SHINee releases Haru MV

by

Udah pada tau kan September kemaren, SHINee merilis OST mereka untuk drama ‘Haru‘. sekarang setelah 2 bulan berlalu akhirnya MV untuk OST tersebut secara resmi rilis juga….hurrayyyy!!!!

Di antara beberapa OST untuk drama tersebut, lagu SHINee merupakan lagu yang paling populer diantara para fans.From all the songs listed on the “Haru” OST, SHINee’s was the most popular song amongst fans. Dengan baroque scale melody dan irama musik yang segar. lagu ini sangat cocok dengan tema  ‘A Special Day.’

YAng sangat disyangkan adalah dalam musik video ini tidak ada seorangpun dari anggota SHINee yang nongol…T_T; sebagai gantinya Video musik ini dibintangi  Park Shi Hoo, Han Chae Young, U-Know Yunho, Big Bang, Kim Bum,dan Lee Da Hae.

Cek videonya dibawah ini…lets cekidotsss….

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=I2uJGPJzpts&feature=player_embedded]

meski gak ada SHINee,,sudah cukup senang mendengar suara mereka kan????agak kuciwa jg sih tapi gak papalah lagian yang ngegantiin juga cantik n ganteng ini…setuju gak???

Source: SPN

Credit: Allkpop,8yinzi@YT

Loading…

20 thoughts on “SHINee releases Haru MV

  1. Wah.akhitrnya keluar juga MV fullnya,asyik!

    Bagus2 banget suaranya SHINee & rapnya juga keren,video klipnya juga bagus Yunho hyung pasti capek tuh syuting lari2 gitu,hebat. Tapi di MV itu nggk ada Big Bang ya kan?

  2. shineeeeee .
    Kekeke .
    Love u always dech walaupun jjong oppa udh da yg pux .
    Tp shinee te”p ,
    king wang jjang kq !!
    Kekeke .
    Shinee oppa deul .
    Saranghae .
    Kekeke .

  3. Kayaknya dari dulu emang gt deh, klo shinee nyanyi buat soundtrack, pasti mereka gak akan muncul di MV. Yg nongol cuma yang maen filmnya doang

  4. ninun unnie…. Q nyari drama haru:unforgetable day in korea yang full kok susah yah…. kebanyakan di youtube critax kepotong-potong walo uda di download part 1-4 tetep ja ada adegan yang ilang….
    minta link downloadx donk….

Leave a Reply

Your email address will not be published.