Super Junior Kyuhyun 'Work Hard because of scary hoobae'

by


Super Junior Kyuhyun kembali dengan komentar witty nya.
Kyuhyun hadir di MBC Music Travel Lalala bersama dengan Donghae, Sungmin, Ryeowook, dan Yesung, serta f(x), Park Sae Byeol, IU, dan Jeong In, dengan musik yang berbeda warna, mereka berpadu dalam acara ini.
dan pada saat wawancara, Kyuhyun membicarakan tentang penyanyi idola, dengan mengatakan jika ingin bertahan sebagai ikon idola, mereka harus mengembangkan diri dan mencoba hal-hal baru. dia pun membuat semua orang diacara ini tertawa dengan komentar nya dengan mengatakan karena banyak junior(hoobae) yang menakutkan, dia dan anggota suju selalu bekerja dengan keras.
pada acara ini, Donghae pun mengatakan dia ingin mempunyai pacar dan Sungmin yang ingin mengukugkan status nya sebagai aktor musikal
source: hankyung

Loading…

0 thoughts on “Super Junior Kyuhyun 'Work Hard because of scary hoobae'

    1. ternyata SHINee punya sisi yang menakutkan juga ya dibalik muka mereka yang angel-like face.. *digetok Jonghyun (mian oppa~)*

    1. hhahha ,, aq jga maU daftaR nhe .. taPi maU na xii kYuhyun .. kaLo hae kaxii kamu az .. (tewas d bnH ELF) hhahha

  1. kyuuuu,, jaga kesehatan. elf sedih kalo oppa sakiit.. >.<
    donghaeeee,, sinii ke indonesia, aku di sini setia nunggu oppa.. *ditabokfishie* 😀

    1. jadi kamu maunya apa?
      ngerti arti boy /girl group ngga sih?
      Mereka ntu nyanyi + dancing!!
      Kalo ngga ngerti, ngga usah banyak cuap!

  2. hae mau pny pcar.. aq ntn ctp yg sm sunye aja dah nangis.. gmn sm yg bnrn?? hiks hiks.. oppa, yg pnting km bhgia deh *srada ga ikhlas* :'(

  3. kyu fighthing ..
    Donghae maw punya pacar y? Ad ni aku *nunjuk dri sendiri*
    kux source nya hankyung? Padahal gx ada nGo-ngin han kan artikel nya..?

  4. hoaah ,kyu mah gak bs dikalahin .. wlupun hoobae merajalela, suju punya ciri tersendiri oppa ,yg ga bs dimiliki sm yg lain .. suju itu beda ! saranghae suju !!!!
    huuuo what !donghae oppa pengen punya cew ???
    wah ,dikirain oppa nih aku ga bakal tau apa ! hae oppa mau selingkuh ya ???!
    [hae: honey selingkuh duluan siih ! sm sungmin hyung ku T.T]
    *ngayal mode : ON to death* haaahaah
    sungmin oppa ,ditunggu musikal baru nya yaaah 🙂
    asah terus talentamu yg tak ada batasnya itu oppa .. saranghaeooo ^^

  5. Walaupun banyak hoobae yang merajalela..
    Super Junior always number one for ELF…^^
    Kyunie, I miss U so much..
    Pengen liat sliding kyunie lagi..^^

    1. @apasihlo
      oh jadi dia orang yang sama?
      apakah dia orang yang sama yang selalu menjelekan suju?
      akhir2 ini emang banyak disini orang yang mau “ngadu domba”-lah, antis padahal intinya sih
      @Jun
      emang knp? justru gw bangga mereka SENIOR, karena buktinya SENIOR gitu ajah mereka masih sukses^___^
      gw harap tolong jangan bgitu chingu…kalo kamu gak suka suju, mding gak usah diliat
      apalah arti sebuah nama? yang terpenting adalah kerja keras sebagai seorang artis
      lagian nama “super junior” itu sangat punya meaning buat mereka

      1. setujuuuuu banget….
        kalo sama sunye saya rela deh..
        abis ngeliat donghae sama sunye di come to play ngegemesin banget, si donghae ja kayaknya suka gitu ma sunye…
        ahh… donghae sama sunye aja..

  6. donghae pngen punya pacar mah tinggal tnjuk ! hahaha
    kyu, gk bleh tnjuk2 smbrangan ! *tarik2 kyu*
    stujuu, shinee mnakutkan, tp lucu ! *dtimpuk* tpi suju ttep #1 uyeey !

  7. oppa~
    kalo nanti nemu (nemu. Mangnya duit nemu?), jangan lupa kasih tau dongsaengmu yang satu ini ya oppa~ *digetok elfish* *ngomong sambil diinfus saking syoknya ngga makan-makan (lebay)*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *