Dong Bang Shin Ki Xiah Junsu get tittle 'Sexiest Body' among Korean Idol

by


SBS E TV – Star Q10 melakukan analisi mendalam tentang orang2 yang skrg ini banyak tersoroot oleh media, dan ada salah satu episode terbaru mereka ‘Summer Special=Idol Sexy Bodies’
banyak orang melihat S Line diarahkan kepada selebriti wanita yang punya badan seksi dan langsing. akan tetapi ada juga idola cowok di korea yang mempunyai badan seksi seperti idol cewek di korea
wanita menjadi tergila2 dengan idola cowok dengan wajah tampan, badan berotot, badan tegap dengan bahu lebar alias bidang, dan sebagainya, dan ada satu yang tidak bisa dilupakan, mereka juga melihat pantat!! Xiah Junsu, dikonfirmasi sebagai artis idola korea yang punya pantat seksi yang seperti nya susah ditemukan di idola korea lainnya, dan dia pun diberi julukan ‘Pantat seharga jutaan dolar’
siapa sajakah idola korea yang punya badan terseksi bisa dilihat di episode acara Summer Special – Idol Sexy Body, yang akan tayang 23 Juni, jam 8 malam
source: newsen
klo dikalangan Cassiopea, mereka sudah tau kalo Junsu punya pantat seksi, jika anda bukan Cassiopea, ini bukti nyata nya
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=Zwg29AxTa18]

Loading…

0 thoughts on “Dong Bang Shin Ki Xiah Junsu get tittle 'Sexiest Body' among Korean Idol

      1. pato??? pato AC.Milan maksudnya??
        emank pato pantatny “duck butt” jg yah???
        googling dlu ahhh… wkwkwkwk
        prasaan julukan pato “duck” krna namanya deh… πŸ˜€

  1. sexy butt… Yeah*plesetan dari lagu justin timberlake sexy back*
    junsu,rasanya pengen q tepok pantatmu! Gemeezz*dibacok cassie dikubur hidup2*

  2. oh my god sun!!! wkwkwkwk
    ada polling beginian… lucu2 πŸ˜€
    JunChan emank keren!!! his duck butt satu2nya! wkwkwkwk
    suara keren, dance oke, tampang keren, body jg oke…
    OMO, I LOVE HIM MORE!!! My Dolphin!!!
    JunSU Oppa, Fighting!!!! πŸ˜€
    I LOVE U SO MUCH!!!!! <3
    saranghaeyo yeongwonhi!!! xiah junsu is the only one!
    AKTF!
    DBSK Hwaiting!!! πŸ˜€ *ini tetep ga bole ketinggalan… hehehe*

  3. jiakhh .. beritanya ,,,
    kocak sangadd ….
    oppa sekesiinya dikauu …
    jutaan dolar ??
    pantes pantes .. hhhaa …
    kalo agak murahan dikit aku beli degh .. heee
    Q_ding !!
    dong bang HWAITING !!

  4. ohahahah~ junsuuu~
    emang dia sexy butt… *mimisan*
    ahahahwa..
    chukhahae junsuuu~ *pingsan*
    ~ALWAYS KEEP THE FAITH, PROUD TO BE CASSIES~

  5. Kyaaaaaa…
    Junsu mang punya banyak kelebihan..
    Pantas banget jadi idolaku..hohoho..
    Kau selalu no.1 dihatiku oppa…
    Duck butt..ih lutuna..^^
    Jarang banget co pnya sexy butt..
    Junchan luv u so much…

  6. Agagag wuhahaha TOP BGT!
    Junsu oppa. .u’re so very sexy plus ur song and ur dance in INTOXICATION!
    Fighting oppa. .

  7. *cover Su butt*
    honey don’t show ur butt to another people….ur property is just for Chun and me!!! got it!!
    *di lempar ke empang*
    XDDDDDD

  8. junchan oppaaa….
    itulah knp salah satunya aq suka bgd ma oppa…
    your sexy butt oppa ^o^/
    *mimisan*
    always keep the faith ^o^/

  9. no doubt about it maaaaaaaaaaan !
    Xiah emang sexy banget.
    apalagi di lagu barunya Intoxication. bikin gue mo berpaling dari Yoochun *slapped*
    Yunhonya lucu dehh *ga nyambung*

  10. huahahahaha..
    pacar pertama gw satu ini emg pny pantat seksi..
    smpe2 wkt di bandara dy marah gr2 ada fans yang megang2 pantat dia akakakaka…
    junsuu junsuu…
    pantat lo lebih seksi drpda gw kyknya ya,wkwk..
    ayo ayo yg sk junsu follow twitter gw klik nm gw aja haha..

  11. Oppaaaaa…..
    sy tdk mempedulikan pantat ataupun yg lainnx.
    yg sy tahu dan yakini bhwa Junsu Oppa punya suara yg bagus..
    the best singer for me!!!
    itu saja!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *