SHINee confirmed to head to Thailand for fan party

by

Berita ini sebenernya udah dari tadi pagi..tapi karena author rada Envy ma ini berita makanya baru mau ngepost…hehe 😉

SHINee dikonfirmasi juga akan menggelar Fan party di Thailand setelah sebelumnya melakukan promosi di taiwan selama 5 hari 4 malam.

sebelumnya berita ini hanyalah suatu rumor, akan tetapi belakangan telah dikonfirmasi kebenarannya penyelenggara lokal. Diselenggarakan oleh Big Cola, SHINee akan berangkat menuju Thailand pada tanggal 22 November 2010 untuk menghadiri suatu acara yang bertajuk “SHINee Hello Thailand The 1st Fan Party”.

Tiket untuk acara tersebut mulai dijual tanggal 6 november. Dikarenakan tiket hanya dijual di Thailand Fans luar negeri akan kesulitan untuk mendapatkannya. Sepertinya SHINee mulai mengambil alih pasar Asia.

Berikut rincian lengkap acara tersebut:

SHINee Hello Thailand 1st fan party
Date: 22 Nov 2010
Tempat: Hall Paragon

Harga Tiket:
4,500/3,500/2,500/1,200 (Baht)

KI readers giman nih??? pada iri gak??? jujur ane sih iri….hahaha…kapan ya ke indo lagi???? trus kira2 SHINee bakal mengalami kesulitan gak mengambil untu alih pasar Asianya???

source:ThaiTicketMajor

Taken from Koreaboo

Loading…

16 thoughts on “SHINee confirmed to head to Thailand for fan party

    1. Ya..ya..ya.. aku setuju nih. Lebih bagus “Hello Indonesia” dibanding “Hello Thailand”.. Lho..?!?!.. Hehe..*peace…

      Ayo SHINee ke Indonesia lagi.. Yg kemaren kaga puas bener dah nontonnya cuma nyanyiin 3 lagu…

  1. Wah..tenyata bukan rumor ya,pasti para Shawol disini iri selain authornya yg sangat polos kekeke..peace..

    Btw harga tiketnya lumayan mahal dari pada tiketnya JYJ yg super murah & ditambah susahnya mendapatkan tiket ini bagi fans luar negeri,pasti para Shawol disini envy+kesel ya kan? ayo ngaku..kekeke..

  2. Enggak…engga bakal mengalami kesulitan wat mengambil alih pasar Asia???
    terbukti dari banyaknya shawol di indonesia, taiwan, thailand dan negara asia laen apalagi di korea sndiri….
    wua…
    eww.. harga tiketXkalo dirupiahin berapa tuw…?

  3. betul”iri sama negara lain kenapax kayaknx indonesia g ad gitu dpeta x meskipun shinee pernah kindonesia tapi tetap j kayaknx mereka g menikmati dindonesia pas konser aja mereka g senyum sedih deh lihat shinee kayak gitu..ayo donkkk shinee kindonesia lagi bikin konser tungal dindonesia dijamin dalam waktu 1 detik tiketnx langsung habis deh..

  4. Untuk mengambil pasar asia?mungkin untuk mendapatkan posisi atas mungkin bs,tp kalo untuk merebut posisi teratas mungkin untuk saat ini blm bs, sbg contoh lht saja kepopuleran suju,bigbang,snsd dll msh berada di atas shinee (menurutku lhoh..) blm lg dg artis2 nonkorea..

  5. iri n kesel bgt….
    pi mo gmn lg,,
    pamor indonesia mang gi jelek di dunia…
    teroris…., mn skrang ja byk musibah gt lg…
    lnkp deh…..
    moga k dpn-nya indonesia bs lbh baik…
    hidup negaraku….
    sampai kpn mo gn terus…
    hiks…hiks…hiks….
    ayo tunjukkan taringmu…

Leave a Reply

Your email address will not be published.