Jung Yong Hwa talks about anti fans and music award than acting award

by


C.N Blue Jung Yong Hwa juga membagi cerita nya di KBS Win Win. hadir menjadi bintang tamu bersama Taecyeon dan Siwon sebagai yonggi idol, dia mengutarakan perasaan nya tentang anti fans.
Jung Yong Hwa mengatakan jumlah anti nya bertambah setelah dia melakukan syuting drama ‘You’re Beautiful’, ‘ada banyak hal yang tidak menyenangkan’ dia melanjutkan ‘pada saat itu, anti mengatakan bahwa image saya di drama seperti nya saya tidak bisa bernyanyi. dan saat itu, untuk mematahkan prasangka orang, saya berlatih lebih keras daripada saat saya menjadi trainee. akan tetapi ternyata anti saya bertambah banyak, saya merasa sedih. ketika saya melakukan syuting drama ini saya tidak punya anti, akan tetapi ketika saya ingin menyanyi, saya harus menerima banyak kritikan. ‘
sementara itu ketika ditanya jika harus memilih menerima penghargaan di bidang musik atau akting untuk saat ini, Jung Yong Hwa beserta Siwon memilih penghargaan dibidang musik, Yong Hwa mengatakan hal bahwa dia ingin menjadi penyanyi daripada menjadi aktor. sementara Siwon mengatakan dia bisa berakting karena Super Junior, maka dia memilih penghargaan musik, sementara Taecyeon mengatakan ingin menerima penghargaan dibidang akting.
Jung Yong Hwa juga mengatakan dulu dia memang fans Taeyeon, akan tetapi dia lebih suka Seohyun skrg, ketika ditanya siapakah tipe ideal dia sebenernya.
source: newsen, newsen


Loading…

0 thoughts on “Jung Yong Hwa talks about anti fans and music award than acting award

  1. Band korea emang banyak antinya *sakit hati saya!! Setelah ft.island skrg cn.blue jadi banyak anti.. Mungkin gara-gara gak ngedance layaknya boyband korea.. Hurt hurt hurt!!

      1. aduhhh,,, ini apa toh,,, netizen ko ngomong netizen,,, bukannya kamu itu juga trmasuk dlm netizen ya? aku juga,,,,

      1. setujuuuuu….
        gw jg lebih suka yg modelnya kayak CN Blue ini dibanding sama boyband yg pada ngedance *no offense*
        ini pendapat saya lho, bukan berarti boyband yg laen ga bagus koq, soalnya saya jg cassiopeia..
        hehe…

      1. wehehheheheh……..
        muka plastik gitu aja dibelain, dah g bisa nyanyi juga…
        udahlah, beberapa bulan lagi juga dia gak kedengaran lagi….LOL

  2. YongHwa punya anti?? kayanya ga da yg salah dr dia,, tapi bagus klo kritikan membangun.. kapan lagi maen drama??
    wah Yo~ong.. pilih Hyun~
    makin penasaran aja de gw ma WGM.. hehehe..
    sweet potato couple yg satu ini..

    1. woi…
      gw paling benci acara couple2an ga jelas ky begitu…
      ngapain jodoh2in uri seohyun ama taik ky yong hwa?

      1. gag suka biasa aja kale mass………………… iri ya kasiannnn gag usah bilang yong hwa taik deh mankny lu lebih ckep dariii dia ……cuih najiss tralala ………kalo seohyun disuruh pilih anatar elu ma yong hwa tetntu saja dia akan milih yonghwa secara elu siapa artis bukan penyanyi bukan gag usah sirikan mas jadi orang “SIRIK TANDA TAK MAMPU”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      2. Maksud loh apa sih???!!
        Si seo hyun tu udah beruntung bgt dapet pasangan ama jung yong hwa…
        Klo ngiri bilang aja ngiri gak usah ngomong yg nggak2…

    2. wah banyak yang cemburu sama yonghwa gara2 jd couple di wgm toh..
      apalagi seohyun..
      pasti bnyak yg lebih cemburu, lama2 jadi antis..
      kasihan2..

  3. kenapa musti ada anti fans ya?
    apa untung nya dengan “membenci” orang??
    hhh .. untuungg j bukan fans “sifat” korea…
    aku cinta INDO, cz bisa jd fans yang pengertian ,,, hehehe

      1. jaebumers ngakunya cowok, tapi ngomongnya lebih cerewet dari cewek dah… kyknya kaum gw (kaum adam)gk ada yg kyk dia. udah cerewet, ngomong doang, gk berkualitas, dan suka cari perhatian…kyknya bukan cowok deh sifat lo. lo kelainan ya waktu lahir? atau baru2 ini aja stelah gk ada yg mau jadi temen lo makanya lo cari perhatian di sini? saya turut berduka cita atas kehidupan anda…

    1. salh low mba/mas..
      soalnya fans indo banyak banget yang benci sama snsd..
      mungkin karena mreka cewek, jadi bnyak yg iri..
      klo artis cowo banyak yang suka soalnya kita disini khan kebanyakan cewek..
      jadi indo blum bisa jadi fans yng penertian menurut saya..

  4. Wah qren siwon. .
    Kyakx superjunior itw slalu jdi prioritas deh bwt won2. .
    Jdi inget. .sblum debut siwon oppa dsuruh milih ma sm maw debut ma dbsk atw suju. .
    Tnyata milih suju. .
    Makasih ya oppa dah jdi bagian dri suju. .
    Terharu bngt bca artikel ini. .huhu. .

  5. ya iyalah…
    dan tau gak….antifans CNBlue bertambah satu…
    saya…….
    ultra anti…
    boyband taik kayak gitu mah banyak banget antisnya…
    wkwkwkwkwkwkwk…
    taik…

      1. @jaebumers
        woooooow…..
        how can u know that??
        have u tried with them!
        IDTS…
        coz, how can they want some shit like u!!!
        ps: don’t use some dirty words if u don’t want that words hit u back!!!

    1. Woooiiiii
      Omomgan lo dijaga dong,….
      Mang elo udah sempurna apa,….
      Masih bagusan juga YONG HWA daripada elo,…
      W kasih tau ya ama elo,…
      Percuma elo jadi ANTISnya dia,…
      toh dia ga akan rugi,,. karna lo bukan siapa2nya dia
      Masih banyak fans yang ngedukung dia

    2. kedubraaakkkk…
      ni org lg sakit apa yaaa…
      hello mass.. klo ga sukaaa ga usaah coment…
      bikin pegel mata gw aja lu ….
      eh gw tanya lu bisa apa sechhh…
      jgan2 lu cuma bsa ngomong cuap2 doank lg…
      gada manusia sempurnaaaa…..
      inget itu…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      lagian lu kaya ga sekolah yaaa…
      coment bawa2 omongan yg kotor begitu….
      dasaarrr org saraaappp!!!!!!!!!!!!!!

    3. loe tuh hei jaebumers
      kasian bgt sih loe punya mulut tpi gak pernah di sekolahin
      hei jaebumers gue saranin ya beli kaca se truk okeh

    4. maklomin lah mukany aj ud kayak TAIK mana mungkin klakuaanny bgus?????
      emank ud hukum alam yg jlk sirik sm yg ckp!!!!
      sking ga ksmpean jd narsis gtu………

  6. knp org2 ga bisa bedain bhw kangshinwoo adlh karakter yg dperankan jungyonghwa dlm sbh drama. justru dia hebat bs mbawakn karakter yg beda dr pribadi aslinya. thats why you called it acting, right? dont worry yoong. ur fans support u. siwon taecyeon are adorable as always

      1. yeeeee…
        kebebasan (kemerdekaan) berpendapat juga termasuk hak asasi manusia…
        ini blog tempat komen juga kan?
        kalo disediain tempat komen ya komen…
        apa urusan lo ngelarang gw komen?

      2. wow wow wow..
        udah kebangetan kayaknya ente ngomong..
        baca comment di bawah. jangan ngejelek2in nama jaebum..
        dan tolong comment lo itu jangan terlalu kasar kayak gitu.

    1. iya…ga masuk KBS world…
      sedih dehhh….pdhl pengen nonton juga…
      tai ada seohyun pas di dream team nanti..kayanya minggu depan deh…bareng ma ji young, hyo yeon, dll…

  7. yg mw jd anti sono pergi aj!!!kyanya pd g bsa ngebedain klo cn blue ma ft island kan band.,klo boyband kyak 2pm,suju,ss501 ma yg laenya.bwt yong hwa smangat aj yg jd anti plng sirik aja!

    1. yeeeee…
      nia anak makin bego kynya…
      mau itu band..boyband atau wariaband…tetep aja band…
      antis tetep aja antis

      1. iiiiiiih benci boyband ya? najisss bagedd si sirik kasian gua ma lu tapii kalo benci kenapa namalu jaebum otomatis lu suka 2pm kan itu sama aja boyband kata lu boyband ma band sama aja berarti lu dong yang bego klo lu benci boyband namnya bukan jaebum tapiii “sayaorangbego” buahahahahha ,

      1. “paling ujung2nya juga kalah cakep dari yong hwa~”
        lo salah besar! yg bner :
        “PASTI ujung2nya juga kalah cakep dari yong hwa~”
        XP

    1. lahhh pede ghila lu cakeeppp…
      bagi lu kali cakeeppp….
      ehh ga punya kaca ya drumah…
      pinjem kaca tetangga yang gede trusss ngaca, seberapa ganteng kah anda, udah jelek2in artis….
      udah ngomong kaya org ga perdidikan.. kaya gtu di blng gantengg… cihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  8. Jaebumers!yang sirik ntuh artinya banci tauga!artinya elu tuh banci pengecut!sirik aja lu! bisa nya cuma ngomel .. Banci lu dasar!

  9. Jaebumers, lu COWO??
    fans jaebum?? yaampun, soooo GAY !!! wkakkaka.
    jaebumers, gw tebak deh (namany nebak, bener ato salah suka2 gw), lu pasti ga tamat SD ya?
    kata-kata lu kyk orang kampung !!!
    lu juga sirik bgt sih sm yonghwa. lu sih blg ga sirik, tp kata-kata lu yg mnunjukkan!
    go to hell lah lu! orang-orang macem lu ini nih yg bikin kpop rusak!

    1. salah”…
      yang bener…
      dia kaga pernah sekola!!!
      jadi dibesarin d kampung…
      terus baru kenal internet & ngeliat blog ini…
      sooooooo….
      karena dia kampung!!!
      jadi deeh nyoba” komen…
      wkwkwkwkwk….

    2. sumpah ya gw sbg cowok malu punya kaum kyk dia…kyknya dia mengidap kelainan deh. gk usah diladenin…walopun ngakunya cowok, tapi gw sbg cowok gk ngakuin cowok kyk gitu.

  10. Woi, kalo benci CN BLUE gag usah ngebash, loe cukup gag usah baca berita2nya, dan gag usah dgr musiknya, dasar AF kampungan, bwa2 nama jaebum lg,jgn bwa2 nama jae donk,gw fans dy jg,jd gw malu krna perilaku AF kyk loe. ,

  11. @jaebumers
    Haha, udah tau ini tentang yong hwa, udah tau kalo dirinya antis, masih aja diklik! Pake acara ngasih komen dengan kata-kata kotor lagi? Kalo gak suka ngapain masuk dan komen, ok lah itu sebuah kebebasan, tapi kalo jae bum dikata-katain, pasti marah, itu lah sama marahnya dengan fans yang artisnya kamu olok-olok.. *renungkan, semoga menjadi pembelajaran *jangan ulangi kesalahan ya!

  12. Yonghwa !
    tenang aja . fans Yonghwa lebih banyak drpd AFny πŸ™‚
    @jaebumers ::
    SONE yaa ?
    kykny km benci Yonghwa cuma gara” Yonghwa ikut WGM sama Seohyeon .
    hhiiih ! macam apa itu ?

    1. eh gk boleh nuduh sembarang…sone juga pasti dukung wgm nya mreka kali.
      hati2 kalo ngomong…kl sembarangan ngomong ya lo gk ada bedanya sama si jaebumers itu.

  13. yah jelas2 seohyeon milih jong yong hwa.
    coba diliat episode pertama WGMnya mereka.
    ckckck..
    yg namanya kebebasan juga ada batas.
    gak pernah diajarin sopan santun ya mas?

  14. mw nyanyi atw akting yong hwa tetep keren ko…klw masalah anti kyny gx masalah…klw gx ada fans mereka bkn apa2…

  15. jaebumers alay deh .
    jangan ngerusak KI deh , kalo mo ngebash gausah di KI aja lo .
    kalo lo yg punya KI sih gapape~
    pokoknya gue support Yonghwa , CNBLUE , atopun YongSeo .
    NO ALAY LIKE JAEBUMERS AGAIN >.<

  16. @ JAEBUMERS : saia tidak tahu anda memang real JAYWALKER ato salah satu orang yg pgn ngejatuhin nama jaebum . saia mohon anda tidak memakai nama berbau jaebum . perbuatan anda hanya membuat nama jaywalker dan juga jaebum jd jelek .

  17. ehh jaebumers..
    ahh whatever Lah. kLo Lo emang g punya kerjaan, bantuin orang2 sna buat bersih2 jaLan ato sungai. seLain berguna buat bangsa, Lo jg dpat mengurangi dosa yg uda Lo perbuat krena mengejek2 boy band! kLo Lo g suka, ywdah go away from here! nma’y jg bLog Kpop, otomatis britany ttg boy band. kLo Lo g suka, ngapain ttep dteng?! kurang kerjaan bgd si Lo.
    emg Lo pnya hak buat mengkritik. tp ad btasny donk. dan buatLah aLasan yg g kekanak2an. yg bermutu!
    gue kasian m Jaebum namany d pake m org yg kasar dan g berpendidikan kaya Lo.
    *sorry gue emosi gra2 dy! dy jeLek2in Yoong~ g terima gue.

  18. Aduh penting bgt si lo JAEBUMERS !
    Menuh menuhin comment tau ga bacotan lo itu !
    Kalo berani jangan cuma jadi netter !
    Ga guna aksi lo !
    NATO !
    Ksian tuh si jaebum namanya di bawa bawa ama lo !
    Gue antis artis idola lu sone, tapi bacotnya ga gitu gitu amat kayak lo !
    Kalo ga suka cukup diem !

    1. buat para antis…
      ga ciput..ga jaebumers…
      tlg donks…kalo jadi antis pikir baek2….
      apa guna sih hidup ini kalo jadi ANTIS????
      hanya bisa ngebash ato nyakitin hati para fans, itu yang kalian MAU???
      TOLONG BUKA MATA HATI KALIAN!!! hidup ini perlu POSITIF THINKING!!!
      liat kelebihan para idola, itu yang kalian ambil, kalo ga suka ya udah cuekin aja…
      bersikap DEWASA!!! perbaiki diri sendiri, itu lebih baik daripada ngomen kasar….

  19. idihh…jijik bgt dah gw denger si jaebum itu..kampungan bgt cara ngomongnya..
    apa?? lu udah cukup cakep…sama narji aja mungkin masih cakepan narji kale…
    apalagi dibandingin sama uri Yong…adohhh udah gak ada yg mandang elu…
    WGM YongSeo udah ampe epi 11..

  20. Ya ampun!!
    Si jaebumers ga bsa dtrm!! Dasar orang aneh!!
    WGM YongSeo, justru bkin q mkin ska cn.Blue ma snsd tau..^^ hwaiting!

  21. lucu juga baca comment di sini.
    Orang gila diladenin? Wah, malah makin menjadi-jadi… πŸ˜›
    Biar yang mau jadi anti fans, biarin aja…
    Yang fans.. tenang-tenang aja lah…. enjoy aja…. yang penting support idol kita aja lah…
    masalah selera kok diributin…. belum tentu kita suka ama selera dia… hehehe
    peace ^^
    BOICE hwaiting!!!!

  22. heh sory ya mas, yonghwa mukanya asli gituloh. anak2 CN BLUE mukanya asli semua. lu bisa liat foto2 predebut mereka. eh tp jng deng, lu bisa pingsan lagi pas liat foto2 mereka saking perfectnya. lu sirik ya?aduh kasian. abang gw aja yg cowo tulen bilang yonghwa cakep. gentle dong jadi cowo!
    yonghwaa.. ga usah dengerin antifansmu, msh ada BOICE, goguma shipper, dan AKU yg akan slalu mendukungmu. ciptain lagu yg bagus2 ya, dan smg makin karismatik! saranghae oppa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *