SM Entertainment give clarification about Yesung's shirt

by


pada dini hari tadi, yesung dan anggota suju lainnya hadir dalam SBS Shout of Victory untuk mendukung tim sepak bola korea, akan tetapi netizen marah dan mengkritik Yesung karena pakaian yang dia pakai.
pakaian yang dia pakai dikomentari tidak pantas karena gambar bendera korea yang seperti robek dalam desain pakaian tersebut, dan bukan pakaian yang pantas dipakai, alhasil Yesung mendapatkan kritikan pedas karena ini.
SM pun akhir nya berbicara bahwa semua nya hanya salah paham, ini adalah pakaian sponsor dengan desain terbaru. pakaian yang dipakai Yesung adalah desain terbaru dari Puma.
QUOTE
Cr.sj world.net
info shared by LaCrymaMosa | Puma pictures from marenubium
TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDIT


Loading…

0 thoughts on “SM Entertainment give clarification about Yesung's shirt

    1. bener ..
      bukan salah yesung jg kaan ..masa ampe kritik sepedas itu !
      netizennya emang kritis banget yaa ..
      musti hati hati banget .. fuuuah :0
      yayaa,dukung sm deh,untuk yg satu ini .. heehe

      1. netizen kadang suka aneh” aja
        kalo mereka netizen kenapa ga nyari info” nya dulu jangan asal nuduh”
        kalo mau protes ke puma nya aja langsung,jangan ke yesung nya dia ga salah apa” juga
        ih jadi pengen baju nya,soal nya unik hahaha

      2. netizen yg gitu” emng kadang asal nyeplos doaaaaang… ga pake mikir ama ngeliat” dulu… ama yg mau di komentariin…

    2. aduh..aduh netizen kumat lagi dah
      oppa yesung kan cuma pke dan itu sponsor dari puma jdi jngan slahin oppa’a.
      lgian kaos’a lucu..:)

    3. iy, bkn salah yesung. itu kan bajuny di sponsor, huhu..
      btw, baju ny bgs, mau donk oppa~, abis di pake g usa di cuci lgsg ksh ke aq aja, hehe..

    4. Setujuuuu sama semuanya!
      SALAHIN P**A-NYA (ttiiiiittttt..sensor merk)!
      mana SM tau klo itu dilarang..lagian kog gw suka itu baju yah modelnya unik..LOL
      tanpa bermaksud menghina negara korsel, tapi emang designnya lucu..bnran deh^___^
      YESUNG…sudahlah kamu gak salah oppa
      lagian pasti dia pake itu baju, dipakein ama stylish
      udahlah oppa, biarkan netizen itu berkoar
      aku mndukungmu sepenuhnya
      kurang nasionalisme gimana si yesung?
      dia paling suka timnas korsel,dkung abis2an, plus katanya lagu “victory korea” dipersembahkan khusus so gada bayarannya<>
      P.S : itu rambut barunya sungie? lucu~~~~

    5. oh iya..acara ini udah tayang kan? jangan ngomong gara2 ulah netizen acara ini gak jadi tayang ato malah bagian yesung dan anak suju-nya di-cut..iissshhhh keterlaluan, mudah2an acaranya tayang, gw kan pgn DL klo ada^______^

  1. WOOO!! jgn salahin yesung donkk!! salahin tuh PUMA!! maen marah2 aja netizen nehh! gk relaaaa yesung ku dimarah2in ama netizen lebai!! Padahal disitu yesung dengan rambut barunyaa >//< makin muda aja si yesung huahuhauau…cakepppp!!!

  2. Jujur, ak panas banget dengernya..
    jelas banget itu bukan salah yesung.. Ak heran sama netizen sana, klo kasih kritik kok semau mereka. Gak pnah mempertimbangkn asas praduka tak bersalah, dan fakta2 yg mendukung..
    yesung oppa fighting!! All elf indo always support you..^o^

  3. netizen lebaaaayyyy … orang cuma sebagai pengguna jg langsung di kritik..
    hhh..liat dulu donk latar belakangnya, kalo idol datang @suatu acara publik,
    rata-rata mereka kan pake produk sponsor…
    hmmm… suka “HISTERIA” berlebihan deehh …
    ga sehaaatt …
    pantes pada “WASPADA” ke netizen…
    abisnya suka pada ngeJudge tnpa liat atau denger dulu…
    hehee …#LITTLE EMOSI MODE ON!!

  4. dudul deh,salahin yg desain dong!
    ckckck
    gapapa oppa,artis top kalo ada salah dikit pasti langsung digempur!
    senyum oppa ^^
    mending fokus ke ‘no other’ aja :DDD
    @namsunghyo kyu kena masalah apa dulu?

    1. ory kbetulan gw baca…kyu itu pernah dkritik ama netizen, bajunya pas teaser image super junior M yang biru itu (tau kan?),,,cewek yang naked, padahal itu baju merk-nya ngetop abis,,si kyu gak tau apa2..kan dipakein ama stylish^____^, lagian itu baju dipake buat foto duank..iissshhh ampun dah netizen

  5. tuh Netizen kurang kerjaan banget yah. SM juga bener banget tapi baru kali ini gw setuju. Suka Lebay……………

  6. knpa krs dikritik? di amrik jga gmbar bneranya di jdiin clana boxer dll.
    lagian knp hrs yesung sndiri? toh,jokwon jga pke kok.
    cincay lah, lagian jga itu bkan slah yesung

    1. malah di amrik..sorry yah, celana dalem dari bendera ajah ada..yah tapi ini kan korsel, masih sama kayak kita..tapi yah jangan sebegininya, emang itu yesung yg niat ngerobek benderanya?…emosi gw jadinya..LOL

  7. ihhh,
    lebai banget sih, cuma gara2 baju gitu doang. lagiankan itu cuma sponsor.
    netizen aja yg pikirannya pendek maen kritik gak jelas. tetep semangat yesung oppa!!!

  8. tumben SM ngambil jalan yg bner hehe. .
    yesung ga salah lahh. .
    netizen yg kambuhh tuh. .
    pko’a yesung ga slah hehe. .

  9. sekali yesung oppa,,,hwaiting!!!!
    cloud prince kita ini pasti paling tegar ngadepin hal2 bginian
    semangat oppa….^_____^
    biarkan netizen berkoar, kita senyum2 aja
    fokus ajah ama album repackaged tar..lagian rambut udah ganti, cakep oppa! hehe^____^
    hwaiting!!!

  10. walah, netizen lebai ah 😛
    sabar Yesung oppa !
    padahal itu baju kan desainnya kaya bendera korea dikalungin dileher kan ? walaaaaaah >< netizen sana ni ah, sukanya membesar-besarkan

  11. kekna netizen tu sensiiiiimulu ya ama suju…apa-apa dikritik pedasin…mv dikritik..baju dikritik…coba boyband lain…

  12. kasiaan.. Yesung kug.. cup..cup..cup..
    itu bukan slah Yesung dong..lagian desain kaosnya keren koq.. Yesung Oppa hwaiting.. aku mendukungmu terus..

  13. netizen klo ngeselinnya kumat gini nih,
    mrka kadang kliatan pinter tp kdang babo jg ya? hehehe
    mereka kan jg pasti tau kalo bj yg biasanya di pake ma artis itu ky sponsor atau dr desainer yg di pilih ama management mereka.

  14. kalo mereka gak sukka… jangan salahkan Yesung oppaa…. dy hanya disuruh memakai baju itu… T-T
    Yesung oppa… FIGHTING…. sabarr yaa oppaa… ini salah paham… ^_^

  15. ampunn dech thu para netizen….
    sensi bgt sich cmn gr2 model pkaian ajh yesung kena koment yg gk bgs….
    mnrtku thu design pkaian bgs kok,modern gtu….
    dsr thu netizen gk ngrti jaman…

  16. Shut up your f**king mouth NETIZEN!!!
    Netizen kurang ajar!!! g tw diri!!!
    klo comment suka seenaknya aja,, g dianalisis dlu.
    Sok ngritik,, pdhl tahunya cm setengah2…

    1. betul!betul!!!!!
      setuju!!!!
      oalah nitizen….nitizen…. mulutmu LUSAAAAKKKKKK!!!!!
      COOOOOOKKKKKK!!!!!MENENG O CANGKEM MU LE!!!!!!

  17. oalahhhhh
    kok netter d korea itu sensi amat sihhh..
    bgt aj d ributin..
    ga ngerti fashion kali ya??
    it bajunya keren begitu.

  18. kasian amat yesung…
    wong dia cuma pake baju itu, bukan dia yang design… bukan dia yang bikin…
    eeehh dia yang di cela…. ckckck…
    apa banget deh netizen…
    kok mereka suka banget mengkritik secara berlebihan hal yang seharusnya gak dilebih”kan sih??
    ckckckck

  19. itu bukan salah yesung tau
    lagian juga itu yang desain kan puma bukan dia sendiri yang desain . . .
    masa dia yang dicela?
    apaan sih tuh netizen . . .
    SHITTTTTTTTTTTTTTTTTTT . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *