2009 Melon Music Award Nominees!

by

penantian cukup panjang ’10 besar’ daftar 2009 Melon Music Award telah dikeluarkan. acara penghargaan musik yang diadakan oleh chart musik Melon ini akan diadakan pada 16 Desember 2009 di Seoul Olympic Park Olympic Hall.
Image and video hosting by TinyPic
ada pun kandidat 10 besar nya antara lain 2NE1 – 2PM – 8eight – Davichi – Brown Eyed Girls – SNSD – Super Junior – Kara, Kwill dan G-Dragon.

penghargaan musik ini akan diberikan pada acara nya dengan kategori ‘2009 Artist’, ‘2009 Album’, ‘2009 Song’ dan ‘2009 New Artist’ untuk daftar 10 besar diatas. banyak yang bertanya2 apakah artis SM spt SuJu dan SNSD akan hadir diacara tersebut atau hanya memenangkan penghargaan dalam acara ini.

karena adanya masalah SM dengan M Net, 2 grup ini tidak hadir di MAMA, dan karena itu mereka tidak memenangkan penghargaan utama pada acara tsb. walaupun ke 2 artis ini mendapat polling tertinggi, polling tahap kedua sudah dibuka dari 24 November – 13 Desember. Polling bisa diikuti disini.

source: sookyoeng

Loading…

0 thoughts on “2009 Melon Music Award Nominees!

  1. kalo kata si Park Bom kan gini,
    no matter what happens, even when the sky’s falling down. i promise u, that i’ll never let u go..
    yeah! SuJu, u’re the best!

  2. 8eight, Brown Eyed Girls, Super Junior, K.Will, G-Dragon FIGHTING!!!!!!! ^_^

    Jadi laper ngeliat kata melon kekeke >__<

  3. moga SUJU menang……………. hidup SUJU…………..

    btw, kok SHINEE ga’ masuk nominee……………..?????

  4. give me S, give me U, give me P, give me E, give me R
    give me J, give me U, give me N, give me I, give me O, give me R

    SUPER JUNIOR!! HWAITING!!!!!!! ^O^

  5. Yeeww. .

    Go 2ne1 go 2ne1 go! !

    Go GD Go GD Go! !

    Go Suju Go Suju Go Suju Go! !

    Yeaah,,
    2ne1, GD, SuJu,
    FIGHTING! !
    No matter what, i’ll always pray 4 u . .
    Hehe..^^

  6. go SUJU………………………………………………….

    SARANGHEYO SUJU…………………………………………..

  7. Lho??

    masa’ gr2 masala ny SM ma M netSuJu ma SNSD bsa gg mnang sih??
    g adil donk
    mwny sesuai ma polling lah

    tp mga2 2ne1 bsa mnang jg
    ^^

  8. Koq Ga ad SHINee?????
    ahhh!! Nuts!!!
    Nb: moga aj 2pm menang soalnya skrg mreka lebih butuh penghargaan dr fans drpd grup lainnya..*sorry g jg fans suju tp kykny lbh adil klo 2pm yg dapat*^^v

  9. ga tau deh …
    tp , moga aja kali ini artis SM terutama SUJU dateng .
    hmm …
    apapun deh , kalo ga mau dtg , yg penting bisa menang ..
    hakhak …

  10. suju deserves to win!
    ayo vote semua!!
    lebih gmpg dr MAMA kmrn krn ga pake register (^_^)
    begitu msk ke webnya langsung klik tulisan ‘VOTE’ gede di sebelah kanan gbr banner gtu
    terus ntar ada bhs ing kok pas mau votenya, misalnya 2009 Artist dkk
    tinggal pilih artis d bawahnya terus klik button orange di bwhnya. thx.
    jgn lupa vote!! 😀

  11. it’s time 2 pi e e e em !
    2PM , aku dkung kamu
    smangat kalian dgn ada.a mslah ttg jay patut di hargai
    album bru kalian jg lgu.a unik”
    gilaa

    2ne1 !
    yoyoi
    uri onnie jg pasti dpt award
    huaaa

    hottes n BJ , support them always yaa !

  12. SUPER JUNIOR 100%
    hwaiting oppa..
    G-d jg keren abiz,plus 2ne1
    dasar SM,suka cari gara2
    awas aja klu suju ga dtng ke acara nie..
    Gw bacok si Soeman

  13. kok suju nggak ada di nominasi 2009 album??
    emang sih sistemnya vote, tapi kok nggak ada sama sekali sih??

    btw, untuk sementara suju unggul di dua nominasi..
    2009 artist sama 2009 song..

    snsd juga unggul di dua nominasi..
    2009 album sama 2009 smart radio..

    shinee unggul di satu nominasi..
    2009 current stream..

Leave a Reply

Your email address will not be published.