KARA “Jumping” MV cheerleader version released

by

Sejak tanggal 3 November 2010 KARA menjadi bintang iklan untuk sebuah agency berita terkenal di Jepang, KDDI.Untuk membantu mempromosikan  KDDI’s “au Santa’s Challenge” (yang akan dipusatkan di sekitar “Run & Walk” campaign),girls band ini merilis MV  “Jumping” hari ini tanggal 5 November.

Musik video ini dirilis melalui chanel resmi YT Universal Music Japan’s . Dalam MV ini KARA berubah menjadi cheerleadersyang menysuaikan konsep baru mereka, sementara secara bersamaan menunjukkan image imut dan ceria dari girls band tersebut.

Terpilihnya KARA sebagi model untuk KDDI merupakan suatu prestasi yang sangat luar biasa, karena KDDI yang terkenal dengan produk  ‘au’nya memiliki 30% dari saham NTT Docomo. Boyband terkenal Jepang Arashi juga merupakan modelnya.

KARA akan merilis mini album ke-empatnya pada tanggal 17 November 2010.

Dan ini dia MV’nya lets cekidotss…..:

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=KUCRRILzLVs&feature=player_embedded]

source +Photos: Newsen

credits: Allkpop

Loading…

7 thoughts on “KARA “Jumping” MV cheerleader version released

  1. Nah ini dia yg aku tunggu2 KARA Jumping MV cheerleader version!
    Sebenernya aku udah denger di AKP barusan,pokoknya keren banget deh+cantik & imut kekeke..

    Chukkahamnida ya KARA telah dipilih oleh KDDI sebagai bintang iklannya,sebuah kebanggan bagi artis korea yg terpilih sebagai modelnya.
    Dan untuk KARA DAEBAK!
    KARA JJANG!
    KARA FIGHTING!

    Btw Kamsahamnida ya author ninun atas postingannya kekeke..
    Oh iya katanya author azuyu nggk bisa ngeposting hari ini & akan digantikan oleh ninun & author lain ya kan?
    Jadi jarang dong posting tentang SNSD hiks..*langsung suram+nangis dipojokan sambil muter2in jari kekeke..

    1. kostum gitu itu menyesuaikan selera jepang 🙂
      jepang lebih suka tipe” yg childish dan schoolgirl-like untuk tampilan girlband .. contohnya AKB48, C-ute, perfume, hampir semua girlband jepang tipe”nya kayak gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published.