f(x) Girls Wearing Stylish Boots

by

Baru-baru ini para member f(x) melakukan sesi pemotretan untuk produk sepatu boot dari bulu domba bermerk Whooga. Sepatu-sepatu wol ini rencananya akan dijual melalui Auction (*website belanja sejenis e-Bay).

Masing-masing member menamai sepatu boot wol yang mereka pakai. Nama-nama yang diberikan untuk sepatu itu adalah ‘Victoria Chestnut’, ‘Sulli Pink’, ‘Sulli Gray’, ‘Krystal Gold’, and ‘Luna Chocolate‘.

Walaupun pada saat pemotretan dilakukan cuacanya sangat dingin, para member f(x) menghadirkan suasana yang hangat dan penuh karisma.

Suli menjadi member pertama yang mendapat giliran untuk difoto. Uniknya, selama kamera sedang disiapkan dia bergoyang mengikuti irama musik yang diputar di lokasi pemotretan. Para staf pemotretan yang melihatnya pun merasa senang dan memuji keceriaannya.

Sementara itu, Victoria sibuk menggunakan PC Tablet-nya selagi menunggu member yang lain difoto. Tapi begitu tiba gilirannya difoto, Victoria pun menunjukkan karisma seorang wanita dewasa.

Sedangkan Luna tidak terlihat lelah sama sekali, padahal dia difoto dalam waktu yang lama. Luna bahkan menunjukkan berbagai pose dan ekspresi wajah yang sangat baik.

Krystal juga beberapa kali berpose dan melompat memamerkan sepatu boot wolnya yang berwarna keemasan.

Video sesi pemotretan ini akan dirilis pada 5 November dan bisa dilihat di website Auction.
(www.auction.co.kr)

Sepatunya bagus semua ya, kalau KI readers suka yang warna apa?

Source: Auction, allkpop
Re-written by: dearmarintan for KoreanIndo

Loading…

19 thoughts on “f(x) Girls Wearing Stylish Boots

  1. Wah..cantik2 & imut2 banget mereka dengan menggunakan sepatu boots yg berwarna-warni.
    Yang paling cantik Krystal kekeke..*langsung dilaporin ke Jessica terus dilaporin lagi ke istriku Tiffany dan akhirnya aku dijewer sama istriku sampe kayak mau putus kekeke..

    1. Annyeonghaseo sevendreamworld hyung tau noona nih kekeke..*perkenalan yg aneh ya.

      Aku hanya ingin bertanya apakah kamu itu slah satu dari SONE juga?

  2. hwakakkakaka Sulli ama Taemin kan 11 12 .. sama2 klo denger musik badannya langsung ga bs diem uda gt tampangnya mirip lg .. moga aja mrk jodoh trs ikut WGM hahahahaha …

Leave a Reply

Your email address will not be published.