans.nya masih setia menunggu mereka biar berlima lagi dan tetap dalam posisi yang membanggakan (aku juga termasuk, lhoo tapi ga fanatik banget)

    buat suju, chukkae kalian di peringkat 6 . . .
    kalian kalo di korea emang fans.nya ga terlalu banyak . . .
    tapi kalo di luar korea, terutama china dan indo, kalian pasti punya banyak fans lebih dari yang di korea

    1. mang diatas itu polling ya??? setahuku itu jumlah fansclub yg terdaftar resmi di Daum fan cafe Korea sono deh… bukan polling yg bisa naik turun setiap waktu dan dimanipulasi… beda kali polling ma konsepnya daum fan cafe diatas…

  13. YEAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    emang dah mau diubah berapa kali dan ky apa formasi bawahnya, paling atas ttp bakal DBSK~ OH LAA LAA~ XD
    btw, beast meroket y cuyyy XDDD *doubled up happiness* awww

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *