Music Bank Todays Performers 101105 (SNSD Wins)

by

Dear KI readers…

perform music bank episode kali ini udah keluar previewnya ni,,hehehe… 2PM dan Miss A udah goodbye stage aja. trus December yang come stage. Yuk kita simak performnya. cekidot… πŸ˜‰

101105 Music Bank Performers

**Comeback Stage!!**

DECEMBER – Dazzling Tears <λˆˆλΆ€μ‹  눈물>

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=45fajWljz2c]

**Special Stage!!**

Kim Jang Hoon ( ft. Oh Jong Hyeok, SG Wannabe Jin Ho, 2AM Jinwoon, 2PM Junsu ) – love love love <μ‚¬λž‘ μ‚¬λž‘ μ‚¬λž‘> :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=mC1o-KFHvHc]

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=xE_ktHSfzP4]

**Today’s Music Bank!**

Girl’s Day – Nothing Lasts Forever <μž˜ν•΄μ€˜ 봐야>:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=i0INFTFZBGs]

Seo In Guk – (My Baby U) <μ• κΈ°μ•Ό>:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=VbDJnGHDjxg]

NS YoonJi – Just Dance <좀을 μΆ°>:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=HyzTJ5_AxVg]

Supreme Team – Then Then Then <그땐 그땐 그땐> :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=l78FdW66E-0]

Rainbow – MACH :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=V7-trqDnQQM]

U-Kiss – Shut Up <μ‹œλ„λŸ¬> :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=7QWiEu8uF88]

SNSD – Hoot

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=xRFN3noiu2U]

**Goodbye Stage!**

Miss A – Breathe :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=aGnC0Lnlmb0]

2PM – I’ll be back

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=YNqoitDoi9Y]

Dan pemenang untuk episode ini adalah… tet terereret teret tereeeettt…..

SNSD For Todays Winner :

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=_1A4gjoeOfA]

source : UnknownCarrot170 @YT

cr : kpopflash

Loading…

50 thoughts on “Music Bank Todays Performers 101105 (SNSD Wins)

  1. Wah…nah ini dia yg aku tunggu2 thanks ya author ninun kekeke..
    Aku tadi udah ngeliat diAKP kekeke..

    HORE……SNSD MENANG!!!!*lagi teriak2 nggk jelas+lompat2 sampe kejedot kekeke..
    Pokoknya chukkahamnida ya SNSD atas kemenangannya yg pertama semoga bertahan lama kayak Gee & Oh,amiin..ya Allah! kekeke..

    Yg lainnya juga keren2 kok kekeke..
    SNSD DAEBAK!
    SNSD JJANG!
    SNSD SARANGHAE!
    SNSD FIGHTING!
    SNSD <3 SONE
    SONE <3 SNSD
    SNSD FIGHTING!
    Mianhe klo kepanjangan karena saking gembiranya kekeke..

  2. Wow.. Snsd emg top.. Seohyun n tiffany.. Oh.. Kalian emang cute abis *apa hubungannya yak??* selamat untuk kemenangan kalian. Pokok’e seohyun ma tiffany, saranghae.. Seandainya cewek2ku kaya mereka bdua,mau ga ya dipoligami??

  3. Wahh.. SNSD buat rekor lagi dengan skor kemenangan 17k, padahal untuk sistem point terbaru MB rekornya cuman 14,5K. Hahaha… Ternyata perubahan formula MB gak bisa menghentikan SNSD untuk mencetak rekor, yg dulu sempet diprotes gara2 SNSD mendapatkan total point yg terlampau besar. FYI : waktu sistem perhitungan yg lama rekornya dipegang SNSD dgn 22k point. Dan itu didapat gak hanya 1x.

    SNSD daebak..!!

    1. Wah..chongmalyo(benarkah)? Berarti benar2 hebat dong SNSD bisa melampaui batas & me2cahkan rekor lagi,emang nggk ada yg bisa deh hentiin langkah SNSD buat menang & me2cahkan rekor lagi!
      SNSD emang DAEBAK!
      SNSD JJANG!

    2. yap tetep ga terhentikan
      dari sistem penilaian yang baru ini aja Soshi “Hoot” poinnya masih gede banget, itu ampe masuk #9 di 10 besar poin tertinggi mubank, dan merupakan poin tertinggi sejauh ini dalam sistem poin terbarunya mubank
      μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Hoot 17,285 Points (2010/11/05)

      Jjang. Daebak.

    3. Iya aku udah liat kok hasil penghitungan Music Bank yg kamu share,ternyata benar2 hebat lagu Oh! bisa mencapai 23,007 point 10 thumbs up & applause untuk SNSD!

  4. kok 2pm cepat banget good bye stage nya ya?????
    pa karna da 2am???
    padahalpengen banget liat 2am menang trus rayain nya ma 2pm…..

  5. wew disini udah ada ya. yap soshi menang..
    btw ngeshare dulu
    ====================================
    Top 10 Music Bank K-Chart’s points

    1μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Oh! 23,077 Points (2010/02/05)

    2μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Oh! 22,689 Points (2010/02/12)

    3μœ„ G-Dragon Heartbreaker 21,322 (2009/09/04)

    4μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Run Devil Run 21,223 Points (2010/04/02)

    5μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Oh! 20,549 Points (2010/02/26)

    6μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Oh! 20,284 Points (2010/02/19)

    7μœ„ G-Dragon Heartbreaker 18,995 Points (2009/09/11)

    8μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Tell Me Your Wish 17,995 Points (2009/07/10)

    9μœ„ μ†Œλ…€μ‹œλŒ€ Hoot 17,285 Points (2010/11/05)

    10μœ„ Bi Love Song 16,871 Points (2010/04/19)

    cr chichinchu
    ==============================================

    pantes kemaren poin yang mubank jauh beda bener, 10 besar poin tertinggi hampir semua di soshi. πŸ˜€
    dan Oh! paling banyak yang dapet poinnya nih.
    ini mana Hoot ke 9 lagi. Luar biasa. πŸ˜€

    1. Wah..lengkap banget,thanks ya chingu sudah mau share hasil penghitungan Music Bank kekeke..

      Btw salam kenal kekeke..*perkenalan yg aneh.

  6. Blm bs lyt mrk perfome..T_T*masi brladang,bc:gawe*
    CHUKAE URI SOSHI. .
    Sy ga heran kalyn bs menang. .
    SOSHI ALWAYS DAEBAK!!
    @daumkty@carlos hallo para leluhur..skr qt ngumpulny dsni sj,dsni lbh damai. .
    SONE JJANG!!

    Salam damai slalu^^

    1. Wakakak kasihan banget 4_R noona lagi gawe kekeke..

      Oh daumkty juga leluhur toh aku baru tau,terus klo aku manggil dia pake hyung/noona?
      Iya lebih damai & ajak SONE yg lain kesini ya biar comment2 disini jebol dengan comment2 yg gokil & berbo2t bukan karena bashing kekeke..

      Iya sama SALAM DAMAI SELALU
      SNSD <3 SONE
      SONE <3 SNSD
      FOREVER

    1. Oh gitu toh,eamng udah ketauan sih klo dia tergila2 sama Taeyeon noona terlihat dari gambar accountnya kekeke..
      Bener nih panggil ahjussi?ntar ditimpuk bata loh kekeke..

      Btw tadi aku malah manggil dia chingu berarti aku slah dong kekeke..
      Mianheyo daumkty ahjussi atas tidak kesopanan saya kekeke..*kabur!! mau digorok sama daumkty hyung!! jurus kaki seribu suiiiiiiing!! kekeke..

  7. @4_R : ahjussi? :nohope: :ngakak
    wakaka umur gw masih 21 gan. hehe
    iya kumpul disana dan disini juga boleh, dimana ada berita soshi, disitu gw berada. πŸ˜€
    disini info mubanknya lebih cepet di post, jadi nimbrung dimari deh. πŸ˜€

    @fany-fanyalmond : jangan ahjussi, gw merasa ketuaan neh. wakakak
    kenalin gan ane calon suaminya Kim Taeyeon, tanggal 13 bulan 13 tahun 2013 mau nikah ama dia.

    __:ngacir:

    1. Ok deh hyung kekeke..
      Wah..udah nggk sabar nih nunggu pernikahan kalian berdua pada tanggal 13 bulan 13 tahun 2013 kekeke..btw bulan 13 kan nggk ada kekeke..

      Dan perkenalkan juga saya calon suaminya Tiffany kami akan melaksanakan pertungan pada tanggal 22 bulan 22 tahun 2022 dan pernikahan resminya tanggal 33 bulan 33 tahun 2033 kekeke..*udah mulai kumat stress stadium akhirnya,abaikan kekeke..

    1. Iya udahan ah ootnya kapan2 aja lagi ya hyung kekeke..

      Wah..thanks & kamsahamnida ya daumkty hyung atas video Forever 9 nya,bagus banget videonya. Btw video itu siapa yg buat ya?*penasaran kekeke..

  8. @daum aka daumkty9 aka taengnism. .brcnda bro!!wah kmu 89 line jg yh,qt sm kalo gt chingu. . .*tos dulu ah*slalu share link video ttg soshi y bro!!
    Ywd yg dpanggl ajushii si @carlos aja..hahaha..

    1. Wah..banyak juga ya nama samarannya sama kayak aku keke..

      Btw bener nih carlos hyung yg dipanggil ahjussi?nanti digorok lagi sama dia kekeke.. Dia lagi ngasah golok tuh sip2buat ngegorok kita berdua kekeke..

  9. @4_R, daum, almond : enak aja gw dipanggil ahjusi, gw masih 24 thn, jadi panggil oppa/hyung aja, sunbae juga boleh hehehe..

    Btw gw dah lebih lama nongkrong disini, ketimbang blog sebelah. Dulu disini rame SONE, tapi berhubung ANTISnya juga banyak, makanya banyak SONE yg gak betah trus pindah ke blog laen.

    Gw juga bingung knp sekarang disini tenang bgt yah?? Padahal tadinya gw pikir nih blog pada dikuasain antis, tapi ternyata gw salah.. Karena ternyata antis itu gak bisa hidup tanpa SONE, mereka emang kerjaannya cari ribut/perhatian doang ama SONE, jadi krn SONEnya dah pada gak ada, mereka lebih suka gangguin sone ketimbang ngumpul ama komunitas mereka sendiri. Jadi para antis nyari blog yg banyak SONEnya, makanya kenapa blog sebelah sekarang jadi banyak yg nyampah (padahal dulu waktu SONEnya masih dikit, hampir gak ada tuh dedengkot2 STAND/SAFER), soalnya skrg blog sebelah dah banyak SONEnya. Dan lagi sekarang author2 KI udah pro SNSD (thanks to author, bow 90 degree) jadi antis gak punya bahan buat ngebash SNSD. Makanya kenapa disini tenang2 aja. Kalo disini mulai rame SONE (lagi), ntar para antis2 ababil itu juga pada nongol hahaha..

    1. Oh masih 24 thn toh berarti nggk jauh beda dong sama 4_R noona & Daumkty9 hyung,ok deh hyung aku akan memanggilmu dengan sebutan tersebut kekeke.. Btw salam kenal ya hyung & mohon bantuannya karena aku baru be2rapa bulan ada disini*bow 360 degree,kebalik dong kekeke..

      Wah..udah lama banget dong jadi asam garamnya ketemu antis yg bejibun udah banyak kekeke..
      Iya bener tuh kata hyung para ANTIS nggk bisa hidup tanpa SONE juga lucu ya kekeke..

      Iya sama aku juga seneng & berterima kasih dengan author KI yg sekarang*bow 360 degree,kebalik lagi deh kekeke..
      Iya bener kita tunggu aja*loh malah ditungguin dasar bodoh kekeke..

  10. @carlos,,hehe. .bcnda oppa. . .anda ini kn pengacarany sone..
    Sbnerny sy jg dh lm warawiri KI,tp emg ga pernah komen dulu2, cos udh kburu kesel sm ulah antis *author2 KI:Mianhe..*
    ahh..emg antis2 i2 manusia2 ‘kreativ’ tp krg krjaan dn penuh dgn rs iri..smoga dsni ga ad antisny yh…capek nglyt comment war!!

    Salam damai slalu.
    SONE JJANG!!

    1. Oh carlos pengacaranya SONE toh klo aku pelatih dancenya SONE kekeke..*ngayal abis..

      Bener tuh antis2 yg “kreatif” & “pinter” tapi sayang kurang kerjaan & dipenuhi oleh rasa iri yg teramat sangat dalam*alah bahasanya kekeke..
      Btw baru aku tinggal sebentar tidur eh udah ada antis yg mampir kesini & ngethumbs comment kita,bener2 kurang kerjaan ya kekeke..

      Dan Salam Damai Selalu juga kekeke..
      SONE JJANG!
      SNSD DAEBAK!
      kekeke..

  11. heuheuheu para sone berkumpul lg.. yesssssss!
    proud to be SONE…….
    uri soshi menang emang hebat deh tp gw telat ngomen gara2 kompi rebutan ma sepupu hahahaha *gkmodalbngt.co.id*
    ayo2 kita galang kekuatan SONE untuk menghentikan letusan merapi n menghancurkan yg jahat membela yg lemah dan mendukung keadilan BERUBAHHH…!!!! “loh kok malah jd kyk power rangers sih???”
    tp betulan loh gw lg sedih mikirin keluarga temen gw yg cuman tinggal kakak ceweknya n ibunya doank di jogja hrs ngungsi n kehilangan kerjaan padahal anaknya lg kul d luar negeri.
    lets #PRAYFORINDONESIA n help them with all we can do ok!

    1. Iya hyung akhirnya para SONE kembali lagi kesini tapi baru be2rapa orang masih kurang banyak biar tambah jebol disini kekeke..
      Proud to be SONE juga kekeke..

      Hebatlah kan dari dulu udah emang hebat kekeke..
      Wakakakak..kasihan banget hyung rebutan kompi sama sepu2nya sendiri,btw sampe berantem nggk tuh kekeke..

      Ayo kita galang & membela keadilan BERUBAH JUGA!!*ikutan jadi power ranger kekeke..
      Wah..beneran hyung,temen hyung ada yg keluarganya disana?terus bagaimana dong nasib temen hyung yg diluar negeri?
      Aku do’akan deh hyung supaya temen hyung & keluarganya baik2 aja & selamat,amiin..

      *Pray for Indonesia,ayo kita bantu mereka yg terkena muasibah dengan segala cara & sekecil apapun*

    1. Annyeonghaseo kimtae hyung/noona nih?kekeke..*perkenalan yg aneh ya.

      Btw emangnya kenal juga ya sama daumkty9 hyung? Dan apakah anda salah satu dari SONE juga?
      Sebelumnya mian klo aku SKSD kekeke..

      1. noona??
        aku masih muda.
        ga si daum tuh emangg.
        ga dimana2 kalo ada berita sohsi rempong, hahaha
        kaya bapaknya SNSD gitu deh.
        hahahaha
        kidding daum ahjusi. πŸ˜›

  12. Oh masih muda,emangnya umurnya berapa chingu klo boleh tau?klo aku baru 18 thn kekeke..

    Iya dia mah udah kayak bapaknya SNSD dimana2 ada,klo disitu ada beritanya SNSD pasti disitu dia juga berada kekeke.. Aku baru tau gitu pas kenalan & ngobrol sama kemarin2.

      1. beda satu tahun. πŸ™
        tapi tetep jangan panggil aku noona.
        haahahaha
        tapi aku bukan sone chingu.
        tapi aku suka n cukup ngikutin juga berita snsd πŸ™‚

      2. Oh berarti umurnya 19 thn ya ketauan deh kekeke.. Ok deh chingudeul akan saya laksanakan kekeke..

        Nggk apa2 kok klo bukan sesama SONE toh kita sama2 K-LOVERS kan? kekeke..
        Aku juga ngikutin berita yg lain kok selain berita SNSD,jadi tenang aja kekeke..

Leave a Reply

Your email address will not be published.