BEAST Doo Joon get number 1 whom netizen want to become 'Couple Dance'

by


‘Namchindol’ BEAST Yoon Doo Joon mendapatkan urutan pertama yang netizen inginkan menjadi pasangan dance mereka.
pada sebuah survey yang diadakan oleh Nate dalam rangka premier film 3D’Street Dance’, ‘siapakah selebriti yang kalian inginkan menjadi pasangan dance’, dan lebih dari 48% memilih Doo Joon.
pada urutan kedua ditempati oleh 2PM Wooyoung, dengan 28% serta Super Junior Eunhyuk pada urutan ke 3 dengan 20%. dengan image kharismatik pada acara MBC Danbi, dia menjadi terkenal dan dijuluki sebagai ‘National Idol Boyfriend’.
source: unionpress

Loading…

0 thoughts on “BEAST Doo Joon get number 1 whom netizen want to become 'Couple Dance'

  1. aqu mau ma kunyukkk suju aajahhh…
    aqu slelu di bkin melting klo dia dance..^^
    my god of dance…Hyukjae………….. 🙂

    1. betul…betul..betul..(23x) kok kyu oppa g? mnkin bwt polling siapa yg ingin di jadiin psngn bernyanyi pasti kyu oppa menang!

  2. kalo polling yg ngadain gw,yg menang pasti hyuk XDDDD
    congratz buat Beast ^^
    kalian keren!
    rookie yg ganteng2! XP
    hyukkie oppa,sini dance ama gue,POCO POCO! XDDD

    1. cnblue km benci, doojoon km jg bnc, jd yg kamu suka sapa sich?
      cuma jaebum?
      jgn mentang sukany ma jaebum tp yg lain km jelek”in la..

  3. Wow doo joon oppa~ stuju gw!! XD ayoo oppa lusa gw ad prom nite.. Ayo kita dansa~ huhuuhu~ *ditendang.com* 😀

  4. Wow doo joon oppa~ stuju gw!! XD ayoo oppa! lusa gw ad prom nite.. Ayo kita dansa~ trbanglah bntar ke indo dr manila.. huhuuhu~ *ditendang.com* 😀

  5. Wah2..chukae d0oj0on,w0oy0ung 0ppa..
    Tp ttp dkung hyukjae..
    Ckck..
    Bnr..np kyu 0ppa g mzuq..jd best pasangan nyanyi aj..hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *