TaecYeon speaks up, “Scandal with YoonA? That’s not true at all”

by


Ok Taecyeon angkat bicara tentang desas desus hubungan cinta antara dirinya dengan Yoona SNSD.
Taecyeon hadir di acara KBS 2TV WinWIn yang ditayangkan pada tanggal 22 juni lalu ,dimana dia berbicara tentang gossip tersebut , “Karena kita telah bersama-sama syuting CF akhir tahun lalu, banyak orang yang mengira bahwa kami menjalani suatu hubungan. Tetapi hal itu tidak benar. ”
Dia menambahkan, “Dan karena skandal ini, hubungan kami menjadi tidak nyaman. Selain program kami di SBS, kita tidak bertemu sama sekali. Dan hal itu membuat kami berdua menjadi lebih waspada.
cr:sookyeong

Loading…

0 thoughts on “TaecYeon speaks up, “Scandal with YoonA? That’s not true at all”

  1. Taecyeon udah berkali” ngomong kyk gini , tapi masih aja d gosipin .
    liat noh , siapa yaa yg sukany blng kalo Taec sukany deket” Yoona ? jelas” Taec menolak gosip atas scandal Taec – Yoona . justru malah Yoona yg g menolak gosip ini .
    jadi siapa yg sebenerny napsu sama scandal ini ?
    makany jgn pd ngasal nuduh Taec deketin Yoona .

      1. memang gk ada buktinya..
        tpi yoona mank gk prnah bka suara ama mslah ini!
        klu taecyeon ini dah kali ke 2
        dia mengungkapkan ketidak bnaran brta ini..

    1. yoona juga nolak kaliii tapi gag seheboh taec.
      di FO 2 ep 1, yoona ma taec sama2 clearin tentang couple ring,
      dan bilang gag nyaman ma rumor tu.
      di strong heart (bintang tamu yoona-taec) juga, yoona bilang, dia kurang tertarik ma imej beastly di depan taec.
      bahkan heechul di fo2, jelas2 bilang taec bukan tipenya yoona.
      lagian semakin ditolak sama taec kok semain menjadi2 ni rumor.

    2. @taelink : mnurut khu taecyeon jga gag heboh kli,
      di acara ini khan mank MC-nya nayain msalh ini
      jdi wajar aja klo dya klarifikasiin hbungannya ma yoona
      setau aku mank yoona gk pernah secara blak blakan ngomongin
      brta ini,tpi bkan brarti taec lebai/heboh
      mank brita ini lbih sering ditayain ke pihak taecyeonnya
      scra taec mank pernah blang klo tipe
      perempuan yg dya ska kyak yoona..
      ya,intinya mrka ngerasa dah gk nyaman ma mslah ini…

    3. Yoona emg ga nolak tp dia jg ga meng’iya’kan. lagian Yoona ga prnah bicara apa2 soal skandal ini gara2 di setiap interview dy ga prnh d tanya. masa pas lg ada d suatu interview tba2 Yoona ngmongn mslah skandal ny pdhl ga d tnya sm sekali? kan ga lucu.

  2. waahhh tak pha2 lah taecyeon….
    klo pun bnrn pcran ma yoona jg gk pha2…
    aku mndukung 100%…
    soalnya gr2 ku ngliat kalian brdua di CF CARIBBEAN BAY aku ngrasa klian co2k kok…..

  3. tak bakal ada asap kalau tak ada api,,
    tak mungkin ada skandal jika tak ada yg membuatnya seolah2 ada ..
    jadi buat apa ‘abs dance’ , ‘couple rings’ , ‘i think yoona is the best’, di BERITA2 sblumnya ????
    cari sensasi atau mungkin itu cuma strategi bwt naikin rating & mempopulerkan CF …
    *sory klo ada yg diehard fans trsinggung.

    1. gk slah kog,emank di cf and di acara variety show
      itu mank mrka berdua slalu di sruh mnampilkan kedekatan mrka..
      bahkan ktanya netizen disana jga sempet protes ma
      pihak FO krna slalu menampilkan adegan mesra antara
      taec and yoona..

  4. haa………syukur deh klo yoona ga jadian ma si taecyeon….!!!!
    lega banget….!!!
    akhirnya kebukti jga kalu yoona ga nyaman di gosipin ma si taec….!!!!
    buat antis yg maksa mereka jadian….kasian deh cma harapan doank…..!!!!!!!!!!!!!!
    lama2 kelamaan mereka jga bakalan ngomong klo mereka tu ga jadian sama sekali…!!!!!!

  5. emaaaaang
    gua ngakak ngeliat brita ttg taec nolak scandal mereka .
    haha
    kasien gua ama yoona , taec suka ngsih prhatian biar eksis doang didunia hburan
    wkwkwk
    emang hobang gua beasly ever XDDD

    1. ahahaha… klo nga ngrti jgn comment plis.
      jelas2 ini yoona udh clearin mslah dr bbrp blan yg lalu. n yg k 2 bru yoona ma taecteon bareng2 nge clearyn mslh ni.
      n jelas2 lg yoona blg dy nga ccok sma image beastly kyk taecyeon, n lagi nih, sunbaenya heechul jg ngejelasin klo taecyeon bkn typenya yoona.. ok2?
      lgan bwat ap yoona cari eksis. org dy dh sibuk sblm ad brita nih. ==a

  6. AHA! udeeeh dibilang taec oppa kaga bakal mau juga sm dia, ya becanda becandaan doang itu buat naekin rating acara. oppa jangan sampe ya sama “dia” sama yang lain aja. arrachi? LOL

  7. @skyline ::
    maaf , aku OL dari HP .
    jdii g bisa reply d comment mu .
    mksd aku , sii Yoona smpe skrng sama skalii belum mengklarifikasi scandal ini . sedangkn Taec udah berkali” nolak scandal ini .

  8. aQ dukung!!!
    cakep ma cantik sih…yang penting sama2 suka n nyaman…
    tapi sabar2 aja ngadepin komen2 yang buat kalian gak nyaman…n yang penting jangan makin hot dunk,,hehehehe…. v ^.^ v
    geli ngeliatnyah… ;p

  9. PERHATIAN !! TOLONG SEMUA YANG PUNYA ACCOUNT TWITTER BANTU UTK TREND “HappyBirthdayRain” tgl 25 Juni 2010 jam 7-9 pagi WIB (selama 2 jam) !!!! Gomawo ! XD

  10. yoone uda di claim sm leeteuk buat di jadiin bini,lgan kasi ksmpatan buat leeteuk doong. Kasiaan uda tua ga nikahnikah ^^
    Taec sm hottest aj deeeh =]

  11. Yoona uda di claim sm leeteuk buat jd bininya,lgan gue stuju kasian leeteuk uda tua belom nikah diakan jga manusia yg perlu nikah ^^
    Uda taec sm hottest aja =]

    1. yep, setuju. setelah mereka tau skandal yoona-taecyeon mereka buat script dan adegannya dimesra-mesrain buat nambahin rating FO2, padahal hasilnya jadi kena bashing netizen -___-

  12. ya elah, kalo ngga mau skandalnya makin berapi-api, jangan mancing2 dong. netizen kan jadi pada ngarep. tau rasa sendiri kan akibatnya, hubungan persahabatan mereka jadi renggang. ckckckck…

  13. Syukurlah kamu ternyata ga pacaran ma bitch ntu~~
    Ywdh pacaran ma nak perfume ato 4minute ajah…. *maksa*

  14. ih gila itu poto muka nya bukan ‘beast’ lg tapi emang BEAST dalam arti sebenernya, rujid ih, wkwkwkwkwk~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *