Choi Siwon talk about his rich father and his stories

by


anggota Super Junior, Choi Siwon yang menjadi bintang tamu di KBS Win Win bersama Taecyeon dan Jung Yong Hwa menceritakan banyak hal serius dalam acara ini. mendapatkan gelar ‘eomchina’ atau anak idaman semua orang tua, dia menjawab pertanyaan ‘apakah benar bahwa ayah nya adalah presiden direktur perusahaan perdagangan di Jepang, dan apakah bener jika ada helikopter dirumah nya??’
dia pun menjawab dengan agak malu, dan menjelaskan ‘iya benar, ayah saya adalah presdir perusahaan perdagangan di Jepang, akan tetapi kita tidak punya helikopter, itu hanya rumor’. dia pun menunjukkan kemampuan nya memainkan drum setelah MC Kim Seung Woo berkomentar ‘saya dengar kamu bisa bermain drum’.
dia mengatakan ‘saya tidak pernah mengambil kelas khusus bermain drum’ akan tetapi dia menunjukkan bakat nya dengan menunjukkan permainan drum yang keren. pada acara ini, dia juga mengatakan dia tidak pernah bermimpi menjadi penyanyi atau aktor sebelum nya, mulanya dia hanya ingin menjadi orang terkenal, sehingga dia pun masuk manajemen artis. dia juga mengatakan ‘akting adalah tantangan yang menakutkan, akan tetapi jika tidak dicoba, maka kita tidak akan pernah mendapatkan pencapaian dalam hidup’
source: newsen, newsen

Loading…

0 thoughts on “Choi Siwon talk about his rich father and his stories

    1. gila enak banget ya… muda muda jadi artis tar kalo uda ga jadi artis tinggal nerusin tahta perusahaan bapaknya… wahhh susah ni siwon mau dapet cewe yang bener bener tulus sayang ma dia… buseeeetttt yang nikah ma siwon super lucky girl deeehh…
      *mau dong….*

    2. oppa emng idaman smua perempuan dan orang tua,, spa jga yg g mau d menantuin ama ank dr kluarga brada??

      1. aku juga mau.
        udah gitu orangnya keliatan kalem n gimana gtoo ^ ^
        hhahaha… pangeran dalam dunia nyata tuh..

  1. hallo big bos !
    hahaa …
    seneng lihat cowok kaya gini ..
    udah tajir tampan terkenal .. tapi ga pernah sombong !
    goodluck selalu oppa !

    1. emm ,tak pikir pikir .. sj bikin sub group baru aja ..
      buat band musiknya .
      heechul kan suara trot tuh ,jd rock vokal ,kyu juga ! kan pernah ngeband jd vokalis waktu sekolah :’)
      siwon oppa drummer 🙂
      wookie ato teukie keyboard
      dan yang pasti cowokku tercinta (!?!) sungmin oppa gitaris … *melt
      bareng donghae … jiaaaa perfecto !
      kayak yg tampil pas fanmeeting2 itu looh ..
      sungmin oppa keren banget ! ahahaaha
      *mian ya ,ini udah nyasar bgt komennya .. keeeke
      salam ELF !

      1. haaha ,tp donghae oppa selalu pamer kl dy bisa .. wkwk ..
        minta ajarin sungmin oppa dong *sombong sbg ceweknya umin oppa* hahaaha

      2. tepat! jazz jagoin kyuhyun, ballad atau rock yesung, wookie oke juga buat ballad! humm! pas! semuanya pas! bakalan WOW!!

      3. waahhh…. iya tuh bener….
        keren nanti klo bikin band…
        jdi nama sub group nya… SUJU-BAND…
        hahahahah
        keren kan…
        klo siwon jdi drumer…shindong jdi drumnya…
        hahahaahha….
        *berasa lo kurus ja* *di tabok para elf*

  2. aduh, oppa haha~.. Jgan pamer kekayaan kita dong..
    Haha~ *jadi malu*
    tpi oppa tu perfect banget uda kaya, ganteng, baik, pa lagi badan nya six pack *OMO*..
    *ditarik ma donghae*..
    KI, Follow back qu dong..

    1. bener” kyak karakter komik jepang ya???
      pinter, ganteng, jago musik, actor pula…
      cwo komik versi korea ini mah…
      siwon mantap cuy….!!!

  3. ‘iya benar, ayah saya adalah presdir perusahaan perdagangan di Jepang, akan tetapi kita tidak punya helikopter, itu hanya rumor’.
    *ROFLMAO*
    ini manusia kurang na dimana t0h??
    cakep, tajir dr penghasilan sendiri dan dr bakal warisan *hmpfh*, talented, rajin ibadah, sopan. alamaaak~~ Emak,lamarin siwon buat aye!! >.<

  4. Aihhh, wonwon qlo aja gw gak cinta mati ma teuk oppa…
    Gw mau dijadiin istrimu…
    *siwon: tapi gw’a yg g mau lu jd istri gw… lol*

  5. kalo main drum kan emank siwon oppa bisa
    waktu concert SM 2007 *back to the past* kan siwon main drum, umin main gitar, truz kyu oppa nyanyi..
    Anx SJ hampir sMoa nya bisa alat musik such as siwon, umin, henry, leeteuk, eunhyuk..

    1. hyundai !
      kalo di korea termasuk 3 supermarket terbesar .. cekaceka
      pangeran abis deeh
      kl ibarat bbf ,siwon oppa gujunpyo nya .. haahaaah

      1. hooh, tapi bokapnya siwon bagian jaringan supermarketnya..dan klo dari kata2 siwon diatas bapaknya aktif juga ngurus perdagangan di jepang..nah, kalian bisa bayangkan SETAJIR apa itu siwon oppa?

    2. hhahha hyundai it banyaK .. kaLo punya bokaP siwon market ato mall gt .. kaLo mbl jga ad ,, tapi bkn ..
      gila tajiR amat ya

    3. awawawaawa kerenn yaa,,,
      jadii pngenn taugg KI bwt cahart gtuww sapa jaa cii artis korea yg tajirr mampus..
      ahahah pingin taugg jaa

      1. ia..ia seru tuh kynya.bikin char artis2 yg tajir dr sononya.
        yg aku tau artis dr keluarga tajir siwon ma onew doang, yg laennya ga tw, blm taw mksdnya.

  6. SIWON ADALAH SUAMI IDAMAN!!!!!!!! CAKEP GANTENG BAIK HATI TAJIRRRRRRR ABIS LAGIII!!! BWAHAHAHAHA… PERFECT HUSBAND! *ketauan matrenya*

  7. dia pun menjawab dengan agak malu, dan menjelaskan ‘iya benar, ayah saya adalah presdir perusahaan perdagangan di Jepang

    baru kali ini aku denger seseorang yang bapaknya tajir ampun-ampunan, tampang + body ga diragukan dan punya banyak talenta ngekonfirm kalo bapaknya kaya dengan agak malu (jarang ada orang seperti ini)
    Siwonnie, kau bikin bangga ELF
    kau memang mantu idaman orang tua *ditampol Wookie

    1. yoi cingu…hahahaaha
      ah tpi kagak setuju ah…
      mukanya cakepan siwon…
      *di ceburin ke samudra hindia ma BBF lovers*

  8. amng la ya suami q yg 1 ni…
    perfecto…
    *plak*
    gnteng , six pack , tajir lg…
    n yg pling pnting tu,,
    relijius na..
    pria yg sempurna bwt d jdiin suami…
    q blm prnh liat , ada cow , ngaku klo org tua na kaya dgn rasa malu…
    salut bwt oppa …
    ^^

  9. emng la ya suami q yg 1 ni…
    perfecto…
    *plak*
    gnteng , six pack , tajir lg…
    n yg pling pnting tu,,
    relijius na..
    pria yg sempurna bwt d jdiin suami…
    q blm prnh liat , ada cow , ngaku klo org tua na kaya dgn rasa malu…
    salut bwt oppa …
    ^^

  10. yah…saia taw kalo Siwon bukan anak dari keluarga biasa2.keliatan banget kan well mannered dari cara oppa bersikap.wkwkwkwkwkkwkwk…malah menurut saia siwon pantesnya masih ningrat2 dari keluarga kerajaan geto.wkwkwkwwkwkwkwk..

  11. siwon oppa mandiri ya^^ walopun ortunya tajir tp tetep berjuang sendiri biar sukses^^
    mr perfect ini~ salut saia^^

    1. woah kemana ajah baru tau? *dilempar sepatu sama litetm, kkkkkkkk*
      hooh, anak suju yang jago beladiri ada, jago maen piano ada, jago masak ada, jago ngelucu apalagi, dan jago-jago lainnya, jangankan gitu yang pernah ikut olimpiade matematika ajah ada..LOL,,,Super Junior The Best^___^

  12. yang penting siwon HUMBLE dan mau susah senang bersama super junior, oppa…kamu memang idaman semua wanita^___^

  13. Sumpah..
    ini orang bener2 idaman semua orang
    sempurna bgt kayanya hidupnya siwon.
    1. kaya
    2. ganteng tanpa cacat
    3. sixpack
    4. iman nya kuat
    5. taat ibadah
    6. baik luar biasa
    7. gak sombong
    8. gak suka pamer
    9. multi talented
    10. sayang keluarga
    OH GOD….bahagian bgt yg bisa jd istri siwon
    PS : cuma satu kekurangannya, pelit bgt kalau udah berhubungan dgn minuman yg bernama COCA COLA…dia kan paling pelit ngebagiin coca cola nya ke org lain

    1. wkwkwkwk *ngakak guling2*
      hampir lupa klo siwon PELIT AMAT klo berhubungan dngn COCA COLA… hahahahaha
      jadi keinget wktu siwon ga mau bagi coca cola-nya ke donghae… wkwkwkwk
      ahhh, tp kelebihannya bejibun, satu kekurangan ga ngaruh!
      SIWON OPPA, U’re so perfect to be my husband! *plak! digeplok Junsu*
      wkwkwkwk
      SUJU Fighting! saranghaeyo!!! <3

    2. buahahahahahahahaha..siwon emang cowok 1000 banding 1 kayak di novel-novel ato komik-komik, cuman baahh,,yang ngantrinya lebih dari 1000, hahaha

  14. huwaaaaaaaaaaa~~
    my no.1 husband~
    udah lama ga liat suamiku maen drum.^^
    permainan drumnya keren..bikin melted. ><
    perfect banget nih suami gw 1 ini.
    XDD

  15. tukan pasti banyak yg ngaku2 jd istrinya,padal istri sah-nya (gue) aja diem2 aja…ckckckck…*ngumpet buru2*

  16. oohhh ..oppa gku sayang .
    agk makin sja kangennn dgmu .
    cptlah pulang k pangkuan istrimu ini!!!! XP
    *gebukin aja nih orang*
    sumpahh. agk salut bgd ama oppa siwon .
    udh tampan + tajir abis tp ttp rendah ht + mandiri ===> PERFECT
    oppa , kao idaman mami-papi ku!!!!!!!!!!!!!! *lol*

  17. Oppa,
    lamarlah aq,.
    *ngarep mode on*
    ^_^
    udh gnteng, tajir, religius, gk sombong,.,
    so perfect.
    Mkn cnta ma Siwon.
    Saranghae oppa,..

  18. choi yg satu ini emang perpect abis,
    cakep,tajir gila, baek, taat beribadah,jago nyanyi,akting,maen drum,dance, mandiri, penyayang,ga sombong.
    wuih, oppa liat aku. (kabur ah.)
    kemaren baca news dr choi jin ri a.k.a sulli yg cantik abis
    td liat news dr choi minho yg fotonya bkin melting.
    choi dr SM ent emang d’best.

  19. klu brondong-a yang satu ini Q rela dibilang suka ma brondong……
    secara semua yang diinginkan dari cow ada padanya……….
    Siwon saranghae..

  20. gileeee….
    cakep plus manis bangettt
    bertalenta pula
    hmmmm klo bs dibilang
    dia itu lucky and perfect (dr sisi yg tampak lho yaa hhehehe)
    dan bukan hanya idaman para orang tua
    melainkan idaman cewe2 jg
    hahahahaa

    1. Kmren aku iseng iseng buka” file sembarangan..
      Kelemahan Shi Wonku *plak* maaf==’ adalah.. BUDI alias budek dikit TT sedih aku… lee tuk bilang ketika lee tuk blg latihan Shi Won menghampirinya dan menjawab : apa hyung kau bilang kita akan bertemu dgn Bae Yong Jun??
      Ketika Lee Tuk bertanya apa kau liat gerakan kim yu na tadi?? Oppa kita menjawab : apa?? Hyung tadi kau bertemu dgn Takuya Kimura ???
      Oh… Shi Won.. TT

  21. oppa mmg calon suami la yg trebaik…
    yg bsa mencukupi ella scara lahir dan bathinnn
    amiennn….
    oppa.. I wanna married with u…
    bogoshippo

  22. Shi Won oppa…
    Oppa adalah pria yang paling diinginkan oleh smua wanita!!!
    Lain kali kalo ingin cari pasangan yg kayak oppa..
    * tapi kalo bisa oppa aja.. niat ke korea Hhhahahahahaha ==’ *

  23. OMG …..
    oppa siwon emng tajir bgt …
    apalgai perusahaan appa nya mau bka 6 cbng lgii …
    oppa Siwon emng cwo impian aq bgt ….

  24. Umm,
    i like his eyes and the way he smile n_n
    handsome? *yes,tentu* but, it’s number 2
    rich? it’s last number
    Siwon, You are interesting 😀
    and..i think..you look more calm (in direct publication) than in photos/films..
    ..in the end, kamu adalah pribadi yang menarik..hehe..
    *bad english, sorry TT*
    ~hope i will be meet a precious boy who has an eyes and a smile like you~
    (tp..kalau bisa yang semuany plek..wkwkwk..ngarep.com ;D)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *