Photoshopped pictures of SNSD “YoonA” as a boy get a lot of attentions from Netizens

by

Halo…halo KI readers…

Baru-baru ini photo SNSD Yoona yang diphotosop menjadi seorang cowok mendapatkan perhatian khusus dari para netizen bahkan menjadi topic populer di Korea.

Foto-foto Yoona yang diphotoshop tersebut banyak dirilis di barbagai komunitas online. Wajah Yoona digabungkan dengan banyak idola cowok dikorea termasuk  SHINee Taemin dan The Quiet dan masih banyak lagi. Yoona dapat menampilkan citra seorang “Flower Boy ” di photo tersebut. Dari pengabungan Photonya dengan memakai hoodie dan jass Yoona mampu menunjukan citra seorang lelaki muda yang tampan sekaligus cantik.

Banyak netizens yang berkomentar

Itu bukan Yoona, itu Taemin. “
“Sepertinya foto-foto idola laki-laki diambil dari DBSK, Big Bang, dan SHINee. Foto-foto benar-benar diedit dengan pas. “
“Apakah gadis ini seorang pria yang baik?”
“Hati saya berdetak setelah melihat foto-foto ini. Yoona, apa kau punya adik? “
‘Gambar-gambarnya keren, Yoona. “
“What a Hoot.”


Nah gimana pendapat KI readers??? cantik ato ganteng,,,kalo menurut ane sih 22nya…ya ganteng ya cantik,,,
Source + Photo: Seoul NTN + Tv Daily

Credits goes to Allkpop

Loading…

43 thoughts on “Photoshopped pictures of SNSD “YoonA” as a boy get a lot of attentions from Netizens

  1. Wah..ini dia yg aku tunggu2 thanks ya author ninun tadinya kan aku udah minta tolong sama author azuyu tapi dia kan lagi nggk bisa keke..

    Wah..Yoona noona memang mempunyai dua kharisma,jadi wanita cantik & jadi laki2 tampan,keren!
    Yg ngedit photoshopnya kreatif,pnter & kurang kerjaan kekeke..

    Untung istriku Tiffany nggk ada yg ngedit wajahnya,klo sampe ada bisa jantungan aku kekeke..

  2. jadi mirip kimbum?? ==

    tapi yoona keren juga jadi namja… kekeke…
    bahkan keanya lebih cocok yoona yg jdi namja drpd park shinhye
    ^^v

  3. gilaaa… ganteng bgt…. jd ngefans ma yoona unnie, tp taeyeon unnie tetep jd numb 1 …

    cb taeyeon unnie d edit kyk gtu…. pzti imut bgt…

  4. haha… ada kmungkinan ga ya low foto gw di edit jd flower boys kaya yoona
    haha.. ngimpi!
    yang pake hoodie paling imut mnrut gw

  5. GANTENG… !!!
    lebih ganteng dari Eun hye pas jadi Eun chan di coffe prince..
    lebih ganteng dari Park shin hye pas jadi Go mi nam..
    Yoona terlihat lebih tegas.. mandiri.. tegar.. keren.. elegan sebagai cowo..
    tapi di sisi laen Yoona keliatan seperti cowo lembut yang ga bakal nyakitin cewe…

  6. Ahhh. . .tidakkkk. .dy biasku dsnsd. .
    Ampun. .ampun. .ampun. . .
    G bs ikt2n deg.deg.an ini nglyt pic.ini. . .
    Yoong. . . .saranghae. . *abnormal kumat..bhkn udh msuk stadium AWAS*
    iy dy bs main kdrama yg cwe jd cwo ato apalah i2 namanya.lgan dy sbg cwe kn trmasuk tinggi. . .
    Yoong . .kw mbwtku jd gila. . . .^^

    1. Wakakakakakak….4_R noona bener2 stresssnya kumat liat pic ini bahkan udah sampe stadium 5 kekeke..

      Btw kok terakhir2nya kok kayak gemana gitu kekeke..peace..
      Emangnya 4_R noona bener2 ngefans Yoona ya di SNSD?

    1. Oh gitu toh,waduh emangnya kenapa penegn instal otak? pengen hapus memori nyg ngeliat photoshop Yoona ya?kekeke..

  7. jadi inget GoMiNam (parkshinhye) di He’s Beautiful yaa ^^
    cantik iyaaa,cakep iyaa ^^

    yoona eonnie punya adek cowo gaa ?
    kekeke~

  8. WWAAATT ??? ==”
    bini saya dijadiin laki ?
    kerjaan siapa neh ?
    istri gue tercinta buat gnian ! tpi keren kok o’.’o
    PLAKK
    wahahaha

    ngookk T(oo)T

  9. Jd bingung,bnran kayak cowok.. Bener2 kurang kerjaan tuh si pembuatnya.. Kalo si hyeyeon gimana ya?? *menerawang*

    1. mau liat foto hyo jd cowok???? gw ada kok n cari aja d forum SNSD d AKP coz aq dptnya dr situ, bkn cuma yoona tp semua member ada fotoshopnya yg jd cowok.

      1. Wah..yg bener hyung,semuanya? ah..nggk berani liatnya aku liat foto istriku Tiffany diedit jadi cowok bisa jantungan aku mati berdiri kekeke..*lebay mode=ON.

  10. omonaaaa… yoona unnie……!!!
    aq kira unnie tu manis, cantik, gak bakal cocok jadi cowok!
    tapi ternyata ttep cocok!
    uwaaa!! yoona unnie saranghae!!!! ><

  11. yoona neomu yeppo “nyanyi ala SHINee”
    dia lbh menarik jd cowok ketimbang jd cewek hehe *kidding* klo menurutku sih knp yoona gk d jadin pemeran drama yg cewek jd kyk cowok sperti park shin hye di YAB n yoon eun hye di “coffe prince”, pasti bakalan bnyk cewek yg jd fans yoona gara2 kegantengannya kekekeke

    1. @kakashi: aisshh… yoona unnie gak perlu dandan jadi co udah banyak cewek yg ngefans kok.. ^^
      tmen2 sekolahku yg cewek sebagian besar suka yoona unnie..

  12. kliataaaaaan bgt cocok jdi muka cowok.!!
    tp kekurusan!! makax mbaaaak g sah pke cara ngecilin badaaaan,, jdi cowok gak pas!

  13. Him Yoona Jjang!!!!.. skrg aku percaya knpa mrka buat nicname bgitu..:D
    but ur still pretty to me.. Oppa will always Love U hahahha.. Soshi hwaiting!!!

  14. ahahahah..
    mungkin lain kali kalo ada peran cewe menyamar jadi cowo (kayak Park Shin Hye di You’re Beautiful ato Yoon Eun Hye di Coffee Prince atopun Sungkyunkwan Scandal) Yoona bakal jadi kandidat pertama.

  15. wadoww .. yoona tuh ? LOL
    ada gambar yang diambil dari Yunho – -”
    yoona gak ganteng sih .. tapi ada sesuatu dari dia yang bikin aku pengen liaatt terus 😛 tapi bukan karena ganteng ato cantik 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published.