G-Dragon is so Sexy…!

by

Wow. Performancenya GD di konser solonya “Shine A Light” hari ini, sepantasnya dikasih rating 17+ terutama karena adegan seperti ini yang sexually explicit dan mungkin akan mengundang kontroversi. GD is such a Heartbreaker

Untuk konser ini, GD berhasil menjual 12.000 tiket hanya dalam waktu 10 menit saja! Itu pun masih banyak fans yang menghubungi YG Entertainment untuk meminta tiket tambahan. Tidak heran memang, mengingat dia lah artis solo terlaris selama 2009 ini. Di konser ini, GD tidak lupa mengundang 2NE1 yang perform “Fire” bareng dia, juga ada Taeyang yang perform “Wedding Dress” dan “Where U At”, dan the rest of the YG Family were also there.

More pics and news after the cut Ini list lagu yang dibawakan:

1.heartbreaker (remix)
2.this love
3. hello (feat.dara)
4. gossip man
5. g-pod
6.a boy
7.꼬마룰라 << the roora flashback
8. the leaders
9.breathe
10.parody clip?
11. butterfly
12. but i love you
13.she’s gone
14.TY’s where u at & wedding dress
15.only look at me.
16.korean dream
17.1 year station
18.Lies (he did this song alone?)
19.heartbreaker encore

*Aww DaraGon is so cute*

Fans ga mau kalah sama idolanya yang nyentrik ini pun ada yang datang memakai kostum badut!

cr: soompi

Loading…

0 thoughts on “G-Dragon is so Sexy…!

  1. liat ftonya gd yg “ituh” jd pngen ikutan yg lg tren d brita2 skrg..
    lmpat dri gdung bertingkt..
    *bnuh diri..
    heuheu..

  2. Yah,walopun aq agk2 gk suka ma gaya rambtny GD oppa yg skrg..tp aq ttp pengen liat tu konser!!
    Kpn y ad dvdny??
    T.T

  3. wah adegan bed -.- itu yang sama aimee lucas itu kan? beruntung sekali dia lalala~ fans yang pake kostum badut lucu haha

  4. TT~TT i can’t breathe !hadow hadow !kacau !tapi yang jelas over all pasti kren bget ni konser .kcuali yg breathe !haha .

  5. Woy.!
    apa-apaan tuh yg ada d RANJANG ?!
    GD..!
    what are you doing ? Ha ?!

    itu haL yg tdak senonoh ..!!

    oke cukup mara2 ny

    sekarang muji2 doLo

    G-D kamu keren sekale !!
    ad taeyang lagi..

    kpan ne vid2 ny bkaL d share ??
    G sbar pngen liat … !!

  6. wehh , apaan itu ? hahahahhaa
    kaenya kalo di sini udah dicekal abis2an kali yaa. hahaha
    walaupun begini , gw berharap bisa liat . 😀
    semoga cpet d share.. ^^

  7. Lagu BREATHE favorit aq . .dinodai oleh adegan. .Omona. .adegan tag senonoh d ranjang. TT_TT
    Aimee Lucas minta dirajam ma VIPs neh. *siapin parang*

    Overall. , GDragon. .youre sweet,amazing,awesome baby .. <3

    Ps:Taeyang., i love you !!

  8. GD, i’m soo jealous …………….. bruntung bnget tuu cwek, mndng ma Onnie DARA cocok…………….
    but, over all i love it………………….

  9. awhhhhhh~
    GD you’re my heartbreaker.
    i can’t breathe anymore.
    TT.TT
    sumpaaa, seksehhh!!
    gag rela! tpi psti kerendh sangath!!
    next, share pideo.a iapph. ^^

    eniwei, aimee lucas thu spa see??

  10. btw ni twitter si aimee lucas
    dancer di performance breathe
    twitter.com/aimeeleelucas
    bahkan itu foto dia jadiin avatar di twitternya =________=

  11. Omaigat

    Omaigat

    Omaigat………..

    walopun gw udh liyat pic ‘itu’ dr kmrn
    tp te2p aj mpe skrg msiy nyesek rsanya…………..

    huhuhuhuhu Jiyong………
    teganya drimu padaQuuuwwwwwww……… T_T

    *sigh*
    bruntung bgt si Aimee….
    tp bukannya dy tu cwenya Shaun y???
    gag jeles tu…????

    yah sutralah….
    yg trjadi biarlah terjadi….

    *jiaaaahhh bhsnya….*

    well,
    thatz GD…..

    kekekekek…………………………. (^_^)

Leave a Reply

Your email address will not be published.